[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
痴漢スレ
383
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/02(水) 23:58:30
【スレをお借りしますよ】
【書き出しは…状況的にそちらから簡単に始めてもらったほうがやりやすいかもしれない】
【お願いできるかな?】
384
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/03(木) 00:05:19
【おっさんと借りるぞ】
>>383
【解った。ちょっと待ってろ】
385
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/03(木) 00:32:51
(ガタゴトと揺れる満員電車、その中に一際目立つ姿の少女が居た)
(皇国の医療と、焔ビトの鎮魂を担う、物心両面におけるこの国の人々の拠り所である聖陽教のシスターだ)
(乗り込み口のドアに向かい合うようにして乗っているそのシスターは、丁度乗客たちに背を向ける形になっている)
(……ガラスにうっすら映るその顔は、極めて不機嫌そうだった)
狭い………………。
(事の起こりは2時間前)
(非番の日にも関わらず、うっかり服を全て洗濯してしまった事から始まった)
(辛うじて残ったのは、黒ビキニの下着と、聖陽教の尼僧服のローブのみ……つまり、黒いローブの下は、ニーソックスを除けば下着だけだった)
(なんとか乾かそうと、あの手この手を尽くすも裏目に出て、黒コゲになった服の前でへたり込んだのが1時間前)
(そして、仕方なく新しい服でも買うかとショッピング二でも行こうと乗り込んだ電車がこの有様だった。まあ、不機嫌になろうと言うものだ)
だいたい満員電車ってロクな思い出がないんだよな………………くそ…。
(舌打ちした次の瞬間、ガタンと大きく電車が揺れ……)
……のわっ……!来たっ……………!!
(その拍子に、ローブの合わせ目に背後の乗客のと思しき腕がずぼっと入り込み、ビキニブラに包まれた美乳が鷲掴みにされてしまう)
(そう、これこそが聖陽教のシスター見習いにして第八特殊消防隊隊員、環古達のとにかく、やたらと、スケベな目にあってしまうという特異体質だった)
やっぱな……そうなるよな…ちくしょー…………!!
386
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/03(木) 01:05:41
>>385
ふぅ…ふぅ…今日は一段と人が多い…ん?
(満員電車に揺られては、人にぶつかり小声で謝罪をするのはくたびれた中年サラリーマンの男であった)
(暑いため着ているYシャツは首元のボタンを開けており、また布にはやや湿り気を帯び、全体的に蒸れていた)
(しかもただでさせ無駄に体は大きく中年太りもしているため、混雑した社内においては邪魔者扱いされても仕方のない)
(どんどん人に追いやられてようやく落ち着いた場所は乗り込み口付近であり、目の前には聖職者ののような少女がぶつぶつ文句を言っていた)
ッ………!?
す、すいません。すいませんっ…ぁ……
(何やら目の前の少女は不機嫌らしく、何かのはずみで自分が痴漢扱いされたりするかもしれないとおもい、両手を上に掲げはじめたその時)
(電車が強く揺れると同時に彼女の方の身体のバランスが崩れ、男は対応する間もなく彼女を抱きかかえるような形になって)
(ほかの乗客にした時のように小声で謝罪を仕掛けたその時、自分が彼女のローブの中に手を突っ込んでいることに気づいた)
(しかも三重はしないが、明らかに柔らかな感触が手のひらにあり、まるでそれが何かを確認するように二・三回指の関節をクニクニと動かし…)
これって…おっぱ……こ、これは事故で…!
うわ…!ぐ…また……悪気はないんです。本当なんです…ッ
(それが彼女の胸であることに気づくのにはそう時間はかからず男はとんでもないことをしてしまったとパニック状態に陥っていた)
(それでもまずは手を引き抜こうとするも、また電車がカーブで揺れれば彼女を巨体でやや押しつぶすようにGがかかり)
(手を引き抜くどころかがっちりを胸をつかんでしまうという状況に陥り、なおかつ体と体を密着させることにもなってしまっていた)
(それはこんな状況にもかかわらず、いやこんな状況だからさこそ反応してしまった牡の象徴でもある膨らみかけた股間を押し付けることにもなり)
はぁはぁ…く、ふぅふぅ…
(必死に訴える声はしかし、彼女をこれ以上押しつぶさないようにと背後の客の圧に耐えるように踏ん張っていたため、耳元でと小刻みな荒い息を吐くことになり)
(それはまるで興奮しているかのようにもとれるようなもので)
【ありがとう、最初はこちらも痴漢とかその気はないのでひとまずはこんな風に】
387
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/03(木) 01:30:11
【む、先に睡魔が来てしまった】
【魔達図けてもらえるようであればまた日実に22時からお願いしたい】
【日にちはお任せする…ので、、あとで返事見に来るよ】
【すまないけど限界なので先に落ちますよ…きょうはありがとうおやすみなさい】
388
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/03(木) 04:41:36
>>386
んっ………………。
……いいから、早く………うおわっ!?
(後ろから伸びた手に、身体ごと抱きかかえられるようにして、両胸をがっつり掴まれてしまう)
(けれどまあ、これくらいは予想の範囲。哀しい事にこれくらいはもう慣れてしまっている自分が居た)
(それでもまあ、このまま揉ませてやる義理はない。思わず鼻にかかった甘い声に赤面しつつも)
(引っ剥がそうと胸を掴む手に自分の手を重ねた瞬間、カーブで身体が押されて密着し、ますます身動きが取れなくなって)
(まるで男が離そうとするのを止めたみたいな動きになってしまった)
ひゃっ!?おま、これ、尻に当たってっ…。
ちょっ…………ごりごり、すんなっ………………。
(尻の谷間に、勃起し掛けの肉棒が挟まり、周囲からの圧力で、ゴリゴリとローブ越しに擦れる)
(何とか押し返そうとするも、はっきり言って「尻コキ」以外の何でもなくなっていた)
悪気がない事は解ったってのっ…むぎゅっ、苦しっ………。
……ってか息が荒い…!くく、くすぐったっ…………にゃうんッ!?♥
(耳元の荒い息に、思わずぶるっと身体が震える)
(その瞬間今度は逆方向へのカーブで、こちらが男によりかかるような体勢になり)
(不意に体の前に隙間が出来た事で、胸を掴む手に重ねていた手が滑って)
(片胸を掴んでいた手を、ビキニ一丁の股間に導くような形になって)
(肉付きのいい太腿の間にずぼっと手が挟まり、男の野太い指がビキニの上から食い込んで、思わず嬌声が上がり…反射的に手を口で塞いだ)
(…結果男の片方の手はブラの下、もう片方は環に手を添えられる形で腿の間に、そして肉棒は尻の谷間に)
(まるで誘うかのように、狙ったように収まってしまっていた)
>>387
【うわっ悪い……遅くまでまっててくれてありがとな、おっさん】
【解った。ならとりあえずまた今夜だ。22時に伝言で会うぞ】
【改めてスレを返す。以下空室な】
389
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/03(木) 08:20:29
>>388
【こちらこそ遅くまでありがとうだ】
【では今夜22時に…続きを楽しみにしているよ】
【改めてスレを返す】
390
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/03(木) 22:07:52
【スレをお借りしますよ】
【こちらのレスまだ後中なので、環が来るまで作っておこう】
391
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/03(木) 22:50:32
【スレを借りる】
>>390
【待たせたなおっさん。今夜もよろしくな】
392
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/03(木) 22:53:13
>>391
【こちらこそよろしく】
【早速続きから始めようか】
>>388
本当に、すいま……え…?あの…手を…それにこの手触りって………ウっ!?
ゴリゴリって…むしろ動いているのは……ん、はぁ…
(まるでこのままの状態がいいとでも言わんばかりに捕まれた手に意識を集中すれば、確かに感じるのは明らかに生の肌の感触)
(触れた胸には何か身に着けてはいるようだけれど、それは明らかに薄く、ブラの感触ではなくどこ水着めいているような気がする)
(もしかしたらシスターというのはローブの下には服を着こまないものなのかもしれない…などと混乱する畳まで納得しようとしたが)
(自分の股間に感じた刺激に驚いて視線を下に向けると、まるで彼女の尻が男の股間を擦り付けているかのようで)
っ……!?っ……ぉ……ぅぅ……!
(男からは彼女自身で男の手を掴み身体同士を離そうとせず、そして誘惑でもするかのように尻コキをして来ているようにしか見えない)
(となればもしや彼女は「痴女」なのではという思いが頭をよぎり、しかしまさかそんな都合のいい話があるわけがないとも思っていた)
(だが体は正直なもので電車の揺れとともに股間を尻でこすられるとムク♥ムクリ…♥と確実に大きく膨らんでいく)
はぁ、はぁ…ん、ふぅ……ふぅぅ…え…?うわっ……こ、これは…おまっ…おまん……はぁはぁはぁ…
(電車が今度は先ほどとは逆に揺れそして、故意なのか事故なのか…男の手を掴んだ若いシスターの手が導いた先は――)
(ぷに♥と男のごつく太い指が触れ、それは先ほどまで触れていた胸の感触とも違う何とも言えぬ触る心地だった)
(それを何かを確かめるように指を小刻みに動かしては、指の腹で胸と同じ材質の布生地の感触を感じつつ、割れ目のような部分をズリズリ♥)
(また指先だけでなく手をはさむムッチリした感触も男の牡を刺激するには十分な感触で、本当に今度は興奮した呼吸を耳に浴びせかける)
あの…もしかして、おじさんのこと、誘惑してるのかい?これ、ローブの下…水着か何か…だよね?
まだ若そうなのに、それに聖職者っぽいのに、なんて…いけない子なんだ♥
(もはや男には彼女は痴女としか思えてならないし、こんな子が現実にいて自分のような中年オヤジを誘ってるなんて夢でも見ているのかとも思う)
(現実であるのを確かめるように、片方の手で胸を、片方の手で股間を…布の上からゆっくりと弄りそして摩りはじめる)
(胸は大きな手のひらを滑らせるようにしてその形を確かめるように撫でまわし円を描いて変形させていって)
(股間をいじる手の指は人差し指と薬指でマン土手らしきプ二肉へと添えると、中指一本の指の腹で執拗にビキニ割れ目をねっちりこすり続ける)
おかげでおじさんのこれ…ちんぽぉ♥こんなに大きくなっちゃったよ。
もちろん、責任取ってくれるんだよね?オジサンとエッチ…したかったんだよね?
(耳元で「ち・ん・ぽ」の3文字をゆっくり囁きかけては今度は自分の意思で腰をぐっと若いお尻に押し付けてみれば)
(尻の谷間に食い込むほどにガチガチに硬くなった中年の者とは思えぬ活力に満ちたそれは、すっかり晴れ上がり卑猥な形を浮かばせて)
(布越しであっても強い熱気を漏れ伝えるほどになり、その存在を知らしめるように電車の振動とはまた異質な脈打ちをしていた)
【こんな風に続けたみたぞ。だんだんエッチに乗り気になってきた様子だからもっと誤解させてほしい】
393
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/04(金) 00:06:32
>>392
いいからとりあえず、手を…………ってどんどんデカくなってる…!?
(男の股間の強張りが大きくなればなるほど、密着状態での尻への食い込みは強くなる)
(ヴェールとローブ越しとは言え、感じられる柔らかさは十分)
(興奮は勃起を招き、勃起はさらなる食い込みを産む………)
(電車の揺れがそこに加われば、痴女シスターのケツズリ完成だった)
(……そして何度も何度も、硬く張り詰めたモノで尻の谷間を擦られれば、そんなつもりはなくとも反応してしまう──環の身体の方も)
(ビキニの食い込む秘所は、少しずつではあるけれど、潤んで熱を持ち始めていた)
くぅ……んんッ♥
…指っ………そこっ………ふあッ、あっ、コリコリっ………ズリズリってっ……♥
(太腿に挟まれた手が、僅かな隙間の中で動く)
(ビキニの上から、指先が割れ目を、そして僅かに指先にひっかかるクリトリスを擦ると)
(ケツズリで刺激されていた体はびくびくと反応して、男の指先に愛液が絡み始めた)
(上ずった小声で喘ぎ、鼻にかかった嬌声が上がる…)
うっ…い、いやまあ、その………たまたま乾いてる服がこれしかなくて………。
っ………こら、胸っ……んっ…はぁう………んんッ…♥
(形の良い膨らみを、摩り、撫でる。割れ目にそって何度も何度も、指が這う)
(乳首は硬くツンと尖り、絡む愛液の量が増えて来る)
(口元を手で覆っているので声こそ小さいが、それでも漏れ聞こえる声は、明らかに感じていた)
(指先で割れ目を執拗に擦り続ければ、ビキニが食い込み、濡れた秘所に指先が浅く埋まっていく…)
ちっ……………!!
(卑猥な言葉に、耳まで赤くなる。じろりと肩越しに睨むと、押しのけようとして腕を自分の背中と男の腹の、身体の隙間にねじ込んだ)
(けれどその腕が押しのけようと触れたのは、反り返った肉棒で……)
(指先がジッパーに引っかかり、揺れる振動でじりじりと、金具を引き下げて行ってしまう)
【よし、ならそろそろ直だな。直】
394
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/04(金) 00:37:21
>>393
いいからとりあえず手?ああ…こうだね。指ここがいいんだね?
おっぱいの先っぽもだんだんとがってきて、おまんこ…エッチな汁があふれてきてるのおじさんにもわかるよ♥
興奮する…おじさんと本当にエッチしたいんだね?
(ケツコキの心地よさと尻の形に、妄想するのはその尻を掴んで激しくつきまわすセックスの光景)
(実際手で触れた乳首も明らかにとがり、股間をいじる指にも湿り気を感じており明らかにこの子はエッチを求めている)
(もしかしたら本当にこの子と、初対面でありながら交尾さながらの性交ができるかもしれないと思えば自然と男の腰も強くこする形に)
(そうすれば自然とズボンの中の下着に覆われた肉棒はますます強度を増し、そしてそのこする動きによって下着が中でずれ始めていた)
気を付けて。ここは電車の中なんだから…かわいい声もっと聴きたいけど我慢して?
