したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】

577木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 02:07:20
>>570
あれぇ?そうだっけ?言ったつもりで言ってなかったかなぁ?じゃあ今言うねぇ♥
今日はぁ、ネットで噂のドスケベ変態レイヤー遠坂里奈ちゃんファンの中から特別に選ばれた総勢…
え〜と、お買い上げ金額上位から何人招待したんだっけ…テキトーに決めたからなぁ…
う〜んとぉ…ま、ここで数えればいっか…いち、にぃ、さん、しぃ…29、30、うん、30人!
特別に選ばれた30人のファンに感謝するゲリライベントを開催することにしたんだぁ♪
はい、今言ったから聞いていないってのは無しだからねぇ。ちょっと急だったかな?んひっ♥
おっと、里奈ちゃんはそんなとこに座ってないで、はいはい、ちょっと道開けてくださ〜い!はいどうも〜!
ここなら里奈ちゃんをぐるっと囲めるね。ん、おっけー♪
(そこそこ広い男子便所のはずなのにでっぷり肥満体のキモオタばかり集まっていて、まるで満員電車みたい)
(ボクに負けるとも劣らないハイレベルキモオタ集団を見た里奈ちゃん、ちょっと顔が青くなってますねぇ♪)
(そして、今日この男子便所で開催するゲリライベントのことを聞かされて、相当ショックだったのか)
(男子便所の床だっていうのにヘナヘナと座り込んじゃった♪ドッキリ大成功〜みたいな♥)
(何か言おうとしてもショックで言葉が出てこない里奈ちゃん、口をパクパクするだけで全然動けない)
(仕方ないから里奈ちゃんを背中から持ち上げるみたいにして男子便所の中心まで連れていってあげたら)

…おお〜。先に来ていたファンの人達がもう撮影準備しておいてくれたんだねぇ。
熱心なファンがたくさんいてよかったねぇ、里奈ちゃん♥
え〜、準備も出来ているみたいだしぃ、早速だけど始めちゃおっかぁ♪
じゃあまずはキモオタファンのチンカスザーメンが大好きすぎて中毒になっている遠坂里奈ちゃん!
今日のファン感謝デーでは、ここにいる皆さんのチンカスを残らず掃除して、
キモオタファンが飽きるか打ち止めになるまでザーメンを無制限ぶっかけしてもらって、
お腹いっぱいになるまでザーメンペットボトルをごくごくするわけです♥
来てくれたファンの人達に感謝の言葉と、大量のキモオタチンポを前にした意気込みをどうぞぉ〜♥
(今日のファン感謝デーのために用意したらしい、やたら高性能のカメラが設置してあって)
(おまけに、ここにいるキモオタファン達が里奈ちゃん動画をオナネタに射精したんだろうねぇ、)
(ギットギトに脂ぎった数ヶ月もののザーメンをたっぷり詰め込んだペットボトルが何十本もずらり)
(ペットボトルには射精したキモオタの名前まで書いてあるよぉ〜!)
(里奈ちゃんにザーメンペットボトルを飲ませる時にキモオタの名前を挙げて感謝させようって思って募集したけど)
(まさか参加するキモオタ全員が持ってくるなんて思わなかったなぁ〜。まあ飲むのは里奈ちゃんだからいっかぁ♪)
(ボクが開始宣言をするや否や、ぎっしりと里奈ちゃんの周囲にいるキモオタ達はズボンとパンツを下ろしてチンポを引っ張り出す)
(どれもチンポの皮がたっぷりと被っている仮性包茎チンポで、すっごく、すっごくチンカス臭っ!)
(そんなチンポがずらりと里奈ちゃんの周囲に並んで、全部里奈ちゃんに照準合わせているってのは、ちょっとすごい光景だよねぇ♪)

んでぇ…これから里奈ちゃんはチンカス掃除をするわけだけどぉ…
招待した時に言った通り、溜め込んだチンカスの量が一番多かった人には!
賞品として、里奈ちゃんのエロショーツをプレゼントしまぁ〜す!
(ついさっきまで里奈ちゃんが履いていたエロショーツ、脱ぎ立てホヤホヤで)
(まだ体温が残っていてほんのり温かな透け透けエロ下着を紙袋から取り出してキモオタ達に見せてやったら)
(里奈ちゃんに向いていた全員のチンポが一気に元気になっちゃった♪)
(何人かはエロショーツと里奈ちゃんを交互に見比べて、里奈ちゃんが身に付けているとこを妄想してるんだろうなぁ♪)
(そうこうしている内に里奈ちゃんを囲んでいるキモオタ集団の輪はジリジリと縮まっていって)
(1本目のキモオタの仮性包茎チンポが、里奈ちゃんの唇にペトッ♥)

>>575
【ゆっくり書いていたらこんな時間になってしまいました】
【また明日よろしくお願いしますね♥お休みなさい】

【こちらもスレをお返しします】

578 ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:07:26
【スレお借りします】
【そういえば名前ですが、普通にアイちゃんとかでよろしいですか?】
【後は、シチュの細かい部分、打ち合わせすることがあればー】
【ご希望ありましたら言ってください】

579 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:14:35
【スレを借りますね】

【はい、アイちゃんでよろしくお願いしますね】
【あとは、そうですね、レイプの乱暴な、リョナ度合いの希望などあれば】
【希望としてはキモオタパートになった時にはチンカス掃除入れたいですね】

580アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:20:48
【これでいいですかね?w】
【度合的には、傷つけられる事をメインにしたくないので、平手で強めに叩くとか】
【髪引っ張るとか、それくらいが嬉しいです】
【グーで殴打されるとかはちょっと逆に引いちゃいそうなので……微妙な加減かもですが】
【チンカス掃除っていうと、フェラの際にそういう描写入れるって感じですかね?】
【そこは全然問題ないです】

581 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:27:23
【あとは、そうですね、希望としては軽いプロフなどあれば嬉しいかもです】
【なるほど、レイプ感強めな感じですね、身体を傷つけるよりかは脅すために、という形で】
【ええ、よろしくお願いします】

【あとは、やりながら【】での調整や、希望を言ってもらえたらと思います】

582アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:32:34
【プロフ……基本的にはアイちゃんのイメージ…って感じのつもりですが】
【なにか必要な項目とかありますか?】
【後は、シチュがぼんやりとしか決まってないですが、】
【私の提案したお兄さんの家に…っていうので良いでしょうか?】
【今日ぼんやり考えてると、ちょっと微妙なのかな?って思い始めてきたので】
【もっと良さげな強姦シチュございましたら、ぜひ教えてください】

