[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
痴漢スレ
584
:
幽谷霧子
◆KkCQtKDquk
:2021/03/02(火) 10:49:32
【急ですみません、落ちます】
585
:
東城綾
◆5cwhNyF2BQ
:2021/03/20(土) 16:08:40
【また痴漢レイプでエロブタを犯してくれる痴漢さんを募集してみますね♥】
586
:
東城綾
◆5cwhNyF2BQ
:2021/03/20(土) 16:48:25
【落ちますね、ありがとうございました】
587
:
名無しさん
:2021/06/04(金) 08:38:43
痴漢からテイクアウト
588
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 12:34:15
【お邪魔しますね】
【人がまばらな映画館で、或いは学校へ遅刻してきた私を校門の辺りで…このようなシチュエーションで痴漢をしてくださる方はいらっしゃるでしょうか?】
589
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 12:43:58
>>588
こんにちは、映画館でやってみたいと思うけれど
痴漢は和ちゃんの素性は知ってる方がいい?知らない方がいい?
後痴漢はどんなタイプの人が好きか、苦手か、とかはありますか?
590
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 12:56:39
>>589
【こんにちは、その2択でしたら、ある程度はこちらの身分を知って下さってくれていた方が嬉しいです】
【テレビや、雑誌で見たことが…程度でも構いませんので】
【NGは、物理的ないたみを伴う行為や極端に不衛生な行いとなります】
【好みは羞恥心などを煽られること…ですが、NGに抵触しなければ待ちは広めに構えていますので、そちらのお好みでも大丈夫ですよ】
【特に問題がなければ簡単なかきだしをしてしまおうと思うのですが、よろしいでしょうか?】
【そちらにこだわりがなければ、今は殆どありませんが最後方の立ち見席にしようかと思いますが、いかがでしょうか?】
【好みの座席位置などがあればおしゃってください】
591
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 13:01:58
>>590
【ありがとう、あの世界は麻雀プレイヤーがアイドルじみた人気になってる雰囲気あるし】
【原村和といえばあの…って位の知名度はあるから、どんな子かは知ってるって感じでやってみるね】
【通常の痴漢プレイの範疇なら引っかからなさそうだね、痛がらせるのはこちらも苦手だし】
【それならいかにも痴漢をしそうなイヤラシイスケベオヤジっぽく振る舞ってみようと思います】
【立ち見席ですね、わかりました】
【それなら隅っこの方がよさそうな気がします、痴漢するにあたって…】
592
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 13:08:17
>>591
【はい、では、のどっちとはバレていない程度の…全国にいく前の初期の頃という感じで】
【私もメディア露出はしているもののあまり自覚はなく、知られていて驚き動揺する感じでいかせていただきますね】
【容姿などもそれで構いません、では後方端の辺りで書き出します】
【少々お待ちください】
593
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 13:11:26
>>592
【インターミドル覇者のあの子かー!】
【位の感じですね、分かりました】
【ではお待ちしてます、よろしくね】
594
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 13:17:28
>>593
あの子が、麻雀シーンが熱い映画だと言うから見に来ましたが…肝心のシーンは、まだでしょうか…?
…それどころか、ラ、ラブシーンばかり……ッッ!!
(タコス好きな友人の勧めで地域密着型の小型の映画館にて)
(薄暗い中後方の立ち見席の端の方で、手すりに掴まりながら映画の鑑賞をしている)
(背丈は160cmに届かない程度の標準的な高さながら、横の曲線は圧倒的な幅を持っていて)
(k点を突破した胸元の膨らみは100前後もあるため、裾はカーテンのように広がりなびき)
(胸に比べれば小さいものの、尻肉もスカートを大きく押し上げる膨らみを持っていて)
(清純なはずのセーラー服は、豊穣に育まれた肢体を犯罪的な卑猥さに引き立たせる衣に)
(手すりに軽く体重をかけていれば、いかがわしいシーンが流れ)
(頬を赤らめ軽く悶えてしまえば、尻たぶが見えそうな程にミニなスカートは揺れて)
(後方から見れば、ニーハイソックスの間のムッチリ絶対領域も合わせてお尻を突き出して誘うような姿に)
【ええ、そのぐらいの方が、私も誤魔化せるのでは? とか、まだ人付き合いの苦手さもあってやりやすいですね】
【では、このような書き出しで…改めて、よろしくお願いします】
595
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 13:32:00
>>594
ふわぁぁ、この歳になると徹マンも身体に堪えるねぇ
こういう時は適度に音があって薄暗い映画館で寝るのが一番だよ…
(町の小さな映画館で、今は世界的なヒット作もやっておらず)
(上映している物によっては客席もガラガラになる事も多い位の寂れた所だが)
(50代位のずんぐりした体格をした中年にとっては、いい昼寝場所位の扱いで)
(徹夜麻雀を経て、家に帰るのも面倒と入ってきた中年は、人も少ないであろう一番後ろのドアからそっと入ってきたのだが)
(その視線の先、なぜか客もまばらなのに立ち見の場所で手すりに手をかけながらスクリーンを見ている美少女を見つけた)
(時折映し出される映画のシーンが明度の高い時等にちらっと見えるその面差しは非常に可憐で)
(一人のその姿に眠気よりも性欲の方が刺激された中年は、もっと少女を近くで見ようと足を忍ばせて近づいていき)
(席はいくらでも空いているのに、少女の斜め後ろにまで近づくと…)
「ほぉ……これは凄い…でもなんだか見覚えがあるような」
(セーラー服を着ているという事は学校帰りなのだろうか、近所の清澄高校の制服は清楚なものだが)
(胸元はもうパンパンで窮屈そうな状態でひっぱられているせいか、ウエスト辺りの素肌が覗いている)
(尻の大きさ等はウエストの細さを際立たせて良く実っているようだ)
(ふとスクリーンを見ると、男女の絡みのいかがわしいシーンが映っており、こんな顔して麻雀物の昭和時代なロマンポルノっぽい雰囲気のものに興味があるのかと勘違いした男は)
(背後から突き出されている尻に手を伸ばし、大きさや形を確かめるように牌をまさぐるような手つきで揉み始めていった)
お嬢ちゃん、こういう映画に興味あるのかい?
(と客の邪魔にならないように小声で耳元で囁きながら)
【ラブシーンといかがわしいシーンとあったので古い邦画の賭け事シーンのあるポルノ映画っぽいイメージで進めてみました】
【イメージ違ったら修正してください、素性に関してはこの後何となく気付く感じにしていきます】
596
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 13:47:35
>>595
(スカート越しながら男の手が触れれば、撫でる程度でもその掌を沈み込ませながら)
(ツンと上向きな豊満ヒップは沈み込ませられたのと同じ程に強い張りで男の手を押し返す)
ひぃゃッ〜〜……!! な、なっ!?
(大声をあげそうになるも、必死に悲鳴を噛み殺したものの身体の方はそうはいかず)
(突然お尻を撫でられたことで、手すりに重心が寄りすぎて思わず鉄棒で前回転をするかのような体勢に)
(穿いているショーツは全面がハイレグで後面がTバックになった純白なモノで)
(シルク生地で所々花があしらわれて透けレースも付いた、大人っぽい上品な柄物ため)
(手すりに引っかかり脚ごと腰が浮けばスカートは捲れ、色白な生尻がチラ見えしてしまう)
なにをするんですか!!
(慌てて元の体勢に戻りながら、小声ながら怒りの声をあげて男を見上げる)
(容姿は幼く可愛らしいこともあり迫力はなく、恥ずかしさもあって顔は真っ赤)
(対して胸元の迫力は凄くその拍子にノーブラな胸元は、ユサッという衣擦れ音と共に大きく弾むように揺れる)
【私も正にそのイメージでしたのでちょうど良かったです】
597
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 14:02:37
>>596
しぃ〜、映画館で大声出しちゃいけねぇよ
ただでさえ客なんてほとんどいねぇんだからさ
ん、お嬢ちゃん……見覚えあるなって思ったら、よくテレビとかでも顔出てた…
(さすがにいきなり尻を揉まれれば声も出ようと言うもの)
(しかしこの下卑た中年は特にうろたえもせずに、むしろ声を落とすように指摘するほどの図太さで)
(よっぽど驚いたのか体重をかけていた手すりの向こう側に落ちていきそうな状態の少女に手を伸ばし)
(腰を掴んで、めくれた短いスカートの中身を正面から覗くことになり)
(清楚そうな童顔なのに、谷間に食い込むほどのTバックという、角度によっては穿いてないと勘違いしそうな下着で)
(容姿と発育しすぎた身体と大胆な下着が見せるアンバランスさに、中年はよりそそられ)
(体勢を戻した少女の顔を直接見ることによって、目の前の存在が誰かという事に思い至ったが、名前を思い出そうとし…)
あ、そうだそうだ、去年のインターミドル覇者の原村和…
そうかぁ清澄に入ったんだな……
まぁいいや、しかしお嬢ちゃんちょっと高校生が見るには早いんじゃねぇか?
(スクリーンからは濡れ場の妖艶な喘ぎが響いてくる、女優が悶え、男優が手で胸を揉みながら絡み合っている)
(その様子を見るように親指で示し恥ずかしがらせながら小声での会話は続き)
しかし可愛い顔してるのに、大胆なパンツ、穿いてんだなぁ?
今時の女子高生ってのは進んでるねぇ
(言い方も古臭くまさに親父というような振る舞いで、ねちっこく和に絡み続ける中年)
(さっき見えてしまった尻肉の谷間に食い込んだ紐と、股間を隠すシルク地のショーツに下卑た感想を語りながら)
(スカートの中に手を入れて直接むき出しのお尻の肉を揉みしだいていく)
(普段雀卓で牌を弄り、打つ年季の入った指使いは、雌肉を弄るのも巧みで)
(ふっくらした尻肉を丸みを支えるように掌でさすり、そして指先を肉に埋めて、尻の谷間に食い込ませながら)
(和の横合いから顔を覗き込みつつ、上から見下ろす巨大すぎる胸の存在感に視線を絡みつかせた)
【じゃぁ濡れ場多めのそれで和ちゃんを恥ずかしがらせたりしながらえっちな悪戯を…】
598
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 14:20:14
>>597
くっ!? いったい、誰のせいだと…!?
て、テレビになんかでていません! 人違いです!!
(あどけない見た目に反して負けん気は強いこともあり男の顔を睨み上げながら)
(それでも自身を特定されそうになり、動揺しながら顔を背けてしまう)
ッ!? ち、違い…ます……?
!? なっ…なっ!? えっ! あっ…ぁん♪ ッ!!
(男の指の先に写った女性が胸を揉まれる映像も、耳にした男の言葉にも両面からショックを受けながら)
(まともに受け答えも出来ぬまま、男に生でお尻を揉まれて声を出してしまう)
(出した声は可愛らしくも自身の敏感さを伝えるには十分で、慌てて口をつぐみながら視線は前方と男の顔の間で泳いでいて)
(前方手前数席には人はいないものの、更に前に行けばまばらなながら人影が視界に入り)
…えっ? 嘘…宮永さん!? ッッ〜〜……!!
(ふと見た最前列近い席には、同じ学校の制服を身につけたショートカットな茶髪少女が)
(顔までは見えないものの、その後ろ姿は友人によく似ていて)
(声を出すのはもちろん、体格で負ける男相手に無理に逃げようとてこずれば気づかれてしまうかもと考えれば)
(痴漢されてる姿など見られたくないこともあり、表情は少し青ざめ反抗の意思は急激に萎えてしまう)
い、今すぐ手を離してください…お、大声をあげますよ…ぁっ…っく!!
(声のトーンは言葉とは裏腹に下がり、キッっと男を睨む瞳は動揺と困惑に揺れて)
(男の手慣れた手つきにどこか既知感を覚えながら、うっすらとではあるが吐息を漏らしながら)
(服の腹部辺りが手すりに押し付けられたことで、カーテンのようだった制服はパツパツに張り)
(勃起しきっていない乳首と桜色の波紋が、薄暗い中生地に浮かび上がってしまう)
【このように、友人らしき人影が近くに…としてみましたのでどうぞ遠慮なさらずに手を出してくださいね?】
599
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 14:34:07
>>598
違うんか?まぁええわ
お嬢ちゃんみてぇな可愛い子は印象に残るからよ、あの時見た可愛い子だっけか
なんて思ったんだわ
(今放映されている物は成人男性向けなレトロなポルノ映画であり)
(実際この作品の主人公も闇賭博に麻雀とたしなんでいるが、9割はねちっこい濡れ場ばっかりのものだ)
(時間をずらせば、普通に雀士を主役とした邦画作品が上映されるので、おそらくは和は時間を間違えてプルの映画を見るハメになったのだろう)
(しかしこの因業中年にとっては、可愛い顔をしてエロ映画を見に来た好きものかエロに興味津々のむっつりとしか思えず)
(意外とはっきり拒絶の言葉を向けてくる和に、積極的な痴漢の魔手を伸ばし…)
ほれ…見てみな…
映画の中じゃぁ美人の女優さんがでっかい乳を揉まれてエロい声を上げてるぞ
嬢ちゃんもそういうのを見に来たんだろ?
(勝手にそういう位置づけにしながら柔らかく張りのある尻肉を中年男の硬く太い、そして長い指先で捏ね上げ)
(指先は尻の谷間の、ふっくらと盛り上がる尻肉の内側をぎゅっと指をうずめて揉み)
(甘い声が溢れた和に、より指を谷間の奥へと伸ばして掴み上げていたが、和の声に戸惑いを感じると)
ん?友達も来てんのか友人同士でイヤラシイ事大好きなんだなぁ
……本当にでけぇなぁ…これで高校一年生かよ
(女優のそれよりも優に三周りは大きいふくらみが制服によって強調され)
(まるで揉んでくれとでも訴えてくるような透けた形にいよいよ中年は右手で尻肉を揉んだまま)
(とうとう和の巨大な胸を救いあげるように手に取り、制服越しに揉み始めていく)
(ぱっと明るく女優の肌が大写しになって、白い光が映画館に照らされると)
(制服の胸の頂点には桜色な物が透けており、そこにも指を這わせてみれば感触の違うものを探り当て)
お嬢ちゃん…ブラは着けてねぇのか?
こんなデケェオッパイしててよ……やっぱりスケベなんじゃねぇか…
(耳元で囁き、辱めながらより両手の中の柔らかな蕩ける肉を指をうねらせ揉みたてる)
【咲ちゃんまでこんなえっちな映画を…!】
【より恥ずかしくてえっちな気分になりそうだね】
600
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 14:58:25
>>599
あ、あなたの指の動き…ッゥン♪ じゃ、雀士? わ、私…計られて? ッッ!
