したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痴漢スレ

684名無しさん:2022/11/22(火) 22:14:58
>>583
【おー、待っとったわぁ】
【ほな、どこ行くかやけども】

痴漢スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/

【ここに移動しよか?】

685あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 22:24:22
【スレをお借りするであります!】

686 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 22:31:35
【あきつ丸 ◆VeGJAhHp.Mちゃんとスレを借りるわぁ】

>>685
【改めてよろしく頼むわぁ】
【ほいで、書き出しがまだできとらんで書いてる状況なんやけども幾つか質問させてな?】

【おっちゃんの認識の話やねんけど】
【行きずりの関係として、あきつ丸ちゃんの名前も素性も知らんのがええんか、それとも艦娘やってことを知っとるのがええんか、あきつ丸ちゃんはどっちの方がええと思う?】
【その辺決めたいとこやなぁ】

687あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 22:40:16
>>686
【そうでありますなぁ…】
【知っている方がお持ち帰りの時の大物感が出てよいのでは、と思うでありますな】

688 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 22:42:09
>>687
【ほな、そうしよか】
【あとで軍の身分証明かなんか見てもええかなと思っとったけども】
【せやったら、そんな感じに書き出しするわぁ】
【他になんぞ付け加えたいこととかあったら、書いたってな】

689あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 22:53:45
>>688
【海戦はそれなりに派手でありましょうし、軍の広報もありましょう】
【「特定の駅で降りる」「軍服に近い服装の少女」というところからある程度察している…というのもありでしょうな】
【今のところ追加の要望はありませんな】

690 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 23:01:15
(朝も早くから今日も変わらぬ満員電車の中、お楽しみにの獲物を探す視界の中にいつも通りの場所で佇む嬢ちゃんの姿が目に留まる)
(古風で堅牢な造りのリュックを背負って、出で立ちも学ランか何かを思わせるシックな装いで)
(何かのコスプレを思わせる少女も、艦娘と呼ばれる特別な存在だということに気付いているものがこの車内にどれだけいるのか)
(専用の特別列車を使う訳でもなく一般の満員電車に混ざり乗車するあきつ丸の背後に立つと)
(此方の気配を感じ取ったのかある種の期待と強張りが走っているように感じられた)

(ホームの造りのせいもあってあきつ丸が立つ側のドアは暫くの間、開くことはない)
(毎度痴漢されることを知りながら、嫌なら逃げればいいものをわざわざこの場所に立って待ち構えているのは快楽にハマっているからに違いなかった)
(周囲の様子を窺いながらも慣れた様子でドア横の手すりを握る少女の尻へ手を伸ばし丈の短いスカートの上から尻を撫で摩る)
(肉付の良さを思わせる柔らかな感触を楽しむように摩り上げた後)
(ほんの少し尻を突き出しただけで剥き出しになってしまう程に短いスカートの内へ手を差し入れた)

(あきつ丸が抵抗を見せないのを知っているからこそ大胆な行為に及べるのだ)
(後ろから摩り上げていた手はスカートの内に潜り込むと真っ白な肌を曝け出させて前へ渡り)
(軍の訓練で鍛え上げられているせいか細く引き締まった太腿を左右に広げさせるよう割って入り、ショーツの上から股座へ太指を押し当てていった)
(薄布越しに感じる秘裂の感触は、どこがどうなっているのか見ずともわかる程弄り続けてきたせいもあって)
(どこを虐めてやればこの小娘が満員電車の中で感じまくれるのかなど手に取るように分かってしまう)
(手慰みの肉人形同然に肢体を弄ばれる少女の意思を完全に無視して、自らの欲望のはけ口として使い始めるのだった)

>>689
【とりあえず、あきつ丸ちゃんちゅーことは認識してる体でいかせてもらうわぁ♥】
【書き出し簡単火傷こんな感じでなぁ】
【ほいで、あきつ丸ちゃんがお持ち帰り提案してまうのを多少おっちゃんも考えたんやけど】
【他の女の子なり艦娘なりでも痴漢された娘がお持ち帰りされたのを偶然あきつ丸ちゃん見てて…ってゆーのはどーやろなぁ?】
【なんならトイレにまで近づいて様子窺って、中でどんなことされたのか知ってたとかでもええし?♥】
【ラブホに一緒に入るとこまで目撃してたとかでもええでぇ♥】

691あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 23:26:36
>>690
…自分は、何をやってるんでしょうな…
(電車に揺られながら、あきつ丸は独り呟く)

(最初は、軍人であり、同時に艦娘でもある自分に痴漢行為を働く愚かさに唖然とした)
(同時に、自分を「女」として見ていることに驚いてもしまったが)
(それ以上に戸惑ったのは、その指に嫌悪感を覚えているにもかかわらず)
(感じさせられ、乱れさせられ、上り詰めらされてしまったことだった)

(それ以来、何度も痴漢にあい、そのたびに腕をひねりあげて憲兵に突き出してやろうと)
(そう決心しても、実行に移す前に、その指に狂わされ、降車駅で逃げるのがやっとだった)
(そして、快感に溺れてしまった体が、自然と、毎朝同じ号車、同じドアの前に)
(進んでいってしまうのを止められなくなってしまうまで、そう長くはかからず…)

あ…来たでありますな…
(スカートの上から尻を撫で回す手に、あきつ丸は「待ち人」の来訪を知る)

んっ…くっ…んんっ…
…気持ち…いい…
(撫で回す手が心地いい)
(何度も快感を与えてくれた手の来訪に、悦びが沸き上がってしまう)
(意識するよりも早く、自然、腰が動き、ねだるように尻を突き出していた)

はうっ…んんっ…くぅ…んんっ…
そんな、いきなり……ダメ…でありますっ…
溢れてしまいっ…ああああぁ…
(指が直接太ももに触れると、それだけで声が出てしまう)
(足が勝手に、相手の意図を察知し、開き、指をねだってしまう)
(ご褒美のように純白のショーツの上から指でなぞられると)
(待ち望んだ刺激に、体の奥底から愛液があふれていくのが自分でもわかった)

【そうでありますな…流石に自分で一から考えたというのは淫奔が過ぎましょうな】
【あまり派手な行為であっては立場上さすがに看過できませんので、他の娘がともに下車した…と言った具合でいかがでありましょうか】

692 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 23:39:16
>>691
【すまんなぁ、おっちゃん今日は眠気が出てもうて】
【明日以降にまた時間取れそうやけども、凍結させてもろてええかなぁ?】

693あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 23:46:29
>>692
【わかりました】
【次はいつにしますか?】

694 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 23:47:13
>>693
【そやなぁ、木曜日の夜でどうやろ?】
【木曜日やったら22時以降でええんかなぁ?】

695あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/22(火) 23:50:16
>>694
【では、木曜日22時に伝言板でお会いしましょう】
【本日はお疲れさまでした】

696 ◆//yVE8BnkY:2022/11/22(火) 23:52:10
>>695
【すまんなぁ、ほなここで失礼させてもらうわぁ】
【スレを返しとくわ】

697 ◆//yVE8BnkY:2022/11/24(木) 22:24:24
【あきつ丸 ◆VeGJAhHp.Mちゃんと借りるわぁ】

【続き書いてるとこやからちょっと待っとってな】

698あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/24(木) 22:35:18
【スレをお借りするであります!】

699 ◆//yVE8BnkY:2022/11/24(木) 22:57:16
>>691
(いつ誰かに聞かれてしまうかもしれないというのに、静かに喘ぎを漏らすあきつ丸の股座は言葉通りに濡れそぼっていた)
(ショーツの上から摩り上げただけで、ぬぢゅりとした淫水が音を立てて泥濘のような感触を指先に伝え返してくる)
(このまま弄り続けていれば次の駅に着く前に乙女の象徴のような薄布など何の役にも立たなくなるだろう)

(頻りに喘ぎを漏らすあきつ丸とは対照的に熊のように大柄な身で覆い被さる男は下卑た笑みこそ浮かべているものの無言)
(いやらしく口元を歪めてはいるが、さも普通の乗客を装って視線を窓外に向けるフリをして)
(ガラスに反射して映るあきつ丸の顔をじいっと眺めていた)
(ねだるように尻を突き出し悶える艦娘が、もっといやらしく咽び泣かせようと)
(男の指はクロッチを摘んで持ち上げ、割れ目へきつく食い込ませていく)
(愛液が染み広がったショーツを股縄のように秘裂へ擦り付け、はしたなくも公共の場で痴態を晒させていくのだった)

(片手で割れ目にショーツを食い込ませ、ずりずりと秘裂を擦りあげ責め上げる一方で胸元へも手が伸びる)
(あきつ丸改となってより豊満さを増した胸部装甲を覆い隠すは陸軍所属の艦娘であることを示す軍服)
(手を出すことを躊躇わさせる黒布は規律正しい軍隊の制服に相応しく見る者に威圧さえ与えていたが、)
(男の指は何の妨げなど無いかのように厚ぼったい生地越しに、はっきりと感じられるふくよかな双丘を探り当てた)
―――――♥
(ゴツついた男の指先が柔らかな乳房の感触を捉えると、ガラス窓に映りこむ口元が更に歪んでいく)
(乳房の形を確かめるように軍服の上から撫で摩り、なだらかなカーブを描く下乳を摩り持ち上げては乳袋を作り上げてみせ)
(質実剛健といった軍服に少女がどれだけ卑猥な肢体を押し込めているのかを浮き彫りにさせてみせるのだった)
(あきつ丸自身が、一匹の雌であることを自覚させるような手つきで胸元を浮かばせたかと思えば、)
(襟首から二つ三つ下のボタンを外し、突き出した胸部装甲の谷間を開けさせ、内の白シャツのボタンさえも外してしまう)
(そうして無造作に手を差し入れて捲り上げ、あろうことかあきつ丸の乳房を満員電車の中で剥き出しにさせようとするのだった)

>>698
【ほな、今夜も頼むわぁ】
【ほいでひとつお願いなんやけど、描写濃ゆ目たっぷりで頼みたいわぁ】
【痴漢プレイやとセリフ無い分、どうしても描写でエロさ出さなあかんやん?】
【どーゆー風にするかは、あきつ丸ちゃんの好きなようにしてもらってええけども、描写マシマシで頼みたいわぁ♥】

700あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/24(木) 23:23:21
>>699
っ…! ぐ、ぅ…っ…!
(つい声を出してしまった自分に気が付き、あきつ丸は唇をかむ)
(衆人環視の中で、甘い声を漏らすわけにはいかない)
(そんな意識とは裏腹に、待ち望んだ指に愛液は溢れ、ショーツを濡らしていく)

ぅっ…く…ぅんっ…!
(ガラス越しに男の顔が映る)
(憎い男の顔。洋上で会えば蜂の巣にしているだろう顔。それにもかかわらず)
(躾けられきった体は勝手に心音を高鳴らせ、喜ぶ犬の尻尾のように尻が揺れてしまう)

ひゃっ…っ…んんっ…く、ううっ…!
(ショーツを持ち上げられ、予想しなかった刺激に、あきつ丸は目を白黒させる)
(痛みと羞恥、そしてそれを上回る圧倒的な快感)
(受け止める布地を失った愛液はむっちりとした太ももに伝わり落ちていく)

っ…そこ、は…!
(我慢しようとしていた声が、思わず出てしまう)
(恥辱を求めブラジャーをつけずに来たことを相手に知られてしまうことへの恐れる半面)
(それを知られれば更なる快楽をもらえるかもしれないとの期待は胸のどこかにあり)

ふあ…ぁ…
(胸を撫でさすられれば、秘裂をこすられるのとは別の、甘くむず痒い快感に声が漏れる)
(大ボリュームの胸部は軍服の上からでもサイズがわかる程であり)
(さらには乳首が布にこすられる感覚ですら、今のあきつ丸には背筋を走る快感になる)

っ……く…ぅ…っ………!
(ぶるんっ、と音が立たんばかりの勢いでむき出しの乳房が露出する)
(白磁のような素肌のなか、桃色の乳首はぴんと硬く、大きく膨らんでおり)
(あきつ丸の顔は羞恥と、わずかな期待で真っ赤に染まっていく)

【こ、こうでありましょうか…? うまくできているとよいのでありますが…】
【……何だか、こちらでも調教されているようでありますな】

701 ◆//yVE8BnkY:2022/11/25(金) 00:02:47
>>700
(胸元を弄ってすぐ、この小娘が下着の類を身に着けていないことなどすぐに分かった)
(ノーブラで痴漢されに来たという事実は、あきつ丸がどれだけ快楽にハマりきっているかを示すものだった)
(恥辱を味わいたいという願望を抱くマゾ艦娘の胸元をお望みどおりにひん剥いて満員電車の車内で曝け出していく)
(豊満な乳房が弾み、真っ赤な顔を浮かべた少女の顔を見る間もなく男の指は硬く膨らむ乳首を摘みひねり上げていた)

(乳房を弄ぶ際、これまではシャツの内に差し入れた手が敏感な先端を責め上げるものばかりだったが)
(今日は今までとは違い、あきつ丸の変態性をあきつ丸自身に見せつけるかのように摘みひねりあげた乳首を外気に晒し扱きあげていく)
(ぷくりと浮かぶ乳輪を指先で潰し、浮かび上がった乳首を摘み吊り上げて胸部装甲の重みに任せて乳首を扱き擦りあげる)
(辛うじてシャツで乳房を隠そうと思えば隠せるとはいえ、露出染みた悪戯はいつも以上にマゾ性を煽り立てるだろうか)
(公然の場ではしたない恰好をさせられたあきつ丸が、どう反応したかを見透かしたように)
(食い込ませていたショーツの内へ手を潜り込ませ、小柄な艦娘の秘貝へ太い中指を捻じ込んでいく)

(ぬちゃりとした愛液が指先に絡むのを感じると、口角がまた持ち上がってしまう)
(こうも簡単に濡らして今にも絶頂を迎えそうなほどになっているのを感じると面白くて仕方がない)
(今日はどれだけイかせてやろうかと、性玩具同然なあきつ丸の壺口をぐいと中指をフックにして持ち上げて)
(腰を突き出させるような恰好で、膣口を抉るような指遣いで穿り始めた)
(指の数本くらいは余裕で捻じ込めるようにさせたあきつ丸の膣口をいつも通りに玩具扱いで乱暴に扱き責め上げていく)
(濡れそぼり滴る愛液を撒き散らさせるかのように入口を摩り上げ、容赦の無い指ピストンであきつ丸をただ悪戯に絶頂を覚えさせようとするのだった)