583 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:39:08
【アイちゃんだと半オリくらいのイメージだったので、でっち上げたスリーサイズとか、簡単に背景の見える備考とかですかね】
【難しいなら、がっちり設定のある版権にシフトでも】

【家に押し入る形で良いと思いますが】
【あとは、最初の車か、路地での街頭レイプ、同級生による押し倒しとか?】
【あとは合コンなどから、など?】

584アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:45:46
【家に押し入るで特に問題無さそうでしたら、それでお願いしますー】
【ちょっとした背景として、駅でお兄さんを待ってたらそちらの組にしつこくナンパされて】
【割って入る感じにお兄さんに助けて貰って、一緒に家に向かったところで】
【後をつけられていた……みたいな感じで どうでしょ?】
【よろしければ、書き出していきますー】

【そして、書き出した後でそちらの返レス待つ間にプロフ考えて投下…とかで?】
【もしくは、そういった感じで、部屋に無理矢理押し込んだところから書き出して頂く感じでも可です!】
【どっちにせよプロフは考えます!】

585 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:48:22
【書き出していただけるならこのままお待ちしますね〜】
【はい、よろしくお願いします】

586アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:04:12
(夜も更けた、ある小さなマンション)
(その1つのドアの前に、カップルと思わしき男女がいる)
(サラリーマン風の男性と、小柄な、学生服を着た少女)
(一見冴えない風な男性とは裏腹に、少女の方は体型こそ小さいものの)
(道行く男性が思わず振り返る程の愛らしい、瑞々しい顔つきと)
(体型に似合わない、大きく膨らんだ胸部が非常に目立っていて)
(開け放したブレザーの上着は前のボタンが止まりそうもなく)
(体型が出なそうなカーディガンですら、窮屈そうな様子で)

それでねっ、ホラ、うちのせーふく。
持ってきましたよー。お兄さん、いつか、すっごい見てましたもんね?
こーいうの、好きなんでしょ? …にひひ。
それじゃ、お邪魔しまーす。
(意地悪そうな笑みを浮かべて、手に持った紙袋を脇の男性に見せ)
(先導されて、お兄さんの家へと入っていく)
(明日からの休日に浮かれる二人は、後ろからの影に気づく筈もなくて…)

【一応アニメもあるそうなのですが、こんなキャラでよろしいでしょうか…!】
【よろしくお願いしますー】
【プロフは出来次第、投下します!】

587アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:14:31
【年齢】 16歳
【size】 149cm 101/57/89
【性格】 朗らかで気丈
【設定】 街を歩いていると、ひっかりなしに声が掛かるほどの美少女。
学校でも引く手は数多だが、容量の良い友達に助けられ、学校生活は順調。
駅で知り合った"お兄さん"と交際中。
今日はバイトも終わり、明日は休日…ということで、"お兄さん"の家にお泊りの予定だった。
駅で待ち合わせの最中に、ガラの悪い複数の男性に絡まれ、
手を出そうとした一人にビンタを食らわせて、騒ぎになりかけたところで"お兄さん"に助けられた。

【こんなトコでしょうか?】

588@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 22:15:01
「あ゛〜、やれりゃあ誰でもいーんだけどなぁ」

そりゃそーなんだけどよ、あのヒーローぶったクソはムカつくね? ムカついたろ、マジで殺したいわぁ
「そりゃどーかん、んじゃ、とりあえず追うか……攫う?」

カチコみゃ良くね? 車の汚したくねっし
(夕方から夜になりかける薄暗い時間帯、髪を銀色に染めて日焼けした俺は車の運転席に座り、助手席にいるツレに声をかけた)
(二人とも首やら腕にタトゥーが入り、まぁ、ロクでもないのは見てわかるだろうけど、そんな俺らはまたロクでもないことをしようとしていた)
(最近使ってた女が遊びすぎて壊れたから新しいのを調達しようとしていた時にちょうどかなり可愛いおっぱいデカいのがいたからナンパしてたら、その彼氏なのか冴えないクソ男が割り込んできて、そのおっぱい女を連れて行きやがった)
(別にナンパ失敗したら他の女を連れ込むだけで、おっぱいちゃんに執着する気は無かったけれど目の前でクソみたいなヒーローごっこされてムカついので、その女、おっぱいちゃんとその彼氏らしいクソに狙いを定めた俺らはどうやって襲うかを決めて車を走らせ後を追う)
(適当な場所で車を停めて距離を取りながら後を追ったら、二人ががマンションに入っていった、どうやらその彼氏の部屋らしく、好都合とその背中を追い)
(クソ男におっぱいちゃんが紙袋の中身を見せたりしながら、部屋の鍵が開けられ、無防備にも入ろうとした瞬間―――)

「アイちゃんいらっしゃ―――ぐぅえ!?」

“がゴッ!”

ぅーい、割り込みしつれーっすっとぉ! さっきはどーも、彼氏くんかっこよかったっすよ〜?
いやぁー、ヒーロー気取りマジでイラついたからお礼に来ちゃったぁ、なーんてなぁ?

「ぐえってなんだよ、ウケるわ……ってか、おっ、マジおっぱいデケェじゃん何これ? AVでもなかなかいねーぞこんなんっ♥」

(ドアを開いた男の顔を横から殴り飛ばし、ドアに激突させる)
(指輪で固めた一撃で気を失ったのか崩れ落ちる男の顔面を踏むように蹴りながら部屋の中に入れ、その裏ではツレがおっぱいちゃんの爆乳を乱暴に揉んではしゃいでいた)
(それに「とりあえず中入れろ中」と俺は男の足を掴んで引きづり込み、ツレはおっぱいちゃんの胸を揉みながら部屋に土足で上がり込み、ガチャリと鍵を閉めた)

【書き出しありがとうございます、とりあえずこんな感じでお願いしますね】

589アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:30:36
っ……!?
きゃあぁっ! お兄さんっ!?
だっ、だれか、っ!! や、やだぁっ……!!