(痴漢に合うことはよくあったものの、男の指捌きは一線を画すもので)
(分析好きな頭脳は行為に感じる不快感に反して、明瞭に男が相応な手練れな麻雀打ちだと弾きだした)
(それだけでは飽き足らず、盲牌、ツモ、積み込み…男の巧みな手捌きがいずれに由来する動きかまで弾き出そうと)
わ、私も宮永さんも、そんなはしたない女じゃ……ぁ♪ ンン〜〜…♪
(友人も絡めて侮辱されたと感じ、怒りの視線を向けながらも)
(強く男の手を意識しながら、その上ネットリと絡みつくように視姦までされれば)
(まるで自身の身体が分析されているような感覚に陥り)
(発育と同等の淫らさを隠し持った肢体は堪らず身震いしてしまう)
ふあん♪ んくっ!! む、胸まで!? ど、同時になんて…ふぁ♪
こ、コレは…体育の時に壊れたからで……!!
下着の柄も…合うのが…大人向けの…通信販売の以外が…ふぅン♪
(胸もお尻も瑞々しい張りと柔らかさを有しながらも対照的な質感で)
(尻肉は指を食い込ませながら、指痕を作りながらも強烈に指を押し返し)
(乳肉は服の上からでもしっかりと指を沈み込ませ、指全体を包み込むようなフカフカな柔らかさを伝えていく)
(それでいて胸の先端は少し硬く、そこを無ぞられればビクンと身悶えと共に甘い吐息を吐いてしまう)
(画面では肌色率が広がり、胸を揉まれるシーンを見る内にそのシーンを再現されているみたいだと感じながら)
(代謝も良い身体はじんわりと熱を放ち汗が滲み、衣服や男の手を一層に吸い付かせていきながら)
…この手捌き…あなたも麻雀を打たれるのでしょう?
ふぅ〜…んん!! でしたら、私とこの映画のラストのように勝負いたしませんか?
私が勝った暁には、警察に突き出させてもらいます…万が一にもあなたが勝てば…その後はお好きにどうぞ?
(映画の大まかな流れは道中色々あるが、最後には男女が互いの誇りをかけて麻雀で競うものだと優希から聴いていて)
(今見ている映画が別物であると気付かぬまま、相手が雀士であるならと勝負を持ちかけてみる)
(映画の内容を知るモノからすればスケベ勝負だなどと気づかないままーー)
【お互いムッツリですから♥】
【向こうは気づいていないでしょうが、おっしゃる通り、私の方はドキドキしてしまいます】
【映画のラストは、お互いのセックスシーン…的なモノでどうでしょう?】
601
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 15:17:51
>>600
へへ、雀士なんて偉いもんじゃねぇよ
単に雀荘に入り浸ってる親父ってだけさ……まぁン十年も雀牌転がしてりゃ
指先もこのくらい器用にはなるもんさ
なんの、スケベで何が悪い、はしたないってのは男にとっちゃ嬉しいもんよ
ほぉら、よーくお嬢ちゃんの身体、オジサンに確かめさせてみな…当たりの牌か今じっくりと指で確かめてるからよ
(やはり思った通り、麻雀に関わりのある少女だった、記憶は確かだったようだが)
(ここに至っては相手が有名人かどうかは二の次で、むしろこのよく実った身体を味わえればそれでいいとさえ思う)
(実際ポルノ映画を見に来ているの確かなのだから、それを耳元でスケベだと囁きながら)
(小さな耳たぶをはむっと甘噛みしながら、とうとうお尻の肉の谷底まで指は届き、Tバックの下着の紐が指先に触れる)
すげぇこのデカさ、柔らかさ…ずっしり重てぇ…
なんだ壊れちまったのか?こんなデカ乳してるから壊れちまうんだろう…
ノーブラで表歩いてたら痴漢されてもしかたねぇだろ……
多分良く痴漢されて、イヤラシイ事、されてんじゃねぇのか?
(あると思っていたブラのカップの感触が感じられず、制服の薄い生地の下にすぐ蕩けるような柔らかさの膨らみを感じ)
(それを指摘しながらいちいち和の羞恥を煽っていく、胸を揉みだすとその言葉の端々に甘い吐息が漏れ始めてくるので)
(引き出すように乳首の形を制服に浮かび上がらせるよまで執拗に摘まんで捏ねて、執拗な乳首責めで和の乳首を勃起させてしまうと)
(そのまま制服越しにコリコリと扱くように摘まみあげていく、その間に下着の紐に届いた指は、くりくりと指先で食い込む紐をひっかけてずらし)
(とうとう和の肉の割れ目へと指を届かせて優しく、入口の肉をかき混ぜた)
あぁそうさ、夕べも徹夜で雀荘で遊んでたさ…
でも、この映画のラストで…いいのか?オジサンは構わねぇけどよ
じゃあ約束だ、これからこの映画の「ラストシーンの勝負」でお嬢ちゃんと真向勝負だ
それまでは前哨戦としてお嬢ちゃんの身体味わわせてもらうぞ
(そして痴漢の手はセーラー服のトップスの裾から潜り込みそのままめくるようにしながら和の生乳を揉み始める)
(ノーブラとはいえ、やはり制服越しとは全然違う柔らかさに痴漢は夢中になり)
(映画はそれから20分進み、雲行きがだんだん怪しくなって、妖艶な女優と無骨な男優が夜の色街にしけこみ)
(なにやら勝負だと、男と女の意地をかけた勝負だとか言いながら宿に入っていくというどこにも麻雀の要素がないままに進んでいくのだった)
【セックス勝負になってしまうねぇ】
【本当に和ちゃんはえっちだ、痴漢よりセックス勝負の方が濃くなりそうで、それもドキドキ…】
【和ちゃんはタイムリミットとかあるかな?それによって展開を決めていくから】
602
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 15:32:28
【ごめんなさい、次のレスちょっと遅くなります】
【とはいえ、めちゃくちゃ待たせることはないので待ってて!】
603
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 15:49:09
【よかった、待たせなくて済んだ】
【次のレス、普通に返せます、あわただしくてすみません】
604
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 15:56:11
>>603
そ、それだけの歳月を麻雀に費やして来ながら…こんな…ふぅん♪
ひ、開き直って……ハァン♪ わ、私の身体に当たり牌なんてありませんッ!!
(スクーリンでは麻雀映画を見に来たはずなのに、そっちのけで繰り返され続ける濡れ場)
(色々な意味で気になる最近入部して来た友人を前にした動揺)
(大人の熟練の指技によって与えられる快楽)
(全てが想定外でロジックなど組める訳がなく、聡明な頭脳はエラーを起こしてしまう)
…な、なんで…私…はふぅ♪ こんなに?
(耳を人生で初めて甘噛みされれば想像以上に甘美なしげきが走り)
(ショーツに指をかけられた頃には、脚は内股気味になりながら甘い疼きが浮かび上がっていて)
わ、悪いですか? 壊れてッ!! 好きでいつも壊してる訳じゃ……
はっ……ンン♪ ち、痴漢だって、いつもはちゃんと撃退してぇ〜〜♪
い、いやらしいことなんか……自分でスルくらいで……ハフゥ♥
(頭脳に対して身体の方は素直なモノで)
(自身の指の慰めとも友人の戯れで触れてくる手つきとも違う、性行感じさせる性的な刺激を感受して)
(痴漢に合うことは多かったものの、ここまで触らせたことがないものだから)
(頭が働かず、正直に恥ずかしい答えを返してしまいながら)
(全身当たり牌な淫乱ボディーは、探られる全ての箇所で感度良く応えてしまう)
(完全に勃起させられた乳首は触られている部位で最も硬くシコリを帯びながら)
(セクシーランジェリーを穿きこなすために、敢えて剃って退行させたパイパン秘部は)
(ショーツの中でこんもりと下部が膨らんでいて)
(ふっくらと膨らみを持ちながらもピッタリ閉じた秘裂の内では、既にねっとりとした粘液が溜まっていて)
……ふぅん♪ そ、そこはッ!! はぁ〜〜…ッ!! い、いやらしい音を立てない…で…
(男の指が触れれば、クチュリと音を立てながら指とショーツを濡らしていく)
? え、ええ…ラストの…通りの勝負を…ああん♪
そ、それでいいです…あふ♪ から……♪
(男のどこか含みを持たせた言い回しを疑問に思いながらも、追求するほど頭は働かず)
(とにかく早く終わらせようと、要求を丸呑みしてしまう)
(前哨戦の段階で生乳は男の好きにされて、ずっしりとした重量感を掌に伝えながら)
(その重さを霞ませる程に、温かな水風船のような軽やかさすら感じさせる柔らかさと質感を与えていく)
(それでいて風船にはないモッチリした質感で、男の掌を飲み込みながら一体のように吸い付いていく)
はあ…はぁ…ンン♪ こ、こんな…ありえません…え、エッチな…気分…に♥
はあ、はぁ…映画…勝負…?
あっ…は、早く…はじま…てぇ♥
(二十分も経ったころには息も絶え絶えで、鼻息荒い呼吸をしながら)
(足は手すりの下にある段差の棒に乗って、上半身は完全に前に90度以上倒れて)
(男に支えられていなければ前に倒れ込んでしまうほどに弛緩していて)
(当然背後から客が入れば女豹のように生尻紛いの尻たぶを丸見せる格好で
(前の客が振り返ろうものなら、服の下でスライムのように乳房を揉まれながら)
(口を半開きにして前の座席に涎を垂らしてしまっている姿が)
(その姿は清楚なはずの制服では収まりきらないセックスシンボルを強調する、雌牛そのもの)
(低く重厚にモーモーと鳴く代わりに、鼻にかかったトーン高い吐息でアンアンと鳴いてしまいながら)
(秘部から漏れた愛液は白いニーソックスに染みを作りながら、地面にすら泉を作っていく)
(顔は股座同様に蕩けてしまっていた)
【いえ、こちらも完全に遅くなってしまって…申し訳ありませんが、次の返信で締めていただけるでしょうか】
【慌ただしくてすみませんが、私の方も少々バタバタと…】
【こちらも少しばかり離れますが、返信は必ずお返ししますので…】
【一時間程度かかってしまうかもしれませんので、ここで締めでも、返信後先に落ちてしまっても構いませんので】
【私の方が一時間を超えてしまうようでしたら、占拠するのもアレですので、置きスレの方へと投下させていただきます】
605
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 16:02:25
【了解です、もっともっとじっくりたっぷり】
【和ちゃんのエロボディを啼かせてみたかったけど、それじゃぁこれから〆に向けてのレスを書きます】
【ラストでがっと進めちゃうので長くなるかもしれません】
【レスはここでも置きレスでもどちらでも大丈夫ですよ】
【置きレスで進めていっても、大歓迎ですが!】
606
:
原村和
◆1IhCcqikI2
:2021/06/15(火) 16:09:04
>>605
【申し訳ありません】
【分かりました、長くなるというのでしたら…私の方のお返事は置きスレの方へ書かせていただきます】
【その分タップリ返信させていただきますから、遠慮なさらず…私の処女マンコでアガってください…痛みはきっと薄い方ですので♥】
【思った以上にこちらは遅れそうで、日付を回るやもしれなくなりそうです】
【明日にでも、時間ができた際にご確認いただければと思います】
【ではすみませんが、ことらは一度離れます…お先に失礼致しますね】
【スレをお返しします】
607
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 16:18:11
【了解です、気を付けて行ってらっしゃい】
【こちらもレスを仕上げたらスレを返すのであと少しスレを貸してもらいます】
608
:
◆F50.wk6gPg
:2021/06/15(火) 16:47:11
>>604
こんな身体して、痴漢されて我慢できるのかぁ?
今のようにすぐ気持ちよくなっちゃうんじゃないのか?
ほう…自分ではいつも弄っているんだな?
だからもうこんなに準備万端になってるってぇ事か
(今や和の身体は痴漢のなすがままになって、その淫らな身体を卑猥な中年の手管によって確実に篭絡されていく)
(次第に心の隙もゆるくなってきたのか、決して言ってはならないような乙女の秘密まで口に出してしまう)
(セーラー服の中に潜り込ませた手は未だその揉みしだいているものを露わにはしていないものの、そのままめくりあげれば全てが見えてしまう)
(そのレベルまで手首によってめくられていて、お腹から細いウエストが仄暗い映画館の隅でその白さを際立たせていた)
(その状態で勃起させきった乳首を摘まめば、指先に湿り気を感じて)
(指に触れる15歳の少女のオマンコからじゅわっと感じている証が中年の指によって音を鳴らし始め)
(巧みに踊る中年の指先によって、和の身体は淫らに操られ淫らな声を上げはじめていく)
こんなにエロい声を出してよ…こんな映画でよかったな?
そうでなきゃすぐに気付かれて、前のお友達に気付かれて……一緒にオジサンにイヤラシイ事をされてしまうぞ?
さぁ、この先の勝負がどんなものか…じっくりと見ながら楽しんでな、オジサンは先にこっちを味わわせてもらうからよ、喉も乾いたし
(もう和の身体は快感に弛緩しきっている、15歳のJKがその発育過剰な身体を揺らし、蕩けた顔をして気持ちよさそうにしている)
(ラストシーンに向かう間も、レイプシーンや、借金の方に連れ去られた主役の娘がやくざに調教されている所など)
(淫らなシーンは目白押しだ、牛の乳のように重たげに揺れてるそれを中年の手はセーラー服をめくりとうとうむき出しにさせてしまった)
(零れ出る巨大なバストに興奮しつつ、あえてそのままにして、尻を突き出している和の背後に回ると、もはやスカートは完全にめくれあがっていて)
(Tバックの上品な意匠をこらされていても淫らな形の下着を引きおろし、中年は和の下着を脱がせたことで下卑た顔を見せると)
(雌の匂いで一杯の股間にスカートに頭を突っ込むようにして舐め回し始める)
(熟練な物は指使いだけなく舌使いも実にねちっこく、むっちりした尻肉を両手でわしづかみにして、そのまま大きく広げ)
(暗がりの中なので開いた肉の谷底はどのような花園になっているのかは分からないが、溢れてくる汁の量とそれによって濃く漂う雌の匂いを貪るように顔を埋めて舌を触手のように蠢かせ、和のオマンコを穿り尽くす)
(汁気が増してくると、それを和に聞かせるために大きく下品な音をたててどこまでも辱め触れる舌にもしゃっとした感触が無い事から)
嬢ちゃん、毛生えてねぇのか?それとも剃ってんのか?