【あんまり調教やっちゅー感じでもないんやけどなぁ】
【そーゆーふうに感じるんやったら、まぁそうなんかもしれんけど、そんな風にはしとうないんやわぁ】
【いつも通りにしとる内にあきつ丸ちゃんがスケベになってもうて、っちゅーのがおっちゃんとしては大事なんやけども】
【調教してくれっちゅーと微妙なとこやねんけど赴きが変わってまうんよ】

702あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/25(金) 00:34:01
っ…ぁっ…あ……ぁ…!!
(ぷっくりと膨れ上がった乳首を捻り上げられ、あきつ丸は快感に背を震わせる)
(ブラジャーもつけずに愛撫を待ち望むほどに飢えた乳房に与えられる快感は)
(我慢とはまた違う、声にならないほどのものであり、あきつ丸は金魚のように喘ぐしかできず)

くっ…ぅ…う…こん、な……
(火照り切った白肌は外気の冷たさを如実に感じてしまう)
(電車の内、群衆の中で雌として乱れている己を自覚すればするほど)
(羞恥と快感で熱くなってしまった体はドロリとした蜜を溢れさせてしまう)

ひぁ…あっ…あぁっ…
(乳首をつぶされ、扱き、こすり上げられるたびに、鼻にかかった甘え声が出てしまう)
(もうスカートが意味をなさないほど丸出しになってしまった臀部を無意識にすりよせて)
(まるで飼い犬が甘える頭をこすりつけるように、尻をこすりつけて媚びてしまう)

はぐっ…ぅ…うう…
んんっ…は…ぁ…ああっ…!
(太い指が己の秘貝にねじ込まれてくる感覚に、熱い吐息が漏れる) 
(溢れかえるほどの愛液で濡れた秘所は大した抵抗もなく指をズブズブと飲み込んでいき)
(逆に指を、快感を与えてくれる主として迎え入れるかのように、媚肉が抱き着いてくる)

っ…ぐ…ぅ…っ…ううっ…
くぅ…ぃや…あ……くっ…ぅ…んんんんんんんっ…!!
(すっかり女として狂わされ、蕩けさせられたあきつ丸でも、衆人環視の中で絶頂するのは嫌だ)
(しかし、そんな嫌悪感など鼻で笑うかのように、快感を覚えこまされた体は素直に反応し)
(ヌチャヌチャという湿った水音を響かせながら、あっけなく上り詰めていき)
(体に裏切られたあきつ丸は下唇を噛みながら足をがくがくと震わせ絶頂するほかはない)

【な、なるほど…期待に沿えるよう、頑張りたいであります】

703 ◆//yVE8BnkY:2022/11/25(金) 00:52:37
>>702
【すまんなぁ、眠気出てもうて今夜はここで凍結させて】
【次はいつやったら空いてるんかなぁ?】

704 ◆//yVE8BnkY:2022/11/25(金) 01:03:17
【寝落ちしてまいそうやから、落ちさせてもらうわぁ】
【伝言板かここにでも予定教えたってな】

【スレ返しとくわぁ】

705あきつ丸 ◆VeGJAhHp.M:2022/11/25(金) 01:12:20
>>704
【反応が遅れました…】
【土・日の夜が開いているでありますな】
【時間は今日と同じく22時でお願いしたいであります】

706名無しさん:2023/01/04(水) 06:44:47
痴漢からのテイクアウト種付

707南愛生 ◆0EBo03zfKA:2023/02/03(金) 02:28:39

【こんばんはー、ちょっとお邪魔しますね】
【友達と一緒にテントの中で寝てる私にとか、他に人が居るキャンプ場の影でとか、そんな感じの状況で痴漢をしてくれる男の人は居ますか〜】

708南愛生 ◆0EBo03zfKA:2023/02/03(金) 03:05:50
>>707
【落ちますね、お邪魔しました】

709シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 08:03:48
イケメンの痴漢君はいるのかな…♥

710名無しさん:2023/03/11(土) 08:06:49
シェルミーの尻を撫でたり、どこかに連れて行って種付けもあり?

711シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 08:10:58
まぁ、痴漢君ならお尻くらいは撫でるモノだろうけど……
私をお持ち帰りできるほどのテクニックが、キミにあるなら……ね?♥

712名無しさん:2023/03/11(土) 08:24:37
くっ…そう言われると自身がない
胸の谷間に手を入れて巨乳を揉んだり乳首弄り、大尻を撫でながら下着をズラしてアナルに指入れ程度しか出来ない気が…

713シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 08:27:54
そう難しく考えなくても良いのよ?
もちろんそういう描写ができれば理想かもしれないけれど、誰もが文豪じゃないんだし……

「お尻を触った!抜群のテクニックだ!手慣れている!凄く上手い!!」
って書くだけでも、ちゃんとテクニシャンを表現できるんだから

714名無しさん:2023/03/11(土) 08:40:47
いやいや、それは雑過ぎでは?……オロチってそういうの寛容なのかな?

シェルミーのお尻って凄く魅力的だし、胸も巨乳…下手したら爆乳?
(後ろに回り込むとスカート越しの巨尻に手を当て、優しく手を上下に動かして撫でていき)
(軽く尻肉を掴むと上下左右に引っ張り、尻の谷間に指を入れて大きな尻の感触を味わい)
(耳元に顔を近づけると囁きながら息を吹きかけ、大きな乳房を見てしまう)
極太絶倫チンポでシェルミーをハメまくって、種付け交尾してお持ち帰りしたいな
お腹が精液でパンパンになった精液ボテ腹になるまでハメ倒したいよ

715シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 08:45:40
【うーん、いきなりロールをするんじゃなくて、ちゃんと痴漢のシチュエーションで行きたいのよね】
【そこから相談するのは難しいかしら?】

716名無しさん:2023/03/11(土) 08:46:38
【先走り過ぎましたね、すいません】
【相談から大丈夫です】

717シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 08:50:06
【有難う♥】
【私の方としては、オーソドックス?に電車の中でイケメンの痴漢クンに痴漢されたいなー、っていう感じなんだけれど】
【キミはどんな男の子で、どんなプレイのイメージを考えていたのかしら?】
【先走ったのはキミに時間が無いのかもしれないし、そこだけ軽く考えてくれたら、書き出してくれても良いわよ】

718 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 08:56:18
【電車かバス等の交通機関で痴漢できたらなーと思いました】
【人がごった返して身動きできないか、逆にスカスカで誰もいない所で痴漢をして身体をまさぐり】
【外に出るか、電車なら備え付けのトイレの中で獣の交尾みたいな種付けをしてみたいです】
【貴女の身長が高いので180cm超えの筋肉質なアメリカンなイケメンか、巨乳が顔に来る165cm前後の日本学生のどちらかにしようと思いました】

719シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 09:04:58
【それなら電車の中で、いっそスカスカな場所で仕掛けて貰おうかしら……明らかに痴漢されてる、】
【なんなら真正面から堂々とファックする気を隠そうともせず手を伸ばしてくる、っていうのゾクゾジュするわ♥】
【トイレの中でも、スカスカならいっそその場でおっぱじめても、って形でどうかしら】
【私の好みだけなら、その真ん中、180cm超えのちょっとクールな日本の学生だけれど、どちらかなら後者の男の子かしらね♥】

【あとは希望とNGだけれど……】
【貴方が射精する時は、前のレスで次に射精する予告をしてくれると、と〜っても嬉しいかしら♥】
【あと、挿入と射精(特に種付け♥)は、私の方から求める様に誘導してくれたら理想ね】
【NGは大スカとモノ扱いみたいなレイプね。貴方は?】

720 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 09:16:25
【人がまばらでスカスカな電車の中で痴漢して、人がいなくなると車内やトイレでセックスはどうですか?】
【お尻や胸を揉んだり、ズボン越しの肉棒を押し付ける、舌を絡ませるキスをしていき】
【滅多に人が来ない、次の駅まで時間がかかる路線に突入したら激しい種付けファックはどうでしょう?】
【貴女の好みに合わせて180cm超えの日本学生でいきますね、ナンパしながら痴漢もよさそうと思いました】

【射精する時は予告と挿入や射精等は貴女が求めるようにですね、NG含めて了解です】
【こちらのNGも同じなので大丈夫です】
【モノみたいに扱うレイプはしないですが、同意を得たら極太チンポで胸やお尻が揺れるほど激しい種付け】
【精液でお腹がパンパンに膨らんだ妊婦腹にさせてみたいです】

【午後は外出予定があるのでロールできませんが明日の昼や平日に再開は可能ですか?】

721シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 09:24:44
>>720
【有難う、希望のオトコノコを聞いてくれて♥】
【人のいない所に来ちゃったら種付けファック……でも何時人が来てもおかしくない、燃えるじゃない♥】
【ナンパみたいにするかは、貴方にお任せって所ね】

【そちらも了承してくれて有難う♥】
【ただ、言わせて貰うけれど……キミみたいな巨根絶倫大量射精の男の子が種付けファックをキメるなら、】
【胸やお尻はどうしちゃったって大暴れしちゃうし、ザーメンでお腹パンパンになるのが当たり前じゃない……?】
【――大歓迎♥、ってコトよ】

【こちらも午後は出かける予定よ。時間は曖昧だけれど】
【明日は無理だけれど、今週の月水木金は昼の間なら再会できるわ】

【相談はこんな所かしら?書き出しをお願いしても良い?】

722 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 09:31:24
>>721
【人が来るかどうかのほうが燃えるなら車内で種付けファックした方が良さそうですね】
【ナンパになるかはともかく、痴漢して身体を少しずつ火照らせていきます】
【中に着こんでいるレオタードが張り裂けそうなほどお腹をパンパンにする連続大量射精】
【膣穴どころかアナルまでハメ倒したり、お口や胸も使えたら嬉しいです】

【こちらもお昼にこれるので月か水曜13時に再開できたらと思います】
【書き出しするのでしばしお待ちを…】
【KOFに新しいの出てるの知らなかった】

723シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 09:35:38
>>722
【再開時間も承知したわ】
【そんなにされたら、貴方の子種に溺れてしまいそう……♥】

【あと御免なさい、私の格好だけれどKOF XV仕様でも良い?】
【レオタードでなくて、胸元網タイツていう感じなんだけれど】
【ttps://www.famitsu.com/news/202104/15217813.html】

724 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 09:45:03
>>723
【衣装了解です、新しい衣装は更に露出が増えてますね】
【旧衣装をイメージして書いていたので少し書き直しします】
【網が腹に食い込むか引きちぎれそうなほど射精してボテらせたくなります】
【固形精液ゼリーを子宮や腸内に詰め込んだり、歯で噛めるダマが沢山入った精液を口に注いで胃を精液タンク】
【人が入って来たらトイレの中に入って、種付けファックしまくりたいですね】

【内容変更するのでもう少しお待ちください】

725シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 09:48:24
>>724
【あっちゃー!それは本当にゴメンなさい!!】
【お詫びと言っては何だけれど、思い付いた事があったら、気軽になんでもリクエストしてね♥】

726 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 09:57:18
はぁ…久しぶりに実家に帰ったけど寮まで戻るの怠いなぁ
(県外の学校に進学したおかげで都会から離れた場所で寮生活を送り、帰省が終わって長い帰り道についぼやいてしまい)
(僻地へ向かう路線のおかげで電車は人がまばらであり、乗客も老人や中年がちらほら座席に座っている程度である)
(ふと視線を車内に見ると背が高く、胸元やお腹を出した際どい恰好をした目線が髪に隠れて見えないグラマラスな女性を見つけると心臓が早く鳴り)
(つい座席から立ち上がると他の乗客から見えにくい位置にいる女性に近づき、背後から少しずれた場所でつり革を掴み)

あっ、ごめんなさい…当たってしまいました
(肩掛け鞄の紐を伸ばしてお尻に当たるようにするとわざと当て、整った顔を見せると軽く頭を下げて謝り)
(何食わぬ顔で視線を外すものの鞄を退かさず、片手をお尻へ向かって移動させるとスカート越しに撫で始め)
(掌を上下にゆっくり動かし、触れた指は尻肉に浅く押し込んでいき)
(なるべく他の乗客にバレないように顔を少し左右に動かして車内を確認していると電車が止まり)
(少ない乗客が更に減って座席に空きが増え、代わりに前後の車両に人が増えており)
(窓からこちらの姿が見えるかもしれないと思うと撫でる手に力が入り、軽く尻肉を握ってしまう)

【最新作を知らなかったので気にしないでください、修正もそこまでではありませんしね】
【それに…エロい姿なので興奮しちゃいました】
【シェルミーさんエロいので下腹部に亀頭や肉竿が浮かぶほど太くて長いイチモツでハメ倒して】
【大きな陰嚢から作られた濃厚精液塊汁を沢山注いで巨乳が乗る大きな精液ボテ腹にさせたいです】

727シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 10:05:52
〜〜〜♪
悪くないわね、こういうのも
(日本にやって来て休暇を楽しんでいる。暫くは予定もない)
(SNSで写真を見て、一目でビビっと来た場所へ、経路案内のまま電車に乗って進んでいく)
(日本語は十分に扱えるシェルミーだが、都市部をみるみる離れていく電車に妙にテンションも上がった)
(最初はスペースを取ってゆったりと座っていたものの、日本の田舎の風景に惹かれ、)
(ずっと立ち上がったまま、外の景色を楽しんでいた)

でもトンネルが多過ぎるのが……ん?
いいのよ♥可愛い男の子が相手だし、ね♥
(すると、臀部に何かが当たって、少年が頭を下げてくる)
(背は高く、いかにも魅力的な少年に、私もつられて笑顔で会釈を返し)
(だが鞄は当たり続けていて、良く考えれば空いた車内で妙に近い、という事に違和感も感じはじめ)

【アリガトー♥昔の衣装も好きだけど、新しいのもお気に入りなのよ……】
【そんなに注ぎ込まれたら、孕む前にミルクが胸から溢れちゃいそうね……♥】

728 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 10:23:42
>>727
こんな田舎に女の人…外人の方が何か用があるんですか?
ここから先は山と畑、僻地の学校ぐらいしかないですよ?
(魅力的な笑みを浮かべて会釈されるとつい視線が下を向いてしまい、大きな乳房が見えると生唾を飲み込み)
(手汗がにじみ出した手が左右の尻を交互に動いて撫で、ミニスカート越しに何度も触れ続け)
(相手に違和感を持たれないように話かけながら尻肉に浅く食い込ませて尻揉みを始めていく)

