したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】

251イシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2:2017/03/26(日) 02:52:42
>>250
【そうね……ブレイブルーとP4は知ってるから大丈夫よ♥出来るならプラチナ、レイチェル、イザナミ辺りで】
【催眠で平然下品芸なんてして……みたいのだけれど……♥いいかしら?】

252玉藻の前(FGO) ◆9ryOTfGFtQ:2017/03/26(日) 03:01:21
>>251
【ありがとうございますぅ〜♥P4でしたら久慈川りせさん、ブレイブルーでしたらノエルさんをお呼びできるかと♥】
【イザナミさんはお名前と御姿は知っておりますが細かい点はちょっと…なのでして、それでもよろしいならば呼ばせていただきますね♥】
【催眠をかけられて下品芸…経験はございませんが何事も最初は未経験から始まるもの♥】
【書き出しで例を出してご指導いただければなんとか♥】

253イシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2:2017/03/26(日) 03:09:48
>>252
【それじゃあイザナミで呼ばせて貰おうかしら……♥書き出しは任せて頂戴♥】
【それと……貴方はプラチナかレイチェルどちらがいいかしら?】
【後再来週から忙しくなりそうだから出来て来週の土日までしかできないけどよろしいかしら?】
【もしだめなら明日だけになると思うのだけれど……それと開始はいつからにしようかしら?】

254イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/03/26(日) 03:22:05
>>253
【余を呼ぶ者があると聞いて来てみれば…なんでも下品芸をさせたいそうだな♥】
【帝である余に下劣な欲望を抱くとはまったく度し難い………と他者がおれば言うところだが♥】
【こっそり深夜に貧民街に出かけてはロリ便器としてタチンボ♥】
【チンカスを溜めていそうな浮浪者を相手に無料チンカス口便器♥んっほぉ♥クッサぁ…♥とするのが余の趣味であるを知っておるなら別だ♥】
【あまりこのような場には出てこない故、上手くできないかも知れぬが許すがいい♥】

【そうだな…明日はいささか都合が悪いのだ…すまぬが来週の土日で頑張ってみるということでどうだ?】

255レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/03/26(日) 03:32:15
>>254
【あら……あなたもこんなところに来ていたのね。】
【帝たるものがそんな上品な格好でチンカスを求めるなんて滑稽ね……と言いたいところだけど】
【私もここでロリ便器いや魔物の無料チンカス口便器としてずぞぞぞぞぞぞぞぞッ♥♥としてるのだからお互い様ね♥】

【それで大丈夫♥もし私じゃなくてプラチナの方が良かったら言って頂戴♥じゃあ連絡は伝言板で頼むわ】
【スレを返すわね♥】

256イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/03/26(日) 03:32:15
【すっかり失念しておったがそちらはレイチェルを呼んでもらってよいか?】
【すまぬがよろしく頼むぞ♥】

257イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/03/26(日) 03:34:52
>>255
【なんという余の間の悪さ!連絡については承知した♥】
【今夜も楽しませてもらって感謝だ♥ゆっくりと休むがよい♥】

【スレを返すぞ】

258イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/01(土) 22:41:21
【余をド下品チンカス便器にしようと画策しているらしいレイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2と借りるぞ♥】

259レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/01(土) 22:44:30
【自分からド下品チンカスお便女シリーズの仲間入りしようとしてるイザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQとここを借りるわ♥】

あら……こんなところで貴女と出会うだなんて思ってもいなかったわ……
本来なら貴女とはここでなんて会いたくもないし相手もしたくなかったのだけれど……
でも目的は一緒でしょう?ならここで戦わなくてもいいと思うわ♥
(第十三階層都市・カグツチ……のさらに下層部、そこは浮浪者の住み着く街。)
(本来なら私のような者は絶対に立ち入らない場所……。だけれどもここには重要な用件があるの♥)
(そんな中、目の前にいるのは冥王イザナギ……本来ならここで相対するような相手ではない……)
(しかし私の服装がいつものモノではなく、脇だし♥ノーパン♥いつでもどこでもハメハメスタイル♥のように)
(彼女の衣装も即ハメ用の褌紐パン♥脇だし背中だし♥のパコパコスタイル♥)
(お互いの目的を一瞬で把握し、停戦状態へ……♥目的の店は中華料理店……の皮を被ったハメ捨て所で……♥)

ふふふ…♥貴女の目的もここでしょう?それならここに入る前にしっかりと化粧をしないとね……♥
(着いた店からは既に「お゛オ゛オ゛イギだぁぁいっ……♥」「あ゛ーーーっ♥あ゛あ゛♥イグイグううぅぅぅ〜♥」と)
(知ったような声とくっさ〜いザーメンの臭いが漂い……♥すでにそれだけで付けられた淫紋術式はキュンキュン♥)
(と光り♥私たちがただのお便女だと思い知らせてくれるわ♥そして指をぱちんと鳴らすと私もイザナミも)
(オマンコと乳首を最低限隠せるチャイナ服へお着換え♥既にハメハメ準備は整っていると示しており……)

【それじゃあ頼むわね?最初はこんな感じだけど大丈夫かしら?】

【チャイナドレスはこんなイメージね♥】
【ttp://imgur.com/5IYKOJt.jpg】
【ttp://imgur.com/CMxTTBS.jpg】

260イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/01(土) 23:34:32
>>259
む…?ふん、誰かと思えばアルカード家の…傍観だけしておればよいものを
余は邪魔をしようとする輩を片付けるのであればどこであろうと構わ…
「イザナミちゃぁ〜んまだ時間かかるのぉ〜?僕十秒も待ってんだけどぉ?やっぱりノエルちゃんにチェンジしよっかなぁ〜?」
ぅ…………ぁぅ…そ、そうだな♥特別に今回だけは見逃してやるから感謝しろ♥
な、なぜレイチェルと同じ服装なのだ…これでは余とまるで仲良しみたいではないか………♥
(空気すら澱んでいるカグツチの最下層で余が出会ったのはアルカード家の当主であり千の時を生きる吸血鬼であり、余の敵でもあるレイチェル)
(毎日毎日余が甘えて貢いで奴隷の誓いまで立ててやっと一日分の指名をくれたキモ中年のところへ行こうとしたら通路でバッタリ)
(空気が凍るほどの殺気を込めてレイチェルを睨み付けるもキモ中年の声が聞こえてきた瞬間に本来の役目を思い出して♥)
(レイチェルが指を鳴らして揃いのロリチャイナウェイトレス姿になったらキモ中年の席まで並んで歩いていく♥)
(店内の空気はすでにハメパコ臭プンプン♥他のハメ捨てウェイトレス達のメス臭と客のオチンポ臭、チンカス臭でくっせぇくっせぇ♥)
(レイチェルと同じように少女体型のふっくら下腹に付けられた淫紋術式がロリマンコをキュンキュンと刺激して♥)
(余のまだ使い込まれていない一本筋のロリマンコがぐぱぁっ♥と閉じなくなるまでチンズコ♥されてしまう予感にハメ待ち汁がトロトロ溢れてきて…♥)

「んひひ♥イザナミちゃんとレイチェルちゃん、待たせすぎぃ♥
 二人はあまり仲が良くないんだってぇ?だから僕、わざとダブル指名してあげたんだよぉ〜♥」
なっ……貴様、余とレイチェルのことを知っておきながら………
「ほらほらぁイザナミちゃん、いつもの挨拶はどうしたのぉ?僕は十分でノエルちゃんにチェンジしちゃってもいいんだけどぉ?」
く、レイチェルが隣にいるのにいつものを…し、仕方ない♥
ま、待たせたな♥貴様のチンカス大好物♥オチンポ大好き♥イザナミちゃんだぞ♥
今日もイザナミちゃんのお口におトイレ感覚で精液をコキ捨ててくれ♥
チンカスべっとり♥中年チンポで喉マンを適当にズコられて嬉ションするところを見てくれ♥
お口いっぱいに溜めた精液チンカスみっくちゅ♥チン毛トッピング♥でド変態メスガキを臭いイキさせてくれ♥
(レイチェルの方を数度チラチラと見ながらも覚悟を決めた余はいつものようにキモ中年の食卓にごそごそ上がって)
(両手を頭の後ろに回して腋マンコを見せ付けるエロ蹲踞♥ガッツリ広げた余の股間をキモ中年の顔の真ん前に置いて♥)
(腰を前後にカクカク♥左右にグリグリローリング♥エアセックスしながらの変態便器の挨拶を披露するぞ♥)
(すぐ隣でレイチェルが見ているというのに…♥く、屈辱すぎるぅ……♥♥♥)

【衣装まで用意してくれたのか、感謝す…な、なんだこれはぁ………♥】
【このようなオチンポを誘う為の衣装を着させて膝をガバッ♥と開いたエロ蹲踞させるとは…♥】
【余がまるでオチンポを突き付けられただけで顔をにへらぁ♥チンカス餌欲しさに笑顔で媚び媚び♥する最底辺便女みたいではないかぁ…♥】

261レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 00:15:37
>>260
あら?ごめんなさいね?この娘は本当に貴方様の前だとムキになるから……♥
「ほらほら〜♥早くレイチェルちゃんもいつもの挨拶♥じゃないとプラチナちゃんに交代するぞー♥」
えぇ……♥お待たせしました〜♥みんなのチンポ様舐め舐め♥紅茶よりザーメンティーがだいだいだいだ〜〜〜い好きな♥レイチェルたんでーす♥
今日も、貴方らのチンポで♥屈服させてぇえぇえぇぇ〜っ♥セックスセックスセックスセックスううぅぅ♥
ロリババァ黒アワビ肉ビラおマンコ♥ご主人様のお慈悲で、憐れな肉便器に価値観がひっくり返るほどの屈服アクメをくださいませぇぇぇ♥
ヒッ♥うひっ♥もっ、もうダメっ♥発情マンコ穴ほじくりいいぃいいぃっ♥チンポ♥チンポ♥チンポ♥
(イザナギが遠慮がちにいつものエロ蹲踞挨拶をしてる間に私も食卓に上がり使い込まれて雌臭ぷ〜ん♥とまき散らすだけのエロババァマンコを公開♥)
(あ゛〜っチンポ♥チンポ欲し〜い♥のし掛かられて犯されてッ♥マンコおっ♥マンコされたいっ♥)
(そんなド下品な事考えているとキモ中年様達が笑いながら私たちのケツ穴にブスリッ♥と何か棒状のものを突っ込んできて♥)