すげぇ汁気になって床まで垂れてるぞ、発育もいいけど、汁気もすげぇな
(観客たちは振りむけばもっとすごい物が見られるのに、スクリーンの濡れ場に興奮して誰も振り向かない)
(今や少なからず悩ましい声を上げているのに気づかないのは、前方のスクリーンでも淫らな声を流しているからか)
(その内容はいよいよ渡世人の主役と、ヒロインが寂れたホテルに入り)
勝負、始まるぜ……あれがお嬢ちゃんとオジサンのこれからやる勝負だ
(たっぷりと舐め回しても尽きることのない汁気に、一度身を起こした中年はクライマックスのセックスシーンを和に見せつける)
(私が欲しいなら、身体で虜にしてみなと挑発するヒロインに覆いかぶさり、これまで最も濃厚な絡みをはじめ)
(そしてとうとう画面の中の二人は結合を果たし……)
さぁ、勝負だぜ…お嬢ちゃんとオジサンの本気の勝負だ、入れるぞ
ふぬぅ……!!んっキツイが、ヌルヌルだ……若ぇオマンコは、やっぱりたまんねぇな
(そして和が持ちかけた勝負はセックス勝負になってしまう、涎を垂らすほどに感じている和を立ちバックのまま背後からtら抜き)
(暗くて良くは見えないが、確かに何かの抵抗を突き破ったような感触を覚え、中年の真っ黒な肉竿は和の処女肉を掻き分けて奥まで貫き通す)
(女子高生の生処女オマンコに最近ご無沙汰だった中年はずっと溜まっており、その性欲を解消するかのように腰をゆっくりと前後させ)
(中の具合に暴発しないよう、処女を案じたわけでもないだろうが、長いそれをゆっくり抜き差ししながらセックスに慣らし)
(そこから少しずつ動きを早くしていきながら手を回し、露わにさせた胸を揉みながら子宮口を突く)
どうだオジサンのチンポは!こっちが負けたら警察行きだけどよ
オジサンが勝ったら、これからも一杯イヤラシイ勝負、しような、ひとまず映画館を出てオジサンの家にでも行こうや
今日は雀荘は無しだ、たっぷりお嬢ちゃんを明るい所でハメまくってやらぁ!!うっ!!おおおおっ!!!!
(首を縦に振ればこれからもずっとこれをしてやると、甘い誘惑を囁きながら執拗に子宮口を柔らかく硬いという絶妙な感触の亀頭で小突く)
(手に余る胸は根本を掴んで搾りあげるように揉み、映画のクライマックスに向けてピストンのスパートをかけると)
(和の中に二週間ぶり位の溜まったザーメンを容赦なく中出しした)
(だが射精しても和に負けを認めさせるまで、ピストンは続く、甘い快感を和に与えるために執拗にそしてその手管のすべてを使い)
(極上の麻雀アイドルのような和をモノにするまでねちっこい中年の責めは続いたのだった)
【こんな感じで〆です、お待たせしました】
【色々冗長にしてしまいもうしわけないけど、和ちゃんを最後まで味わいたかった】
【では後日の〆、待ってるよ、本当にありがとう】
【スレをお借りしました】
609
:
名無しさん
:2021/07/28(水) 01:53:45
孕村さんまた来ないかな
610
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 15:25:28
【場所を借ります】
611
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 15:44:49
(先週孕ませたメスガキのまんこの締まりは最高だったなぁ♥バカ親を黙らせるのにちと金を使ったが、まあ良い)
(朝の通勤、通学ラッシュには少し早い時間帯の電車内で獲物を物色する、でっぷりと腹の出た中年男性)
(都内の一等地に膨大な土地を持ち、不労所得で一生使いきれないほどの大金を持つ男の趣味……それがAirDrop痴漢だ)
(もちろんそれだけで終わる筈も無く、目を付けた女は軒並みトイレやラブホに連れ込んでレイプし、的中率激高の特濃ザーメンで何人も孕ませてきた)
(もっとも孕ませて終わりでは無く、孕ませた女は金で囲って愛人にして、何不自由の無い生活をさせているのだが……)
じゅるり……♥
(男が目を付けたのは、先日孕ませた赤毛の少女と同じ高校の制服を着た女子生徒)
(赤毛の少女……藤丸立香よりも明らかに大きい胸と尻、むっちりとした太もも……性欲しか頭に無い中年おやじのデカマラがガチガチに勃起して、ズボンを一気に押し上げる♥)
(無言のままで自然な様子で彼女の後ろへ移動すると、ポケットからスマホを取り出して、慣れた様子で『ハメ撮り♥』フォルダから動画を選択する)
(目の前の女子生徒がスマホを操作している事を確認すると、AirDropで動画を彼女のスマホへと送信する……『イヤホン必須♥』と脚注を添えて、だ)
(さて……どう反応する?)
(送ったのは、藤丸立香を初めてラブホでレイプした時のハメ撮りだ)
(電車内で痴漢をするこちらに気付いた彼女は、あろう事かパパ活♥と称してお小遣いを強請ってきた)
(まあ実際の所、少女が大の大人に勝てる筈も無く、泣き叫んで抵抗するのも虚しく、中年おやじの生チンポでレイプされたのだが……その時の無修正映像だった♥)
【お待たせしました!では、初めはこんな感じで!】
612
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 15:52:23
(電車の中で登校中、暇つぶしにスマホを取りだして)
(SNSやらウェブサイトやらを適当に見て回っていると)
……?
(通知と共に、よくわからないファイルが送られてくる)
(誰からの物かは判然としなかったが、ほんの興味本位で見てみることにして)
(イヤホンを付け、そのファイルを開いてみた……すると)
え……っ!?
(思わず、息をのむ。それはアダルト動画……だと思ったが)
(修正が何もされていない。そして何よりそこに映っているのは、同じ学校の先輩で)
(明るく快活な彼女が、どこかの……トイレか何か、薄暗い場所で押さえつけられて)
(服をはぎ取られ、下着をずらされ、そして……)
「(あ、あっ……!)」
(肉棒で貫かれて絶叫する。同じ学校の女の子が、そんな悲惨な目に遭う動画)
(しかし、スマホを持つ手は震えながらも、その動画を閉じもせず、目も逸らさず)
(悲鳴と肉のぶつかる音をイヤホンで聞きながら、太い肉棒が出入りするのをじっと見てしまっていた)
【ではよろしくお願いします!】
613
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 16:14:18
(……決まり♥この女、絶対孕ませる♥)
(イヤホンを付け、送られてきた動画ファイルを開く目の前の女子生徒)
(普通の反応であれば、悲鳴を上げるか即座に画面を閉じるか……大抵の場合はそのどちらかで、その場合は直接的な行為に及ぶのはリスクが高い)
(しかし、女子生徒の反応は予想していたものとは違う……目を見開きながらも震える手でしっかりとスマホを持ち、食い入るように中年おやじの生チンポが先輩のまんこに生ハメされている動画を見ている)
(間違いなく、真性のスケベ女♥内に溜まっている性欲の発散方法を知らないむっつりスケベの変態女だと、男は確信♥)
『この女の子な……君と同じ高校だろ♥』
『ちょっと生意気だったから、何回もレイプして大人しくさせてやった♥』
『ほら、もうすぐ射精するぞ?ゴム無しで中年おやじのザーメン中出しされて、泣きながらイってるだろ♥中出しされながらションベン漏らしちまってさぁ……君も、チンポハメられたいだろ♥』
(卑猥で、生々しく立香をレイプした時の情景を言葉で書いて彼女のスマホに送りながら、スカートの上からでもわかるムチムチのデカ尻へ手を伸ばす)
(スカートの中には手を入れず、まるで焦らすような手つきで尻を撫で)
(動画の中の自分が腰を振り、立香のおまんこをぐっちゅぐっちゅ♥と突いているリズムに合わせるように、スカート越しのデカ尻を片手で揉みしだく♥)
614
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 16:22:22
ぁ……
(メッセージが連続して届く)
(制服から、同じ学校であるのはすぐに分かったのだろう)
(そして、そのレイプ犯が……こちらを、見ている)
(自分に向けられたその性欲に、ぞくりと鳥肌が立ち)
ひゃっ……!?
(お尻を触られて、思わず声を漏らしてしまう)
(しかし、少し体を震わせながらも、手を払ったりするのではなく)
(視線を、動画の方に集中しているようで)
『やだあああぁぁぁぁ!!』
「(あ、あぁ……先輩……中出しレイプ、されてる……こんなの、されたら……)」
(最近、学校にあまり来なくなった先輩の理由が分かった)
(こんなことになったら駄目だと、自分に言い聞かせながらも、食い込む指を払うことができなくて)
(ふるふると、首を振っては見るものの……もうすぐ降りる駅だからという誤魔化しが頭に浮かび)
615
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 16:36:47
『この駅で降りるんだろ?俺は明日も同じ時間、同じ車両で待ってるからな♥』
『明日も刺激的なブツを見せてやるから、楽しみにしてな♥』
(電車内に駅に到着する事を案内する音声が鳴り、彼女の反応にほくそ笑みながらメッセージと動画を送る)
(動画に映るのは藤丸立香だが、マシュが見た初レイプの時から時間が経った時の物のようで……半泣きになりながら妊娠検査薬を持ち、おまんこからザーメンを溢れさせながら、妊娠を告げる立香の姿)
(快活だった彼女の姿はもはや無く、泣きながら引き攣った笑みを浮かべる立香)
(そんな画像を送りつけても、男はマシュが再び同じ電車に乗ってくる事を確信していた♥)
(絶対に我慢出来ない。なんなら駅のトイレに連れ込んでレイプしても、対して抵抗しない予感すらあったが、それではつまらない)
(じっくりと数日かけて教育して、俺好みのスケベ女にしてやる♥)
(そう考えて、あっさりと初日はマシュを解放した中年男)
(そして次の日……同じ時間、同じ車両に乗り込み、彼女が現れるのを待つ♥)
616
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 16:44:13
(逃げるようにして駅に出て、そのまま学校へ)
(こんな人と関わってはいけない、そんなのはわかり切っていることだった)
(そして翌日、同じ車両に乗り込むマシュの姿があって)
(スマホを手にすると、先輩に送ったメッセージに返信が来ていた)
「見たんだね」
「うん、そう。これ私」
「無理矢理されて、嫌だったのに感じさせられて、これから何度も犯されて」
「多分、最初の一発で受精させられてたと思う」
「マシュはすぐに逃げないとダメだよ」
「犯されたら、逃げられなくなって終わりだから」
(そんな、警告と諦めのメッセージが帰ってきていた)
やっぱり、先輩……レイプされて、妊娠させられて……
なのに、何にも言えないままで……
(憧れの先輩がたどった末路、それを想像したら体の中が熱くなるように思えてしまった)
617
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 17:02:42
『おはよう、マシュ・キリエライトちゃん♥今日も会えて嬉しいよ』
『約束だったからね♥今日はどの子にしようか……うん、この子が良いかな♥』
(スマホを操作しながら、足早に男の待つ車両に乗り込んでくるマシュ)
(お互い示し合わせたかのように、昨日の朝と同じ場所に立ち……早速とばかりにメッセージを送信する)
(彼女の名前や素性は立香や他のオナホ達から聞き出してある為、既に分かりきっていた)
(再び『ハメ撮り♥』ファイルから動画を選び、マシュのスマホにAirDropで送信する……そこに映る金髪の女性は……)
『おっ♥おっほぉ♥おじ様のケツ穴くっさぁ♥ケツ穴ほじほじ止まりませんっ♥』
(高校の生徒会長であるジャンヌが、夢中で中年おやじのケツ穴に舌を伸ばしてほじくり回している動画だった♥)
(ケツ穴を舌でほじくりながら、反り返った勃起チンポをシコシコ♥と手コキし、愛液を垂れ流すおまんこを自らぐちょぐちょ♥と愛撫する、マシュが憧れる生徒会長の本当の姿♥)
(昨日は服の上から軽く触るだけだったが、今日は違う♥)
(昨日よりも身体を密着させると、器用にマシュのショーツの中に両手を入れ)
(周りからバレないようにマシュを壁側にして、自分の太った身体で覆い隠すと、ねとねとした指でマシュの鼠蹊部やケツ穴の周りを愛撫する♥)
(ただし、まだ直接性器は触らない。マシュの首筋の匂いをフゴフゴと嗅ぎながら身体を密着させ、ギリギリの所を責める愛撫を繰り返す♥)
618
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 17:11:14
>>617
(また、動画が送られてきた)
(今度は学校中のあこがれ、生徒会長のジャンヌが)
「(お、お尻……舐めてっ……!?)」
(不潔極まりないそこを、喜んで舐め上げている姿)
(かがみこんだその姿はあまりにも無様で)
(普段の彼女の姿からは絶対に想像できないだろう物だった)
(そうしている間にも、自分にもその魔の手が襲い掛かってくる)
(指先が下着の中に入り込み、太いそれが肌をなぞる)
(敏感なところに向かって、しかし一番敏感なところには触れないで)
(もどかしく、しかし危険な感じを匂わせるその指に、ゾワゾワと感じさせられながら、されるがままになっていた)
「(私も……こんなこと、させられる……?)」
(目の前の男は、一言で言って醜悪な中年)
(こんな相手を好きになることなんて、普通の女性なら絶対にありえないはずだったが……)
619
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 17:25:47
『おっおっ♥おっほぉ♥ヤッベ♥チンポヤッベ♥イッグ♥ケツ穴イきますぅっ♥』
(動画の中のジャンヌは中年おやじのデカマラをすっかり使い込まれたケツまんこに生で挿入され、容赦無く中出しされ)
(ケツまんこからぶぴっ♥ぶぴぴぃっ♥ぶぷぅ♥と下品極まりない音を立てながら、黄ばんだザーメンをひり出している)
(ショーツの中に手を入れて愛撫しても全く抵抗せず、されるがままのマシュの様子を見て、ブラウスの中にも手を入れると)
『ジャンヌちゃんのケツ穴はほんとハメ心地が最高でさぁ♥この間は生徒会室でエッチしちゃったよぉ♥』
『マシュちゃんもおじさんとスケベな事したいでしょ♥くっさいおじさんチンポをしゃぶって、マシュちゃんのエッチな汁でトロトロになってるおまんこに生ハメして♥』
『優等生のマシュちゃんと学校サボって、真っ昼間から交尾しまくり♥あーっ、すっごい気持ち良いだろうなぁ♥』
(ブラジャーをずらして、マシュの巨乳をむにゅむにゅ♥と好き勝手に揉みしだきながら、お尻の割れ目にチンポを押し付ける)
(胸は遠慮なく揉んでもやはり乳首には触れず、乳輪だけをフェザータッチで焦らすように刺激して)
(電車の揺れに合わせて腰をヘコヘコ♥と動かして、マシュのスカートに我慢汁の染みが拡がる♥)
『そろそろ駅に着くね♥……また明日♥』
620
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 17:35:00
>>619
「(お尻で、してる……! こんな、太いので、広げられて……!)」
(無修正のアナルセックスに見入り、注ぎ込まれたものをひりだす)
(その淫らな姿に、体をもじもじとさせて)
(服の中に手が入っても、抵抗はまるでないままだった)
んっ……んん……!