もっと気持ちよさそうな声聞いていたいけど…それともここでエッチしてるのバレたいのかい?ほらおまんこの音だって
(何やら言い訳のような、聖なる服の下が痴女めいた格好な事情を耳にしながら、男はさらに彼女の体をまさぐり始めていった)
(膨らんだ乳首が強調されえたビキニ部分を指で弾き、押しつぶし、もっと尖れと言わんばかりにくすぐって)
(また股間の割れ目もビキニごと指が浅く埋没するようになれば、筋に添って何度も指の腹をじっくり往復させていけば)
(ガタンガタンという走行音に交じり、クチ♥、…ヌチ♥と音が漏れ)
おっとっと。っ…!?だ、大胆だね。ここで本当にエッチしちゃう気なんだ
オジサンのチンポ取り出そうとしてるんだね…いいよ、出して。おじさんも覚悟決めたから
(そうこうしている彼女の手によりジッパーがゆっくりと下ろされた途端、熱気が外に漏れると同時にほんの僅かだか確実に漂う牡の香り)
(いよいよ痴女じみた行動をとった少女を前に男はもうこれは間違いなく誘われていると思い込んでしまう)
(そして後ろからバランスを崩した乗客に押されれば、一歩前に動いてしまい、股間が彼女に手に近づき)
(ジッパーが開いたズボンの穴にすっぽりと少女の手が入り込んでしまい、下着に包まれた男の肉棒とが接触した)
ほら、熱々の生チンポもうこんなになってる。電車の中でエッチしたいって思っちゃってる
お嬢ちゃんもだよね?ここに指よりも太いおじさんのチンポ…入れたいんだよね?
(ケツコキのおかげですでにズボン内部では下着がずれており、直接血管の浮き立った汗ばんだ中年の肉棒と少女の手が触れており)
(彼女から直接中年の牡の象徴を触られたからという免罪符を手に入れた男は、胸を股間を…直接触れようと手探りでビキニ布をずらし)
(人差し指で乳輪をなぞるようにながら胸を残りの指でゆっくり揉み始める)
(また股間の割れ目には愛液のぬめりをそのままに中指と薬指をヌッポシ♥とゆっくり挿入させていってしまうのだった)
【お互い直に触るような展開にしてみたぞ】
【一応これか、次の環のレスで今日は終わりにしたほうがいいかもだがどうだろう?】
395
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/04(金) 01:33:18
【そろそろこちら時間だから、また先に落ちてしまうけど後で見させてもらうぞ】
【良ければまだ付き合いので、今日なら22時から。土日ならある程度自由に使えると思う】
【また会えるのを期待してる…それじゃあ今日も遅くまでありがとう。おやすみなさい】
396
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/04(金) 01:43:12
>>394
(何度も何度も、怒張を擦り付ける)
(やがてローブ越しに浮かんだ尻の割れ目に沿って、愛液の染みが出来始めた)
(……その最中、ある事に男が気付く)
(どういう訳かこのローブ、丁度尻の辺りまで、チャイナドレスのスリットのように裂け目が入っているようだ)
(先日の出動─アニメで言えば二期四話─で地面から伸びた鉄骨に引っ掛けて服が脱げた時、破れたままだったのだが)
(お互いそんな事は知る由もない)
うぐっ…………バレるのは拙い…っていや、エッチはして………。
(言いかけて口をつぐむ)
(片方の胸を鷲掴みにされ、股間に指が埋まり、尻とアレが密着している)
(『して……………これ実際殆どヤッてるじゃねーか……!!』)
(思わず心の中でツッコむ。ラッキースケベられ体質にも程がある……!!)
んふッ、く、ううンっ…………ってかおっさん…上手いのがムカつく………!!
(乳首を指で弾かれ、圧し潰され、転がされ、くすぐられる)
(掌全体が乳房を包み、汗ばんだ肌と手のひらが吸い付き合う)
(埋まった指が浅く、細かく動く度に、愛液が脚を伝い、小さな穴が指先を食い締めた)
うえっ!?チン……………!?
……やば、ついデカい声が出るとこだった………いや覚悟って何だよ………!!
うわ、ぬるぬるしてる……………っ…!!
(反射的に飛び出しかけた声を飲み込み、肉棒を……チンポをきゅっと掴んで、汗と先汁で滑る感触に顔をしかめた)
(背中と腹に挟まれた腕を抜こうと動かすが、それは手コキ以外の何物でもない)
(ビキニをずらすと、割れ目はすっかり潤んで、解れて………)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!♥
(……ぬぷぷぷぷッ、と二本の指を飲み込んでいく)
(奥までトロトロのそこは簡単に太い指を受け入れて、ひくひく蠢いていた)
(細かい襞。少女特有の締まり。高い体温………溢れる愛液)
(その時また電車が揺れ、曲がり、身体に隙間が出来た事で、環の、男の股間を握っていた手がすぽっと抜けた)
(先汁と汗と陰毛とでべっとり汚れた手。その臭いを取ろうと、ベールで拭きそうになり)
(思いとどまって、慌ててドアに手をこすり付けようとして…ドアに片手をついて、尻を突きだすポーズになった)
(………普段危険な焔ビトの鎮魂に務めるシスターには色々あるのだろう。ストレスとか……)
(何よりここまでされて、男からすれば据え膳食わぬは男の恥、と言うものだろう)
やっと抜けた……………あにゃッ…!?♥
(また電車が揺れる。環はドアにぐーっと押し付けられ、その後ろから、男がぶつかり、圧し掛かり…………「ずぬッ…ずぶぷぷッ…♥」)
(…と、最後の最後まで、事故でチンポを、ハメられてしまうのだった)
>>395
【だいぶ決めレスになっちまったけど、まあいいよな?】
【解った。いつも悪いな……】
【じゃあ金曜22時で。けど台風近いし、おっさん無理すんなよ?】
【私も落ち。以下空室だ】
397
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/04(金) 07:26:24
>>396
【ありがとう、大丈夫とても良い展開でこれからも楽しみだ】
【では今夜22時にまた会おう】
【改めて以下空室で】
398
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/04(金) 22:41:00
【環とスレをお借りしますよ】
【環が来たら続きのレスを投下しよう】
399
:
環古達@シスター服
◆ubtInl.JWs
:2020/09/04(金) 22:48:31
【おっさんと借りる】
>>398
【今日もよろしくな、おっさん】
400
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/04(金) 22:52:05
>>399
【こちらこそよろしく】
【今日も大体昨日と同じくらいの時間まで付き合えるから】
【では続きのレスを早速】
>>396
く、ぁ…本当に大胆だ、ね♥エッチなシスターだ……
(すでに我慢汁だらけでぬめったチンポを握られてしまえば、久方ぶりに他人に敏感な部位を触れられ快感が半端ない)
(しかも握っているのはまだ若い痴女シスター(?)であり、電車の振動の結果まるで電動オナホのようなものまで加わって)
(思わず脚をがに股気味にさせては背筋を逸らしそうにななってしまえば、男の手は意思を離れておろそかに)
(だがそれは逆に加減をなくしたも同じで、脂肪量に強く乳房を掴めば、乳首をいじった指ごと乳房の埋めるほど押し付けていた)
(また割れ目に差し込んだ指も抉るように強く指の腹がGスポットを擦ることになり)
ぅわ…っとと……く、今日の運転は少し乱暴…え?
これって…ゴク………ん?腹の下で跳ね……。あ!?
(しかしその強い無意識の愛撫は長く続かず、電車の揺れによって男はバランスをわずかに崩して彼女から手が離れてしまった)
(何とか倒れこまないよう踏ん張った後、男が見たものは――自ら中年男に貞操をささげるかのように尻を突き出したシスターの姿)
(ドクン♥と鼓動がはっきり音が鳴るのを男は漢字、見れば彼女の尻のあたりのローブにはありえない裂け目であった)
(ここに、ローブの中にある穴にチンポを挿入しろと言わんばかりの…男はごくりと喉を鳴らし、同時に腹の下で何かが跳ねた)
やばい…バレてないよな?………………ふぅ、大丈…!?
(男は気づいていなかったが、少女の手が男のチンポを引きずり出してしまっており、電車の中で完全に黒光りした欲望の塊が露出して)
(今まで自分でもここまで勃起したことのないくらいに、血管を強く浮き立たせながらチンポが太く硬く大きくなって亀頭も張りつめている)
(周囲にこんな姿がばれたらヤバいと、反射的に周囲を見渡してしまうと同時に、少女を一度視界から外してしまった)
(どうやら周囲は二人の状況に気づいていないらしいことを察した瞬間、電車が揺れると何か敏感な亀頭の先が何か暖かくて柔らかい何かに触れた気がした)
!?〜〜〜〜ッッ〜〜〜ッ♥♥
く、はぁ、まさか、ほ、本当に…?電車の中で、うお!
(さらに次の瞬間、揺れによりもっとGがかかると、大きい勃起チンポが一気にその温かく柔らかく、とんでもなく気持ちがいい何かに包み込まれた感触が訪れた)
(男は変な声を上げそうになりながら、何とかこらえて視線をシスターの方へとと向けると、男の太った下腹部とシスターの突き出た尻がほとんど密着状態に)
(ビクン♥とチンポがどこかの中で強く脈打てば、どうやら亀頭は深いところで何かに当たっており、チンポ全体を包む感触とともに強い快感が流れ込んでくる)
(そこでようやく男の中で今初対面の少女と性器同士がつながっていると理解したが、今度は電車同士がすれ違うため速度が変わったため、思わずバランスを崩しそうになる)
ッ…ふぅっ!だ、大丈夫大丈夫です……
お嬢ちゃん…こんなおじさんと生で、こんな場所でセックスなんて本当にとんでもない…ドスケベなんだね♥
(その結果掴んだのは目の前の少女の尻肉であり、しかもかなり強く指の跡ができそうなくらいに握ってしまって)
(さらに背後の人がバランスを崩したのか男にもたれかかった結果、グリィ♥っとチンポの先と接触した部位を押しつぶす形に)
(背後の人に大丈夫と小声で応じるものもう男の意識は彼女とのセックスで頭がいっぱいで)
(尻に強く握ってつながったまま目の前の少女の後頭部に、呼吸の荒くなってる低い声で小さくささやきかける)
こうしてじっとしてるだけでも電車の震度杖おじさんすごく気持ちがいいよ。お嬢ちゃんは?気持ちいい?おじさんチンポ…もっと動かしたほうがいい?
(派手なピストンなどしたら周囲に確実にバレるかもしれないので動かずに、しかし振動だけでも最奥とチンポがトントンと付きまくっている状態)
【ついに車内エッチ開始ということで、環のスケベられがどこまで行くのか期待】
401
:
◆spyNMzUF.Q
:2020/09/05(土) 01:22:03
【そろそろ時間だ…また続けてもらえるようならば連絡してほしい】
【今日もありがとう。それではまた会えればうれしい】
【スレを返すぞ】
402
:
◇tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 16:55:13
【むっちゃんとスレをお借りするよ】
【軽く質問いいかなぁ?】
【玉の有無とふたちんぽサイズ、あと乗車時の格好はどんなのかってとこかな】
【むっちゃんの事を何にも知らない身体だけ目当てな痴漢親父に手出されて…って感じの流れでいいかなぁ?♥】
【おじさんの体型はどうしちゃおうかぁ。肥え太ったお腹ぽよぽよな中年親父でも、意外とマッシヴなイケオジでもいいかもだけど、むっちゃんの好み教えてねぇ♥】
403
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 16:55:38
【おっと、トリップ失敗失敗。失礼したねぇ】
404
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 17:01:59
【しばらくスレを使わせてもらうわね?】
>>402
それじゃあ早速お返事からだけど、玉については無しで
ふたなりは……そうね、勃起したら18cmくらい……
要は、並の男の人と比べても大きめでどうかしら。
ついでだけど身長も高めで、170cm後半とか……?
格好はホットパンツに、白の半袖シャツ一枚のラフな感じ。
黒いブラがうっすら透けてて、おちんぽがついてなければ
モデルとかやってそうなスタイル……って自分でいうのも恥ずかしいけど、どうかしら?
おじさまの体型は、大丈夫ならマッシブなタイプでお願いしてもいい?
周りから見てもしっかりしてそうだし、痴漢される側からしても
意外と力が強くて怖い……なんて立場を使って若い子を抱くのが趣味な変態さんで♪
405
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 17:08:56
>>404
いいね。玉無しでも射精はできるんだろう?
どういう構造になってるかっていうのは深く考えないようにして、サイズもいい感じだな。
身長高めなむっちゃんにマッシヴなおじ様でするなら少し背が高いくらいで、ちんぽの方も兜合わせしても見劣りしない大きさにしようか。
格好もいいじゃないか。いつものミニスカじゃないのがまたいやらしい。
服装のせいか胸や尻も公式よりもむっちりしてそうな印象さえ受ける。
それじゃ、そんな感じにしよう。
あとは…乗車中のむっちゃんがどんな風に過ごしているのかをどうしようか、軽く書き出しロール作ってもらうか
こちらからスタートするなら車内の位置決めて教えてもらえれば…くらいだな。
406
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 17:15:54
>>405
それはもちろん!ふたなりがあるなら射精は醍醐味でしょ?
出る量も多めで、見た目でも楽しめる感じでね♪
おじさまの背とおちんぽもそのくらいで大丈夫だと思うわ
必要ならもう少し大きめにしてもらっても良いでしょうし……
フフッ、ありがと♥
それじゃあ……書き出しは私の方からしましょうか?
出入り口の辺りで、私が角に居て……最初は電車で
途中からトイレに連れ込まれちゃう感じでどう?
