[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
痴漢スレ
1
:
名無しさん
:2016/08/19(金) 09:51:21
電車やバス、図書館や映画館などでの痴漢プレイ用のスレです
AVやマンガのようなその場での本番行為や痴漢後の連れ出し行為も可能
(相手との同意がある場合に限る)
版権キャラでもオリキャラでも利用できますが、男性待機はNGでお願いします
836
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/14(日) 11:29:28
【スレを借りるね】
>>835
そう言えばそれ、まだ決めてなかったね…。
こっちが電車に乗って来るとこからでどうかな?
837
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/14(日) 11:31:12
>>836
ありがとう。
うん、お願いできるだろうか?
838
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/14(日) 11:38:30
>>837
【うん。ちょっとだけ待っててねパパ、チュッチュッ♡】
839
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/14(日) 11:59:33
ふーッ、ふーッ…♡
(現代日本の東京によく似た特異点、その調査に向かったカルデアから、マスターに同行したサーヴァントの一人、メリュジーヌは)
(ブレザータイプの制服に身を包み、マスクの下で息を荒くしながら、ホームで電車を待っていた)
(イラついているのだろうか。顔は赤く、神経質そうに足踏みを繰り返し、スマホで時間を何度も確認し、とにかく落ち着かない様子)
………来た…!!♡
(数分後、顔を上げたメリュジーヌの前に、電車が滑り込んでくる)
(…一目見れば、誰でもその電車の異様さが解かるだろう)
(電車に描かれた奇妙な紋様………ではない。その車両内で、様々な人種の少女たちが、犯されている)
(余りの光景に硬直する人々を尻目に、下着が見えそうなほど短いスカートを揺らしながら、メリュジーヌは飛び乗って)
(その直後、電車のドアが音を立てて閉じ、アナウンスもなく発車していく…)
っ……乗っちゃった……また…♡
(「毎日決まった時刻、決まった駅に停車する魔術列車がある」…その噂を聞き、調査を買って出たのが、一週間前)
(そしてカルデアのマスターに重すぎるくらいの愛慕を抱いていたこの竜の妖精が処女を奪われたのも、一週間前のここ)
(……車内を見回す。この電車に乗っている少女は全員、サーヴァントだ)
(そしてそのサーヴァントたちを犯している男たちは皆、魔術師だった)
(この魔術列車は、サーヴァントを捕らえて雌奴隷(サーヴァント)に変える罠)
(それが解れば充分だ。後は電車ごと爆撃して吹っ飛ばせばそれで終わり……終わりなのに)
(ごくりと唾を飲みこむ。制服の下に下着代わりに着込んだ水着の食い込みを指先で治すと、ぬるりとした感触が纏わりついた)
……………♡
(無意識に、濡れた指をマスクで拭いながら、目線は探していた)
(この魔術痴漢列車で自分の処女を奪った………否、処女を捧げた男の姿を)
…パパ……………♡
(ほう、と甘く切ない溜息をつきながら、頬を染め、潤んだ瞳で。発情した雌の表情で…)
【こんな感じでどうかな、よろしくね、パパ♡】
840
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/14(日) 12:31:58
>>839
やあ、また今日も乗って来たんだね。
あれから毎日乗って来て、マスター君への言い訳は大丈夫なのかな?
(扉が閉まり、ゆっくりと電車が出発したところで、背後に一人の音がたつ)
(強制と雌の匂いに満ちた社内の中でメリュジーヌに声をかけながら、うしろにぴったり密着すると)
(スカートの中に指を滑り込ませて、形のいい尻を撫で上げる)
今日も会えてうれしいよ。
でも…そろそろ終わりにしないとね?
(今までは途中で返していたが、今日はとことん…というのは匂わせていた)
(今日のって来たらヤバイ、というのは彼女にも伝わっていたはずなのに迷いなく乗って来たのを笑みで迎え入れ乍ら)
(マスクに隠れた下で発情の色を浮かべるメリュジーヌのみおろしつつ)
(マスクの上からでもお構いなく唇を重ねて)
(同時に勃起テントを柔らかな尻肉に押し付けて、扉との間で潰し始める)
【ありがとう。こんな感じでよろしく頼むよ】
841
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/14(日) 12:50:20
>>840
そ、そんなのパ…君には関係ない、っ、だろぉっ♡
(背後から聞こえた声だけで、膝の力が抜けそうだった)
(密着して伝わる体温に安堵しながら、凭れる様に身を委ね、スカートの中を撫でられて声を上ずらせる)
(水着はとっくにじっとり湿っていて、甘酸っぱい少女の匂いが男の鼻をくすぐった)
はぁ…はぁ………お…終わり、にっ…♡
んっ…んふぅ、んむぅ…ンっ♡
(上目遣いに見上げるメリュジーヌの顔は、恋する乙女の恥じらいと、情欲に揺れる雌の浅ましさが絶妙に同居していた)
(普段の黒いマスクではない、白いマスクの上からキスを交わすと)
(舌を突き出し、布地越しに男の唇を舐め、唾液でマスクをぐちょぐちょにしていく)
(小さくも張りのある尻肉で、無遠慮に押し付けられる勃起を押し返して…いるつもりだが)
(尻の谷間で受け止めて、こすり付け合ってるようにしか見えなかった)
チュッ、チュッ…んんッ…んむぅぅ……チュッ…んチュゥッ…♡
(鼻息を荒くして、夢中になってキスを貪る。マスターとだってした事のない、そもそもマスターとはキスすらしていない…)
(男とのキスは、マスターになんだかんだと逃げられ、その度溜め込んでいた小さな不満が溶けていくようだった)
(水着の下ではもうクリトリスと乳首が勃起して、薄い生地をツンと突き上げて、むず痒いような感覚がして堪らない)
(太ももに愛液を一筋垂らしながら、自分から強く尻を押し付けて、腰をくねらせ、肉棒をこねくり回していく)
842
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/14(日) 12:58:45
【ごめん。午後から出かけないといけなくなって、また明日の夜会えるだろうか?】
843
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/14(日) 13:08:41
【すみません。先に落ちます。レスはまた後で確認します】
844
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/14(日) 13:30:44
>>842-843
【反応遅れてごめんね、パパ】
【明日の夜だね、21〜22時くらいからになりそうだけど、それでもいいかな】
【お疲れ様、楽しかったよ!!また明日!】
【スレを返すネ】
845
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/15(月) 22:15:17
【スレを借ります】
846
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/15(月) 22:19:56
【スレを借りるよ】
847
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/15(月) 22:40:58
>>841
まあ、そうだね。今日が終わればもう言い訳考える必要もないんだから。
それに…体力自慢だって言ってた君を今日は降ろさないから。
(今日が最後。というより下車しなければこのままどこまでのエッチ漬けにできる日)
(それを合わすようにいつもよりねちっこく身体を密着させて尻にテント押し付けつつ)
(張りの良い尻の谷間を狙って、熱くなった肉棒を埋め込んで擦りつける)
(マスター君よりもよっぽど熱烈に愛情表現しながら、彼女との契約を求めて雄の匂いを感じさせる)
(スカートの中に差し込んだ手で内腿を撫でながら少し脚を開かせてより強く、下品な恰好にさせてケツに押し付けて)
っちゅ…今日はまたエロいマスク着けてるね?