おっとと…ここってたまーに揺れるんですよね
あっ…すいません!手が当たってしまって…
(電車が少し揺れると大きなお尻を鷲掴み、指の隙間から尻肉がはみ出るほど強く揉み)
(身体が揺れると隣の女性に当たってしまい、運動で少し鍛えられた身体が胸に当たってしまう)
(乾いた笑みをしながら手を放して謝ると勃起し始めて膨らんだ股間が見えてしまい、思わず吊り手を掴んでいる手を放して隠し)
(手を放そうと思っても魅力的なお尻のせいで中々手が離れず、つい何度も揉んでいっていく)

【ミルクが出るなら種付けファックしながら乳搾りするのもいいかも?】
【噴き出たミルクの倍以上の牡ミルクを子宮と腸にぶちまけてあげたいです】

729シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 10:36:33
>>728
そうなの?けれどこの先にサイコーなフォト撮れるスポットがあるって聞いたわよ?
星が田んぼに映るの!!凄くない!!??
(言いながら、それとなく少年が握りしめてきた尻へ伸びる手を『当たってるわよ?』くらいの感じで振り解く)
(派手な格好をしている分、視線どころではすまないボディタッチも決して少なくはない)
(お詫びとばかりに覗き込まれた胸の谷間を、軽く寄せて上げて)

あら、揺れるなら仕方ないわね……なぁ〜んて、言うと思った?
キミ……触ってるんじゃない?わ・ざ・と♥
(しかし少年のボディタッチは、執拗に私の身体に触れてくる)
(器用にお尻肉を撫でる程度なら言い訳も聞くが、揉み込んできたのは言い訳も厳しいだろうとカマを掛け)
(ぶつかってきた少年の、逞しく鍛えられた胸板に"男"を感じた所に、隠せていない勃起を見てしまい)

これは、何かな……?
うわ、でっかぁ♥
(お尻ばかりを触ってくる仕返し、とばかりに、)
(こちらからも貴方の股間に手を伸ばし、膨らみかけの男根を指先でなぞって)

【こういうのはどう?貴方の特別なテクニックで、子供を産んでない女の子からもミルクを搾り出せるの】
【胸をイイ感じに揉むだけで、女に射乳イキをキメさせられる、ってワケ♥】

730 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 10:51:53
>>729
あぁ…空が晴れてる水田なら上下に夜景が見えるし、夏ならホタルでもっと綺麗に…
うぇっ!?な、何を言ってるのかわか、わっからないなぁ
(相手の話に応えているとバレたと思って声が上ずり、ビクッと身体を跳ねさせてしまい)
(顔から脂汗を垂らしながら視線を泳がせては寄せて上げられた巨乳をチラチラ見つめ)
(心臓を早く脈打ちながら呼吸を荒くしていると魅力的な身体によって股間が膨らんでいき)

そ、それは…その…隣にすっごくエロい格好して魅力的な人がいるからつい…
(股間に手が触れるとズボン越しでもわかる痙攣で肉棒が跳ね飛び、パンパンに張った股間のテントが一回り膨れ)
(触れている指先に温かくて硬いモノが外に飛び出したいと窮屈そうにしているのをわからせてしまい)
(指が肉棒をなぞる度に身体を小刻みに震えさせ、歯を食いしばって快感の放出を止めようとする)

やっ…やっば……こんな美人な外人がここを弄ってる…凄すぎる…
(お尻を掴んでいる手を放しては思いっきり握り、片手で掴めない弾力ある巨尻全体を揉み)
(支えるように下から揉み上げ、谷間を強調するように押しては引く横揉みをしていき)
(次の駅に到着すると更に乗客が少なくなり、遠く離れた場所に耳が聞こえにくい老人が数人いる程度である)

【根本から先端へ向かって揉みこんだり、横乳を掴んで乳同士をぶつけたり扱きながら種付け】
【射乳が始まったら乳首を摘まんで射乳を止めたり、揉み潰してぶちまけさせるのもいいかもですね】

731シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 11:09:47
>>730
あら、キミは詳しいのね……案内してくれると嬉しいんだけどぉ……
流石に痴漢さんが相手じゃ、なあ?
(脂汗を流しながらも、私の身体を凝視するのを止めない、尻を弄る手も止めない)
(少年の心意気を、見上げたものだと内心感心し、それでも反応が面白くて虐めてしまう)
(更に煽るように、紐で編まれてむき出しの谷間を、自らも押し開いてノーブラである事を強調し)

エロい格好のお姉さんがいたら、ジロジロみて良いの?触って良いの??
そういうのって痴漢でしょ?痴漢は日本では犯罪よ♥
そういう事は、相手がちゃんと同意してないと犯罪なんだから……
(舌なめずりをすると、少年の巨大なペニスを握りしめ、先端をズボンの上から指先で撫でまわす)
(まるで痴漢に痴女が相対するかのような、まさかの反撃を繰り出しながらも、)
(明らかに少年の痴漢行為を受け入れているのは、冷静であれば明白で)

ガイジン、って呼び方、お姉さん傷付いちゃうな……
"シェルミー"、よ♥痴漢クン♥♥
捕まりたくなければ、私を同意させるしかないんだけれど、痴漢クンはどうするのかな……?
ンふ♥
(尻肉を弄ぶ指先の動きは、明らかに女体に手慣れた雄の物で、)
(図々しさからも、この背の高い、魅力的な少年が初犯でないのは明白で)
(だからこそ、痴漢男の矜持……テクニックで堕として見せろ、と勝負を挑む)

『ヤバいわね……今日、排卵日だからかなり発情してるかも……この子、滅茶苦茶好みだし』
(私も周囲の状況をチラりと確認しつつも、これからかなりヤバい橋を渡ろうとしている事に興奮している)

【内も外も、ザー汁とミルク塗れになって、完全にキミの色に染まっちゃうわね……♥】
【そんなファックキメられたら、キミ以外の雄じゃ全く感じなくなっちゃうんだけれど?♥】

732 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 11:29:12
>>731
痴漢はどの国でも犯罪な気が…って、それを言ったらそちらも触って痴漢
女性が男性にやっても痴漢が成立するからお互い様ですって
(谷間を更に開かれるとブラジャーをしておらず、生乳が見えて更に生唾を飲み込み)
(見えそうで見えない乳首を見ようと眼を見開いてのぞき込み、鼻息を荒くさせ)

シェ、シェルミー…ここで警察を呼ぶのは色々不味いから…お互いに同意をしないか?
ほら、ここで揉めたら本当に不味い気がするしね
(相手に挑発されるとミニスカート越しに揉んでいる手を放し、電車の壁際で少しずつ追い詰めていき)
(身体で覆い隠して外から見えないようにするとスカートの中に手を入れ、下着越しのお尻を鷲掴み)
(手汗を尻肉に馴染ませるように揺らし、ショーツの中に指を入れると尻の谷間に差し込み)
(膣肉に肉棒を挿入していると思わせるピストンをして尻を使っていく)

同意してくれるなら…電車の中で種付けファック…おまんこやアナル、口を使ってハメまくっても合法…でいいよね?
(鍛えた体を擦りつけながらズボンに収まりきらないほど勃起した肉棒がズボンを内側から押し出し、生地がミチミチと悲鳴を上げ始め)
(片手でベルトとチャックを緩ませるとシェルミーの臍に届きそうなほど長く、片手で掴めるかギリギリの巨根があらわれ)
(股下には両手で抱えれるほど大きく、ズッシリした重量がある睾丸が収められた陰嚢があり)
(極太の縮れ陰毛の森林が生い茂る股間と合わさって学生とは思えないモノを保有していた)

【他の雄に取られない為に激しい種付けファックと乳搾りしてあげたいです】
【妊娠させる気しかない荒々しい種付けファックでハメ倒してザーメンボテ腹にしても交尾継続】
【他の乗客が来ても種付け継続するか、トイレの中で種付け音を響かせてやるか迷います】

733シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 11:55:08
>>732
あら……♥これは一本取られたわね
確かに私もキミのチンポを握りしめちゃったから、痴漢と痴女でお相子ね♥
でも同意をするかは……やっぱり、キミのテクニック次第よ♥
んひぃっっ♥!? 結構強気ね、本当♥
(キミがスカートの中に手を伸ばすと、私のショーツはパンティラインの出ない、布地の全くない際どいTバックで)
(下着越しのつもりが、しっかりと生のお尻をその手で掴んで揉みしだいてしまう)
(更に指がお尻の谷間に押し込まれると遂に甘い声で鳴いてしまい、)
(ファックを思わせるような巧みな指使いで擦られると、私の体液もあっというまに手汗と馴染んでドロドロになる)
(――ショーツの中に指を入れれば直ぐに判る。私のパイパンのオマンコも完全にダダ濡れで、)
(床を見れば滴り落ちたラブジュースで完全に池ができている)

ぃゃん、口やアナルなら兎も角、種付けファックだなんて……
私今日危険日なのよ♥

って――……!!!!????
(ゆっくりと取り出された巨根が、遂に姿を表すと、言葉を失ってしまう)
(余りにも巨大なソレは、先ほどまで触れていた状態が半勃ちにすら満ちていない状態だったのは明らかで、)
(私の男性経験から考えても、明らかに常軌を逸している巨大なモノ)
(突如現れた余りにも魅力的な"雄"の存在に、私は軽いアクメに達してしまった事にも気付かず、)
(無意識に、本当に無意識に、自らの股間をスカート越しにチンポに擦り付けてしまう)

【どちらも最高で最強ね……ただ、これほどまでの"雄"なら、雌を貪るファックを】
【どんな状態でも、誰にも止める事はできないとは断言するわ】
【むしろ不安なのは私の方ね……キミほどの雄を、一人で受け止めきれるか】

【時間は大丈夫?】

734 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 12:01:39
>>733
【予定が変わったので13時30分まで可能です】

【シェルミーなら絶倫巨根の種付けファックに耐えれるはず…】
【車内外に見せつける公開種付けや音と振動だけ知らせる車内トイレファック…なんでもできそう】
【返信を書いているのでもう少しお待ちください】

735シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 12:10:34
>>734
【時間了解よ】

【そうかしら?キミの絶倫チンポ&ハードファックは、ハーレムを作る以外無理じゃないかな、って思うけれど♥】
【なら両方は?慌ててトイレに逃げ込むんだけど、満員になった所でハメたままトイレの外へ出るの】
【私の露出癖が暴走する感じで……どう?】

736 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 12:17:37
>>733
外国の人ってあそこのサイズがスゴイって聞くからこれぐらい普通…なのかな?
手練れの痴女って感じがするから色々な男のモノを知ってるんだろうなぁ
(ほぼ下着として意味をなしていないTバックの尻を揉みこんでいると足元から何かが垂れる音が聞こえ)
(視線を胸から足元へ移すと雫が垂れて広がってるのが見え、手汗ではない別のモノが溢れてる方へ手を動かし)
(尻の谷間に全ての指を差し込むとTバックに沿って下へ向かってなぞり進み、互いの汗を尻肌に塗り込み)
(股下まで進むと濡れの原因…愛液が溢れてるのを知るとギリギリの布面積をしている秘所を指で触れ)

危険日ならおまんこはオアズケ…ですね
その代わり……お口とアナルでたっぷり可愛がるのはどうです?
(愛液が垂れる股間を勃起したチンポに擦り付けられると肉棒が上下にビクンと跳ね、先走り汁を垂らしていき)
(足元に互いの愛液と先走りが混ざった池が出来上がり、大きく開いた鈴口から先走りが浮き出た血管に沿って垂れ流れ)
(Tバックに流れてくると布地を更に湿らせ、滑りが良くなると水音を含んだ衣擦れ音が鳴り)

あ…人がいなくなって……シェルミーの期待に沿えるならアナルファックしていいかな?
腸内が熱々ザーメンでパンパンに膨らんだザーメンタンクにして…平気?
(股下を擦る指を少しずつアナルへ向かって戻し、Tバックごとアナルの中へ指を浅く差し込み)
(車内に人が誰もいなくなってるのを確認させると長くて少し太い指を根元まで時間をかけてゆっくり挿入していった)

【一般人と鍛えたシェルミーだと体力が違うけど…セックス限定で強いだけかもしれないかも?てね】
【両方もいいですね、人が入ってきそうなのでトイレに入り、そのまま種付けックスを続け】
【誰かがトイレを使いたいからドアを開け、車内でハメまくるのはいかがですか?】
【満員だとセックスできるスペースがあるかわからないので、それなりに人がいるのはどうでしょう?】

737シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 12:46:03
>>736
いやいやいや!!キミのオロチ、巨根自慢の黒人だって裸足で逃げ出すわよぉ?♥
だってキミのオチンポ、合うコンドーム無いでしょ??