あ゛あ゛あ゛あ゛♥んオ゛オ゛♥ほ〜っオ゛オ゛ッほおおぉぉ〜っお゛オ゛オ゛イグ〜っ♥な、なんでしゅか〜これは♥
おひっ!♥いひっ!♥おひいぃっ!♥ま、待って!は、激し…おひひいいい♥♥♥ぬほぉおおおんっ♥♥ゴリゴリ回さないでぇ♥♥
「なにっていつもやっているあれじゃないかぁ♥今考えたんだけど♥早速芸をやって貰うよ♥まずは屁コキダーツ♥頑張ってねぇ♥」
お、お゛ほぉ゛♥ほおおん♥♥おほぉ♥おほーっ♥♥お尻ィ♥あひぃっ♥はおおおおォォッ♥んおぉっ…ほおぉ♥しゅごイイんっ♥
はぁー♥はぁー♥奴隷番号1031番オマンコレイチェル♥イキまーす♥おおぉぉっ♥ほふっ♥よ、よーくねらって♥……んおっ、んおおオオオ♥
や、やめ♥ぶっひぃ♥ブッヒィっ♥ぶふっ、ブッヒヒィ♥スパァン♥スパァン♥とケツ叩きィ♥スパンキングやめ゛でぇぇぇ♥
おほっ、ほおおぉおおぉォォ♥ ぉおおぉぉぉっ♥ お゛〜っ♥ お゛お゛、お゛ぉほおぉぉ〜っ♥ズレる、ズレちゃう♥
ひあ゛あ゛ぁあっぁあああ〜っ♥あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁっ、お゛お゛おぉぉぉぉぉぉぉっ♥イキ、イカせていただきますううぅぅっ♥
(まず出されたのはいきなりケツにダーツの筒を突っ込まれて♥さらにわけのわからないゲーム解説♥そしてそのまま用意されたのは)
(マンコ・口マンコ・ケツマンコ・ハズレと用意されたダーツゲームそのもの♥そのままエロ蹲踞のままダーツを向けて)
(ケツ穴にグググ・・・と力を込めようとすると、邪魔するようにクリトリスと乳首をギギギィ♥とつねってきて♥)
(おほぉ♥とだらしない声を上げると標準がずれてしまい♥ブビビビビィッ♥と上品とは程遠い屁の音を響かせて♥)
(そのままマンコの書かれた場所に命中♥キモ中年様たちはあ〜あというため息に包まれて♥)

【遅くなったわね♥】
【そんな事言いながらすぐにエロ蹲踞してるのは貴女じゃない♥最底辺便女になりたがっているようにみえるわ♥】

262イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 01:15:01
>>261
あのレイチェルが…なんという無様な…余もこのままだとおな、同じことをするように、な、なってしまうぅ…♥♥♥
チンポを恵んでもらうために人権を放棄するような底辺オチンポ便器♥チンカスエサを恵んでもらうチンカス乞食♥
キモ中年のチンポに使ってもらうことだけが存在価値のハメコキ穴♥余は帝なのにぃ…そうなっては駄目なのにぃ……♥んひっ♥くひっ♥
(余が真っ赤な顔でエロ蹲踞挨拶をしている隣の食卓に上がったレイチェルは普段の冷徹な顔はどこへやったのやら♥)
(横にいる余にも分かるくらいメスマンコ臭を振り撒きながらのド下品挨拶を披露している♥)
(チラチラと横目で見てみればレイチェルのオマンコは余の小便臭いロリロリ♥スジマンコ♥とは比較できないほど使い込まれた中古品♥)
(真っ黒なビラビラがみっともなくはみ出しているロリババァマンコから白く濁った本気マン汁をピュッ♥ピュッ♥と撒き散らしていて♥)
(レイチェルの股下にあるテーブルクロスはメスくっせぇ雫でビチョ濡れ♥どれだけ下品な妄想をしているのやら♥)
(ド下品なレイチェルに釣られて余のメスガキマンコからも甘イキした証拠のマン汁がピュルッ♥エアセックスしている腰がヒクンッ♥ヒクンッ♥と跳ね上がって♥)

「イザナミちゃんはマンコ投げねぇ〜♥マンコで咥えたピンポン玉をケツを叩く合図に合わせて発射するんだよぉ♥」
マ、マンコ投げ?いったい何を…おほっ♥んひっ♥余のオマンコに、女の子の穴がギチギチにぃぃぃ♥♥♥
「座りこんだり腰を引いたりしたら即チェンジだからねぇ♥ほらほらぁ、まだ挿れるんだから我慢しなきゃねぇ♥」
はひっ♥ぐぅぅっ♥オマンコの中でピンポン玉がゴリゴリぃ……♥ま、まだ挿れるのかぁ…ぅぎゅぅぅぅっ♥子宮口がゴツゴツされてるぅぅ…♥♥
(膝をガバッ♥と開いたエロ蹲踞体勢の余のメスガキマンコにピンポン玉がいくつもいくつも詰め込まれていく♥)
(限界までピンポン玉を詰め込まれて余のオマンコは満タンに♥息をするだけでゴリゴリィッ♥とオマンコの中を擦り上げられるぅ…♥)
(イキそうになるのをぶちゃいく顔になって必死で堪えている余の前に小さな茶碗がいくつも並べられていく)
(それぞれには顔コキ・鼻コキ・腋コキ・ハズレと書かれた紙が貼ってあって)
(さすがに余にも分かるぞ♥エロ蹲踞のままオマンコからピンポン玉をひり出してみせろということなのだな♥)

「それじゃあいっくよぉ〜…よっとぉ♥……あれぇ?もしかしてケツ叩きで感じてるのぉ〜?ま、そんなこと関係ないけどねぇ♥」
んひぃっっっ♥れ、連続ケツ叩きぃっっ♥感じていないで、オマンコからピンポン玉をひり出さな…ぁう゛っっっ♥
お゛ん゛ん゛っっっっ♥ちょ、ちょっとでいい、スパンキングに合間を、猶予を…ぶぎゅっ♥お゛ぶぅっ♥ぶひっ♥ぶびぃっ♥♥♥
(スパァッッン♥とキモ中年の手が余の真っ白でプリンッ♥としたケツに叩き付けらて♥それに合わせて余もオマンコをギュムッ♥)
(ポン♥と音をさせて余のメスガキマンコから飛び出したピンポン玉は、最初はハズレの茶碗にコロンと入った)
(だが、それを確認する間もなく次のスパンキングが余のケツにパァンッ♥と飛んできて♥)
(エロ蹲踞の姿勢をなんとか崩さないように足を踏ん張りながら、キモ中年が面白半分にケツを叩くのに合わせてピンポン玉を連続出産♥)
(余のまだまだ狭いロリマンコがギチギチになるまで詰め込まれたピンポン玉を全部ひり出した結果はというと)
(顔コキ、鼻コキ、腋コキの茶碗にピンポン玉が入っていて♥余がにへらぁ…♥としながらそれを見ていたら)

263イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 01:17:25
「じゃ、レイチェルちゃんは顔コキ鼻コキ腋コキの三点同時チンポ奉仕で、イザナミちゃんは連続マンコハメねぇ♥」
「レイチェルちゃんの可愛い顔を精液パックして、鼻にはきっちりチンカス詰め込んで、腋マンコも精液ワキガ臭くしてあげるからねぇ♥」
「イザナミちゃんのメスガキマンコがユルガバになるまでズコってあげるから感謝するんだよぉ?」
「精液だけじゃなくて小便も流し込んで子宮の中までチンポ臭くしてあげるからねぇ♥」
え、え……?!屁コキダーツでマンコを当てたのはレイチェルで、茶碗の方は余が当てて…
「レイチェルちゃんとイザナミちゃんがしてほしいことを僕たちがしてあげる理由なんかないよねぇ?」
「なんか生意気だなぁ…僕らがコキ捨てしている間にアレ、用意しておいてもらおうぅ?」
「だねぇ♥生意気なチンポ便器にはきっちりマナーを躾してあげないとねぇ♥んひひ♥」
(屁コキダーツでレイチェルがマンコを当てたのを見て溜め息をついていたのはどうやら演技だったらしい)
(キモ中年達はニヤニヤ顔で余とレイチェルがせっかく当てた内容を取り替えっこして)
(レイチェルが欲しかったマンズコは余に、余が欲しかった顔コキ鼻コキ腋コキはレイチェルに)
(お互いがお互いへ見せ付けるようにオチンポ奉仕することになって♥)
(しかも余が口答えしたことでオチンポ便器としてのマナーがなっていないという話になり)
(奉仕の後で何やら追加のチンポ便器用の躾をされてしまうらしい…♥)

【こちらこそ遅くなってしまってすまぬ♥】
【あまり下品な芸にならなかったな…やはり余ではレイチェルの下品さには勝てない♥】

264レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 01:23:55
【ごめんなさい……もう眠気が……】
【明日はいつからしましょうか?一応22時からでも大丈夫なんだけど】

265イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 01:30:39
>>264
【この時間になってしまったのは余の手が遅いせいだから謝る必要はないぞ】
【明日の22時からでも余は大丈夫だ♥逆にあまり遅くまではできないと思う…】
【ひとまず今夜はここまで、明日22時に伝言板で待ち合わせということでよいか?】

266レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 01:34:05
>>265
【大丈夫よ。それじゃ宜しくね♥】
【スレを返すわ】

267イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 01:36:27
>>266
【こちらこそ宜しく頼む♥】
【今夜も楽しかった♥また明日の夜に会おう】

【余もスレを返すぞ】

268イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 22:19:16
【キモ中年チンカス奴隷の惨めで♥ド変態で♥ドスケベな♥レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2と借りるぞ♥】

269レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 22:20:06
【いつでもどこでもハメハメ可能な移動式オナホ♥なイザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQとここを借りるわ♥】

ど、どういうことよそれ……なんで私が…はいっ♥ んふオ゙オ゙イッグううぅぅぅぅぅ〜っ♥オ゙、オ゙、オ゙、オ゙、オ゙ーっ♥お゙ッほお゙お゙〜っ♥
あ゙っひいいぃぃイグイグイグイグっ♥ヤベヤッベェ♥オチンポ様、オチンポ様、オチンポ様ぁあぁぁぁっ♥まだまだイケますっ♥オ゙オ゙おっほ〜っ♥
アヘ顔腰フリ止まんね♥止まんねですっ♥あ゙っへっ♥あへっ♥オッ、オッ♥チンポ様ァァァァっ♥♥ザーメン、ザーメン、ザーメン、ザーメン、種汁ッ、オス汁ッ、子種汁ッ♥
(まさかの内容クロスチェンジ♥お互いが欲しい行為を交換されて、私が欲しくて欲しくて欲しくてたまらな〜い♥マンズコ♥チンズコは)
(顔コキ鼻コキ腋コキの三点同時チンポ奉仕されたかったイザナミのものになってしまい……♥口答えしようとするけどそれすら許さず)
(三点攻め♥雄の赤黒凶悪デカマラの臭いに一気に攻略されて♥さらに口答えしようとした罰でチンポ便器としての躾が始まってしまい♥)

お゛ぐっ♥お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ♥はげっ、激しいっ、これっ、お゛ぐっ♥チンポで♥チンポで♥種付けお願いしますっ♥チンポハメてぇえぇ♥
ヤッベっ♥これマジヤッベえぇえぇえ♥クリ噛みいいぃいいぃっ♥ イクうっ、こんなのすぐイクゥうううぅううぅっ♥
発情マンコ穴ほじくりいいぃいいぃっ♥マンコおっ♥マンコされたいっ♥のし掛かられて犯されてッ♥マンコ、マンコしたい♥
お慈悲ィ♥お慈悲をくださぁい♥ご主人様のお慈悲で、憐れな肉便器に価値観がひっくり返るほどの屈服アクメをくださいませぇぇぇ♥
(チンポの躾は凶悪なモノで少しでも私がチンズコしたいの気持ちや動作を見せるとクリをがりぃと噛んできて♥)
(当然イザナミは少しでも顔コキ鼻コキ腋コキしたいと見せると逆におまんこにオチンポズドン♥されて♥)

