[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】
151
:
ルサルカ・シュヴェーゲリン
◆lk.c33nxKc
:2017/01/24(火) 22:58:33
>>150
んぶっ、ぶえっ♥やめ♥息できな…ひっ♥
(チンカステイスティングから始まって、オナホ替わりに使われ顔面に先走りコーティング)
(鼻に、唇に、瞼に…顔中チンポでマッサージする度、子宮が疼いちゃうような刺激感じながら)
(最後には二人にたっぷりと精液シャワー降り注ぎぶちまけてく…どうやら、おじ様はこの時既に最低のイタズラを考えてたようで)
「ほらっ、ちゃあんと二人共飲めよ。ただ飲むだけじゃなく、感謝してよく味わってからだぞ♥」
(そう言って便所口……目を閉じて口を開けた美少女二人にプレゼント。)
(最初にあげたのはマリーで、長い睫毛が垂れてしまいそうなほどずっしりしたザーメンパック)
(そして、私は――じょろじょろと音立てて口の中におしっこ注ぎ込まれてる♥)
(あまりに突然すぎて驚いたのか、チョロチョロ音立てて家の畳にお漏らししちゃう♥)
(お陰で、おじ様の格好のお仕置きの口実を作っちゃい、3人でキッチンへ移動させられ)
ん、ぎっ♥ひっ…おじ様♥も、無理…無理だからぁ♥
(おじ様が口にしたのは。礼儀正しい方に先にチンポをハメてやるなんて言葉)
(それと同時に、二人にご飯を奢ってやるなんてニヤニヤした顔で言われ――)
(二人で仲良くゆで玉子飲み込まされてる最中♥私のほうが個数が大きくぼってり膨らんだ下品な腹揺らしてるけど)
(マリーの方は追加だなんておじ様がコーラを尻穴から飲ませてる真っ最中♥)
(ほんの数分後には白目向きかけた下品な尻穴産卵がしっかりビデオカメラに残っちゃう事に)
【それじゃ、折角だしこんなのはどう?】
【セックスするのも好きだけど、こんなふうにセックスしたさにプライド捨てさせられちゃうの♥】
【流石にちょっと下品すぎ!なんて感じだったら遠慮なく言ってちょうだい、引いちゃうほど変態だと思うもの♥】
152
:
マリー・アントワネット@fgo
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/24(火) 23:27:33
んぅ、んく♥ はぁぁ♥ あんっ♥ ルサルカだけおしっこサービスなのね?
羨ましい、妬けちゃうわ♥ おじ様、今度は是非とも私にも黄色いおしっこを下さいね? お願いよ♥
え? ご飯? 私はお腹は空いていないけど…………ふふ、楽しそうだものお付き合いするわ♥
あの子が部屋で私の隠し撮りでオナニーして無駄精子を死なせている間に楽しみましょう♥
(前髪、まつ毛に重さを感じるこってりにもほどがあるザーメンをつけたままおじ様に連れられてキッチンに♥)
(ちっちゃなお尻をプリプリと揺らしてルサルカとトテトテ軽い足音を響かせて、そこでおじ様からとっても下品なことをさせられちゃうのよ♥)
んぎっんっ、おっぉっおおおっ♥♥ わ、私のおまんこ、もう、お腹いっぱい、ね♥
んひがっぁっあぎぃいいっ?!? お、お尻は、ぁっ、お、おっおごっっっ♥
(キッチンでガニ股になった私とルサルカのおまんこに何個も何個もゆで卵が押し込まれていく)
(ピアスのついたクロアワビを左右におしひ広げながら、さらに、アナルからはコーラか流し込まれて私は無様に腰をグネグネと揺らしてしまっていて)
ぁっごっぐ、ぐほ、ぉ、だ、だめ、も、もう我慢できな、ぃっっ♥♥
おっぐ、ひっひぁおおおおおぉおっ♥
(何とか我慢しようとしたのも数秒、一瞬で限界を迎えた私は品の無さすぎる白目剥きかけの顔でアナルからコーラ、おまんこからはゆで卵がぶりゅんっと産卵され)
(敷かれたビニールシートの上に置かれたタライにぶちまける)
【この程度はなんのそのよ♥ おまんこ芸なんて大好きだもの♥】
153
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/24(火) 23:47:52
>>152
「精液よりも、ションベンが欲しいなんて本当にお前たちは便所だな♥
心配しなくても、今度は外に連れ出して便所でハメてやるよ、楽しみにしてろよ♥」
(男から出る排泄物なら何でもありがたがるようなバカ女ぶりに、おじ様も支配欲満たされて満足そう)
(マリーにはお見通しなのか、今もこの部屋のどこかで隠し取りして、それを部屋で覗き見てるのか)
(上の階からはギシギシと床が軋む音が聞こえてくる…マリーに目配せしてみたけど、そんな覗き魔少年を誘うつもりはないみたい…仕方ないわね♥)
「まだまだ入るだろ……そろそろ子宮に入るかもしれないけどな♥
ほら、このロリガキは出すときに感謝しろって言っただろうが♥ 」
ひあっ、痛っ♥お尻いたっ、ひいっ♥おじ様の馬鹿ぁ♥
(個数はマリーの方が多くておまけに炭酸浣腸という地獄のようなサービス付き)
(ただし、私の方は丁度良い場所にお尻があるせいで、尻を叩かれ陰毛引っ張られて玩具まんこ状態)
(はひはひ言いながら腰をくねらせて、お尻を高く掲げて…ぶぽん♥とげひんな音立ててビニールシートに卵の発射)
(結局全部吐き出し終える頃にはマリーはアナルをユル穴にして、私は尻を真っ赤に…ふたり仲良くドス黒い廃棄黒アワビさらしながら、ひくんひくんとマンコで排卵体験♥)
154
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/25(水) 00:47:52
【寝ちゃったかしら…それとも、失神?おじ様って激しいものね♥】
【私がそろそろ時間だから失礼しちゃうけど、もし良ければまた遊びましょ?】
【今夜は先にスレを返すけど、風邪をひかないようにね…おやすみなさい♥】
155
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/25(水) 06:32:57
【ごめんなさい、ルサルカ、ちょっとそうね、外の白いものの対応に追われてダウンしてたわ】
【まだ遊んでくれるなら、私は木曜日や金曜日が大丈夫だと思うから予定を教えて?】
156
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 21:14:14
【さぁて、廃品ゲルマンまんことスレを借りるわ、続きからで良いのかしら?】
【改めてやりたいことを固める?】
157
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 21:16:32
【ヤリマン王妃様と借りるわねー♪】
【うーん、どうしちゃおうかしら。時間が空いちゃったし二人でしたいシチュを色々しちゃう?】
【即落ちみたいに色んなシチュでも、良いし二人で逆ナンも良いわよね。】
158
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 21:25:22
【よろしくね? ルサルカ♥】
【そうね、お互いにしたいことを交互に、かしらね、組み合わせつつも、やりたいことをやっていく方が良いと思わない?】
【例えば最初は私で、おじさま相手にチンカスお掃除、次はルサルカで何かとか】
159
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 21:29:08
>>158
【あ、そういうのは良いわねっ。私は…うーん、見世物っぽい感じかしら?】
【ヤリサーとかおじ様の前でおちんぽ欲しさに芸を披露したりとか?】
【おじ様達みたいな竿役はお互い使えるみたいだし……それにマリーとは話が合うみたいだから私達以外もハメ穴がいるなんて感じでFGO作品も好きなキャラが居れば交代するわね♪】
160
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 21:33:06
【見世物♥ 素敵ね♥】
【ヤリチンさんたちに笑われながら芸をするなんて好みよ?】
【あぁ、私はおじさまも、キモオタも、ショタもイケメンも好きだから気にしないでね?】
【そうね、私たち一同ハメ飽きられたヤリサーとか、ちょっと貞操ゆるめの街で楽しんでいるイメージでも良いわね】
【ええ、私もfgoからならいくらか呼べるわ、希望なら男役をルサルカがやってくれても、私がやっても良いし、自由に楽しみましょう?】
161
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 21:37:19
【私はおじ様、実はちょっと苦手……だったのに、食わず嫌いってやつかしら】
【マリーが描写したのがすっごい酷くて楽しかったじゃない!もー、責任とってもらうんだからね!】
【貞操ゆるーい街…どこかで聞いたけど良いわね、そういうのも大好きよ。】
【とりあえずは、おじ様かしら…スタート、マリーにお願いしても良いかしらっ?】
162
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 21:41:37
【あら、そうだったの? でも、気に入ってもらえたなら嬉しいわ♥】
【ええ、楽しそうな街から着想を得たわ】
【私からね? そうね、それなら書き出しと、何がしたいかを書くわね、少しだけ待ってて?】
163
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 21:46:06
【あっ、NGとかいう話じゃないのよ。描写するのも相手をするのも縁が無かったけど、楽しかったもの♥】
【ふふっ、とっても魅力的よね。無理なプレイも変態堕ちも、IFにしちゃえば無理なくできそうだものね。】
【時間も文章量も気にしないから楽しんでね♪】
164
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 21:52:35
「いやぁ、いきなりなぁ? こんな可愛い嬢ちゃんたちにナンパされるたぁ、まだまだ俺も捨てたもんじゃねぇかなぁ、ええ、おい?」
(とあるファーストフード店の店内で、超マイクロミニのスカートに透けキャミ、しかも乳首にハートの二プレスを張った私は、街で見かけた恰幅良いおじさまの隣に座り、脂肪の厚みがあるお胸に手を当ててスリスリと身体を寄せ)
(おじさまを挟むように反対側にいるルサルカ、私のヤリマンコ仲間で、私と同じく祖国ではヤリ飽きられて、お金を払っても使ってくれる人が少なくなった赤毛の可愛らしい美人さんに目配せをしたら)
(プラチナシルバーのロールにした髪からふわっと良い香り、ホームステイ先の男の子が嗅いだら顔真っ赤にしちゃうような女の子の香りをただよわせつつ、厚底サンダルを履いた細い足をもじもじさせながら、ルサルカと二人でおじさまの無骨な手でおっぱいを揉まれながらお財布を取り出して一万円札を差し出す)
おじさま♥ 改めて、これで私たちにチンカスを売ってくださらない?
「ぐひ、こっちからも改めてだがよ、正気かよ嬢ちゃんたち、なぁ?」
「二人ともそんだけ可愛い顔してて、美人局じゃあねぇよなぁ?」
ふふ、違うわ、ね、ルサルカ?
私たちはオチンポ様を敬っているだけ、そうよね♥
だから、お願い♥ おじさま、チンカスをモグモグさせて?
(まだ疑いの目を向けるおじさま相手に上目遣いで熱っぽい視線を向けて、片手はオチンポをズボン越しに撫で回して)
(おじさまは、ルサルカの胸の乳首が気に入ったのかさっきか、コリコリしつつ「赤毛の嬢ちゃん、あんたも変態なんか、おお?」とニヤニヤ声をかけたりしていた)
【お待たせこんな感じでどうかしら?】
【逆ナン逆援でチンカスお掃除をして、そしたらルサルカの番ね♥】
【あ、お願いもしても大丈夫だからね、こんな風にして、って】
【ふふ、相性良くてお互い尊重出来るなら長いお付き合いになるのも悪くはないわね♥】
165
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 22:11:56
>>164
(ヤリマン仲間…すっごい不本意だけど、気づけばマリーとは二人セットで便女みたいな扱いで)
(そんな事全然気にしないマリーは今日も元気に私を引っ張って逆ナン中、それは――正直嫌じゃないんだけど。)
もー、またおじ様ー?本当に好きよねマリーって。
(父性的な相手との交流とか、女に縁のないぶっさいくなおじ様に愛の手をなんて言っちゃってるけど)
(絶対、あの子は中年ちんぽ中毒なだけ、今だって私にまで合図してお金を求めてくる)
(もう……仕方ないんだから♥ちんぽは大きいの選んでくれるし…仕方ないわねぇ)
私は別に――んひぃっ♥ あっ、や…嘘、嘘だっておじさまちんぽ大好き。
おしゃぶりするのも、イラマさせられちゃうのも好きなのっ♥
(ツン、とした態度で注意を引こうとしちゃったら、お互いでリモコン握ってるローターが大暴れ)
(チンカスをくれる相手にそんな態度をとっちゃったせいで、危うく潮吹きしちゃいそうに)
(……というか、アウトだったかも。椅子の上潮でぐっしょり濡らしてメスの匂いぷんぷんさせてるもの)
ん、もう……ねえ、おじさま♥何でもしたげるわよ♥
だから、お便所女のルサルカにおちんぽさまのカスで良いからお情けくーださい♥
(そう言って跪いて、舌先をべ、と突き出しておねだりしてく。)
(おじ様の方も気をよくしてくれたのか舌突き出して跪く私に肉棒――赤黒い巨根取り出して)
「仕方ねえなあ、便所代をくれるようだし使ってやるか。えづいたりしたら罰金だからな♥」
(そう言って私の突き出した舌にカリ首押し付けてぞりっ、ぞり、とチンカス掃除。)
(マリーの方にも目配せして顎でしゃくってるのは、どうやら二人揃って舐めさせるつもりで)
【おまたせっ♪こんな感じでどうかしら、1レスでも2レスでもお互いキリがついたら場面変えてみちゃうわね?】
【しっくりこないなら他の形態でも全然平気だから♪】
166
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 22:26:42
ぁあっん♥ もう、ルサルカったら…………♥
私も…………あむっ♥ じゅるっちゅっじゅぷぷっれるぅん♥
ん〜♥ ちんかひゅ、とっても濃厚♥ はぁあっあぅんはぁあっ♥
こんなの舐めてたらおじさまのこと、愛してしまうわ♥
じゅるっちゅっじゅぷぷっじゅるるっちゅれるぅ♥ ぞりゅぞりゅ♥ ん〜♥
(外だというのにお互いリモバ入れて、急かすようにカチカチとスイッチを入れあうの)
(ルサルカの腐れたおまんこに入ってるイボイボリモバのスイッチを入れたら、周りに人がいる店内なのに躊躇わずにチンポを出してくれたおじさまの股間に頭を寄せてチンカスお掃除♥)
(ちょっと右曲がりでビキビキと血管の浮いたエグいチンポのカリ首、亀頭についたチンカスを尖らせた舌先でほじりながら舐めとっていく)
「お、ぁぁあ、良い舌使いしてんじゃねぇか♥ さすがら、おお、ヤリマンどもだわなぁ、チンカス、そんなに美味いのか、ええ、おい?」
じゅるるっちゅれるぅ♥ とぉっても、おいひいわ♥
このチンカス、はぁあ、好きよ♥ あむっじゅるるっじゅぽっ♥
(私は身体を横に倒して膝枕されるようにフェラしてルサルカは、おじさまの太い足の間に座ってのワインレッドの髪を揺らしてのフェラ♥)
(じゅぽじゅぽれるれると音を立てながら、目をとろけさせてバイブの入ったおまんこからトロトロと汁を垂らしつつ、亀頭とカリ首のチンカスを綺麗にしたら)
(さらにチンポを舐めてザーメンを、と舌舐めずりしてチンポに顔を寄せたら)
“ぐいっ!”
きゃぁっ!? ぉ、おじさま?