失礼ね、手練れの痴女だなんて……♥
アソコはとっても綺麗で、よぉ〜〜〜く締まるわよ?
どんな男も三擦り半でドピュドピュって射精しちゃうんだから♥♥
ひゃぁぁぁぁン♥♥!!指、上手い!!
(しどどに濡れた秘所に触れられると、ビクンビクンと思わず身体が跳ねまわる)
(極薄・極細のTバックはとっくに下着としての意味を為さず、下手に動かせば破れてしまいそうだが全く気にしていない)
(少年の巧みな指先を思う存分味わい、少年の読み通りの痴女そのものの反応を見せ)

全くもう、しょうがないわねぇ……アナルよ
アナルなら、いつファックできるかも判らないし、オマンコ駄目だからホテルで準備してあったし……♥
ト・ク・ベ・ツにアナルファックして構わないわよ??
(そんなワケがあるか、という準備の良さがシェルミーが痴女である何よりの証拠となってしまっている)
(破れ掛けのボロ雑巾の様に濡れたTバック一枚でペニスとヴァギナが絡み合い、)
(それがまるで二人に残った最後の理性の様にも見える。避妊を求める、最後の一線……)

ウフ♥♥良いわよ!!
さぁハメて!!私の、シェルミーのアナルにそのクッッッソぶっといの、
ブチこんでぇぇぇぇはあああああああああああああああああああああああああ♥♥♥♥♥
(挿入しやすいように、キミに尻を向ける)
(そして愛液と先走りで、十二分に湿った剛直がケツ穴に押し込まれると、)
(余りの快感に私は大きな声で喘いでしまう)
(一瞬老人がこちらを見た気がするが、フガフガと窓の外に視線を移したのを確認すると、)
(バックスタイルのまま、こなれた形でこちらからも腰を使っていく)

【気づいてないだけで、格闘家としての才能があるかもしれないわよ?】
【男の子には正面から勝って、女の子は勝った後にたっぷりファックしてテイクアウト……そういう星の元に産まれたのかも♥】
【そうね、かなり混んでる、くらいで十分ね♥】
【後で小道具としてアフターピルを出すけれど、安心してね】

738 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 13:06:51
>>737
合うコンドームが無くてセックスに困る…よりも先に大きすぎてヤラセて貰えない方が多い気が…
指で触れるだけですっごく良いのってわかりますよ
(薄い生地から溢れる愛液で指を濡らし、隣の女性が跳ねる姿を見て肉棒が更に硬くなり)
(野太い血管が無数に浮き出て牝を犯す準備を整えていき、何度も股間に擦り付けると一旦離れ)
(魅惑的な大きな尻を差し出されるとTバックをズラしてアナルを露出させると狙いを定め)

うっ…おっ……こ、これ凄すぎ…本当にアナル…なの…?
締りもうねりもマンコ以上でヤバイ…ヤバ過ぎる…
声も大きいっ!静かにしないとば、バレる!バレるから…!
(尻肉を掴むと指を食い込ませながら腰を打ち付け、窄まった排泄穴をこじ開けると直腸を掘り進み)
(引き締まったアナルを内側からメリメリと剛直が拡げ、カリ高亀頭が腸壁を抉り擦っていき)
(既に直腸内を占拠しても竿が入りきらず、直腸の最奥を鈍器で叩くように突き上げていった)
(流石に喘ぎ声が大きいと小声で離すものの腰の動きは止まらず、馴染ませるように何度も腰を振って直腸内を穿ち続け)

くぅっ…おっ…おおっ……デカケツとケツマンコが凄すぎて油断したら搾られる…
ま、負けれない…シェルミーみたいな痴女のケツマンコに敗北なんてできな…いっ!
(遠くの老人が何も反応しないことを良い事に、片手で腰を掴んだ状態で尻肉が震えるほど腰を打ち付け)
(もう片手で薄っすらと手形が残るほど強く左右の尻を交互に叩いてアナルファックとスパンキングしていき)
(ほんの少しだけ腰の動きを左右にズラすことで腸内に擦り付けるように穿ち、上下左右全体にチンポの形を覚えさえ)
(射精したくて脈打つ肉棒を気合で押さえ、腰を叩きつける反動で濃厚な精液を生産しっぱなしの陰嚢をシェルミーの下腹部に当てていった)

【女性にはファックファイトして勝つ…ってことはありそう】
【アフターピルを飲んでくれるなら幾らでも種付けできますね】
【両手で下から抱えないといけないザーメンボテ腹姿で公開種付けしましょう】
【14時までならなんとか平気なので13時半から多少超えても大丈夫です】

739シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 13:37:11
>>738
だから、女の子が受け入れられるようにテクニックを磨いてきた、ってワケね……
キミ、この調子で成長していったら、痴漢した女の子一人残らず堕とせる合法レイプ魔になるわよ……♥
その女の子達の責任、取れるの?
(舌なめずりすると、遂に挿入されたデカチンの感覚を直腸一杯で味わって締め付ける)
(さすがは女性格闘家、とでも言うべき鍛え抜かれた括約筋に、淫乱ゆえに体得した腸壁の動きは)
(まるで精液だけを搾り取る異形の生物の様に、キミのチンポに絡みついていく)

声を抑えろだぁ!?無理よ無理無理!!こんなの、吠えちゃう……
ぉッ!!お、おお、おお〜〜〜〜〜♥♥♥
(わざとらしく大きな声で喘ぐと、カサでメリメリと押し開かれたアナルに腰が打ち付けられ、)
(ソレを迎え撃つように私も腰を動かしていく)
(精液がどれだけ溜まっているのか、陰嚢と巨尻がぶつかり合い、)
(ラブホテルでしていても、回りから苦情が来そうな程だ)

負けるのよ……キミは、私にぃぃッッ♥♥!!!
外国人痴女のデカ尻に搾り取られて、んぃ♥!!ザー汁はアナルに無駄撃ち♥♥!!
敗北刻まれて痴漢は廃業、チンポも雑魚になりさがりで……ンン♥♥!インポになるの♥♥!!!
でも良いんじゃない?KOF出場者の私と出会って速攻アナルファックキメれたんだしさぁ♥♥!!!
(スパンキングされると、ギュウギュウに締まるアナルが更に強く強く締まる)
(私は快感に狂ったかのように、目の前の少年を貪り、逆にこちらが堕としてやろうとばかりに、)
(痴女にバトルファックで負けるイメージを押し付けて、そのまま搾り取ってヤリ捨ててやろうと腰を振る)
(直腸がチンポの形を覚える様に、逆にチンポにも直腸の形を覚えさせ、快感のボルテージを更に上げていく)

【さあ、アフターピルはどうなるかしら……♥】
【といっても時間的にここまでね、遅くなってしまいゴメンね?】
【続きは月曜13時にここで、使われてたら掲示板で良い?】

740 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 13:42:25
>>739
【多少ずれ込んでも大丈夫です】
【月曜13時にこちらで待ち合わせして、使用中なら伝言板で待ち合わせお願いします】
【鍛えられたアナルに搾られそうになってバトルファックに勝てるかどうか…】
【ラウンド数を重ねて勝利しるしかなさそう】

741シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/11(土) 13:46:30
>>740
【どうかしら?自分が追い詰められてる時は、逆に相手も追い詰められてるモノよ】
【それじゃあ、また月曜日にヨロシクね……?♥】
【展開早い方が良い、とかあったらそこは言ってくれれば調整できるから】

【それじゃあ、スレをお返しするわね♥】

742 ◆F0QPC13VBE:2023/03/11(土) 13:48:51
>>741
【最低でもダブルKOを狙いたいですが…敗北しながら立ち上がるのも良いかもですね】
【月曜日に続きをよろしくお願いします】
【お疲れ様でした、朝からありがとうございます】

【お返しします】

743 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 13:00:14
【シェルミー ◆dByiJUOiHcさんとスレをお借りします】

>>739
合法レイプ魔って…そこまで腕があるわけじゃ…
責任を持つのは付き合ってる子だけ…それ以外は知らないよ
(嬌声と肉を叩き、腸内をかき混ぜる淫らな音を車内に響かせていると電車が止まり)
(奥に座っている老人達も車外に出ていくと二人っきりの車両になり、激しいプレイをしても走行中ならば隣の車両に聞こえることはないだろう)
(食らいつくように蠢くアナルに肉棒が痙攣し続け、腸壁をうねらせて扱く責めに限界を迎えそうになり)

KOF出場者のアナル…強敵過ぎるっ!ザーメン搾り取られそうで…ま、負け…
負けな…いっ!尻を叩かれて締め付けが強くなるデカ尻痴女に負けてインポにされてたまるかっ!!
(奥へ入ってこいと食らいつくアナルから亀頭を除いて引き抜くと車内に響き渡るほど強く左右の尻を叩き始め)
(バッッチィィン!!と甲高い音を鳴らしては紅い手形を残し、腰を掴む手を離すと両手でスパンキングが始まり)
(弾力ある巨尻を激しく揺さぶる絶え間ないスパンキングでお尻を真っ赤に染め、上下左右に無数の手形が重なっていく)

痴漢廃業する代わりにシェルミーのケツ穴にザーメンぶちこんでやるっ!
変態痴女とバトルファックして勝利を収めてザーメンタンクッ!性処理便器にしてハメまくりっ!
危険日マンコに種付けして孕ませて嫁にして毎日バトルファックだっ!
(乗客がいないから腰振りが激しくなり、極太肉棒を根元まで突き入れて直腸どころかS状結腸まで責め)
(腸内をゴリゴリと音が聞こえそうなほど抉り掘り、硬い肉棒が腸襞を激しく擦っては引き戻され)
(肛門の内側にカリ高亀頭を引っかけると抜ける寸前まで引っ張り、腰を左右に振ってアナルを拡げるように穿り)
(強く締め付けろと叫んでいそうな強く尻叩きで尻肉を左右に大きく揺らしていった)

744シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 13:02:25
>>743
【おはよう、今日もヨロシクね♥】
【今日は普通に夕方までできるけれど、水曜は15時辺りまでが限界になるわ】
【始めるのはもう少し早めにできるけれど】

【レスを作るから少し待っていてね♪】

745 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 13:04:47
>>744
【こんにちは、こちらもよろしくです】
【夕方なら18時前までこちら可能です、水曜日も了解しました】
【水曜が早くできるなら何時から開始にしますか?】

【レス作りお待ちします】

746シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 13:18:51
>>743
ふふふ……♥♥今はそうでも、手強いファックの相手を見つけて、腕を磨いていったら?
このチンポ、ブチ込んだら女の子は他の雄じゃ満足できなくなるようなオロチよ……?♥
全員キミのチンポ奴隷にしてあげて、ハーレム作るのが責任じゃない……?♥♥
(キミの耳元で妖しく、魅力的な言葉を囁くが、即ちそこまでの器の少年を負かす事に興奮しているのが私の本音)
(いつでも使える様にアナルを準備しておく私だから、当然腸壁を使いこなす事にも熟知している)
(キミの強烈なピストンをアナル一杯で味わいながら、強烈に締め付けるのは勿論、)
(カリ首を締め上げる様に、ナカを蠢かせて、一瞬でも気を抜いたら暴発するようなケツ穴締めを味合わせ)

負けるのよ、負け……ひゃぁぁぁぁん♥♥
ちょっと、強く叩いたら……キモチイイじゃあない〜〜〜〜〜♥♥♥
痴女なのに、イイオトコに無理矢理されるのが好きってバレちゃ♥♥♥
(強烈なスパンキングの度にアナルがキュン♥キュン♥と締め付けていく)
(キミのチンポには、先ほどまでの攻め絞るような締めより、叩けば叩くほどチンポに媚びるような、)
(甘く蕩ける締め付けに変わっていくのがハッキリわかる)

……イクっっ♥♥
私、子供の痴漢にイカされちゃうっっ♥♥
出会って10分足らずでアナルをファックしてくるような、イケメンの痴漢少年にイカされちゃう〜〜〜〜♥♥♥
(このままでは不味い、と思った所に少年からマグマの様な性的欲求を具体的な欲求を叩きつけられる)
(この若さでこのチンポとテクニック、そして耐久力)
(ワールドクラスの痴女である自分を絶対に堕とすという強い意志……それが最後の切っ掛けとなって、)
(イクのを我慢仕様とした直前に気が緩み、アナルラウンドのK.Oを奪われてしまう)

【それじゃあ宜しくね!】
【あなた次第だけれど、10時〜15時辺りのつもりでどうかしら?】

747 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 13:46:14
>>746
今度は緩急つけた締め付けが…あっ…!本当に凄い尻穴で搾り取られそう
主導権を握られたら負ける…攻めるっ!攻めるしかないっ!
(雄を誘惑する魅惑的な声と搾り取る気しかない強烈な締め付けをしては急に締りが緩くなり)
(襞の一つ一つが肉棒に絡みつき、肛門が優しく吸い付いてくる甘い感覚に射精感がこみ上がり)
(油断していると強烈な締め付けに戻って精液を貪ろうとする悪魔のような責めに身体全体を震わせ)

ぐっ……おっ……あっ、ああっ…これ……やばっ……
はっ、はっ、はぁぁぁっ…!はぁ、はぁ……なんとか一本目は取れた…
(最後の最後で強烈な肛門の締め付けが肉棒を責めると精液が一気に登り、ダブルK.O.にならないように力を入れて尿道を締め)
(シェルミーがイキ終えるまで肉棒が早く脈打ち、今にも暴発したいと膨らみながら熱くなり)
(射精を我慢する為に豊満な尻を掴み、指を食い込ませた状態で左右に揉みこんでいった)

バトルファックのご褒美…世界的強者の牝ケツ穴に種付けファックしていい…?
シェルミーのケツ穴をチンポ奴隷一号にして沢山射精したいよぉ
(尻から手を離すと背中に雄の胸板を押し当て、硬い感触を与えながら耳元へ唇を近づけ)
(甘い声で囁きながら壁に手をつく腕を掴み、本格的なケツ穴ファック…腸内種付けする体勢に移り)
(巨大な陰嚢に溜まった濃厚なザーメンを吐き出そうと懇願するような声で誘っていく)

【水曜は10時から15時まで大丈夫です、お昼は返信が遅くなるかもしれませんが…】
【KOFのFがファッカーズになりそうなことになってますね】
【次のラウンドはとれるのやら…】

748シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 14:04:00
>>747
オオっ………ッ♥♥おおおおおっっ♥♥
(尻穴でのオーガズムを、たっぷりと感じながら、デカ尻を揉み込む指先にも快感を感じ)
(精液の噴出を耐えきって攻め抜いた、頼もしいキミの男根を柔らかく、尿道の辺りを締めるのを腸壁で手伝ってあげて)

全く……♥♥断れないオネダリするじゃない♥♥
言っておくけれど、キミが勝ったのは私のアナルだけで、
チンポ奴隷一号も、今日だけなんだから、ネ……?♥
(若くも逞しい雄の胸板に抱きしめられて、甘い声で囁かれると危険日の子宮が疼いてしまい)
(相当な無理をして我慢していた陰嚢は、一度は吐き出さないと次のラウンドは不可能)
(当然彼も自分もこの程度で満足する性豪ではないのだから、元より断る理由も無くて)

良いわよ……♥
勝利雄チンポのウィニングラン、直腸にありったけブチ込んで、
私の雌腸からキミのザーメン栄養、大量に、口から逆流するくらい吸収させて見せなさいよぉっ♥♥
んちゅ……♥ちゅばっ♥♥レロレォ……♥♥
(言いながらピンクのジャケットを脱ぎ捨て、薄いエナメル地のボディコンシャスだけになると、)
(身体の柔らかさを誇示する様に、繋がったまま器用に上半身を捻り、)
(キミの唇を奪って、ねっとりと舌を絡めたディープキスで直腸種付けを許可してしまう……♥)