っっちゅ…唾液吸いやすくていいね?…っちゅすけすけで、今日は口元が見やすいし
(抱きしめるようにしてブレザーとの隙間手に手を差し込んで乳首の先端をカリカリと弄りつつ)
(唾液でぬとぬとの唇を楽しめつつ)
それじゃ、まずはたっぷり舐めてもらおうか?
もうお尻擦りつけるだけじゃ我慢できないよね?
(白マスク越しのメリュジーヌを見下ろしながら、強めに乳首をつねりあげる)
【よろしくお願いします】
848
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/15(月) 23:58:05
>>847
お、降ろさない、ってっ…♡
ひぅッ、あんッ、あっ、こ、こんな、格好ぅぅっ♡
(囁かれる言葉に、どきっと鼓動が跳ね上がる)
(じっとり肌の湿った太腿を撫でられ、少しずつ脚が開き、腰を落としてややがに股気味のポーズにさせられてしまう)
(硬くて熱い肉棒がずりッ、ずりッと尻の谷間を滑る度に、ぷるぷると脚が震えていた)
だって、い、いつもマスクをぐちょぐちょにされるからっ…。
ンむぅ、んんッ♡チュッ…ん…チュゥ……ふあッ、ああああああっ♡
(いつもの高級そうな黒いマスクではない、安物の白いマスクは、唾液をすってぐしょ濡れになり)
(桜色の、花弁みたいな唇を透けさせていた)
(制服の中にまで手が入り、水着の上から勃起乳首をカリカリされると、甘えた雌声が漏れ)
(目じりがとろんと下がり、口から涎が垂れてしまう)
(口から覗いた舌がうねうねと動き、マスク越しのディープキスに夢中になって)
な…舐めてって……………ち……チンポ、を…♡
あ痛ッ♡あああ、舐め、舐めるから、乳首つねるのダメ、ああ、止めてぇっ♡
(ぎゅッと強めに乳首を抓ると、声を跳ね上げびくんびくんと身体を痙攣させて)
(水着の隙間から潮が溢れ、床に小さな水たまりが出来る)
(がくがくと震えて頷くと、へたり込むようにして膝を突き、男の肉棒と向き合った)
っく、臭ぁっ………♡すんすんッ♡すーっ、はーっ………すぅぅ…はぁぁぁ………っ♡♡
(マスクを密着させて、臭いを擦り付けるみたいに顔を寄せ、小さな鼻をひくひくさせる)
(そしてそのまま、顔の横から、マスクと唇の間に肉棒を通した)
(濡れた布越しに赤黒い肉棒と、白い顔が透けて見え、ビキビキと震える肉棒に、マスクが引っ張られて今にも外れそうなほど)
んちゅぱ…ちゅ…れろれろれろッ……♡臭っ…臭過ぎるっ……♡こんなの、舐めさせるなんてっ……♡♡
れろべろッ……ねろれろれろれろぉぉッ♡んれろッ…れろれろれろぉッ♡チュッチュッチュッチュッ♡♡
【遅くなってごめん!今夜も宜しくね、パパ♡】
849
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/16(火) 00:13:30
【ごめん、平日は日付変わるくらいまでがリミットになりそうです】
850
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/16(火) 00:24:08
>>849
【お疲れ様。正直、僕も似たようなものかも>平日は〜】
【次は週末、土曜日のお昼からか日曜日の朝からか、どっちかなら来れると思う】
851
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/16(火) 00:25:19
【ありがとう。また日曜にお願いできるかな?】
【時間は同じくらいで10時くらいから?】
【ごめん、先に落ちるね】
852
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/16(火) 00:32:43
>>851
【10時だね、了解】
【今日も愉しかったよ、ありがとう、パパ♡】
【スレを返すよ】
853
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 10:26:17
【今日も借りるよ】
854
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 11:04:05
【すれをお借りします】
【遅くなってごめんね。それじゃあ、続きから、よろしくお願いするね】
>>848
それで安っぽい使い捨てマスク?
何回でもできるように安いマスク使ってるって感じで逆にエロイね
使い捨てオナホみたいにみえちゃうよ?
(もうマスクとしての意味をなしていないようにも見える、白マスク)
(唾液が吸収しきれなくても構わず乳首ひっかいて、はしたない雌乳首にさせながら)
(周りにいるサーヴァントと同じようなメス顔に。雑魚鯖の表情へと作り替えていって)
最強種のくせに乳首つねられたくらいでそんな声上げちゃダメでしょ?
ここまで仕上がってるのもこの電車の中でも珍しいくらいなのに…。ほら、止めてほしかったら早く奉仕。
(つねり上げつつ、彼女が膝をつくと乳首から手を放してかわいい顔を見下ろす)
(股間と床にたまった潮から濃厚なメス臭が漂ってきて、尻に押し付けていたテントは我慢汁でシミができ)
(ズボンからも雄のにおい垂れ流してしまっている)
(勃起ちんぽがマスクを手前にひっぱり、ちんぽの形浮き立たせながら)
(綺麗な白い髪に両手を置いて見下ろす)
(そのまま頭を抱いて密着させて、頬や鼻筋に裏筋押し当てて顔すりも楽しんで)
(勢いあまってマスクから肉棒が飛び出して、彼女の視界をちんぽ一色に染め上げたりして)
このにおい好きなんだろ?