(私たち二人の髪の毛をおじさまの手が乱暴に引っ張り、チンポから顔を遠ざけられ)
(私は物足りなさから舌をれろれろと動かしていたら)
「おいおい、お前らが払ったのはチンカス代だろぉが、なぁ? ザーメン欲しいなら別料金だろ?」
「そうだなぁ、一人10万で飲ませてやるよ♥」
な、そ、そんな………………でも♥
(おじさまからの意地悪な発言、ザーメンはザーメン代を払わなくちゃ飲ませてくれないと言われて)
(ルサルカにチラッと目配せをして、私は口の動きだけで「払いましょう?」とアピールし、お財布を見せた)
【ありがとう、とっても素敵よ♥ もちろん長めのシチュもありだからね】
167
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 22:46:36
>>166
え、うっ…舌がビリビリする…ん、鼻も曲がっちゃいそ…よっ♥
「…ったく、こっちのメスガキは文句ばっかだな。んじゃあ止めるのか?」
や、だ…♥んじゅっ…ぷ、…そんなの言ってな……んんっ♥
ん、ぶ…えぶっ♥や、ひゅ…ぶっ♥
(相手の言葉に首を振っておしゃぶり。舌先でれろ、れろぉ♥って唾液たっぷり塗付けて)
(舌先で丁寧にマッサージしたチンカス……様を唇で毟るように啄んでくチンカス掃除)
(マリーは体を横に倒し熱の篭った膝枕フェラ繰り返して、いよいよ射精……と思ってたら)
やっ…も、もう…何するのよ。
(舌先を出してもギリギリ届かない場所でのおあずけ。私もマリーもその姿は多分、そのへんの野良犬より頭の悪そうな間抜けなフェラ顔で)
(少しも迷わずに視線を向けてくるマリーに頷くと、お財布から札束を差し出してく)
(もちろん、それだけじゃ足りない…相手の気が変わる前に誠意を見せる必要もあるから)
お、おじ様ぁ…お願いです。お金払うから飲ませてよっ。精液中毒のビッチ二匹に
熱々どろどろザーメン恵んでくださぁい♥
(そんな風に跪いて、私はマリーの…マリーには私の口元を指で広げて、お互い舌を触れ合わせておねだり)
(精液をぶちまけるだけの精液バケツに、美少女二人がお金を払って立候補♥)
168
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 23:01:24
(机の上には20万円、先に出したチンカス代も合わせて22万円を積んだら、私もルサルカの隣に膝をついて)
(お互いの美少女と呼べるレベルの顔を並べ、指でお口を広げ、伸ばした舌先をツンツンちゅっちゅっと押し当てたら)
お願い♥ おじさまぁ、お金はこの通りお支払いするわ♥
だから惨めなザーメンチンカス捨て穴の私たちにザーメンをお恵みして?
おじさまのタマキンの中でドロッドロに熟成されたチンポ汁をごくごくしたいの♥
ザーメンをくれたら、そのご恩は絶対忘れないわ♥ この先、おじさまの言葉には絶対従う都合の良いオメコちゃんになるからぁ♥ くぅん♥
(透けキャミからチラ見えする手のひらサイズのおっぱいを捏ねるように揉んで見せながらおねだりをして)
(必死に舌を伸ばして、ご飯ほしくてたまらない犬のように私とルサルカは舌を伸ばして伸ばして、チンポを恋する目で見つめる)
(普通に並んで歩けば海外アイドルの撮影でもしているのかと思われそうな私たちだけど、中身は人類最底辺のチンカス中毒のチンポ狂い♥)
(周りから写メを撮られる音を聞きながら土下座する勢いでおねだりをした結果)
「くひひ、そこまで言われたら仕方ねぇなぁ? ほれ、この金でザーメン売ってやるからよ、しっかり気持ち良くしろよ、ぉっとぉ♥」
あむっっじゅるるっちゅ♥ じゅっぷじゅっぽじゅちゅっ♥
んっじゅっぷちゅっっ♥ じゅるるっじゅぽっじゅちゅれる♥
「お、おお、たまらんな、こりゃ、おお♥ おら、赤毛の方もしっかり舐めろや、お、おお、っ、っそろそろくれてやるからよぉっ、しっかりその便所口で受け止めろ、よっ!」
“びゅるるっ! びゅっぷびゅる!! びゅるるるっびゅ!”
ぁ、ぁあっあぅっ♥ や、やっぱり、すごく濃ゆい、わ♥
あ、ぁあんっあ♥ 味も臭いも、最高級♥
あら、ルサルカ…………頬に、ちゅっ♥
(おじさまのチンポを二人で徹底的に気持ち良くさせた結果、私たちの口と顔にはごってりと思いザーメンがお恵みされて)
(その味と臭いにうっとりしながら、ルサルカの頬についたザーメンを舐めとる)
169
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/29(日) 23:27:27
>>168
(おじ様のお酒と風俗とギャンブル代に変わっちゃう大事なお金で得たのは)
(風俗嬢だって普通なら嫌がるような濃厚すぎるザーメンを飲む権利)
(マリーったら、私が舌先絡めて上手く喋れない間におじ様にアピールしちゃってる…ズルい♥)
(おじ様もおじ様でニヤニヤしながら筒先をマリーに向けちゃってるのは、私も下品なアピールしないと飲ませないというつもりのようで)
わ、わたしもっ。すぐに呼び出し無料デリヘルマンコしちゃうわ♥
おじ様が読んだらすぐに飛んできて、生ハメ排卵マンコのプレゼント♥
ねえ、マリーばっかりズルいわよ。私にもザーメン頂戴♥
(周囲からは「頭がおかしい」とか「女捨ててんな」なんて言葉が聞こえてくるし)
(おじ様は支配欲満たされてニヤニヤした顔で満足そう……実際とんでもない光景よね)
(それでも、目の前に突き出されたおちんぽ様バカみたいにしゃぶり続ければ)
んぶっ♥ぶえっ♥ちょっ、おじさ…ばぁ♥
(最初は顔に、口に出してたのに飽きちゃったおじ様の悪戯が始まっちゃう。)
(マリーは顔に、髪に…胸にもぶっかけられちゃって、私は口から上を向かされて鼻の穴にザーメン注入)
(おじ様はといえば、便女で稼いだお金で本物の女の子買おうとあっさりヤリ捨ててその場をあとにし)
(残ったのは全身ザーメン臭いチンカスフランス人形と、鼻や目からザーメン逆流させ滲ませた)
(ゲルマンザーメン便器♥匂いが酷すぎて誰もこないけれど、きっとこの醜態はすぐに世界中に流されちゃうはず♥)
【…なんてこんな感じでどうかしら?良ければ次は私がしてみちゃうわね。】
170
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/29(日) 23:38:37
「ふぅう、ほんじゃ、俺ぁまともな女買いに行くからなぁ、これから毎月カネ持ってこいよ?」
は、はぁい、おじさまに生涯お貢するわ♥
ふふふ、これで毎月お貢する男性が十人超えちゃったわ♥
あら、ルサルカったらザーメンはなちょうちんなんかつけて、相変わらず無様ね♥
さすがはグロマンゲルマンなだけはあるわ♥
「ね、見てよあれ、また例のヤリマンたちじゃない?」
「あー、最近増えたよね、とりあえず写メってネットアップしぬきゃ♥」
「同じ女として恥ずかしいよね〜」
あら? ルサルカ、写真を撮ってくれるらしいわよ♥
せっかくなんだからポーズ取りましょう♥ せーの、ヴィヴ・la・ポコチン♥
(おじさまの去っていく背中を見つめてさっきまでおじさまが座っていた座席に頬ずりしていたら)
(ザーメン鼻ちょうちんをつけたルサルカと私にスマホのカメラが向けられる)
(嘲笑われながらも、むしろもっと撮って、もっと無様にして? と強請るように二人でポーズを取る)
(床にお尻をつけたまま、片足をグイッとあげてバイブの入ったおまんこを見せつけながら写真を撮って貰っていたりした)
【ありがとう♥ じゃあ、これで私の番は終わりで次はルサルカの方ね?】
171
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 00:16:29
>>170
(毎回毎回お金貢がされたらすぐに金欠になっちゃう私とマリーは)
(おちんぽ様の為……ごほん、二人の自由なお金のためにバイトに手を出してみちゃった)
(●学生の子供たち複数の面倒を見て、簡単な勉強を教えてあげるだけのバイト)
(生意気だけど、子供たちなんて簡単♪マリーだって、皆いい子で可愛いし将来楽しみ…なんて言ってたけれど)
(その数日後には――)
し、ショタチンポ欲しさに黒ギャルになっちゃったルサルカでーす♥
(私もマリーも、こんな小さな子達にレイプされたあげく、チンポ欲しさに何でも言うこと聞かされちゃってる)
(子供たちの中に、例のおじさまの時に取られた動画を知ってた子がいたのが運の尽きだったみたい)
(皆子供ばなれした巨根ぶら下げて童貞精液注がれちゃって、今ではこうして白い肌を日焼けさせてまでハメ乞いしちゃってる。)
「うわー、本当にしたんだ…あはは下品でおかしいねっ」
「マンコは最初から黒かったじゃん、このヤリマンババア♥」
(ハメ乞いおねだりしてるのに子供たちはすぐにはチンポを寄越さずにむしろ、焦らしてくる)
(余裕が有る…というよりも完全に私たちのことオモチャにしてるようで、現に…マリーだって…)
「ほら、一気…一気♪」
「マリー姉ちゃんってこんな大食いだったんだ…なんか幻滅だなぁ。」
(私よりは子供たちに好かれてるマリーは、少年たちからのおもてなしを受けてる真っ最中)
(尻穴にコーラのペットボトル差し込まれて中身注がれながら、おまんこに子供たちが用意したゆで玉子飲み込まされてるメス奴隷にぴったりなおもてなし)
(よそ見をしてたせいで、クリに洗濯バサミ挟まれて思わず子供たちの前で情けない失禁までしちゃった)
【遅くなっちゃってごめんねー、こんな感じで今度の相手はショタなんてどうかしら】
【可愛い子もいいし、ふてぶてしいキモショタでも良いし…子供扱いしてたら、逆に…なんて♥】
172
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/30(月) 00:39:38
んご、ぉおぎ、んぐひぃいいいっっっっ♥♥♥
く、くるひ、ぐひ、ひぉいっひぁあっおおっ♥
「マリー姉ちゃん豚みたいな声出してる♥」
「元からブタじゃん、こいつ、ほらぁ、もっとまんこからタマゴ食えよ!」
は、はぎゅぅおぉおおおっ♥ も、もっと、もっと食べられるわ♥
お、お姉ちゃん、ぶ、豚さんだから、このくらい、よ、よゆ、ぎゅひぉいいっ♥
(家庭教師のようなことを始めたのは良いけど、直ぐに私とルサルカは子供たちのペットにされちゃったの)
(ルサルカは肌を焼いて黒ギャルクソビッチになり、私はマングリ返しの体勢でアナルには1.5リットルのコーラボトルの口を差し込まれてゴポゴポとお腹に注がれ)
(おまんこにはゆで卵をもう4個も押し込まれ、お尻を叩かれたり顔を踏まれたりと遊ばれていて)
「うわ、っ、ルサブタ、ションベン漏らしたきたねっ!」
「ふざけんなよルサブタぁ! ルサブタ、バツゲームな、バツゲーム!」
(その横で、安っぽい黒ギャル系クソビッチになったルサルカはクリトリスに洗濯バサミをつけられて失禁してうずくまっていて)
(お漏らししたルサルカを罵倒して、子供たちがその意外に逞しい脚で蹴って、駄々をこねるように彼女を責めたら)
(リーダー格の体格がよく、私もルサルカも彼に組み敷かれたら逆らえない天性のご主人さま気質の彼はバツゲームと言い出して、私たちに買わせたアダルトグッズから電気マッサージ機、ブルブルと振動するデンマ、なんて呼ばれるそれを取りだして)
「ルサブタ、ガニ股で手を頭の後ろでくめよ、その体勢崩すな、よ!」
(三人の男子が両手にデンマを持つと、それぞれをクリトリス、乳首、おまんこ、アナルと押し当て出した)
(凄まじい振動でルサルカの快感を強制的に責め立てる、普通に即イキして倒れそうになるのが当たり前なほどの強烈な快感を与えて)
(それに悶えるルサルカを笑って彼らは楽しんでいくつもりのようだ)
【ふんふん、それならこんな感じね】
【このまま遊ばれてエンドかしら? それとも挿入?】
173
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 00:49:25
【うわぁ、子供なのに容赦ないわね…豚扱いなんかも本当にイジメって感じで。ううっ、変な性癖出来ちゃいそう…】
【遊ばれてエンドだけど、私のほうが今夜はそろそろ眠くなっちゃった…良かったらここで今夜は終わりとかでも平気かしら】
174
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/30(月) 00:57:59
【子供達は時に残酷よ♥ そう、痛みを知った大人よりもずぅっと♥】
【ええ、私もそろそろお眠だから問題ないわ】
175
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 01:03:52
>>174
【マリーみたいに優しいおねーさんでも懐いてるのに豚扱いなんだものね】
【ヤリサーの便器したり、キモオタのオナホしたりでも良いしまたよろしく頼むわね♪】
【空いてる日があればお願いしようと思うけど、それともまた見かけたときにとかの方が良いかしら?】
176
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/30(月) 01:06:15
【ええ、私たちなんて飽きたら捨てられる玩具ね♥】
【そうね、私は明日、月曜日の夜、木曜の夜なら空いてるわ、ルサルカは?】
177
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 01:12:35
>>176
【明日は私はちょっとしか顔を出せないし、それなら木曜かしら…貴方が平気だったら楽しみにしてるわね♪】
178
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/30(月) 01:13:31
【わかったわ、じゃあ、木曜の22時からでどうなしら?】
179
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 01:19:56
【ええ、大丈夫よそれじゃあ木曜22時ね…ちょっと空いちゃうけどよろしくね】
【その時は私以外の子でも良いし楽しみにしてるわね♪】
180
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/01/30(月) 01:21:25
【気にしないで? 今からとても楽しみなの、私♥】
【それじゃあ、また木曜日に会いましょう?】
【今日はありがとう、おやすみ、ルサブタ?】
181
:
◆lk.c33nxKc
:2017/01/30(月) 01:25:19
>>180
【あー!もう、ちょっと気にしてるんだからねっ】
【……なんて、マリーだって苛められてたしお互い様よね。私だって楽しみよ♥】
【それじゃあ、おやすみなさい。またね♪】
182
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:10:30
【一回五十円おまんこのルサブタとスレを借りるわ♥】
183
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:13:42
【ちんぽ相手に逆援助大好きのマリーと借りるわね!】
【今回も好きなシチュでお互いしちゃう感じかしら?マリーの出してくれるネタは面白くて、私大好きよ♥】
184
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:18:16
【チンカス買取なんて大好きよ♥ ヴィヴ・ラ・チンカス♥】
【ルサブタ、ルサルカもお下品よね♥ ええ、そうね、お互いにやりたいネタを話して交互にかしら】
【前のは途中だったけどどうする?】
【あと、改めて絶対的なNGを確認しておきましょう? 私はグロと大スカ、あとは出血を伴う行為ね】
185
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:22:12
>>184
【子供相手に玩具にされちゃったのよね……んんっ、もう♥】
【折角だしマリーが良ければシチュエーション変えちゃおうかしら。】
【私ができないのは食スカ、塗スカ、暴力(骨折、殴打)あたり…あとは、極端に臭い系メインもちょっと苦手ね】
【変態芸、エロ衣装、お尻、輪姦、ザーメンまみれとか好きだけどマリーに比べればこんなの全然普通よね♥】
186
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:27:54
【ルサルカは子供の玩具になりたい変態なのよね? それなら変えましょう?】
【ありがとう、とても参考になったわ♥】
【ふふ、私はラブイチャよ? どんな人とも清楚にラブイチャ、私の方が普通なの♥ ルサルカはお下品なブタちゃんね】
187
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:30:37
>>186
【ふふっ、可愛い子は大好きだしイケメンも好きよ。キモオタやおじさんは…】
【本当は最初は考えてなかったけど…少なくともマリーと一緒に遊ぶときは楽しいから歓迎ねっ♥】
【もう、ちんぽが小さいと冷たくしちゃう癖に…なんてね。ぶーぶー言っちゃうだけで興奮してちんぽ大きくしてくれるんだもの】
188
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:33:48
【私はキモオタ、キモオヤジだぁいすきよ♥】
【チンカスもザーメンもだぁいすき♥】
【チンポはやっぱりしゃぶりがいないとダメだもの♥】
【粗チンなんて人に非ずよ♥】
189
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:36:10
【ふふ、ひどいわねえ。同じゼミの子に頼まれちゃったのよ?貴女に告白したいからセッティングしてって】
【ちょーっと小指サイズの水ザーメンな事除けば良い子なのに残念ね♥】
【マリーはおじさまの太いちんぽ下品フェラして、お掃除するのに夢中だものね】
190
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:39:45
【小指サイズ? はぁあ、ルサルカ? 顔がよくてもチンポがある程度のサイズないとダメよ? デカチン過ぎても苦手だけどしゃぶりごたえがないのはゴミよ】
【ええ♥ とっても幸せな気持ちになれるの♥】
【さて、今日は何しましょう? ルサルカからで構わないわよ?】
191
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:43:52
>>190
【もー、可哀想じゃない。本当に良い子なのよー?私は嫌だけど♥】
【そうね、じゃあ…何か考えてみるわね?ちょっと待ってて頂戴?】
192
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 22:49:16
【そーゆー人はシャワーもきっとしっかりね、臭くもないなんて最低ね♥】
【私が最近お貢しているおじさまなんてチンポから凄い臭いがするんだか♥】
【ええ、待っているわ♥】
【私も、次を考えながら、ね】
193
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:57:39
>>192
(…というわけで、約束通り、ゼミの粗チン君(名前?忘れちゃった♥)にマリーを紹介してあげちゃうわね)
(イケメンでスポーツ万能、頭だって良いしおまけに誠実な超優良物件だけど、ある一点のせいでマリーはご立腹)
(そんな彼女が何と彼のお誘いOKしてお呼ばれされちゃった。絶対にありえないと思ってたけどその理由はというと)
へえ、おじさんって彼の本当のお父さんなんだ。不細工だし、太ってるし全然似てないわよね
(平日の真昼間で「例の彼」だって大学にいるのに私とマリーは彼の家に滞在中。その理由は…今ソファにふんぞり変える彼の父親♥)
……ね、マリー?凄く素敵でしょ、紹介OKしてくれない時はどうしようかって悩んだのよ?