【King Of Fackersなら、ファッカーズは私達美貌と身体が自慢の女たちだとして……】
【その美女たちの上に君臨する、Kingのチンポは世界でたったの一本だけ、ってなるわね】
【果たして、勝負はどうなるかしらね♥】

749 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 14:30:46
>>748
そ、そんなぁ…激しいファックを他にも…これ以上は耐えきれる自信が……
今日限定のチンポ奴隷ケツ穴に種付けしたらもう一回戦を……
(体力を消費して荒くなった呼吸を整えると身体を揺する姿を見て手を放し、ジャケットを脱げるようにさせ)
(更に露出が増えたボディコン姿になり、爆乳といっていい豊かな乳房が零れ落ちそうな姿を見せられると生唾を飲み)
(精液が詰まり過ぎて爆発しそうな尿道と陰嚢が限界以上まで貯蔵した物を吐き出そうとうねりをあげ)

敗北したシェルミーのケツマンコが溺れるほどザーメン注いでや…んちゅっ…ちゅっ…ちゅぱっ…レロレロッ…
(油断していると急に上半身を捻って顔を向けられ、唇を奪われてしまうと眼を見開き)
(舌をねじ込まれて絡みつかれ、好き勝手に口内を蹂躙されると直腸種付けピストンが始まり)
(互いの唾液を混ぜ合わせて泡立たせ、送り付けあう舌の絡みをする度に巨尻が跳ね揺れる突きで尻肉をひしゃげさせ)
(薄い肉壁越しの膣に亀頭と肉竿の感触を与え、子宮をガンガン揺らすピストンで直腸を犯していく)

ちゅぱっ、ちゅぱっ、ちゅっ…レロレェロ……挨拶代わりの一発…んちゅっ!んっ、んっ…ぢゅうううっ!!
(シェルミーの口内に舌を引っ張られて唾液を貪られては逆に吸い返し、こちらの口内で舌を絡ませて唾液を啜り取り)
(肛門を拡げそうなほど太い肉棒が直腸の奥深くを容赦なく突き進み、ブツを吐き出す穴をおまんこのようにハメ)
(肉棒が一回り膨らみながら痙攣が激しくなり、最初の一発目が直腸に流し込まれる)
(湯気が出るほど熱く、無数の大粒ダマが絡み合って固形に近い白濁ザーメンが直腸を一瞬で埋め尽くし)
(内側から肛門を拡張させようと膨張した根本が蓋になって逆流を阻止し、腸内へ向かってザーメンが押し寄せ)
(十数秒にも及ぶ挨拶射精が終わるものの肉棒は衰えず、硬さを維持したまま尿道を開きっぱなしにさせている)

ケツマンコだけで中毒になる…危険日マンコだともっと中毒に…依存する
KOF参加者痴女マンコ…シェルミーの淫乱魔性マンコ……危険すぎ…
(射精しても新たな精液をよこせと強欲なケツ穴に背筋をゾクゾクさせ、極太肉棒ピストンを再開していき)
(アナルファックラウンドで我慢したザーメンを流し込もうとケツ穴種付けを続けていく)

【雄をインポにする激しい逆レイプをされるか、貪欲な牝をわからせるかの戦いですね】
【男と女の真剣勝負、どちらが勝ってもおかしくない…】
【ケツマンコだけで十何発射精できそうな予感がします】

750シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 14:45:26
>>749
おっほぉ……♥♥ザーメン、凄……!!
火傷しそうなコッテリザー汁、尻穴の中からお腹の中に溜まってるぅ♥♥♥♥
(挨拶代わりの一発、とはいえ常識で考えれば最も量が多く濃い一発目の種汁が私の中に注ぎ込まれていく)
(腸内射精の経験なんて腐るほどあるが、この射精は明らかに今までと"違う")
(胎内にあるというのに、明らかにその濃さ、熱さがハッキリと感じられる程で、)
(否が応でも、その中で元気に飛び跳ねるオタマジャクシの生命力の強さを確信できる)

……素敵♥COOLなCUMだわ♥♥
インポが治ったら、友達の娘にも紹介したいくらいよ♥♥
(そのとてつもない射精が……止まらない!十数秒と言うとてつもない長い射精で私の尻中は満ち満ちて)
(気持ち良く射精できるように括約筋を動かさせながら、うっとりと絶倫っぷりに惚れ惚れとして)
(次のラウンドに備えて、尻穴をキュッ♥と締め付けると)

っ!!??抜かずの連発!?
抜いて次のラウンドじゃなくて、まだ第一ラウンド!!??
ああああああ〜〜〜〜〜ん♥♥♥
(仕切り直しかと思った所に、再開される強気の抜かずのアナルファック!)
(さすがの私もこの選択肢は考えておらず、思わず千切れそうな程チンポを締め付けてしまい)

【皆大活躍で賞金も稼いでるから、無駄遣いしなければ十分一生暮らせる蓄えはあるだろうし……】
【今この瞬間のキミじゃ勝つのは厳しいかもしれない。けれど私とのファックで今この瞬間も成長してるキミなら】
【ひょっとしたら、このファックの間にだって、ひょっとするかもしれないわね♥】

751 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 15:13:53
>>750
知らない子よりもシェルミーのケツ穴のほうが気持ちいいに決まってるから…大丈夫っ!
それに……インポになってないからケツ穴種付けファック、ラウンド2開始だよっ!!
(精液が溜まってうっとりした表情を浮かべるシェルミーが尻穴を締め付けると腰を打ち付け)
(先ほどのケツ穴ファックより強烈な締め付けに一瞬、苦悶の表情を浮かべるものの)
(悦に浸った声を叫ぶ姿を肴に腰を左右に振って腸壁中を極太肉棒と亀頭で抉り続け、より濃い精液を充填していき)

無制限ケツ穴種付けファック…!満足するまでケツマンコに元気な精子が詰まった牡汁ぶちこみ祭りなんだよっ!
ケツ穴引き締めてザーメン零さないようにしてね、シェルミィィッ!!
(腰を引くと溜まったザーメンが出口へ向かって下っていき、最初に腸内射精されたザーメンが零れる前に腰を打ち付けると奥深くに戻り)
(ピストンの勢いにより腸奥に叩きつけるようにザーメンがぶち当たり、腸壁にへばりつく粘度の牡汁が直腸全体を焼き)
(牡汁を求めて締め付ける肛門に二発目…一発目より固形状ダマが多い極濃オタマジャクシ塊汁をぶちまけ)
(尻穴から溢れ出ないように奥深くから腸内を駆け上がる精液塊が内側からお腹を叩き、熱を帯びさせていき)

はぁ…はぁ…はぁ…シェルミーのサキュバスケツマンコ…チンポを刺激し過ぎて勃起が止まらない…
インポにさせる気満々のケツマンコに種付けファックで負けそうだ……でも、今日一日限定のケツマンコ使い放題権行使したいよ
(流石に息が荒くなるものの肉棒は衰えるどころか常に勃起し続け、ギンギンに硬くなって極太血管が無数に浮かび上がる極悪形態へ変わり)
(牝を孕ませることしか考えない凶悪なオタマジャクシが詰まった子種汁塊生産器をフル稼働させて陰嚢をズッシリ重たくさせていく)
(激しいバトルファックを続けていると隣の車両にいる人に気が付かれ始め、離れたところから二人の姿を見られてしまい)

シェルミー…公開ケツマンコ種付け…ケツで孕むまで無制限種付けを見せつけていい?
(男でも少しドキッとする表情と声をしながら囁き、乳房に手を近づけさせて揉みこもうとする)

【シェルミーに比べると速度が遅いなぁ…】
【ファックしまくって勝利したら養って貰える…最高の生活かも?】
【これは成長しまくってシェルミーの穴を全制覇しないといけないです】

752シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 15:32:41
>>751
アッ♥♥アァァァアッッ♥
お尻の穴、押し広げられちゃう!!キミのチンポの形にされちゃうぅぅ♥♥
(上下左右に打ち込み角度を変えてハメ込まれると、一突きごとに快感の種類が変わり、)
(イッたばかりの私のアナルが更なる快感で殴りつけられ、あられもなく喘いでしまう)
(当然声を抑える事も出来ず、無人の車両だけでは収まりきらなくなってきて……)

この私がファックに勝ったザーメン様を溢しちゃう様な二流のファッカーだと思ってるの?♥♥
チンポ引き千切って一滴残らず飲み干してあげるから、思いっきり打ち込みなさいッッ♥♥
さあッッッ♥♥イグぅぅぅぅ〜〜〜〜♥♥♥
(無様な敗者の腐れザーメンはどうでも良いが、1ラウンドとはいえ、ファックに勝った雄の勝利の精子は、)
(一滴残らず、少なくとも射精された直後は穴と肌で受け止めるのが世界共通の痴女の矜持)
(怒涛の射精を受け止めて、腸が押し広げられて菊門から漏れ出そうになっても、)
(太すぎるチンコと、渾身の締め上げで、宣言通り一滴残らず飲み干していく)
(私の下腹は、ザーメンの余りの多さに膨らみ始めてきてしまい)

本当にしょうがない子ね……そんな声で囁かれたら、
ファック無しでもキミの事好きになっちゃいそう♥♥
(ちゅる、とアナルで繋がったまま軽く唇を重ねて)
(初めて乳房へ近付いてきたキミの手を取って、キミの手の上から私の胸を一緒に揉み込んでいき)

良いわよ、公開でも……そういうの嫌いじゃないし♥
ただ、第一ラウンドはソレでオシマイ、次のラウンドで勝負して貰うんだから♥

【そうかしら?逆に言うとキミの方が丁寧にレスしてくれている、という事だし】
【私の方も集中できてる時と、レスがすぐ返せない時とかもあるから気にしなくて良いんじゃないかしら】
【ただ、妻としては夫の収入は大事な要素なのよね……どうする?ハメ撮りの配信でもしてみる?♥】

753 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 15:58:40
>>752
一流ファッカーの強さが身に染みてわからされたよ…
ケツマンコだけでこんなに搾られて…んっ、んんっ…
(精液の一滴すら零さない強烈な締め付けを受けると尿道に残った汁を吐き出し、膨らみ始めた腹に追加の汁を注ぎ)
(唇を重ね、舌で軽く舐められると手を乳房へ誘導されてしまい)
(柔らかい乳肉に指を沈めてしまうとつい腰を振ってシェルミーの声を無視してしまい)

や、柔らかすぎて…ごめんっ!射精るっ!イクッ!?
(先ほどまでの攻めとは違う、シェルミーの身体を使って精液を搾られ、最後のケツ穴ファックは敗北を喫し)
(勢いが衰えた残りザー汁を腸内に注ぎ込み、乳房を揉み引っ張りながら首筋に顔を埋めて女体の香りを吸い)
(残った牡汁を吐き出し終えると締め付けが激しい菊門を内側から引き延ばすように腰を引き)

それじゃあ…ラウンド2は公開種付けファック
次の穴も沢山使い込んで…ハメ倒したい
(肛門から肉棒を引き抜くと鍛えた筋肉のような硬さを持つ極太肉棒が露わになり、精液と腸液の残滓が湯気を出している)
(隣の車両ではシェルミーを知っているものがいるのかスマホで動画撮影をしているものまでいた)

【ちょっとパソコンがエラーを吐いたので返信遅れました、無事復旧してよかったぁ】
【収入はバトルファックで稼ぐか、女性に買ってもらうか…貢物?】
【ハメ撮り生配信もいいですね、シェルミーは有名だからスゴイことに…】

754シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 16:20:52
>>753
んんっっ♥♥
とんでもない量ね、本当……アナルで飲み干すの、大変だったんだから♥
(チンポをアナルから引き抜くと、グポッ♥と音がして流石に尻穴からザーメンが漏れ出てくる)
(どう見ても液体に見えない、濃いゼリー状のスペルマが、アナルから際限なく溢れ続け)
(車両の中は、すっかり咽返るような淫臭で溢れてしまい、周囲の車両の客たちは此方をガン見していて)

種付け、そんなにしたいの……?
ダーメ♥言ったでしょう?私は危険日、排卵するあぶなぁ〜〜〜い日だって……
でもね♥実はこれがあるのよ……アフターピル♥
(言うと脱ぎ捨てたジャケットのポケットから薬を取り出す)
(もし少しでも知識があれば、強力な効果があって確実に避妊できる薬だと判るだろう)
(もちろん副作用もあって、気軽に使いたくはないのが私の本音だが)

だから、第二ラウンドはオ・ク・チ……よ♥
ただし、何発射精してくれても構わないわ?
(スマホで撮影している者に気付いた私は、ウィンクすると中指=ファックサインを立て)
(そのまま、ジャケットを外に残したまま車両の傍らのトイレにキミを引きずり込んで、鍵を掛ける)

この扉が開くまでに、チンポが萎えていたら私の勝ち……キミは間違いなくインポになるでしょうね?
ただキミが勝ったら……最後のラウンドを、オマンコでしましょうか♥
(言うと、ちょっと俄かには信じがたいような、筋肉の塊のような巨根にキスをする)
(私の小さな口からは信じられ無い程に大きく口を開くと、亀頭の先を咥え込んで)
(そのままジュルジュルと精液と腸液を嚥下して、陰嚢に乳房を押し当てていく)

【申し訳ないけれど、お預けでこちらの責めに耐えて貰うわ。反撃は大歓迎だけれど♥】
【……とはいえ、扉が開く描写はそちらでして貰っても大丈夫だし、進みたいと思ったら進めて良いからね】
【それとこのフェラのラウンドでは、好き勝手に射精しまくってくれるのも歓迎よ♥】

755シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 16:25:29
>>753
【極上の美女にファックをキメて大金を荒稼ぎ……ねぇ♥】
【バトルファックだけの関係だったはずの美女たちが、】
【一人残らず全財産叩いてキミに肉奴隷にして欲しい、って懇願しに来る未来が見えるわ】
【ほらもう、ハーレムしかないじゃない!!】
【ハメて堕として孕ませて、妊娠中の女の子には無理させずに、子宮空いてる子とハメまくる!それしかないわ!!】