(目の前で殴りつけられて、倒れ込んだお兄さんに何が起こったのかわからず悲鳴を上げる)
(現れた男達は、駅で見た二人組に違いなくて)
(お兄さんを庇おうとするが、後ろからぐにゅり、と胸を乱暴に掴まれ、あっさりと身動きを封じられる)

なに、するのよっ……!
お兄さんに、乱暴、っ、しないで…!!
(目の前で恋人が足蹴にされて、気を失ったと思わしき彼を助ける為に)
(ばたばたと手を振り回して、後ろで押さえつける男を押し飛ばそうと、必死に抵抗する)

(その間にも施錠されてしまった室内は、男の一人暮らしらしく質素なもので)
(綺麗に整頓された室内には、簡素なソファやベッドなどの、家具一式が揃っている)、

590@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 22:47:48
「うっわ、やっべー、このデカ乳しばらく揉んでられるわ〜、わりーねー、彼氏くん彼女のデカチチ揉み崩すかもしれんわ♥」

あー、いんじゃね? どーせ今日やりまくるつもりだったんだろうしコイツが揉み崩すよりも俺らがやってやった方が良いっしょ、多分っとー
おーし、とりあえず、あー、床でいっか?
(ツレはおっぱいちゃんの爆乳を手加減とかなしで強く適当に揉んで楽しんでいく)
(俺は彼氏くんをそこらに放り投げるようにおいて、ギリギリ目を覚ましたらしいが、動けるほど回復はしてないうちに電気ポットのコードで適当に手を縛って、足も彼氏くんのつけてたベルトで縛って放置)
(「やめろ!」「警察呼ぶぞ!」なんて叫んでてウゼェから)

おーぃ、あんましウゼェと可愛い可愛いおっぱいちゃん、取り柄を顔と乳から、乳だけにすんぞ、ああ?
だーかーら、黙ってろよ、な?
(乳を揉まれてるおっぱいちゃんの髪を軽く掴んで顔を上げさせたら、彼氏くんにわかるように拳を握る)
(つまりは、叫んだりしたらこの可愛い顔、めっちゃくちゃに殴ると言外に告げれば、それが脅しじゃないと理解したのか黙ってた)
(それに満足したら―――)

んじゃ、とりあえずハメっかぁ?

「おーぅ、パコるべパコるべ♥」

(―――おっぱいちゃんを床に押し倒す)
(ツレが手を抑えるから、今回は俺が先に貰うかぁと、おっぱいちゃんの股を広げさせる)
(足の間に入り込んだら、スカート捲り上げてパンツ越しにまんこを擦っていく)

俺って優しいなぁ、濡らしてやるんだからなぁ

「あー、優しい優しい」

ま、濡れてないまんことか入れたら痛ぇしな♥
(感じて濡れるとかなんて期待しない、刺激と異物感で防御として濡れるのを期待しながらくにくにゴシゴシと繰り返す)
(ゴムなんかつける気はなく、用意するそぶりもなく入れる準備だけ進めていく)

【あ、プロフありがとうございます。半オリだとプロフあるとグッとくるので】

591アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:03:25
やっ、やめてよっ!!
け、けいさつ、にっ……!

(いつもお兄さんが触れるのとは全く違う、あまりに強引な胸への愛撫に顔を歪める)
(服の上からでもわかる巨乳は、たふたふと卑猥に形を変えて)
(なんとか外部に連絡を取ろうと、ブレザーのポケットからスマホを取り出すが)

……きゃっ、あ!
やだ、やめてえ……っ!
さわら、ないでよっ! 嫌っ!!
(男の力であっさりと取り押さえられて、床に組み伏せられてしまう)
(脚を開かされて、可愛い顔つきには少しアンバランスな、黒い上品な下着が見える)
(それは、"お兄さん"を驚かせようと、この日のために用意したモノに違いなくて)

なに、勝手な事、を……っ
あなた、達となんて、ぜったいヤダっ……!
(端正な顔が、これから起こることを察して恐怖に歪むが)
(手を伸ばし、ぐにぐにと秘所に触れる手と同時に、脚をバタつかせ)
(それが後ろの男の顔にもぶつかり、細やかな抵抗を続けていく)

592@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 23:20:28
暴れんなっつの、おい…………てめぇ……

「………………」

(必死に暴れまくるおっぱいちゃん、動くたびに服越しにもそのデカい乳が揺れるのはいいんだけど、足をバタつかせるのが俺に当たるのがイライラしてくる)
(そこで転がってる彼氏くんに見せるためだったらしい黒いパンツにかすかにシミができだしてもう少しで入れるくらい出来るかと思いながらも、イライラが募り、とりあえず一発ぶん殴ろうとしたときに―――)

“ベシッ!”

「だぁーってろよクソ女ぁ、どーせガバッガバなんだろ? 勿体ぶんなっつの……」

………………だよなぁ? 週末に彼氏の部屋でやるつもりだったエロ女がなぁ?
(―――俺より先に、腕を抑えていたツレがその頬をビンタしていた)
(流石に引っ叩かれて大人しくなったおっぱいちゃんにとりあえず満足したら雑にパンツを脱がせ片足に引っ掛けさせておく)

さぁ、てー、とぉ? おっぱいはあってもまんこはどぉだろぉなぁ?
ちっせぇから緩くはないんだろうけどよ、これでつまんねぇ穴だったら、あー、彼氏くんの顔面に蹴りな〜?

「うっわ、ひでー、おっぱいちゃん、しっかりチンポ気持ち良くしろよー? じゃねぇと彼氏くん顔面修羅場だからよ」

(ズボンを下ろしているとツレは「こっちも」とおっぱいちゃんの制服のボタンをちぎるように外して、ブラもズラして爆乳を露出させた)
(ちっこい身体に似合わない爆乳っぷりに流石に感動しながら、生のチンポをまんこに押し当てて、わざとゆっくりゆっくり入れていく)

お、割とこなれてる? おーぃ、デカチチ、どんくらい彼氏とやってんだよ、ああ? 答えろよバーカ

“ベシッ!”

「ひでー、答える前にビンタかよ♥」

(穴が小さくてキツイけど中々柔らかくて具合の良い穴を楽しみながら、彼氏とのセックス回数を聞いて答えろと急かすだけの理由でビンタする)
(それに彼氏が「乱暴するな!」とか言ってたけど無視して、片手で爆乳を揉んでいく)

593アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:38:14
っ……!
う、く……うう……っ
(バチン、と音がして、頬が熱くなったことで叩かれたのがわかった)
(暴力への恐怖で、声が震えてしまって)

はぁ、は、あ……あ、あなって……っ
う、あぁ……っ や、やめて、お願い……っ!
("お兄さん"との行為では、お互いにゆっくりと求め合い)
(優しくムードたっぷりに脱がされる下着が、邪魔だとばかりに簡単に剥がされ)
(ぶつぶつ、とブラウスも開けられて、上下お揃いの下着も簡単にズラされてしまい)
(服の上から見るより一段と大きな、細身に似つかわしくない膨らみが外気に触れる)
(碌に濡らしもしないまま、気が付けば性器を押し当てている男に恐怖を覚えて、か細い声で懇願するが)

