したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【版権】格闘・武闘家少女の集まるスレ【オリジナル】

676 ◆nBGLnLy0SY:2021/06/27(日) 12:09:30
>>675
あはっ♥ヨワヨワエロ乳首ですね〜♥
チンポで乳首穿り返されてそんな気持ちいいんですか♥
すっごい母乳溢れちゃってますよ♥折角拭いたのにまたスケベな汁でチンポ濡れちゃいました♥
(腰をクイッと突き上げるように動かして陥没乳首を押し潰しつつ亀頭で強く擦り上げる)
(我慢汁と母乳が混ざりあってぬちゅっと淫猥な音と感触となって爆乳を卑猥な形へと歪ませて)
(硬く尖ったエロ乳首を摘んでスイッチを入れるように捻り、乳輪ごと扱いて更に母乳噴出アクメを決めさせて)

なるほどなるほど?あくまで負けたのはオチンポ様で僕じゃないと…まあ確かにそうかも知れませんね?
けどオチンポ様に負けたのは認めるんですね♥
じゃあここからはオチンポ様にどうしたいか聞いてみますね〜♥
(口先だけはまだ抵抗を示す気丈さと、実際には完全に牝堕ちチンポ負けしちゃってる身体とのギャップが周囲からの嘲笑を生む)
(失笑されているにも関わらずある意味全裸土下座よりももっと情けなく下品な玉舐めチン舐めしながらのケツ穴大公開に更に観客の声は大きくなり)
(腰を突き出すとべったりとイアリの美貌に性臭の源であるキンタマを擦りつけ、雄の臭いを刷り込み)
(言葉とは裏腹に丁寧で執拗なチンポへのご奉仕をする敗北牝便器の頬にチンポの跡が付くくらいに強く押し付けて)

さて、オチンポ様、この哀れなケツ穴肉便器、どうします〜?
なになに?こんなにケツ穴下品におっ広げて見てるこっちが恥ずかしい?
土下座しないと言うなら身体にワカラせてやらないと…ふふ、じゃあそうしましょう♥
(青年はチン媚で完全に先程まで以上にフル勃起した巨根でイアリの頬を叩いておしゃぶりを辞めさせると丸見えのケツ穴の方へと回り込み)
(尻肉をペシペシと熱した鉄の塊のような勃起チンポで叩いてから)
(にっこりと微笑むと、イアリの上半身を地面に押し倒し逃げられないよう押さえつけて強制的に土下座ポーズにさせて)
クソ雑魚牝便器が生意気♥ケツ穴まんこレイプされてイキ死ねっ♥
おらっ♥ケツ穴アクメしてド下品アクメしまくれ♥
(ドスンと重く強烈な挿入でアナルをこじ開け、ゴリゴリとカリ高チンポで腸壁を抉り、客の前でケツまんこを犯してしまう)
(上方向から叩きつけるような高速ピストンでケツ穴を極太チンポの形へと作り変え)
(ケツまんこ便器にしようと乱暴に尻肉に腰を叩きつけていく)
(傍目から見ると華奢な優男に屈服させられ無様にケツまんこを犯されているのが丸見え)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板