乳首つねったときより水たまり大きくなってるし。
もう生半可なにおいじゃまんぞくできなくなってるくせに。ちゃんと犬みたいに臭い覚えるんだぞ?
(先走りも遠慮なく出してマスクを内側から濡らして、唾液の中にしっかり先走り臭も加えていく)
スケベなマスクふぇら。もう白いマスク透けてるけど…隠そうとしてるのがエロいよな?
(すぐそばでもトロ顔の鯖がうっとり顔で魔術師らしき男に縋り付いてちんぽおねだりしている)
(メリュジーヌもその空間の一部、と言わんばかりに、フェラ顔堪能しつつ)
(すっかりむわぁって雌臭こもらせてるブレザーの上着だけ脱がし始める)
855
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 11:49:50
>>854
う……♡♡
(最強種のくせに───呆れたような言葉に、怒りではなく恥辱と、興奮を覚えてしまう)
(ダメなんていうのも、嘘だ。本当はこの甘く痺れて仕方ない乳首をもっと苛めて欲しい)
(でも、今は先にしなくちゃいけない事がある)
んんっ、チンポ擦り付けるなぁ…♡
鼻にツンとくる先汁も、雁首にびっちりこびりついたチーズみたいなカスも汚すぎるっ…♡
すぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ、はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡
…チュッ、チュッ、ん…チュッ♡こんないやらしい臭い、全然好きじゃないっ………………♡♡
(ぷにぷにの頬、形のいい鼻筋、すべすべの肌に肉棒を擦り付けられる)
(自分の顎から頭頂部までよりも長そうなそれに鼻をくっつけ、スライドさせながら臭いを堪能すると)
(裏筋や雁首に、啄むようなキスを捧げた)
んれろッ、れろれろれろれろッ…チュッ………ぐぶぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷッ♡♡
ぐぽッぐぽッぐぽッぐぽッぐぽッぐぽッぐぽッぐぽッ…♡♡
(念入りに舐め回すと、改めて正面から向かい合い、鈴口にチンポキスをして、そのままおちょぼ口で喉奥まで肉棒を飲み込んでいく)
(跳ね上げられたマスクは鼻を覆い、たっぷり染み込んだ唾液とカウパーと恥垢の匂いをダイレクトに送り込んでくる)
(がに股M字開脚のポーズで男の腰に掴まり、激しく頭を前後させ、口ピストンで口オナホ奉仕)
(夢中で吸い付くあまりに、ブレザーが脱がされた事も気が付いていない…)
(汗で濡れて蒸れたブラウスからは発情した雌ドラゴンのフェロモンが濃く漂い、濡れて透けた生地からは下着代わりに水着を着ているのが透けて見える)
「まあ、お隣さんを見て、おじ様(マスター)…とっても激しいおチンポしゃぶりよ?」
「あの方、見たところまだ雌奴隷(サーヴァント)としての契約もしてないのに、本当におチンポがお好きなのね」
「私も負けて居られないわ…ほら、髪の毛を巻きつけて扱いてさしあげる。おじ様私の髪にぶっかけるの、お好きでしょう?」
(隣の席では鮮やかな金髪のロングヘアの、薄い体に白いフリル付きのゴスロリ系水着を着て、白い清楚なボンネットを被った少女が二人をちらちらと見やっていた)
(どうやらその金髪を肉棒に絡めて、両手で扱いて奉仕しているようだ)
(その下腹部にはくっきりと、桃色の燐光を放つ紋様が刻まれていた)
【今日も宜しく、パパ】
【お隣さんの描写だけど、こんなふうに時々挟む感じでいいかな】
856
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 12:15:42
>>855
はしたない長乳首、勃起乳首大好きだからね。契約後はもっと卑猥な形にしてあげるよ。
はいはい。それじゃ嫌いなにおいもっと覚えようなー。
(彼女の好きじゃない、なんてセリフはみじんも信じる気配はなく)
(軽く聞きながらしながら、もう二度とこびりついて取れないようになるくらいに匂いもカスも全部こすりつけて)
(ちんぽがきれいになるのに反して、どんどんメリュジーヌを汚していく)
いいぞ。もっと尻も振って雌媚アピールするんだぞ。
マスクめくりあがってもそのままにしろよ。
俺も、雌臭たっぷりの汗っかきドラゴン大好きだかな。
(形のいい、大きめの尻も大好きな様子で背中のラインから尻突き出すポーズに肉棒固くさせて)
(ブレザー脱がせただけで湯気が上がりそうなくらいにになってるメリュジーヌを眺め)
(肩に手を置くと湿ったブラウスの感触を感じつつ、濃密な臭いと、熱い体温に脳を焼かれそうになる)
(夢中になった前後ピストンに、普通なら喉壊れそうな勢いのふぇらに喉奥をカリでさらに広げてあげて)
ん…出すぞ。
(水音とちんぽすする下品な音を響かせまくる姿に、痴漢電車の中でもメリュジーヌが目立ちが始める)
(お隣の清楚な金髪美少女もやる気を出しているようだ)
(その姿を横目で見つつ、マスクふぇらの淫靡で背徳的な表情にたまらず)
(バキュームする口の中へ濃厚黄ばみザーメンとたっぷりと出す)
(喉奥に直接たたきつけて、胃の中にザーメン注ぎながら、アッツ家期待で胃の中もタプタプにさせて)
(一気に肉棒を引き抜く)
お隣さんは先輩雌奴隷みたいだね。あんなに幸せそうに…
(隣ではすでにメス奴隷契約を済ませているだろうマスターと雌鯖がラブラブ雰囲気醸し出して奉仕している)
(相手の好みもすべて把握しています、と言わんばかりのサーヴァントは清楚な顔からは信じられないくらいにちんぽ奉仕していて)