あ、く、痛、いっ……!
あ、ああっ……! んんっ……!
(ぐに、とまだ使い込まれていないような、ぴたりと閉じた膣に肉棒が押し入って来て)
(手足に力が入って、身体を痛がるようにもがく)
(下唇を噛むようにして、端正な顔を歪めて、小さくうめき声を漏らした)
(そんな事はお構いなしに、具合いを試すような男に)
(乾いたような音を立てて更に暴力を振るわれて)

(っ、こ、んなひとに…まけちゃ、ダメ、だっ……)
(おにいさん、も、見てるんだ、からっ……)

(痛みで、目に微かに涙を浮かべながらも、自分を強姦する男に目を合わせて、気丈に睨みつける)
(男の質問に答えないまま、ゆさ、ゆさと身体を揺すられて、口からは小さく痛みに耐える声が漏れて)
(体の動きに合わせて、男を誘惑するように、大きな乳房はたぷたぷと揺れてしまって)

594@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 23:51:39
「お、耐えてる? 彼氏のためってか? うわ、まじ健気じゃんこのおっぱいちゃん」

いい彼女もったじゃんなぁ、可愛いし、乳でかいしよっ♥
ま、そーゆー反抗的な態度はムカつくんだけどなっっ!

“バシンッ!”

「あんま叩くなよなぁ、俺がやるときブスだと萎えるだろーがよぉ」

悪りぃ悪りぃ、でもよ、なぁんかこのデカチチオナホ生意気だからさぁっ
乳揺らしてるクセに逆らってんじゃねぇ、ぞっとぉ……!
(片手で柔らかく大きな爆乳を揉みながら反対の手でビンタしながらチンポを出し入れする)
(割と気持ち良くなってくる程度にはマン汁が出ていて、潤滑油として腰のふりを早くしていく)
(浅い穴をゴツゴツとピストンしてやりながら、ふとビンタする手を止めたら)

おい、デカチチぃ、答えねぇなら彼氏くんに蹴り入れっからな?
お前さぁ、逆らうとどうなるかとか想像も出来てないのかよ、ああ?
(ゴフッと息を吐き出すくらい強く突き込んで子宮を押し上げてやる)
(痛みを伴う教育を施してやり、更に逆らえば彼氏への暴力を振るうと、二人ともそれぞれ、パートナーへの暴力を盾に従うようにしつけてやる)
(反抗する気力なんざ根こそぎへし折ってやると笑いながら)

595アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:59:42
【すみません! すごく良いところですが、そろそろ凍結お願いしたいです】
【ちょっと空いてしまうのですが、次は日曜か月曜等いかがでしょうか…?】

596@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:03:56
【かしこまりました、では日曜日の何時にします? 場合よっては延期もあり得る日ですが】

597アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:10:22
【日曜は19時くらいにできるかなーと思ってます】
【もしかすると前後してしまうかもしれませんが……そちらはいかがでしょう?】

598@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:11:09
【では、その頃に伝言板で〜、仮押さえになる形ですが】

599アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:14:08
>>594

ふっ、あっ…! っ、やっ…ひぐっ…!
はぁ、や、う、う……!
痛っ、いぃ……う、くぅぅ……っ、ひっ……!

(学校では大勢の男子生徒に憧れられ、女子からは妬まれる)
(そのアイドル顔負けの美貌も、幾度かの暴力によって、今は赤く染まって、目からは涙が零れて)
(ゆさゆさ、と腰を振ると、少しずつ濡れてぬめってきた膣内は、しっかりとペニスを銜えこんでしまって)
(二人の男に抑え込まれて、何度も殴打を受けるうちに、少しずつ雄に屈服して来るのを感じて)
(幾度目かに手を振り上げたのを見て、か細い声を上げて目を瞑ってしまう)

ふぁ、あん、あ。あっ……!
ま、だ、お兄さん、とは、いっかい、ダケ……っ ですっ……
せんしゅ、う、はじめて、っ……シタ、ばっかり、だった、のにぃ……っ
(ぐい、と深く腰がグラインドして、仰け反るように色白な身体が震えて)
(涙に塗れた顔をぬぐうこともできず、大きく喘ぎ声を上げてしまう)
(恋人を人質に取られて、自身も暴力にさらされて)
(男から目を逸らして、質問に小さな声で答える)

【とりあえずできたので1レスだけー】

>>598
【伝言了解です! 仮押さえというのはそちらのご都合があまり良くないということでしょうか?】
【また連絡いただければokです】

600アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:22:39
【すみませんが落ちます。また日曜日によろしくお願いしますー】
【では失礼します】

601@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:24:10
【お疲れさまです、こちらも落ちます】

602アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 20:59:14
【スレお借りします】
【レス待ちますー】

603@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 21:04:49
【スレを借ります】

>>599
お、マジ? つーことは俺のチンポが2回目〜?
マジでラッキーじゃんこのおっぱいオナホ♥ うっわー、ほぼ新品ゴチ〜★

「マジかよっ! 先にヤッときゃ良かったわ〜」

あ〜っ、ぉ、でも、2回目の割にはこなれてんなぁ、っ♥
ちょうど良くっ、チンポに絡んでくっし、ぉ、濡れてきた濡れてきた♥
うっへ、マン汁あつっ! おーい、彼氏くーん、彼女、まんこほかほかしてきたんぞ〜、っと、っ♥
(強く突き込み、痛みを与える内に防御反応的に濡れてくるまんこ)
(っても、元から淫乱気質なのか見た目から分かるように男を誘う存在だからか、まんこは嬉しそうにチンポを締め付けてきていた)
(位置を変えながら、まーだ一回しかやってない、しかもつまんないセックスしそうな彼氏くんじゃ狙わない、狙えないような奥の少し手前、クリトリスの裏側、その辺のまだぞわぞわする程度の場所を狙ってやる)
(ツレは爆乳を乱暴にこね回すように揉んで「このツラでこの乳とか、ガッコの男子常に前かがみだろ」とか笑ってた)

あ〜、とりあえず1発キメっかぁ、おーい、チチデカぁ!

“べちんっ!”