(胸を揉まれて、少し汗の滲む肌に指が食い込む)
(先端には振られないまま、大きく形の良いそこがくすぐられていて)
(スカートには硬いものが当たって、何かがにじみこむのを感じて……)
はっ……はっ……
(慌てて駅に飛び出して、スカートを確かめる)
(ヌルついたそれを指でこすって……そのまま、学校に向かって歩いて行った)
『そんなこと、しません……』
『知らない人と、学校にも行かないで、セックスなんて……』
(夜、メッセージに返信してしまうが)
(逆説的に、その行為に興味がないわけではないということを示していて)
621
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 17:50:04
『明日も同じ電車で待ってるよ♥マシュちゃんのおまんこにおじさんのチンポを生でハメて、一緒に気持ち良くなろ♥』
『立香ちゃんだってあんなにおじさんの事嫌ってたのに、ちょっとおまんこしてあげたらこんなに気持ち良さそうな声出すんだもん♥』
『マシュちゃんのおまんこ、楽しみだよぉ♥』
(夜、自宅でオナホ6号の立香のおまんこを使っている時にマシュからメッセージが届く)
(毎朝痴漢をしてくる中年おやじにメッセージを送る事自体、おかしい事の筈なのに……マシュはもうその判断力を失っていた)
(想像以上のむっつりスケベ女だ♥と気を良くした中年おやじは、立香と繋がっている部分……極太中年チンポが立香のJKおまんこにみっちり生ハメされている動画をマシュに送る♥)
(おまんこしか映っていないが、腰を動かす度に立香が漏らす汚い喘ぎ声を聞けば、マシュならわかるだろう♥)
(そして翌朝、ここ数日と同じ時間、同じ車両に中年おやじは乗り込んだ)
(マシュには、今日は絶対マシュとおまんこする♥絶対孕ませる♥とメッセージを送ってある)
(昨夜散々射精したにも関わらず、中年チンポは既にガッチガチに勃起していた♥)
622
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 18:00:08
先輩…・・こんな、エッチな、声出して……
(今まさに犯されているところの動画を送り付けられて)
(思わず、指が秘所に伸びる)
(そして、翌日)
「駄目だよマシュ」
「このチンポ、太くて長くて、入れられたら無理矢理気持ちよくさせられる」
「絶対に中に出してくるよ。受精させられる」
「量も滅茶苦茶多くて、絶対助からないよ」
(そんな、先輩からのメッセージ)
(それを見たのに……いつもと同じ場所に、立ってしまっていて)
『そんなの……レイプです。犯罪です』
『そんなことされたら……』
(そんな返信を、名も知らぬおやじに返していた)
623
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 18:16:01
おはよう、マシュちゃん♥
ちゃんとメッセージで送ったのに今朝も来たって事は……マシュちゃんもおまんこしたかったんだろ……絶対孕ませるからな♥
同意したら、レイプじゃない♥
(昨夜のマシュからのメッセージには返信しなかったが、彼女はやってきた)
(スマホのメッセージは使わず、初めて彼女に生身で話しかけるが、もう金玉は破裂寸前な程にザーメンを生産していた)
(マシュの肩を抱いて、いつも通りに車両の隅に移動すると、早速とばかりに下着の中に手を入れて)
今日の動画の撮影相手はマシュちゃんだから♥
……絶対逃げられないよ♥
(今まで決して触ってこなかったおまんこや乳首に指があてがわれ、立香やジャンヌ達を散々メスにした中年おやじの指テクで、マシュのおまんこがほじくられる♥)
(太い指をクロスさせ、指先の腹でGスポをゾリゾリと刺激してやりながら、すっかり硬くなった乳首を絞るように刺激して)
(手加減無しの本気テクでマシュの性感を一気に引き上げながら、ゴソゴソと自らの極太中年チンポをズボンから引き出し、すっかり濡れそぼったショーツ越しに、おまんこにあてがって……♥)
624
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 18:21:36
い、いやです、やめてくだ……ぁ……♥
(触られた時点で、すでに嫌とは言えないような声を出していて)
ん、んん、んっ……!
(秘所は既に濡れ始めていたが、指で弄られればたちまち愛液をたらし)
(胸も秘所も、すっかりセックスの準備ができた状態にされて行く)
(口を強く結んで声が出ないようにしても、体は震えてしまっていて)
あっ……
(熱いものが布一枚越しに当たるのを感じる)
(先輩たちを壊したものを押し付けられて、ビクッ、と震えて)
……こ、ここ、電車の、なか……
こんなところで、レイプっ……
(先輩でさえ、どこかに連れ込んで犯していたのに)
(こんな、通学列車の中で犯されてしまうのかと、声を震わせる)
625
:
◆DGltw9nzpo
:2021/10/05(火) 18:29:53
>>624
【ごめんなさい!ちょっと外に出なくてはいけなくなってしまいました……】
【レスが遅くてご迷惑をおかけしました、途中までで申し訳ない……でも、楽しかったです。ありがとうございました!】
626
:
マシュ・キリエライト
◆qh2hDTdp0E
:2021/10/05(火) 18:31:53
【そうですか……残念です】
【お疲れさまでした、私も楽しかったです】
【スレを返しますね】
627
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 22:43:57
はぁ、合コンだって言うから気合入れたのにハズレばっか……
(満員電車の中、周囲の目を引く派手な女性が乗車する)
(生足の眩しい太股には黒いガーターベルトがチラつき、)
(普段の制服通り、目のやり場に困る大きく開いた胸元には、)
(同色のフロントホックのブラジャーまでもが見えていて)
(挙句、ビキニライン丸見えな程にローレグに穿きこなされたスカートの上には、)
(鋭角鋭い黒紐のショーツが腰骨に掛かっているのが解る)
そう言えばこの電車痴漢が出るんだっけ
それも、やたら良い男の痴漢が出るとか。冗談よね?
(運良く扉の横の好位置を抑えて手すりに掴まる)
(考えながら、軽く周囲を見回してもその気配が無い)
(何となく気になるのは、自分の真上にある荷物)
(ビデオカメラでも入れて置けば撮影ができてしまいそうなのだ)
【こんな書き出しで、相手は良い男って設定でお願いしたいわ】
【質問は勿論、何なら書き出しからやり直しても良いから、相談とかあれば教えてね】
628
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 22:46:57
>>627
【良い男だから痴漢も受け入れてしまう流れですか?】
【イケメンは筋肉質タイプか細身なアイドル的タイプとを考えていますがどちらが良いでしょう】
629
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 22:54:35
【あら今晩わ】
【贅沢を言うなら、凄いテクニックに翻弄されて、】
【堪らなくなってきて、思わず貴方の顔を見たら……とかどうかしら?】
【そうね、筋肉質の方が好みね……一見細身でも、鍛え抜かれてる、というか】
630
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 22:59:20
>>629
【筋肉質なタイプですね】
【性格は丁寧なイケメン的感じですか? それとも俺様的な傲慢な感じで?】
【どのみち痴漢を仕掛けるのですから女を下に見ている犯罪志向は変わらないでしょうが】
【顔を予感させないようにあんまり喋ったりはしない方が良いでしょうか】
【電車の中で濡らして、そのままハメたり、うらぶれた駅やラブホ街で引き降ろして上げたいです】
631
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 23:09:23
>>630
【丁寧なイケメン、慇懃無礼だけれど盛り上がってくると傲慢さが滲み出てくる……なんてどうかしら】
【犯罪志向や女を見下すというか、自分の雄としての魅力に絶対的な自信がある、なんていうのが私の好みよ】
【電車の中で、って……いわゆる「ハコ刺し」なんてキメてくれるつもり?♥】
【それなら此方からオネダリするように、上手く誘導したりして欲しいわね……】
【もちろん、駅のトイレやホテルへお持ち帰りでも……貴方がそこまでの腕前なら、ね♥】
632
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 23:14:35
>>631
【言葉遣いは丁寧に、しかし態度は……みたいな感じですね】
【見た目はもちろん、下半身の方も自信があって、実際それを使って餌食にした女は数知れずという風な】
【ええ、満員電車を想定ですか? それともガラガラの方が良いでしょうか】
【中々高度なリクエストですが、ご期待に沿えるよう努力してみましょう】
633
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 23:17:58
>>632
【なんなら痴漢を仕掛ける所から生配信していてくれても良いわ……】
【丁度そこの荷台の上に、カメラを仕掛けられそうね?】
【餌食にして食い散らかしたり、なんなら囲ってハーレムにしちゃったり……凄い男、ね♥】
【混み具合は貴方のやり易い方で良いわよ?】
【なんとなく、貴方ならやり切ってくれそうな気もするのよね】
【貴方の方から、希望とかはあるかしら?】
634
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 23:26:52
>>633
【自分の痴態が全国に曝されていることを途中で教えられたりですね】
【そちらの知り合いがすでに犠牲になっていたりしても面白いかもしれません】
【ただ惚れさせるみならず、望まぬ快楽で逆らえなくした子も居たりして、ね?】
【それなら、満員電車で良いでしょうか。ガラガラではすぐ姿が見えてしまいますしね】
【時間も遅いので凍結前提になりますがよいですか?】
【あとはNGも教えておいていただけたら】
635
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 23:33:42
>>634
【そうね……ただ、BADENDは好みじゃないから、未来では最終的に皆幸せにしてくれる器があって欲しいわ】
【満員電車ね、承知したわ】
【この時間なら凍結ね……ただ私の方が不定期だから、置きや間隔が開いてしまうと思うわ。ごめんなさいね?】
【NGはグロ、大スカ、最終的なBAD END(快楽堕ちはハッピー)、貴方以外の男性との性交、ね】
636
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 23:42:32
>>635
【了解、最後に涙を流しているような子はしないようにするよ】
【うん、こちらは置きでも構わないよ】
【NGもわかった。それで、小スカがありなら……】
【完全に堕ちた証として、膣内放尿をしてあげたいのだけど良いかな?】
637
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/18(木) 23:48:18
>>636
【わぁ、エグい事するのね……個人的には子宮精液たぷたぷで妊娠したい気もするけれど、貴方の望みなら良いわよ♥】
【アナル放尿からの、なんならお掃除フェラ……とかでも良いし、ね】
【こんなところかしら?逐次カッコで相談してくれても構わないし】
【書き出しはアレで良い?】
638
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/18(木) 23:56:30
>>637
【精液タプタプで受精自覚するってのも捨てがたいですね。中でカクテルにしてあげても良いですし……そういえば、此方の射精は一発で結合部からあふれかえるほどの量を出せる、というのでいいですか?】
【はい、書き出しに返す形で始めていきましょうか。途中何かあれば逐一相談で行きましょう】
【それでは初めて行きます】
639
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 00:02:08
>>627
(満員電車に揺られる乱菊の背中に、硬い胸板が当たる)
(細身だが、強靭な筋肉を練り上げられたような密度の高い男の体)
(しかしそれは、満員電車だということを考慮しても、近いすぎるようにも感じさせる)
(そんな時、乱菊の腰に手が振れた)
(引き締まったウェストをなぞるように指が撫であがり……静かに丁寧に、しかしそれを隠すでもない様子で)
(乱菊の下半身を男の手がまさぐり始めていった)
【ではまずはこんな風に。最初は様子見ということであまりしゃべらずに行きますが】
【振り向かれてからは、此方からもしゃべるようにしますね】
640
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 00:11:04
>>639
……っ?
(物思いに耽っていた所、俄かに感じる"近過ぎる"気配)
(一瞬混乱しているところに、男の手が細腰に伸びてくるのを感じる)
『ん?何よコイツ……』
(多少のぶつかり合い、この混雑状況ならやむを得ないと感じるが、)
(腰をなぞったその指先は、そのまま下半身に伸びてくる)
(ローレグに履き熟されたビキニラインを指が滑る感覚……)
(だが、乱菊が違和感を感じるのはそんな事ではない)
『……嫌じゃ、ない?』
(誰とも知れぬ相手が密着してくるのに、香り、気配、それらに嫌悪の感情が不思議と湧いてこず、)
(それどころか、自分の身体に触れた指先には、確かな"技術"すら感じ)
(混乱したまま、相手の出方を伺ってしまう)
【膣外に射精せば全身ザーメンパック、膣内に射精せば一発で溢れる、】
【絶倫巨根のイケメン痴漢……理想的、ね♥】
【承知したわ。とはいえ、喋る喋らないはやり易さ重視で構わないから】
641
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 00:20:07
(しばし体のラインをなぞっていた指が、相手が何も抵抗しないと見て動きを変える)
(両手が左右の腰を撫で、そのまま上へ……脇をくすぐりながら体の前に出る)
(二つの大きなふくらみを両脇から先端へと指先で伝い)
(手のひらをその形に合わせると、乱菊を後ろから抱きすくめるようにして)
(誰もが目を奪われるであろうそこを押しつぶし、先端を手のひらで捏ね)
(露になっている肌を、爪先でカリカリと軽くひっかく)
(それは少しずつブラの布地を持ち上げて、やがて指先がその中へ)
(ふくらみの先端にある少し硬い所へとまっすぐ進んでいき、スリスリとその周辺をもどかしく撫でる)
【そう言ってもらえてうれしいです】
【それでは、よろしくお願いします】
642
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 00:28:48
>>641
(乱菊の格好は如何にも雄を誘う煽情的な格好で)
(その気がない人間であろうと、気の迷いで痴漢に及んでしまう事も考えられるだろう)
(反面、腕に覚えのある"痴漢"であるならばこの手の女は避ける)
(どんな極上の美女であろうと、明かな気の強さと男性経験の豊富さから、)
(あっという間に怒りを買って、現行犯逮捕となる。事実、乱菊もこの手の痴漢を枚挙した事は少なくない)
(が――)
コイツ、上手い……ッ!
(痴漢されている、対応しなければ。明確に乱菊が認識した時には、)
(既に痴漢男の手が大きく揺れる自慢の双丘に伸びていた)
(はち切れんばかりに実ったソレを捏ねまわされると、思わず身じろぎし、反応を返してしまう)
(柔肌を爪でひっかけ、愛撫されれば思わず快感を感じてしまい)
あンッ♥……!