痴漢されてすぐは、むしろふたなりの方に手を引っ張って
勘違いさせて諦めさせようと思ったら、それでも触ってきて……
……なんて流れなら、私も乗りやすいと思うんだけど。
良ければサクッと用意しちゃうから、それでどうかしら。
407
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 17:20:54
>>406
期待通りだな。
なら、男の手に余る様な背の高い陸奥も平気で抱え込めてしまう身の丈にしとこうか。
190行かないくらいの長身で揉み上げから顎にかけて髭を蓄えているような風貌の変態イケオジにしよう
書き出しをお願いしようか。最初だから簡単で構わないさ。
位置関係のイメージもそれで大丈夫だし、流れもそれでOKだ
陸奥もふたちんぽまで可愛がってくれる♥っていうのに火が点いてしまって、膣キュンしながらカウパー漏れ漏れ♥みたいになったりしそうだ
とりあえずそれで、何かあれば【】で話そうか。
電車の中で射精我慢させたままトイレに連れ込みでも、盛大にぶちまけさせてもいい。
ご都合的にスケベなの楽しもうじゃないか。
書き出しこのまま待っているよ。
408
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 17:27:10
(ある暑い夏の日。その日は気温こそ普段より低めながら)
(異様に湿度が高く、満員電車は乗っているだけで汗をかく有様)
(エアコンも過剰に乗り込んだ人数に対応できていないのか)
(風が当たれば涼しいという程度。皆が皆、目を閉じたり)
(上を向いて、早く目的の駅に着かないか――なんて思っている中)
(『今日は外で遊んでいくから、帰るのは遅くなるかも』)
(『ご飯、冷蔵庫の温めてね?それとも、長門も一緒に遊ぶ?』)
(――そんな内容をメッセンジャーアプリで送る女性が居た)
(場所は乗降口の角、シートとの仕切り板に身体を寄せて)
(肩にバッグを掛け、手すりを握りながら片手でスマホを弄っている)
(画面を覗き込めば『むつ』と相手に呼ばれているのも分かるかも知れない)
(彼女が目立つのはまずその身長のせいだろう)
(170cm以上、ブーツサンダルの靴底を合わせると180cmはあるかも知れない)
(それでいてスタイルは良く、大きめのシャツの上からも分かる豊満な乳房と)
(ホットパンツの生地を張らせるヒップの大きさも際立っている)
(スラリとした健康的な太腿に、汗が浮かんだうなじ)
(汗が滲んだ白いシャツには、うっすらと黒いブラが透けてすらいる)
(今はちょうど、駅と駅の間が10分以上ある区間)
(気だるい雰囲気の中でシャツの襟を掴んで引っ張れば)
(汗のそれに混じって、香水のような女性的な香りが漂って――)
【OKってことだし、ひとまずこんな感じで……ちょっと長いかしら?】
【なにか相談があればいつでも【】で言ってもらえれば大丈夫だし】
【私からも何かあれば言わせてもらうわね?】
【それじゃあ改めて……よろしくお願いね、オジサマ♥】
409
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 17:45:51
>>408
(混雑する客足が一度引いたのを機に、あらかじめ目を付けておいた獲物の後ろに陣取った)
(何の気も無い素知らぬ顔をして、車内で悪目立ちするグラマラスな女をちらりと伺っている合間にも、降り立った客と入れ違いに新たな客が乗り込んでくる)
(これだけ美しくいやらしい体躯をした女が余りひと目を引かないのは混雑する車内だからだろう)
(皆一様に我関せずという顔をし、銘々が手にしたスマホへ目を向ける――件の獲物もその一人、真後ろに痴漢が居るなどと思いもしない様子だった)
(ガタン――と車両が揺れ列車が動き始めていく)
(それに合わせて幾人かの乗客がつられて踏ん張ろうと身を揺らすのを合図に、無造作にホットパンツでくっきりと浮かび上がる豊満な尻肉に手を押し当てた)
(見た目通り極上の身体と呼んでもいい。手に伝わってくるいやらしい肉感)
(厚めの生地とはいえ、剥き出しになった臀部は指先を押し付けただけで深く沈み込んでいくようで)
(じっとりとした汗を浮かせる肌はいやらしさを際立たせていて、女の尻肉を開いてはしたなくケツ穴まで剥き出しにさせたい欲求に駆られるムチ尻)
(素知らぬ顔で乗客にもまれながら臀部の肉を弄ろうと押し当てたままの手の平を滑らせ、溝へ親指を食い込ませ揉みしだき始めていく)
(汗蒸れした谷間を開き、辱められる女の顔が窓ガラスに映り込みどう変化していくのかを盗み見続けたまま)
(女の反応を窺い、様子を確かめながらも獲物を逃すまいとしていた)
【雰囲気や情景をありがとう。お陰で書きやすいし、このレスで入れられなくとも別レスで入れられそうなものばかりで助かる】
【メインディッシュが出てくる前のほんの触りだから、短いかもしれないが容赦して欲しい】
【それではよろしく頼むよ、むっちゃん】
410
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 18:00:18
>>409
(最初に手が触れた時は、こんな満員電車なら――と気にも留めない)
(が、触れた手が柔らかく弾力に富んだ尻肉を揉むように)
(そしてラインをなぞるようにしてから指が食い込んで来ると)
(ガラス越しに窺った表情は――気の強そうなものへと変わっている)
(おそらくは今まで何度も経験しているのだろう、恐怖というよりは)
(面倒な事が起きた、なんて程度の反応でもあり)
(同時に、傍目にはしっかりとした身なりの男性が)
(明らかに痴漢と分かる手付きで触れてくる事に驚くようでもあり)
(そんな反応をする女性は、男の経験上でも少なかっただろう)
(併せて言えば、やはり揉み込んだ尻肉は極上の柔らかさで)
(運動でもしているのか、贅肉のそれとは違った)
(弛みやだらしなさの感じられない、形の良いヒップでもあり――)
(――それから声を上げる、というわけでもなく)
(スマホを落とさないようにしまったかと思うと)
(ふと、自身の尻肉を揉みしだく手に自身の手を添えて)
(足を開き、そっとその間へと導いていく)
……触る相手、間違えてるわよ?
(そんな囁き声は男に届くだろうか。誘われた先は、布越しとはいえ秘所)
(の、はずが。その僅かに上には、なにか奇妙な膨らみが感じられ)
(仄かに赤らんだ頬と連動するように、わずかずつ大きくなる膨らみを触れさせつつ)
……『付いてる』女なんて、触っても楽しくないでしょ?
今なら見逃してあげるから……手、離してよね。
(そんな言葉を掛けると、呆れたようにため息をついてから手を離す)
(後は分かるだろうというようなその態度は)
(これまでも、似たような対応で男が引き下がっていた事を伺わせて)
【そんな風に言われると照れちゃうわね、ありがと♪】
【そっちの触り方もいやらしくていいと思うわ】
【ふふ、その呼び方も好みかも……じゃあ、こっちは一回閉じるわね?】
411
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 18:23:03
>>410
(スマホを覗き込んでいた女の顔が上がり、窓ガラス越しに随分と気の強そうな顔が見えた)
(触られる事に対して抵抗はあるし、どの女だって簡単に受け入れる者などいない)
(この女もその一人と思っていた――女の手が自分の手を掴むまでは)
(触り続ける尻肉の柔らかさを楽しんでいる手を掴む女の手、痴漢だと声を上げるつもりなのかと続く女の挙動が一瞬頭の中に浮かび)
(力強く太い腕でそれに抗おうとしたが腕を持ち上げて叫ぶでもなく導く先は女の股座というのに、流石に意表を突かれた)
(誰にも聞こえないように密やかな囁き声は、見た目よりも随分と可愛らしく艶を帯びたもの)
(デニム生地越しの股座へ導く女の指先が触れさせた場所に感じる違和感に思わず口から出たのは「へぇ…」という呟きだった)
(これは随分と面白い相手に出会ったものだと思わずにはいられない)
(竿付き――シーメールなどではなく自らを女と自称するからには、ふたなりという奴だろう)
(羞恥に頬を赤くしてどこか満更ではないというのに、竿へ触れさせて諦めさせようとする淫乱ぶりに俄然興味が湧いたのも事実)
(女の指が離れて、手を離せという言葉に対し、押し黙ったままホットパンツの留め具を外し、ファスナーを下ろさせるとショーツの上からはっきりと硬さを帯びる雌竿を片手で握って)
随分といやらしいものぶら下げてるじゃないか。
軽く触られたくらいで硬くさせて、止めてなんてどの口が言うんだ?
(女の耳元に口を近づけ、太い指先を竿に絡ませショーツを押し上げる先端を親指の腹ですりすりと掻き)
(極上の女についているには分不相応な逸物を焦らす様に責め上げては、空いた片方の手を無造作に女の乳肉へ伸ばして掴み上げる)
(薄いシャツは汗でしっとりと濡れ、窓ガラス越しに映り込む煽情的な黒ブラがはっきりと目立っているのに隠そうとさえしない)
(女である事を見せ付けて男を誘ってやまない、そんな感じだというのに並の男すら臆してしまうような逸物をこんなにも張り詰めさせているいやらしい獲物)
スケベなの着いてますってバレて、興奮してるみたいだな。
(指で扱きあげるたびに屹立を果たそうとする牝竿がテントを作り上げていくのを指先で確かめ、竿の裏筋に沿って爪先を這わせていく)
(ショーツの裾で引っ掛かり、今にもふたちんぽが車内に露出されそうになっていくのをわざと指摘し、羞恥を煽っていき)
(掴み上げた大きな乳房を好き放題に揉みしだかれて、太指食い込みゆがめられていくのをガラス越しに見せつけていくのだった)
【ああ、何かあればまた連絡で】
【よろしく頼む】
412
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 18:39:47
>>411
(今まで、大概の男はこれで一気に萎えて諦めていったものだ)
(なにせ勃起する前から、そのサイズはある程度分かるわけで)
(その大きさが並の男性以上となれば)
(いくら女性として魅力的でも、抱けないという男がほとんどだろう)
(そんな経験と思いがあったからこその油断もあったのか)
(押し黙ったままの相手がホットパンツの留め具を外してしまうと)
(ブラと併せた黒いショーツと、そこをはっきりと膨らませ)
(仄かに大きさを増して、亀頭を覗かせたペニスが露わになり)
なっ……ちょっとっ、冗談でしょ……!?
いやらしいって……そ、そういう趣味なわけ……?
(まだ身体の影になって周りには見えていないながら)
(ふたなりをはっきりと掴まれると、生理現象として)
(むくむくと勃起していく竿は、大きな男の手でちょうどよいほどの)
(逞しい、と呼べる大きさにまであっという間に膨らんで)
(併せて乳房を掴まれると、尻肉より一層柔らかく)
(それこそ鷲掴みにすれば、押し込んだ指が全て埋まりそうな)
(掌から零れ落ちそうな豊乳がブラ越しにぐにゃと形を変え)
(同時に、感じていることを分かりやすく示すように)
(勃起したふたなりがビクン♥と手の中で跳ねて)
っ……♥興奮なんてしてないわよ、変態……!
やだ、もうっ……そんな風にシゴかないでったら……♥
(嫌がる言葉を吐きつつも、大きな肉棒は感じやすいのだろう)
(扱かれ、刺激を与えられる度に透明な露が先端から滲み始め)
(乳房の形を変えるような激しい揉みしだきに併せて)
(先走りがぴゅっ、と跳ねる。乗降扉の窓に手を付き)
(身体を支える姿からするに、刺激で腰に力が入らないのか)
(もぞもぞと身体をくねらせる姿はいやらしくもあり、同時に)
(――ここまでされて、大きな声一つあげないというのも)
(痴漢に自ら声を掛ける程に肝の座った女性にしては、奇妙に思えた)
413
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 19:02:18
>>412
(この先あと数分は開かないドアへ手を突き寄りかかる女は抗う言葉を漏らすも大声を上げる素振りもない)
(純粋にこの状況を楽しみ、性欲のままに与えられる快感に酔い痴れるとでも言えばいいのか)
(いやらしく身をくねらせて愛撫を求め続ける女の乳肉を鷲掴む指先はさらに埋もれて、ブラ越しに浮かぶ頂きを爪先で締め上げた)
感じまくって漏らしてる癖に世話ねぇな。
こんな風にされんの、期待してたんだろ?
(黒のショーツに指を掛け、手を広げてようやく届くかという巨砲を熱のこもった車内にさらけ出させていく)
(先走りを跳ねさせ、ショーツを剥いただけで糸引く淫猥な牝竿の括れに指を絡ませて先走りが絡んだ竿を扱き立てて)
(車内の喧騒に包まれる中、組み合った二人にしか聞こえないだろうぬちゅり♥と響く牝竿の音)
(絶え間なく女の股座から響かせたまま尻を突き出す女の谷間に股間を押し付け、豊満な乳房をドアガラスへ押し付けて歪ませていき)
(双丘を潰した女の胸元から手を引き抜くと、片手を竿の付け根へ潜り込ませ女の在るべき部分へ指先を這わせ始めていく)
頭の中に溜め込んだいやらしい欲望発散させようとこれからお出かけなんだろ?
敏感なふたなりちんぽから、ザーメンドバドバぶちまけたくて期待して、誘うような恰好までしてな。
(割目に指を這わせ、浅い部分へ差し入れて掻き混ぜるような指使いで女の蜜壺を責め上げて)
(同時に竿を扱きあげては亀頭を向けるは無駄撃ち先の乗降ドア)
(尻の谷間へ押し付ける硬い逸物の膨らみと掻き混ぜ解す指先で牝の部分を刺激して、ふたなり部分はじっくりとした指使いで焦らしに焦らしを重ねて扱きあげる)
俺にも楽しませてくれよ。
次の駅で降りてよ、なぁ?
(ガタン、と轍を踏んだ車体が揺れて押されるがまま女の身体をドアへ挟みつけて、ふた竿の先は硬いドアへ擦り付けられて)
(先走り溢れた先端でドアに幾筋もぬるぬると糸引かせては、竿の根元を掴んで扱き弄ぶ)
(次の駅で降りて、と誘いを掛ける中で「間もなく電車が次の駅へ到着する」とのアナウンスが聞こえてきて――)
414
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 19:15:57
>>413
期待って……そんな痴女みたいなことするわけっ……!
んっ……♥ちょっと、そこ触らないで……っ♥
(確かに、痴漢されること自体は期待して居たわけではないのだろう)
(だが今こうして竿を扱かれ、乳房を好きにされて)
(そんな状態で触れられた秘所は既にしっとりと湿り)
(ガラスに押し付けられていやらしく歪んだ乳房の頂点は)
(外からしか見えないものの、ブラ越しでも勃起が分かるほど)
(秘所と肉棒、どちらも執拗に責め立てられれば)
(汗臭い車内にほんのりといやらしい性の香りが漂って)
(周囲にバレないようにという浅い息遣いや)
(射精したくてたまらないと震える肉棒から)
(これから何処へ行こうとしていたのかも、容易に察せられそうな)
(そんな、強い性欲を溜め込んだ雌の姿が垣間見え)
っ……♥
(――次の駅へ到着するというアナウンスの流れた直後)
(堪えるような声と共に、肉棒は力強く手の中で跳ね上がり)
(びゅぶっ♥と濁った音を立てながら精液を吐き出していく)
(べっとりと粘ついたそれは、一般的な男性の射精とは比にならず)
(特殊な体質故の精力の強さを物語っているようで)
(豊満な身体をビク付かせながら吐き出したそれを)
(ドアに、そして床へと滴らせていきながら)
(深い呼吸で息を整えつつ、肉棒と秘所をイジる手に)
(自身の手を添えると、肩越しに熱っぽい視線を返して)
も、うっ……♥スイッチ、入っちゃったじゃない……。
電車の中で射精させるとかサイテーよ、アナタ……♥
……私のおちんぽ、しまってくれる?