(髪コキがちょっとうらやましかったのか、引き抜いて唾液とザーメンでべとべとな肉棒をメリュジーヌの髪に押し付け)
(自分でごしごしと汚れをふき取り始める)
【そんな感じで大丈夫】
【うらやましくて黒マスクに出す前にちょっと流れかえちゃった】
857
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 13:11:52
>>856
ふーっ♡ふーっ♡
ぶぽッぶぷッ♡ぐぽっぐぽっじゅぽッじゅぽッじゅじゅぽじゅぽじゅぽッ♡
(フンフンと鼻を鳴らし、両手を床について、尻を突き出し雌媚びアピール)
(恥ずかしければ恥ずかしい程、頭の中が痺れてトロけて、堪らなくなる)
(口ピストンと言うよりは、尻を突き出す動作を反動に頭を前に突き出し、頭を前に突き出す反動で尻を振る、と言った感じで)
(全身使ったド派手な動きのフェラチオに、周囲の契約済みの雌奴隷(サーヴァント)たちも感嘆したり、クスクス笑ったりと)
(電車全体の雰囲気が盛り上がり、淫靡な行為へと皆を駆り立てていく)
(メス臭たっぷりの汗っかきドラゴンが大好き……その言葉に思わずメリュジーヌも頬を緩ませる)
(その光景に堪らなくなった男も本格的に腰を使い始め、どちゅッばちゅッと、例えサーヴァントでもそれこそ竜でなければ壊れてしまいそうなイラマチオで喉奥をレイプする)
んぐ、ごぷッ♡
(そして唐突に口内の肉棒が暴れ、喉にザーメンが叩き付けられ、そのまま胃に直に注がれて)
(魔術で強化されているのか、ウォーターガンのような威力とジョッキ一杯はありそうな射精がメリュジーヌを深く深く溺れさせていく…)
(逆流して鼻から零れそうなくらい、胃の中はもう満タンだった)
(熱さと匂いでくらくらする竜種の口から、ずろぉッ…♡と長竿が引き抜かれる)
(男の勃起はメリュジーヌ自身に負けないほど、ぬるぬるに濡れて、ほかほかと湯気を立てていた)
はーっ、ふーっ…ふーっ、ふーっ……………♡凄い…ああ………エッチすぎる…………♡
………私も、ああ、なっちゃうの、かな………………♡いい、な…………♡♡
(ディープイラマチオでドロドロになったメリュジーヌはその光景をとても素晴らしいモノとして感じていて)
(思わず、遂に、隷属への肯定と期待を、口に出して漏らしてしまう)
(メリュジーヌの銀髪はさらさらのシルク糸のようで、最高級のハンカチで拭いているような肌触りだった)
………つ…次は…………どうするんだい…………??僕を…どうするつもり……………??
(頬を染め、潤んだ目で上目遣いに見上げると、期待に満ちた目で問いかける)
(…隣への対抗意識だろうか?腰から伸びた、細い黒い尻尾を肉棒に巻き付かせ、ぎこちなくではあるが扱いてきた)
け………契約、するのかい…………?でも、僕を愛奴隷(サーヴァント)には出来ないよ…もう、マスターと契約してるから……っ。
(言葉自体は否定、男が自分を愛奴隷にする事は出来ないという宣言だが)
(期待で潤んだ目はそうは言っていない。「契約を破棄できる方法を、僕がマスターへの想いを断ち切れる理由を、君は示せるのかい?」…そう言っていた)
(…隣の少女と同じような、しかし形の違う桃色に光る紋様が舌に浮かんでいることも、最早再契約へのカウントダウンが始まっている事も、知る由もない)
858
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 13:32:09
>>857
四つん這いでしっぽ振って、ドラゴンっていうより雌犬がぴったりだな。
(たっぷりと胃に注いで、立っているだけでも胃がタプタプするくらいに注いでやって)
(喉奥までしっかりちんぽの太さに広げてあげて、蛇が丸呑みした後のようにずるぅっと長いものが引き抜かれる感触を味合わせる)
(ザーメンと唾液、メリュジーヌの粘液でぬるぬるのちんぽ見せながら四つん這いのまま奴隷先輩を眺めて)
そんなの決まってるだろう?
今日こそはちゃんと、契約するんだよ。最後まで。
隣に負けないくらい、ラブラブできるようになるまで犯してあげるんだよ。
(媚びるようにしっぽで抜く姿に、射精後でもまた目の前でそそり立ち始めて)
(先ほどまで喉奥を征服していたちんぽがまた立ち上がる姿を目の前で見せつけつつ)
(ぺたりと座り込んだメリュジーヌの腕をつかんで無理やり立たせると、そのまま電車の扉に両手をつけさせて尻を突き出させる)
簡単だ。
契約破棄して上書きするだけ。まずはちんぽに破棄の淫紋載せておかして、メリュジーヌに同意させれば
それで今のマスターとはさよならできるから。
そのあとにたっぷり再契約セックスしような。
(再契約の準備は完了している)
(今のフェラで試していたが、しっかりと再契約のための契約破壊と、再契約の術式は働いているようで)
(まずは破壊のほう。と突き出させた尻に肉棒をあてがう)
(あっつい肉棒こすりつけながら、スカートたくし上げて水着をずらして、尻を丸出しにさせつつ)
(顎を手で支えるようにしてつかむと、指で舌をつかんで、紋様の浮かんだ舌を挟み込んで撫で上げる)
(むりやり口の中に指を突っ込んだまま、突き出された尻に腰をぶち当てる)
(ばちゅんっと音をさせながら、小さいからだが浮かんで、車体が揺れそうなほどきつく突き入れつつ)
(濡れすぎたまんこをちんぽ突き入れて、身体を浮かせながら。反対の手で下腹部を抱いておなかを押して今のマスターとの契約が残っているか確かめて)
(徐々に子宮と一緒に今の契約を壊すように、またピストンで突き入れながら小さい体をつぶしていく)
(隣にいるサーヴァントも驚いて目を丸くするほどに勢い。普通なら壊れて使い物にならなくなるペースで肉棒で犯す)