【じゃあ短いけれど返しから……♥ごめんなさいね私の都合で】

270イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 23:24:03
>>269
「ふへ♥レイチェルちゃんのスベスベ腋マンコぉ〜♥暖かくてチンポ気持ちいいぃ〜♥」
「チンポ汁ローションでスキンケアしてあげるからねぇ♥んひっ♥レイチェルたんのロリ顔がどんどんチンカス臭くなっていくよぉ♥」
「ちっちゃなお鼻をグニッ♥グニッ♥チンポブタちゃんにしてあげた記念撮影するからピースすんだよぉ♥ほらぁ、ピースぅ♥」
(レイチェルに群がるキモ中年達は顔、腋、鼻どころか全身を好き勝手に使ってチンコキし放題♥)
(サラサラの金髪にチンポを巻き付けてシコシコ♥細い首筋に第一チンポ汁をグリグリ染み付け♥もちろん丸出しの背中にもベッタリ♥)
(スベスベ無毛の腋に皮余りオチンポを挟ませて皮オナをするみたいにチン皮をむりゅん♥ずりゅん♥しているキモ中年もいれば)
(レイチェルの足の指をオチンポ皮の中に突っ込ませてチンカスフキ♥フキ♥させているキモ中年までいる有様だ♥)
(キモ中年専属ロリチャイナウェイトレス☆レイチェルたん☆の全身がくっせぇ♥くっせぇ♥チンポにたっぷりと使い込まれていて…余はとっても羨ましいぞ♥♥♥)

271イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 23:24:38
んむむぅ………余がしてもらう筈だったのに…レイチェルめ、後で…んっほぉぉぉ〜〜〜っ♥♥♥き、貴様ぁ、突然何を、お゛っ♥お゛っ♥お゛お゛お゛お゛〜〜〜っ♥
いきなりのオチンポズドンなのにぃぃぃっ♥予告も準備も無しの無許可チンズコなのにぃぃっ♥♥効く、オチンポ効いてるぅぅぅぅっっっ♥♥♥
余のメスガキマンコッ♥テキトーにズッコズッコされてりゅっ♥雑に出し入れされてぇっ♥にゃのにぃ♥ガードでき、できにゃいぃぃ〜〜♥
余はぁ、帝らけどぉ、とっても強ぃけろぉ♥オチンポはガードできませぇんん♥♥♥マンズコしゃれたらもう逃げられまへぇ〜ん♥♥
んへぇぇ〜♥オチンポ♥オチンポ♥おちんぽォおォぉぉ〜〜ンン♥もっろもっろズッコズッコしへくらはいぃぃぃ〜♥♥♥
ずっこぉ♥ずっこぉ♥♥ぁへっ♥ァへっ♥めしゅがきまんこぉ♥ちんかしゅおちんぽでずこられてましゅぅぅぅ〜〜♥♥ぁひっっっ♥んひっっ♥♥♥
「やっぱりイザナミちゃんのメスガキマンコはチョロいなぁ♥こんなチョロマンでよくこの年まで生きてこれたよねぇ♥」
「っていうかぁチョロマンになるために毎日努力してるんでしょぉ♥そうだよねぇ、イザナミちゃん♥」
「イザナミちゃん、完全にチンポ酔いして呂律が回ってないよねぇ♥チンポ酔いしてるならオチンポピースしてみてよ♥ほら、オチンポピース♥」
フへっっ♥ぁへっっ♥はひ、そうれしゅぅ♥イじゃにゃミはぁァ〜♥あひっ♥チョロマンなガキビッチになるためにぃ♥んひっ♥ぉひっ♥くひっ♥
オチンポ様にハメしゅてされる努力をぉぉ〜っ♥んっ♥ん♥んひゅっ♥かしゃねてましゅぅ♥おひんぽぉ♥おちんぽぉ♥
んへぇっ♥んへぇ〜……?ぴぃ〜しゅ♥ぴぃ〜しゅぅ♥おちんぽぴ〜しゅぅ♥ぅひっ♥ぁへ〜〜っ♥♥♥
「まあこんなんでもメスガキマンコの締まりだけはいいからねぇ♥コキ捨てにはまだまだ使えそうだよ、ねぇ♥おっ♥おっ♥おふぅぅぅ〜♥」
「さてと♥イザナミちゃんに中出ししたら次の奴のためにちゃんと小便で洗っておかないと、ねぇ♥んっ…ふぅぅ〜〜♥」
あ♥あ♥あ♥あ♥あ♥余のチョロマンが精液捨て場にされてるぅぅぅぅ〜♥おひ、おひ、おひっこまでぇぇ〜〜♥♥♥んへ♥ぁへぇぇ〜〜〜♥♥♥
(レイチェルのことを指を咥えて見ていた余のメスガキマンコにキモ中年のいきなりのチンズド攻撃♥)
(バックから突然の攻撃に驚いて身を固めようとしたけれどそんなの無理♥無理♥余はキモ中年のオチンポにはどうしたって勝てないのだ♥)
(食卓に上半身を乗せた余の上にはくっせぇ♥くっせぇ♥キモ中年のでっぷり身体がのしっ♥食卓がギシギシ揺れるほどのオチンポズドン♥)
(余の少女体型を完全にプレスして逃げられないようにがっちり固定♥伸し掛かったキモ中年の生ゴミくっせぇ息が顔の腋からぶふ〜♥むふ〜♥と吹き付けられて♥)
(チョロマンはチンカスオチンポでズッコズッコ♥キモ中年臭フェチの余の呼吸する空気は生ゴミ吐息♥それでオチンポ酔いしないわけがないだろう♥)
(手軽にハメ捨てできるチョロマンコ扱いされてるというのに余の顔はにへらぁ〜♥と緩んでしまって♥)
(言われるがままにオチンポピース♥何本ものキモ中年オチンポにマン穴チンカス塗り付け♥→子宮タプタプ中出し♥→小便ジョボジョボ洗浄♥の連続ループ♥)

【待たせたな♥1〜2回しかやり取りできないということだったがこれでどうだろうか♥】
【わがままが許されるなら余はレイチェルと精液チンカス小便みっくちゅ♥の飲ませ合いがしたいぞ♥】
【グチュグチュレズキスからのくっせぇくっせぇド下品ゲップ♥お互いに吐きかけあって臭いイキしたい………♥】

272レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 23:51:09
>>271
お願いだからチンポしてぇえぇ♥後生ですからアクメさせてください♥種付けお願いしますっ♥おっ♥お願いしますっ♥ちょっとでいいですからっ♥
あ゛あ゛あ゛あ゛♥おっほぉぉぉぉ♥♥んおおぉぉぉっ♥♥キったぁぁぁん♥これこれこれぇぇぇっ♥このぶっとい長マラたまんないのぉぉぉ♥♥んおおおぉぉぉぉっ♥♥
んおっ♥んおおおぉっ♥おっほぉぉぉぉっ♥んぶおぉおおおおおお♥おっ♥おうっ♥おうううう♥すごい出てるうぅぅぅぅ♥だ、ダメぇえ〜♥イクッ♥イクイクイク♥イクうぅ♥
お゛っ゛♥お゛お゛お゛ひぃ゛っ゛♥おおおぃいいい♥ん゛ん゛ん゛ひぐううううう゛う゛う゛う゛う゛う゛♥ん゛ほ゛ぉ゛お゛お゛お゛♥んふふっ♥ぢゅれろれろれおれろっ♥べぢゅりゅるるるるる!! んぅぅぅぅ♥
(イザナミが種付けプレスでチンズコ♥マンパコ♥そんな彼女を羨ましく見ていると♥そのまま一瞬で行かされる超凶悪チンポがこしゅ♥こしゅ♥)
(奥ッ、奥来た、奥ううぅぅっ♥かはあぁっ、チンポに征服されるううぅっ♥もうっ、もうっ、許しッ、許してえぇ、まんこ許してええぇええぇっ♥)
(チンハメ♥チンハメされたいのにぃ♥でも♥おじさまたち許してくれない♥チンハメ♥パコズコ♥許してくれないィ♥)

「ほ〜らレイチェルちゃんいつものザーメンティーだよ♥しっかり飲んでねぇ♥」

あ゛あ゛はあぁぁ♥ち、チンポォ♥ザーメン♥ザーメン♥飲ませて♥んオ゛オ゛♥れろれろれろれろれろっ♥
超すきすきすきすきすきィ〜〜ンンんんんん♥♥おぉぉ〜〜っ♥♥んぢゅぶっ♥ぢゅぶちゅちゅるうう♥ぢゅぶっ♥ンフフフッ♥ぢゅずずずうううっ♥ぢゅっ、ぶぅっ♥ぶぢゅううううっ♥
じゅりゅりゅりゅっ♥んぢゅっ♥ぢゅりゅちゅちゅっ♥ぢゅぢゅぢゅっ♥はぁ〜〜〜♥んひっ♥おおほぉっ♥ぶひっ♥ブヒィイイ♥ ブヒイイイイ♥
じゅるれろおぉぉ♥じゅるるるるっ♥ぶぽっ♥ぶぼぼぼぼぼぼぼっ♥ぶずじゅるるるるううぅぅぅ♥んふおおぉおぉ〜……♥おちんぽ様♥おちんぽ様ぁ♥ぶぽっ♥ぶぽっ
♥ぐぽっ♥ぐぼぼっ♥むぶふうううぅ♥ぶぽっ♥おちんぽ様ぁ♥ぶぢゅるっ、ぢゅるるるるるるるるっ♥ぢゅばぁあぁぁ〜っ♥むぽぉっ♥ぶっ、むぷっ♥
い、イザナミィ♥こっち来てぇ♥チンカス♥チンカス♥分けるからぁ♥んふうぅ〜♥んねろ♥れろ♥んねろれろれろおぉぉ♥じゅぼっ、じゅるっ、じゅるるるるるうぅぅぅっ♥
じゅるうぅ、ちゅぶっ、ぶぢゅるぅ♥ぢゅぶじゅるるうぅっ、ぼじゅるうぅ♥くっさぁ♥イザナミの口くっさぁ♥んふゥゥゥゥゥゥ〜ぉおおぉおおぉオオオオオッ♥ほオオオオオオオオおおぉおぉおぉ〜っオ゛オ゛オ゛オ゛ッ♥
じゅるっ、ぶじゅるるるるっ、じゅぼっ、じゅるっ♥むぶちゅっ♥ずぶじゅるるるるううぅぅっ♥……………んぶっ♥ぷはぁ♥ゲプゥ♥ゲェ゛ェ゛ェェ゛ェェェエエップ♥♥
(いつものチンカスとザーメン混じりの小便を口の中にちょろろろ〜♥その貴重なティーを口の中で咀嚼して♥満足すると)
(横でアへアへしてるイザナミを呼んで……♥キモ中年様に見せつけるようにレズキス♥口の中のチンカスをトレードして)
(お互いの精液チンカス小便みっくちゅの飲ませ愛♥そしてそのまま飲み干すと汚〜いゲップをして♥)

【ごめんなさい……眠気と時間の関係でこれが最後になると思うわ……】
【貴女は楽しめたかしら……?】

273イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/02(日) 23:56:58
>>272
【ありがとう♥余のわがままに答えてくれて嬉しいぞ♥】
【とても楽しかった♥レイチェルも楽しんでくれただろうか…余の力不足が目立った気がしてならないが…】
【さておき!やはりレイチェルとはしばらく会えなくなるのだろうか?余は残念でならない】
【無理強いはできぬが…余はまたレイチェルとド下品に乱れたいと思っているぞ♥】

274レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/02(日) 23:59:27
>>273
【そうね……かなり期間が空いてしまうわ…それこそ2〜3か月レベルでできなくなりそうなの……】
【余裕があればまた募集するかもしれないからその時はお願いするわ♥】

275イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/03(月) 00:04:22
>>274
【そうなのだな………うむ、ならば仕方ない!レイチェルのような外見ではキモオタに監禁♥飽きるまでハメパコ♥な日々を送ることもあろう♥】
【次の機会があったらぜひよろしく頼みたい♥それまでは全身をチンカスと精液と小便に付け込まれてロリ少女同士絡み合いたう妄想で………♥】
【とても楽しかったぞ♥これは感謝のキスだ♥ん…れじゅれじゅじゅっぽじゅぽ♥んへぁ〜♥れいちぇるのおくちチンカスくっさぁぁ〜…♥♥】

276レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2:2017/04/03(月) 00:06:53
>>275
【私も楽しかったわ♥ンお゛♥ぱくンッ♥んひぃぃっ♥ い゛い゛ぃぃっ♥ んはっ、おおぉおおぉおおぉっ♥くっせぇ〜〜〜♥】
【ではスレを返すわね♥】

277イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQ:2017/04/03(月) 00:07:47
>>276
【うむ♥いずれまた会おう♥】

【余もスレを返すぞ♥】

278 ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 21:03:40
【こちらをお借りします】

【それでは早速始めますか?今度はこちらから書き出しをさせていただきたいですが大丈夫ですか】

279 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 21:08:45
【スレを借ります】

【あ、していただけるのなら、よろしくお願いします】
【ヤリチンだと口調の問題もあるので、こちらの方はノーマルモードでいきますね】

280薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 21:11:48
>>279
【ええ、口調などは君に任せます】
【私の王子さまなのだからそこは自信を持ってもらわないと】
【あ、いけない。えっと、えりな用意をするから少し待っててね☆】

281 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 21:13:44
【ワクワクしつつお任せします!】

282薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 21:27:31

ふぅ、こんなものかしら。
(名門遠月学園の令嬢である薙切えりなは、手鏡片手にピンク色の口紅を塗る)
(てらてらと煌めくそれを何度か唇を合わせて馴染ませ立ち上がる)
(遠月は制服であるが、彼女はブレザーこそ羽織っているもののキャバ嬢の様なミニのワンピースに小麦色に焼かれた肌)
(白のTバックの下着はほぼ丸見えで、美しい白い肌は健康的な小麦色に焼かれていた)
(それでも学園長の孫である彼女に文句を言えるものはいるはずもなく、依然として成績はトップ)
(教師すら文句がつけれない彼女は、ヴィトンのバッグを片手に盛り場に出ていく)
(いつもの様に迎えの車に乗って彼氏の待つ繁華街へと繰り出す)

時間ね、相変わらず時間にルーズなんだから。
私がいないと本当にダメな男ね。
(見た目は完全にギャルなのだが中身は夢見る少女そのままで、この外見も惚れた男の趣味に合わせてのものだった)
(シルバーの付け爪に石をつけ、自慢の金髪をかきあげて、辺りを見回す)
(男たちの視線が胸元や下着に注げば最初は恥ずかしかったが今では、なんとも思わなかった)
(所詮は愚民の視線、その程度に割りきれば氷の様な表情でデコられたスマホでメッセージを送る)

『ダーリン♥まだぁ♥えりな、ちょ→さびしいんだけど♥』

(彼に合わせたギャルらしいメッセージとともに、スマホを胸の付近に持っていって、そのまま写メをとる)
(ピンク色の乳首までとれたエロ写メを添付するのは、彼氏からの命令で、早く会いたくてまんこぬらしてまあす♥)
(なんて頭の悪いメッセージを添付して送信した)

【お、お待たせ♥遅くなってゴメンね☆こんな感じで大丈夫かな?】
【それじゃたっぷりえりなをいじめてね、だありん♥】

283 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 21:43:11
「ぉ、それ噂の彼女? 馬鹿そーだけどカワイーじゃん?」

ん、彼女じゃねーって財布財布、こいつスゲーかんな?
マックス50万貢ぐ財布とかここんとこじゃあベストだわ♥

「うっわ、ひでー、この子お前に合わせてギャルってんだろ?」

あ〜、つまんねーからバカみたいなギャルになれって言ったら必死にやりだしたんだよ、オモシレーからやらせてっけど♥
(過去に女に貢がせたマンション、そこの一室でタバコを吸いながらツレとダベっていた)
(それなりに鍛えた身体と日焼けした肌、銀色に染めた髪を短く刈った俺は、首筋入れたタトゥーを弄りながら今使ってる財布の一匹からラインが来たのをツレに見せながら笑っていた)
(乳首まで見せた挙句に、バカ丸出しのメッセージ送ってくるのをひとしきり笑ってからやっと俺は腰をあげる)
(その時点で指定した待ち合わせ時間からは1時間近く過ぎていたけど悪気なんかなく、着崩した服で近くに住む女に車で送らせたら待ち合わせ場所でバカ素直に待ってるエロい身体の黒ギャルに近づいていく)
(歩きタバコがどうとか気にせずに灰を落としながら、1時間以上遅れて辿り着いて)

よっ、相変わらずでけぇ乳してるよなぁ、お前♥
とりあえずさぁ、また20万くらい用立てろや、な?
(遅れたことについて何を言うでもなくてえりなのもとに向かったら肩に手を回して、周りからチラチラ見られている美少女ギャルの胸を直接揉みしだく)
(ミルクチョコ色の肌、乳首は焼けないようにハートの二プレスでガードしてるから白くハート型に焼けのこってるエロいそこを揉んで楽しみながら)
(挨拶も何もなくまずは金の話題から入り、断るわけないよな?と爆乳を強く掴んでタバコの煙を吐きかける)

【いい感じに可愛い純情ビッチですね。ムラムラします♥】
【改めてよろしくお願いしますね】

284薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 21:57:21
>>283

あー☆ダーリンったらおそいー♥
もうえりな帰っちゃおうかと思ったぞ♥
(待ち合わせから一時間近くが経過しても帰るなんて事はなく、むしろ私がいないと本当にダメなんだから等と夢見心地に浸る)
(何度もナンパやスカウトに会うものの、それには薙切えりならしく「恥を知りなさい」と自分は恥丸出しの姿で答える)
(視界に彼を捉えれば、ミニのワンピースなのにも構わず小走りでヒールを鳴らして彼に近づく)
(ワイルドな風貌はこれまで接したことのないタイプの男の人で、初めてを捧げてから女王と揶揄された薙切えりなも形無しのメロメロっぷりだった)
ふふ♥ダーリンの大好きなおっぱいだもの♥大きいでしょう♥
20万ね。ええ、わかったわ♥はい、また困ったらえりなに言ってね♥
(遅れたことを咎めることなどもちろんなく、甲斐甲斐しく男の言葉に答えて、胸を誉められれば殆ど隠されていない胸元を左右から挟み込んでおっぱいを強調して)
(前にやれと言われた下品なポーズでエアパイズリをし)
(胸をさわられれば殴るどころかそれに喜んで顔を赤くして、相変わらず色白いハートのニプレスを揉まれればあんっ♥と鳴いた)
(煙草の煙を吐きかけられらば、小さくげほっと咳をするがすぐに令嬢の顔をして、鞄から十万円の束を二つ差し出す)
(以前はカードしか持っていなかったが無心されることにすっかりなれたのか、鞄には常に百万単位で入っていた)
でも無駄遣いはダメだぞ☆
(見た目はギャルでも中身は乙女そのもので、ピースサインをしながらポーズをつけて、彼女らしくそうたしなめた)

【ムラムラするなんて、嬉しい♥あっ、叩いたりとか平気だから乱暴にしてもいいからね?】
【あと、よりギャルな方が好みなら言ってくれれば大丈夫だぞ☆】

285 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 22:15:16
おっ、さっすが俺の財布♥ こんだけ使えるATMなかなかいねーわな♥
エアパイズリもお前のバカみたいにでけぇ乳に似合ってしなぁ♥
(差し出された金をみて笑顔を浮かべながらご褒美と言うように爆乳を揉んでいく)
(プクッと膨らんだ乳首をつまんでやりながら、コリっと刺激をしてやる)
(顔も身体も良くて尚且つ金も持ってる本当に便利な女を捕まえられて良かったと笑いながらタバコを吸っていき)
(バカなギャルのフリをしながらも中身はあった頃から変わりない騙しやすいお嬢様だってのも便利で良いんだよなぁ、なんて思いながら)

でも、よっ♥
(片手は相変わらず爆乳を揉みしだき、乳首をギュッと強めにつまみながらニヤニヤ笑い、タバコを咥えたまま反対側の手をぷらぷらと揺らしたら)
(その手を振りかぶるのではなくて、スナップを効かせるように振って―――)

“パァンッ”

(―――えりなの整った顔、その頬をひっぱたいた)
(軽くだけれども、ミルクチョコ色の肌を赤くする程度の痕をつけたら)
(何も言わずに2度3度と叩いて、最後にまたタバコの煙を吐きかけたら)

彼女ツラして舐めた口きぃてんじゃねーよ、バカ女♥
お前は俺のなんだっけ〜? ケツにタバコで刻んでやったろ、忘れたか? ああ?
(片手でえりなの髪の毛を掴むとその顔にタバコを近づけながら脅す)
(えりなの焼けた尻には俺が面白半分で焼印した「ATM」の文字がチラッと見えていた)

【乱暴にして良いなんて聞くとこの可愛さを更に虐めたくなりますね、ちなみにどこまでオッケー?】
【さらにギャル化も興味ありです♥】

286薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 22:26:55
>>285
【どこまででも♥えりなにそうすることで愛情表現するダーリンをえりなは受け止めるんダゾ♥】
【うん、それじゃあダーリンの躾でさらにギャルになっていくような感じで☆】
【勘当されるくらいのタトゥーとかでもいいよ♥】
【それとごめんなさい、今夜はそろそろリミットみたい】
【また会ってもらえるかしら。ううん、また会ってほしいの】
【えりなは次は火曜日の夜20時くらいから大丈夫なんだけど】

287 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 22:29:56
【良いね良いね都合良くて適当に扱ってもよろこぶ女とかセフレと財布に最適♥】
【ギャル化させて、公衆便所タトゥーとかも入れてみたいですね】
【もちろんまたお願いします、火曜日は長くは会えませんけど良ければお願いします♥】

288薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/23(日) 22:34:15
>>287
【都合良くって事はえりなが必要ってことでしょう♥えりな嬉しい♪】
【うん、もちろんいいよ♥あなたの、好・き・に・し・て♥】
【私も0時前くらいになるからあなたも無理はしないでね】
【今日はありがとう♥とても楽しかったゾ。それじゃまた火曜日に】
【おやすみなさい♥】

289 ◆973t3/CeT.:2017/04/23(日) 22:37:21
【今からでもムラムラしますね】
【エロ写メをネットに上げさせて、パンツをそこらの男に売らせたり、下品なこと連呼させるとかでも】
【何にしてもまた火曜日、よろしくお願いしますね】
【スレを返します】

290 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 20:08:08
【ATMまんこのえりなとスレを借ります】

291薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 20:10:49
【だーりんとハメハメにお借りします☆】

【お待たせ、だーりん♥今夜もあえて嬉しいな♥】
【用意はできてるから早速スる?何かあったらなんでも言ってね】

292 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 20:16:09
【こちらこそとっても嬉しいですよ♥】
【えりなのギャルっぷりがエロかわいいくらいしか言うことないので始めましょうか?】

293薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 20:17:59
>>285
このくらい私にとっては安いもので……だよ♥
あ、ありがとう☆えりなはヤリマンビッチギャルだからこれくらいあたりまえな……あぁん♥
(お金を引ったくられるように渡しても、思わず素でその事を誇る程であり)
(殆ど意味のわかってないヤリマンビッチギャルという言葉を口にすれば、自慢の美白を焼いたミルクチョコ色の爆乳を揉まれて声をあげる)
(元々敏感な桜色の乳首を摘ままれれば、可愛らしい声色とは裏腹に、もろ見えのパンツは滴る程に愛液があふれる)
(すっかり開発されたそこは、男好きする熟れた身体を揺らして快感を貪った)

あぁん♥だーりん、そんなにしたらえりなイッちゃうよぉ♥
……………っ!
(男の手に余る爆乳を揉まれれば熟れたお尻を男の股間に擦り付けて、ガクガク身体を揺らしていたが)
(男に頬を張られてぐらりと揺れる、小麦色の頬は赤く跡がつき、たたらを踏んで堪えて)
(その後の2度、3度続けて叩かれてもその場で何度か足踏みをして、頬を赤くした)

ゴホッゴホッ………ごめんなさい。えりなはだーりんのATMです。
だから捨てないでください。
(良いところの令嬢でありながら、厳しく躾られ大人と対等に渡り合ってきたせいか暴力に対して怯むことはない)
(そんな目が気に入らなかったのか以前にこっぴどくやられ、可愛いお尻には焼き印を入れられた)
(それでも彼女が怯えるのは暴力や煙草の火にではなく、彼に捨てられるかも知れないという恐怖で、髪を掴まれたまま土下座せんばかりに大人相手でも下げることの少ない頭を下げた)

>>292
【嬉しい♥今夜もよろしくね、だーりん♥】
【なんでも言ってね】

294 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 20:43:01
………………ぷっ!
わーってればいーんだよ、な? 俺がえりな捨てるわけねーべ、なぁ?
大事な大事なATMちゃんなんだからよ♥
(必死に震えながら頭をさげる姿に吹き出して、笑いながらえりなの顔を上げさせる)
(捨てられたくない一心で、プライドも何もなく土下座しそうな勢いで頭を下げる姿は滑稽で、ATMって呼んでも怒ることなく、むしろ自分からそう宣言するレベルまで躾けた生粋のお嬢様だった女)
(今では黒ギャルになってるけど、中身はきっちり育てられた名残があって、そのギャップも面白いし、たまにウザいんだよなぁ、なんて思いながらえりなの肩をまた抱いて、片手は定位置のように爆乳を揉んでいく)
(周りからは「すげーおっぱいしてんな」だとか「ケツになんか痕ないか?」「ATMって書いてね? マジで? あんな可愛いのに?」なんてヒソヒソ話され注目されているけれど、気にせずにむしろ自慢の財布を見せつけるようにしていき)

ま、捨てはしねーけど、よ?
彼女ツラした罰はしとかねーとなぁ?
(かなりデカいサイズの胸、会った時からデカくて、何度も何度も揉んで、ハメてやってる内に今じゃあHカップくらいあるようなバカデカいサイズにまで育ったそこを揉み、乳首を摘んで刺激しながら)
(何か面白いネタはないかと思って周りを見回すと、ふと目についたのは、ベンチで休んでるおっさん)
(それに目をつけて、えりなの肩を抱きながら近づいていき)

よ、お仕事おつかれーっす

「ん、っと、何かな?」

あー、ケーカイしなくていーっすから、おっさん100円ある?

「は?」

いや、だからよ、こいつのフェラ、100円でどーよ、な?
えりなからも頼めよ、なぁ? くっせぇチンカス舐めたいって言ってたろ?
(でっぷりした中年相手に声をかけたら、えりなに強制激安フェラ援を斡旋してやる)
(俺以外とハメるのを嫌がる無駄に純情なえりなに、チンカス溜まってそうな中年相手へのフェラをするように顎で指示する)
(片手はスマホを取り出して、えりなを動画撮影しつつ、さっさとおねだりして始めろよとケツを叩いてやる)

【お待たせしました〜、では、こんな感じで】
【何でもとは嬉しい!】

295薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 21:12:54
>>294
ええ、良かった♥
私あなたに捨てられたらどうしようかと………あっ、えりなはだーりんのATMなんだもん♥
(嘲りを込めた笑いも恋するえりなからすれば王子さまのそれで、思わず素で言ってしまう)
(お金で繋ぎ止められるならばいくらでも、そう感じる程に彼に酔っていて、少し前に懇意にしていた秘書がいなくなり、代わりに依存するようになった男への度合いは何でもするほどだった)
(爆乳を揉まれれば、申し訳程度のワンピースは肩から落ち、ニップレスをした乳房が丸見えになる)
(周りの視線に恥ずかしいのか仄かに赤らめるが、彼が機嫌を損ねない様にレゲエダンスの様に踵をつけて、がに股になりいやらしく身体をくねらせる)

うん、何でも言って♥
車でもマンションでもプレゼントしちゃうわ☆
(彼の手に余る大きさの胸は出会った頃より大きくなり、さらに敏感になったのか乳首を摘ままれれば、太ももには愛液の滴が零れ落ちる)
(既に何度か軽イキして、肩を抱かれれば胸元に手を当てて寄り添いながらベンチに近づいていく)

どうしたの?だーりん♥こんな臭い愚民相手にしてないで、ホテルいこっ♥
今日はハイアットのスウィート押さえてあるの♥
え?こんな愚民のおっさんに私が……?
(彼の胸元に手を当てて、胸を揉まれるだけで嬉イキしながら、早くハメて欲しいとねだるが続く言葉に思わず素になる)
(基本的に周りを見下す性質は変わっておらず、特に彼以外に抱かれることは珍しく嫌がる素振りを見せていた)
(それでも機嫌を損ねてはいけないと、床に両膝をつくと深々と頭を下げた)

やっほー♥遠月学園一年の薙切えりなだよ☆えりなはぁ、神の舌とか言われてるの♥
昔は、料理界でどんな味も見分けるとか言われてたんだけどぉ♥今ではどんなおちんぽもすぐにイカせるオナホ舌なの♥
ほら、おじさま♥えりなの口におちんぽ突っ込んでぇ
(彼にお尻を叩かれれば思わず失禁してしまい、嬉ションしながら頭をあげておねだりする)
(口をしっかり開き、ピンク色の舌を動かしながらおねだりをする口内は小さく糸が引き、オナホ顔はお嬢様がしてはいけない淫乱そのもので)
(口の端に手をかけて、左右に開くと求めるようにさらに口を広げた)

【こっちもお待たせー♥】
【うん、あなたの好きにしてほしいの♥思いっきり破滅させてもいいからね】
【少し緋紗子出してみました。こんなかんじでどうかな?】

296 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 21:33:08
「ぉ、ほ、おおおっ♥」

ぷっ、はっ♪ あ〜、やっぱこいつオモレー♥
おっさん、マジで気にしなくていーから? ほら、普段の仕事の疲れ?を少しでも癒してほしーっつー俺からのプレゼント?
な? こいつ、ほら、ツラとかマジでそこそこ良いし、フェラマジで良いから♥
使っとかないと後でコーカイすっからな?

「ふひ、ひ、本当に100円で良いんだねぇ?」

あー、いーよいーよ、男に二言はねー的な? っし、毎度っ♥
(俺の命令なら見下してる相手にもギャル媚びするえりなの姿を笑ってやりながら、ネットにアップするための動画を撮影していく)
(もちろんモザイクなんかかける気なくて、黒ギャルになってもわかる美少女顔は完全公開、エロい乳も黒饅頭みたいにスベスベテカテカした尻もしっかり撮影してやる)
(おっさんとしては最初は少し警戒していたけれどえりなのエロさに騙されてもいーか、くらいの気持ちが働いたのかニヤリと笑うと100円玉を差し出してきて俺はそれを受け取る)
(顔と身体、かなり高得点をマークするえりな、普通に抱くだけで10万はオーバーしそうは美少女、その口を100円の格安で売っぱらってやる)

「いやぁ、遠月のお嬢様のフェラが100円なんてラッキーだねぇ? 普段の美味しいもの食べる口でチンカスの品評でもしてもらおうかねぇ?」

あ〜、えりなそーゆーの得意だろ?
何回か舌を灰皿にしてやったけど、まだ味くらいわかんだろ?
おら、さっさとチンカスでも何でも舐めてやれや、ひっぱたくぞ?
(野外のベンチ前で膝をついてエロい身体を見せつけるようにしたえりなの前でおっさんはズボンを下ろして短めだけど太い、包茎チンポを出して見せた)
(明らかに臭いもキツイそれを舐めて、しかもえりなのその舌をバカにするようにチンカスの品評をしろと指示をする)
(えりなの舌はよく知らないけど、すごいもんらしーが、ウザかったので何回か灰皿代わりに舌でタバコ消してやったことはあるが、まだそれなりの味覚は残ってんだろ、と適当なことを言う)
(そして、さっさとしろと土足でえりなのムチムチした尻を蹴り飛ばしてやる)

【思いっきり破滅もいーね、とりあえず舌を台無しにしてる感じで何回か灰皿扱いとかもありかなと♥】
【緋紗子は妊娠、えりなギャル化♥ 次はこちらアリスとか? もしくは寧々さんとかって妄想が広がりますね〜】

297薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 21:53:47
>>296
ねぇん、おじさま♥えりなを買って♥
私これでも美少女で有名だったし、百本抜きとかしてるから超すごいよ☆
うん、100円でいいよ☆なんならえりなが払おうか♥
(カメラに気づけば怒るどころか横ピースしてアピールする。彼のためなら愚民だと見下してる親父のちんぽも美味しく舐めれた)
(えりなの動画は遠月の生徒にも有名で、彼女の動画を見ながら緋紗子がオナホにされてたりするがそれも彼女は知らぬ話)
(差し出された100円に嬉しそうに笑うと、ありがと♥と笑うなりおじさんの股間に顔を埋める)
(簡単にチャックを探り当てれば、唇で挟みゆっくり下げていく。もちろん手は犬のように地面について、衆目も気にせずおじさんがズボンを下ろすのを熱っぽく見つめる)

ええ、もちろん♥うん、えりなの神の舌はだーりんの灰皿なんだけどちんぽ当てとか得意なんだから♥
叩いて♥叩いて♥だーりんに叩かれるだけで変態ギャルえりなはアクメっちゃうの♥
(差し出された包茎ちんぽにあはっ♥と微笑む。完全にマゾギャルスイッチが入れば、彼の指示に従いぱくりとくわえこみ)
(そのまま一気に根本まで皮を下ろし、挨拶がわりのディープスロート)
(喉に当たってもお構いなしで、口のなかでおじさんの包茎ちんぽが剥かれたのを確認するとゆっくり口から出した)

まだ始まってもいないからね♥イッちゃダメよ?オ・ジ・サ・マ♥
(臭いのきつさも気にならないのか、舌を出せば明らかに煙草の跡とみられる火傷、それにくわえて中央にはピアスが見える)
(彼に喜んでもらうために自らいれた舌ピアス、それは裏筋のいいところに当たると評判だった)
(いただきます、と笑うと舌でいきなり裏筋を舐めあげて、カリ下の白くこってりしたチンカスを舐めあげる)
(それを口に運ぶとくちゅくちゅと咀嚼して、口を開けばねっとりと糸を引いていやらしく)
これはなかなかのちんかすね。一週間ものかしら、ゴーダーチーズのように臭くてとてもいぃ♥あっ、うぅうぅんんんん♥
(チンカスを堪能しながらソムリエのような事を言っていたが)
(そこを蹴られれば、堪えきろうともせずぷしゅっ♥と潮を噴いて絶頂した)