(周りに見えちゃうから――そんな囁き声を奏でる口元は)
(それこそ、良い獲物を見つけたと言わんばかりに微笑んでいて)
(やがて電車が速度をおとしていくと、手すりから手を離し)
(男の頬を軽く撫でてから、ドアが開き――ひと足先に、ホームへと降りた)
【このまま、次のお返事でトイレに移動でどうかしら?】
【入るなりキスでも脱がしちゃうのでも、任せるわね♥】
415
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 19:35:41
>>414
(車内アナウンスを合図にしてなのか、限界間近だった牝竿を激しく震わせて精液をぶちまけ)
(どちらの部分で先に絶頂したのかを示した女が欲情を孕んだ眼差しを向けてくるのに対し、にやついた笑みで応えた)
(生臭いホットミルクをぶちまけた車内から騒めきが上がるのを尻目にホームへ降りた女の尻を鷲掴みにして抱き寄せる)
(射精の余韻で多少なりとも足元がおぼつかなさそうな女を凭れ掛けさせつつ、牝の臭いを漏らす女の尻を揉みしだき歩く姿は痴漢と獲物から淫猥な歳の差カップルに変じて見えるだろうか)
(熱に浮かされたような特別な女を連れて向かったのはそこらのホテルよりも安っぽく、そして処理をするのにどこよりも都合の良い駅の中のトイレで)
痴女みたいなことするわけとか言いながら、ここに連れ込まれるのに抵抗もないわけだ。
見てくれ以上にスケベだな。
(トイレという閉鎖的な空間に入るなり、女を振り向かせて改めて眺める間も惜しいとでもいうかのように)
(片手でシャツのボタンを外し、ファスナーが下りたままボタンを中途に留めたままのホットパンツを足首までするりと下ろさせると)
(より一層牝の臭いが濃く漂ってくるようで、どちらが淫臭に当てられているのかすら分からない)
(いやらしい女に誘われて、自分が手を出してしまったと思ってしまうような中でも手を止める事など敵わず)
(ブラのホックに手を這わして容易に外し、はらりとはだけた下着から豊満な乳房がたぷんと揺れてまろび出て)
(ショーツに手を掛けずり下ろせば、やはり同じく射精仕立ての牝竿が張り出してくる)
男漁り、それともふたちんぽ慰めてくれる女漁りでもしようとしてたのか?
どうせそんなとこなんだろ?
(女の手を取り自分の股間へ導いて、窮屈なズボンを脱がせろと促したまま)
(曝け出させた乳房に手を据え、隆起したままの乳首を爪先で弾き愛で摩っていく)
(痴漢と獲物という関係から、淫らな情事を楽しむつもりの雄と雌に関係を変え、はしたない姿を曝け出させた女の唇を奪い)
(舌を差し入れては、発情して熱くなった口中を楽しむように舐め上げ、舌を揺らし始めた)
【とりあえず、という形でトイレとしておいたが】
【男子トイレの小便器前でふたちんぽ扱いて男みたいに立ち射精させるとかもよし】
【個室トイレで他の男が居るの勘付きながら喘がせるも良しだ】
【どっちでもなく多目的トイレということでもいい】
【ご都合的に誰も来ないような…ということdもまぁ、その辺は色々だ】
【陸奥の好みでいいぞ】
416
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 19:51:14
>>415
誰かさんが好き勝手に触ってきたからでしょ?
痴漢は何度もされてるけど、射精させられたのなんて初めてなんだから……
……それに、アナタだってヤりたいんでしょ♥
(尻肉を鷲掴みにされ、これからセックスをする、と)
(周囲にアピールするようにして足を運んだのは個室トイレ)
(人気がない場所を選んだが、誰かが来れば声も聞こえ)
(当然、そこでセックスをしているのだとバレてしまう場所)
(もっとひと目のないところへ行っても良かったが)
(自然とそこを選んだのは、どちらも我慢できないからだろう)
(部屋に入るなりシャツの前を開かれれば蒸れた雌の匂いが溢れ)
(ブラを外すと、ずっしりとした乳肉が姿を見せる)
(汗をまとって濡れた乳房は、やはり手には収まらない大きさを感じさせ)
(ショーツを下ろせば、相反するような逞しい肉棒が顕になって)
(雄としても雌としても極上の、歪な半裸姿で向き合うと)
んっ……♥ソープでも行こうかと思ってたのよ。
顔馴染みのお店で……3時間回数無制限でね……?
それだけ溜まってたってこと。……ちゅっ、ん♥
(求められるままに男のズボンの留め金を外し、ファスナーを下ろして)
(ズボンとともに下着も下ろしていき、彼の男性器も露出させようとして)
(胸をいじられると時折高めの嬌声を響かせながら)
(口付けを交わし、挿入される舌を絡め合わせると)
(唾液を混ぜ合わせて、飲み込んで。淫らな仕草を見せつけてから)
(何をしてくれるの?と問うような淫蕩な視線で微笑みかけて)
【それじゃあちょっと狭目の個室トイレで……】
【外の人は来ても来なくてもだけど、あんまり絡めると大変そうだし】
【誰も来ない、かも……?な感じで進めましょうか】
417
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 20:15:59
>>416
(ソープにでも行こうと思っていたと悪びれもなく言う女の手がズボンと下着を下ろして曝け出した陰茎は雄々しく野太い逸物だった)
(痴漢した挙句、どの獲物もこれで黙らせてきたのはひと目見ただけで理解できる極太は目の前で屹立し、精液に塗れた女の牝竿と比肩しうるか一回り大きく見え)
(舌を絡めたキスと共に女が擦り寄る度に逸物同士が触れ合って、亀頭で牝竿の括れを押し上げては汗ばんだ腹部へ怒張を押し付けさせていく)
ふたなりOKなソープもあるとは聞いてたけどな
本当に利用するのが居るなんてのを直に聞くと、妙な気分だな。
まぁ、それだけ溜まっててヤり足りないってのなら丁度いい。
(挑戦的な物言いで、唾液を飲み込む淫らな仕草を見せ付ける女の発情ぶりにゾクゾクとしたものを感じたまま)
(大きな手で太ももを片方掴み持ち上げると、鍵のかかった狭い個室トイレの中で片脚を上げさせ、牝としての部分を曝け出させていく)
(指先で解して分かった女の蜜壺はきつく狭く指先に吸い付いてくるようで、身体も極上なら肉壺もまた同じか)
(片脚を上げさせ、牝竿が上向き反り返るのを見ながら幹の根元に亀頭を押し付け、クリトリスへ擦り付ける時のように責め立てて少し焦らして喋くりを楽しみ)
竿が着いてる分だけ性欲が強いスケベ女ってのは、結構いいもんだな。
ふたちんぽと雌穴と、両方欲しがりのようだし、男にとっちゃ都合が良すぎるくらいだ。
(愛液に濡れた割れ目に亀頭を滑らせ押し付けて、Y字バランスにさせた女の足を掴んで支えながら)
(精液が絡んだ牝竿の根元を掴んで握り締め、裏筋に親指を押し付け尿道を軽く潰していき)
(竿身を悶えさせたまま、ひくつく淫穴へと野太い逸物をぐちゅ♥と立たせて一気に最奥までこじ開けぶち込んでいく)
締まりも良くて、なかなか……っ、上から数えた方が早いくらいにいいチンポ穴してるな。
豊満な女の部分も最高で、根っからのドスケベとなら言う事もない。
こんな女に手を出さないなんて……はぁ……俺以外は見る目がないってことだな。
(ぐちゅりと亀頭で子宮口を押し上げて、握りしめた竿の根元を扱き上げ先走りを幾らでも吐きだせと促していき)
(女の顔を眺めたまま、発情に酔い痴れる雌穴を剛直で掘削し始めていき)
(女の部分を責め上げて、同時に雄の部分を弄ぶという得難く奇妙な経験ながらも、いやらしい女を抱けるならとお構いなしに)
(雄臭く饐えた加齢臭を汗と共に個室トイレの中に充満していくのを感じつつ、くらくらとするような女の牝臭と混ぜ合わせ)
(のっけから最奥へ突き込んだ剛直を短めのストロークで打ち付け始め、女の肢体を味わい始めていく)
418
:
名無しさん
:2020/09/08(火) 20:19:46
あげまーん
419
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 20:21:05
>>416
【おっと、うっかり送信してしまった】
【狭めの個室トイレに雄雌臭ぷんぷんにさせて、トイレの中は大惨事♥って感じにするか】
【ご都合的に誰も来ない個室トイレで、幾つか体位を…立ちバックなら便器に向けてところてん射精させるとかも良さそうだ】
【それと済まない、今夜は21時くらいが限度なんだ】
【中途だがいい感じの締め方をするか、凍結が可能なら凍結して続きを…とも思うが陸奥に任せよう】
420
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 20:40:46
>>417
やだ、アナタのもおっきいのね……♥
自分のより大きいの、久しぶりに見たかも……
……こんなの入れられちゃったら、女の子なんてイチコロね♪
(曝け出された男の逸物の大きさに息を呑みつつ)
(同時に、それを挿入される事を考えると楽しみらしく)
(触れ合う逸物をびくりと跳ねさせながら、長い足をあげさせられ)
(関節の柔らかさを感じさせる体位で、彼の亀頭が秘所に触れると)
(ねっとりとした蜜が滴り、いやらしくうねる膣口が吸い付くようで)
(竿の裏側を刺激するように肉棒を押し当てられれば)
(そちらもヒクヒクと先走りを垂らして、分かりやすく興奮を伝え)
仮にも女の子にスケベなんて言うの、サイテーよ?
アナタだって痴漢で、こんな所でふたなり女抱いちゃう変態じゃない……ん♥
すごっ、アナタのおちんぽ……やっぱり、大きい……♥
(身体のバランスを取るために男の肩に手を置いて)
(抱きつくような格好になりながら、膣穴に肉棒をねじ込まれる)
(濡れそぼった雌穴は、体格の割に奥へ行くほど狭くなり)
(ぎゅっと肉棒を締め付けて、時折甘イキしているようにびくりと震えて)
上から数えたら最初って言いなさいよ、もうっ♥
アナタのっ……おじさまのチンポも、良いところまで届いて……最高よ♥
(奥を付けば透明な先走りがどくどくと溢れて男の手を汚し)
(竿を引き抜くと、それに合わせて濁った愛液が掻き出されて)
(その度にぐぽっ♥と淫らな水音を響かせながら)
ふぅっ、ん♥一緒にされるの、すごいわ……♥
私……また、出ちゃいそ……♥ぁ、イクっ♥♥
(子宮口を責められるのが弱いらしく、短いストロークで突かれると)
(豊満な身体をビクビクと震わせながら、淫らな声をあげていく)
(トイレの外にも聞こえてしまいそうな、その甘い声で)
(絶頂を告げれば、間もなく二度目の射精を迎えてしまって)
(勢いよく精液をびゅうっ♥と吐き出していきながら)
(膣道もそれに合わせて、ぎゅっ、と男の逸物を締め付けていき)
421
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 21:00:33
>>420
お世辞でもいい女とか言って欲しかったのか?
行きずりの男にちんぽ突っ込まれながらよぉ。
(足を上げさせれば肩に手を添え姿勢を保持しようと抱き着く女が拗ねたような事を言うのが面白く、ニヤニヤと笑みを浮かべるも)
(極太を捻じ込んだ端から締め上げてくる膣中は甘イきを繰り返しうねりを見せて来る9
(男の良い所を存分に知り得ているからなのか、挿入と共に繰り出す締め付けは並の女よりも人一倍きつく)
(奥の方はさらに窄まり、吸い付いてくるような感じさえして子宮口を押し潰した頃にはミチミチと軋みを上げるようでもある)
こっちの方も随分いい感じに使い込んでるっていうか…ツボのいいとこ押さえるのが上手いな
彼氏にハメられまくってるか、ふたなりのセフレとヤりまくってんのか…。
ふぅ、ぅ……やべぇなこりゃ。
(どっちゅ♥と奥へ突き込んで子宮口を穿てば、噴き出す先走りは濃くなる一方)
(指先に絡みつき粘ついて、ともすれば糸を引くような粘り気まで見せる精液染みたカウパーは)
(奥を突かれてところてんのように噴き出して、トイレの壁へ女の染み跡を浴びせ掛けていく)
(その度に締まりもきつくなり、射精を媚びているかのようにねっとりしゃぶりついて来るのだから上から数えた方がと軽口叩いたがとんでもないと舌を巻く他なく)
訂正しとくわ。こりゃ一番上だな。
俺をこんなにすぐイかせようとするちんぽ穴なんざ、お目にかかった事が…お、堪らねぇ…。
イきそうになるときつくなってくるな。
ふたちんぽ扱いて、イくか?よし、イけっ…イけっ……っ!
(我慢汁を噴き出して、甘イき繰り返し続ける蜜壺が限界に近づいてくるのが竿のびくつきようで容易に分る)
(牝の本能が疼くのか種付け欲しがる肉壺の奥がきゅぅっと締まり、竿の芯がびくつけばびくつくほどに子宮が疼いていくかのように)
(性欲をたっぷりと溜め込んだ竿が手の中で暴れて、扱きあげる手の中でひときわ強く跳ねあがり――)
(壁へはしたなく噴き出した精液がびゅるるっ♥と塗れていくのとほぼ同時、ごぽっ♥と爆ぜる淫猥な音を子宮直下で響かせて、熱い子種を女の胎へ直射していき)
(片脚を上げさせたままびくびくと身悶え震える女から雄臭い臭いをぶちまけさせて、胎の内もまた同様に雄の味を刷り込んでいき)
【と、申し訳ない。時間が来てしまって…あと数レスが限界だ】
【楽しませてくれてありがとう。いやらしくていい女だったよ、むっちゃん】
422
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 21:16:47
>>421
もう、使い込んでるってそれ、褒めてるつもり?