(でっぷりして、横柄で、彼の父親は本当に何もかも正反対…粗チンは超巨根で、水ザーメンはお餅みたいな濃厚ゲル)
(あげくに清潔感皆無のチンカスちんぽを私達二人に当たり前に奉仕させちゃう変態親父♥)
んっ、ぢゅ……ん、ひっ♥ んぶっ♥も…♥
私も付き合っちゃおうかしら、マリーだけ独占なんてズルくない?
(そんな相手の玉袋にしゃぶりつきながら、美味しそうに唇伸ばした顔は、普段の可愛らしさ台無しの下品フェラ顔で)
194
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 22:58:11
【…こんな感じかしら。折角のおじさまだし、例の彼のお父さん…なんて活用させてもらっちゃったわ♥】
195
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/05(日) 23:19:49
あむっじゅるるっちゅぅっっじゅるっ♥
はぁあっ♥ この臭い、この味♥ 皮の下のチンカス♥ れるぅ♥
どれを取っても最高ね♥ おじさまぁ♥ ほんと、下半身から恋に落ちちゃう♥
じゅっぷっちゅれるぅ♥ じゅるるっじゅるるぅ♥
本当に素敵よルサルカ♥ こんな素敵な方を紹介してくれるなんて♥ あなたは親友ね♥
(ルサルカから紹介されたのは最初は最低の男の子)
(顔が良いとか優しいとかスポーツ万能だと、そんなのは飾りでしかなくて、一番大事なチンポが0点粗チン、朝晩お風呂に入り、常に良い匂いなんて最低の男だったのだけれども)
(その彼のお父様と引き合わせてもらった瞬間、私は40近く年上のでっぷりして汗臭くて粗野なおじさまに惹かれてしまい)
(私とルサルカはおじさまの股間に顔を埋めて、下着姿で頬を赤らめながらおしゃぶりしてるの♥)
「あ〜、きもっちええわぁ、ルサルカぁ、もっと音立ててしゃぶれや、マリーは、んぉ、良いぞぉ、その吸い付き♥」
じゅるるっじゅるるぅ♥ ああん♥ まだまだ、チンカス舐めきれないわ♥
「ふうう、使えない息子と思ってたけどよぉ、こんな具合の良いオメコ二匹連れてくるんだから、親孝行もんだわなぁ、ふぃい♥」
(プラチナシルバーの髪を揺らして、ロールにした髪をサラサラと当てながら反り返ったおじさまのチンカスチンポを激しくおしゃぶりをして)
(舌を尖らせチンカスを舐めとり、唾液たっぷりの口の中で亀頭を頬で刺激して、おじさまに小ぶりな胸を揉んでもらいながら味わっていく)
(おじさまは股の間で玉舐めをするルサルカの髪の毛を掴むと無理に顔を押し付けさせたりしていた)
【とっても素敵ね♥ 男らしいおじさま♥ あぁ、早くご結婚しなきゃって思うわよね♥】
196
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/05(日) 23:34:31
>>195
んっ、あ――むっ♥ぢゅ……じゅるっ…じゅぼっ♥
そんなに気に入ったんだ、確かにちんぽはおっきいけど……あ、きゃっ♥
(私の軽口も、返事を返そうとしたマリーも二人仲良く頭掴まれて股間に密着させられちゃう)
(「二人共無駄口しゃべっとる暇あるなら、しゃぶらんかい♥」だって…まるでご主人様気取り)
(私は口いっぱいに玉袋押し込まれてむせ返りそうだしマリーは……うわぁ、喉奥でチンカスぬりたくられちゃってる)
(途中でザーメンが出ちゃったのか、鼻からびゅくびゅく逆流しちゃって最高にみっともない姿ね♥)
『それにしてもなあ…オマエ達みたいなビッチが息子にまとわりついてるなんてなあ。
こりゃあ、親としちゃお仕置きしてやらんとなぁ……』
(おじ様は嘘つきで、多分息子になんて全然興味ないのに口実の為だけにわざとらしく口にする)
(イボイボたっぷり、太さだって相当エグいバイブをふたりの背中につう、と這わせて)
(そのままおまんこ……でなく、尻穴に押し当ててく。みち♥みち♥と音立てて)
(最後にエグい音立ててお仕置き♥されちゃうと、左右に尻ふらされて強制ハメ乞いダンス♥)
197
:
◆lk.c33nxKc
:2017/02/06(月) 00:41:22
【ちょっと寝落ちちゃいそうかも…マリーの方はまだ起きてるかしら?】
【もしよければまた続き…空いてる日とか教えて頂戴?】
【私は今夜と火曜は厳しいけど…それ以降なら大丈夫だと思うわ?】
【レス、待てなくてごめんなさいね?また楽しみましょ】
198
:
◆TJHUpiWuoo
:2017/02/06(月) 07:02:38
【こめんなさい、寝落ちしてたわ】
【私は水曜日なら大丈夫と思うわ、大丈夫そうならまた遊びましょう?】
199
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/13(月) 00:51:46
【即パコオマンコ系アイドルのイシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2さんとお借りいたします♥】
【私のわがままで短時間になってしまいましたがよろしくお願いいたしますぅ〜♥】
200
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/13(月) 00:54:13
【無料オナホ系アイドルの玉藻の前(FGO) ◆9ryOTfGFtQとここを借りるわ♥】
【もう少しだけ待って頂戴ね♥】
201
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/13(月) 01:06:36
>>200
【のんびりお待ちしております♥ごゆっくりなさってくださいまし♥】
202
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/13(月) 01:24:07
>>201
みなさんこんばんは!今日もアイドルグループFateの番組「パン♥パコ♥Fateガールズ♥」が始まりましたぁ〜♥
MCは私、Fateの中で1番の頭脳派なイシュタルで〜すっ♥そしてもう一人、Fateの中で一番の若作り……こほんっ
化粧のうまい玉藻ちゃんがお送りいたします!それでは今週のメンバーの皆さんお入りくださいー♥
(アイドルグループFate、少女から妙齢の女性まで種類豊富なアイドルを用意することでこの過酷すぎるとも言われる)
(アイドル業界に現れた超新星で瞬く間に世界で活躍する有名なアイドルグループへ転身を遂げた……)
(今や世界で知らぬものも居ないというほどのグループ達だけど裏の顔は全員下半身でしか物事を考えられないエロバカビッチ♥)
(でもそんなことがバレたアイドル人生即♥終♥了♥だから私たちは念入りに計画を立ててパコパコしてるつもりだけど…)
(当然ドピンクな脳みそでの計算など狂いっぱなしで誰だかバレバレのセックス動画はネットに散乱♥)
(今では国民の99.99%が世界で最もおバカでお間抜けオマンコ女グループだとも思われてるけどそんなことはつゆ知らず)
(この深夜番組をただの視聴者が私たちの姿を見た!撮影した!の私生活を紹介したりアイドルについて議論したりする番組だと信じ込んでいて……♥)
じゃあ早速このコーナーから!「ファンは見た!」♥♥
このコーナーは視聴者の皆さんから届いた写真や動画など、私たちを町中で発見した!事を紹介していくコーナーです♥
早速お便りですねー♥「○○さんから……メドゥーサさんを○○で見ました!」どうやらメドゥーサ、貴方目立つの嫌いなのに
撮られちゃってみたいね♥どうやら映像もあるみたいだし見てみようかしら?
(コーナーの開始と同時皆が椅子に座るけどカメラの届かない……はずの机の下ではオマンコアイドル達の制服のスカートの中の)
(汗ばんだ太ももとじっっわぁぁ♥と発情汁が染み込んだショーツとジューシーな肉厚おまんこを完全公開♥)
(当然本人たちは気づいていないためこれからマンズリ姿まで全世界に晒してしまうのよ……♥)
『えぇ……三万円でお願いします……姉様達には内緒で……♥』
(露出の高い衣装のままメドゥーサは路地裏に入り、どう考えても不釣り合いなキモ中年に三万円を渡すとビルの中に入っていき……そこで映像が少し飛び……)
『ん゛あぁっ♥はおおぉっ♥んおおおおおぉっ♥ほごっおぉぉおおー♥ヤッベっ♥これマジヤッベえぇえぇえ♥狂う狂う狂う狂うガチイギヤベェっ♥』
『オ゛ッ♥ぬふオ゛オ゛お゛オ゛オ゛おおぉおぉぉぉぉぉぉ♥チンポ来たぁあぁあぁぁああぁぁあぁぁぁ〜っ♥イキ、イカせていただきますううぅぅっ♥』
『腰ガクッ♥腰ガクッ♥イグイグイグイグイグイグチンポチンポチンポザーメンっ♥♥オ゛ホォォォォォ〜っ♥』
(次の場面はキモ中年にベッドに抑えられ種付けプレスシーン♥全体重を乗っけられ逃げ場のない中無様なオホ声響かせてガチアクメ♥)
(つま先をぴんっ♥と伸ばし、完全にチンポに敗北シーンが映り出されてそこで映像が尺の都合上終了♥)
………………な、中々に大胆な衣装だったわね♥どこで買ったのかしらメドゥーサ?え?○○店?確かにあそこなら
いいのがそろっているわよねー♥しかもアレ発声練習?天才型に見えて実は努力しているのね♥
(いきなりのパコパコ映像にびっくりはしたが何とか機転を利かせてばれない様に話題変換♥当然そんな努力もむなしく)
(ホームページにメドゥーサの種付け実況動画がノーカットバージョンで投稿されていて……♥そしてエロバカビッチだと証明するように)
(徐々にだらしなく股が開かれていき、私達全員がオマンコに手を当てて極小極薄ショーツの肉薔薇に手をあててぐちゅぐちゅし始めて……♥)
【ずいぶん遅くなってしまってごめんなさい♥こんな感じでいいかしら?』
203
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/13(月) 01:33:35
【ごめんなさい!眠気が限界だから先に落ちさせてもらうわ♥】
【次は前に言った曜日に23時から確認するからよろしくね♥】
【それじゃあスレを返すわね♥】
204
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/13(月) 01:34:14
>>202
【いえいえ!全然待ってなんかおりませんからお気になさらず〜♥】
【おやおや♥まあまあ♥なんとなんと♥いきなりコレですか♥】
【大胆な内容に玉藻ちゃんもちょっとドキドキ♥ムラムラ♥しちゃいました♥】
【もうおネムしなければいけない時間なのが惜しい、実に惜しいです♥】
【イシュタルさんの無料パコリ穴のようなエロ下品書き出し、確かにいただきました♥】
【次回は先にお話しました通り土曜日でお願いいたします♥時刻は13時では?】
【まだ日が上っているうちからオマンコトークなんて、玉藻ちゃんにはちょっと恥ずかしいですけど♥】
205
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/13(月) 01:35:45
【あらま、ちょっと遅かったようです】
【次回の日時は後程伝言板に書かせていただきますね♥】
【お休みなさいませ♥】
【ではでは、これでスレをお返しいたしますぅ〜♥】
206
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 13:11:26
【♥清楚巫女貞淑新妻アイドル♥玉藻の前がみこみこっとお借りします♥】
【さあさ、イシュタルさんが来られるまでの間にお返しをしておかなければ……!】
207
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 14:06:44
【美少女優等生アイドル♥な私が玉藻と一緒にここを借りるわ♥】
【ごめんなさいね。私の都合で送らせてしまって、返しはゆっくりで大丈夫よ♥】
208
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 14:10:40
>>202
(ホームページに投稿されているノーカット実況動画の方はというと)
(部屋のベッドに腰掛けたキモ中年と、その前で土下座しているメドゥーサさんのお姿が♥)
(『部屋に入る代金が三万円だろぉ?ハメパコしてほしけりゃチンポ代を払ってもらわんとなぁ♥』)
(『あんたみたいなデカ女にハメパコしてやるんだからそこら辺きっちりさせてもらおうかね♥』)
(キモ中年のムダ毛ボーボーな足がメドゥーサさんの頭をグリグリと踏み躙っておりました♥)
(チンポ代を払ってハメて貰った後でも、チンカス代、ズコリ料、中出し手数料と大金を請求され♥)
(最終的には、ステンノさんとエウリュアレさん、親戚のアナちゃんをキモ中年に売り払うことにしたそうです♥)
(もちろん御三方に話もしていなければ許可も貰っていません♥)
(自分のマンコを使ってもらうために姉妹まで差し出してしまうなんて…メドゥーサさんはチンポに弱すぎです♥)
そ、そうですね♥お相手がチビデブハゲと三拍子揃った中年おじさまだけあって、かな〜り濃♥厚♥なチンパコ……トレーニングだったみたいです♥
姉妹のステンノさん、エウリュアレさんと、親戚のアナちゃんと違って背が高いメドゥーサさんは
アイドルとして不利みたいなことを仰る方も一部にはいらっしゃいますが…先の映像の中では、いつもクールなメドゥーサさんのお口から出たのは素敵なオトナ声♥
メドゥーサさんのアダルティな魅力を引き出せる優秀なトレーナーさんのようですのでぜひぜひ♥タマモちゃんにも紹介してくださいませ〜♥じゅるり♥
(三拍子そろったキモ中年なら性欲も強いに決まっています♥きっとオチンポもギンギンでチンカスと精液がたぁ〜っぷりと…♥)
(良妻賢母清楚巫女なタマモちゃんですが、日頃清楚かつ貞淑に過ごしているのですから、ちょっとくらいの摘み食いは許されるというもの♥)
(お口でチンカス掃除からの無責任孕ませ立ちバックでパコパコ♥最後は白い巫女服を小便ぶっかけで黄色くされてしまうのです♥♥♥)
(机の下で見えないはずの足の間に手を差し込んでみたら、オマンコはすでに濡れていました♥)
(放送中ですが机の下なのでバレないですよね♥隣のイシュタルさんの膝とぶつかるくらい足をガバッとおっ広げ♥)
(中指を折り曲げてマンホジ開始♥ぐっちゅぐっちゅ♥とイキツボを刺激しちゃいます♥)
(私達出演者は誰も気が付いていないですが、顔のすぐ横にはオマンコのアップがワイプで生中継♥)
(澄ました顔のすぐ隣には濡れ濡れヤリマンコがばっちり♥しっかり♥はっきりと表示されているのです♥)
(『○○マンコ チンポ経験数:511チンポ 初チンズコ:JC2の時に電車で痴漢してきたそこらのオッサン相手』などなど丁寧な説明付きで♥)
(もちろん私のマンホジ姿も本人が知らないうちに詳細ステータス付きで全国に放映中♥)
209
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 14:13:53
>>207
【長らくお待たせしました〜♥本日もよろしくお願いいたしますね〜♥】
【こちらからはこういう風に♥もしイシュタルさんのお望みの方向と違っていましたら遠慮なく♥】
【私に対するご希望もどんどんおっしゃってくださいませませ♥】
210
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 15:21:57
>>208
そうね〜アイドルなんてそれこそ若さが最大の武器みたいなものよね。だから背が高いとか大人びて見えるのはそれだけでマイナスと
捉えられがちだけど、今の映像みたいにスケベ……いえ、セクシーな大人の魅力溢れるオホ声……♥じゃなくて歌声は十分魅力的よ
メドゥーサの魅力を引き出せるなんて相当実力のあるトレーナーみたいね……♥こんど私もチンズコしてもらおうかしら♥んほォッ♥♥
(どうみても女殺しなチンポを持っているキモ中年様、映像からでもチンカス臭と精液の臭さがぷ〜ん♥と想像できるぐらい逞しくて♥)
(こんなチンポにスコパコされることを考えるだけでオマンコがジュンジュン♥と唾を垂らして、さらに肉厚ジューシーでハメ頃になっていき♥)
(唇を突き出してほっ♥ほっ♥ほっ♥と間抜け面のアへ顔で、ぎゅぽっ♥じゅぽっ♥という濡れ濡れヤリマンコのマンズリ音と)
(ギシッ♥ギシッ♥とマンズリで椅子が軋む音まで少しの漏れもなく録音され全世界に放映されていて……♥)
(しかもチンポ一色な脳では騙せてると信じているがけど徐々にチンポ口調が漏れてきて、映像に対して「チンポいいなぁ♥」と他のオマンコアイドルの声も聞こえてきて♥)
んむっ♥♥……んほっ♥……さ、さて次のお便りよ♥次は、「○○県の■■さんから、春のお花見のライブの後、マルタさんと三蔵ちゃんを目撃しました!」
マルタと三蔵って言ったら私たちの中でも最年長に近くて有名な主教の信者さんでもあるから二人合わせて「セイントおねえさん」なんて呼ばれてるわね♥
さて投稿された内容はどうかしら?