こんなの、竜主じゃなか耐えられないって周りにもアピールしないとな。
(優秀な雌奴隷になれることをささやきながら、下腹部を指で押し込んで子宮を探し始める)
859
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 14:59:40
>>858
っ……ぷ、げぇ……………っぷ♡
(喉奥から肉棒が引き抜かれると、メリュジーヌは身体をびくっと震わせ、汚いげっぷをしてしまう)
(余りに恥知らずな音に、白い肌が羞恥で真っ赤に染まってうつむいた)
………………!!♡
でっでも、僕はもう契約してるっ……マスターとしてるんだ…だから君とはっ…。
…あ………………♡
(自信満々な言葉に、発情したメス顔に困惑の色を浮かべるが)
(その言葉はまるで、契約できないことを惜しみ、悔しがってるような響きがあったのは気のせいではないだろう)
(…喉奥射精で軽くアクメして脱力した身体を引っ張りおこされ、扉に手を付かされる)
そ…そんな事………僕が同意なんか……す…するわけが………♡
ふあっ……♡ああ…凄い、硬い、熱いっ…………♡そんなに僕を…こんなよわよわなドラゴンにチンポ固くしてくれてる、なんて…♡
(スカートをめくられ、水着に包まれた肉付きの良い尻を、食い込む水着を露わにされる)
(脱がさずに横にずらすと、ねちゃあッ…と濃い愛液が糸を引いた)
(メス臭い匂いはさらに高まり、車内に充満し、あちこちで嬌声が上がり始める)
っ…これ、は…………んおおおおおおおおおおおおおおおッ!!!?♡♡
(引っ張り出された舌、そこに紋様が刻まれているのが、窓ガラスに反射してメリュジーヌの目に飛び込んだ)
(もう既に、契約破棄と再契約の準備は始まっていたのだ……その事実に背筋が震える)
(そして、その衝撃が覚める前に、どちゅんッと極太肉棒が撃ち込まれ、竜娘の背が反り返り、車内を震わすほどの咆哮を上げた)
(軽くつま先が持ち上がり、子宮を肉棒で押し上げられる。絶頂に成すすべなく押し上げられ、竜膣がみちぃぃッ♡と締まった)
おッ♡お゛おおッ♡お゛ほッ♡ほぉぉぉッ♡ら、乱暴すぎるっ♡♡こ、こんなの、こんなのっ♡♡
(尾てい骨が砕けそうなくらいの、体重を乗せたピストンに身体が浮く)
(背骨を通った絶頂のパルスが稲妻のように駆け抜け、頭の中でピンクの落雷となって爆裂する)
(白眼を剥きかけ、竜の炉心を燃え上がらせながら、嬌声と言うより雄叫びをあげてメリュジーヌは痴悦に狂った)
(さらに下腹部をとんとんと指で探られると、稲妻が倍化して)
こ、壊れっ…壊れちゃう、契約壊れちゃう、マスターとの契約っ…………ひ、ひぃぃぃっ♡さ、さよならしちゃう、ダメ、そんなのダメぇぇっ♡
「大丈夫、ダメではないわ。恐れないで…貴女は生まれ変わるの、私たちみたいに…♥深淵は心地良いところよ…さあ……手伝ってあげる♥」
(儚い抵抗、もう殆ど口先だけの拒絶を連続アクメしながら叫ぶメリュジーヌに、対面座位で腰を振っている隣の少女が声を掛ける)
(………その姿は金髪の少女から、白髪の魔女のそれに変っていたが)
(にゅるりと伸びた頭足類の触手が、男の指の僅か数ミリ横を指し示す……)
「この子のマスターさん…いいえ、これからマスターになる人………ここよ…ここ♥ここに子宮が…彼女の一番弱い所があるわ…♥」
「彼女に幸福な堕落を………深淵の愛を…肉の鍵で、情欲の門を開けてあげて…………♥」
860
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 15:31:45
>>859
こんなドロドロにして、おもらしのほうがまだマシに見えるぞ。
卑猥な本気汁垂れ流したダメドラゴンまんこ、もうぼたぼた垂れてるぞ。
(一気に雌臭強くしたまんこをさらけ出させる)
(いくら竜種といえど、今は一匹の発情した獣とでも言わんばかりにぞんざいに形のいい尻をつかんで形をゆがませる)
(どちゅどちゅっと突き入れながら、舌をつかんだまま話さず、はしたなくはっはっと口をあけっぱなしにした呼吸し化できなくさせて)
(ドアガラスに吐息が当たり何度も白く汚させながら、さらに細い背中がおれんばかりに突き入れて、反り返らせる)
きったない声漏れてるぞ。
もう野太い声の喘ぎ声漏れて…下品すぎてもっとやる気が出てくるだろ。
(背骨が折れ曲がるくらいに反り返らせたままさらに角度つけさせて、身体をつぶすたびに、逆くの字に身体を酷使させて)
(形のいい尻、軽く尾てい骨が浮かぶ背中を眺めながら黒い水着が浮かび上がっている中に汗を垂らして)
(彼女の核を教えてくれる白い少女に軽く目配せすると)
(男女の汗を交わらせてさらに濃いにおいを発して、となりの白い少女へ感謝のしるしを伝えつつ)
(下腹部を抑え、魔力の核を探しながら、指をまげてそこの形を浮き立たせる)
(彼女の芯をつかむように下腹部をがっちりと抑えながら、外柄は完ぺきにメリュジーヌを抑え込んで)
ほらしっかりさよならいわないと
(さらに強く体重をかけると、鼻頭をガラスに押し付け無様な顔に)
(かわいらしい少女がしていい顔じゃない姿にさせつつ、決して開かない扉の外からは丸見えの状況)
(たびたび停止するホームの反対側からは、不自然に揺れ動く車体と、淫靡な顔、ガラスに押し付けられる顔が見えるだろう)
(さらには顎をつかんだ手をひねって、ほほをガラスに密着させてさらに押しつぶして)
(もう扉が地面と見まごうほどに密着させて、手で支えないと顔がつぶれてしまいそうなほどに)
ほら…こんな顔してるのに今更だろう?