素直に『お前のオマンコは気持ちいい』って言えばいいのよ……♥
……フフッ。セフレっていうか、お姉ちゃんだったりして♥
(ゴツゴツと突かれる度にキュッと締まる蜜壺は)
(心地よくもあり、いやらしくもあり。当然、緩いわけでもなく)
(自分の絶頂が近づくほど、男の種を欲しがるように)
(それこそ、搾る、なんて言葉が似合いそうな貪欲な締め付けを与え)
んっ♥イク、イくっ……♥ザーメンでちゃう♥
オマンコぐちゅぐちゅされてっ♥……ぁ、中にぃ♥
(はしたなく射精する自分の膣奥に、同じように熱い感覚が広がっていく)
(その刺激でまた絶頂すると、ビクビクと跳ねる肉棒からは)
(まるで放尿のように、どろどろとした精液を吐き出し続けてしまい)
(同時に秘所は潮を吹き、トイレの壁や男の服にもいやらしい染みを作っていく)
(狭い個室の中はほんの十数分でむせ返るような匂いが充満し)
(肉付きの良い身体を痙攣のように震わせながら、男に抱きついて)
これ、ヤバぁ……♥中出しされながら射精するの、くせになっちゃいそう♥
……んっ。というか、当たり前にナマで出してくれちゃって……。
(蕩けた視線を送りつつ、本気で咎めるわけではないのか)
(少し背伸びをして男の唇を奪うと、挿入したままの秘所をキュッと締め付け)
……今度、私のお姉ちゃんも抱いてあげてくれない?
私と同じカラダだけど、おっぱいもお尻ももっと大きいし、美人だし……♥
……ぁ、でもその前に……今日は、まだまだイケるわよね♪
(そんな淫らな声をかけると、自ら身体を離していき)
(背を向けたかと思えば壁に手をついて引き締まった大きめのヒップを突き出して見せ)
(精液が溢れ出し、肉棒を伝って地面に滴っていくいやらしい姿を)
(自ら割れ目を広げて見せるサービス付きでさらけ出して――2度目のセックスを、おねだりするのだった)
【あら残念。それじゃあ、さっくりとこんな感じでまとめちゃうわね?】
【私の方もすっごく楽しかったわ♥】
【妙な募集だったと思うけど、手を挙げてくれてありがとね♥】
【また機会があれば、その時は是非長門も可愛がってあげて頂戴?】
423
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 21:19:59
>>422
【いい〆をありがとう。凍結させてもらえるなら長門を抱くのも喜んでなんだけどな】
【個室トイレでこのまま数発、トイレの中を大惨事にしてからラブホで一晩中やってみたいにして】
【長門へのアピールと報告用のエロ自撮り…なんてとこで長門編に突入したいとこだよ】
【凍結が難しそうならここまでにしよう。いいのなら木曜夜とかできるのだけどな】
424
:
陸奥
◆FjnV7XWXEY
:2020/09/08(火) 21:28:58
>>423
【どういたしまして♪楽しませてもらったお礼みたいなものね】
【私も是非長門編突入……と行きたいところなんだけど】
【今週末から忙しくなっちゃうの。途中で間延びしちゃうのも嫌だから】
【今回はあくまでここまで、本当にまたの機会にってことで、お願いね?】
【それじゃあ、その時まで元気で。風邪とか引いちゃダメよ?】
【あと重ねて、今日はありがと♥先に下がるわね、お休みなさーい♪】
425
:
◆tsxkiSfzHQ
:2020/09/08(火) 21:30:03
>>424
【またの機会を楽しみにしておくよ】
【こちらこそありがとう。忙しくなるということだから、陸奥の方も身体を大事にな】
【お疲れ様、こちらも下がろう】
【スレをお返しするよ】
426
:
東城綾@itigoaya
:2020/10/02(金) 02:17:32
ふう、満員電車は苦手だな…
(制服に包まれた豊満な肢体は電車の揺れに合わせて揺れて)
(周囲の客が時折ぶつかったり触れたりするも、仕方がないと割り切りながら)
(窓際の手すりを掴みながらドアの外を見ている)
【お邪魔しますね、こんな時間ですが待機します】
427
:
東城綾
◆ew2dkMED3M
:2020/10/02(金) 02:19:20
>>426
【トリップの部分でミスをしてしまいましたので、このトリップで待機し直しますね】
428
:
東城綾
◆ew2dkMED3M
:2020/10/02(金) 03:40:58
>>427
【待機を解除しますね】
429
:
名無しさん
:2020/10/03(土) 01:57:45
イチゴ柄を覗けるチャンスだったのに
430
:
東城綾
◆ew2dkMED3M
:2020/10/07(水) 02:06:44
【お邪魔します】
>>426
【と同じ感じで待機しますね】
431
:
東城綾
◆ew2dkMED3M
:2020/10/07(水) 02:34:17
>>430
【待機を解除しますね】
432
:
宝多六花
◆WUSfIbXlIc
:2020/10/12(月) 22:27:22
【場所を借りるね】
【書き出しはお願いしていい?】
433
:
◆LWjfU/HOUU
:2020/10/12(月) 22:31:09
【スレをお借りするぞ♥】
【書き出しはおじさんからだねぇ?任せて…】
【絶対に六花ちゃんをおじさんのチンポ専用の女にしてあげるからねぇ♥】
434
:
宝多六花
◆WUSfIbXlIc
:2020/10/12(月) 22:34:45
【絶対なりたくなんて無いけど……まあ、負かされたら、仕方ないね】
【じゃ、待ってるから】
435
:
◆LWjfU/HOUU
:2020/10/12(月) 22:45:45
(電車のホームで競馬新聞を読むふりをしながら周囲を盗み見るように観察しているのはハゲて太ってる脂ぎった中年男)
(その男はここいらに出没している痴漢であり若い女子高生を主にターゲットにしている最低な変質者で)
(そんな彼の目に留まったのはやけに太ももがむっちりしている生意気そうな女子高生の少女であった)
(男は新聞を放り彼女の背後について電車に乗り込み……)
…………♥
はぁぁぁ…お嬢ちゃん可愛いねぇ……
(車内は人が多く混雑している時間帯で、しかし具合がいいことに丁度獲物の少女は出入り口のすぐ傍に立つことになった)
(男は彼女のすぐ背後に陣取り、しばしの間何もせず背後から彼女の様子を窺い、その顔を観察)
(かなり自分好みの器量よしであるのを見定めてから、おもむろに生暖かい息を彼女の耳元に一度吹きかけて)
(それと同時に男の大きくごつごつした片手でその少女のお尻をスカートの上からゆっくりと触れていき)
最近の子はこんなパンツ見せそうなくらいのミニスカート穿いて…まるで痴漢してくださいって訴えてるみたいだねぇ♥
お嬢ちゃんも、スケベなおじさんに痴漢されたくてこんな太もも晒しちゃってるのかなぁ?エッチだねぇ……
(手のひらをスカート越しのお尻に完全に密着させてしまえば、ガタンゴトンという揺れる音に交じって囁き声を放つ)
(その声は低く、それでいて中年男のねっとりとした口調とともに、唾液がネチャつく音がしていて)
(そんな声でいやらしい言葉を紡ぎつつ、お尻に触れた片手を円を描くように時計回りにゆっくりと撫でまわし)
(もう片方の手はミニスカートから伸びたむっちりの太ももに触れるか触れないかのソフトタッチで小刻みに摩り始めて)
【こんな開始でどうかな?ふふ、よろしくねぇ♥】
436
:
宝多六花
◆WUSfIbXlIc
:2020/10/12(月) 22:53:52
……
(ドアの窓から、夕焼けになり始めた景色を見る)
(何でもない日常、一人でちょっとした遠出の帰り)
(人の多い路線で、ドア横に場所を確保して目当ての駅に着くのを待つ)
(しかしその時、耳に何やら気持ちの悪い暖かさ)
(さらに、スカートに何か触れて……)
え、何……?
(囁かれるのは、気持ちの悪い言葉)
(完全に自分本位な、粘つくようなセリフに眉を顰め)
(尻に触れた手が形を探るように動くのを感じて)
「(痴漢……? 嘘でしょ……)」
(体をよじって避けようとしても、満員電車ではそうもいかず)
ちょっと、やめて……警察呼ばれたいの?
(後ろに視線を送り、痴漢らしい男を睨みながら)
(ただの大人しい学生ではないところを見せる。これで大概の相手は止めると聞いていたのだが……)
【うん、良い感じだと思うよ】
【それじゃあ、よろしくね】
437
:
◆LWjfU/HOUU
:2020/10/12(月) 23:07:26
そんな目つきでで睨んだら可愛い顔が台無しだぞぉ♥
おっと、ゴメンねぇ…電車が急にカーブするから…
(電車がややカーブで揺れれば六花寄りへGがかかり、お尻を撫でる手がより密着し尻肉をムニュ♥っと変形させ)
(さらにそのまま男の指がほんの少し食い込み、一度尻肉を掴んでしまう形になれば)
(数回、まるでその感触を確認し感度や大きさを確かめるように、食い込ませた五指を使って揉んでみる中年男)
…警察今ここで呼ばれちゃうのは困るなぁ…
だから、こうして…
(最低な笑みを浮かべつつお尻を弄った手を緩めてスカートを摘まみ少しめくりあげる)
(太ももをさすっていた手が上昇し、そちらの手が下着越しのお尻を撫であげると)
(指を引っ掻け尻肉をプリン♥と出すようにわずかに下着を電車内で降ろしてしまい)
電車内で尻丸出しのお嬢ちゃんの姿皆に見られてもいいなら呼んでくれていいよ
きっと車内のエッチな視線が、お嬢ちゃんのこのお尻にくぎ付けになるだろうねぇ♥
(尻タブのみ露出させてしまえばそれに直接ごつい手を添えて)
(下着を少し降ろし終えた手は今度は内ももをスリスリ撫で始めて)
438
:
宝多六花
◆WUSfIbXlIc
:2020/10/12(月) 23:15:13
ううっ……
(柔らかく張りのあるそこに指が食い込むと吸い付く様な感触を与えて)
(六花は不快そうに顔をゆがめる)
え、ちょっと、嘘でしょ……!
(下着を下ろされ、尻肉に空気が触れるのを感じて)
(いきなり大胆過ぎる行動に出たのに呆気に取られてしまう)
くぅ……
(尻周りを撫でまわされ、ピクっと震えて鳥肌が立って)
(手を伸ばそうにも、混みすぎる車内では下半身に手が届かない)
(悪いことに、こちらの扉はしばらく空かないためこの状況が続きそうで)
「(人が減ったら、すぐに……)」
(流石に、大勢の前で尻を見せたくはない)
(下着を上げられるまでしばらく耐えることにして、痴漢されることに甘んじる)
439
:
◆LWjfU/HOUU
:2020/10/12(月) 23:16:25
【すいません、ちょっとここまでにして欲しい】
【募集に来てくれてありがとう】
【スレこちらから返します】
440
:
宝多六花
◆WUSfIbXlIc
:2020/10/12(月) 23:19:27
【そう、じゃあね】
441
:
名無しさん
:2020/10/17(土) 12:10:34
痴漢から本番に持ち込みたい
442
:
八宮めぐる
◆SamNwpKI9o
:2020/10/17(土) 12:45:57
ーーー。
(真夏の満員電車。ピーク時には人混みで動けなくなるほどで、クーラーが効いていてもシャツや下着を湿らせる蒸し暑さがある)
(少し時間をずらせば良かった…などと後悔してみても、目的地まで電車は止まらない)
443
:
名無しさん
:2020/10/17(土) 12:55:57
>>442
(駅のホームでターゲットに相応しい抜群のスタイルを持つ少女に見つけ、満員になるであろう電車の中で密着出来る位置につけるよう、何気なく乗り込み)
(ドアが閉まると後ろから体を押しつけながら、車内が揺れたところを利用するように手のひらでおしりを触っていき)
444
:
名無しさん
:2020/10/17(土) 13:03:38
真乃、めぐる、灯織…
445
:
八宮めぐる
◆SamNwpKI9o
:2020/10/17(土) 13:16:18
>>443
っ……。
(お尻に違和感を覚えてから、それが意図された動きだと確信するのに時間はかからなかった)
(またか…と、久方ぶりの満員電車に辟易しながら強く手を払った)
(二度と自分を狙わないように、あえてため息をついて相手に威圧感を与えておく)
(流石に痴漢のすぐ傍の同じ位置には立てない)
(多少無理矢理に体をよじらせて場所を変え、先ほどからやや離れた位置にたどり着くと、ほっと一息をついた)
446
:
名無しさん
:2020/10/17(土) 13:34:07
>>445
……。
(少女の対応は簡単にはされるがままにはならないが、男からすると大ごとにはしたくない感じ……そこに弱みがあるのではないのかとの印象を与えてしまい)
(痴漢であるこちら側の容姿なども確認をしなかったので、必死にも思える場所を移そうとする隙を見計らうと)
(懲りもせず気づかれないよう再度すぐ後ろにつく位置をうまくキープするだけではなく──)
(動揺させてしまおうと車内だと汗ばむ温度であるからこその、薄着の背中に触れ探り当てたブラのホックを捻り外して)
447
:
名無しさん
:2020/10/26(月) 10:54:10
箱刺しからのテイクアウト
448
:
名無しさん
:2020/10/26(月) 11:10:58
>>447
好きなシチュではある
449
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 02:10:04
まったく、なんで電車の中っていうのはこう…はぁー…マシーンで通学ができたら
(満員電車の中で、艶やかな黒に紫色のメッシュが入った長髪を弄りながら溜息をつく)
(背は高くモデルのようなスレンダーさながら、制服の下に隠された肢体は肉質的で)
(豊満な胸元と尻肉に押し上げられたスカートは、電車の揺れに合わせて揺らめいている)
【待機するよ】
【生意気な態度をとるかもだけど、エッチなことは好きだから手籠にしてくれると嬉しい…】
450
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 02:22:19
>>449
あぁん?どこかで見た顔だな…あんたジェットレースやってる子じゃねえの?
尻も鍛えてるみたいだし間違いないだろ?
(ミサの真後ろにぴったりと密着している男が、相手の素性に気づきながら尻に手を当てていく)
(しっかり鍛えた部位を調べるようにスカートの上から尻の形に沿って撫で回してしまう)
【生意気ならなおさら手を出してしまいたくなるな、よろしく頼むよ】
451
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 02:31:18
>>450
…そうだけど、アンタ…一体…ひゃっ!? ッッ〜ーー!!