211
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 15:22:22
『おっ♥ンおっ♥♥ンおッ゛♥♥あ、貴方がチンポコズコハメ教に入信したい信者さんね♥は、始めまして……私は玄奘三蔵……いえ三蔵ちゃんよ♥』
『よ、ようこそぉぉぉぉ♥ンほッ♥にへぇぇええええええ♥チンズコ教へぇぇえ♥マジでやばッうううううんぐおおおおほおおおおお♥♥』
『あなたが最近入信したいと連絡を付けてきてくれた人ね。私はマルタ……じゃなくてマールタよ♥よろしくおねがい……ンぉおおッ♥♥……させてもらうわぁっ♥』
『あ、貴方が入信するにはしっかりとこの宗教内での約束おぉ♥守ってもらう必要がある……ぶひッ♥ぶひッ♥ふごッ♥♥ソコソコソコォッ♥♥私のイキツボソコおおぉぉ♥♥』
(春のライブが終わった後、もう誰もが寝静まった夜の中会場の近くの高層マンションの下の公園で、アイドルの衣装けど乳首もオマンコも丸出しの衣装で)
(がに股のままマルタも三蔵もモザイクも目線消しもない、一瞬で誰だかわかる状態でカメラにピースするようにオホ声を上げながら映像の真ん中にいるキモ中年に潮吹きアクメ♥)
『約束は…三つよ♥んほォォッ♥♥一つ目は男の信者は女はただの財布兼オナホとして扱う事♥……すはーっ♥すはーっ♥しゅこー♥しゅこーっ♥くんかッ♥くんかッ♥』
『二つ目は女の信者はチンポコ様にチンズコしてもらうように準備をして、しっかりと媚び媚びダンス♥してチンポをおねだりする事♥ぎゅお♥んッほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥』
『そ、そして最後は………『『教祖の私たちはただの精液拭き用のオナティッシュだからそのオチンポ様でマンコもケツマンコももっとズコバコして下さひィィんっ♥』』
『んぎぃ来た来た来たぁ♥♥オチンポ様キタぁ♥ ンおっ♥♥ ダメダメ♥マジやっべぇ♥♥こんなチンポでハメハメされたら脳みそにクるゥ〜〜〜ッ♥♥』
(最初の内はほんの少し残っていた清楚さも、チンポを見てかくん♥かくん♥とガニ股腰ふりでチンハメ腰ダンスを披露させて♥その後は濁音喘ぎを上げてエロバカビッチアイドルの本性を晒してしまい♥)
(両手を頭の後ろに回してムレムレの脇を晒しながら、オマンコからはオチンポおねだりのマン汁がだらだら♥トロトロ♥)
(勃起したクリトリスと乳首を必死に全身をくねらせて寂しさを紛らわせようとしてるその姿はまさに無様そのもので♥)
(三蔵がチンポをハメられて二度三度と子宮をゴツンっ♥と突かれると丁寧な言葉遣いがチンポ口調に早変わり♥結局女はチンポには勝てないという事実を放映して♥)
こ、これは刺激が強いわね……まさかチンポ……じゃなくてファンににズコズコ♥と楽しんでる映像が生で配信されているなんて……♥
今まではそっくりさんだと思ってたエロエロ配信していた人たちは大体、本人だなんて口が裂けても言えないわ♥
(既にザーメンでたっぷりな脳ミソではオマンコ女だと自分たちで暴露していることにも気づかずに、マン汁を滴らせた黒アワビをカメラに見せつけるように)
(ヘコッ♥ヘコヘコ♥と腰を振ってがに股ダンスまで披露♥若いアイドル達は既に何回かマンズリだけでイっていて♥)
【遅くなってごめんなさい♥本日もよろしくお願いするわ♥】
【いいえ完璧すぎるぐらいお下品で最高よ♥】
212
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 16:38:35
>>210-210
(映像の中の三蔵ちゃんとマルタさんが披露しているのは、ムレムレ腋マンコを見せ〜の♥両膝を広げ〜の♥お下品ガニ股チン媚びダンス♥)
(へこっへこっ♥と腰を振るとトロトロ〜と伸びた粘っこい本気マン汁がぶらんぶらん♥)
(オチンポに完全敗北済み、何時でも誰でもその場で使えるチンシコ穴ということを必死にアピール♥)
(アピールの甲斐あってチンポをハメてもらったら1秒後にはイキマンコ姿を晒してました♥)
(両手を後頭部で組んだまま鼻の下をみっともなく伸ばしたアヘイキ顔♥イクのに合わせてユルガバ穴からはイキ汁がぷしっ♥ぷし♥)
(『三蔵ちゃんの中古シコリ穴、ガバ過ぎない?もっと締めてくれないと精液出ないよぉ?』)
(『うーん…マルタの穴もユルいなぁ…これなら腋マンコの方がずっとマシだよねぇ』)
(一方、ド♥下♥品♥イキ♥しまくってるお二人に比べて、キモ中年さんはなぁ〜んか醒め気味ですねぇ〜)
(何しろチンポコ教の教祖ともなると経験本数がン万本♥そこらのティッシュよりも低価値な穴っぽこですから♥)
(結局キモ中年さんには飽きられてしまって、チンポコ教女性信者のマリーさんに取られてしまったそうですよ〜)
(チンズコしてもらっただけで精液を恵んでいただけなかったお二人は、ハローワークの前でオチンポ乞食をして)
(引っかかった無職中年さんから一週間前のオナニーティッシュをやっと恵んでもらえたという話です♥)
そ、そうですよぉ〜♥ファンの方々〜?私達アイドルグループFateのメンバー全員非処女どころか、んっ♥んうっ♥♥
キモ中年さんやらキモオタさんに使い込まれたユルガバ中古ハメコキ穴なんてことはないですからねぇ〜♥んひ♥ぉほっ♥♥
レッスン室はいつもヤリ臭が充満していてくっせぇ〜♥んはぁ〜♥んはぁ〜♥とか、そこにあるソファはマン汁とザー汁でガビガビになっているとか♥
ロリメンバー達はお人形みたいに抱きかかえられて初潮前の無垢なぴっちり一本筋ロリマンコを大人チンポでズッコズッコ大拡張♥
かわいい歌声を奏でるお口もチンカスチンポでぶっちゅんぶっちゅん♥喉マンイラマ♥上の穴も下の穴もデビュー翌日にはハメ♥即♥イキ♥を強制学習♥
ミルクの香りがしていたロリボディがチンポ臭いロリオナホに♥キャンディーの香りがしていたお口からはチンカスと小便の混じった小便器口臭がぷんぷん♥
小便臭かったぴっちり割れ目が精液臭くて広がったまま戻らないハメコキ穴に…なあ〜んてことはありませんから♥どうか安心してください、まし♥
(タマモちゃんもデビューの時に同じレッスンをしたのを思い出しますねぇ〜♥)
(私は当時からこの恵まれたカラダ♥をしておりました故、追加の特訓もございましたねぇ〜♥)
(うっすいゴミ袋から作られた半透明な水着を素肌に直接着せられまして♥)
(ゴミ袋から透けて見える肌へ『オマ○コいじって♥』『チンポ大好き♥』などなど他にも色々と書かれまして♥)
(痴漢が出ると名高い路線の満員電車で半日過ごさせていただきました♥)
(…思い出しオナをしてましたら同じ特訓をやりたくなってきちゃいました♥今度の月曜日にヤリ友の清姫さんをお誘いして……♥)
(後ろに並んでいる他のアイドル達も思い出しイキを繰り返しているのか、堪えているのか知りませんが)
(グチュグチュ♥ぶちゅぶちゅ♥とオナニー音がひっきりなしにしていますねぇ♥距離があるからマイクに拾われないと思って好き放題です♥)
(タマモちゃんは一応司会ですから浅イキばかりなのにぃ〜…終了後にはチンポ漁りに行くことをたった今、決意です!)
213
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 16:42:41
そういえば、ジャンヌ・ダルクさんも宗派は全然違うとはいえ有名な主教の信者さんでしたね?
ご自身のお仕事が無い時は、住所不特定無職の方々の炊き出しに参加して施しをされたり
教会の懺悔室で悩みを聞いて差し上げたりとか何とか…博愛精神に溢れた素晴らしいお方で、タマモ尊敬しております♥
ジャンヌさんはこれまでにもあちこちで目撃されていますので今回も目撃情報がありそうですが…どうでしょうイシュタルさん?
(ジャンヌさんは、アイドルグループFateの中でもトップクラスの顔立ちというだけでなく)
(抜群のスタイル、驕らない性格と立ち振る舞いと、完全無欠正統派美少女☆男性人気が出るのは当たり前のコンコンチキ☆です)
(どこにいても人目を引く彼女ですから、きっと素敵な目撃情報があるのではないかと♥)
【ありがとうございます♥いえいえ、イシュタルさんもお下品すぎて…タマモちゃんドン引きですぅ〜♥】
【ドン引きすぎて、次か次の次あたりにイシュタルさんの目撃情報をお聞きしたくなって参りましたよ?】
【きっと他の方々をブッチギリ☆ド下品♥エロエロ♥オチンポ頭なお話なのでしょうねぇ〜…期待でついついマンホジに手が♥おっほぉぉ♥】
214
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 17:46:32
>>212-213
そ、そうね♥レッスン部屋ではこぼれた精液を全身で擦る為の雑巾程度の扱いとかぁ……♥んふっ♥アイドルが……いえ
女の子は皆チンポに弱すぎて、ファンに内緒でAVに出演するアイドルなんてウチのメンバーにはいない……んぎぃぃッ♥♥……はずよぉっ♥
アイドルが求めているのはぁ♥ン゛ふーッ♥♥女を屈服させられるオチンポ様な事なんてぇ……♥無いはずよ♥んむっ♥♥
JDアイドル達のBBA黒アワビオマンコなんて使われないから、大学のヲタサーの便所姫として無料開放♥なんてされてたり
ネットオークションで最高価格30円として売られて、オナティッシュとしてれりゅれりゅっ♥くちゅ、れろぉぉおお♥とオチンポ掃除をしたり
そのまま公園のトイレの一部として扱われちゃって……♥なーんてことも無いわよ♥みーんな格安でハメられる女優として活躍してたりするわ♥
(アイドルのメンバーとして入団してからレッスンで一気に黒アワビになっちゃったことを思い出すわね♥)
(長い間トレーナーやプロデューサーのパシリとオナティッシュ用品として適当に扱われていた下積み時代もあって♥)
(そーんな事を思い出したら我慢何て出来ないわ♥机の下に隠してあるゴツゴツイボまみれのバイブを取り出して…♥)
(椅子から降りて、即ガニ股♥そのまま凶悪なバイブをじゅどん♥とぶっ刺して♥映像のマルタと三蔵のように完全アクメ♥)
(情けな〜く我慢できずに、んぎぃぃッ♥♥ イクイクイク♥イクうぅ♥と牝アクメ声を漏らしてしまうが、そこはこのバイブでぐっちゅぐちゅぐちゅ♥と)
(マンズリで音で消そうとするけど、チンポだけしか考えられない脳ミソでは当然マイクはどちらの音もしっかり録音してことなんて気づかずに♥)
ほひい゛い゛い゛い゛い゛いいぃぃぃぃっ♥あ゛あ゛あ゛、あ゛〜っ……♥はひいいぃぁあぁああ♥気持ちいいいぃぃ〜っ♥……おおおぉぉぉっ、お〜っ♥ほーっ♥
ふひぃ♥え、えーとジャンヌね?彼女は確かに完全無欠、まるで物語からやってきたみたいに完璧な子よね♥でもそんな彼女もたまにはハメハメされてる……
いえ羽目を外したい時もあるらしわ♥だから私ちょーと調べちゃってわ♥今から私がゲットした極秘映像を流すから見てみましょう♥
215
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 17:46:49
『は、はぁ……ですが「アイドルはチンポ見たら土下座してハメハメ懇願してしまうバカビッチ」は言い過ぎだと思いますよ。」
『確かにそういう事が好きなメンバーもいますが、私は……違いますし♥今は炊き出しの最中ですので用が無いなら戻らせてもらいます』
『なるほど、そこまで邪魔をするのでしたら私のことを10秒で発情させられなかったらもうこれっきりにしてくださいね』
(とある炊き出しの最中に呼び出されたのか、近くの駅の公衆便所近くでジャンヌとキモ中年が言い争い)
(そのまま男子トイレにジャンヌとキモ中年が入ってきて、洋式便所に座らされたところで扉が閉まって……♥)
(定点カメラには14:10:43と秒単位で時間を刻まれており、43、44と進むさなか45になった瞬間……♥)
『ごべんにゃひゃいィッ♥♥ごべんにゃひゃいィッ♥♥女の分際で身の程知らずでしたぁ…♥許して♥やめてっ♥オ゛オ゛オ゛オ゛っ♥子宮イグっ♥子宮イグううううぅぅ♥あ゛ひィィィっ♥許してええぇえぇぇぇ〜っ♥』
(実に3秒♥神速のマジイキ♥そしてそのままカメラの映像を早送りにして……15、16、17と進んでいき、その間にもジャンヌのいる個室にはキモ中年やホームレスが並んでいて)
(その度にぅぅううううンっほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥というアへ声が鳴り響きカメラの停止時間である0時近くになるところで最後の一人が去っていき)
『………はひ♥はひ♥……おほおぉぉぉーッ♥…ほおっ♥ほふううぅ♥…すッげえ幸せェ〜……♥♥』
(アへ顔のまま、衣服は全部盗まれて、精液で疑似ボテ腹の本人には用が無いように放置されていて♥当然その本人もザーメンでベトベトコーティング♥)
(オマンコはオナホの方がマシと書かれていて、乳首とクリトリスにはザーメンチンカス入りのコンドームが括りつけられ居て♥)
こ、これが噂の「来たら最後♥身も心も便器になってしまう魔の男子トイレ」だったわけね♥なんておぞましいのかしら♥
(映像からでも分かるほどの凶悪なチンポ持ちのキモ中年にハメられて、即堕ち姿に自分を重ねずにはいられずスタジオの全メンバーが)
(つま先をビクビク♥させてここでハメられたい♥やり捨てられたいと考えてることが丸わかりのようにマンズリをさらにぐちゅぐちゅ♥)
さらに、映像があるのだけれどこれは流石にジャンヌがかわいそうね……♥まさか他の姉妹もここで無残にやり捨てられた何ていえないわ♥
(そういいながら、画面を操作して再生を開始すると、ジャンヌの姉妹がやって来て、その二人もジャンヌと一緒に押し込まれるように個室へ連れ込まれ)
(数秒の誤差はあるものの、すぐにんおほっ、ほおおぉおおぉォォ♥ ぉおおぉぉぉっ♥ お゛〜っ♥ お゛お゛、お゛ぉほおぉぉ〜っ♥とオホ声が聞こえて♥)
【そうね、こんな安全圏でマンズリしてるだけのナレーターだってある程度は暴露されなきゃね♥】
【下手したら玉藻の目撃情報なんて下品過ぎて隠しくれないかも♥んふっ♥マンズリが止まらないわ♥やべっ♥♥】
216
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 19:10:07
>>214-215
あらあら♥ジャンヌさんの綺麗な金髪が精液リンスでガッビガビですねぇ〜♥
ん〜………?お鼻の穴に何か詰め込まれているような…色といい粘度といい、ジャンヌさんのアヘトロ顔といい…?