(細い腰を掴むようにして乱暴にピストンしながらも、女の弱点を擦り狙う)
(そして、声をかけて返事を待たずに片手でおっぱいちゃんの頬をビンタする)
(ツレは乳を揉みながら「やめてやれよー」なんて笑ってるが止める気はなく、隣で転がってる間抜けな彼氏が「アイちゃんに、酷いことする、な……」とか言ってたのを無視)
(さらに二度三度とビンタしてやってから)

このまままんこに出すつもりだけどよぉ、どーしてもお前が俺のチンポ汁飲みたいってんなら飲ませてやっけど?
(ニヤニヤ笑いながら、膣出し、容赦無く妊娠させる気のそれと合わせて)
(それが嫌なら彼氏の目の前で精液を飲みたいと言えと、最低な二択を突きつけてやる)
(ツレは乳首をつねるように掴みながら「こいつサイテーだよなぁ、俺はおっぱいちゃんの味方だからな〜」なんてふざけていた)

【それでは、よろしくお願いしますね】

604アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 21:27:19

い、やぁっ! ん、んっ!!
くぁ、あ……んっ、あ、あっ!
だ、からっ、痛い、のぉっ……
も、ぅ、やめて、……っ !
(お兄さんとの優しい行為とは違った、激しい蹂躙に)
(それでも秘所は行為の結果として濡れてきてしまって)
(性感帯を開発するように、彼のよりも大きな肉棒で擦り上げられて)
(言葉とは裏腹に、ぞくぞくと快感を押し付けられてしまう)
(目を潤ませて、幾度となく暴力を振るう男に対して)
(普段見せないような、弱気な姿で懇願してしまう)

痛っ…! ひっ、あ、いっぱつ、ってぇ……っ
や、だ、いや、イヤ……!お願い…!
んっ、は、う、ぐっ…… ナカは、ダメ……ぇ!
はっ、あ、あ……の、飲ませて、くださいぃ…っ!
おねがい、せーし、飲ませて……っ!
(男の容赦ない暴力とピストンに、矮躯は軽々と浮いて揺さぶられてしまう)
(凶悪な肉棒が奥に突き入れられる度に、あられもない嬌声を上げて)
(たふたふ、と重量感のある胸を揺らし、涙を流す姿は)
(同級生の男子達が、その肉感的すぎる体躯を見て一度は夢想するような光景で)
(男の無情な宣言に、首を振って必死で懇願する)
(きゅっと男の腕を軽くつかみ、恋人の目の前で他の男の精子を求める言葉を言わされてしまって)

【こちらこそー】

605@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 21:45:53
「うっわー、このビッチ最低だな……彼氏の前で会ったばっかの男のチンポ汁飲みたいとか……」

ギャハハっ♥ おっぱいちゃんはザーメン飲みたいんかぁ、それじゃあ仕方ねぇなぁ?
おーぃ、聞いてるかマヌケ〜、お前の彼女マジヤリマンだな♥ ザーメン飲みたくてたまんねぇんだと、よっっ♥
(味方とか言ってたツレも即座にビッチ呼ばわりして、彼氏くんを笑ってやる)
(自分の彼女がザーメン飲みたいとか言った感想はどうだー?と嘲笑いながら、ちっこいくせに深めの穴をたっぷりと味わい、カリ首で女の弱点を狙って刺激して、腰が痺れるような感覚を教えてやったらチンポを引き抜く)
(締め付けの良い穴だったから抜くときに、じゅぽっん♥とエロい音がしていて危うく射精しかけたけだ何とか耐えたら)
(彼氏くんの粗チンとはモノが違うチンポを揺らして、その場に座り込んだら)

おら、チンポ汁欲しいんだろ? てめぇで舐めて搾り取れよ
あ、5分で抜けなかったら腹パンあーんど膣出しな?

「おら、頑張れおっぱいちゃんっ、その間に、今度は俺がチンポいれっけど、なっ♥」

(自分からフェラをしろと指示を出す)
(マン汁に濡れたチンポをビクつかせて、転がっている彼氏くんに見せるようにフェラ抜きをさせて、しかも制限時間内に出来なかったら中出しを告げる)
(そしてデカすぎる胸を揺らして四つん這いになったおっぱいちゃんのまんこに待ってましたとばかりにツレがチンポを挿入する)
(バックからガツガツピストンされながらのフェラ抜きという、まだまだほとんど処女な相手には辛い条件を出してやる)

【輪姦終わりで場面変える感じで〜】

606アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 22:07:19
ひぐっ、う、う……わ、かりまし、たぁ…っ
ん、んぐっ……んむ、じゅぶっ……

(う、う、おっきい、し、ニガ、いっ……)
(お兄さん、見ない、でっ、お願い………)

(ばしばしと叩かれて、すっかり赤く染まり)
(汗と涙できめ細やかな髪の毛が張り付いた、普段の佇まいとは大違いの無残な姿で)
(男の言いなりになって、座り込んだ男の股間に顔を埋めて)
(先程まで自分の体の中に入っていた、愛液と先走りに塗れたそれを銜える)
(くぷくぷと音を立てながら、必死で口を開けて飲み込み、刺激を与えて精を放出させようとする)

じゅる……んぐっ、う、んぐっ!?
んーっ!? ふ、や、らぁ…っ……! んぐっ、んーっ、!!
(背後から挿入されたもう一人の男のモノに、うめき声を上げて顔を離しそうになるが)
(しっかりと顔を掴まれて、碌に抵抗も出来ず、すぐにピストンが始まってしまう)
(滑りよくパンパンと音を立て、身体が揺さぶられる度に涙が零れて)
(前後から串刺しにされて、苦痛に喘ぎながら必死に奉仕する姿を好きな人の前に晒して)

(う、あ…はやく、おわって、ぇ……っ)
(なんで、こんな、ことっ……もう、だめ……)

【了解でーす。よろしくおねがいします】

607@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 22:33:43
「おっぉっっお♥ いいじゃんいいじゃんっ、このまんこっ♥ っあー、こいつマジで全身優秀すぎっしょ♥ ツラ良し乳良しまんこ良しって、っ♥」

だよなぁ、チンポに媚びる為にいるような女だわなっ、っても、フェラはまだまだ、か?
おらっ、さっさとしねぇとまんこにザーメンぶち込むぞ?
んなちんたらやってて出るかよバーカ
(ツレは即座におっぱいちゃんのまんこを気に入ったのかガツガツ突き出していく)
(パンパンと肉と肉がぶつかり合う音をさせて、おっぱいちゃんの身体が揺れる)
(そんな風にチンポハメられながらも俺のチンポ必死に舐めているけど、テクニックがまだまだ過ぎるから、しっかりやれよと頭を叩いてやる)

もっと深く咥えろっつーのっ!
歯ァ立てたら全部折るからなぁ?

「お前それマジでやっから引くわーっ、こんな可愛い子のをよくやるっつーの、っおお♥」

(おっぱいちゃんの頭をグッと押し込んで無理にチンポを咥えこませる)
(ノドチンコにチンポが当たるくらいまで飲み込ませて、喉にチンポをはめ込み呼吸が出来ない状態のまま手を離さずに、もっと舐めろと強要する)

608アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 22:48:10
(あぐっ、う、くるし、い……っ)
(おにい、さっ……助けて、ぇ……っ)

(バックの姿勢で容赦のないペニスが膣を擦る度に)
(頭の中がぴりぴりと痺れるような感覚があって)
(だらしのないフェラ顔を男に晒しながら、必死に頭を上下させる)
(ぐっと頭を押さえられて、男たちの言う通りに、完全にオナホールのような状態になって)
(ただ性欲を発散する道具のように、全身をゆさゆさと揺らす)

ぶっ、ぐっ……う、ぐっ……!!
んむーっ……う、う……っ!