(人混みにうんざりしていたところに声をかけられ、うんざりとしながら顔だけ振り向こうとし)
(突然お尻を撫でられたことで顔に似合わない声を上げてしまい恥ずかしがる)
ちょっ! …やめてくれない…
(鋭い視線で睨みを利かせながら、小声で男を静止する)
(鍛えられた尻肉は、スカートの上からでも十二分な張りの強い質感を男の手に伝えて)
(男の掌でも包み切れない尻肉は男の指を生意気に押し返しながらも)
(撫でる動きに合わせて程よく形を変えていく)
【ああ、よろしくね】
【遠慮せずに、私にいやらしいことをしてくれ】
452
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 02:42:16
>>451
…………うるせえよ
(拒絶するような声が聞こえてもまったく動じずに尻に当てたままの手は離れない)
(そこらの女とは違うしっかり動かされてきた尻肉を強く押すように触ってみれば確かな弾力が返ってきて)
やっぱジェットレーサーはいいな…だらしない女とは違うじゃねえか
(反抗的な態度を戒めるように、スカートの内側に忍び込んだ手が痛いほど強烈に尻肉を鷲掴みにして)
(下着がずれようとも気にせず乱暴な手付きで尻を蹂躙してその感触を貪っていく)
(さらに尻だけでは終わらず、小声でしか抵抗できなかったのをいいことに胸元にも手が近づいていき)
(左手は胸を、右手で尻を掴んで二つの膨らみを同時に揉みしだいていった)
【そこまで言ってくれるなら遠慮しないぞ】
【ずっと最後まで車内でされるのがいいか?】
453
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 02:56:07
>>452
コ、コイツッ! 人が大人しくしていれば!
(怜悧な整った美貌とグラマラスな肢体は普段から痴漢を引き寄せていていたものの)
(軽くいなそうとしても平然とより大胆な行為に及んだことに驚きながら)
(コンパクトながらも、身をよじったりしながら体でも抵抗の意思を見せる)
んぅん〜!? や、やめろっ!! なぁ〜!? む、胸まで…ふぅッ!!
(身につけている下着はシルク生地でできた紫色の大人っぽいものながら)
(上部には少しだけフリルがあしらわれた、少女らしい小洒落た感もあるもの)
(ブラは薄らとかいた汗によってブラウスに浮かび上がっていて)
(尻肉が豊満でミニスカなこともあって)
(スカートに手を入れられお尻を撫でられれば、ショーツは容易く捲れてしまう)
(その上ショーツは簡単にお尻に食い込んで、尻たぶが露出させられて)
(乳房はお尻よりも柔らかく、お尻よりも大きく形を歪めながら男の掌を受け止めて)
(予想以上の行為に静止よりも抵抗感が上回って、思わず口元に片手を当てて)
(乱暴な痴漢行為にも身体は敏感に反応して、ビクビクと悶えてしまう)
【ああ、それと、念のためNGを言っとくね】
【乱暴なのも言葉攻めもいいけど、殴ったり暴力的で痛いのは無しでお願い】
【う〜ん、迷うところだけど…ひとまずは、このまま…後は流れで…】
【正直場所移動は考えてなかったんだけど…ソッチは、どこかに連れ込みたい?】
454
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 03:11:09
>>453
おいおい…あんまり騒ぐと気づかれるぞ?
にしても……相当鍛えてるんだな
(ミサの背後から耳打ちで忠告しながら尻に触れ、荒い手つきのせいかショーツが捲れていくのを感じ取り)
(ついには布越しではなく直接尻に触れてしまい尻たぶの柔らかさを確認するように這い回っていった)
(厭らしく撫で回すほど柔肌が指の形にへこんでいき、いつしか病みつきになってミサの下半身を弄っていた)
ブラウスに紫なんか着けてたら透けるのわかってるだろ?
ああ、わざとやってるのか…男に注目してもらえるように
(透けたブラを見ると興味が湧いてブラウスのボタンを一つだけ外して隙間を作るとそこに左手を差し込んで)
(輪郭だけでも形の良さがわかる乳房をブラごと持ち上げるように掌を当て、軽く弾ませるように揺さぶってみた)
(ここまでされてもミサは口元に手を当てて声を押し殺そうとしている)
(その反応を見てこの先の行為に及んでもまともに抵抗できない女だと察してしまう)
やっぱりジェットレーサーってあれか…女同士で楽しむのか?
(下衆な話題を振りながら、尻を弄んでいた手がついに全面に回っていき)
(ショーツの中に入れた手がミサの割れ目をなぞって反応を探っていく)
【わかったよ、この調子なら暴力を使う必要もないだろうしな】
【近いところだと車内のトイレ、もしくは降りたところを多目的トイレに引っ張り込むとか】
455
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 03:29:19
>>454
くうぅ〜……!! 痴漢のクセに大胆過ぎるだろ!!
くっ!? 直接……んん!! ふぅッ〜
そ、そんな触り方をするな〜…!!
(怒りと羞恥心から顔は真っ赤になりながらも、色白な顔以外の肌は程よくピンク色に染まり)
(口調はキツく抵抗もしているが、やはり周囲にバレるのが嫌で小声のまま)
(露骨な抵抗感に対して、身体の方は男を楽しませようとするかのように)
(鍛えられた極上の肢体は、多少乱暴な触り方にも敏感に反応して)
(緊張に強張ったところに掌を這わせるように優しくお尻を撫でられれば、力が抜けたような声が漏れる)
バ、バカじゃないの!! そんなわけないだろ!!
ふぅん!? て、手を入れる…なぁ〜…!! あぅっ!!
(一時期ジェットレースを離れていた際に、ちょっとしたストレス解消に)
(男にわざと透け下着やパンチラを覗かせたこともあったため、少しドキリとしながら)
(胸はブラ越しに男の手が持ち上げるだけで形を歪めて)
(言葉の端々に吐息を漏らさせる程に、官能的な昂りが高まっていく)
そ、そんなことある訳ないだろうが……ッッツ!!
ふぅ〜ん♪ この辺で止めとかないと…ふぅ〜…んん!
ふぁ〜♪ ッッ
これ以上は、その手を捻るか、大声を出す…ぁッ!! ッッ〜…!! から…!!
(男の指摘に、思わず出会ったばかりのパートナーを思い出せば)
(身体はカッっと熱くなって、漏れ出る吐息が少し熱っぽい甘やかなものに)
(秘部の割れ目を直接なぞられれば堪らず艶のある声を出してしまいながら)
(指から逃げようと腰を引けば、お尻が男の股座に辺り知らずの内に肉棒をお尻で扱く形に)
(股座こそまだ濡れてはいないものの、ブラの中では乳首が自己主張を始める)
【ふふ、じゃあ、このままイカセられたら、駅で降りて多目的トイレに…行こっか?】
456
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 03:51:10
>>455
痴漢だとか人聞きの悪いこと言うんじゃねえよ
お前はどうなんだ?さっきから俺に向かって尻振ってたじゃねえか…
そっちが誘ったんだろうが…この痴女がっ!
(ミサのことを痴女だと言い返すが、どこか無防備だった姿が男を引き寄せてしまったことも事実で)
(痴女呼ばわりすると同時に尻たぶを平手で叩くと小気味好い音が響くが)
(何をされたかわかっている当人達以外には、煩い車内では気づく人間も居ないだろう)
しらばっくれるなよ……ずっと前にも見たことあるんだぜ
今日よりエロいの穿いてわざとチラ見せしてたよなぁ?……その髪色、けっこう目立つから間違えねえよ
……は…んむぅ……
(本当に見かけていればその日の内に手を出しているはずで、デマカセを言って相手の心を揺さぶって遊んでいるだけで)
(動揺する表情を見たかったがもう一押し必要だろうとミサの耳元に唇を近づけていった)
(耳朶に舌先をざらりと這わせてから、甘噛みしてもどかしい感覚の刺激を与えていって)
どうだか……怪しい女どもが多いって噂だけどな?
おぉ、怖い怖い
だったら手をどかせるか、他のヤツに気づかれたら引き下がってやるよ
その代わりと言っちゃなんだが…このままイカせたら、わかってるよな?
……ま、痴漢にイカされるなんてありないだろ?
(ミサが敏感な体質であると気づけば執拗に割れ目をなぞり続けていくが)
(当たっている尻に気づくと自分からも股間を擦り付けるように動き、スカートが捲れていったせいで直接ミサの尻に当たることになり)
(ズボンがもどかしく感じると静かに股間部のファスナーをおろしてこっそり半勃起した熱い性器を尻に当て直していった)
(同時に触れている胸の先端の変化にはまだ気づいていなかったが、ブラの中に手をねじ込めば嫌でもそれに気づくことになり)
(硬くなりだした乳首を摘んで軽く引っ張るように扱って虐めていった)
【それは楽しみが増えたな…こっちはまだ時間も大丈夫だし、ここからもよろしくな】
457
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 04:12:11
>>456
こ、これはっ! 抵抗しているだけでッ!! ふぅ…! 誘ってるみたいに言わないで欲しいんだけど…あん♪
(男の言い分にキツく睨み返しながらも、殆ど直にお尻を叩かれれば)
(昂ってきた身体には甘い刺激となって、思わず喘ぐような声をあげてしまう)
(小気味よい破裂音共々騒音にかき消されたものの、自分の耳には大きく響いて恥ずかしい思いを)
あ、アレは!? 違ッゥ!! あ、アレはあのおじさんがあんまりにも情けなかったから!!
と、盗撮してたのがバレて土下座して来たクセに、そのままローアングルから覗いて来たり!
奥さんに毎日愚痴られて、もう生きていけないとか情けないことを言うからっ!!
す、少しだけお尻を貸してあげたりしただけで!!
ひゃぁん♪ バッ!? み、耳はぁ〜……ッッ!!
(元々面倒見も良いことが祟ってか、情けない大人相手に少しばかりサービスすることが多く)
(カマかけだと気づかぬまま、複数回男の指摘のような行為を行ったことがあると自白してしまう)
(耳朶を甘噛みされれば全身がゾクゾクして、このままでは不味いと)
あっ…私…なんて? んふ♪
だ、だから…違う…ぅ…!!
(意を決して大声を上げようとした時、ドアのガラスに自身の顔が映り込んで息を飲む)
(顔は紅潮して息を乱しながら、蕩けたかのような気持ち良さげな痴態が写っていて)
(へそ下がだんだんと熱くなってきて、秘部の割れ目からは僅かだが汗ではない粘液が漏れ出ていた)
(その卑猥な自身の姿を認識すると、出そうとしていた大きな声は弱々しく動揺したものに)
それって…んん♪ いい…よ…勝負ってことでしょ? 受けてあげる
男なんて、どうせ…ふぅ♪ 一人で気持ちよくなりたいだけなんでしょ?
このまま、他のあの時のおじさんみたいに…勝手に情けなくイケば?
(このままではまずいと思いながら、以前痴漢に遭った時のことを思い出す)
(多くの痴漢は凄めばすぐに行為を止めたが、稀に続ける者もいて)
(その多くがミサのお尻にペニスを押し付けて一人で勝手に果てていった)
(勝手に一人で盛り上がる痴漢は不快だったが、情けなく射精する姿にはちょっとした優越感も感じていて)
(この男も同じにしてしまおうと、男の挑発に乗るも)
(額からは汗が流れて、言葉の端々には明らかな動揺とテンパり具合がにじみ出ていた)
(主導権を握るために、自らお尻に自重をかけて上下に腰を動かして尻コキを行っていく)
くぅ!? そ、そこはぁ…!!
(乳首を直接触られれば大きく身体をビクつかせてしまう)
(ミサは気付いていないものの、美少女が痴漢に遭う姿は他の乗客の目を引いていて)
(まだ2人程度だが、乗客達の目にはミサの方からも男を求めているように見え始めていた)
【うん、改めてよろしく、私返信が遅いけど、許してね?】
【じゃあ、こんな感じで、周りに少しずつバレて…ある程度の所で、そのことに気付いて動揺する私の手を引いて連れ込む感じで良いかな?】
【人目が嫌なら、最後の方の描写は無視でいいから】
458
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 04:39:50
>>457
…つぅ……れろ…こっち見られてるけど?
(ただの痴漢というには行為が逸脱していて、さすがに気づく乗客も現れ始めるが)
(ミサの声色や態度も初接触の頃とは変わっていて甘い声まで出てしまっている)
(見られたところで即座に痴漢だと断罪される不安もなく、落ち着いた様子のままミサの動揺を引き出そうとしていく)
(ミサがやたらと男の視線を過剰に意識していることには気づいていて、見られているとわかればそれが興奮に変わることも期待していた)
(割れ目を擦る指先が体液で濡らされてしまえば、自分の読みは当たるはずだと確信しながら激しく指の腹で割れ目を摩擦していき)
…ふぅっ……簡単にイクかよっ!?
(ペニスを尻でこする姿はとても痴漢に遭っている女に見えるはずもなく、3人4人と気づき出す乗客も邪魔をしようとはしなかった)
(恥知らずな男女が場所を弁えずに盛っているとしか映らないだろう)
(熱いペニスを尻に擦りつけ、ミサも尻コキをして二人して下半身を揺さぶっている姿を見て襲われている女がいるなどと考える者はおらず)
(誰も止めないが好奇の視線ばかりが集まり、それが気持ちを昂ぶらせて指先に力がこもる)
あぁ、うっ…生意気な女は損するぜ…う、おぉ…っ!
女が……男に勝てるなんて…っ…勘違いしてんじゃねえぞ!?
(息も絶え絶えになるが絶頂はそこそこにコントロールでき、まだ耐えることはできた)
(有利を確信しながら優しく乳房を愛撫してこれまでとは違った快楽を教えつつ、不意に乳首を強く扱いて緩急をつけた責め追い込んでいく)
【こんなにいい反応くれたら時間もかかるさ、こっちはレス短くなったりするけど許してくれ】
【バレた車内でイカされた気まずさから動揺しているところを連れ込むか…もし見られる方が好きならこのまましちゃってもいいよ?】
【どんどん周りに気づかれたり撮るやつまで出てきてるのに、大勢の前で処女レイプされた上に記録まで残される悲劇に遭うかもしれないぞ】
459
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 05:02:02
>>458
(周囲の乗客にバレても、自ら男を制しても終わる行為ながら)
(一時期は腐ったものの負けず嫌いな性分もあって、卑猥な勝負に身を置きながら)
う、嘘っ!? ーーつ、つまらない真似をするじゃん…ふっ、くっ! だ、誰も見てないよ?
あふぅ♪ そ、そんなに擦る…なぁ〜…♪
(男の言葉に驚きながら慌てたように顔ごと視線を周囲に向けるも)
(男の言葉が聞こえた訳ではないだろうが、周囲の客は示し合わせたかのように視線を逸らした)
(バレていないと勘違いしながら胸を撫で下ろすが、意識は痴漢以外の周囲の男達にも向けられ始める)
(男の狙い通り動揺を見せながら、自分の指よりも太い男の指が割れ目を擦れば)
(その動きに合わせるように身体をビクつかせながら、秘部からは明らかな水音が響いてくる)
んっ…ふっ! そう言う、生意気な男の方が損なんじゃない?
ふぅっ!! ほら、ほら!