あ、タマモちゃん分かっちゃいました♥これはもしかしなくてもキモオタチンポ特製♥黄ばみ濃厚☆チンカスクリームですねっ♥
肌はキモ中年さんに舐め回されてベチャベチャ♥オマンコからは流し込まれた小便と精液がぶしゅっ♥びちゃびちゃっ♥と溢れていますし…
私、炊き出しのお手伝いからジャンヌさんが帰ってくるといつもクンクンしていまして…
「クンクン……んほっ♥精液くっせぇ〜♥チンカスくっせぇ〜♥」と思っていたのですが…これで謎が解けましたね♥
(聖女らしく口ではどうこう言ったところで、やっぱりジャンヌさんも即ハメ即チンポ便器でしたねぇ♥)
(チンポを見せられただけで顔は真っ赤♥腰はモジモジ♥抵抗してみせたのは口だけ♥)
(子宮をちょっと強めにチンズコされただけで、謝罪ックスしながらの子宮イキ♥)
(ハメられて三秒で落ちるなんて、間違いなく私達以上のチョロさです♥)
(『清楚だの貞淑だの言うならば、チンカスチンポ摘み食いや浮気生ハメは控えなさい!良妻の資格はありませんよ?』とジャンヌさんに叱られては)
(シュン…と落ち込んでいた私ですが、ジャンヌさんこそ即ハメチンポ便器だということが分かりましたので、今後もオチンカス漁りを頑張ろうと思いま〜っす♥)
……と、ととと?あ、あらあら♥これはこれは♥うわ〜お…ごくり……♥♥♥
(決意も新たに映像の続きを見てみましたらキモ中年に手を引っ張られて来たのはジャンヌ・オルタさんとジャンヌ・リリィさんではありませんか♥)
(お二人とも最初はジャンヌさんのお姿を見てドン引きしていたみたいですけど…)
(『ちょっ、ジャンヌに何をしたのですか!絶対に許さな…んぉほっお゛お゛ぉぉぉぉ♥な、何?何ですか?!んほっ♥おっほぉぉぉぉ♥』)
(『これ、チンポ♥チンポです♥チンポをズコられてますっ♥♥いきなりチンズコされちゃってますっ♥』)
(『わたしまだJSなのに♥♥♥セックスしちゃいけない年齢なのに♥いいなんて言ってないのに♥無許可で即ハメされちゃってましゅぅ♥』無理矢理ハメられたら即☆オホ声♥)
(『な、何この臭い…臭っ…臭すぎるでしょ…ほんとに…すんすん♥くっさぁ………♥』)
(『は?!べ、別に臭いなんか嗅いでないし…ちょ、いきなりチンポを出して汚い、きたな…すんすん、くっさぁ…』)
(『くんくん、すんすん…臭すぎるでしょ…くさっ…♥すんすん…んはぁ…すはぁ〜……♥すはぁ〜♥んっほぉっ♥♥♥』チンカス臭を嗅がされたら即☆チンカス掃除機)
(ジャンヌ・リリィさんとジャンヌ・オルタさんは、揃って小便くっせぇ公園のトイレでキモ中年専用ハメ捨て便器として設置されてしまいました♥)
(リリィさんとオルタさんのオマンコが、イキ疲れしてトイレの床で寝ているジャンヌさんの顔の上でぐいっ♥と広げられて)
(お二人の疑似ボテ腹を押されたら、子宮にみっちり♥ぴっちり♥詰め込まれた浮浪者キンタマ産ピチピチ♥孕ませ遺伝子♥がうようよ〜と泳いでいる新鮮コキ捨て精液が)
(ぶじゅっ♥ぼちゅちゅっ♥ぶじゅちゅんっ♥と吹き出して、ジャンヌさんのお鼻とお口をフルカバー♥普段はとっても綺麗なお顔をしているジャンヌさんなのに)
(お鼻からはんぴぃ〜…♥ずびぃ〜…♥とみっともない精液鼻提灯♥お口からはんぶぶ…んぼぉ…と泡立ち精液風船を膨らませてましたとさ♥)
(ちなみにリリィさんはこの時に相手も名前も分からない人の精子で妊娠しちゃったそ〜です♥祝☆無責任孕ませ♥)
(実はリリィさん、まだJCにもなっていない義務教育期間中なんですけどねぇ〜♥)
217
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 19:10:58
さてさて♥お次はどなたの目撃情報かといいますと『清楚系新妻を自認するなんと玉藻の前があんな場所に?!』………は?私タマモちゃんですか?!
い、いったい何時撮られたのでしょうか…先週のライブ後の男子トイレ…日曜日のコスプレイベント…も、もしや一昨日のファンミーティング?!
うぅ………心当たりがありすぎてどれのことやら…はっ?!え〜と…と、とりあえず見てみましょうか♥
(あわあわしながらも司会のお仕事をしようとした私の目撃情報はというと…)
『じゅるるぅぅぅうぅ〜♥んぷぁっ♥はぷ、んぶじゅるるるるるるる♥♥♥んぶぶぶぶっ♥』
『んぱぁ〜♥♥♥え?また言うんですかぁ〜♥まったくも〜仕方のない旦那様ですねぇ♥』
『こんにチンポ♥わたくしぃ、玉藻の前と申しますぅ〜♥タマモちゃん♥とお呼びくださいまし♥』
『タマモちゃんはですねぇ…こちらの旦那様のチンカスと結婚いたしまして♥チンカス妻をしております♥』
『こうして…んじゅぱぱぱっ♥ずぼぼぼっ♥…んっほぉ♥♥チンポをしゃぶりながらぁ…んは♥むっはぁ〜ん♥♥』
『激臭チンカス臭でぇ♥んひっ♥むひっ♥鼻の下をみっともなく伸ばしたチンポ顔アヘイキをキメるぅ、ド変態のチンポ妻女れすぅぅ♥』
『こちらとオチンポ婚しましたのはぁ…ずはぁ〜♥っむっはぁ〜〜ん♥♥チンカス酔いしゅるくらい超♥激臭♥キッツい臭いらかられぇ〜しゅ♥♥♥』
『オチンポ婚は重婚おっけーなのれぇ♥激臭オチンポに自信がある方はぁ♥タマモちゃんとぜひぜひ♥チンポお見合いしまひょ〜♥♥』
(私が無理矢理頼み込んでようやく先日にオチンポ婚を挙げられたクサクサチンポ動画なのでしたぁ〜♥)
(ビロビロ♥ダルンダルン♥に伸び切ったオチンポ皮の中でじっくり♥たっぷり♥小便と精液で熟成発酵したチンカス♥)
(100メートル離れていても臭ってくるその異臭にタマモちゃんノック☆アウト♥)
(貢いで貢いで土下座して、人権放棄誓約書にチンポ便器契約書を結んで、ようやく達成したオチンポ婚の様子、その一部始終だったのですぅ〜♥)
【興が乗りすぎてお待たせしすぎました……!申し訳ありません…】
218
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 19:43:38
>>217
残念だったわね玉藻♥この番組は例え司会だろうと安全圏ではないのよ……♥だから、こうやって目撃情報が来たら潔く諦めなさい♥
それにしても独身なのに良妻ネタで人気が出てたのに、オチンポ婚なーんて事したらどうなるのかしら?毎日……チンポへ求婚して
玉砕しちゃう、婚活系チンポ妻女として活躍していきそうね♥でもっ……んんっ♥こんなに最高な……っ♥オチンポ様に囲まれて羨ましぃ〜♥♥
私もハメハメされてぇ〜♥♥チンズコチンズコ♥されたいわっ♥♥……んほォォォッ♥♥イグゥッ♥♥ッ
はぁ……♥♥はぁ……♥♥それにしても暑いわねココ……♥暖房が効き過ぎてるんじゃないかしら……♥
(玉藻の無様な婚活シーンを見ながら、バイブを使って子宮の奥までゴリゴリ♥子宮をせめて♥さらにクリを潰して失神間際のマンズリを繰り返し)
(そんな状態だからか体は茹ったように汗が流れ出ていて全身びっしょり♥そんな牝の臭いとマン汁が化学反応を起こしてスタジオは他のメンバーの)
(メス臭とマン汁臭でむわぁっ♥と濃すぎるメス豚の臭いが漂っていて♥)
じ、じゃあ……あ゛ひっ♥そろそろ……次のコーナーねぇ…♥次は「アイドルが撮ったマル秘映像大公開!」よ……くほッ♥
これは、アイドル達が自分たちの私生活を録画したものを放送しちゃうものよ♥当然、他のメンバーも映るから普段どんなことをしてるのか
ファンのみなさんにバレちゃうわけよ♥今回は色々な人に頼み込んだわ。じゃあまずアルトリアのものを再生してみましょ♥
え〜とタイトルは夏の思い出?あ〜夏の海の家のイベントのね♥じゃあとりあえず再生してみましょう♥
【大丈夫よ♥玉藻のお下品さを楽しみにしていたから全然苦じゃないわ♥】
【でもこれ以上遅くなるのも不味いから一旦量を減らしてみたわ。希望の量が有ったら言って頂戴♥】
219
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 19:53:22
>>218
【そう仰っていただいてタマモちょっとだけ気が軽くなりました♥】
【とはいえ、お待たせしまくったのも事実!そうですね、少々控え目にいたしましょう…】
【あ、私はイシュタルさんをお待ちするのが苦ではないので、お好きなだけお書きくださいませ〜♥】
【そして、申し訳ありませ〜ん!!タマモちゃん、お時間が来てしまいました…】
【次は明日の夜…そうですねぇ〜…21時でいかがでしょうか!】
220
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/18(土) 20:16:16
【お返事をいただく前なのですが、もう出ないといけないお時間になってしまいました…】
【お返事はこちらでも伝言板でも、どちらも確認いたしますので!】
【申し訳ありませぇ〜ん!一足お先に失礼いたしますぅ〜!】
【今日は長い時間ありがとうございました♥タマモちゃんはお先に失礼いたしますぅ〜】
【次を楽しみにしております♥ではでは!】
【こちらはスレをお返しです】
221
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/18(土) 20:38:19
>>220
【ごめんなさい!どうもこちらの調子が悪かったらしくて確認が遅れたわ】
【明日の21時ね分かったわ♥私も長い時間楽しめたわ♥】
【それではスレを返すわね♥】
222
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/19(日) 22:13:34
【電撃オチンポ婚を発表した、ドスケベチンカス妻女な玉藻の前(FGO) ◆9ryOTfGFtQとここを借りるわ♥】
223
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/19(日) 22:19:40
【ド下品オチンポ脳なイシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2さんとお借りします♥】
>>222
【ただいまお返しを書いておりますので、少々お待ちくださいませ♥】
224
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/19(日) 22:38:47
>>218
んなっ!だ、大丈夫ですぅ〜!タマモちゃんはぁ、清楚♥貞淑♥を旗印にした良妻アイドルですから!
ちょっとくらいオチンポ重婚をしても人気は衰えませんから!ね、そうですよね♥
ファンの皆様、今後もしっとり♥おしとやか♥旦那様ラブラブ新妻アイドル♥玉藻の前をよろしくお願いいたしますねぇ〜♥♥♥
(私がファンの方々にしなりっ♥と媚びを振り撒いている顔と並べるようにワイプでオチンポ婚活している映像が♥)
(『じゅぽぼぼぼっ♥ぶっぽ♥ぶっぽ♥じゅばばっ♥うまっ♥中年脂汗チンポうまっ♥ぶぽぽぽぽっ♥』)
(『んひっ♥んひっ♥しゅごいチンポうまっ♥結婚しましゅぅっ♥タマモちゃん、このじっとりチンポ様と結婚しましゅぅ♥』)
(ギットギトな脂汗が滲み出そうなキモ中年のオチンポを横咥え♥頬っぺがべっこり凹むバキュームでぶぽん♥ぶぽん♥しながら)
(自慢のキラキラお目々の上目遣い♥ハイトーンの甘え声♥でオチンポ婚活しているタマモちゃん♥そこに反対側から突き付けられたのは)
(『ほひぃ…?んっほぉぉぉっっっ♥んほぉっ♥おっっほぉぉぉっっっ♥♥♥しゅげぇっ♥チンカス多すぎチンポ♥しゅんげぇっ♥♥』)
(『んじゅじゅじゅずずずずずずずぅぅぅぅっっっっ♥くさっ♥くっさぁぁぁっっ♥チンカスくっさぁっ♥ずびっ♥じゅびびびっっ♥』)
(『チンカスクリームで鼻洗浄♥♥クサクサエキス染み込んでくりゅぅぅぅぅぅ♥タマモちゃんのお鼻ぶっ壊れちゃいましゅぅぅぅぅ♥』)
(『んびっ♥んひっ♥チンカス婚させてくらしゃい♥オチンポ婚させてくらしゃい♥タマモちゃんをチンポ嫁にしてくらはい♥ずじゅじゅっ♥じゅびびっ♥』)
(反対側から突き付けられたのはチンカスをたぁ〜っぷり♥どぉ〜っさり♥溜め込んだびろんびろん皮チンポ♥なのでした♥)
(ダルダルびろびろ〜♥な皮を広げられてタマモちゃんのお鼻にスポッ♥とされたらさっきまでのオチンポ甘えスタイルなんか即ぶっ飛びぃ〜♥)
(鼻から全力でチンカスクリームをバキューム吸い上げ♥脳ミソをガツンガツンやられる臭いで鼻コキイキ♥)
(ファン向けの媚びっ♥媚びっ♥しなりっ♥しなりっ♥している良妻アイドルタマモちゃんのキメ顔アップと)
(お口では中年チンポを横咥え♥鼻からチンカスクリーム直吸引♥なチンポ便器タマモのオチンポ顔アップを並べてお届けですぅ♥)
225
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/19(日) 22:39:56
さて、私のことは置いておきまして、というかちゃちゃっと流しまして!イシュタルさんの映像を見てみましょう♥
どれどれ…ほうほう、これは私達のメンバー数人が海に行った時の映像ですねぇ
タマモちゃんも誘われていたんですけど、ちょうどオチンポ活…げふんげふん、ちょぉ〜っとした別件がありまして!