(魅せブラの中に指が侵入してくると、思わず甘い吐息が漏れる)
(大きな声をあげて、腕を掴めば痴漢は終わりだというのに、)
(男の流れる様な技巧に、全くその事に意識が向かない)
【何時くらいが限界かしら?】
【こちらは一応力尽きるまで大丈夫よ】
643
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 00:40:00
(その手つきは手慣れたもので、ためらいも何もなく乱菊の体を探り、感じるところを探し当てる)
(甘い声を上げたのを見逃さず、人差し指と中指を両方の先端に触れさせ、キュッ、と摘まみ上げてしまう)
(強く、しかし決して痛みを与えるのではないぎりぎりの力の入れ方)
(そのまま左手は右の胸に伸び、人差し指で乳首をくすぐりながら、残る四本の指を胸に食い込ませ、柔らかいそこを堪能するようにもみほぐしていく)
(一方で右手は胸から離れたと思うと、正中線をなぞり下ろしていって)
(ためらいなく、スカートの中にもぐりこむと、ショーツの布地越しに乱菊の割れ目を摩り)
(トントントン、と指の腹で軽くノックしたり、クニ、と指先を押し込んだり)
(ただ触るだけでない、その先の行為を想像させるような動きに出る)
【こちら、今日は1時頃が目途です】
【置きでしていくか、凍結して解凍にするか、どちらにしますか?】
644
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 00:52:52
>>643
『こんな、こんな事ってある?』
(どれだけの女性経験が成せるのか、それとも天賦の才能か)
(絶妙な、女体を知り尽くしているとでも言わんばかりの力加減)
(痴漢行為が始まって物の数分の間に、乱菊はすっかり痴漢の指に抵抗できないでいる)
(目の前で電車の扉が開き、後ろから客が雪崩出ていくが、逃げ出す事すらできずにいる)
『もしかして、感じてる、って……コト?』
(今日はとびきりの良い男しかいない合コンだ、と聞いて思いっきり期待していた)
(結果は散々だったが、数日前からムラムラしていなかったか、と聞かれると正直首を縦に振るしかない)
(だが、電車の中で痴漢をするような卑劣漢に、好き勝手にされるのは、さすがに乱菊のプライドが赦さない)
『赦さないんだけど――!!』
(自慢の爆乳を揉みしだかれれば、身体が甘く戦慄いてしまい、)
(あっという間に先端は固く尖って男の指先に感触を返す)
(挙句、下腹部を明確に責められると、トントン、とした指のノックに、)
(無意識にクイッ♥クイッ♥と腰を動かし、乱菊もまた、"その先"を意識してしまう)
【なら今日はここまで、ね】
【私の方は、次できるのが明日、というか今日の午前中と、夜20時頃以降ね】
【それ以降だと……土曜日〜火曜日の午前中と、木曜金曜の夜21時ごろから、かしら】
【無理なら置き、って事で】
645
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 01:01:15
(硬くなったそこをまるでマッサージするかのように指で挟みこすり上げて)
(硬くなったことを自覚させるように時折指先で潰し、ピン、とはじく)
(乱菊の体が反応し始めているのを見抜いてか、五本の指を目一杯広げると)
(力強く鷲掴みにし、まるで自分の支配権を主張するかのよう)
(そうしている間にも、下半身の指はショーツの布地をずらし、車内の空気に秘所を晒したかと思うと)
(乱菊の中に中指をうずめて、クニクニ、ツプツプ、と侵し始める)
(中の壁をゆっくりと撫で、弱いところを探ろうとしているかのよう)
(さらに、乱菊の尻に硬いものが押し付けられた)
(ズボンとスカートの布地越しにも、その圧迫感と熱を感じさせる物が、狙いを定めるかのように尻を押していて)
【では今日、19日の21時からでお願いできますか?】
646
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 01:05:16
>>645
【凄く良い感じよ……でもそろそろ振り返ろうかしら】
【ええ、それじゃあ今日はここまでね】
【レスを準備しておくから】
【伝言板で待ち合わせして、空いていたらここで、で良いかしら?】
647
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 01:11:07
【はい、それではまた21時に伝言板でお会いしましょう】
【おやすみなさい、それではまた】
648
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 21:03:12
【もう一度場所を借ります】
649
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 21:04:05
【プレイにスレを借りるわ】
>>645
ふグぅっ……♥あっっ♥あああぁぁぁ〜〜〜♥♥♥
もおっ♥、胸、弱いのに……♥♥
(痴漢男の手の中で自在に形を変える、メーター級の爆乳)
(乳房を強く強く揉まれると、乱菊は車内だというのに思わず声を挙げ、軽くイッてしまう)
(文字通り、支配権を主張する手に、胸=ハートを鷲掴みにされてしまったのだ)
(電車はトンネルであったが、数人がキョロキョロ周囲を伺い)
漢らしいじゃないの……
アンタ、上手すぎ……っ♥
(普通なら痴漢は抵抗できない女性を暴行する卑劣極まりない行為だ)
(だがこの痴漢は、女性の抵抗を許した状態で、あくまで性技のみで行為の続行を打診してくる)
(『私はこんなにSEXが得意です。行為を続けませんか?気に入らなければ警察に突き出してください』)
(とでも言わんばかりの態度は卑劣のむしろ真逆)
(下手な下心丸出しのナンパより、いっそ誠意すら感じてしまって、)
(乱菊は珍しく賞賛を口にする)
ぁっ♥……ぁぁあっ♥♥あンっっ♥
(痴漢を認めてしまったが最後、たっぷり濡れた秘部へ侵入した指先の生み出す快感に酔い痴れて)
(臍の裏当たりを刺激されると、ガクガクと気持ち良さそうにするが)
……!
(巨大な、余りにも巨大すぎる欲望を尻に押し付けられて一瞬で意識が冷静に戻る)
(このまま行けば本番行為だ。だが今は電車内。相手は痴漢。常識的に、あり得ない)
(何せ乱菊は今日、排卵日なのだ)
【お疲れ様、そう言えカメラの撮影生配信とかはしてる、って事で良いのかしら】
650
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 21:20:41
>>649
(褒められた返礼とばかりに、うなじにキスをし、舌を這わせる)
(ぬるり、とした唾液の感触を与えながらも、まだ行為は続くと言わんばかりで)
(周囲の人間が視線を動かすのにもかまわず、指の動きは続いていく)
(秘所をたっぷりとかき回し、愛液の絡みついた指を引き抜いて、テラテラ光るそれを乱菊の目の前に持っていく)
(自分が感じているのだという証を改めて見せつけてから、その手が下がり、乱菊の背後でジィ、とジッパーを下ろす音がする)
(乱菊の尻肉に、直に男の欲望が押し付けられて、蜜ツボをこすりながら前へと進んで)
(丁度スマタの片道をしたような形で……後ろから通してなお、まるで乱菊から生えたかのように、スカートを盛り上げてしまう)
(女を貫き、泣かせるための肉の槍が、乱菊の股間でこれでもかとばかり存在を主張して、脈打つのを感じさせていく)
【では今夜もよろしくお願いします】
【はい、配信しています。そろそろ振り向くということでしたのでそこで話しかけられたら会話と共に見せようかと思いましたが、
【このまま振り向かない相手に、後ろからスマホの画面を見せてあげる、というのも一興ですね】
651
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 21:34:57
>>650
んっ♥……ぁはっ♥♥
(うなじへのキスにも吐息を堪えきれず、完全に痴漢の良い様に弄ばれる)
(もう幾駅も電車は停車と発車を繰り返して、痴漢から逃れるタイミングは完全に逸していて)
(何より火照った身体は最早止まりようが無い所まで過熱している事も内心理解しており)
何よ♥感じてるなん、て……っ♥♥
今更、でしょっっ♥♥知ってる癖にぃっ!!
(粘り気のある自身の淫液を魅せ付けられたことで、更に秘所は濡れそぼり)
(自らの淫乱さに呆れると共に、痴漢男の手練手管には最早感嘆しか浮かばなくなっている)
(ジッパーを降ろす音を明確に聞き取り、『そりゃあチンポ様を出すだろう』と現状から冷静に評価して)
んあっっ♥馬鹿♥馬鹿デカいっっ♥♥
(巨大すぎる程に巨大なペニスが、股間に強く擦り付けられれば、)
(勃起の反りで半ば持ち上げられている様な錯覚すら覚える)
(身体の全神経がたった一枚の薄いショーツ越しの男性器に集中し、)
(その固さ、熱さの僅かな身じろぎにすら強く強く性感を刺激されてしまう、が)
これ以上は……!!
アンタ、いい加減にしなさいよっっ!!
(これ以上は、アウトだ)
(乱菊は最後の気力をふり絞り、遂に痴漢男の方を向いて、抗議を口にする――!!)
【後者も良いアイデアだと思うんだけれど、いい加減に会話もしたいし、やっと貴方に振り向いた、って事でお願い】
【それと閃いたんだけれど……本番を私にねだらせる時に、貴方の方から避妊具を取り出して、装着を打診するのはどう?】
【もちろん私の方は♥♥♥♥♥って感じで】
652
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 21:55:27
>>651
(完全に翻弄しているかのように思えたが、ついにこちらを振り向く)
(彼女の目線の先に居るのは若い男……どちらかというと細身系のイケメンだが)
(スラックスとワイシャツに浮いた体のラインは、その下に鍛えられた筋肉があることを伺わせる)
(声を出されたにもかかわらず、まるでひるんだ様子もなしで)
……ああ、すいません。少し彼女と遊んでいたのですが、機嫌を損ねてしまったようで
(何食わぬ顔で、周りの客に弁明をすると同時に、乱菊の体から指が離れる)
(しかし、改めて乱菊に向き合うと顔を近づけて)
良いんですか? 俺を突き出すのは良いですけど、そしたら、これで終わりですよ?
(濡らしておいて今さらか、などといった言い訳がましい言葉ではなく、この機会を逃していいのか、と言わんばかりのセリフ)
自分で言うのもなんですけど。俺に抱かれたら絶対満足できるはずですよ。ほら……
(スマホを取り出して、画面を見せる。そこにはとある女子高生の姿が映っていた)
(両手を抑えられ、画面を睨み、破られた制服は明らかに凌辱されているもの)
(しかし画像を進めるたびに、その顔は赤らみ、快楽に歪み、やがて蕩け)
(最後は雌の顔を晒して自らまたがりながら、学生証をカメラに向けていた。モザイクこそかかっていたが、『織姫……』と読めて)
こんな風に、感じまくってみたくありませんか?
(言外に、お前もこうやってチンポで負かしてやるというニュアンスを含ませ)
【では、ここからはお話もさせてもらいます】
【なら、箱刺しはゴム有りでしてしまいましょうか。ただし……持ってるのは一枚だけ、で】
653
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 22:11:27
>>652
ッッ……〜〜♥
(余りにも熟練した度胸と技術、相当に場慣れした痴漢)
(ともくれば、ヒヒ爺か気持ち悪いおっさんだと高を括っていた)
(だが目に入ったのは、到底痴漢のイメージからかけ離れた美男子)
『ヤバ、滅茶苦茶イイ男じゃない……♥』
(痴漢されているのも忘れて子宮がキュン♥と疼き、目にハートマークが浮かんでしまう)
アンタ、何言って……おっ、織姫っっ!!??
(モザイクが掛かっていても見間違うはずがない)
(最近やけに色っぽさが増し、恋でもしているのかと思っていたが、この顔、この身体は間違いなく織姫だ)
(嬲られ、犯され、悦び、媚び諂う……真の雄と巡り逢えた、雌の歓びを全身で体現している)
(だからこの映像は、この男は性技と雄の魅力だけで成し遂げた証拠)
(明確な脅迫だというのに、乱菊には強い誘惑にしか聞こえず)
〜〜〜も、もうっっ!!
だったら素直にナンパしなさいよッッ!!
アンタみたいなイイ男、ホテル直行だってオッケーに決まってるでしょうが!!!
(怒り。乱菊は強烈な怒気を孕ませて痴漢男に告げると、)
(紐パンツの両サイドを解くとスカートからショーツを脱ぎ捨て、痴漢男のペニスに向かって投げつける)
Chu……♥
(同時に貴方の唇を奪うと、舌を絡ませてディープキスをして、)
『感じまくってみたい!!!!!』
(と全身で貴方にアピールする)
(先ほどのやり取りと今の光景を見れば、満員電車で盛ったカップルにしか見えないだろう)
【最初はゴム有で……なんて、ちょっと私には我慢できないわね】
【女から生の箱刺しをねだらせて欲しい、って言ってるのよ♥お願い♥】
654
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 22:26:29
おや、知り合いでしたか。彼女、最初は嫌がって、涙も流したりしていたんですが、別れるころにはすっかり俺のセフレでしたよ。
何でしたら、いまこの場で電話をかけて確かめてみても良いですよ?
もっとも……よがり声を聞かせるだけになるかもしれませんが。
(それなら話が早いとばかりに、このままここで犯すつもりなのを改めて表明し)
これは失礼。なにしろ……おっと。
(完全に抱かれる気になった乱菊にキスをされると、入ってきた舌を甘噛みし)
(唇と歯と舌、それぞれ異なる感触を使って口内で愛撫してやる)
(唾液を混ぜあい、周りの視線も気にせず、堂々と服の上から乱菊の胸や尻をまさぐり)
(乱菊の恵まれた肉体と相まってさながら洋物AVのような光景を繰り広げてから、唇を離し)
それじゃあ……これを付けてもらえますか?
(ポケットから、特大サイズの避妊具を乱菊に渡す)
(これを付けさせるということは、当然この場で抱かれることに合意したということになる)
(蕩かされていなければ、このまま警察に突き出されても言い訳のしようのない行為だが、今の乱菊にはその心配は皆無だろう)
【それじゃあ、おねだりしてもらいましょうか】
【配信を言い出すタイミングを少し逸しましたが、遅くとも電車を降りるときには明かそうと思います】
655
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 22:48:21
>>654
確認なんてしなくて構わないわよ…・・
このチンポの方が、よっぽど証拠になるわ♥
んむ……♥ちゅっ♥、ちゅるっっ♥♥
(自分の脱いだショーツで貴方のチンポをゆっくり上下に扱きながら、改めてその凶悪さに息を飲む)
(ハッキリ言って尻軽淫乱な乱菊だが、これほどまでのサイズはお目にかかったことが無い)
(貴方の愛撫を豊かな身体で存分に受けながら、逆に乱菊からも貴方の身体に身を寄せて)
エグ……♥
痴漢した女に、自分から本番ねだらせる気……?
回りに!こんな人が大勢いる中で……♥♥
(ブルルッ♥乱菊の身体が奮えて、この鬼畜行為そのものに、愛撫抜きで軽くイッてしまう)
(正々堂々とした漢らしい(?)痴漢で、純度100%の混じり気無いカラダ目当てのナンパをしてきた、)
(滅茶苦茶好みのタイプの顔をしたイイ男……だがそれ以上に、乱菊が目の前の漢に最も惹かれたのは、)
(雌の本能、雄に屈服したがるマゾを開発する貴方の在り様だ)
ここまで派手にヤっちゃって……もう何も、恐い物なんて無いし……♥♥
それに、ここまでキて、ゴム付きでハメたって、満足なんてできるわけ、無いじゃない!!!