756 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 16:38:42
>>754
普通ならもう萎えてるのに…シェルミーの技が凄すぎて何度でも射精させられるよ…
(尻穴から溢れ、床にゼリー状の精液が音を立てて流れる姿に興奮を覚え)
(他の車両から見ている乗客も勃起させて淫乱な姿を見続け、中には既に射精したものまで…)

アフターピルがあるなら最終ラウンドに突入しても問題ないって…準備が良すぎる
流石はKOF参加者、常に戦うことを考えているファッカーの鏡だ
(取り出されたアフターピルは日本で発売されていないので銘柄等はわからないものの、常に戦えるようにしてる姿に関心し)
(乗客にファンサービスしている姿を見ていると手を引っ張られ、備え付けられたトイレの中に引きずり込まれると鍵をかけられ)
(逃げれないように扉側にシェルミーが陣取り、顔面が股間に触れる位置に屈まれると肉棒がピクッと跳ね)

扉が開くって…誰か来るまで口をハメ放題なんてされたら完全に搾り取られる…!
やっ、やめ…んっ、んんっ!?
(獲物を捕らえた牝豹のような視線で巨根を捕らえ、キスしたかと思うと亀頭の先端を咥えこみ)
(柔らかくてプルンとした唇と温かい唾液が溜まった口内が亀頭を襲い、表面や尿道に残った残滓を音を鳴らして吸われ)
(豊満な乳房が陰嚢に押し当てられると腰がガクッと下がり、弾力ある乳肉の谷間に埋もれると精液が作られていき)
(長時間の戦いという相手にとって有利という厳しい戦いを強いられ、焦りを浮かべた表情で見つめてしまう)

【フェラ抜きラウンド…射精し放題の持久戦は考えてなかったです】
【口マンコをハメるのも大好きなのでお尻の穴からザーメン噴き出るほど射精したいですね】
【シェルミーがザーメンで溺れるまでお口マンコ種付けファック…もありかな?】

757 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 16:42:18
>>755
【他の女性はお金だけのドライな関係、シェルミーは種付け嫁ってしたいなぁ】
【モブ顔のKOF参加者に有名な極上美女がハメ倒される姿は良い絵になるかも?】
【ファイトならぬ、ファックマネーもスゴイことに…】
【全財産よりも定期的にお金を出してくれたらハメ倒す肉奴隷が長期的で良いかもですね】
【妊娠してなければお金次第でハメ放題、多く払った人は優先ファックとかね】

758シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 16:56:52
>>756
あら、さっきまで散々「痴女め!!」ってお尻を叩いていたじゃない♥
自分でも、いつでも安全にアナルファックができるように準備してるし、緊急用のアフターも準備してるんだから、
こりゃあ私、痴女だわ♥って納得しちゃったけれどね♥
(他の車両の連中が射精までしてる事に気付くと、軽く投げキスをして)

すっごい巨根……キミがいきなりアナルなんて言い出さなければ、
即尺確定だったわよ、コレ……じゅぼぼぼ!じゅるるぼぼ!!!
(ダン!とキミを威圧するために壁を叩くと、頬張った握りこぶしほどもありそうな亀頭を思いっきり吸い込む)
(そのまま喉の奥まで一息に竿を飲み込み、どこまでこの巨根が入るのか、という程奥まで咥え込んで)
(かと思えば、頭を引いて、ピストンの様な、経験した事のないようなフェラチオを味合わせる)

くっさぁ♥♥
私からしゃぶりついて何だけれど、アナルファックキメられた後のチンポを
そのまま咥えるのとか、流石の私も初めてよ?
処女やファーストキスよりも、私の中では大事なモノあげちゃった気分……♥
(テンションに任せてとんでもない事をしてしまったと自分でも突っ込みながら、)
(更に口腔でのチンポへの逆レイプを早めていく)
(揺れ弾む乳房は何もしなくても、バインバインと精巣に当たりまくり、遺伝子工場のフル稼働を急かし続ける)

【メインディッシュは最後、って考えなのよね♥】
【それにキミは連発が好きなのかな、って思うからこういうのはどうかな、って】
【当然口マンコも種付けしてくれるんでしょう?】

【……不知火舞やB・マリー、他の格闘ゲームの女の子が相手でもドライでいられる?】
【それなら私は女冥利には尽きるけどね♥】

759 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 17:17:56
>>758
それは悪かったけど…あんなお尻を見せられたら誰だってハメたく…んっ、あっ…!
レ、レイプ…口マンコでチンポをレイプされて……くぅ、ほぉっ…!
(アナルハメを終えたばかりの肉棒を咥えこみ、音を鳴らして喉奥まで入れられると竿の半ばまで口に消え)
(普通の女性ならやらないようなエロい音と唇を見せられ、アナルファックスタートという変態プレイを言われるとチンポが震え)
(咥え直して先端から半ばまで扱かれると残りザー汁入り先走りを舌や喉に流し、大きく揺れる乳房が陰嚢や太腿に当たると精液がせり上がり)

これがシェルミーの本気フェラッ…うっ…出るっ…!ドスケベフェラ顔見ながら口マンコにぶっかけるっ!!
の、飲んでっ!一滴残らず飲んでくれっ!
(アナルファックと違い、シェルミーが主体の動きに翻弄されると射精の我慢なんて利かず)
(亀頭が舌の上に乗っている時に射精してしまい、口内に温かくてダマを多く含んだ牡汁が流れ込み)
(ゼリーのような塊と糸を引くほど粘り気があるザーメンがシェルミーの口内を襲い、イカ臭い香りと味が広がる)

こんなスゴイフェラテクがあるなんて…世界は広すぎる……これ、誰も来ないパターンだ
終点までシェルミーに搾られてインポにされる未来しか見えない…
(三発目とあって数秒の射精が終わると電車が止まり、扉が開くものの誰も入ってくる気配はなく)
(両隣の車両からギャラリーが駅内トイレに駆けこんだり、汚れた下着を取り換える為に販売所に向かい)
(誰もいない状態になると二人っきりの時間が始まり、シェルミーの口淫と爆乳マッサージを受けた竿と玉は元気を取り戻し)
(扉が閉まると次の駅へ向かって発進し、第二ラウンドが開幕する)

【オマンコは最後…美味しいのはラストってわかります】
【連発や長時間射精、どちらも大好きです】
【大人のフェラテクに慣れるまで翻弄され、コツを掴んだら口マンコ種付けして逆転…しようかな?】

【そこを言われるとドライは無理、種付けファックしまくりです】
【でもシェルミーならお金なしでずっとハメまくって、精液ボテ腹にさせると思います】

760シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 17:37:25
>>759
でも褒めてあげるわ……あそこ排卵日、って言ったのに無理矢理オマンコにブチ込もうとしたら、
その場でキミは締め上げてジ・エンドだったんだから……♥
(フェラの合間に、暇つぶしの様にパフパフと乳肉を竿や袋に当ててやると、)
(むっちりとした柔肉がキミの下半身に私の雌の魅力をこれでもかとアピールする)

ったく、トーゼンの事言わないの……ンぶっ!ゴキュッ♥ゴキュッ……ぷはぁっ♥
ゴグ、グビ……ンク♥♥
(宣言されたザーメンを飲み下そうと、覚悟を決めてグビグビと嚥下していく)
(ダマになっていて相変わらず濃すぎる、超大量の射精をビールでも飲み干すように嚥下していき、)
(キミの射精の谷間に一瞬だけ口を離して息を整えつつ、掌で精液を溢さずに、完全に飲み下していく)

ひぁ、ひゃあ♥♥お、多過ぎよ、本当……♥♥
チュウウウウウ〜〜〜♥♥
本当、お腹一杯……胃の中でキミのザーメンが跳ね回ってるみたい♥
(愚痴ると掌で受けた分もベロリと舐めとり、更に尿道に残った分まで吸い込んで)
(あーん♥と口を開いて完全に飲み込んだ事をキミに魅せ付け)

あ、こりゃあ条件厳しすぎたかな?ざんね〜ん……♥
それじゃあ少しはまったり行きましょうか?
(言うと、今度は網タイツの様に編み込まれてる胸の谷間にキミのチンポを自ら串刺しにする)
(到底Fカップで収まっているとは思えない、はち切れんばかりの乳肉が)
(バッキバキに勃起した腕ほどもありそうな巨根を挟み込んでいく)

さて問題。私の胸は何カップでしょうか?
ヒント……私の必殺技はFカップチュード、って言うのよ?
(唾液をたっぷりと胸の谷間に垂らすと、自ら乳房を寄せ挙げてペニスを揉みくちゃにして竿を刺激する)
(先端には舌を這わせて、亀頭にキスを繰り返しながら、硬く勃起した乳首で竿をゴリゴリと抉って)
(ペースダウン、というつもりらしいが、鬼の様なフェラとはまた違った威力のパイズリフェラが炸裂する)

【時間的にここか次で今日はオシマイかしらね】
【口マンコでも良いし、ぶっかけてくれてもOKよ♥】

【素直で大変宜しい♥好感度上がっちゃったわね♥♥】
【他の娘には宝石みたいな価値のあるキミのザーメンが、私だけは無料飲み放題、ってわけね♥】

761 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 18:06:38
>>760
無責任セックスはセックスじゃないから…ね
はぁ…はぁ…あれだけ射精したのに一滴も零してないなんて…
(射精中に喉を大きく鳴らして飲み込む姿に興奮を覚え、乳肉や頬肉、唇で責め続けられると肉棒が跳ね)
(掌に精液が溜まり、全て飲み干されて綺麗になった手と口を見せつけられると格の違いが判り)

下手したら終点までずっと搾られる可能性も…んっ、くっ…む、胸ぇ…
エロい服に包まれた巨乳がチンポを包んで…こ、これも利くぅ…
(はちきれんばかりの巨乳の谷間に肉棒を差し込まれ、柔らかい感触を全方位に受け)
(身動きするだけで揺れる乳肉に射精したばかりのペニスが跳ね暴れ、我慢汁を噴いてしまい)
(乳上に半透明のネバネバした汁が飛び散り、早く脈打って次の射精の準備をしているのを教えてしまった)

何カップ…F…と見せかけてEカップ!
(唾液が垂れて潤滑油になり、滑りが良くなるとこねくり回す動きに翻弄されてしまい)
(歯を食いしばって射精を我慢しているもののペニスは正直であり、キスする唇に絡みつく我慢汁を沢山流し込み)
(勃起して硬い色艶や形良い乳首が竿や血管を抉るように擦れると精液混じりの我慢汁が溢れはじめ)
(磯臭い汁がシェルミーの口内に流れ、亀頭がパンパンに膨れ上がって鈴口が開き)

が、我慢…誰か来るまで耐えきれば…マンコ…ハメれ…
(顔をのけ反らせたい欲求があるものの魅惑的なパイズリフェラ姿に視線は離せず、腰を浅く振って口内を突き)
(精液が詰まり過ぎてパンパンを超えてズッシリ重たく、玉汗まで掻く巨陰嚢を巨乳に叩きつけ)
(男性を虜にする谷間に何度も叩きつけると両手を頭に当て、髪を撫でていった)

【時間的にここまでですね…夜もやれたら嬉しいけどそちらの時間がないと思うので水曜日に会いましょう】
【10時にここで待ち合わせして口マンコを堪能したいです】

【美人ばかりならハメまくりするしかないですよ】
【シェルミーは特別なのでアナルからザーメン噴き出て床がザーメン塗れになっても注ぎたいです】

762シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/13(月) 18:07:23
【アリガト♥】
【それじゃあ、お疲れさまでした、おやすみなさい……】
【スレをお返しします】

763 ◆F0QPC13VBE:2023/03/13(月) 18:08:36
【お昼からありがとうございました】
【スレをお返しします】

764シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 09:57:49
【再開にスレを借りるわね】

>>761
んふ……♥
キミ、お尻ばっかりだからオッパイに興味ないのかと思っちゃった♥♥
(先走りと唾液であっという間にヌメヌメになった胸の谷間で、)
(身体全体を使ってチンポ全体をグラインドして快感を与えていく)
(タイトな服と胸の弾力の相乗効果は、柔らかな感触だけでなく、ミチミチにフィットした感覚で)

Eカップ……ファイナルアンサー?
ざぁ〜〜んねぇ〜〜〜ん!!
(キミがクイズに間違った、と思うや否や、胸を両側から押し当てて、)
(ギュムギュムと乳圧で圧迫しながら一気にグラインドを激しくする)
(雄の匂いたっぷりの先走りを舌で舐めとりながら、亀頭のあちこちにキスの雨を振らせて)
(自分の胸を揉みくちゃにするようなパイズリフェラで、チンポへ与える快感を一気に加速して)

アん……っ♥腰動かしちゃ駄目よ♥♥
私キスでも感じやすいのに……♥
(胸の谷間で竿を捉えているというのに、尚チンポの尺が余っている巨根)
(でっぷりと太って、無尽蔵にでもザー汁を貯蔵していそうな玉袋が胸に叩きつけられ、)
(イラマチオの要領で口腔を舐られると、悦びを隠す事も出来ずに甘い声を出してしまう)
(頭を抑えられて、それでもパイズリフェラを止める事は無く、水音は明らかにトイレの外にも響いている)

【おはよう、今日もヨロシクね】
【もう既にアナルからザーメン噴き出まくってるわよ♥】
【明日、明後日も今日と同じ時間ならプレイができるわ】

765 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 09:59:22
【スレをお借りします】

>>764
【おはようございます】
【明日や明後日も10時からお願いしたいです】
【返信をお書きします】

766 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 10:24:17
>>761
大きなおっぱいにだって興味あるよ、普通にガン見するレベルで良い
チンポを包み込んで離さない乳圧が凄すぎて射精しそうに…ぐっ、あっ…外れてしまった
(網目により谷間から巨根を外に逃がすことができず、柔らかい乳肉に扱かれ続け)
(ヌルヌルになって動きやすくなった状態で更に強く挟みこまれ、上下に動かれると腰を跳ねさせ)
(先端部を舐められるとくすぐられてるようなむず痒さ、亀頭にキスの嵐が襲うとキノコのように膨れ上がり)
(今にも爆発しそうなほど亀頭と竿が膨らみ、谷間の中で早く脈打ち続け)