(そこにはいつもお兄さんに見せる表情は全くなくて)
(涙と苦痛に塗れて、可憐な顔をくしゃくしゃに歪めた女の子がいるだけで)
(酸欠で朦朧としながらも、痛みと妊娠への恐怖から、必死に奉仕を続ける)
(何度目かのピストンの後、震えるようにして軽く達しながら)
(それでも男の肉棒を銜えこんだまま、終わりを祈るように男の顔を上目遣いで覗き込んで)

609@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 22:56:05
「おっ♥ イッたイッたこのビッチ♥ うっわ、本気汁垂らしてるしマジMなんじゃねぇ?」

こんなんでイクとかお手軽にもほどがあんよなぁ?
彼氏くんさぁ、なんでこんなクソビッチと付き合ってんすかー? あっさりお前の彼女まんこイッてんぞ?
つか、早くチンポからザーメン抜かねぇと妊娠か窒息かどっちかだかんなぁ?
(呼吸を奪った状態でツレが後ろから激しくついていけば、おっぱいちゃんはイッていた)
(こんな状況でイクとかヤバすぎだろと笑いながらさらに頭を押し込んでやってグリグリと喉奥を狙う)
(チンポで口を塞いでやりながら、口もオナホ以下の扱いでチンポをシゴかせたら)

しゃーねぇなぁ、っ、イマイチだけど出してやるよ、っ、感謝して飲めよっっ♥
(両手でおっぱいちゃんの頭を掴んでオナホ以下のように口を使ってやり、腰を震わせたら口の中にザーメンを吐き出した、そしてそれを追うようにツレは―――)

「俺は膣に出さないとか言って、ねーーしっ♥」

お前サイテーだよなぁ♥
(―――おっぱいちゃんのケツを掴むと遠慮なく膣に出していった)
(口とまんこ、それぞれ同時にザーメンを注いでやる)

610アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:10:31
(なんで、こんなヤツ、にぃ……っ)
(もうヤダ、よぉ……は、あっ、あ、う、そ……)

んぐっ、ん――っ!
えぐ、ぐむっ、んぐ、んっ…………!!
ごくっ、んぐっ、げ、ほっ! げほっ!
(ぐっと身体を固定されて、口の中に生臭い味が広がっていく)
(喉を叩くそれを必死で飲み込むが、大きく噎せて、頭を外してしまう)
(同時に、じわりと下腹部に染みる熱にも気づいていて)

っ……う、えぐっ……うええ、えっ……ひぐっ…!
な、かに、出さないって、言った、のにぃ……っ!
ひぐっ、うう、ああ………っ!!
(乱暴に男の手が離れて、横合いに床に倒れ込む)
(膣内に射精された事で、どこかタガが外れて、堰を切ったように涙を流す)
(体を丸めるようにして、顔に手を当ててぐすぐすと嗚咽を漏らして)

611@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:35:43
「は? なぁーに泣いてんのこいつ?」

嬉し泣きだろ? はー、つか、お前が出した後のまんこかよ、遠慮せず先に出せば良かったわー

「早いもん勝ちってなー、んじゃ、俺、次口ってかおっぱい使うわ♥」

俺はまたまんこっ、ゴム使うかー、いや、生でいっか?
こいつ妊娠させんべ♥
(泣き出したおっぱいちゃんなんな無視)
(泣きたきゃ泣けよと適当に扱いながらその後、仲間も呼んでその日の内におっぱいちゃんは経験人数が8人にまで増えていたりした)
(アホほど撮った写メを盾におっぱいちゃんを脅迫していき、肉便器扱いしていく中で、おっぱいちゃんの学校の奴にも画像が渡った結果―――)

…………
………………
ねぇねぇ、アイちゃんさぁ、はぁ、はぁ♥
さっきから僕のチンポ触り過ぎだよぉ、昨日もセックスしてあげたろぉ?
(学校の教室、みんながジロジロ見る中で学校の底辺のキモオタの僕と、学校トップ、学校のアイドルのアイちゃんのツーショットがあった)
(僕の席の隣に椅子を持ってきて座ったアイちゃんの爆乳を揉みながら、アイちゃんにチンポをズボンの中に手を入れて触らせる)
(知り合いの先輩がアイちゃんをレイプした写メをネタに、学校ではアイちゃんは僕の肉便器♥ 今もみんなの前で変態みたいにチンポを触らせていき、周りはザワザワと混乱している)

612アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:43:45
【すみません、返すのに結構時間かかりそうですので、一旦凍結いただけるとありがたいです】
【凍結中に考えておきます】
【次は木曜日なら大丈夫だと思います!】

613@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:44:43
【了解です、木曜日の何時からにしますか?】

614アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:47:52
【一応21時半にしていただけますか?】
【なるべく早くに来れるようにしますが、最悪でも21時半にはこれるかとー】

615@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:49:49
【かしこまりました〜、では、木曜日にまたよろしくお願いしますね】
【今日はありがとうございました、おやすみなさい】

【スレを返します】

616アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:50:46
【スレお返しします】

617アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 22:20:32
【スレをお借りします】

>>611

いや、ぁ、や、だ……
もうやめてぇぇっ……!!
(その後、2日間に渡って家にも帰れず)
(男の仲間に数えきれない程の凌辱を受けて)
(画像でも、動画でも、鮮明に顔が映ったレイプ画像が出回ってしまって)
(男の仲間に、同級生が居るのを知った私は、彼の言いなりになるしかなかった)

……っ、おっきな声で、そんな事、言わないで、ください…
う、う、みんなに、見られ、ちゃってる……
(勿論、彼に強制されてのペッティング行為ではあるそれは)
(端から見ると、どう見てもお互いに求め合っているようにしか見えない)
(これだけの目に晒される場で行為を求められるとは思っても見なくて)
(だが、二日間で恐怖と共に肉奴隷として落とされた私は、言われるがままに従うしかなかった)
(中の良い友達、クラスメイトのいる目の前で、殆ど喋ったこともなかった彼のズボンに手を入れて)
(既に少し硬くなっていたそれを、くにくにと愛撫する)
(そして、普段から同級生の視線を集めている柔らかい膨らみが、今柔らかく形を変えて、乱暴に揉まれていて)