俺はメリュジーヌのこと愛してるぞ。…ほら、君のマスターは誰だか言って見ろ。
(下腹部を抑えたまま、顔に伸ばしていた手をさらに伸ばし、腕をあごの下にまわすと腕で持ち上げて)
(軽くつま先で支えていた身体を。腕一本で持ち上げてしまう)
(つぶれていた身体を引き起こし、首の下の腕だけで支えて扉に背を向ける、メリュジーヌを抱えたまま、白い少女の前に差し出して)
(抱っこしたまま、子宮の場所を手でつかんだまま、挟み込むようにして一番弱い場所へ肉棒を突き入れる)
(同時に古い契約が壊れて、まっさらなメリュジーヌが出来上がり)
ちゃんと宣言するんだよ。
(目の前の白い魔女に供物をささげるように、竜種の身体を抱いて差し出しながら、肉暴と腕だけで体を支えて)
(首を絞めながら、おまんこ割広げたまま。突き入れた先で白濁液を流し込んで一気に自分色に染め上げる)
861
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 16:11:17
>>860
はうッ、かはッ、ふーっ、ふーっ♡
(指で口を強制的に開かされ、舌を掴まれ、ドアガラスを舐める様にして顔を押し付けられた状態で、激しいピストンを打ち込まれる)
(ごつんごつんと額がドアにぶつかり、背筋を反り返らせ、尻尾がじたばたと跳ね踊った)
ん゛おッ、お゛ほぉぉ………お゛んッ、お゛おんッ♡
そ、そこ…あ゛っ♡♡
(誇り高き竜種はケダモノ以下のメスに堕ち、一突きごとにマスターと繋がっていた魔力の経路を捻じ曲げられていく)
(触手が優しく、下腹部に粘液の痕を残し、目くばせした男に魔女がどういたしまして、とアイコンタクト)
(そして──メリュジーヌの契約が、強制的に外部から叩き込まれた、契約破棄の魔術の篭った肉棒に晒される)
(元より、複数のサーヴァントとの同時契約と言う無理のあるものだったのだ。破棄に特化した魔術を、直に叩き込まれて持つ筈もない)
ぶぎッ…ふごッ♡お゛、お゛お゛おお………♡
ま……マスター……さよ、なら………♡僕は…君との契約を破棄して……この人と………パパと…契約する、よ……♡
(三回。それだけ突けば充分だった。呆気なく契約は破棄されて)
(ガラスが割れるような澄んだ音と共に、メリュジーヌはカルデアのサーヴァントではなく、ただの野良サーヴァントへとなり下がった)
(小柄な体に相応の狭い竜マンコが媚びる様に肉棒に吸い付き、新たなマスターとのより深い繋がりを求めてうねる)
(顔を圧し潰され、豚面になりながら、夢見るような顔で、別離を、破棄を宣言する)
はぁ………ああ……んぐぅッ♡僕は……ルーラー、メリュジーヌ……♡
パパの…愛奴隷(サーヴァント)として…………今ここに………契約を結ぶ…………チュッ…♡
(首に回された腕に締め上げられながら、メリュジーヌは反転して背面座位になった、黒いとんがり帽子の魔女と向かい合い、宣言する)
(新しい仲間の誕生に、どこか邪悪な表情だった魔女が、金髪の少女の時と同じ笑みを浮かべ…竜と、キスを交わした)
(深淵に潜む邪神の御使いの、堕落の祝福が再契約の後押しをして、メリュジーヌを通じ、男に力を注ぎ込む)
(後はもう、子宮で「マスター」の精液を受け止めれば、全てが終わる…いや、ここから始まるのだ)
マスター……パパ……!!僕を、奪って………!!
あんなに好きだって言ったのに、全然愛してくれなかった、あんなやつはもう、マスターじゃない………僕とパパの敵だ!!
愛してる、パパ……だからパパも、僕を愛して………そのためなら僕は、何でもする…!!
ああああ、パパの、精液熱いっ…イグ、イグっ、イグう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ!!!♡♡♡
(肉欲に流されたのではない、本気の、正気の、心からの……愛と契約を求めて、メリュジーヌが咆哮し、男はそれに応えた)
(子宮を濁汁が埋め尽くし、竜は魂まで届く絶頂の深淵へと飛翔し、下腹部に桃色の煌めきを放つ紋様が形成される……再契約は、ここに果たされた)
(じょろじょろと音を立てて失禁し、これ以降、メリュジーヌは首絞め失禁アクメが癖になってしまう)
お゛っ…ほぉあ゛………♡すっご………ぉぉ……♡し、幸せ過ぎて、あたま、バカになるぅぅ………………♡♡
862
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 16:27:24
>>861
いい声で鳴けたね。この愛の誓い、きっと神様も祝福してくれただろうね?