情熱的なチンキスとパイズリでもうイクッ!またシェルミーの口マンコにザーメンぶっぱなすよ!
う、受け取って…!出来立てほやほやの熱々ザーメン…口の中にぃぃっ…!?
(巨乳を上下に揺らす腰振りでチンポにキスし続ける唇に亀頭を押し込み、硬い膨らみを舌に擦らせ)
(脈打つ速度が早くなるにつれて腰を振る力が入り、尺余りで飛び出た巨根を口内に侵入させると内頬まで擦り)
(亀頭の形が頬に浮かぶほど突き入れると湯気が出そうなほど熱い濃厚ザーメンが噴き出し、ヘドロのような粘りがある子種汁が絡みつき)
(ザー汁を詰め込んだ玉袋から常に牡汁が供給されている為、二十秒以上射精してシェルミーの体内にザーメンを大量に送り込む)

い、インポになってもいいからシェルミーの口マンコ…使い倒したい…
無制限射精口ファックファイト…堪能しまくって全部ぶちまけ…んぐぅっ…
(射精を終えても無尽蔵の性欲により勃起を維持し、玉袋は大きさと張りを維持するどころか大きくなり)
(尿道に残ったザーメンダマ汁を口内にぶちまけながら肉棒が痙攣し、大きく開いた鈴口からザー臭が立ち込め)
(シェルミーの口内を磯臭い雄汁に染め、ザーメンに近い先走り汁を垂れ流していった)

【アナルから注いだのが逆流だけど、どうせならお口からお尻まで噴き出るのもいいなってね】
【トイレの床がザーメン塗れになるまで注いだらお腹がでっぷりザーメン腹になっちゃってそう】

767シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 10:38:29
>>766
凄い……大きなキノコみたい
何発でも、それこそもう二度と射精できなくなるくらい射精しちゃいなさい♥
ホラッ♥ホラッ♥ホラッ♥!!
(高速パイズリとキミの腰の動きからフィニッシュに向かって更に加速して)
(一切の遠慮なく、殆ど連続射精に近い速度で乳で扱き唇で亀頭を舐りまわす)
(絶倫の雄を狩ろうという痴女の性技の技は、冴えに冴えまくって)

さぁ、来なさい……んぶッ♥♥
ゴクッ♥ゴクッ♥グビグビッ♥♥
ぶふっ♥♥んぼ……げほっ♥げほっっ♥
(口に押し込まれる亀頭を待ってましたと待ち受けて、凄まじい射精を嚥下していく)
(だが調子良く飲み込んでいたのも序盤だけ、二十秒以上もすれば、)
(ほぼ固形物のスペルマを大量に飲み込むのは流石の私でも辛く、)
(最後の最後には、むせて咥えていたチンポを離してしまい、鼻からザー汁が逆流してしまう)

エグ……♥♥射精す度に量も濃さも増えてるんだけれど……?♥
(それでも顔面で射精を受け止め、乳房で先端を抑えて)
(顔を胸をザーメンで染められながらも、精液を自身の身体で受け止めきる)
(垂れた精液を指で掬って舐めとりながら、尿道に残った精液を再び吸い始め)

【お腹と内臓に入ってるの、全部キミのザーメンになっちゃうじゃない♥】
【キミもその後しっかりタンパク質取らないと、身体壊しちゃうわよ?】

768 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 11:05:04
>>767
シェルミーの身体とテクが凄すぎてただの痴漢学生じゃびくともしな…あっ…!くっ……!
エロ顔で吸い付かれたらまた出るっ…!
(鼻からザー汁を垂らし、顔や胸を白濁色に染めた姿で残滓を拭って舐めとる姿を性欲をそそり)
(眼前で痙攣しながら精液を垂れ流す肉棒に吸い付かれると容赦なく固形ザーメンをぶちかまし)
(歯で噛めるようなザーメン塊砲弾を喉奥めがけて連射し、チンポを左右に揺らして頬にも着弾させていく)

誰か来るまでシェルミーの口をハメ倒せると思うと射精が止まらなくなって…
口マンコと巨乳パイズリが癖になって搾られ続ける……
(勃起して硬くなった乳首が肉竿に当たり、指で摘まめそうな太い血管に触れる度に脈打ち)
(何度射精しても衰えない強靭な肉棒の存在を谷間の中で伝え、流れ出た精液で滑りが良くなると口内に亀頭を押し込み)
(カリ首を唇に引っかけると谷間に押し込むように引き戻し、強い精臭を放つザーメンが溜まった谷間に唇を付けさせ)

勝利したい…シェルミーの口マンコファックに勝利して口マンコ奴隷にして…腸を孕ませたい…
シェルミーの口マンコに毎日ザーメン注ぎ込んで精液ボテ腹にさせたいよぅ!
(両手で後頭部を掴むと巨乳に顔を埋めさせたまま三十秒以上の長い射精が始まり、今度は頭を引いて逃げることを許さない)
(大きな塊状の固形スペルマ、ゼリー状になった半固形ザーメン、舌や喉に絡みつくねっとりした粘度のザー汁が一斉に噴き出し)
(シェルミーの胃袋にドボドボと音を鳴らして注がれ、下手したらトイレの外に聞こえそうなほどの爆音射精をしかける)

【体内をザーメン詰めにしたデカボテ腹になった姿も美しいかも…】
【シェルミーが誰か来るまでファックって言うからこんなことに……宣言通りに絶倫チンポでお口とおっぱい堪能】
【詰まって使えないなら……トイレの中でオマンコファックってね】
【終わったらたんぱく質を沢山取らないと倒れますね】

769シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 11:25:26
>>768
本当、凄いわねキミ……♥
普通の男は、3発以上抜かれるの絶対嫌がるのに犯る気マンマン……♥♥
(いくら巨大な陰嚢とはいえ、どこに此処までの種汁が入っているのか)
(私がオロチの炎を出せるように、目の前の少年は性欲を精液に変換できるとしか思えない)
(少しでも吸い付けば、まだ口の中にたっぷり精液が残っているというのに、)
(容赦なくおかわりが放たれて、もう私がキミの精液便所♥としか思えない♥)

もう、連発し過ぎじゃない!?これ以上は流石の私でも……♥
ぶふっ♥♥ぷはっっ……♥♥
んんん♥♥ぶふっ♥ぶひっ♥♥♥
(頭をガッチリと固定され、とても飲み込み切れず、それでも怒涛の射精から逃れる事はできない)
(キミがいわゆる早漏でない、という事はアナルファックでの持久力で十二分に理解している)
(つまりこの連射は、キミが私にありったけのザーメンを飲み込ませたい、注ぎ込みたいという意志に基づくもの)
(その性欲に、尻穴からも、口の中からも精液を注ぎ込まれて尚、心までザーメンで染められたような気持ちになっていく)

グビュ……♥ゴクッ♥♥おぼぁ……♥
んひっ♥イイイイイイググウウウウッッ♥♥♥♥
(扉の外からガタン!と音がして、爆裂射精の音が外にも響いていて、乗客たちがトイレの中の様子を伺っている事が判る)
(まだまだ続く射精を、無理矢理にでも飲み下して、それでも更に精液を注ぎ込まれ)
(アナルから先ほど注ぎ込まれたザーメンだけとは思えない、新鮮なザーメンが吹き出して)
(口に射精されているだけなのに、遂に私も愛撫なしでイッてしまう♥)

【絶倫にも程があるわね……♥】
【遂に上の口から注ぎ込まれたザーメン下の口から出しちゃったし、】
【狭い電車のトイレなんて、ザーメン風呂になっちゃうんじゃない?】

770 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 11:50:34
>>769
はぁ…はぁ…精液を搾り取る気しか感じないファックされたら沢山射精しないと相手に失礼だから…ね
かなり出したのに誰も来ないってことは……シェルミーを独り占めできるってことかな?
(大量のザーメンを連射してシェルミーの体内をザーメン漬けにさせ、熱々の精子汁で五臓六腑を満たし)
(尻穴からザーメンを噴き出しながらイキ、溢れ出たザーメンが谷間を埋め尽くして巨乳を流れ)
(衣服に精液のシミを沢山作らせ、噴き出た愛液の池と新鮮なザーメン沼が作られると頭から手を放す)

これだけ射精してやっとイかせれるなんて…強敵すぎる…
KOF参加者ってレベル高すぎて天上人だよ
(巨乳から巨根を抜き取るとザーメン塗れになった極太肉棒がシェルミーの顔にべちゃりと貼り付けられ)
(ザーメンに汚れた顔を太い肉竿や亀頭で拭うように上に動き、ザーメンを鼻や口へ追いやるように降ろし)
(べっとり張り付いた塊を落し、残滓だけにするものの強烈な精臭が顔や髪に染み込んでいく)

ザーメン出しまくって疲れたから少し休憩してもいい?
流石に短時間で射精し過ぎてチンポが疲れちゃったよ
(精液が詰まった玉袋が下顎から鼻下まで擦り動き、でっぷりして柔らかい感触与え)
(汗と精液が混ざってむせ返るような牡臭いを嗅がせ、顔の半分に塗りたくり)
(顔から離したかと思うと屈んでいるシェルミーの頭上に股を上げ、一気に腰を落として玉袋を顔面に押し付け)
(鼻穴を皮が張り付けた玉袋で多い、唇に睾丸を擦り付けて玉袋置きにさせると巨根を頭の上に乗せ)
(ちょんまげのような状態にすると長い髪を掴み、鈴口から流れる精液残滓を塗っていった)

【ザーメン風呂になるかわからないですが足首までは浸かりそう…】
【ギャラリーにザーメンボテ腹シェルミーがケツ穴ザーメン噴水する姿を見せるのも楽しそう】
【極薄Tバックはもうザーメン塗れになって使い物にならなくってるかな?】

771 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 12:04:49
【お昼を食べるので返信が遅れると思います】
【シェルミーさんもお昼とってくださいね】

772シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 12:10:45
>>770
……♥
言っておくけれど、他の粗チンが何人乱入して来ようと、
今の私はキミのチンポにしか興味ないわよ……?♥
アナルはキミの奴隷になっちゃってるわけだし♥♥
(ブピッ♥と尻穴から上の口から注ぎ込まれたザー汁があふれ出す)
(射精でイカされた感覚を、味わうように私も脱力しながら、思い出したように胸を揉み捏ね、)
(無意識のうちにキミのザーメンを胸に練り込んでしまう)

何言ってるのよ、パイズリやフェラをしてる私の方がイカされるなんて私でも初めてよ?♥
舞やマリーにキミを紹介したら、会って2秒で本番始めるんじゃない?
もう、全身ザー汁塗れで旅行続けるなんて状態じゃないじゃない……♥
(私のお腹、内臓はすっかりザーメンでいっぱいで、少し身体を動かせば嫌でもお尻からザーメンが溢れてきちゃう♥)
(狭いトイレの中では、床がすっかり淫液で溢れてしまい、ドアの隙間からも漏れ出し始めている)
(ここまでの絶倫はシェルミーでも当然初めてで、携帯から他のセフレの連絡先を消してしまおうと内心決めており)

まったく、しょうがないわねぇ……♥
チュッ♥ペロペロ……♥♥
(ザーメンを少しでも私に塗りたくろうとするキミの行為を当然の様に受け入れて、)
(押し付けられる玉袋に啄むようなキスを繰り返す)
(休憩とはいうものの、絶倫の巨根は全く萎えておらず、むしろ益々猛り狂っている様で)

本当……凄いチンポよね、キミ……
私から、2ラウンド目を取るなんて……♥
(言うと、私は自らトイレの鍵を開き、ドアを突き開ける!)
(扉の外に密着していた乗客たちが押しのけられ、ザーメン風呂とかしていたトイレの様子が露になるし、)
(それでも迷わずスマホのカメラを向ける人も多いのに、私は一切気にしない)

口にもケツマンコにも、あんなファックキメられて堕とされて、
この私が生本番しないで終わるような女なわけないでしょう……?
さぁ、キメてみなさい……貴方のオロチが、私のヴァギナを堕とせるか!!

【私の方が我慢できなくなっちゃった……♥】
【Tバックは……もう、何の役にも立たないボロ布ね】
【キミの好きにして貰って構わないわ……♥】

773シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 12:26:31
>>771
【アリガト♥もう食べたわよ】

774 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 12:41:51
>>772
まさかシェルミーに勝ち星を取れるなんて思ってなかった…初めてを貰えてうれしいね
舞やマリー…極上の女性となら速攻でハメ倒して、孕ませる気のセックスができちゃう…かな?
今はシェルミーの身体を堪能して、ザーメンタンク奴隷にしたいのが優先さ
(玉袋を舐め、啄むキスを受けて身体を震わせているとシェルミー自身がドアを開いて敗北宣言)
(乗客に勃起チンポと大きな玉袋を見せ、トイレの惨状を見られると少し恥ずかしくてもじもじと足を動かし)
(トイレの外に連れて行かれるとザーメンが溢れるケツマンコと愛液が溢れてるマンコが差し出され)

普通のバトルファックなら2本先取で勝利だけど…全部勝利しないとピルを使われちゃう…
子宮やマンコも堕としてシェルミーを孕ませるっ!ピル禁止にしてマンコ種付けして血を残すっ!
(観客たちが写真や動画を撮影してる車内で種付けファックが始まり、既に準備完了のマンコに極太チンポを根本まで突き入れ)
(狭くて締め付けが激しく、食らいつくようなうねりと吸い付きを見せる膣道をゴリゴリ抉りながら進むと下腹部に肉棒の形が浮かび)
(子宮口と亀頭が密着しても根元まで挿入できず、体内に子宮を押し込むように腰を打ち付けて子宮口を叩いては引き)

うぉあっ…!一突きしただけで凄い締め付け……これがシェルミーの本気マンコ…凶悪すぎる
でも……勝利したらシェルミーの身体を使い放題できるから負けれない……勝利して孕ませるんだ!
(目の前で震えるお尻と肉棒によって押し出されて溢れるケツ穴ザーメンを見て尻を揉み、ケツ穴を拡げるように指を入れたくなる誘惑があるものの)
(第三ラウンドはオマンコファック勝負…それ以外の要因で勝つのは不公平と思って我慢し、もう一度腰を打ち付け)
(先ほどより根本まで近づくほど深く挿入すると膣内で暴れるように肉棒が跳ね飛び、心臓の鼓動並みに脈打ち)
(溜まったザーメンを子宮に叩きつけて受精させたいと懇願している)