アルトリアさんが参加したのは「クイズ!これはどこの店?」というイベントなのですねぇ
海といえば海の家、海の家といえばちょっとしたオヤツから食べ物まで売っているもの♥
最近は食べ物に力を入れている海の家も多いと聞きますし、とても楽しめたと伺っておりましたが…
およ?…ん?う、わ〜ぉぉぉ………これはぁ…ちょっとぉ……さすがに…
(司会の方から意気込みを聞かれたアルトリアさん『私は食いしん坊キャラではないのですが、全力を尽くします!』と目隠し状態で力強く宣言しております♥)
(そのお言葉の通り、次々と正解を出していくのですが…五問目に出てきたのはお腹でっぷり汗かきかき黄ばみブリーフ姿のキモ中年さん♥)
(目隠ししたアルトリアさんの目の前でブリーフパンツをずり下ろし、可憐な唇へチンカス塗れのキモ中年チンポをペトリ♥)
(『ん…?これは何の味でしょう………生臭くて、何やらニチャニチャしてますね…?』アルトリアさんはよく分かっていないご様子で)
(『舐めてみれば分かるかもしれませんね…れろれろれろぉ…舌に刺激がビリビリと来て…海の家で食べた記憶はありませんが…』)
(『はあ、吸ってみてもいいと?では…じゅぽぽぽっ、ぶぽぽぽっ…むちゅむちゅクチュクチュ…ん?…グジュグジュ…も、もしや……♥』)
(目隠しをしたアルトリアさん、よく分かっていないご様子で司会の方が言う通りにキモ中年さんのオチンポからチンカスをぶっぽ♥ぶっぽ♥と吸っていますねぇ♥)
(お口の中で先走りチンポ汁とチンカスをよぉ〜く噛み噛み♥グチュグチュ混ぜ混ぜ♥して味見をしたら、気が付いたようですが)
(それで止めるのかと思いきや、チンカスソムリエであり精液グルメでありチンポマニアの本性が出てしまったようで♥)
(『よく分からないので、もうちょっと味わわせてもらいます♥…じゅぽじゅぽじゅぽぽぽぽっ♥ぶぽっ♥ぶぽっ♥ぶぽぶぽぶぽぼぼぼっっっ♥』)
(ステージの上で目隠しをしたまま、キモ中年さんのチンカスチンポを本気フェラ♥速攻で精液を絞り出してしまって♥)
( 『んびゅぶっ?!んくっ♥ごくっ♥ごくっ♥よ、よく分からないのでお代わりチン……料理を♥』)
(アルトリアさん、最終的には百本以上のチンポからチンカスと精液を直飲み直食い♥小便ジョッキを何杯も何杯も飲み干して♥)
(『クセになる味でしたが、いったいどのお店のかは…んぷ…げぇっプ♥んぼぉお゛っっっうぷ♥♥ぉグぇぇえっっっっんぶぶっ、げっぷぶん゛ぉお゛お゛っ♥♥♥』)
(司会の方のマイクに向けてチンカス臭いお口を開いて、精液小便でたっぷたっぷん♥お腹から上がってくるゲップを連発♥)
(海に来ている一般人全員に正統派美少女アイドル♥アルトリアさんのド下品♥ゲップ音を響かせておりました♥)
【お待たせいたしました♥今夜もよろしくお願いいたしますねぇ〜♥】
【そしてお待たせしないように短くしようと前回お話しいたしましたが…………長くなってしまいました♥てへっ♥】
【私が勝手にやったことですので、イシュタルさんはお話ししました通りに短くなさってくださいませ♥】
【私も次からはそういたしますので!】
226
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/19(日) 23:36:17
>>225
いやー♥相変わらずの気持ちいいぐらいの食べっぷりね♥こーんなにチンポ……じゃなくて美味しい料理にしゃぶりついてザーメン搾り取ろうだなんて♥
しかも完食してるじゃない♥……じゅるり♥わ、私もこれ位食べたいけどこんなに多くのチンポなんて食べたら……借金地獄に……んひぃ♥
じ、じゃなくて後ろの方にはモードレッドとスカサハもいるじゃない♥どうやら海の家の売り子をやっていたみたいね♥でも……んぐぅ♥
どうやら、そうとう大変そうね…♥♥
(アルトリアがザーメン大好きチンカスパクパク大好きお下品アイドルだと証明するようなゲップを晒すと、映像が変わったみたいで)
(海の店で売り子として働いてるのはセクシー過ぎるビキニが目立つモードレッドとスカサハが沢山のビールジョッキを持ちながら働いていて♥)
『んー……このビールがテメェらのだな?待たせたな♥特大ザーメン入れジョッキとドスケベチョロマンのモードレッドのガニ股腰ふりダンスだぜ♥』
『そ、それじゃあ行くぞ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥んほっ♥オ゛オ゛おおぉ♥♥やめ♥腰振ってる最中にぃ♥イギィッ♥クリをいじるのはぁ♥♥やめろぉぉぉぉ♥』
『ふひっ♥ふひっ♥ふひっ♥ひいいぃいい♥んぶっ♥おっげぇえぇえぇ♥ぶぢゅるぢゅるるうぅぅ♥臭いッ♥マズいいいぃぃ♥あむっ、んげええぇぇ♥』
(相変わらずのぶっきらぼうな口調でお客様……よく見れば全員パンツにテントを作っていて♥ザーメン染みがハッキリわかるほどじゃない♥)
(そんな相手に空のジョッキを置くと、既にマン汁で濡れ濡れ気味な水着をするり♥と脱いで夏の暑さでぷ〜ん♥と牝臭そうな脇を晒しながら)
(腰をへこぉ〜♥と下に降ろして、見せつけるようにへこぉ♥ヘコヘコ♥既に満足でアへ顔の状態なのにそこに器用に足でクリトリスをキックされ)
(予想外のガチアクエ♥抵抗むなしく、ぶぴゅ♥とメス汁を吐いた後、罰ゲームの如くにいつの間にかザーメンがたーっぷり入ったジョッキを口に押し付け)
(そのまま強制ザー飲♥途中でむせたようにおげぇェ♥と吐きそうになるけどそれを許さず追加のジョッキ♥何よこんなにされるなら行けばよかったわ♥)
227
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/19(日) 23:36:38
『ふふ……♥どうやら大繁盛のようだ♥休む暇もない……ん?私を呼んだか?今すぐにいくぞ。…………それでどうした何か注も……』
『んぐぅ♥おぶぶぶぶぶぶ♥お゛ぐっ♥お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ♥はげっ、激しいっ、これっ、お゛ぐっ♥せ、せめて注文位…おぶぉぅぅ♥』
『お゛オ゛オ゛♥お゛っ♥こ、濃いっ、生臭いチンポ味が濃いぃっ♥んぽっ♥んぼっ♥ぼっ♥んぶぶぶぅう〜♥んぢゅぶっ♥ぢゅぶちゅちゅるうう♥』
『んぶぼぼぅ♥んぶうっ!?ん゛ぶううぅ゛う゛う゛ん゛ん゛ん゛〜〜ッ♥ん゛ぼッ♥お、おまんこっ♥おまんこゴリゴリィィ♥♥ほじくり♥ほじくり♥んオ゛オ゛♥ピストンすごピストンすっごっ♥』
『駄目だ♥駄目だ♥駄目だ♥BBAアイドルなのにぃっ♥年甲斐もなくチンポ貪っちまうぅぅ♥おほぉっ♥チンポ♥♥チンポ大好きニャん♥もっとハメハメしてぇ〜♥』
『げぼぶっ♥ぶびずじゅるるるるるううぅぅぅ♥んぶぶひゅううぅ……♥ぶはぁ♥ご、ごめんなさい♥調子に乗りましたァ♥BBAなのにチンポ口調なんてして♥♥んふオ゙オ゙イッグううぅぅぅぅぅ〜っ♥』
(モードレッドが後ろでがに股ダンスを披露してる時後ろの方ではスカサハが注文を取りに行こうとすると、そこら辺のティッシュのように頭をぐっと抑えて)
(くっさそ〜♥なチン毛を頭に当てて♥チンポにこびり付いた残りのザーメンをお掃除させてるみたい♥あ〜♥羨ましいっ♥私もオナティッシュとして扱われてぇ〜♥)
(キモ中年様達はまるでスカサハに興味を示さずただ作業のようにチンカスやザーメンを舐めさせて、穴が足りないならオマンコにズボォ♥と挿入♥)
(スカサハ耐えられずに私達でもトップレベルの年上なのに年少組でも言わない様にチン媚び口調でハメハメ懇願♥)
(でもそれがイラッと来たみたいで、チンポを頭に叩きつけつるようにズッコン♥バッコン♥でもスカサハは凄く幸せそうにチンポをべろべろべろべろッ♥♥してて)
(そこから時間が飛んで、夕方♥お客様もみーんな帰った後に床に横たわってるのは、埒外な値段のチンポ・ザーメン使用料の書類がだぼっ♥と)
(ザーメンで膨らんだ疑似ボテ腹に貼り付けられいて、口と鼻と両穴のオマンコからドロドロ〜♥とザーメンが流れ出ているモードレッドとスカサハで♥)
な、なんて楽しそうな夏の思い出だったわね……こんな……チンカスティッシュとして♥……んほぉ♥このバイブやっべぇ♥ンおッ゛♥♥……扱っているなんて
最高じゃない♥こんなチンポと思い出何てされたら……一瞬で今までの思い出も……おっほぉ♥吹き飛んじゃいそう……よぉッ♥
(勿論、こんな映像なんて見たら発情何て免れないわ♥当然バイブをぬちゅゅゅゅゅううう゛゛❤❤と凄い音を立てながらストロークして♥)
(最早がクンがクン♥と音が聞こえるレベルで腰を振ってまたガチアクメ♥カメラにマン汁を吹き飛ばしてドロドロにして……♥)
(流石にこれ以上は不味いと思ったのか、バイブを引っこ抜き♥バレない様に無駄なあがきとして椅子に凶悪そうな取り付けるタイプのバイブを用意して♥)
(ケツ穴もマンコを拡張できそうな大きなバイブに全体重をかえてじゅぶぶぶぶっぶぶぶ♥とバイブを咥えながら座って♥当然オナニーは出来ないけど)
(代わりに、超凶悪な二重構造で上下運動機能付き♥それをオマンコとケツマンコの両方に1ミリの狂いもなく振動を叩き込んで♥)
【大丈夫よ♥私も短くするといいながらこの体たらく、どうもオチンポが絡むとまともな計算すらできなくなるわ♥』
【でもしょうがないわね♥オマンコ女はオチンポに勝てない宿命よ♥だからあなたも遠慮せず書いて頂戴】
228
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/20(月) 00:39:39
>>226-227
ええ、このマル秘映像を拝見いたしましたタマモちゃんも行っておけばよかったと思ってます♥
アルトリアさんモードレッドさんスカサハさん、次の機会がありましたらぜひよろしくお願いしま……あらら?
そういえば今の場にはいらっしゃっていないようですが…はあ、この時の借金を返済するためにファンのお宅を巡回して時給十円でメイドをしていると…
あ、スカサハさんからビデオレターが届いているみたいですね♥ではでは、見てみましょうか〜♥ぽちっ♥
『こんニャちわニャン♥年増BBAニャンコメイドスカサハちゃんからファンの皆にお知らせだニャン♥』
『スカサハはBBAアイドルのくせに調子乗った罰としてじゅーだいアイドルをマネッコアイドル♥チンポ大好きネコミミメイドになったのニャン♥』
『時給十円で雇ってもらえたら大感激ニャ♥買い物♥お掃除♥チンポのお世話♥ニャンでも命令聞いちゃうニャン♥どうか支援よろしくニャ〜ン♥』
『無理なキャラ作りで借金返済を頑張るメイドニャンコ♥スカサハニャンからお知らせでした♥ニャウニャウ〜♥』
(スカサハさんはなんと股下の高さぴったりゼロセンチのミニスカメイド服♥ネコミミカチューシャとうにんうにん動く猫尻尾アナルバイブ付きのフル装備♥)
(顔を真っ赤にして年甲斐のないきっつ〜いニャンニャン言葉で媚び媚びアピール♥)
(ビデオレターと一緒に流れているのはスカサハさんの買い物風景でしょうか…先ほどのミニスカメイド服でエロマンガを買っているようです♥)
(店員さんより年上のBBAがネコミミメイド服を着て、身体をくねっ♥上目遣いで媚びっ♥としながら)
(『ロリメイドちゃんとヌップリ♥ズコズコ♥を一冊お願いするニャン♥レシートも下さいニャン♥』と言っている姿はなんというか…きっついものがありますねぇ…)
さ、さぁ〜て!気を取り直しまして!次のマル秘映像は…さっきからバイブでマンズコしまくって全然司会のお仕事をしていないイシュタルさんのものですぅ〜♥
ふふふふふ…タマモちゃんのオチンポ婚の様子が放映された時にイシュタルさんがおっしゃった通り、司会であっても安全圏ではないのですぅ〜!
さてさてどういう内容なのでしょうか…ふむふむ、真夏のオタクイベントでイシュタルさんが握手会をした時のもの、だそ〜です♥
あのイベントには私も参加させていただきまして♥何日も何週間もお風呂に入っていないキモオタさんがぎっしり♥並んでくださいましたねぇ〜♥
イシュタルさんは握手会が終わった後で「お手洗行ってくるわね〜♥」とウッキウキで消えた後はたしてどうなったのでしょ〜か♥
私タマモちゃんがばっちり♥追跡調査してまいりましたので♥ここに公開いたしますねぇ〜♥
先に言っておきますがあらかじめご注意いたしますが…普段は美少女優等生を装っているイシュタルさんのあまりのド下品ドスケベさにドン引き確定ですよぉ〜♥
ではでは、さっそく再生をお願いいたしまぁ〜す♥
(握手会の時は並んでくださったキモオタさんはどいつもこいつもオチンポをガッチガチ♥ギンギン♥におっ勃てておりまして♥)
(汗塗れの手で握手なんてカワイイお方は一人もおりませんでした♥)
(直前までムレムレ♥チンカスベッタリなオチンポ♥をシコシコ♥していたチン毛付きの手を差し出してきたり♥)
(さらにはズボンのチャックを下ろしてオチンポを差し出してきて握手会ならぬ握チン会をする羽目になったり♥)
(差し入れと称してチンカスプカプカ♥精液ペットボトル小便ミックスを渡してきたり♥)
(『コレ日持ちしないからすぐに食べてねぇ〜♥ウヒヒ♥』とチンカスチンポを突き出してきたキモオタさんもいらっしゃいましたねぇ〜♥)
【うう………イシュタルさんのお優しいお言葉に、タマモちゃん感激ですぅ〜!】
【しかし、ついつい甘えてこんなにお待たせしてしまったのは失敗でした…】
【せめてイシュタルさんの御眼鏡に叶っているとよろしいのですが…どうでしょうか………?】
229
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/20(月) 01:26:32
>>228
うっぷ……うげぇ……流石に見せていいものと悪いものが有るわよ玉藻……こんなの流石にテロとして番組が訴えられても文句言えないわよ
コレ…ちなみにアルトリアとモードレッドは今、借金返済のために巨乳化のための製薬会社のモルモット兼公衆便所として働いてるらしいわよ
でも、時給は有るどころか働くたびにガバマン提供料として搾り取られてどんどん借金が増えていってるらしいわね♥
え……♥嘘…どうしてこのタイミングでぇ……ひいいぃぃーっ♥ひっ、んひいいぃっ♥……ヤベ♥ヤベェ♥怖くてマンズリ♥ズコズコ♥バイブ止まらねぇ♥
た、たしかに安全圏は無いと言ったけどそれはあなた達の話……でぇッ♥ンぉおおッ♥♥ 私は絶対に安全だって……むはァ〜〜〜……♥♥
しかもこの動画が、このタイミングでぇ……ッ♥♥ンおっ♥♥んほっ♥んっほォォ〜ッ♥♥ や、やめてぇ♥再生しないでェ……ッ♥♥
(スカサハ達の無様な姿をオカズにマンズリをこいていると、事前に私の暴露ビデオはないと説明されたはずなのに夏のあの時の映像が再生されて)
(間抜けな表情を晒して♥それでも期待と絶望感にオマンコ穿りががぬっちゅぬっちゅっ♥♥といつもより捗ってしまい♥)
『腰ガクッ♥腰ガクッ♥イグイグイグイグイグイグチンポチンポチンポザーメンっ♥♥オ゛ホォォォォォ〜っ♥ありがと♥チンカス提供ありがとございましゅうぅぅぅうう♥♥♥』
『貧乏アイドルなイシュタルには……あっ、あ゛あ゛っ、腰がガクンガクンしてるっ♥♥あ、足が勝手に開く、開いちゃう、オチンポに逆らえなくてお股開いちゃいます……♥』
『オ゛オ゛オ゛ぉぉおおぉぉ〜っ♥チンポ打ち上げッ♥チンポ様に打ち上げ祝ってもらうのサイコオホォォォォッ♥♥』
(映されたのは狭〜いビルのトイレ♥でもそこには大量のキモオタがぎゅうぎゅうにつまっておりそれだけで……ンギィ♥イ、イってしまいそうなぐらい臭くて)
(そ、そんな中和式の個室の便器に顔面から突っ込まれた姿でいる無様な姿の私♥右の片方のケツには電話番号と住所♥左のケツには口座番号が書かれていて♥)
(壁には知り合いの口座番号まで私の筆跡で書かれていて、チンポの為にみんなを売ったことが丸わかり♥そんな中一人のキモオタが近づいてきて……)
230
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/20(月) 01:26:50
『すんすんすんすんッ♥♥むはァ〜〜〜……♥♥これ、このチンポ!○○様のチンカス付き2ヶ月の熟成チンポ……んほっ♥お゛っ♥お゛っほっ♥オ゛オ゛♥チンポっ♥チンポチンポチンポっ♥んあ゛あ゛あ゛ぁあぁぁぁぁ〜っ♥』
『ごめんなひゃいっ♥♥ごめんなひゃいっ♥♥勝手にチンポ様の事を喋ってごべんにゃびゃい♥♥あ゛ひいいぃぃっ♥のし掛かられて犯されてッ♥奥ッ、奥来た、奥ううぅぅっ♥ゴンゴンされちゃうっ♥』
『汗でびじゃびじゃのあなたの金玉がッ……♥振り子みたいに揺れて尻タブを叩いてくるぅっ♥激しい腰フリピストン来たああぁぁ♥おおお゛お゛お゛っ♥お゛お゛ほおおぉおぉお〜っ♥』