(瞬間、乱菊の中で何かがプッツンと切れる)
(電車が止まり、大勢の客が降りて車内は一気に混雑が減るが、周囲の人間は2人の痴態に釘付けだ)
(乱菊は、乱暴に避妊具を貴方から奪い取ると、慣れた様子でゴムを取り出し……爪を立てて引き千切り、電車の窓から捨て去る)
ビビらないでよ?
私、今日思いっきり排卵日なのよね……♥♥
でも、ファックは生しかあり得ないでしょ??
そのデカチンポ、思いっきりブチ込んでみなさい、よ……♥♥
今すぐハメて♥♥お願い♥♥♥
(洋物ポルノの様に腰をくねらせてヴァギナを指で広げると、思いっきり貴方を挑発し)
【ありがとう♥ 今日は何時くらいまで可能かしら?】
656
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 23:05:08
>>655
ええ、何しろ……後から無理矢理されたという女性も居ましたので。
まあ、俺を独占しようとしての事だったんですけどね。罰として縛り上げた目の前で他の女を三日間ハメ続けてお預け食らわせてあげましたけど……
それから、一応合意はしてもらってるんですよ。まあ……レイプの時は事後承諾ですけど、ね?
(あくまで丁寧な口調ながら、その離す内容は女への経緯など欠片も持ち合わせない鬼畜の物)
(当然乱菊に対しても、それは同じだということは語るまでもないことだろう)
危険日なのに生でしてもらいたいなんて……良いんですか?
俺、容赦なく中出ししますよ? まあ……
(挑発に対して此方も煽るような言葉を返し、改めて肉棒を押し当てると)
今さら駄目だって言っても、遅いですけどね?
(そのまま腰を突き出して、一気にそのまま乱菊を刺し貫く)
(いきなり腰を振るのではなく、まずは一番奥まで肉棒で占領して、太さ、硬さ、熱さをじっくり味合わせ)
あ、そうそう……ちなみに俺、こんなことやってるんですよ
(乱菊に肉棒の形を覚えさせている間に、スマホを取り出して画面を見せる)
(そこには丁度、乱菊と男を上から見たアングルの映像……ぶち犯されているのがはっきりと写されていて)
(「はいハマった〜、この女終了w」「堕ち展開だったか〜」「排卵日とか妊娠確定だな、シンママ乙」といったコメントも次々流されて行く)
(今までの行為のすべてが、全世界に配信されていることが一目でわかっただろう)
これだけ電車中に見てもらってるんだから、今さら増えたとことで同じですよね? それじゃ……
(乱菊の反応を待つ前に、腰を引く……高いカリがゴリッ、と乱菊を抉り)
(突き出されると、子供の拳のような亀頭がボルチオを潰す)
【というわけで、配信も明らかにしてみました】
【今日も1時くらいまで大丈夫です】
657
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 23:19:08
>>656
三日間ハメ続けるとか、どんだけ絶倫なのよアンタ……♥
(女に対して容赦ない、それでも目の前の男の魅力に抗う事はできない)
(フェロモンを固めて練り上げたような剛直が、自信あり気に黒光りする様を見れば)
(男が口にしているのはただの事実に過ぎないと乱菊も容易に確信できる)
鬼畜ゥ……♥言っておくけど、私の生膣スゴイわよ?
アンタのチンポだって、そう簡単には……〜〜〜♥♥
(売り言葉に買い言葉で貴方のチンポを迎え入れると、)
(その見事なまでの巨根で膣壁を押し広げられる)
(すっかり指先で下調べの終わっている乱菊の膣内の、感じる所を悉く抉られて)
はぁっ!?何ソレ何よソレ……!!!
コイツ等好き勝手言いやがって……!!
そう簡単に孕んで堪るか、って♥……んんんん〜〜〜〜〜〜♥♥
へっ♥ああぁぁっっ♥♥おおっっ♥♥
(口調こそ強く挑発するものの、最強のチンポがピストンを始めれば、爆乳を振り乱して快感に喘ぐ)
(乱菊も負けじと、膣口を強く締め上げて、幾重にも絡みつく壁が、愛液をまぶされ、)
(まるで別々の生き物のように貴方のペニスに絡みつき、膣奥の上方のブツブツがカリ頭を刺激する)
【承知したわ】
【とはいえ週末で疲れも溜まってるだろうし、無理だと思ったら教えてね。】
658
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/19(金) 23:43:27
>>657
そう簡単には……イカせられないと言いたいんですか?
(血管の浮いた、ある種グロテスクですらある巨根が乱菊を押し広げる)
(カリや亀頭だけでなく、その血管もまた、中をひっかく手助けをしていて)
あなたの肉穴は孕みたい、精液欲しいと言っているようですけどね?
(配信されていたこと自体に文句は言わず、好きかって言うリスナーに怒りだす乱菊)
(締め付け、絡みつくその肉穴をねじ伏せるようにピストンし、愛液を泡立たせ、車内に卑猥な音と声をこれでもかというほど響かせる)
本当に孕まないかどうか、試してみましょうか? ほら……
(グチュ、と膣奥まで差し込んで動きを止めると、亀頭が膨らみ、ドプ……と、熱いものが吐き出される)
(ヤリチンにしては早く、ほんの少しの量、並の男と比べても少ないような射精。しかし煮立ったシチューのように熱く、膠のように粘りつくそれは、精子が暴れるのを感じさせるほどの凶暴な物)
(それを塗り広げるように腰をゆすりながら……また、スマホを見せる。先ほどの織姫のレイプ……しかし今度は動画だった)
(どこかのカラオケボックス、腰を打ち付けられる織姫は中出しを宣告されて嫌がり、泣き叫ぶ)
(しかし射精の瞬間、のけ反った織姫は甘い悲鳴を出し、強制絶頂させられて……カメラが織姫の顔から股間に向く)
(肉棒が脈打つたび、まるで牛乳カップをひっくり返したように精液を吹き出す結合部が、モザイクなしではっきりと収められてしまっていた)
孕まない自信、あります?
(逃がさない、と言わんばかりに、乱菊の体を抑える)
(そもそもこの男は射精を我慢する必要などない……いくらでも出せるから、射精しても犯し続けるだけだと、三日三晩と言われた時点で気づけただろうか)
(そして、その射精がこんなにも凶悪だと、乱菊は予想することはできただろうか)
【わかりました、そちらも疲れたら遠慮なくどうぞ】
659
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/19(金) 23:57:38
>>658
はァ?♥
アンタの方が、孕ませたい、精液注ぎ込みたい、ってチンポが暴発しそうなんじゃない♥
(貴方のピストンに併せて膣肉を蠢かせ、腰を動かして快感に快感を以って反撃する)
(肉と肉、性技と性技がぶつかりあって、周囲の乗客も見ごたえのあるファックに固唾を飲んで見守っている)
(電車は終点まで来るが、時間帯故かあっという間に折り返し運転を進めており)
何……です、って?
(貴方が絶妙な調整で零した種汁。だがそれは赤熱した鉛の様に熱く、)
(ねっとりと濃く、極めて生きの良い、繁殖力の強さを理解するには十分過ぎる精液の存在感で)
(織姫の痴態を見れば、貴方がその気になれば、到底信じがたい量の精液を、)
(手加減抜きで子宮にぶち込んで、卵巣を完全に屈服させることが、目の前の男にとっての日常だと誰でも判るだろう)
孕まない自信……ある、わよ
『嘘だ』
アンタが本気出さずに、私が孕むわけないじゃない……♥♥
犯ってみせなさいよ、痴漢野郎の本気で、孕ませられるものなら♥♥♥♥♥
『嘘だ』
(孕む気しかしない。だが、目の前で、配信越しで、舐められっぱなしだけは性に合わない)
(負けるにしても派手に負けたほうがマシだし、絶対妊娠するなら、最大の快感を貪り食う方が良い)
(中指を突きたてると、貴方の手を乳房に導いて、さらに激しい行為へと誘い)
【とはいえ、盛り上がるとレスも遅くなってしまうわね】
【次行けるのが土日の午前と、来週金土の夜になるわ。もしくは置きレスね】
660
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/20(土) 00:17:52
……なるほど。
(サディスティックな笑みを浮かべる)
(目の前の女が強がりを言っていることはわかった)
(だから、それを粉々にしてやろうと考えて)
(あてがわれた乳房を握りこむように潰し、上下左右にこね回し、さらにもう片手を、尻穴に)
(躊躇なくねじ込んだ指で排泄のための穴をほぐし、裏と表から子宮を揺さぶっていく)
(あえて唇は塞がない。その生意気ばかり言う口から雌の声を出させるために)
(乱菊の背中を電車の壁に押し付け、片足を上げさせ、腰を打ち付ける)
(世界中から見られる中、生殖行為ではなく、女を屈服させるための……まさに、攻撃というのがふさわしいファックが、乱菊を襲う)
(ただ打ち付けるだけでなく、奥まで押し込んでから腰をグラインドさせ、中をかき混ぜたり)
(入口付近まで引き抜いて、高いカリでコリコリと小刻みに削ってやって)
(さらには射精すらも、攻撃の一環として使われて行く)
(時には奥に押し付けて射精し、時には入口で射精してため込んでから、注射器のように押し込んで子宮の中にビチャリ、と浴びせて)
(愛液と精液のカクテルが電車の床にボタボタ垂れ落ちていた。しかしそれでも、本気の射精はまだしていないというのは感じさせていて)
……そろそろ、良いかな?
(そう言うと、動きを止めて、じっくり狙いを定めるように肉棒の向きを微調整していく))
(激しく犯される乱菊は気づけただろうか。突かれ、引っかかれ、柔らかくなる筋肉)
(そのため子宮の角度が少しずつ調整され、今や子宮口がちょうど鈴口と向き合うようになってしまっていることに)
(気付けたのなら、その狙いが単に子宮への0距離射精などではない事にも気付けるだろう)
(そして、自分が詰んだということも)
【その時間はちょっと難しいですね。置きになってしまいそうです】
【今日で電車内のシーンは終わりそうではありますが】
661
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/20(土) 00:28:34
>>660
あっ、ぁぁぁあ♥♥
スゴッ♥これ奥まで……♥♥♥♥!!!
んひぃ〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥
(弱点でもある胸を揉みくちゃにされながら、尻穴にまで指を突っ込まれて)
(体位を変えて奥まで押し込まれると、快感のあまり絶頂に達してしまう)
(良くコントロールされた射精で精液の熱と濃さを感じさせながら、)
(強烈な"ファック"を叩き込まれ、奥を、入口を自由自在に蹂躙される)
(思うがままに極上の女体を乗りこなされる状況に、乱菊には羞恥と快感が絶え間なく襲い掛かって、)
(それでもまだ、まだある程度の余裕を残しながら貴方とのファックを楽しめていたが)
ん♥
何を……、まさかッッ♥♥♥♥!!!
(ガッツリとした本番行為の果てに、完全な位置取りで子宮口に押し付けられた鈴口)
(排卵日の乱菊の子宮はすっかり興奮で降りてきて、くっぱりと亀頭に吸いつく様に絡みついている)
(ミミズ千匹カズノコ天井、乱菊の名器はすっかり貴方のチンポに飼いならされ、)
(何があっても絶対離さない、とばかりに絡みついて離れず……)
(……気が付けば、自らの脚まで貴方の背に絡めていた)
『そういえば、昨日会った織姫少しお腹太った様な気がしたな』
【そうね……それじゃあ、次のレスくらいで一旦締め、かしらね♥】
662
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/20(土) 00:48:47
(ニヤ、と笑う。絡まされた脚を抱え、衝撃を逃がせないようにして)
(グッ、と。まるで弓を引き絞るように腰を引いて)
(行かないで、とばかりに吸い付くその力さえも利用して、腰を打ち出す)
(ドチュッ! という衝撃と共に、子宮に襲い掛かった凶悪な肉槍は)
(子宮口を貫通し、子供を育てる神聖な場所へと、その禍々しいカリ首をねじ込んでしまっていた)
(乱菊を女たらしめるそこを、男の象徴が埋め尽くし、そして)
(本気の、射精が始まった)
(子宮口を押し広げて竿が脈打つ度、勢いよく吹き出る精液の奔流が子宮を叩き、中に溶かした金属のような灼熱が溢れ出す)
(触れるだけで女をよがらせるような媚毒が中で渦巻き、その量を増やして子宮を膨らませていく)
(ぎっちりと栓をされた子宮口は精液をほとんど漏らさず、必然、行き場を失った精液は奥へと流れ込んでいく)
(卵管を逆流し、その一番奥。無垢な細胞が鎮座するそこが、穢される)
(乱菊の『女』全てを蹂躙した子種の前に、排卵された卵子は取り囲まれて)
(太く、力強い精子に、串刺しにされてしまう)
……孕ませた手応えありましたけど。どうですか?