(あとはおまけかもしれないが、ぐったりと失禁したメリュジーヌの熱で下半身が温かくなるのを感じながら)
(首は腕で固定させたまま、反対の手であごをつかんで、誓いのキス)
(よだれと、涙とでぐちゃぐちゃになった、先ほどまで豚面だったメリュジーヌの唇を奪うと)
(むしろ今までで一番熱のこもったキスを交わして)
(ガタンガタンと列車が揺れる中、最後の駅での停車が終わり、扉が閉まる)
(いつもならここで降りていたはずが、今日は逃がさない、ともう逃げることもないとわかってはいるが)
(それでも雄としてしっかり愛す、と今までにないくらい熱く首を絞めて羽交い絞めのまま)
(列車の中はいつしか最後まで堕ちた組み合わせのみ)
(向かい側に座る少女も、ふたりを歓迎する微笑みで迎え入れてくれた)
っちゅ、まだまだ楽しもうか。
(今日はこのまま二人を下ろさないまま、満足するまで乗ることができる)
(失禁アクメ、ちからづよい身体から硬さが抜け、ぐったりとした少女に戻る姿)
(バカになってしまった少女の頭をなでてあげながら、乳首をまたつねって、甘く子宮を犯しながら、ご褒美エッチが続いていく)
【契約更新エッチはこんな感じかな?】
【失禁アクメママでありがとう。とってもすてきだったよ】
863
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 17:05:26
>>862
はぁ…はぁぁ……んん…チュッ………♡
(まだ全身を、膣肉を痙攣させるメリュジーヌの首を絞めたまま、顔を向けさせ口づける)
(甘く熱烈で、心から愛するもの同士の、誓いのキスだ)
「おめでとう、僭越ながら、神の名に於いて、あなた達が結ばれた事を、私がここに宣言するわ!!♥」
「病める時も健やかなるときも……永遠に!!」
(電車は終点のホームを発ち、走り去っていく…特異点の外、最早誰も追えない、どこかへと)
(隣の少女はいつしかゴスロリ水着でもない、黒帽子の魔女でもない、一神教の司祭を思わせる帽子にワンピースタイプの水着姿で、宣言した)
(太い腕でチョークされながら、子宮が潰れるほどの突き込みを受け続ける竜娘は、その宣言に歓喜の涙を流す)
うん、うんっ♡
こ、今度は、これで締めてっ♡本気で、絞め殺すくらいのつもりでっ…んぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぃッ♡♡
(制服の首元を飾っていた赤いリボンタイを解くと、マスターに手渡す)
(太い腕より細い紐の方が食い込みやすい分、首絞めマゾになったメリュジーヌはお気に入りのようだ)
(馬の手綱を取るように、首に巻き付けて力いっぱい締めあげながら突くと、竜膣は心底嬉しそうに締まり、涎を垂らして気絶するまでアクメを貪った)
愛してる…………ずっとずっと、僕を愛してね、マスター…………♡♡
【お疲れ様マスター、満足して貰えたかな?】
【2キャラきちんと動かすのは難しいけど、こうして時々出すくらいならいいね。やってて面白かったよ】
864
:
◆iy86QM0hPo
:2024/01/21(日) 17:11:21
>>863
【こちらこそありがとう。2キャラとも可愛かったよ】
【首輪つけて首締めとか、紐でも良かったし、騎乗位させて天井越しに首吊りの紐引っ張ったりしても面白かったかもね】
【アクメ姿もう最高だったよ】
865
:
メリュジーヌ@水着
◆DZzf2k/4j2
:2024/01/21(日) 17:31:10
>>864
【そう言うプレイもいいね、縁が合ったらまたやりたいな】
【例えばガッツ付与系礼装持たせて、蘇生を見越して死ぬまで本当に締めちゃうとかね…】
【ふふ、頑張ったかいがあったよ】
【私も楽しかった。ありがとう】
【スレを返すよ。またね】
866
:
名無しさん
:2024/02/24(土) 08:15:47
Oh
868
:
名無しさん
:2024/03/26(火) 23:31:07
ahan
869
:
名無しさん
:2024/04/05(金) 23:27:54
痴漢される日中パートと
痴漢に押し付けられた連絡先で嬲られたりする夜パートって感じでやってみたいと思ったりする
870
:
名無しさん
:2024/04/05(金) 23:31:00
いいんじゃないですかね
871
:
名無しさん
:2024/04/05(金) 23:36:53
痴漢のテクで声も上げられない状態にされて、濡れた下着の中にLINEとか痴漢用裏SNSとか書いた紙を押し付けられて
アクセスすると自分を辱めた相手のコレクションや武勇伝が載ってたりしたらよくない?
872
:
名無しさん
:2024/04/05(金) 23:44:53
※ちなみにこちら男の痴漢役です
873
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 22:07:22
【場所を借りますね】
874
:
◆e.Up17/cCQ
:2024/04/18(木) 22:12:05
【移動してきました】
>>873
【改めてよろしく。言葉だけで孕ませちゃいそうなぐらいライザちゃんに気持ち悪いこといっぱい言っちゃうね】
【書き出しはどちらからする?】
875
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 22:13:57
>>874
【書き出しはお願いしていいですか?私からだとただの電車に乗ってる風景になっちゃいますし】
876
:
◆e.Up17/cCQ
:2024/04/18(木) 22:23:35
>>875
【じゃあ軽く書き出してみるね】
(平日の朝の満員電車)
(通勤中のサラリーマンや学生がすし詰めになり、乗車率は100%どころではない密着具合)
(今日も獲物を求めて、満員電車の中に…)
(周りから煙たがられそうな太った中年のおじさんが電車に乗り込み、辺りを見渡す)
この電車は上物のOLや学生が多くて狙い目なんだ
昨日も3日かけてねっとり痴漢した女を堕としたし…
今日は新しい子を探すか
(ちょうど自分の前に一風変わった服装の女の子が立っていて)
(高校生ぐらいの年齢のようだが、不釣り合いな胸の大きさに、ホットパンツとニーソに食い込んでいるむちむちの太腿)
(思わずその肉感的な体に視線を奪われる)
これは凄い…今日はこの子にするか…
じゃあ早速味見を…
(後ろから女の子のお尻をそっと撫でて様子を見る)
877
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 22:29:48
>>876
うう〜、都会の電車ってすごいなあ……全然慣れないよ……
(田舎街から上京してきたライザだったが、色々なものに圧倒されっぱなし)
(この満員電車もまた、その一つであって)
(学生の身分でありながら、ラッシュに押し込まれるという試練に放り込まれていた)
この先、降りる駅遠いんだよねえ……もうちょっと近くに家借りればよかったかなあ……
(そんなことを小声で愚痴りながらも、始まったばかりの新生活)
(なんだかんだで、先行きに楽天的な考えを持っていたのだが)
……ん?
(お尻に違和感を感じた。何か、触れられたような)
(とはいえ、この満員電車では何かが当たるなど当たり前とも言える状態)
(あまり気にせず、人ごみの中でバランスを保とうとしていた)
【では、よろしくお願いしますね】
878
:
◆e.Up17/cCQ
:2024/04/18(木) 22:38:29
>>877
ケツも凄くデカいな…これは今までで一番の獲物かもしれないな
これを逃す手はないか、抵抗する様子もないし…
(しばらく優しく撫でていたが、特にこちらを振り向くこともなく)
(内に秘めていた欲望に徐々に火が付き始める)
(今度は左手を女の子の前に回し、左乳を服の上から鷲掴みにする)
おほっ…やわらかっ…JKのもちもちのおっぱいはやっぱり最高だな…
(下から持ち上げるように乳房をゆっさゆっさを揺らして、時々力を込めて指を食い込ませる)
(右手はお尻を掴み、尻肉を味わうように揉みほぐしていく)
お嬢ちゃん、いい体してるね…高校生かな?