【神の舌を無茶苦茶にするなんて背徳的でとてももえるわね♥ええ、神の舌をただのチンカス掃除灰皿にして♥】
【アリスもいいわね。寧々さんが真面目にビッチなのも素敵だわ。前にあげてもらった水原先輩も素敵ね】
【あら、私あなたから離れられなくなってしまいそうね】

298 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 22:18:41
「っおっぅおおっ♥ いきなり、っ♥ 奥まで咥えて、おほっ♥」

神の舌? とか言われてたらしーけど、チンポ当てる芸にくらいしか使えねーからなぁ?
そのくせ俺が他の女とハメたってのも味で気付いて文句言ってきたから灰皿にしてやったんだよなぁ♥
それでもまだ味わかるってんだからベロって案外丈夫なんな〜

「へ、ぉっ、こ、こんな可愛い娘の舌を、は、灰皿って、酷いね、ぇ、なかなかいないよぉ、こんなに可愛いの♥」

あ〜? 別にいーわ、こいつ級ならセフレに何人かいっし♥

「贅沢、だねぇ、っぉっほぉ♥ コリコリしたのが当たって、ぉおおっ♥」

(周りを歩く奴らが一人二人と立ち止まり、黒ギャル美少女が中年のチンカスチンポを舐めている姿を興味深げに見ていく)
(肌を焼いてケバめの化粧しても美少女は美少女、しかも、とんでもなくエロい身体をしてるからこそかなり目立ち、写メも撮られながらもえりなは俺の命令を聞いて、嫌々なのをおくびにも出さずにおっさんのチンカスを舐めていく)
(神の舌と呼ばれたえりなの舌にはタバコの火をもみ消した火傷痕がいくつも残り、さらに自発的に入れたボタンピアスまであり、完全に舌はおもちゃになっていた)
(こいつの生きてきた世界だとかなり大事な舌らしいけど、何にも知らない俺からしたら仲間集めてのチンポ当てて使えるくらいという認識だからこそ、タバコを押し当てたり、タバスコ飲ませたりと遊んでいるのだった)
(おっさんは気持ち良さそうに身体を揺らして、カリ首にごっそり溜め込んだチンカスを舐め取られながらビクビク震えていく)
(ニマニマと幸せ顔をしてえりなの口を楽しむおっさん、そしてチンカスをボロくなった舌で舐めとるえりなの顔を撮影し)

「ぅぉ、っ♥ 一週間もの、当たりだよぉ、すごいねこの娘♥ チンカスの溜め具合まで分かるなんて凄い特技だねぇ、ぉっ♥」

ま、それだけがこいつの特技みたいなもんだしなぁ?
おらっ、蹴られてアクメ決めてねーで、しっかりしゃぶってやれよ、100円貰ってんだからよ♥
(味を品評していき、見事に溜め込んだ期間まで当てるえりな、神の舌の見事な的中をわらったやりながら、ドMギャルのケツを蹴り)
(更に首を掴むと、グイッと押してやりおっさんのチンポを無理に咥えこませる)
(もはや、オナホのように俺が動かしてやり、チンポをしゃぶらせて遊んでいく)

【舌ピアスも最高ですね♥ 神の舌を灰皿、チンカス味のみしかわからなくしてやりたい】
【次は何したいとかあります? キャラも選びたい放題ですよ?】
【寧々さんでチンポ道の演舞から、水原先輩が使い潰されるのでも♥】
【こちらも、同じ気持ちを味わい中です♥】

299薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 22:38:26
>>298
ふぁい♥ごめんなさい♥
ヤリマンクソビッチギャルのえりなはおじさまの一週間ものの成熟チンカスでイキましたぁ♥
アクメってないで、オジサマに昇天フェラチオしちゃいます♥
ちゅぽ、ぢゅぢゅぽ♥ちゅぱ♥ちゅっぢゅぽぢゅぽ♥
(彼の言葉を聞きながら、舌でオジサマの包茎チンカスちんぽを舐めあげる)
(えりなの舌は神の舌と呼ばれ、黒ギャルになってもその力を遺憾なく発揮していた)
(ちんぽ当てをさせれば百発百中、他の女の愛液から孕んでるかまでしっかり当てて、今では堕胎センサーとしても働いていた)
(彼からつけられた煙草跡は今では性感帯となっていて、そこに触れるだけで痛みと快感でビクビクとイってしまう)
(最初こそいやがったものの、チンカスを舐めさせられればすっかり発情してしまい夢中になりながらちゅうちゅうと吸い上げる)
(頬をすぼめてみっともないフェラ顔で、おじさんの腰に手を回して腰が抜けんばかりのバキュームフェラで責め立てる)
ずぞぞぞぞ♥あはっ♥オジサマのチンカス、マジヤバイ♥
えりなチンカスで妊娠しちゃいそう♥それにこんなにバキバキにして、興奮しちゃってたまらない♥
(頭を振り立てヘドバンのようにしながら口まんこ全体で振り立てる)
(横に運命の王子さまと呼ぶ相手がいても、周りに見られ写メをとられてもそんなことはお構いなしでオジサマちんぽに恋していた)

オジサマ♥オジサマ♥えりなもうイキそう♥♥♥
しゃぶってるだけでイキそう♥だして、オジサマのザーメン♥
えりなの神の舌にたくさん味合わせて♥
(マゾスイッチのお尻を蹴られ、首を掴まれオナホのようにされれば、唇が捲れんばかりになりながらイラマチオされる)
(それでも舌は肉幹を捉えて扱いて、チンカスを的確に舐めあげて自分の口に運ぶ)
(次第にたまらなくなり、白眼を向くように視線が上を向きながら叫んだ)

【気に入ってもらえて嬉しいわ♥あなたがプレゼントしてくれるならどこにでもつけるから♥】
【そうね、オジサマのお嫁さん。ギャルと来てるから強気で地位のある女性を肉便器になんてどうかしら?】
【私も同じ気持ちです。他の作品とかでも大丈夫ですから。あなたの欲望、私にぶつけてくださいね?】

300 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 23:02:05
「ぉっおおっぉ♥ こんなに可愛い顔して、すっっ、すごいフェラだねぇ、っ♥ 根元からチンポ抜かれちゃいそうだよ、ぉ♥」

おらおらっおらぁっ! しっかりおっさんのチンカスチンポぶっこぬけよクソビッチ♥
チンカスもっと味あわせてやっからなぁ? 何食ってもしばらくチンカス味しかしねーようにしてやっから楽しみにしとけ、よっと♥

「ぉっおおおっおっ♥ 出るっ出る出るっ出るよぉっ♥」

(えりなの口は完全にオナホ扱い、美少女、天才なんて呼ばれてたのは過去の話で今のこいつは俺のATMで玩具)
(エロ写メバカエロ芸の動画もいくつもネットにあげてやって、一部では有名になっているような最低なヤリマン♥)
(遠月男子のなかのオカズランキングトップ級のエロ女はチンカスでイキながら、本気でおしゃぶりをしていき、おっさんはガクガク震えながらチンポも揺らし、そして)

“びゅっぷびゅるるっびゅっびゅっ!”

「ふお、ぉっ、す、すごい出てるよぉっ、お嬢様の100円オナホ口に、ぉっほ♥」

お〜、たっぷり出してもらったかぁ?
口元にチン毛まで付けて夢中になり過ぎてんじゃねーの?
おら、しっかり味わったらよ、今日のチンカスチンポのザーメンは星いくつですか〜?
(おっさんは塊みたいな濃ゆいザーメンを吐き出していた)
(どろっどろ、溜め込んでいたのか濃ゆくて麺みたいにつながったザーメンをえりなの口に出したおっさんは満足げで)
(俺はニヤニヤしながら、えりなの口元についたチン毛を指摘して、スマホのカメラを向けながらチンポの味を採点しろと命令する)
(どこまでも神の舌をバカにしていて、おっさんのチンカスを味わう変態女として動画を公開するつもりでいた)

【あー、可愛い、下品なチンポアクセとか良いかも♥】
http://i.imgur.com/qqX4NOW.jpg
【それなら水原先輩か、寧々さん、かな?】
【ふふ、じゃあ、欲望ぶつけ合う場所をこれが終わったら作ってみますか?】
【ハードリョナ、イジメ、労働から赤ちゃんプレイまで承りますよ♥】

301薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 23:18:22
>>300
ふぁい♥えりなの神の舌がバカになってましゅ♥♥♥
ぶっこぬきますぬきましゅうう♥もうえりなの舌バカになってて、チンカスとザーメンひかおいひくありましぇん♥♥♥♥
(かつては小さく粛々と、選ばれた食材、料理だけが口に運ばれていたえりなの口は今や見る影もなく大口を開けて)
(頬をすぼめて鼻の下を伸ばして、完璧な肉オナホールとしておじさんのちんぽを吸い上げ、舌を絡ませ何度も上下に扱きあげる)
(固いボタンピアスが程よく刺激しながら、当のえりなは髪を振り乱し、酸欠からか表情はだらしなくアクメって)
(かつて遠月の女王と呼ばれた彼女は理事長の孫でも庇い立て出来ぬほど、下品なビッチに成り下がり退学寸前で)
(今や遠月学園のみならず街の男達のおかずとしてリビドーの中心になっていた)

ぷはっ♥でひぇる♥たくひゃんでてまひゅ♥♥♥
おひさまの、ごぼっ♥せいし♥えりな、溺れちゃう♥♥♥
ザーメンのチンカス添え♥♥♥最高♥♥最高でひゅうううう♥♥♥星??星なら100個100個でひゅ♥えりな、ひんじゃひます♥♥♥
(吐き出されたザーメンを飲み込むようなことはせず、しっかり口に貯めて開いて見せる)
(それは男の躾によるもので、ザーメンの池に浮かんだ舌の先にはべっとりと白いカスが彩っていて)
(唇に毛をつけて、えりな自体が皿のように料理を彩り、カメラにその光景を見せつけるとごっくん♥と飲み干して)
(バカ丸出しで採点をすると、その味と匂いにたまらなくなったのか、ぷしゅぅ♥と潮を噴き、さらに失禁をするとそのまま失神してしまった)

【ありがと。喜んで受け取らせてもらうわ。耳でも乳首でもクリトリスでも】
【それなら寧々さんでお願いできるかしら。キモヲタでも、おじさんでもDQNでもろくでもない婚約者に調教されるなんてどうかしら】
【ええ、慎んでお受けいたします】
【ふふ、なんでもいけるんですね♥もし違ったらごめんなさい、以前、座敷わらしさんで労働されてたことはあったかしら?】
【いえ、あれがとても素敵だったから記憶にあったの。もし違うのなら気にしないでくださいね】

302 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 23:34:21
「ふひひひ♥ 可愛い顔してど変態なんだねぇ♥」

おっさんのザーメンでもチンカスでも何でもオッケーだからなぁ、こいつは♥
って、漏らしててきたねぇなこいつ…………
おっさん?

「ん、何かなぁ?」

この漏らしてるバカ女、持って帰えんね?