(通常であれば一笑に付すであろうそのセリフ、乱菊はどう受け止めるだろうか)
(たっぷり数分かけて胎内を精液に蹂躙させてから、腰を引く)
(子宮口をカリ首でひっかけ、ボチュッ、と刺激を与えながら引き抜かれると、水風船が破れたように膣を精液が流れ出て小さなザーメン滝を作り)
(乱菊の体を手放すと、男はそれを見下ろしていた)
【では、こんな感じで】
【ガッツリ孕んでもらいましたし、一旦締めですね】
663
:
松本乱菊
◆ktGvQaf2Qk
:2021/11/20(土) 00:53:45
【ありがとう、ちょっと眠気が強いから後日返しておくわ】
【一旦締めで……この後はホテルかしら?】
【何にしてもお疲れ様、ありがとう……おやすみなさい】
664
:
◆fNnFYkHX1k
:2021/11/20(土) 00:54:48
【それではスレを返します。お疲れ様でした】
665
:
織部千華
◆Gi6GAVJxuE
:2021/12/24(金) 14:08:11
(ぷしゅう──。朝のラッシュアワー、どこか気の抜けたドアの開く音に合わせては多数の乗客が吐き出され、代わりにホームにいた更に多くの利用客が飲み込まれるように電車へと乗り込んでいく。朝の快速急行はこの停車駅を最後に暫く停車することのない密室と化した。)
…………。
(そんな車内のドア近くの手摺に一人立つ男の双眸は、一点を捉えて離れない。大人しそうで目立たない雰囲気の反面、端正な顔立ちと制服に秘めた男好きする身体つき……駅のホームで早々に狙いを定めた少女だ。乗客に紛れて身体をぶつけ、数駅先まで開かない扉側の手摺の前に誘導した彼女を見下ろす。気丈にも抵抗するか、それとも大人しく弄ばれ瞳に涙を浮かべるのか……これからの反応を想像するだけで自然に口角が持ち上がる。まずは小手調べ……電車の揺れに合わせた偶然を装いって指先を一度、二度…とスカートに秘められた曲線にぶつけて)
666
:
◆y8ZjGNvmsY
:2021/12/24(金) 15:04:25
>>665
【まだいらっしゃいますか?】
【痴漢側の描写をされていらっしゃいますが、これに続けてそちらを痴漢するという形でいいですよね?】
667
:
織部千華
◆Gi6GAVJxuE
:2021/12/24(金) 17:50:07
>>666
【ごめん、返事遅くなった。】
【そういうこと、なんだか変わった書き出しの仕方したけどここから続けるようにしてくれると助かる】
668
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 00:51:55
(朝のラッシュタイムに、良く痴漢が出没するという電車に乗り込むと)
(冬だというのに蒸し暑ささえ感じる満員電車にげんなりしながら)
(身につけている変形的な制服は、肩が露出してる上にスカート丈も短く)
(丸みが強いヒップによって押し上げられている)
(光沢感のある灰色の髪と共に、90cm越えのGカップな爆乳は電車の振動によって重たげに揺れていて)
はぁ…寮暮らしだから知らなかったけど、満員電車って目障りにも程があるわね
わざわざ仕事場に行くのに、こんな無駄な労力を使うなんて…
流石は社蓄ね、勤務時間外にまで意味なく無意味な努力をしてるんですもの
(その上女性にしては高い背丈に整った美貌ゆえ強烈に人目を惹くものの)
(眉をひそめ嘲笑するような独り言を吐きながら機嫌悪そうにしてる上)
(目が合えば鋭い目つきで睨み返すため)
(身体が触れ続ける程の距離の男たちでさえ、それとなく視線を合わせないようにしている)
【お邪魔するわね、待機文はこんな感じでいいわよね】
【かなり生意気な感じで口も悪いけど、エロいこと好きなムッツリだから手籠にしてくれると嬉しいわ】
669
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 01:07:31
>>668
なんだありゃ…変わった制服だな。
(少し距離を置いたまま横目で愛音を観察していると、一風変わった制服に横乳が目立つ豊乳に視線が向いてしまった)
(男だけでなく人間そのものを遠ざけるような威圧感を放っているため満員電車でありながら不自然に少し隙間が出来ている)
(面倒そうな女に思えたが制服越しにでもわかる上等な身体に惹かれてしまい、静かに忍び寄って愛音の後ろに立ち)
…………
(電車が大きく揺れる瞬間を狙って背中に掌を当てるが、その手を離さずそのまま尻に向かって撫でつけていき)
(尻に到達した瞬間には力強く尻肉を鷲掴みにして強烈な刺激を与えてしまう)
【思わず手を出してしまった。生意気な感じだけど強気にされるとどうしても逆らえない、そんな感じ?】
670
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 01:23:28
>>669
(背後にできた僅かにできたスペースに人が不自然に入り込んできたのは気づいたが)
(下心があってもせいぜい軽く触れる程度だとたかを括り何をすることもなく)
!? まったく! 運転手は、何をしてるのよ
さっきから、揺れが酷いわね…素人なのかしら!
(背中を撫でられた拍子に思わず身体は小さくビクついたものの)
(小言を漏らし、誤魔化すようにつとめたものの男の手は腰の方へと降りてきてーー)
はぁん♪ ッ〜〜!!
(強くヒップを揉まれることは予想外だったモノだから、小さく思わず可愛らしい悲鳴をあげながら)
(体を跳ねるように背伸びさせてしまう)
あ、あんた…ねー!! どういうつもり?
まさか、痴漢というやつかしら? 警察に突き出されたくなければ、さっさとそのみすぼらしい手を離しなさい!!
(男の方に顔だけ振り返りながら、キッと睨みつける)
(お尻は男の大きな手でも掴みきれない程に豊満で)
(その上ツンと上を向いたみっちりと、瑞々しい肉の詰まった生意気な張りを持っていて)
(柔らかく男の指を沈めながら、強い反発力でその指を押し返そうともしている)
【こんばんは、よろしくね】
【強気で勝ち気だけれど、本当は照れ屋で内向的なことの裏返しだから、まあ、そんなところね】
【NGは暴力的なモノだから、強引だったり口で何かいう感じならいいけど、殴ったりはしないでくれると助かるわ】
【エロいことで手込めにしてちょうだい】
671
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 01:38:42
>>670
(尻に深く指先を食い込ませた瞬間、目の前の女から甘い声が聞こえてきた)
(それは走行中の車内でも他の乗客にまで聞こえるほどで、そのおかげで痴漢だと咎められることもなかった)
(感じたような声を出したせいで知り合いの男女か、そういうプレイを楽しんでいるだけかと疑われ)
(それに面倒そうな愛音に関わりたいと思う乗客もいないため誰かが助けに入るような気配もない)
何が痴漢だよ…こんなとこで堂々そんなことするわけないだろ?
(三十手前といった雰囲気の男は出社前なのかスーツを着用しているが、ネクタイを緩めて着崩しておりあまりサラリーマンっぽさを感じさせなかった)
(愛音に痴漢呼ばわりされても狼狽えたりせず受け答えするため、周囲からは見知った間柄のように見えてしまう)
(ここで慌てふためいた態度を取れば痴漢にしか見えないということを理解しているのだ)
やたらとデカイのをぶら下げているから他の乗客に迷惑がかかってるぞ?
あまりにデカすぎて近づけないってな……
(胸と尻、豊満な体つきのことを言いながらより力を込めて詰まった尻肉に指先を食い込ませていきながら)
(二人の肩と肩が触れ合うほどの距離に接近しながら愛音の脇の下を通った左手は尻に負けないほど詰まった乳房に触れていき)
【こんばんは、こちらこそよろしく】
【他の乗客の目もあるし殴ったりまではしないようにしよう】
【本当は照れ屋で内向的、それなのにむっつりなのをいいことに押して押して押しまくっていくよ】
【強気な振りをしててもまだ男も知らないし押されてしまうとどうにも流されてしまう、そういうのだと嬉しい】
672
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 01:58:11
>>671
いけしゃあしゃあと……!!
ガッツリ人のお尻を鷲掴んでおいて、事故だとでもいうつもりかしら?
ーーっ!! どいつもこいつも…!!
(何人か手出ししてきた男はいたものの、凄めばすぐに手を引いたため)
(積極的に行為を継続する男に思わず怯んでしまう)
(咄嗟に周囲に視線を向けたものの、周りの人々は皆視線を逸らしたり)
(明らかに気付いていながらスマホなどをいじったりしていて)
はぁ? デカイって……別に、カバンはそんなに…んぅ♪ ま、またっ!?
(気を張り詰めたところで、敏感な体は反応を隠しきれず)
(男の指摘を理解できないまま、ワナワナと拳を握り力を込めながら)
えっ…? うそっ!! ちょッーーあふぅ♪
(お尻に気を取られる間に、いつの間にか男の手が胸元にまで伸びていて)
(気付いた時には既に時遅く、軽く触れられただけでお尻の時以上に良い反応を見せてしまいながら)
(天然物の乳肉は軽いタッチだけでも過剰な質量を伝えながら)
(制服越しにも関わらずお尻以上の柔らかさで男の手を歓迎する)
デカイって、胸の……くっ!! あたしの胸が、こんな、冴えない中年に!!
ふぅーー、女神の様に美しいあたしに触れたいって思うのは当然だけど…ふぅっ!
あなたのような、だらしがないおじさんがぁ♪
っ!?気安く触れていい体じゃないの…
そんことも分からないくらい、頭の中が空っぽなのかしら?
ふぁっ♪ つ、慎みなさい、下郎!!
(弱みを見せまいと気を引き締め強い口調を続けるも)
(表情には時折怯えた子猫の様な翳りが)
(その上敏感な体は、軽く触れたれただけでも緊張と共にビクつきながら)
(高圧的な言葉の合間に、可愛らしくも嬌声とも取れる吐息が漏れてしまう)
【ええ、原作も初期ぐらいならそんな感じだし、希望にそえると思うわ】
673
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 02:17:24
>>672
はっ、何を言ってんだか……
(デカイと言ったのはカバンのことだと勘違いして、己のスタイルの良さを自覚していないのかと鼻で笑い)
(そのまま尻肉を揉みしだけば甲高い悲鳴が聞こえるだけで大した抵抗はされなかった)
(そうして時間が過ぎていくほど、乗客からは痴漢とその被害者という図式が薄れていって)
女神ねえ、それを自分で言うか?
…まあ……言うだけはあるか。さすがは美しい女神様だな。
(最初は体にばかり目が向いていたが、近くで見る銀髪は流れるように美しい)
(言葉と目つきはキツイが顔立ちは整っており女神と言われても違和感のない美貌だった)
(いつもならある程度の痴漢行為で手を引くのだが、滅多に見かけない美しさを気に入ってしまいとことんまでやってやろうと決意をし)
(尻と胸の肉を同時に握り込んで感触を楽しんでいき、触るほどに興奮するせいでますます強く指が食い込んでいった)
慎めって、こんなの見せられて慎めるかよ!!
お前こそ慎めよ……こんな体見せつけられる方の身にもなれ!
(尻に触っていた手がさらに下って太腿を撫でさすり、そこからスカートの内側に忍び入ると)
(手探りで下着に指を当て、秘裂があるであろう場所をいやらしく触っていけば布を擦る淫らな音が聞こえてしまい)
……はぁ……
(気持ちが昂ぶったせいで深呼吸をしながら首の近くに指を進ませると)
(赤いタイを解いて外してしまい、間髪入れずにボタンを外して胸元を緩ませていく)
(ブラウスを軽く引っ張ってやり胸を少し見えるようにしていけば、目をそらしていた乗客の何人はこっそりとその部分を覗き見していた)
【ありがとう、このまま強気でやらせてもらおう】
674
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 02:42:05
>>673
そ、そうでしょ…分かってるじゃない……
その理解力の正常さを、行動の方にも反映させてもらいたいものね
(痴漢行為をされながらだとういのに、容姿を認められれば場違いに嬉しそうにしてしまいながら)
っ!? なにを、もっと興奮して…ぁっ…くぅ〜〜!!
見せつけてない!! あんたが、勝手に見てるんでしょ!! このスケベ!!
えっ…ま、待ちなさい!! そこは…はぁん♪ あっ♪ば、バカ!! そ、そこまで触る?
(男の指がショーツ越しに秘所触れてくれば)
(上質なシルク生地なショーツは滑らかに指を滑らせながら)
(秘裂はしっかりと閉じながらも、ぷっくらと少し盛り上がった花園は柔らかく指を受け止めて)
(思わず上半身を丸めながら、甲高い嬌声をあげてしまう)
その…んくー、だらしがない格好から察するに、窓際係長ってやつかしら?
奥さんどころか、あぁ…♪ 彼女すら居ないんでしょっ! ぅぅ〜〜ふ♪
それが、こんな倍近くも歳が離れてるような女の子の体に劣情を抱くなんて…哀れね〜…ふあっ!?
(中年と呼ぶにはいささか早そうではあるが、うら若い少女からすれば十分な歳で)
(その上出社前とも思えぬ着こなしで、ちゃんとした職を持ってるかも怪しい姿は)
(そんな男相手に好きに体を触らせているなど、プライドが傷つき認められなかった)
(精一杯嫌味ったらしく言葉を口にするものの)
(色白だった頬はピンク色に染まり、全身からはしっとりと汗が滲んできて)
(首筋に男の吐息がかかれば、それだけで悶えるような仕草も見せながら)
(吐息も熱っぽさが増し、時折息を大きく吐き出してしまう)
(その嫌味をいう表情も胸元を暴かれれば驚愕に)
(制服のボタンをいくつか外されれば、パツパツに張り詰めた胸の谷間が露出して)
(男が指をかけていないもう一つ下のボタンも、胸の質量に押されて勝手に外れて)
(ショーツとお揃いの漆黒のシルク生地のブラの端まで見えてしまう)
(その上よく見ればブラの20cm程離れた左右トップは少し膨らみを持っている)
あっ…あっ………? な、なんで…このヘタレどもっ!!
(あまりの出来事に再び周囲に視線を巡らせるが)
(愛音の心情など知らない乗客から見れば、到底痴漢など許す少女には映らず)
(助けを求めるように周囲に視線を送る行為も)
(男の堂々とした様子と、明らかに抵抗弱い愛音の姿も相まって)
(合意の上でのプレイを邪魔させないために、睨みを効かせているようにすら取られてしまう)
(その上何人かはこの美味しい状況をこっそり楽しんでもいて)
675
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 03:11:27
>>674
(スカートにまで入り込んだ指は触るだけで上質な物だとわかってしまう感触を楽しんで)
(指と下着の摩擦音は電車の音にかき消されるが、二人にだけはわずかに聞こえていた)
(興奮した指先はより強くそこを押してみれば秘裂の感触があり、言葉だけで逃げようとしない愛音の大切な部位を下着越しに弄っていき)
触られたらマズイのか? ああ、ここ弱いんだったな……別に変な声出したってここじゃ聞こえないって。
(口ぶりからすれば二人きりの時ならこうして遊んでいると、そう思わせる言葉を選んで話し)
(まともに抵抗できない愛音の態度のせいもあり、この行為が痴漢だと認識している乗客はいない)
そりゃ甲斐性なしだが、お前っていつも俺に冷たいよな。……だいたい彼女ならいるっつーの。
(まるで彼女が拗ねてしまった恋人同士のような会話にしてしまいながら)
(意味深に愛音を見つめ、周囲の誰もが彼女は愛音のことだと誤解してしまっていた)
……相変わらずすごい乳だな。
(一瞬ぽかんと口を開いてしまうほど見事な乳房に見惚れてしまい)
(考えるより先に動いた掌は重みある胸を下から持ち上げるようにして触っていき、ずっしりした重量を感じながら持ち上げてみた)
そこに座りたいのか? …お前って感じると立ってられないもんな。
(助けが来るどころか周りを威圧していたと勘違いされ、見れば見るほど他の乗客は距離を開いていくばかり)
(ちょうど近くの座席が空いたのを見つけると強引に愛音をそこに座らせてしまい)
(両足を上げさせ、踵を座席の上に置くというはしたない格好にさせ、周囲にショーツを見せつけるような開脚の体勢を取らせていった)
ん、んん……れろ……っ!
(座らせた愛音に被さるような形で密着しながら、銀髪をかき分けてみみにキスをして)
(軽く耳たぶを舐めながら太腿からショーツにかけて優しく撫でていくのだった)
誰も助けてくれないってわかったろ?
このままじゃとことんまでやっちまうぞ……なあ、名前は?