ふふ♪ オチンチン、苦しくなって、ズボンから出しちゃってるじゃん♪
ふぅ……はぁ♪ 段々硬くなって…イキそうなんじゃないの?
遠慮しないで、気持ちよくなったら?
(胸以上に豊満な尻肉は男のペニスを包み込むには十分で)
(張りに満ちながらも柔らかく男の肉棒の形に合わせてフィットしていた)
(気の強そうな男も麗しく凄みのあるミサが睨みつければ、無理と悟ってして距離を取った)
(結果的に萎縮してその場も動けなくなるような、情けなさの強い男の相手が多かったものだから)
(今日の痴漢のような押しの強い手練れの相手は実は不慣れだ)
(身体に感じる予想以上の快楽に悩みながらも、懸命に抗うようにお尻を擦り付ける)
(お尻は男を気持ちよくさせるポテンシャルは十分ながら、自分から積極的に行為に及ぶのは初めてで)
(尻コキの重心は男根を捉えながらもブレる上、身体に強い快楽を感じると動きは止まって)
(シューターとしての高い技量は一切生かせないでいた)
ち、痴漢のクセして…あん♪ あふぅ〜♪ 中々上手いじゃん…ぁ♪
クゥン!? あっ……ッ〜〜!! これ…ヤバ…ッ!!
(何人も大人を果てさせていることから自信を持っているものの、実際の技術は拙く幼稚なもので)
(むしろお尻を擦りつける程男の逞しさを感じて、雌として昂っていくことに気づけないでいる)
(男の肉棒にトドメとなる決定打を当てることができないまま、男の与える刺激が甘やかなものになれば)
(うっとりした蕩け顔で甘い吐息を漏らして)
(緩急をつけて敏感な乳首を責められれば、身体は小刻みに震えて腰の動きが止まって)
(強く摘まれた瞬間に身体は一瞬硬直してイキかけてしまう)
【そう言ってもらえて良かった…】
【うん、長さはそっちのやりやすい感じでいいから、そっちも気にしないで】
【迷う2択だけど、やっぱり初めては、2人っきりがいいから…】
【こっちもバレてることに気付いて、ちょうど駅に着いて連れ出される方向がいいな】
【まあ、あんまり周りを書くと長上になるから、フレーバー程度で】
460
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 05:28:17
>>459
そうかよ、バレてないといいな……
お前がこんなにしてるとこ…音が出るほど濡らしてるとこ見られたら、さすがに恥ずかしいもんな?
(もう周囲に気づかれるかどうかを気にする必要もなくなりミサの背中に被さる露骨な体勢を取り)
(既に指先はしっとりと濡らされているが、そのまま割れ目を擦り続けていくほど周囲に響く淫らな水音は大きくなっていく)
(もう気づいている乗客も多く、これまで車輪の音で隠されていた音の正体も気づかれていて)
くっ…ぅ…鍛えてるだけあって…いい尻じゃねえか…んんっ!!
ふっ…ふっ……んぉ!!
(尻の間に挟まれて扱かれればしっかり運動して鍛えた尻肉の圧迫感に思わず悶てしまう)
(生のペニスを挟んでいる今なら、興奮した熱と震えもきっと伝わってしまうだろう)
(勝負がなければ簡単にイッてミサの尻を汚してしまいたかったが、まだ拙い動きの尻コキでは気を抜かなければイカされることはない)
(勝ち負けがかかってからは相手からも執拗に柔らかな尻を当ててくるが男を絶頂させるには至らない)
(まだ未熟だと言うように皮肉をたっぷり込めて自分からも熱いペニスを擦りつけるが、射精せずに耐えたままミサを焦らせようとして)
勘違いすんなって…俺はかるーく触ってるだけだぜ?
普通の女はこんなもんでイカないぜ……この淫乱がっ…ちゅっ…くちゅ…
(敏感であるミサを淫乱呼ばわりしながらうなじにキスをしてからそっと舐めて濡らしていき)
(乳首を責める手は一度緩めたが、また強弱をつけて捏ね始めるが、時間差の緩急までつけて)
(摘んでは撫でてと強弱をつけた動作は、時間が経つほどに間隔が狭まっていく)
(絶頂しかけたミサを追い込むように乳首を抓りあげて強烈な刺激で仕留めにかかり)
(明らかに激しくなった行為を盗み見る乗客はこちらに視線を向けていていつ目が合ってもおかしくない状況だった)
【ありがとう、だったら次あたりで連れ出すからな?】
【せっかくの思い出作りだ、二人っきりで楽しむか…周りの描写を増やしすぎてもな、もうすぐ見られることもないから心配いらないか】
461
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 05:52:50
>>460
こ、これはぁ…あ、…せだ…
お、お前の方こそ、ペニスを車内で出してぇ…!!
(男の巧みな愛撫により腰は砕けかけて)
(絶頂寸前なこともあり、覆いかぶさるような男に身体ごと体重を預ける形に)
(背が反り胸が張れば、ボタンひとつ外されて手を入れられた胸元の残りのボタンが弾けて)
(紫色のブラカップがズレて豊満な胸が飛び出す)
(電車の振動に揺られた乳肉は、綺麗な釣鐘を保ちながらはしたなく揺れ)
(男の手の強弱に合わせて、指を飲み込みながら望むままに形を変えている)
(もっちりとした柔乳は男の掌に吸い付くような質感を伝えながら)
(綺麗なピンク色をした先端は、完全に硬いシコリを帯びながら)
(男の指に扱かれて気持ちよさそうにヒクつきながら勃起している)
(腰が少し下がりがに股気味になったことで、秘部を軽く突き出す体勢に)
(薄い色彩の紫色のショーツはクロッチを中心に色濃く色彩を変えて)
(お尻以上にムッチリとはちきれんばかりの健康的な太ももを、愛液が滴り艶やかにしていく)
(身体からは力が抜けて尻コキの動きは弱々しくなていく)
(腰を軽く突き出す格好でも豊満すぎるお尻はペニスに接したまま)
これで…かる…く? ああん♪
もう…ふぅっ……む…り……ハァッ!?
わ、私…ぁん♪ ふぅ〜ッ!! は、処女なんだぁ……ッツ!!
それを〜…痴漢相手にぃ…♪ こ、こんな場所でなんてぇ……ふっぅ〜!!
ま、負けでいい…私の負けでいいから…もう、許してくれ…あっ、ああッ!! こんなところで…イカせないでくれぇ!!
(うなじへのキスから逃れるように、男の肩に頭を乗せるようにしながら男の顔を見上げて)
(スカートの中に手を入れると、ショーツ を膝上の辺りまで自ら下ろしていく)
(両手でお尻を掴むと、グッと肉棒に腰を押し付けて手で圧力を加える)
(はちきれんばかりの尻肉は張りとともに、不規則な圧力で肉棒を扱いて)
お、お尻が好きなら…このままイッってもいい…ぞ? イカせてやるから♪
お前のことは、ちゃんとイカせるから♪
む、胸はどうだ? 男は好きだろう? 胸♪
し、下着もぉ……ンン♪ もっと、いやらしいモノを……
そ、そうだ!! ジェットレースの衣装はどうだ? 私のことを知っているようだしぃ〜…ぃぃ!!
学校の男子が、あの格好でジェッターをやらせて、バックから突きたいと…お、お前はどうなんだ?
い、淫乱な私をぉ……ッぁん♪ い、いか……イカせぇぇぇ〜〜!!
(スカートが捲れてジェットスーツの際どいハイレグを着こなすために剃ったパイパンマンコが露出しながら)
(必死に敗北を懇願しながら全身を震わせて、抵抗も虚しく絶頂を迎えてしまう)
あっ…やっ!? あ、こんな…格好!! み、見られて!!
(半裸の状態で力無く男にうなだれかかる内に、電車は駅のホームに)
(そこでようやく周囲の視線に気づき)
(パニックになりながら慌てて服を正そうとするも、うまく直せない)
【じゃあ、こんな形で私の負けということで…戦利品を受け取ってくれ】
462
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 06:19:48
>>461
(無様に動揺する姿を楽しみながら、尻の圧迫に耐えてミサにトドメを刺した)
(許しを請いながらもみっともなく絶頂した挙げ句、その姿は周りの乗客に見られてしまっていた)
(その現実を知って慌てふためくミサに小声で「次で降りるぞ」と指示を出し、停車するなりミサの手を掴む)
いいから来いよ…このままじゃずっと晒し者だぜ?
ま、とりあえず誰にも見られない場所だな……ここでいいだろ
(自分はさっさとズボンを直したが勃起がすぐに鎮まるはずもなく不自然に股間を膨らませたまま)
(ミサの手を引いて駅のホームを足早に進んでいくと、もっとも近い多目的トイレへと急ぎ)
(ドアを開けるなりミサを押し込むとさっさと鍵をかけて密室にしてしまう)
そういやさっき言ってたっけ…尻と胸でもイカせるし今日よりエロい下着とか、ジェットレースの格好でバックからヤラせてくれるんだろ?
それ、お前が勝手に言ったやつだからさっきの勝負とは別でやってもらうぞ
……勝った分は今からもらうけどな…さっきまでの姿を見てたらもう我慢出来ないっての!
…じゅるっ…ちゅ…っ…んん……くちゅうぅ…っ…!!
(両手にはミサの感触がしっかりと残っているが、後ろから襲ったために身体を見ることは出来ていなかった)
(連れ込んで棒立ちにさせたままのミサと正面から向かい合い、まずは胸元に卑猥な視線をぶつけていく)
(ちゃんと直す暇もなかったのだろう、ブラはズレていてボタンが外れたままのブラウスを軽く手で払ってやるだけで生の乳房が見えてきて)
(しっかり正面から見た胸は想像よりも綺麗で、それを肉眼で捉えた瞬間考えるより早くそこにむしゃぶりついてしまい)
(みっともない音を立てながら吸っていくと瞬く間に乳房が唾液で濡れていってしまう)
パイパンちゃん、体勢くらいは好きにさせてやる……便器に座るか壁に手をつくか、他に楽な体勢があるならそれでもいいしな
どこかの誰かがパイパンのくせにダダ漏れだから、俺の手がびっしょりだぜ?
誰のせいなんだろうな…これは
(陰毛に邪魔されず割れ目を責めたたまに手首まで濡れてしまっていて)
(たっぷり蜜に濡れた指を唐突にミサの口の中に突っ込んで強引に舐めさせてしまう)
【戦利品か、こんなに豪華賞品ならありがたく頂かないとな】
463
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 06:47:47
>>462
(全身の昂った熱は冷めることなく息は乱れたままで)
(普段からランニングで鍛えたのが嘘のように足元はおぼつかない)
(髪が張り付くほどに汗が吹き出していて、紅潮する表情がなければ激しいトレーニング後のように)
(トイレへ移動する間にほんの少しだけ冷静になったものの)
(キツめな目元は微熱に浮かされて蕩けたような惚け気味なまま)
い、言っておくけど…さっきのは、全部演技だから!
あ、あれは、アンタを誘惑して、出させるために…
勝負は…勝負…だから…初めの約束は…守るけど…んん♪ む、胸ッ!! そんなにしゃぶりついて…アァン♪
フフ♥ そっか…アンタも…我慢できなかったんだ…ンァン♪
なんだか、赤ちゃんみたい……ぃ♪
(今更ながら卑猥なことを口にしてしまったと後悔して言い訳をしながらも)
(男がたらまず胸にむしゃぶりついてくれば、思わず口元が綻んでしまう)
(柔乳は男の唇や舌にすら負ける程の柔らかさながら)
(若く瑞々しい乳房はたちどころに水風船のようにな形に戻っていく)
だ、誰がパイパンちゃんだ!! んっ…た、確かに剃ってはいるが…
あむ! ……んちゅ♪ れろ…ねろ♪ んちゅ♪ ちゅぽ♪
…はぁ…こ、これは…その…私のせいではあるな…そ、そうだな…なら…仕方がないな…んっ!!
(愛液塗れな指を口に押し込まれれば、まるで甘い蜜にありついたクマのように濃厚に舐めあげていく)
(ねっとりとした温かな舌で陶酔したように瞳を潤ませながら舐めしゃぶって)
(指をいっそうにねっとりとした唾液を塗すように絡み付けて)
(指が抜かれるとはしたなくチュパ音を響かせながら、名残惜しそうに見送る)
(そのまま返事がわりに後ろを向くと壁に手を付けて、男へ向かってグッとお尻を掲げあげる)
(尻肉は大きな曲線を描く、安産型の盛り上がりを見せながら)
(肉付きの良い太ももは激しい突きこみでも折れないだろう太ましさで)
さっきの続きで…後ろから…がいい…
ど、どうせ…ゴムなんか持ってないんだろう?
生で構わないから…出す時は外に…中に出したら、怒るからな!
それと、さっきの勝負には負けたが、まだ…これからが本番だ! んふ…♪
(秘部の割れ目に片手を当てがうと、ぴったり閉じたパイパン秘肉を指でこじ開ける)
(サーモンピンクな膣肉が覗くと共に、愛液が糸を引いて床に垂れ落ちていく)
わ、私が…痴漢に軽く触れられただけで達してしまう…い、淫乱マンコだというなら…お前の、逞しいソレを…挿入てくれ…証明して見せろ♥
も、もしも負かされるようなら…さっき言ったことも、全部してやろうじゃないか♪
さ、さあ…どうした? あふ♪ あぁ♪ 早く…来たらどうだ?
そして、中出しを懇願させる程に…突き落として見せたらどうだ♥
(少し余裕ができて初めの頃のような強気な態度ながら)
(秘部を開く指はそれとなく秘部を撫でさすっていて、腰も堪らなそうに左右に揺れて)
(言葉の端々にも快楽に殆ど屈した様子が滲み出てしまっている)
【では、このようにしようか? 戦利品を味わうとともに二回戦だ】
464
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 07:18:27
>>463
よく言えたな…あれだけ声を出してイッたのも演技だっていうのか?
乗客に見られながら演技できたってのかよ……ジェットレーサーはそれくらいの演技余裕ってわけだ
(演技なんて信じるわけもなく、ミサのちょっとした強がりだとしか思っていなかった)
(慌てて言い訳するように強がる姿は可愛らしくもあり、嘘だとは言わないであげて)
れろ…ん、んんっ…我慢できるわけないだろ!