「ぇ? い、いいのかなぁ? 持って帰ったら、んひひひ♥」

あー、おっけおっけ、俺これから園果っていうデカ乳女とヤる予定だったし、こいつからは金受け取ったから持って帰ってくれや、な?
(えりなが失禁して、気絶したら面倒になって、俺はムチムチした身体を踏みながら、おっさんに預けることを決めた)
(黒ギャル美少女を完全ひATM扱いで、金を出させたからいーやの精神で会ったばかりのおっさんに任せて)
(俺はさっきの動画をTwitterにアップしていやり、フォロワーから「相変わらずえりなちゃんバカエロw」「チンカスの味わかるとかすげーわ」なんてコメントが山ほどついているのを見たら)
(あとはもう知らんとばかりに、貢ぎカネを用意したっていう園果に会うからとその場をあっさり後にした)
(それから数日、俺の命令でおっさんに持ち帰られたと判断したえりなは抱かれ続け、他の女との遊ぶカネ欲しさに呼び出すまでに100回以上セックスをしていた)

【両乳首とクリに、玉の部分に鈴が入っていても良いかも知れない♥】
【了解です♥ スケベに躾けてくださいね?】
【それなら、えりなの気絶で、これで一旦締めて、そちらに移行しましょうか?】

【何でもいけますよ? 座敷童? 労働ネタだと、万里花、檜山とかでしたことはあるような】

303薙切えりな ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 23:42:42
>>302
【見届けさせていただきました。切りもいいのでこれで締めにしますね】
【ふふ♥いいですね、とてもえっちいです】
【はい、大切にさせてもらいますね♥】
【そうですね。タイトルとかはどうしましょう?シンプルにいきましょうか】
【檜山ですね。あのロールは拝見させていただいてました。とても素敵でこうすることができて嬉しいです】

304檜山瞬花 ◆cJv2WfYjXE:2017/04/25(火) 23:48:02
【トリはこれ、だった、かな】

【はい! また違う形でもエロギャルえりなを破滅させてやりたいですね〜♥】
【ええ、タイトルはシンプルにでよろしいかと】
【直ぐに捨てられてしまいましたけど、自費AV会社とかもう♥】

305 ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/25(火) 23:50:39
>>304
【あ、そうです。そうです。また見れるとは思いませんでした♥】

【はい、是非破滅させてあげてください】
【それじゃそれで立ててきましょうか?なにぶん初めてのことなので至らぬ点もあるかもしれませんが!】
【自費AV会社とか良かったですね。あとは入れ墨とか小さいからだで重い荷物とか素敵でしたね♥】

306 ◆973t3/CeT.:2017/04/25(火) 23:54:02
【何ともお恥ずかしい、昔のことに加えて、よ、よくお気づきに!】

【芸をさせるとか、こちら級のことがありなら背中にチンポ刺青なんてのも】
【はい! よろしくお願いしますね?】
【あ、ぁぁ、お金を取られるだけではなくて肉体的にも、ですからね】
【万里花だと、労働ネタメインにやった記憶があります、それもお相手に逃げられてしまいましたがね!】

307 ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/26(水) 00:10:19
>>306
【労働は珍しかったので記憶に新しかったです】

【チンポ刺青もいいですよね。あとはヤクザの情婦で本当の入れ墨とか、ビッチギャルならトライバルとかもいいですね】
【ええ、会社を潰したりとか社長がとかいいですよね♥】
【檜山のAV会社に所属させるとかもおもしろいですね】
【万里花は見てなかったんですよね。やはり人を選ぶシチュなんでしょうか】
【お待たせしました。それではこちらがお部屋になります】

【◆973t3/CeT. と◆DFpNB1Ce0Iの部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493132796/

308 ◆973t3/CeT.:2017/04/26(水) 00:13:39
【うわぉ、お恥ずかしいお恥ずかしい、それが気持ち良いかも♥】

【とてもマニアックな方に走りそうですけどノーマル(キモ中年といちゃいちゃ)も好きですからね!?】
【と、とりあえずありがとうございます、続きは向こうで】
【スレをお返しします】

309 ◆DFpNB1Ce0I:2017/04/26(水) 00:16:53
【ふふ、恥ずかしさを楽しんでいただけたら何よりです♥】
【ではこちらも続きますね】

【お借りしました。ありがとうございます】

310星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 00:20:59
【こんな感じで淫乱クソビッチ♥な美希と遊んでくれる人を募集してみるの★】
http://i.imgur.com/8ss2yOK.png

【シチュとしては〜】
案1
美希の学校の中年センセ
見た目はともかく真面目にアイドルやってるし娘と同い年ってこともあって微笑ましく見守ってたのに
ある日、美希が明らかに会ったばかりのオジサンにお金貰ってラブホに入っていくのを目撃しちゃって
実は見た目通りのエロエロビッチだったことにショックを受けつつ、初めて美希のことそういう目で見てみたら物凄く興奮しちゃうJCボディ♥だって気付くの★
でも真面目なセンセらしく美希のこと更生させなきゃって慌てて呼び止めてきて
援交オジサンはビックリして逃げちゃうし、(美希にとっては)理不尽に怒られるしで美希はプンプンなの!
でも目の前にいるオジサンセンセが、ロマンスグレーで格好いいし、援交オジサンよりオチンポ大きそうって気付いちゃって…♥
「パパ」とか呼ばれて物凄く興奮しちゃう人とかだと楽しそ〜★

案2
美希を始めとした765プロアイドルの純粋なファンの男の子
ある日美希のビッチな噂を耳にしちゃって、居ても立っても居られなくって事務所に乗り込んできちゃう
普通なら門前払いなんだけど、実はその子が大スポンサーの御曹司だと分かり、事務所の中でたっぷり肉欲接待を…♥
男の子っていっても美希よりちょっとくらいなら上でも大丈夫なの!
見た目に似合わぬ巨根ショタとかだったら美希、他の子に取られる前にってガッツイちゃうかも♪
他のアイドルのハメ撮り動画見ながら〜とか、枕営業でその子のパパとパコり済みなの教えちゃうとかっ★

【律子、さん曰く基本的に美希は脳みそ空っぽオチンポ脳なおバカJCらしいの♪】
【毎日パコパコ運動してるからスタイルだって公式プロフィール以上のボンキュッボン!なんだから、えっへん★】
【気持ちよければそれでOKなスタイルだからキメセクもヤリまくりで、どっちの案でもお薬セックス入れられたら美希嬉しくなっちゃうかも♥】
【どっちにしても美希的には重い話にはしたくなくって、JCビッチギャルのドスケベな生態に驚きつつもしっかりオチンポおっきくして】
【最終的こんな気持ちいいんだしいっか♪って一緒になってお気楽無責任セックス楽しんじゃってくれる人がいいなぁ♥】

311名無しさん:2017/05/06(土) 00:39:15
>>310
【こんな時間に凄く面白そうなのが…お相手する時間無いけど応援してるよー】

312名無しさん:2017/05/06(土) 00:41:03
【ファンのショタ君は寝取られ性癖刻まれちゃいそうだよな。】
【こういうの喜びそうだから…なんて感じでパパ相手にメス豚してる姿見せちゃったり。】

313星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 00:41:29
>>311
【応援ありがとなの★】
【むー…でもそうだよね〜時間遅いから難しいかもだよね…】
【どうしよっかな、一応もうちょっと待ってみようかなぁ…】

314星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 00:44:50
>>312
【あっ、こんばんはなの〜★】
【ふふふ、そういうのもありかもなの♪】
【その内美希、君のママになっちゃうかもだけどその時は一緒に”寝て”ヨシヨシしてあげるからね♥】
【なぁんてパパにパコハメられながらイッちゃったり?】

315 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 00:45:33
>>310
スポンサーの御曹司でお相手したいな?
ビッチにエロエロな服を着せてザーメンマーキングしたいです!

316名無しさん:2017/05/06(土) 00:48:00
>>314
【そうそう、初恋のお姉さんはパパのメス豚でした♥とか】
【あとは僕の友達とも皆セックスしてる肉便器とか、良かったらお話できないかな】

317星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 00:50:13
>>315
【わっ!またまたこんばんはなの〜】
【えへ、美希はビッチでエロエロな服がデフォルトなの★】
【どんなのがいーかなぁ…御曹司だし種付けメイド服とか?】
【君のパパとどっちが先に美希のビッチ子宮にマーキング出来るか競争なの♪なぁんて煽ってみたり★】

>>316
【わっ、わっ…お返事書いてる間に…ど、どうしようなの】
【えとえと…うぅ…美希、決めらんないよぉ…】

318星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:03:48
【あぅぅ…優柔不断な美希でごめんね〜】
>>315さんはいなくなっちゃったかなぁ…?】
【えっと、じゃあ改めて>>316さん、まだ見ててくれたらこんなメス豚ビッチな美希で良ければお相手お願いしたいの★】
【基本的には案2にショタの方ってことだよね?】
【メス豚でお友達の肉便器してるけど、軽いノリの明るく楽しい感じがいいなぁって思うの♥】

319 ◆StT2vt5LOk:2017/05/06(土) 01:04:54
>>310
もし誰も居なくなったみたいなら相手してみたいなぁ

320 ◆StT2vt5LOk:2017/05/06(土) 01:06:05
……と思ったけれどタイミングが不味かったかなぁ?
良ければと思ったけれど……返事を待ってみるよ

321星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:07:45
>>319-320
【あわわわ…今日はなんだか大変なの…!】
【ほ、ほんとにごめんね〜、>>316さんが見ててくれてるか分かんないしもうちょっとだけ待ってくれると…】

322 ◆H9ySjd4GAU:2017/05/06(土) 01:07:56
【ええと、それじゃあ一応トリップ付けちゃうけど】
>>315さんの方が希望だったら交代しますから言ってくださいね。】

【こっちの希望だと、僕はファンだけどスポンサーの息子っていう案2の感じです。】
【経験ゼロの巨根ショタでも良いし、たまたま来てた悪ガキな友達が大人顔負けとかも好きかなって。】
【僕がこういうの好きそうだと思った…なんて軽いノリでゆるゆるアイドルの本性見せつけちゃったり。】

323 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 01:10:50
>>317
【一番最初に声を掛けた方に優先権があるけどまだいらっしゃるかな?】
【もちろんエロエロメイド服でご奉仕してもらうつもりだけどどうかな?】
【パパに負けじと美希ちゃんに種付けまくってもいいけどボテ腹授乳手コキもいいかな?】

324 ◆StT2vt5LOk:2017/05/06(土) 01:14:26
>>321
混乱させてしまってごめんよ
お相手さんも来たようだし此方は引き下がるよ
案1で相手してみたかったけどねぇ……
自分の欲ばかりで無く美希ちゃんの事を考えて行動出来るオジサン先生でしてみたかったよ
それじゃあ楽しんでね

落ちます

325星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:18:48
【うぅ?ってことは美希は◆RIZr1IELyIさんにお願いするのが筋、なのかな…?】

【◆StT2vt5LOkさん、◆H9ySjd4GAUさんほんとにほんとにごめんなさいなの…】
【また機会があったら遠慮なく声かけて欲しいな!】
【だって美希、声掛けられたらすぐ股開いちゃう淫乱ビッチだもん♥】
【二人のオチンポ♥も是非味わってみたいし、美希のビッチマンコ味わって欲しいの♥】

>>323
【ふふふ、それじゃあエロエロメイド服だね♪】
【うん!大丈夫だよ!】
【お薬に排卵誘発的な効果も含まれててとか♪】
【あはっ♥ショタくんはオチンポおっきくなってもまだまだ赤ちゃんなんだね★】
【いーっぱい美希ママのスケベ母乳飲んで色んな意味でおっきくなってほしいなっ♥】

326星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:30:38
【エロエロメイド服…こんな感じ?】
【あ、お好みだったら美希、黒ギャル化しててもへーきなの★遠慮なく言ってね♪】
http://i.imgur.com/ljTVWlyl.jpg
http://i.imgur.com/MDsSFx0l.jpg
http://i.imgur.com/86iCLSJl.jpg