【すみません、明日からお泊りなので、出来れば今日で〆れれば…】
【なんですが、展開的に無理そうでしょうか!】

618 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 22:38:06
【スレを借ります】

ああ〜♥ アイちゃんのおっぱい大っきいくて柔らかくて良いねぇ♥
ほんっと、こんなエロい身体して清楚ぶってても無理があるもんねぇ♥
こんな、みんなが見てる前で僕のチンポ触ってくるくらいの淫乱だしねぇ♥
(クラスの、いや、学校のアイドルたるアイちゃんが僕みたいな底辺のキモオタのチンポを触っているんだから周囲はザワザワしっぱなしで)
(「え、なんで?」「嘘でしょ? アイちゃんが、なんで?」「マジで意味不明なんだけど、学校で一番可愛いアイちゃんが、なぜ?」って、疑問を覚えながらもこちらに直接聞いては来れない)
(その空気の中で周りに見せつけるように手のひらから溢れるおっぱいを揉みしだいて、その柔らかさにニヤニヤしながら乳首をつまみ、コリコリと刺激したりしたら)
(脅迫されて、逆らうことができないアイちゃんをさらに玩ぼうとして行く)

「おいっ、お前さっきから何アイちゃんのおっぱい揉んでるんだよ? 退学になるぞ変態!」

ん〜?
(ニヤニヤして大きすぎな、可愛顔のくせに小柄くせに超爆乳を揉んでいたらクラスの男子が怒鳴りつけてきた)
(それに対してニヤニヤ笑いながらアイちゃん胸を揉んで、小さく「写真」と呟く)
(アイちゃんにだけ伝わるそのキーワード、写真をバラまかれたくないなら、自分から僕に揉んで貰ってる、これは私の意思だとアピールしろと急かしてやる)

【三回という話でしたので残念ではありますが、ゆるーく締めに向かいましょうか? まだ次があるならそれはそれで嬉しいですが】

619アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 22:50:05
ふぁ……ん、くぅ……
……っ、そ、れは……私が……
私が、お願いして、もっ…揉んで、貰ってる、の……
えっと、だから、気にしないでっ……

(何で、こんな事……っ、恥ずかしいよぉ…っ)
(みんなに、ヘンな目で見られちゃってる……っ)

(彼の要望のままに、か細い声で到底あり得ないような事を口にする)
(勇敢な男の子に、困ったような顔でほほ笑んで)
(同級生の表情が変わるのを見ながら、それでも愛撫は続けられて)
(この二日間で散々甚振られた胸は、少し触れられただけでも敏感に反応してしまって)

お、お願い、せめて、場所…かえて、ください……っ
もう、耐え、られない、からぁ……っ
(俯いて、小さな声で彼に懇願する)

【急ですみませんが、そういう方向でお願いしますー】

620 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:00:30
「は、ぇ、はぁ?」

そーゆーことなんだよねぇ? アイちゃんからのお願いでねぇ♥
学校でも我慢できなくなっちゃったみたいなんだよぉ、昨日もハメてあげたのに、ほんっと淫乱で困るよねぇ♥
(アイちゃんの言葉にあり得ないって顔して固まるのが面白くて吹き出しそうになりつつ、見せつけるように両手でおっぱいを鷲掴みにしてやる)
(こんな美少女のおっぱいも僕のオモチャに出来るんだよぉ? とやわやわと揺らすように揉んだら)
(懇願するアイちゃんの声にチンポを震わせたら、可愛い耳に口を寄せて♥)

…………それならぁ、みんなに聞こえるようにチンカスお掃除がしたいって言ってよぉ♥
そしたら場所くらい変えてあげるよぉ?
(じゅちゅれろ♥と耳を舐めまくりながらチンカス掃除がしたいなんてみんなが見ている前で言わせようとしていく)
(どう考えても軽蔑されてドン引きされるの確定なセリフを周りに聞かせてやれと命令する)
(周りのアイちゃんを見る目が一気に変わる予感に腰をぶるりと震わせてたるんだ腹の下でチンポをビクつかせた)

【では、お掃除エンドですかね】

621アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 23:11:16
っ、そういう、ことだから……ゴメン、ね…?
あっ、ん……! あ、う……
(小さく吐息を漏らして、男の子に謝って)
(そうしてる内にも、普段冗談で女友達にされるのとは全く違う)
(嫌らしい、肉欲に塗れた揉み方で、ぎゅむ、と両方の胸を鷲掴みに持ち上げられて)
(あまりの光景に、クラスの視線が集中するのを感じて)

―――っ!
………っ、すぅっ……
ち、チンカス、お掃除が、したい、からっ!
ばしょ、かえて、くださいぃっ……!
(彼のあまりにも無体な命令にも、完全に恐怖が染みついた身体では断ることもできなくて)
(静かに息を吸って、俯いたまま、言葉を吐き出すようにおねだりをしてしまう)
(周囲の息を飲む音、ひそひそと囁く声が聞こえてきて、耳まで真っ赤になって、ぷるぷると小刻みに震える)

622 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:18:45
「え? なに、カス?」「なんの掃除? チンカス?」「アイちゃん、何言ってんの?」
「あんな大きな声で、何にを……」「アイちゃんって変態?」

んひひひひひ♥ 仕方ないなぁ、そこまで言うなら場所変えようかぁ
みんなごめんねぇ、アイちゃんがチンカスお掃除したくてたまんないみたいだからちょっと行ってくるよぉ♥
(最低な発言にクラス中が静まり返って即座にザワザワ)
(アイドルより可愛いなんて言われてたアイちゃんのまさかの発言に誰もが耳を疑いながらも、僕に肩を抱かれてる間もチンポを握る姿に信じていく)
(そんな軽蔑と興奮の中を悠々と歩いてやってきたのは男子トイレ)
(そこの個室、ではなくて小便器と小便器よあいだにアイちゃんを座らせたら、目の前でチンカスだらけの太いチンポを露出させて)

はぁい、アイちゃんがしたくてたまんなかったチンカスだよぉ〜♥
念入りに味がしなくなるまで舐めてねぇ、じゃないとビンタしちゃうからねぇ♥
(めちゃくちゃ可愛い顔にネチャネチャチンポを押し付けながら命令していく)
(カリ首にも亀頭にもチンカスを付けたチンポでアイちゃんの柔らかな頬っぺたを突き)

623アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 23:37:51
ふぃ、うう……恥ずかしい……っ
っ、あ、ここって、男子、トイレっ……
(普段全く見られないような2ショットで、校内を肩を抱かれながら歩いていく)
(彼が立ち止まったのは男子トイレの前で、流石に抵抗を感じるものの)
(意見も出来ず、きょろきょろと周囲を見回して、恐る恐る入っていく)