『チンポ様に会えたから……ンおッ゛♥♥んっほォォ〜ッ♥♥……と言って調子に乗って……ッ♥申し訳ありませんでしたぁッ♥れりゅっ♥オマンコ擦れちゃうぅぅぅっ♥おっほぉぉぉぉん♥』
『奥底をッ、ズゴっ♥ズゴって♥あ゛あ゛あ゛♥雌本能を直接攻撃されてるッ♥ヒッ♥ヒィーっ♥ずぼんずぼんずぼんずぼん、容赦なくチンポ出し入れェっ♥完全にイキますっ♥マジでイキますっ♥マジヤベエこれぇぇ♥』
『んぶぅっ♥ちゅるっ、じゅるるるるるぅ♥れろぉっ、れろぉ♥……こ、これぇさっきのザーメンじゃない♥んおほほおぉお♥♥おぼぼぼぼぼぉ♥んほぉ♥♥んっ…ほぼおっ♥ほっ♥ほんぼほほっ♥♥♥』
(キモオタ様のチンポがズッコン♥バッコン♥スタジオに最大級のハメズコ音が響き渡り、私の清純系アイドルとしての人生はガラガラ♥と音を経てて崩れてしまい)
(おちんぽが恋人のセクシーアイドルに転換しないといけないことを余儀なくされ…♥ズン♥パコ♥ズンズン♥ぱっこり♥ばッこ〜ン♥と犯されるたびに私の借金額が表示されては)
(加算されてイキ♥最終的に20分にもわたる、ガチハメ映像が垂れ流しにされて……♥)
……ッ♥すみません、でした…♥美の女神系アイドルイシュタルは実はオチンポ様と何人とも関係を持つセクシー系のオチンポ奴隷アイドルでした……♥
ファンの皆様……今まで騙し続けていて、すみませんでした……♥♥これからは皆様のチンポをギンギンに勃起させて罪を償っていこうと思います……♥
(流石にヤバすぎると思って机に頭と手を置いて全力謝罪♥だけどオマンコは全然反省の色なし♥バイブに犯されて、さらにこんなに暴露されたのに)
(さらにマン汁がぶびゅう♥ぶびゅるる♥噴き出していて♥)
【大丈夫よ♥良すぎてマンズリが止まらないぐらいだわ♥こんなに下品して行けるのだから誇っていいわ♥】
【私こそ玉藻の事を楽しませているのかしら……?】
231
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/20(月) 01:34:27
>>229-230
【んまぁ〜!イシュタルさんってばなんてお下品なんでしょう!さすがのタマモちゃんもドン引きしてしまって…マン汁が止まりません♥】
【そして申し訳ありません〜!もうちょっと頑張れると思ったのですがお昼にクリクリ♥マンマン♥しちゃったからでしょ〜か】
【タマモちゃんそろそろお休みタイムになりそうです】
【続きはえ〜とぉ…火曜日の夜22時でいかがでしょうかっ♥】
232
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/20(月) 01:41:49
>>231
【う〜ん……一時間遅れの火曜の23時じゃ駄目かしら?】
【勿論玉藻とエロエロアイドルしたいのはやりたいっ♥思ってるからダメならその時間でもいいわ♥】
233
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/20(月) 01:48:01
>>232
【ええ♥ええ♥私もイシュタルさんとエロエロお下品アイドルをしたいと思っておりますのでっ♥】
【私のペースが遅いので、お時間が遅くなるとイシュタルさんにお返事できないかもしれません…】
【次までお返事を待ってくださるならばタマモちゃんは23時でも構いません♥】
234
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/20(月) 01:56:11
>>233
【ではその時間でお願いするわ♥私も玉藻に返事を返すの遅くなると思うからそこは気を付けるわ♥】
【それじゃあおやすみなさい♥スレを返すわね♥】
235
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/20(月) 02:00:45
>>234
【あら♥私はお下品オチンポアイドルイシュタルさんのお返事でしたらいくらでもお待ちしますよ♥】
【はいはぁ〜い♥では火曜日23時に伝言板でお会いいたしましょう♥】
【今夜も濃厚なお時間をありがとうございました♥お休みなさいませ♥】
【こちらもスレをお返しいたしますぅ〜♥】
236
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/25(土) 22:16:51
【ムレムレ金玉がだ〜いすきな玉藻の前(FGO) ◆9ryOTfGFtQとココを借りるわ♥】
237
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/25(土) 22:18:26
【へっぴり腰でユルマンズリズリ♥しまくりなドスケベ女神イシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2さんとお借りいたします♥】
【ただ今お返しを作っております♥もう少々お待ちくださいませ♥】
238
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/25(土) 22:55:31
>>229-230
見てくださいな、イシュタルさんのこのお顔♥鼻穴から精液鼻水を垂らしているみっともない表情♥
常日頃から「頭脳派ですから♥」「どんな時でも優雅に華麗に、ね♥」なぁ〜んて仰っているのが嘘みたいですねぇ〜♥
鼻穴からだらだらぁ〜ん♥と精液鼻水♥しかも♥両鼻穴から二本筋で垂らしちゃうなんて♥ま、精液鼻提灯まで♥
タマモちゃんも精液鼻水を垂らしちゃったことはありますけどぉ♥さすがに二本筋はありません♥女の子としてあり得ません♥
オマケに両方の鼻穴で同時に精液鼻提灯を作ってしまうなんて♥いやぁ〜ん♥タマモ、見ているだけなのに恥ずかしくなってきちゃいましたぁ〜♥
(おトイレの便器に顔面を突っ込んでいるイシュタルさんのツインテールをキモオタさんがクイクイっ♥と輕く引っ張ってお顔を上げさせてみたら)
(いつものツンと澄ましたアイドル面はどこへやら♥鼻の下をだらしなく伸ばしたチンカス馬鹿面♥)
(プルンプルンでツヤッツヤ♥なイシュタルさんの唇からキモオタさんのチン毛がぴょこん♥と飛び出しております♥)
(お鼻からは黄ばんだ精液のぶっとい筋が二本筋になってどろどろどろぉ〜♥と垂れ流し♥よく見るとチンカスも混じっておりますねぇ♥)
(濃厚♥ねっとり♥激臭♥三拍子揃った精液が両方の鼻穴を完全に塞がっていて、鼻息で同時にぷくぷくぅ〜♥と膨らみ、同時にぱちゅんっ♥)
(顔中を精液で汚したイシュタルさんの精液詰め詰め♥されたお鼻は、呼吸する毎にズピぃ〜♥ズピぃ〜♥なんて音まで鳴り響かせていて♥)
(イシュタルさんとは長いお付き合いのタマモちゃんもさすがにドン引きしちゃいますぅ♥)
んん〜♥さすがに体重100kg↑キモオタさんのプレスハメは迫力がありますねぇ〜♥
しっかり押さえ付けられてイシュタルさん、逃げ場がありません♥重さに任せてズッコン♥バッコン♥
私の場合はこの♥愛され♥たぷたぷ♥ラブリーおっぱい♥がありますからパコパコプレスはちょぉ〜っとキツいんですが
イシュタルさんはそんなことないみたいですねぇ〜♥むしろ体重を生かした一番奥までのズコハメでイグイグゥ〜♥みたいな?
1パコ毎にオチンポ使用料、射精キメていただいたらコキ捨て感謝料を払わなければならないはずなんですけど
イシュタルさんのこのアヘアヘ顔♥どう見てもすっかり忘れてやがりますねぇ♥
まあズコっているキモオタさんの方もイシュタルさんのユルガバマン穴はただのコキ穴扱いしているみたいですし♥
あら…あらあら♥これは…♥ズコり終わったキモオタさん、そのままイシュタルさんのマン穴に放尿しているみたいですねぇ♥
(のし掛かった汗塗れのキモオタさんは両手をイシュタルさんの身体に回して身動き一つできないようにがっしり固定♥)
(抱き枕のようにバックからイシュタルさんを抱えたまま、プリン♥プリン♥なケツが潰れる勢いでキモオタさんは腰をどちゅん♥ばちゅん♥)
(ラブラブカップルの相手を思いやるラブラブセックス♥とは正反対♥ハメ穴でオチンポを扱くだけの雑でテキトーなチンコキ運動♥)
(謝罪ックスしているイシュタルさんのことなんかお構いなし♥自分から勝手にメス本能負けしていることも完全無視♥)
(チンコキ穴をズコズコしてオチンポが気持ち良くなったらビュ〜するだけ♥チンポに都合がいい穴っぽこ扱いです♥)
(イシュタルさんの精液便所子宮へ精液をコキ捨てしたキモオタさんは、次の利用者のためにハメたまま腰をぶるるっ♥と震わせて)
(ジョロロロロロ〜♥とイシュタルさんのオマンコの中に大量放尿♥キンタマも膀胱もスッキリ♥した後はイシュタルさんのお口をティッシュにしてサッパリ♥)
(イシュタルさんの上の穴も下の穴も、ひたすらオチンポに都合がいいように使っちゃっています♥)
239
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/25(土) 22:57:22
ふふ〜ん♥イシュタルさん、それで全力謝罪しているおつもりですかぁ〜?
「ごめんなさい」と仰っているくせに…床はイシュタルさんのマン汁でビショビショ♥すっごくメスくっせぇ〜んですしぃ
こ♥こ♥ユルユルアイドルマンコはさっきからチョロイキしまくってるんですけどぉ〜?
さてはて、セクシー系オチンポ奴隷アイドルさんは、具体的にどうやって皆様のオチンポをギンギン勃起させて差し上げるおつもりなんでしょうねぇ?
どういう風に罪を償っていかれるのか…詳しく♥丁寧に♥はっきりと大きな声で♥宣言しないと、まずお許しいただけないですよねぇ♥
(机に両手をついて額を押し付けるようにしてまるで上半身だけで土下座しているようなイシュタルさんの全力謝罪姿ですが…)
(イシュタルさんは毎日毎日オチンポ様相手に土下座をしていますからねぇ)
(なにせ、オチンポ貧乏しすぎて格安でチンカスを恵んでもらえるなら土下座なんて安いわよ♥とプライドを売り捨てたオチンポ乞食ですから)
(もしや、と思って後ろから見てみれば、思った通り♥チョロマンはしっかりバイブを咥え込んだままじゃないですか♥)
(本当に反省していますかぁ〜?とユルガバオマンコにぴったりサイズなメタボバイブをズコズコして差し上げます♥)
(マン汁が染み込んだくっせぇ♥くっせぇ♥オデブバイブでジュボジュボズボズボ♥しながら、ご自身に説明するように促して♥)
(イシュタルさんは知らないはずですが、裏ではイシュタルさんが宣言した内容を即♥実演♥できるように大量のキモ中年さん達をスタンバイ済み♥)
(オチンポ乞食でプライドゼロなイシュタルさんが、この場だけのつもりでテキトーなことを仰ったら…きっと大変なことになりますねぇ♥)
【大変お待たせいたしましたぁ〜♥ではでは今夜もよろしくお願いいたしますねぇ♥】
240
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/25(土) 23:58:21
>>238
そ、そんなことないわッ♥……し、しっかりっ♥……してるっ♥わよっ♥そんな私がチンポだけしか考えられないオマンコアイドルだと……
ち、ちょっと!?何勝手に暴露してるわけっ♥♥んむっ♥♥んっほォォ〜ッ♥♥や、やめなさいっ♥……玉藻ッ♥やめ、やめ……ん゛ごぉ♥
ほひィッ♥お゛お゛うッ♥ソコソコソコォッ♥♥んッほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥なになになになにっ!?このバイブやっべぇ♥
ズコズコズコ♥♥パコパコパコ♥ダメダメダメイシュタルの清楚オマンコがァっ♥野菜の持ち運びに便利なガバガバ黒アワビオマンコにィッ♥
壊れるぅ♥んおおおっ♥♥お尻ィ♥お尻ィ♥好きっこれ好きぃ♥しゅごイイんっ♥お゛ほ〜〜〜〜ッ♥♥♥ぎゅお♥んひぃぃっ♥ い゛い゛ぃぃっ♥ んはっ、おおぉおおぉおおぉっ♥
(玉藻に煽られ、全力謝罪を否定するようにカメラにむかって私の無意識お下劣オナニーを生中継♥マン汁の一滴までしっかりと取れれていて)
(完全に逃げ場所は無し♥謝罪したなのに裏ではオマンコは全然反省して無いことがバレてしまい♥さらにお仕置きとばかりにオマンコにぴったりフィットな)
(超メタボな凶悪イボイボバイブをハメられ、そのまま謝罪してこいとケツをビチィィィンと叩かれて、ケツアクメしながら前に出てイキ……♥)
わ、私はッ♥♥……頭脳派ッ♥優雅に華麗なアイドルを気取ってましたがッ♥ホントは脳みそにチンカス詰め込んだチンコが大好きなバカビッチアイドルでしたぁ♥
オチンポの為に生きてっ♥脳みその前部をオチンポの事だけに使って♥生きてきましたァ♥で、ですからぁ……♥皆様にはッ♥お詫びとしてッ♥本日のこの番組が
終わった後に私のホームページに私の無料チンポハメハメ書と全口座番号を載せておきますぅ♥それと……Fateのみんなの絶対奴隷契約書も載せときますのでぇ
これからは誠心誠意オチンポ様に媚びへつらっってチンポ抜き穴として生きていきますぅ…ん♥許してェ〜ッ♥おバカオマンコッ♥許してくだしゃ〜いっ♥♥
(自分が馬鹿イキしてる映像の前にたち、目にも止まらぬの速さで即脱衣からの即土下座♥ケツマンコもオマンコ穴も全裸土下座のせいでイキまくり♥)
(背中を跳ねさせまくりで土下座と言うよりかは触られてもいないのにイきまくるなっさけない姿を披露して……♥)
241
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/25(土) 23:59:05
そ、それじゃあ次のテーマに行きましょ♥それとさっきスタッフから番組の最後に重大発表があるから伝えてくれと教えられたの……んふぅっ♥
でもこれが最後のテープだろうからもうすぐ発表のようなものよ♥これ♥コレはイリヤ達の物ね……おっほぉ♥ズン♥ズン♥パコ♥パコ♥
さ、さっきから誰なの?私のオマンコにぃっ♥な、なにか暖かくてオマンコを穿ってくれるようなものが感じるのだけどっ♥
(謝罪を終えるとくるっと表情を変えて、次の暴露話を披露しようとして♥だけどスタンバイしてる中年がフライングして土下座継続の私に)
(クサクサおちんぽをズンズン♥パコ♥パコ♥していて♥女はバカだから3歩でチンポ以外はを忘れちゃうと証明していて♥♥)
(再生したビデオは小学生たちのお遊戯会と言うタイトルが付けられていて♥)
『マジヤベエこれぇぇ♥オチンポ様マジヤベ♥マジヤベっ♥キモオタ義兄ちゃんのチンポぐらいにヤベっ♥んッほおおおおォォォッ♥』
『セックスの専門家っ♥♥巧みな腰使いっ♥♥こんなの絶対ハマっちゃうぅぅぅ♥♥蟲オナニーより最高っ♥
チンポに子宮が陥落するうううぅぅっ♥んおっ、んおおオオオ♥チンポに征服されるううぅっ♥』
『あ゛ひいいぃぃっ♥のし掛かられて犯されてッ♥奥ッ、奥来た、奥ううぅぅっ♥ゴンゴンされちゃうっ♥キモオタより王子様が良いなんて馬鹿な事言ってごめんなさいっ♥
服従♥服従しますっ♥このオチンポ様に悦んで絶対服従させていただきまずううぅぅぅ♥』
(小学校や幼稚園で良く行われる椅子取りゲーム♥当然ビデオからはその音楽が流れてきてるのだけど……映像は全然違うもので…♥)
(Fateの中でも特に人気の高い小さい子たちのグループ【ホーリーグレイルガールズ】♥そんな彼女たちが学校によくある生徒の様の椅子に)
(がに股脇見せ♥オマンコの奥までくっきり見えるぐらいに股はがばぁ♥と開いたまま縛り付けられていて♥顔にはトイレのバケツが被せられていて♥)
(彼女たちの写真が貼られていて、後ろの黒板には【いりや 正正正正 妊娠済み♥ さくら 正正 祝チンポ奴隷化♥ まなか 正正正正 おなていっしゅ♥】と)
(掛かれ、乳首もクリトリスもビンビン♥それにハメハメしすぎてオマンコは大人のエスカレーターで上がったように純黒アワビ♥色とりどりの腋毛とマン毛も)
(くっさ〜い♥メス臭と共にもわもわと生えていて♥そんな年齢詐称ロリビッチに対して、体重を乗せてオマンコをハメてはチンポを一往復させただけで次のオマンコに移動していて)
(このお遊戯会が経験人数をただ増やすだけの簡単ヤリマン製造ゲームだと一目でわかり♥)
【ごめんさいっ!だいぶ遅れたわ……。しかも焦ってたからなんか内容が反映できてないかもしれないけどそれに関しては申しないわ……】
242
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/26(日) 01:19:59
>>240-241
んな!ちょ、イシュタルさん?!この場を切り抜けられればいいとばかりに勝手に私達も巻き込んで…!