【こちらのチンポがオロチ、シェルミーはオロチの一族…孕ませるのは運命?】
【好きにして良いなら網目状が千切れるほど種付けして受精させなきゃ…】
【エクストララウンドはボテ腹オロチシェルミーをハメ倒すのもアリ…かな?】

775シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 12:58:26
>>774
キミは散々射精しまくってるんだから、私より先にザーメン漏らそうものなら、
アフターピルで種付けザーメン皆殺しの刑……判ってるわよ、ネ♥?
(地方のローカル線は都市部に入ったのか、扉を開けば何人もの乗客が此方を見ている)
(それどころか、駅が停車してそれなりの人が乗り込んで、車内はたちまち二人を囲うギャラリーと化す)
(誰もが余りの光景に驚いて駅員や車掌を呼ぶこともせず、思い出したように動画の撮影を始めている)

ンンンンッッ!!!やっぱ、り……キミのオロチ、スゴっっ……
世界一の巨根で、間違いないわよコレぇっ……♥♥♥
(巨大な肉棒を挿入されれば、下半身はボッコリとペニスの形に膨らんで)
(胎内に流し込まれた精液が、菊門から、逆流した口から吐き出される)
(だがシェルミーの膣内も負けてはおらず、チンポを捩じ切る様な締め付けと、)
(幾重もの龍が絡みつくような肉襞で竿に、亀頭に絡みつき、)
(今までのフェラやアナルがまるで前戯だったかのような、強烈な快感をキミに与え)

私ね、ゴム無しの生SEX久しぶりなのよ……♥
ゴムしないと、男の方が三擦り半で射精しちゃうのが当たり前だから……♥♥
ファックは生の方が、百万倍はキモチイイ、妊娠のスリルがファックのメインディッシュなのに♥♥
(奴隷、孕ませ、堕とす……キミの言葉の一つ一つが、これ以上ない愛撫になって私をゾクゾクさせる)
(まるで私の本能が、キミにそうされる事を望んでいるかのような気さえする)

良いわよ、アナルもシても……♥
最終ラウンドは、何でもありのルール無用……最強の武器が、ヴァギナとペニスだからこうしているだけ、でしょ?♥
(アナルを穿るのを躊躇ったキミの手をケツ穴に導いて)
(同時に自らの胸に手を向けると、谷間の網目を強く引っ張って、破り、自らの爆乳を曝け出してしまい)

【そうかもしれないわね♥】
【キミがオロチなら八股まではオッケー♥みたいになるけれどね】

776 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 13:32:29
>>775
普通の男ならゴム無しでハメたら速攻で終わって玉袋のザーメン生産能力皆殺しにされるレベルだ…!
マンコだけじゃ勝てない…本当に人間のマンコかわからなくなるっ!?
(どちらかがイクまで終わらないファイナルファックラウンド、SNSや動画サイトで配信されてるのか人が集まり)
(気が付けばプロと無名の戦いを見ようと押し寄せるように集まり、車掌や駅員にバレないように壁を作る)
(アナルの締め付けと口の吸い付き、巨乳の包容力を足して追加をいれたような動きに肉棒がギブアップ宣言しそうになり)
(ドクンッと射精の兆候を見せるものの気合で我慢し、我慢汁を膣ヒダに吹きかけていった)

アナルも使っていいなら遠慮なく…妊娠スリルで強力になった生マンコは素人には危険すぎる!
(チンポでハメ倒して拡がり、ザーメンが流れるケツ穴に人差しと中指を突き入れると根元まで挿入)
(腸液とザーメンで滑りが良い穴を穿るように手首を左右に捻り、直腸に溜まったザーメンをかき混ぜて泡立たせ)
(子宮を押し上げるピストンで下腹部に重たい衝撃音を鳴らし、まだ叩き跡が残る尻をスパンキング)
(下半身を容赦なく犯し、前後の穴を穿り返して射精するより先に倒そうとしていき)

爆乳を揺らすなんて反則…!き、決めたっ!シェルミーに勝利したら家畜交尾っ!毎日種付けして孕ませ交尾っ!
専用家畜奴隷にしてミルク搾りながら種付けして牝牛にするっ!
(後ろからでもわかる爆乳の揺れ、ザーメンの塊が付着した乳房が左右に揺れ動き)
(勃起した乳首が見えると観客が沸き上がり、自身の肉棒を扱いて慰めす姿をシェルミーに晒していく)
(電車の床はシェルミーがあふれ出させるザーメンと観客のザーメンが混じってしまい、饐えた臭いを放っていた)

【本妻はシェルミー、それ以外はつまみ感覚でハメ倒し…ってね】
【飼育小屋で乳搾り種付けファック、アナルファックからの口から噴水してるオロチシェルミーも見てみたい】

777シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 13:55:54
>>776
素人だったキミが、この私のアナルと口を堕としてるのよ……?
最早素人なんて思わない、キミはファックの世界チャンピオンになる男よ♥♥
(尻穴に指で栓をされ、更にチンポで最奥を突き上げられる)
(直腸と膣肉を同時にかき乱されると、私も快感に歯を食いしばるけれど、)
(腰をくねらせ、亀頭にブツブツした天井部分を擦らせて、)
(気を張っていても一瞬でザーメンを漏らしてしまいそうな、エグい締め技でチンポを攻め続け)

そんなの、私の身体が持つワケないでしょ!!??♥♥
キミはここで赤玉発射してインポになって無敵最強絶倫チンポを失うのよ!!
(その提案は、今の私には魅力的すぎる……♥)
(雌豚な自分の隷属欲望に負けそうになる所を私も堪えて、)
(キミのハメ腰に合わせて腰を振り立て、チンポから精液を搾り取ろうと)
(強烈な腰使いに腰使いをぶつけていく……!!)

〜〜〜ッッ♥♥ていうか、滅茶苦茶見られてるじゃない♥♥
キミ、大丈夫なの?♥♥学校もこれからの人生も、キチガイファック少年で晒されて終わるわよ♥
(射精している客もいるが、マン汁吹いてイッている女性もいる)
(最早周りにいる乗客も完全に共犯関係で、目の前のザーメン塗れのフランス美女と、)
(非常識に絶倫なイケメン少年の交尾に熱中し、狂っている)
(イキそうになるのを堪えながらも、この異常な状況に完全に脳を焼かれている)

【もう、本当に私の方が壊れちゃうわよ……♥】
【でもこれが最終ラウンド、ウィニングランはあるかもしれないけれど、格好良い所を見せて欲しいわ♥】

778 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 14:19:18
>>777
シェルミーにチャンピオンになるかもしれないって言われて…すごく嬉しい……!
身体が持たないって言うけどマンコの締め付けが強くてもっていかれそう…襞もエグイ…
(尻穴の奥をかき混ぜながら子宮を突き上げていると膣肉の締め付けが強力になり、腰を引く力を高めないと抜けず)
(荒々しいピストンの速度が落ちるものの、代わりに尻穴を突き入れる指の本数が三本目になり)
(体内に溜まったザーメンをシェイクする速度でピストンしては指を少し曲げ、指先で腸壁を撫で、爪先で擦っていき)
(吸い付く子宮口やツブツブした襞にマッサージされて蕩けそうなチンポに力を入れて射精を踏ん張り)

シェルミーをハメ倒して孕ませれるなら……種付け家畜奴隷にできるならキチガイファック少年って呼ばれてもいいっ!
変態デカ尻爆乳痴女を犯しまくれる日々を送れるならそれぐらい…ファックチャンピオンになってやる!
(常人なら挿入しただけで射精して赤玉を出すレベルの膣口や膣肉の食いつく締め付け、肉棒や亀頭の表面を撫でるつぶつぶヒダ)
(狂いそうなほど強烈な快楽をチンポ全体に与えれて既に射精しているが…孕ませるという信念により限界以上の我慢を発揮し)
(外からでも見えるほど巨根の形がお腹に見え、杭のような肉棒が膣穴を拡げながら子宮を叩き、腰を左右に振ってすり潰していく)
(脳どころか肉棒や玉袋が焼き切れて弾け飛びそうなほど快楽が押し寄せ、尻を叩く動きから掴む動きに変わり)

シェルミー…家畜って言葉に反応して締め付けが強くなって…本当は家畜になって種付けしてほしいんでしょ?
最強無敵の絶倫チンポで毎日種付け、変態牝豚マンコハメまくられてザーメンボテ腹
くっさいザーメンでケツ穴から内臓洗浄されてザーメン、ぶちまけたいんでしょ?
(電車の外に響きそうなほど強烈なピストンで巨尻や爆乳を揺らし、内臓全体が震えるほど強力な振動を与え)
(全身から汗を流し、歯を食いしばりながら尻肉に食い込ませた指を離し、腰を掴むと本格マンコとケツ穴ファック)
(引き締まったケツマンコを三方向に広げるように指を動かし、尻穴を穿ち続けてかき混ぜたザーメンを排出できるようにさせ)
(下腹部に子宮の形が浮かび上がりそうなほどチンポを根元まで叩きこみ、牝穴を征服しようとする)

【これが最終ラウンド…名残惜しい…】
【ウイニングランがあれば激しいエッチで種付けしますね】

779シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/15(水) 14:23:10
>>778
【ちょっと体力的にしんどくなってきたから、今日はここまでで明日続きでも良いかしら?】
【ごめんね、へなちょこで……】

【お疲れ様、有難う♥】

780 ◆F0QPC13VBE:2023/03/15(水) 14:34:52
>>779
【了解です、明日もよろしくお願いしますね】
【お疲れ様です、ありがとうございました】

781 ◆F0QPC13VBE:2023/03/16(木) 09:57:36
【シェルミー ◆dByiJUOiHcさんとスレをお借りします】

782シェルミー ◆dByiJUOiHc:2023/03/16(木) 09:59:13
>>778
お゛お゛お゛お゛ぉンっ♥♥
キミのも、スゴイ……♥♥気を抜いたら、私の方がイキまくりそうっっ♥
(アクメを踏ん張っているのは私の方も同じ。カリの傘が、竿の血管がナカのキモチイイ所に当たりまくって、)
(オマンコはすっかりキミのチンポの形に拡張され、産みだされる快感はお互いとも凄まじいもので)

良いの?イイの!?そんな覚悟持った格好良い子に突かれまくったら、
私の方もキミに惚れちゃうじゃない♥♥キミを一目見た時から、
痴女してオチンポ弄り倒して食べちゃおうと思ってたのにぃ!!
(周囲の乗客たちに見られている事が、そして自分がKOF出場者の有名人だと理解されている事が、)
(そんな自分が未成年の少年相手に全身スペルマ塗れになって、尻肉を思いっきり掴まれて、)
(排卵日のオマンコを生のチンポで突かれまくってる事が、これ以上ない興奮を与え、興奮が快感を産みだす)

あっっっったりまえじゃない♥♥♥
女なら誰だって、究極無敵絶倫巨大チンポの雌奴隷になって、
愛しい雄の子供産みまくりたいに決まってるじゃない♥♥
身体中も身体の中もザーメンだけで染め上げられて、未来永劫チンポ奴隷屈服して、
ファックだけで一生過ごして終わりたいに決まってるでしょぉ〜〜〜〜♥♥♥♥
(遂に、正直な雌奴隷願望を告げてしまうと同時に軽くイッてしまう)
(だがそのアクメを認める事は絶対にしない。代わりにイキマンコでグイグイとデカチンを搾り扱き、)
(尻穴と口の端からザーメンを漏らしながら、自分からもキミの腰に強く腰を当ててパンパンと音を鳴らしたてる)
(征服を望んでいる。だが、相応しい征服者であるか見極める。最後のバトルファックは更に過酷になっていき)

【おはよう、今日も宜しくね】
【今日も昨日くらいまでかも……だけどテンション上がり過ぎてそのまま駆け抜けちゃうかもしれないわ】

783 ◆F0QPC13VBE:2023/03/16(木) 10:22:37
>>779
マンコのうねりが更に激しく…くっ、食いつくどころかねじ切れそうなほど締りが…あぁ…!
少しでも力を抜いたら搾られる…赤玉出るまで搾られて男として終わらせられる…!
(勃起チンポが圧縮されそうなほど強烈な締め付けと射精を促すヒダの蠢きに肉棒が跳ね暴れ)
(引き締まった膣肉を抉るピストンで弾力ある膣肉をゴリゴリ抉り、極太チンポを先端から根本まで突き入れ続け)

デカ尻と爆乳もった痴女を見たら誰だって一目惚れするさ!シェルミーを沢山種付けして孕ませるっ!
牝奴隷にして毎日ファックッ!ずーっと牝穴ハメまくってザーメンぶっこみまくりしたい!
くぉぉっ…!動きが早くなって…これが本気交尾ぃ……
(動画等で顔を晒されている状況でもかまわずに腰を打ち付け、軽イキして圧が高まった膣肉に精液が持って行かれそうになり)
(気を紛らわせる為に大きなお尻を思いっきり叩きながら尻穴に指を突き入れては抜き、シェルミーの腰の打ち付けに合わせて腰も振り)
(腰を引かれると亀頭が抜け落ちる寸前まで引き、打ち付けられる瞬間にこちらも打ち付けて子宮を体内に押し込む深い挿入でハメ)
(軽イキマンコとザーメン噴き漏らすケツマンコ、動く度に揺れ動く左右の尻を使い込んでいく)

シェルミーのマンコも征服して完全制覇!マンコ、口マンコ、ケツマンコ、爆乳を使い込んで毎日種付け交尾っ!
一日50発以上ぶちこんで頭から足先、口からケツマンコをザーメン染めにしたザーメンボテ腹にさせるっ!
ああっ…この牝マンコ最高っ!危険日マンコ、すっごく気持ちいいっ!
(腹にチンポの形が見えるどころか触れれるほど形を浮かび、引き締まりすぎて並の男から挿入すら難しい膣穴を穿り)
(子宮口をガンガンと乱暴に叩いては先走り汁を流し込み、半透明の生暖かい汁が子宮の中に溜まってチャプチャプと音を鳴らし)
(尻を叩く手もケツ穴に狙いを定めると左右の人差しと中指を突き入れ、四方に拡げるように指を動かし)
(残りの指は震える尻肉に食い込むほど掴み、四本の指が不定期にケツ穴の中を穿り、爪先で掻きむしっていった)

【おはようございます、今日もよろしくお願いします】
【もしかしたら今日でファイナルラウンド終わりそうですね…】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板