327 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 01:30:45
>>325
【誰もいなくなったし此方こそお願いするよ】
【お薬も仕込んでアヘアヘしてくれたら嬉しいかな?】
【美希ママの母乳で育ちながら子作りしたいな?】
【じゃあ書き出しとかはどうしようか?】

328 ◆H9ySjd4GAU:2017/05/06(土) 01:33:05
>>325
【あれ?でも、最初に話しかけたのはこっちだからその場合は僕じゃないかと思うけど…】
>>315さんの方もやる気満々みたいだし今回は引いとくね、それじゃあ次はこっちとよろしくね】

329星井美希 ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:36:31
>>327
【あぅ、もう始めちゃう?…遅い時間だし早くしたいよね】
【あ、じゃあえとえと…君の大体の年齢とNGがあれば教えて欲しいの!】
【美希はNGはグロスカと重い感じの展開で他は大体大丈夫なの!】
【書き出しは…事務所にショタくんが乗り込んできたとこくらいから簡単にでいいからお願いしてもいいかなぁ?】

>>328
【はわっ!あれ、美希やっちゃった!?】
【あうぅ…ほんとにほんとにごめんなさいなの!】
【うん、次回は今日のお詫びも含めてたっくさんえっちくしちゃうから期待してて欲しいの♥】
【もう一度、ごめんなさいなの…お休みなさいなの〜】

330 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 01:43:47
>>329
【もう遅いし導入だけでも済まそうかと思ったけど美希ちゃんは凍結とかは大丈夫?】
【こっちは大体12ぐらいでNGは美希ちゃんと同じだよ】
【書き出しも大丈夫だし美希ちゃんが黒くなっても大丈夫だしエロメイド服も提示された奴で大丈夫なんだけど相手変わらなくていいのかな?】

331星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 01:50:16
>>330
【うん、そうだよね〜まずは兎に角始めてみなきゃだもんね★】
【えとね、美希何回も凍結挟むとやる気が萎えちゃう人なの…だから凍結は出来ても一回なんだけど大丈夫かなぁ?】
【ありがとなの!12才かぁ、亜美真美より下なんだね、ふふふ♪】
【じゃあね、一番下の褐色な感じで行こっかな★おっぱいもママらしく爆乳になっちゃってたりして♪】
【うーん…完全に美希のせいだけど、ここでこれ以上惑わせるようなこと言っちゃうともっともぉ〜っとグダグダになって結局誰とも出来ない…ってことになりそうなの】
【だから皆にごめんなさいだけど、◆RIZr1IELyさんがお相手してくれたら嬉しいな!】

332 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 02:19:50
>>331
【了解しました、じゃあ眠ければ美希ちゃんに言うからその時はごめんね!】
【色々ぐだぐだだけどよろしくお願いするよ】

(とある掲示板で765プロが大規模な枕営業をしてると噂されているのを聞き付けたスポンサーの御曹司)
(パパに頼んで事務所に直談判させてもらうが待合室でしばらく待たされてしまう)

絶対枕なんてしてないよ、美希ちゃんは僕の天使なんだから!
(独り言を呟きながらサインして貰おうと持ってきたグッズを見る)

333星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 02:44:54
>>332
あっ♥あっ♥また○○パパのオチンポでイッちゃうの…♥
あふっ♥すご…また美希の中でおっきくなって…♥
ん♥来て、パパッ!パパのエッチなミクル、ビッチマンコに沢山注いで欲しいのぉ♥
(とある高級ホテルの最上級スイート・ルーム…上流階級の中でも一人握りの人間しか入れないその部屋で)
(一人の中年男性の腕の中で現在人気絶頂のJCアイドル・星井美希は艶めいたあられもない声を上げベッドを軋ませていた)
はふぅ〜…気持ちよかったぁ…★
パパ、今日もバッチリ美希のハメ撮り動画撮れちゃった?
ん?いーけど…明日何かあるの?
上映会…ふーん…765プロの皆は美希のハメ撮りなんて見飽きてるだろうけど…
パパがしたいって言うなら全然OKなの★
(情事が終わり、パパから手渡されたのはアブナイお薬★の追加分と、今日のハメ撮りDVDだった)
(ハメ撮りはいつものことだけどそれを美希に渡してくるなんてあんまり無いことだからちょっとだけ不思議だったけど)
(気持ちよければそれでオールオッケーなおバカギャルの美希はすぐそれを受け入れ)

お待たせなの〜♥皆のオマンコメイド、星井美希参上!なの★
…って、あれ?○○パパは…?
あふっ…君は…?
(小鳥から「例の絶賛枕営業中の大スポンサーの件で待合室に行って欲しい」と言われ)
(パパから昨日言われた件だなと察した美希は事務所のソファでダラダラしてたのが一転してシャキン★)
(パパがくれたおっぱい丸出し、ノースカートオープンショーツのドスケベメイド服に着替え)
(昨日貰った薬とDVDを片手にこんがりミルクチョコ色に焼けた爆乳を揺らしながら元気よく待合室に)
(入ってみれば待っていたのはパパじゃなく初めて見る小さな男の子で)
(自分が今、痴女姿を晒していることも気にした様子もなく、肌を晒したままショタ君の前で不思議そうに小首を傾げる)

んー?○○パパ、いつの間にこんなにちっちゃくなっちゃったの?
えー、オチンポまでちっちゃくなってたりしたら、美希マンコ的にはパコりがいなくなってとっても悲しいの…
(親しげにショタ君のパパの名前を呼びながら、ミルクチョコの乳房とコントラストなピンクのエロ乳首のJC離れした爆乳を腕で寄せながら)
(一言で中身すっからかんなオチンポ脳なのが分かる、アイドルにあるまじき淫語連発のおバカ発言しちゃう美希)

【えと、遅くなっちゃってごめんなの】
【美希の方こそよろしくね★】

334 ◆RIZr1IELyI:2017/05/06(土) 03:00:44
>>333
(まさか憧れのアイドルが親父の肉便器とは知らずに待合室で待っているとこんがり黒くなった痴女丸出しの姿になった美希が現れる)
おまんこ………? 嘘だ、やっぱり枕してたんだ………
(パパの名前を聞いて驚く暇もなく噂が本当だったのがショックで固まる)

いや、それは僕のパパだから……… ちんちんはパパには負けるかもしれないけど絶対大きくなるもん!
いや、そうじゃなくて僕は美希ちゃんに会いにきたんだけど美希ちゃんこんな黒かったっけ?
(サインを貰おうと持ってきたグッズにはまだチンポを知らない美希が映っていて見比べてしまう)

335星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/06(土) 03:07:32
>>334
【うん、ごめんね…最初は書き出しだし簡単に短くしたのかなぁって思ったんだけど…】
【多分美希とは合わないと思うの。レスの長さのことだけじゃなくてね】
【始まるまで美希のせいでグダグダにしておいて◆RIZr1IELyIさんにはほんとにごめんなんだけど、ここまでにさせて欲しいかな】
【◆RIZr1IELyIさんも他の声を掛けてくれた人も美希がおバカなせいで不愉快な思いさせちゃって、我侭ばっかりでごめんなさいなの…】
【美希も今日はこれで落ちるね…お休みなさい】

336名無しさん:2017/05/06(土) 07:48:03
【最初に声をかけた相手に優先権があるとか突然マイルール持ち出したり】
【そもそもその声かけも自分の方が後なのに、訂正しなかったりで◆RIZr1IELyIは単に荒らしたかっただけだろうね。】
【こんなのに時間潰されて美希ちゃんもご愁傷様。】

337星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 20:40:44
>>310で募集してみるの〜★】
【気軽に声かけて欲しいな♪】

338 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 20:44:14
>>337
基本的にはそっちが攻めで行きたいのかな?

339星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 20:47:54
>>338
【こんばんはなの♪】
【んーとね、最初はどっちの案でも戸惑ってると思うから美希がビッチテクでやる気にさせてあげたいな】
【それでオチンポがピコーン!ってなったら一緒になって一心不乱にズコズコ★パコパコ♥なの♪】

340 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 20:58:27
それじゃあ、案2で行きたいな
処女だと信じてたアイドルたちが皆糞ビッチだったって現実に幻滅して、
憂さ晴らし的に肉穴として使っちゃうとか

341星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 21:00:49
>>340
んと、じゃあ巨根なショタ君ってことだね♥
あふっ★うんうん、皆のパコり動画も一緒に見たら楽しそうかも
あー…うん、憂さ晴らしというか一緒に楽しんでほしいんだけど…ダメかなぁ?

342 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 21:04:48
うんうん、皆がチンポに負けたり、処女レイプされてるのに堕ちちゃったりしてる所とか見てみたいな。
一緒に楽しむ、だね。じゃあまずそんな動画見せられながら口とか胸でされたり、
童貞喪失逆レイプとかされて、オマンコの気持ちよさにすっかり夢中になっちゃうとか?
こっちは無自覚だけど女殺しのチンポとザーメン持ちだとか。

343星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 21:16:07
>>342
【そんな感じかなぁ…ショタ君のパパとずっぽり生ハメ生中出し♥されちゃってるとことか】
【キメセクでテレビとかじゃ絶対見たこと無いぶさいくアヘ顔しちゃってるとことか★】
【この中で誰が一番最初にショタ君のママになっちゃうんだろうね〜、なんて♪】
【うん!美希がショタ君の未使用デカチンポい〜っぱい気持ちよくしちゃうね♥】
【ショタ君はお口マンコと乳マンコでまず気持ちよくなりたいんだね♪】
【美希、オッパイすっごくおっきくなって来てるからパイズリだってよゆ〜なの♥】
【あはっ♥そんなすっごい凶悪オチンポなの?楽しみ〜★】
【美希の服とか他にして欲しい事とかのリクエストあるかなぁ?】

344 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 21:21:16
【リクエストは、そうだなあ……事務所ってことだし、他のアイドルに、モブ的に見られながらとかできるかな?】
【デカチンを見て、他のビッチ達もドキドキしちゃうとか、順番交代してほしいってねだったりとか】
【服は……いつものが良いかな? 最初の射精でドロドロにして下着まで使い物にならなくしちゃうとか】

345星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 21:27:51
>>344
【うーん…ほんとにモブな感じでも良ければ出来なくもないの】
【あはっ♥皆がいたらそんな感じになっちゃうよね〜★】
【いつもの…?ごめーん、美希一杯服持ってるから…いつものってどれのこと?】

346 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 21:34:16
【あっと、そういえばそうだね】
>>310のからゴムとか落書きを消した感じというか。ゲームで言うなら初代のデフォルト衣装かな?】

347星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 21:36:30
>>346
【あ、なるほど〜、了解なの★】
【他になにか決めておきたいこととかってあるかなぁ?】
【あ、ショタ君的には黒ギャルってどう?美希、黒ギャルスタイルも好きなんだ〜】

348 ◆tJEtdHF8T.:2017/05/08(月) 21:40:29
【黒ギャルかぁ……日焼けくらいなら? あんまりまっ黒すぎると萎えちゃうかも】

349名無しさん:2017/05/08(月) 21:43:07
もったいないなあ、黒ギャル、ケバギャルとか頭すっかすかで美味しそうなのに…

350星井美希@黒ギャルオマンコメイド ◆6BihGoTLws:2017/05/08(月) 21:43:10
>>348
【うーん…あのね、多分だけど美希とはあんまり合わないかなぁって思うの】
【あ、黒ギャルが嫌いだからって意味じゃないよ?ここまでのやり取りで何となくそう思っちゃって…】
【だからごめんなさいさせて欲しいの】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板