まったくこれだからプライドゼロのチンポ乞食アイドルは困りますねぇ♥ま、いいですけど♥
イシュタルさんはチンポ脳ですからどうせ今仰ったことはすぐお忘れになるでしょうけどし〜っかり!映像記録として残しましたからねぇ〜♥
もう取り消しも訂正も効きませんよぉ♥んっふっふ〜♥自称頭脳派で真実は完全チンポ脳なイシュタルさんが番組の最後にどうなることやら…♥
んっふっふ〜♥とっても楽しみですねぇ〜♥
(番組最後にある『バカマンコ女の個人情報を完全公開☆アイドルからオチンポ便器ヘ強制転職☆コーナー』の対象はイシュタルさんだけ♥)
(私もアイドルグループFateの他のメンバーもそう伺っているので自分達は安全圏だと思って油断していて)
(「メンバーの中でもトップクラスに綺麗で可愛い顔をしているのに♥自分が宣言した通りに本当にされちゃうなんて思ってないんだろうなぁ〜♥」)
(「これからはイシュタルさんの住所は公園の男子トイレになっちゃうって教えてあげたいわ♥タダハメされまくって飽きたらポイ捨てされちゃうのよ♥」)
(「キモ中年専属無料チンポ便器なんて私には無理無理!あ〜イシュタルさんカワイソ〜♥」なんてあったか〜い視線でイシュタルさんを見守っておりますが)
(スタッフも待機しているキモ中年集団もイシュタルさんだけのつもりは当然なくて♥)
(この場にいるメンバーは全員イシュタルさんと同じ目に遭わされる未来が待っているのです♥)
あぁ〜………もう、我慢のきかない方ですねぇ…でもどうやらイシュタルさんはお気付きになられていないようです♥
ならば、このままよいことにしましょう♥さてさてぇ〜♥最後のテープですが…はぁ〜♥今の子はこんな風にオチンポ教育されているのですねぇ♥
あら♥イリヤさんの経験人数、もう四桁を超えているではありませんか♥黒板に書かれている正の字と数が合わないような…
え?一角あたり百ズコ?なるほどなるほどぉ〜♥あら?とするとイリヤさんは正の字が四つですから…あ、今五つになりましたね♥
このテープが一ヶ月ほど前ですから、今は経験人数五桁に届いているかもしれませんねぇ〜♥
んん〜?イリヤさん達をズコった後キモオタさんが向かったのは…なんと♥最近お見かけしないと思ったらこんな場所に♥
(イリヤさん達はまだ初潮も来ていないはずなのですがチンズコされまくりでヤリマンホルモンが過剰分泌♥)
(ミルクの香りがほんのりしていた体臭もチンポを誘うメス臭に大改造♥)
(本来ならばエステ不要無毛スベスベな腋にもふっくらイカ腹マン土手にも恥ずかしいお毛々が薄っすらと♥)
(年齢的に綺麗なピンク色をしているはずのオマンコがチン汁焼けしたグロマンコ化♥)
(一往復されるだけで頭に被せられたいくつものトイレバケツの中から『イグ♥イグ♥イグゥゥゥっっっ♥顔も見えない相手のチンズコでいぐぅぅぅぅぅ♥』)
(『初潮きちゃうっ♥妊娠したがりマンコになっちゃうぅぅっ♥JSヤリマンコ妊娠♥顔も知らない相手に無責任孕ませされちゃうよぉぉ♥♥』)
(『んぎぃ♥マンコいってますぅぅぅぅっ♥♥♥雑なチンズコでイッてますぅぅぅぅ♥イッてる間に次のチンズコ駄目っ♥イキ癖ついちゃううぅぅぅぅ♥』)
(可愛らしい声とは裏腹に無様なイキ声を上げているJSアイドルのすぐ後ろに保護者のように並んでいらっしゃったのは)
(頼光さん、ブーディカさん、ナイチンゲールさんなどなど♥Fateの中でも溢れるほどに母性を持った方々ばかりで♥)
(『娘の経験人数を増やしてくださってありがとうございます♥経産婦のユルマンでよければお使いくださいませ♥』)
(『ピチピチした若い子じゃなくてゴメンね?よけれ娘の下品イキ声をオカズにしながら母親マンコでシコシコ♥ビュ〜ビュ〜♥してほしいな♥』)
(妖艶な大人女性の迫力あるヒップ♥ちょと垂れ気味〜な爆乳♥そして母性たっぷりのオチンポ甘やかし♥三段媚びでハメコキチンポをゲット♥)
243
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/26(日) 01:23:46
さて、そろそろ番組が終わる時刻が近付いてまいりましたねぇ〜♥重大発表のコーナーとなりましたが…イシュタルさん、先ほどの宣言は覚えていらっしゃいますぅ〜?
オチンポ乞食なイシュタルさんはもちろんお忘れですよねぇ♥大丈夫です、そのためにきっちり♥しっかり♥鮮明に♥録画してございます♥
イシュタルさんはテキトーな謝罪と宣言で切り抜けたおつもりでしょうが、ご自身が仰ったことですから守っていただきませんと♥
それではスタッフさん♥スタンバイしていたキモ中年さん♥このチンポ便器アイドルのイシュタルさんによろしく制裁をお願いいたし………あ、あら?
あのぉ〜…なぜ私の方にもキモ中年さんが?説明ではイシュタルさんだけということで…も、もしかしてタマモちゃん騙されました?!
他のメンバーの方々もキモ中年さんの餌食に?!こ、こ、これは大ピンチというやつでは…あひっ♥オチンポ擦り付けないで、く、くださいまし♥
(イシュタルさんが群がってくるキモ中年さん達で姿が見えなくなったと思いましたら、別のキモ中年さん達が今度は私達の方へ♥)
(んほぉっ♥な、何でしょうこのキモ中年さん♥チンポ臭♥激臭じゃないですか♥んひっ♥皮剥いてないのにチンカスくせっえ〜♥)
(オチンカス臭を嗅がされて、タマモちゃん腰がふにゃん♥と砕けてしまいました♥そこに押し付けられたのはキモ中年さんのチンカスオチンポ♥)
(おびぃっ?!んぎっ♥ぶぎぃっ♥♥♥ぢょっ、両鼻穴に゛ヂンガヂュ詰め込ま゛れ゛だら゛ダマ゛モ゛ぢゃん゛我慢でぎな゛……♥♥♥ん゛あ゛っっ♥♥♥)
【いえいえ♥とぉ〜ってもドスケベでド下品で素敵ですぅ〜♥♥♥】
【こちらこそお待たせしまくってますねぇ……こちらこそ申し訳ないですぅ…】
244
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/26(日) 02:19:05
>>243
先ほどの宣言?え〜と……えっと何だったかしら?確か、これからも頭脳派アイドルのイシュタルをよろしくだったっけ?
ち、違う?確か……んほっ♥この臭い♥やべっ♥オチンポ様キタぁ♥でも何でッ♥なんでキモ中年がここにいるの?私には
玉藻だけだと聞いてたんだけ……きゃひィィィィ〜〜〜〜♥♥や、やめて♥チンポッ♥スリスリしないでぇ……っ♥
ヤベッ♥……チンポがオマンコにスリスリと……っ♥……お゛っ、お゛っ、ぶひひひひひひィーっ♥お゛っほっ♥お゛っほ、お゛お゛っほっ♥
お゛ほっ、のほお゛お゛ォォ〜っ♥ひーっ♥ひいいぃぃーっ♥ひっ、んひいいぃっ♥イッたっ、イッたぁあぁっ♥太い、太い、太い、ごんぶとォォっ♥ぶっといオスチンポがァっ♥
容赦なくごりごりずぼぼぼぼおってぇえぇぇぇぇ〜っ♥んぐふうううぅぅぅっ♥もうっ、もうっ、許しッ、許してえぇ、まんこ許してええぇええぇっ♥
(イリヤや愛歌たちのそして保護者オマンコ映像を見ながらまた性懲りもなくオナニーしてると玉藻からの警告にまるで覚えてないように仕草を見せてると……)
(急にスタッフやキモ中年たちが私も周りを取り囲み。ギンギンに勃起させたチンポから漂うチンカス臭を嗅がされ、ぷしょっ♥ぷししっ〜♥とマン汁が放出♥)
(アイドルからオチンポ便器ヘ強制転職☆コーナーは玉藻が対象になると聞いていて玉藻の事を内心馬鹿にしてたのけど……オチンポ様はそれをお見通しのように)
(天誅チンカス詰め゛♥ヤッベっ♥これマジヤッベえぇえぇえ♥狂う狂う狂う狂うガチイギヤベェっ♥ごんなの゛ぉダメ゛ェェッェ♥♥くっせぇ〜♥小汚いチンカス、くっせぇ〜♥あ゙ヘヘヘへぇえぇ〜♥)
(ひっ、ひっ、来た、来たッ、あ゛あ゛あ゛ぁあぁぁっ♥新鮮チンカス臭ううぅぅぅっ♥い゛ひィィィ臭いっ♥……あれ?チンカスはっ♥何で他のアイドルの方に向かってるの?)
(そう考えてる間にキモ中年たちはそれぞれのアイドルにチンポで串刺し刑が出来るほどの人数で取り囲んでいて……♥)
……えっ♥なんでなんでなんでなんでっ♥どうしてっ♥んぐォオオオッ♥♥壊れるぅ♥こ、壊れりゅう♥♥やめてっ♥少し止めてぇ♥
私たちの隠し方は完璧なのにぃ♥どうしてこんなに流失して……おごぉおおっ♥ごぼぉっ♥がぼっ、んほおおおっ♥
(背後の大型モニターに移されていてのは今回の放送分の私たちのオナニー映像で♥私たちは完全に秘密としてきたのにぃ♥しっかりと時間まで表示されていて♥)
(他のモニターにはスタジオに来れなかったメンバー全員がスタッフ・キモ中年・ファンにチンポ包囲網されている生中継映像が一斉に映し出されていて♥)
(オマンコアイドル達のピンク色な雌バカビッチ脳では隠ぺいなど不可能だったということをしっかり♥と証明していて♥さらにこのオナニー映像を全世界の動画サイトに)
(配信しようと1人のキモ中年のスタッフがニヤニヤしながらエンターキーに指を指していて♥)
245
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/26(日) 02:19:25
そ、そうあなたの仕業だったなのね……全世界で成功を収めた私達に嫉妬して「下半身でしか物事を考えられないエロバカビッチ♥」としてデマを広げようとしてるのね……♥
いいじゃない……♥その挑戦買ってあげるわ♥そうでしょ?私たちが……こんな……チンカスでギトギトッ♥ザーメンは大量生産してそうなッムレムレ金玉つきのチンポに……っ♥
負ける訳ないでしょおぉぉ〜〜っ♥♥すンすんすんすんッ♥そ、そこのスタッフ番組をいったん中断しなさいっ♥私たちが1時間でここのチンポを倒した映像を世界中の
ファンのみんなにみせつけてあげるんだから♥イクわよっ♥お゛ぉオオオッ♥ん゛お゛お゛ォッ♥おっ♥おっ♥お゛ッ♥イギュぅぅッ♥♥
【10秒後】
「「「「「「「「ンお゛お゛お゛ォオオオオオオッ〜〜〜♥♥♥お゛っ、お゛っ、ぶひひひひひひィーっ♥お゛っほっ♥お゛っほ、お゛お゛っほっ♥お゛ほっ、のほお゛お゛ォォ〜っ♥」」」」」」」」
【5分後】
ぬッほぉおおおおおおおンンンッ〜〜〜♥♥イグッ♥ソコソコソコォッ♥♥んッほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥オチンポ様に完・全・降・伏♥♥しますぅ♥
女の分際で身の程知らずでしたぁ…♥おまんこ全面降伏しましたぁンッ♥頭ん中オチンポさまでいっぱいになるぅぅ〜♥キタッ♥ これで1000回目のアクメっ♥
全部ぶっんじゃうゥゥ〜〜ンンんん゛ぉっ♥♥♥おぉぉ〜〜っ♥♥さいッこォォォ〜〜〜〜ンンんんんん♥♥♥今度こそ殺されちゃうゥウウウウウンッ〜〜〜♥♥
(スタッフの邪悪な目論見に啖呵をきって♥そこで番組は一時中断♥そこから10秒ほど白い画面が続いて、10秒きっちり経つと全員がガチ牝アクメをしてるシーンが披露♥)
(白目剥きかけの鼻の下を思いっきり伸ばして唇を突き出した瀕死アクメ吠えを披露する惨め過ぎる姿を全世界生♥中♥継♥そこから更に5分が経つと番組チャンネル名が変更♥)
(「パン♥パコ♥Fateガールズ♥」が「タダマン紹介」と無機質なモノになっていて♥私たちがアイドルを引退♥人間を辞めてオチンポ便器にまでなった事を証明していて♥)
(後日、Fateグループの女の子たちの個人情報と口座番号、便女待機場所まで掛かれたサイトがオープン♥私達世界で大人気のアイドルグループから)
(全世界でもっとも人権が無い便女集団♥としてギネスブックに乗ってしまったらしいわ。余談だけどこの番組は次の週からレギュラー放送♥)
(新しく入ってきた娘が何日でチンポに媚びを売る便女として完成するか予想し合う超人気番組になったわ♥)
【それじゃあキリも良いしこれで〆で良いかしらね♥満足だったかしら?】
246
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/26(日) 02:26:10
>>244-245
【素敵な〆をありがとうございますぅ〜♥はい♥満足も満足、大満足でございます♥】
【私の方こそイシュタルさんのような素敵で♥お下品な♥オホイキをお見せできなかったと思いますがどうかご容赦くださいまし♥】
【大変楽しませていただけてイシュタルさんにもステンノさんにも感謝感謝でございます♥】
247
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/26(日) 02:30:33
>>246
【いえいえ私も十二分に楽しませてもらったわ♥】
【エウリュアレも玉藻も下品過ぎて私もオマンコはもうカラカラのガビガビよ♥私も満足中の大満足よ♥】
248
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/26(日) 02:37:13
>>247
【そのように仰っていただけるなんて♥タマモちゃん感激です♥】
【FGO以外でお下品♥ドスケベ♥便器に…などと欲が出てしまいましたですよぉ〜♥】
【とはいえ私、しばらくの間は平日ほとんど時間が取れないのはもう確実………!休日しか参ることができません】
【別キャラをお呼びしてまだまだ下品便器関係を続けるもよし、キリがよろしいことも確かですのでここでおしまいもまたよしなのでしょう】
【イシュタルさんはどちらになさいますか?】
249
:
イシュタル(FGO)
◆TjSRr/ElC2
:2017/03/26(日) 02:39:54
>>248
【ちなみにFGO以外というとどの作品かしら?流石に私のできない作品ならここでお開きにする感じかしらね……】
250
:
玉藻の前(FGO)
◆9ryOTfGFtQ
:2017/03/26(日) 02:47:19
>>249
【私もさほど多くの知り合いがいるわけではありませんので】
【P3、P4、ブレイブルー、ギルティギア、後は定番でございますが東方というあたりでしょうか】
【ご存知な方がいらっしゃるとよろしいのですが…】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板