良かったら降りる駅までおじさんとエッチなひと時を過ごそうよ
おじさん、お嬢ちゃんのエロい体が気に入っちゃったよ
(女の子の耳元で囁いて、息を吹きかける)
879
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 22:43:06
>>878
……えっ?
(突然、胸が何かに押し込まれる)
(いや、手で掴まれている)
(野太い指が服の上から食い込んで、豊満なふくらみが揺らされる)
(どう考えても、何かの事故でとかそう言うのじゃない)
いっ……!
(耳元で囁かれた気持ち悪い言葉)
(元々田舎育ちで気が強いのもあって)
(顔を赤らめながらも、周囲に人がいるのもかまわずその手を振り払おうとする)
【こちらが激しく抵抗する前に、痴漢のテクニックを体に味わわせてくれたらと】
【こちらがどのくらい快感を感じるかとかも、確定気味にやっちゃってくれていいですので!】
880
:
◆e.Up17/cCQ
:2024/04/18(木) 22:54:56
>>878
(女の子に手を掴まれ、振り払われそうになる)
おっと、意外と気が強い女の子なんだね、でも…
(胸元から服の中に手を突っ込み、乳房を生で鷲掴みにする)
(更に、乳首を指でつまみ、強めに捻って抵抗する力を無くそうとする)
おじさんのテクにかかれば、抵抗する気なんか一瞬で無くなるよ
おじさんに乳首弄られて気持ちいいでしょ?こんなにおっぱい大きいならきっと感じやすいんだろうねえ
(はぁはぁと息を荒げ、女の子の耳に執拗に吐息を吹きかける)
こっちも、肉付きがよくておいしそうだ…
(少し腰を落とし、むっちり太腿にズボン越しに股間を押し付けていく)
(勃起状態なのはズボン越しでも分かり、容赦なく柔らかい太腿に当てられて)
おじさんはこうやってこの電車で可愛い女の子を見つけて、痴漢テクで堕として肉奴隷にしてあげてるんだ
もう何人もの女の子がおじさんの手に堕ちたんだよ
君もすぐおじさんのちんぽにメロメロにさせてあげるからね
【ありがとう、ライザちゃんの感じやすい体に雄の魅力をたっぷり教え込んであげるね】
881
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 23:00:09
>>880
はうっ……!?
(手が服どころか、下着の中にまで入ってきて)
(誰にも触らせたことのないそこに、ぶよぶよした指が食い込んできて)
ん……!
(先端をつままれると甘い痺れがそこから広がって、思わず体がこわばってしまう)
そんな……何言って……
(気持ち悪い男の声が耳元で囁かれる)
(すぐにでも否定したいのに、事実として指が食い込んだ胸は甘い刺激を受けさせられていて)
(更に太ももに硬いものが当たる感触)
あ、や、やだ……!
(何を擦り付けられているのかはすぐにわかって、少しでも離れようともがく)
肉、奴隷なんて……そんな、なるわけないよっ……
(自分が、こんな相手に、そんな関係になるはずない)
(そう確信できるのに、体は手の中から抜け出せずにいた)
882
:
◆e.Up17/cCQ
:2024/04/18(木) 23:08:04
>>881
(乳房を攻めると、抵抗する力が急に弱まって)
(甘い声を漏らしながら、弱弱しく腕を振り払おうとしている)
どうしたの?急に弱気になっちゃったね
もしかして、おじさんにおっぱい攻められるのが気持ちいいのかな?
こんなにエロい体してるんだから、そりゃあ感じやすいよね
(下卑た笑いを浮かべながら、右手で自分のズボンのジッパーを下ろしていく)
(ガチガチに勃起したちんぽを取り出して、女の子の太腿の間にゆっくりと入れていく)
ほら…これが何かわかる?
これからじっくりねっとり時間をかけて、君を堕としていく絶倫勃起ちんぽだよ
君はこのちんぽの事しか考えられなくなって、自分から求めてくるようになるからね
今まで堕とした他の女の子みたいに…
(そのままゆっくりと腰を動かし、太ももで挟んだちんぽを擦りつけていく)
ほらぁ、君も太腿動かしていいんだよ?おじさんのザーメン欲しいでしょ?
このえっちな脚に、雄汁をマーキングしておじさんのモノだって刻み込んであげるからね
(更に、後ろから女の子に耳に舌を這わせて舐めずっていく)
883
:
ライザリン・シュタウト
◆ODedbYtR9g
:2024/04/18(木) 23:15:36
>>882
そ、そんなわけ……ないでしょ……
(言葉では否定する物の、それは随分とか弱い物で)
(ほぼほぼ、されるがままに胸を弄られ続けている)
(その度にジンジンと刺激が広がって、肌がしっとりしていって)
(そうしている間にも、足の間に熱くて硬いものが差し込まれる)
これ……!?や、やだっ……そんなの、擦らないで……!
(少し内また気味になってはいたけれど、それでも両足にまたがる太い物)
(それが足の間を前後して擦り付けられて行って、ゾワ、とした感覚を覚える)
うあ、ぁ……!
(ナメクジのような舌が耳を這い、気持ち悪さと同時にくすぐったさを感じて)
(今にも泣きそうな声を出してしまっていた)
ザーメンなんて、要らないよっ……止めて、もう離して……!
(駅まではもうすぐだけれど、それでもその時間が異常に長く感じられた)
884
:
名無しさん
:2024/04/19(金) 01:37:59
なんて良いふとももなんだ
885
:
名無しさん
:2024/07/28(日) 13:44:09
囮捜査を失敗して痴漢されまくる秋本麗子さんを見てみたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板