お前の胸…ちゅぱっ…ん…くちゅ…こんなに綺麗だって…ちゅぅ…知らなかったんだし……
(見た目にも美しく綺麗な乳房だと知ってしまうと抑制が利かず、欲望のままにむしゃぶりついていき)
(さほど力を入れずに舌で押すだけで胸が深く沈んでいき、その柔らかさに夢中になって乳首に吸い付きながら何度も乳輪の近くを押していった)
そうなんだ…ゴム持ってなくてさ……ま、ちゃんと出す前に抜くから大丈夫だって
う、お……こんなに綺麗な身体だって知ってたら電車でイカされてたのは俺だったかもな
綺麗なピンク色のくせにいやらしい形しやがって…ちゅるっ…ん、んむぅ…っ!
(膣肉の色に誘われてミサの尻肉をガッシリ固定するように掴んでから股間に顔を押し付けていく体勢になった)
(電車でされればミサの方が恥ずかしさで参ってしまうような格好になり、体液を吸うように音を立てながら舌まで走らせ)
(最初から濡れていた割れ目をさらに濡らしていき、そこを指で開いて見せられると我慢できずすぐさまズボンを脱いでいった)
おいおい、やけに強気な淫乱マンコだな?さっき電車でどうなったかもう忘れたのか?
忘れたんならもう一度思い出させてやらないと……なっ!!
(尻は強く鷲掴みにしたまま身体を起こし、まだ勃起状態を保っていたペニスを開かせた秘部にそっと押し当て)
(軽く擦ってみるだけでくちゅりと音を鳴らす淫乱の割れ目を一気に挿入して貫いてしまう)
(処女らしく狭く強く締まる膣内だったがたっぷり濡れたおかげか処女特有の面倒臭さはなく)
(躊躇わずに純潔を散らし、破瓜させながらも遠慮なく膣奥目がけて突きまくっていった)
(ミサの全身を揺さぶるほどの衝撃で腰を叩きつけながら、捕まえるようにミサの背中に抱きついていて)
(両手はいやらしい手つきで乳房を弄び、弱点であろう敏感な乳首を執拗にこね回していき)
【そんな姿を見せられたら我慢できるわけがない】
【ミサちゃんとも色々やって遊びたいところだが、きっと凍結は難しいんだろうな…?】
465
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 07:49:13
>>464
…な、何を今更…そんなこと言われても、嬉しく…ンァ♪
ちょ、バッ!! そんなとこ舐めっ!?
あん♪ あふぅ♪ い、今更焦らす気!? ひ、ひきょっ……ぅん♪
(褒められれば身体のことであろうと内心嬉しくなって、顔を赤らめて)
(壁に付けていた手を離して、反射的に照れ顔を腕で隠す)
(次の瞬間に秘部に温かく甘やかな刺激が走り、顔を隠していた手を慌てて壁に戻して)
(予想外だったクンニにいっそう顔を赤らめながらも、蕩けた表情で腰をくねらせてしまう)
あ、当たり前で…しょ…はあ、はぁ…♪
電車の中では、私の方はお尻で擦るだけだったのに、アンタってきたら、好き勝手にしてくれたから…♪ ふぅん♥
さっきは、さっきだ…はあ、はぁ…ぁ♥
ああ、なら、早く負かせ…てもらおうか♪ んんっ!?
(男が顔を股間から離すと思わず腰を落としてしまいそうになりながら)
(電車のことを思い出せば全身が震えて、秘部はの秘肉はヒクヒクと蠢く)
(お尻を掴まれ秘部をペニスで擦られれば、期待混じりな甘やかな声を出しながら)
(緊張感と期待感の入り混じった表情で振り向きながら、その時に備える)
あっ、くぅ〜は、挿入って来る……!!
お、お尻でシてた時から思って感じてはいたが…っーーくぅ〜…やっぱり…大きっ!?
(予想以上の内側から広げられる圧迫感に苦悶の声を出しながら)
(初めてゆえ処女膜は肉棒に対して抵抗を見せるものの)
(身体が頑丈な作りなことや、激しい運動で千切れていたこともあり)
(意外とスンナリと肉棒を受け入れた上に、感じる痛みも少ないモノだった)
(むしろ処女膣が狭い膣道を閉じるように締め上げて、肉棒に圧力を与えていく)
ひ、必死じゃないかぁ…ああん!! んっ、ふっ!! いきなり、こんな……!!
ほ、本当は……ぁあっ!! 今にもイキそうなんじゃないか?
い、いきなり暴発なんか…するぅ〜…なよ?
(苦悶を感じるミサとは対照的に、乙女の肉壷は肉棒をぎゅうぎゅうに締め付けて)
(粘液がなければ、肉棒を奥に挿入れることすら難しいであろう程に締まっている)
(温かな愛液が潤滑油となることで、閉じた秘肉は何とか肉棒の出し入れを受け入れながら)
(粒々な肉の襞は肉棒に吸盤が吸い付くように、ねっとりとした粘液塗れに張り付いてく)
む、胸を!! こ、こんなぁ…ま、まだ痛いのにぃ〜〜♪
う、嘘だぁ…ま、まだ痛みが引いてないのに、このままだとぉ……♪ んぅぅぅぅううん♥
(敏感な胸を同時に責められれば、秘部に突き込まれる快楽がより引き出されて)
(備える間も無く身体は軽くではあるがイッてしまう)
い、いやぁ…まだ、負けて…そうだ…中に出すのを我慢できないほどにイカせたら…んふっ♪ 私の…か…ち?
あっ、アッ♪ ど、どうしたぁ〜♪ こんなことじゃぁ♪ 私は負けを認めないぞぉぉぉンン♥
こ、このまま中に出させてやろうぅぅぅ♥
(激しく腰を突き込まれる内に身体は前に押されて便座を跨ぐように)
(蓋の無い洋式便器の中に互いの粘液や処女の証である鮮血が落ちて行き)
(聞こえる破裂音や卑猥な水音と共に、用を足しているかのような恥ずかしさが)
(小刻みに絶頂の波が押し寄せて、幾度も軽い絶頂感に身を震わせながらも)
(必死にそのことを隠しながら、男を中出しさせて負けを認めさせようとする)
(すっかり表情は蕩けきっていて、どことなく楽しそうにも見える快楽堕ちした笑みを浮かべながら)
(中出しはダメだと言ったことも忘れて)
(巨乳をはしたなく揺らしながら尻肉に波紋を広げつつ、膣に一気に力を込める)
【すまない、推察の通り凍結は難しい】
【私の方も、そろそろ頭が働かなくなってきていて…ここで締めにするか、次の私の返信で締めるかにしようと思うんだけど、どうかな?】
466
:
◆otVVZwgykg
:2020/10/30(金) 08:08:23
>>465
ふうっ…はっ…う、んんっ…!!
挿れられて必死じゃなかったら悲しいだろ?ん…はぁ…ふんっ!!
(必死にならない程度の魅力しかない女ならまだしも、車内ですっかりミサの身体に興味を持っていて)
(いざこの状況で冷静に行為に及べるわけもなく、ミサの言うとおり必死になって下半身を振り乱していた)
(程よい狭さがペニスを締め付けてくれて快感を生み出し、すぐ傍から聞こえてくる嬌声に気持ちを高揚させられてしまう)
(胸を掴んだままそれこそ必死になって下腹部を叩きつけていると、中出しを許す声が聞こえてきた)
(最初から約束を守るつもりなどなかったがミサが口を滑らせた隙きを見逃すはずもなく、一際強くペニスを打ち込んで身を震わせて)
あ、う…ふあああぁぁ…っ!!
(逃さないとばかりに尻肉に指を食い込ませたままの体勢で、溜め込まれていた精液がたっぷりと吐き出されて)
(開通させたばかりの場所に精が枯れるまで注ぎ込んでいき)
ふっ…あぁ……もう負けを認めろよ
これからもたっぷり遊んでやるから…なーに、お互い楽しめてるんだから文句ないだろ?
(ミサの背中にもたれかかりながら、長い髪を払い除けて耳元で囁きかけていき)
(快楽を覚えた身体を欲してまた関係を結ぼうとするのだった)
【あの時間に来るなら忙しいだろうと思ってさ】
【それじゃ締めにしてしまおう、こっちも頭は回らなくなってきたけどたっぷり楽しませてもらったよ】
【ありがとね、また縁があったらよろしく。お疲れさまでした】
467
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/10/30(金) 08:35:15
>>466
んふ♪ まあ、そう…だなぁ♪ 必死に求められるのは…はぁ…嫌いじゃない♥ イヤ…じゃ…ないぃ〜ンンン♥
アぁ〜…な、中に熱いのが……♥ ンフぅぅンン〜♪
(膣肉は肉棒が突き込まれる程にそのサイズに馴染むように広がっていき)
(肉襞も肉棒に絡み付きながらペニスのに馴染むようにねっとりと絡みついて)
(肉厚で重厚な膣肉全体も痛みが引くと共に締め付けがキツいだけではない、ピストンの動きに合わせたモノへ)
(そうなればミサ自身も快楽を感受するゆとりができてきて)
(処女だった慎ましさのかけらもない程、膣孔は簡単な快楽を貪り与えるセックス用の器官へと姿を変えてしまう)
(男が必死に息を乱しながら腰を振る姿に、快楽と共に心地よさも感じながら)
(何度目かも分からない絶頂と共に、中に注がれる精子の温かさでも再び達っしながら)
(ガッチリと尻肉を手で固定されるがまま、膣肉は精子をしゃぶりつくように躍動させていく)
負けだと…何を言ってるんだ? んふぅ♪ こんなに、タップリと中出ししておいて…今回は、私の勝ちだろう♪
おい! コラ!! なんだ? もう、体力の限界か? 情けない…
あっ、ふぅ〜♪ よさないか、まだ敏感なんだぞ♥ あふぅ♪
(心地よい倦怠感を感じながら、背後にもたれかかって来た男に結合したまま振り返る)
(耳元に感じる吐息にさえも、くすぐったさを超えた官能に塗れた吐息を吐きながら)
お互いに楽しもうというのは同意見だ♪ 奇しくも一勝一負けだからな、延長戦で決着をつけようか? ふふ♪
今度は、私が責めさせてもらすぞ? ソコの便座に腰掛けろ…あん♪
ッッ〜〜!! あっ、ンン♪
(肉棒を甘い声を漏らしながら抜くと、男との体勢を入れ替えるようにして便座に座らせ)
(男を見下ろすように跨いで、まだ元気な肉棒を秘部に当てがって一気に腰を下ろす)
アン♪ アッ♪ アアン♪男たちがぁ…猿みたいに盛るのも分かる!!
これぇ〜〜!! たまんないィィ♪ すっ…ごく……アガる♥
見せてるだけとは…はぁっ! ハァンんンンン♪ 比べらんないぃ♪
わ、私が降参したら、あふ♪ 何でもアンタのいうことを聞くからぁ〜♪
私が、勝ったら溜まった時なんかに呼び出させてもらうから…ふふ♪ おじさんの萎びたチンポみたいになるまで、搾り取ってやる♥
(長く逞しい肉棒に股座を貫かれるたび、ピストンの刺激が脊髄を伝って脳を痺れさせる)
(ジェットレースの時に感じる、身体の内側から溢れて来て脳を昂らせる高揚感に似た)
(身体の内側から突き上げて来て脳を蕩けさせる甘美感が身体に刻み込ませながら)
(男の上で蕩け顔で楽しげに腰を振るのだった)
(…男が望むような関係になるかは、男の頑張りやミサの淫乱さの度合い次第だ)
【ああ、そういう推察で…うん、予想通り来れるのが不定期だから…ゴメンね】
【じゃあ、こんな感じで…セックス にハマっちゃって、勝っても負けてもセックス漬けエンドで】
【こっちこそ、変な時間からありがとね、私もタップリ楽しめたよ】
【また見かけた時は、気が向いたら声をかけて】
【お疲れ様、おやすみなさいかな?】
【じゃあ、スレを返すね】
468
:
名無しさん
:2020/10/31(土) 01:51:58
真夜中から朝までおっつおっつ
すごい素敵な、エロエロで羨ましいロールだったぜ
是非また来てほしい、あわよくばお相手を……!
469
:
名無しさん
:2020/11/02(月) 20:48:36
孕ませたい
470
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/11/26(木) 00:00:09
外は冷えて来てるってのに、電車の中は蒸し蒸しして…ダル…
(まだ暖かな日もあることから夏用の制服に身を包んで)
(仄かに汗ばんだ胸元には紫色のブラが浮き上がり、襟元をパタつかせれば豊満な乳房は弾むように揺れて)
【こんな感じで待機するね】
【積極的な痴漢だったらある程度受け身に回るけど、ヘタレ相手だったら痴女りにいくつもりだから】
>>468
【んっ、ありがとね、恥ずいけど時間があったらよろしくね】
471
:
蒼井ミサ
◆hvo91ihIGE
:2020/11/26(木) 00:53:00
>>470
駅の着いたみたい…
【落ちるね】
472
:
名無しさん
:2020/11/26(木) 02:19:46
箱刺ししたい、良い女だ
473
:
名無しさん
:2020/11/27(金) 00:57:04
ギャース! 来てただなんて気づかなかった! ま、な、何故俺はチェックしておかなかったのだorz
い、いつかはミサと、寒さなんて吹っ飛ばすHOTな時間を……
474
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 21:35:54
箱刺し生配信とか
475
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 21:45:19
>>474
どんな相手とやりたい?
476
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 21:59:10
>>475
私の趣向ですと、やはり淫乱の素養のあるスタイルの良い女性でしょうか
面白がって好きにさせたら火がついて、的な
477
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:01:48
>>476
なるほど、嫌がりながらも犯されて
取り返しがつかないことにされたい私とは合わないのかな
478
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:03:08
>>477
どうでしょう
嫌がる相手を無理やり、けれど最後には…
というのも好みではあります
479
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:05:19
>>478
最後にはそちらを恨みがましく見ながらも、
持ち帰られるのを拒めないような形が一番好きかなと
480
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:08:07
>>479
感じているとかハメてとかを言わされるよりも、
ずっと無理やりなのに感じさせられたり状況を作られたりで、
車内本番を生配信された上に、最後は持ち帰られてハメ込まれてしまうような形も良いですね
481
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:11:42
>>480
そうですね、配信されたり実況されたりで。
ドップリ中出しされてイカされたあと、
膣に指をひっかけられて連れていかれたり、服の中に手を入れて胸を揉まれながら降ろされたりとか
482
:
名無しさん
:2020/12/16(水) 22:15:38
>>481
いっそハメ抱えたまま駅弁の体位で連れていって、
そのまま多目的トイレや、駅員のいない改札を通って自宅とかに連れ込んで配信継続、
そのまま肉奴隷になるまで生本番を繰り返す……とかも非常に魅力的です
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板