(愛音にだけ聞こえるように耳元でささやきながらショーツ越しに秘裂に触れて、縦の軌道を描いて摩擦する)
(ダメ元で名前を聞き出しながらショーツに手を突っ込み、直接大切な部位に指を這わせてこの後の行為を想像させて脅してみて)
676
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 03:41:48
>>675
な、何よ…その物言いは…随分と、殊勝というか……? ふん♪
いつも…とか…なんなの? ふぁ…そ、そこは、誰だって、弱いに…決まって…擦っちゃ…ぁ♪
そ、そう…その彼女には、同情せざるを得ないわね……
ぅん〜…こ、こんな、電車で痴漢行為に及ぶような、犯罪者さんだなんてねぇっ!!
(想像だにしなかった大胆な痴漢による辱めは、内に秘めた非加虐性を大いに刺激して)
(男が与えてくる熱を抱かさる刺激と相まって、羞恥心と官能に身が震える)
(それもあって男の物言いの不自然さに疑問を抱きながらも、深く考えるには至らず)
(周囲の乗客は男の狙い通りに、愛音が男の恋人であるようだと認識し始めてしまう)
…そ、そんな、測るみたいな揉み方ッンンン♪
相変わらずって…悪かったわね、昔から大きくてっ!?
(以前から胸の発育は良かったが、男が知るよしもなく)
(以前からこの胸を揉ませている、という取られ方を周囲にされているだなどとは思わぬまま)
(そんなこととは知らぬまま、多少の食い違いはあっても意図せずに会話を成立させてしまう)
(爆乳は男の掌や指から溢れる程に実っていて)
(その重量と柔らかさから天然物であることを伝えながら)
す、座るの? ちょっ!!
(体の奥からは燻った熱が湧き上がっていて、手を引かれるまま近くの座席に)
ちょっと!! なんて格好を……ひょあん♪ バッ!! 耳元もダメっ…!!
そこ…ンン♪ よわっ……!!
い、今はっ…ふぅん♪ こすっちゃ…ダメ…やめ…んぅ♪
(開脚させられスカートが捲れ、ショーツが見えてしまい慌てて隠そうと)
(しかし耳を恋人にするようなキスをされれば、思わずその手も止まって)
(その上ショーツ越しに敏感な部位を撫でられれば)
(膝は更に開いていき、男の体を迎え入れてしまう)
(周囲を見渡しても乗客は相変わらずで、なぜこのような状況になったのか分からないまま)
ふ、ふざけないで!! 助けなんか、求めてないっ!!
な、名前なんか…教えるわけが……
ふアァア〜〜……ンンン!!!
あふっ〜〜ンン……アッ♪
(男を睨みつけるもショーツの中に手を入れられ直接敏感な部分に触れられれば)
(仰反るように顔は上を向き、それほど大きくはないが車両中に響く甲高い喘ぎが漏れてしまう)
(丹田の辺りに燻り始めた甘い疼きと熱によって、ムチムチに鍛え上げられた脚は震えて)
(くすぐったさを感じていた秘裂からは、半透明な粘着性のある液体が滲み出す)
(電車の走行音に声は飲まれながらも、周囲の人間には聞き取れてしまう程に嬌声は続き)
(同時に男の指には水飴のように集まった愛液の塊が、飲み込むように溢れでた)
ち…んふん♪ ちど…り……あッ…あふっ
♪ あい…あいねよ♪
き、気は済んだかしら? だったら、早く…
(抵抗を見せたのは僅かな間で、濡れてしまっていることを認識するや)
(口調は強気なままながら、怯えたようでありながら蕩けるような表情で易々と脅しに屈してしまう)
677
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 03:59:06
>>676
……あいね……見られるのが興奮するからって、こんなになるなんてな?
(完全にペースを握り、聞いたばかりの名前で呼びながら秘裂を撫でれば指には体液がまとわりつき)
(ショーツから手を抜いていくと愛液に濡れた指先を見せつけ、周囲にこういう女なんだと知らしめる)
(指に掬った液体が床へと垂れ落ちていく様を見せてから漆黒のショーツに手をかけた)
(合図するように尻肉を軽く叩き、驚いて尻を浮かせた瞬間にショーツを引きずり下ろしてしまうが)
(脱がせるのではなく片膝に引っ掛けたままで留めておくのだった)
人前でヤッちまうのとそのデカイ乳を見せるの、どっちがいい?
ほら、早く見せないとこっちを挿れてしまうからな。
(穿いているズボンを、そしてトランクスまで一気に下ろしていくと多数の視線があるというのに性器を露出し)
(この先をされたくないのなら自らの手で胸を晒せというが、そんなことをしたって無傷で済むはずがない)
(それどころか自分から胸を見せれば愛音はこの行為を進んでやっていると思われるはず)
…さっさとしろよ! こっちはもう待てないぜ!?
(息を切らして興奮する男はすっかり勃起している男根を愛音の下腹部に近づけていき)
(ぷっくり充血している亀頭をそこにあて、何度も押しつけて摩擦して)
【勝手に後半部分だけにして切ってしまったよ】
【あと1,2レスくらいで最後までやらせてもらっていいかな】
678
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 04:15:37
>>677
はあー…ッ!! あ、あんたなんかに触られたって、全然気持ちよくなったりなんか…ふん♪ しない…
自分で触ってる時の方が、遥かに気持ちが良いわ
ひ、必死に…あふッ!? ガッついちゃって…恥ずかしくないのかしら…いやらしい、おじさんゥン♪
はあ、はあ…これは…あんたが、あまりにも下手で、情けないから…
そ、そう!! 恵んであげてるようなもので…
か、感謝して、頭でも垂れなさい!!
(必死に我慢したところで与えられる快楽には抗えず、大袈裟な程に反応を見せながら)
(痴漢を含めた乗客を睨み続けた瞳には涙が潤み始める)
(時折強い光を取り戻しながらも、その度に甘い官能的な刺激に動揺して)
(見せられた愛液に塗れた指に動揺しながら、必死に強い言葉で)
(息荒く脚のようにはしたなく開かれた口元も相まって、快楽を堪能してるようにしか見えないだろう)
くっ!? こ、これで文句ないでしょ!! 良く見なさい!!
っぅ!! …誰でもいいから…たすけ--
(元々サイズがギリギリな上緊急脱衣しやすい作りだったため、左右に引けば派手に全面は開かれる)
(同時にフロントホックだったブラの留め具は外れて)
(爆乳はその圧倒的な存在感を示すように大きく揺れて)
(徐々に見事な張りも感じさせる釣鐘の形になりながら揺れ続ける)
(流石の行動に周囲の乗客はざわめくものも出初めて)
(全ての行動が自分を追い詰めて来るように感じて、強い態度で隠していた脆い心は暴かれれ始めてしまう)
(ようやく助けを求めて絞り出した言葉は余りに弱々しく)
(痴漢の耳にようやく届くかといった程度の、嬌声に劣る程度の声量でーー)
『普段は、お嬢ちゃんの方が尻に敷く感じで、エロいことをする時は、攻守逆転てか?』
『いいねー、淫乱な、JKが、彼女さんで』
なっ、何をッ!! あたしは、そんなんじゃっつ!!
(男の背後に立つ乗客がそんなことを言うと、はしたない格好のまま意識はその外野に)
(ショーツを脱がされ秘部に肉棒があてがわれてるというのに、そちらから意識を逸らしてしまう)
【そうね、もう夜明けが近いし】
【あたしの方も、少しカットして…遠慮なく、来ていいわよ】
679
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 04:35:47
>>678
羨ましいだろ、おまけにこの体だぜ?
(愛音が自らフロントホックを外してしまい、大勢の前で美しい乳房を露出しており)
(その胸を見せびらかすように揉みしだいていけば白く綺麗な膨らみを虐めるように五本の指が沈み込んでいった)
(愛音にさせた行為、そして好き勝手に体を触られる現状は恥ずかしがり屋な性格では平常心は保てないだろう)
(焦って取った行動の全てが男にとって都合のいいように進んでしまい、たくさんの視線に晒された中で性器を押し込もうとしていた)
…くっ、お…っ……!!
(奇妙な興奮に包まれた社内で欲望の赴くままに肉棒を押し込もうとするが、閉じたそこは窮屈そうに感じた)
(濡れているおかげもあって強引に突っ込んでいけば、あっけなく性器が根本まで突き刺さってしまう)
(その途中何かを破る感触があり結合部からはうっすらと赤い雫をたれさせて)
…はっ、はぁ…っ……愛音、しばらく話を合わせてくれよ
どうせここまでやってしまったんだ…痴漢だ強姦だと騒いだって面倒が増えるだけだぜ?
ふっ…んぅ…っ……どうせあと少しで終わるんだし…な?
(この場を手っ取り早く収めるためにこのまま性行為に付き合えと要求し)
(状況に流されるための言い訳を用意してから激しいピストンで膣内を抉り込んでやり)
(愛音の体と豊満な乳房を激しく揺らし、見ている人達を煽っていく)
【ありがとう。夜明けの時間だがどうしても愛音を犯しておきたくてな】
【それじゃ次で締めってことにしておこう】
680
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 04:57:07
>>679
あぐっんッ!! うそ…あたしっ! ハメられっ!!
いったぁ…ぃ あっ、あっ、こんな、名前も知らないおじさんにぃ!!
そ、それもっ……はっ、はっ、な、生でぇ♪
(大きな声で嬌声と共に吐き出され言葉を周囲の乗客は聞いていたものの)
(膜のように張り巡った肉襞がぶち抜かれる音を聞いたのは当事者二人だけ)
(そんな中これまでの流れから信じるものは少なかったが、ざわめきの質が少し変わる)
くっ!? か、勝手なことを!! 人のバージンを奪っておいて…くう…うう!!
(男の身勝手な提案に流石に恨めしそうな表情を浮かべながらも)
(苦悶の表情を浮かべながらもどうしていいか分からないまま)
(横長なM字に開かれた脚は、行儀悪くも足裏は律儀に座席についたまま)
(腰を突き動かされれば痛みを堪える痙攣を起こしながら)
(膣肉は只でさえキツい処女の代物なのに伸縮して、愛液に満ちた肉壷となって男の肉棒を締め上げる)
(肉厚の膣穴は太い肉棒でさえ包み込みながら、貪欲なうねりを見せながら)
(抽送のリズムに合わせて伸縮と蠢動を繰り返し)
ダメッ!! あたしのオマンコ…なんか…これっ…ダメー…!?
気持ちよくなっちゃうからぁァァ〜♥
(膣は穴の中からはしたない水音を繰り返しながら、処女にあるまじき貪欲さで肉棒を咥え込む)
(それは演技ではとても起きない蠢きで)
(痛みこそ強いものの早くも肉棒の動きを快楽だと認識しは始めた証明で)
(こうなってしまえばプレイの一環かと思われるのが関の山で、誰も助けに入るものなどいなかった)
は、はあっ!! ふっ!!? んくぅ♪
せ、せめて…外に出しなさい!! そ、そうしたら…付き合って…ぇぇ♪
(甘やかな痺れが走り始め両足は宙に投げ出されるように)
(足に引っかかったままのショーツが揺めきながら)
(敏感なスポットを擦らられた拍子に、両足がガッチリと男の腰を挟み込んで)
そ、それとぉ…ッぅ……!! あなたは、もう、黙りなさい!!
ンンッ!!
(くぐもった呻きに嬌声を滲ませながら、余計なことをこれ以上履かせないため)
(男のシャツを掴み引き寄せて唇を強く重ね合わせる)
【じゃあ、あたしで締めにするけど…眠かったら、先に落ちてちょうだい】
【あたしは返事を書いておくから、後で見てくれればいいから】
681
:
◆4C.iz1Wj62
:2022/02/26(土) 05:08:53
>>680
きっつ…! ふっ…んん…っ!!
はっ、人前でなんて声出しやがるんだ……くぅ…っ!
(攻めれば攻めるほど喘いでくれる愛音の膣内を穿ち、亀頭で引っ掻き回して刺激してやり)
(一心不乱に腰を振っていると気づけばしっかり腰を挟まれ固定されていた)
(そのくせ外に出せという矛盾を鼻で笑い飛ばし、そのままスパートをかけてピストンし)
……うっ…あ、ぁ……!!
(背筋をぴんと反らして絶頂に達すれば穿ったばかりの膣内に熱い白濁をたっぷり流し込んでいった)
(外にという願いは聞き届けられず、結合部から溢れ出すほどの量を注いでやり)
…………このまま乗り続けるのもな。
次で降りるぞ。どうせその格好のままじゃ帰れないだろ、いいから来いって。
(言うままに降りれば、どこかでこれ以上の行為をして愛音を自分の女に躾けるつもりでいた)
(拒もうにもこの雰囲気の中、たった一人で車内に残るのはあまりにもつらいはず)
(一緒に降りてしまえばこっちのもの……愛音を静かな場所に引っ張り込んで快楽の虜にし、都合のいい女に育て上げようと企んでいた)
【ありがとう。たぶん眠ってしまいそうだからここでおやすみって言っておくよ】
【たっぷり楽しませてもらいました。本当にありがとね】
【それじゃ一足先に返しておくよ】
682
:
千鳥ヶ淵愛音
◆LaqDjjaoo6
:2022/02/26(土) 05:24:11
>>681
か、勝手なことばかり…誰のせいだとぉォォ♪
(電車という日常の空間で行われる、背徳的行為は乙女の困惑を無視して絶頂へと体を上らせていき)
(うわずり始めた嬌声の声は抑えきれぬまま)
あっ、あっ、あっ!! ダメ…イクゥゥ♥
(注ぎ込まれる熱い精の本流と肉棒の突き込みによって、絶頂改装に匹敵する快楽が起こる)
(膣を中心に全身は震えて、膣内射精を受けながら自らも絶頂へと達する)
な、なんてことすんのよ…こんなに、馬鹿みたいに中に出して…あふぅ♪
はあ、ハァッ…孕んじゃったら、どう責任うぃとってれんのよ…はぁ♥
やだ…垂れて…ンン♪
(痛みこそあれど弛緩と共に訪れる充足感は大いにに思考を妨げに)
(男に誘導されるまま、破瓜の痛みと溢れ出んとする精子を膣内に止めようと内股気味に力を込めながら)
と、とりあえず…人が居ない場所がいいわ…みてなさい…ふふ♪
(ショーツはいつの間にか噴出していて、ブラウスも留め具が痛み閉まらないのを何とか手で押さえながら)
(スイッチの入り始めた体を燻らせながら)
(男に更に食われるか、逆に食べてしまうか定かではないがより淫らにされるのは確実なままその場を後にするのだった)
【こっちも、最後までしたかったから眠い中付き合ってくれて、ありがと】
【簡単だけど、こっちも締めにするわ】
【今日は、付き合ってくれて、改めてありがとね】
【楽しかったから、また見かけたら声をかけてくれると嬉しい】
【それじゃあ、おやすみ】
【スレを返すわね】
683
:
名無しさん
:2022/02/28(月) 09:07:13
箱刺ししたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板