……っ、わかりました…っ
ん、ちゅぷっ……く、れろ、んむ………
ふーっ……う、う……は、んぷ……

(臭くて、なんで、こんなに、汚いのっ……)
(それに、男子トイレって、男の人の匂い、充満しててっ……)
(う、う、おかしく、なっちゃう……)

(露骨に嫌な顔をしながら、可憐な口を開いて、その大きな肉棒に口をつける)
(垢の溜まった、不潔なそれと全く似合わないような整った顔が)
(恥ずかしいフェラ顔を晒しながら、喉深くまで飲み込んでいって)
(じゅぽ、と音がするくらい深くに銜えこんだのち、頭をグラインドさせて全身に刺激が行くようにして)
(先端をれろれろと舐め始める)
(全て、この休みの間に躾けられた事ではあるが、要領の良い私は)
(無意識の内にやり方を飲み込んでいって、嫌々ながらいつの間にか上達していて)

624 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:48:44
ふぉ、っおお♥ 気持ち良いよぉ♥
アイちゃんのチンカスお掃除フェラ、た、たまんないよぉ♥
ほ、ぉっ……おお♥ しっかり舐めとるんだよぉ♥ これからっ、平日はこれ日課にするからねぇ♥
毎朝、っ、教室でチンカスお掃除おねだりするんだよぉ……♥ ふぉお♥
(アイちゃん口の中で固まったチンカスを綺麗にされていき)
(たるんだ腹を美少女顔に押し付けてガクガク震える)
(男子トイレの小便器の間に座る、学校のアイドルの口を楽しんだら―――)

くふ、っぉっ……おおおっ♥ アイちゃんのドスケベお掃除が、っおぉ♥
(―――ビクッと身体を震わせて黄ばんだザーメンを吐き出していった)
(アイドルスカウトされたこともあるような満点の美少女の口をザーメンとチンカスで汚したら一息ついて)
(次はなにをして遊ぼうかとニヤニヤするのだった)

【では、時間的に締めで】
【お付き合いありがとうございました!】

625アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/25(金) 00:03:37
ん、じゅぷ、く、ん……れろ、れろ…っ
はぐ、んっ、んっ……ふー、んっ……
ふーっ、う、むぐっ……! ん、え、う……
(しゃがみこんだまま、頭を前後に動かし、口を窄めて肉棒に奉仕して)
(数舜ののちに、口の中に白濁が吐き出される)
(頭を押さえつけられて、口をオナホールのように扱われて、精を吐き出され……)

んー、あー……っ
ん、ごくっ…んぐっ……く、げほっ……
ふーっ、ごくっ、ぐすっ……
(きちんと教えられた通り、下品に口を開けて)
(精液とチンカスが混ざり合った液体が口内にあるのを舌の上にのせて見せて)
(喉を鳴らして、一気に飲み込み、少しせき込むようにした)
(その姿は、完全に性の奴隷で、3日前の姿からは、考えられない程堕落し切ってしまっていた……)

【了解です、こちらも絞めでー】
【無理言ってすみませんでしたが、お付き合いいただきありがとうございました】
【これにて落ちますー、それではお休みなさい】
【スレお返しします】

626 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/25(金) 00:06:01
【こちらこそ、ありがとうございました】
【スレを返します】

627古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:20:13
スレお借りするのですよ

よろしくお願いするのです。
最初はどんなプレイからにしましょうか?

628 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:34:25
>>627
すでに奴隷宣言後の設定でお願いするね
調教も幾度か行っていて、一度目は授業中に抜け出させて拘束して机の下にローター仕込んで目隠し放置。ご奉仕させて午前を終わらせておまんこトロトロ状態にして具合が悪いの早退ということにさせて、午後は空き教室の掃除用具入れの中に放置して放課後に処女喪失セックス
二度目はバイブとアナルパール、貞操帯で一日を過ごさせて、放課後の後者を犬の格好で歩かせた後に大量中出しセックス
二度目以降調教時以外は貞操帯着用が義務になって
三度目で牝犬公園デビューでマーキングや画像のネット公開

四度目以降もこんな感じの調教を受けていて、今回で七回目くらいにしようかな思ってるんだけどどうかな?

629古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:39:56
>>628
了解です
貞操帯着用いいですね、そちらに気持ちよくして貰わないとオナニーも出来ないのですね。
もうすっかりそちらに苛めてほしくて仕方ないし従順なのに、口ではまだ嫌がってみたりとか
今回は前回から何日くらい空いた設定で行きましょう

ちなみに貞操帯で排泄管理とかもされているのでしょうか?
お尻の処女も奪われてる感じですか?

630 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:45:02
>>629
排泄管理もですね
当然お尻の処女も頂いてます
今は貞操帯の中ではディルドが前後に入ってる状態ですね

そうですね、調教自体は時間が空いてるけど排泄のために毎日こちらの下には来てる状態で
黒梨花ごと堕ちてるなおグットですね

631古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:51:06
>>630
うんちする自由も奪われてて
そっちに見られながら……なんですね
とっても恥ずかしいけど興奮しちゃいます

いじめては貰えず恥ずかしい所だけ見られて帰されて焦らされたら
ますます待ちきれなくなっちゃいそうなのですよ。
……そっちのボクもバレちゃってるんですね
本当に余裕がなくなると素が出ちゃうとかしましょうか

632 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:59:00
>>631
それでお願いします

今回は屋上で変態衣装ネット生配信調教ショーにしようかな
放課後から屋上に繋いでおいて、床に固定したディルドとかで腰降りオナさせておいてそれを配信していて、夜になったら本番のショーが始まる感じで

633古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:01:50
>>632
変態衣装ってどんな感じなのでしょう?
わくわくぶるぶるなのです

もう貞操帯は外されて、排泄も終わった状態で
繋がれてオナるとこからって感じですかね

634 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:08:04
>>633
それであってます
ただ屋上に固定されたディルドは細くて短い小サイズだから軽い絶頂ならともかく大きい絶頂は絶対無理だろうね

変態衣装はこれの乳首を隠すモフモフが無くなって、胯間も穴空きパンツになってるヴァージョンだよ

https://i.imgur.com/3l2LKVD.jpg

635 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:08:26
あ、尻尾は当然アナルに刺さってるからね

636古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:11:43
>>634
わかりました
もっと太いもの……ほしくなっちゃいそうなのです

それはとってもえっちで素敵な猫さんになれそうなのですよ☆
どうしますか、今夜はもう遅いので後日始めますか?

637 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:15:31
>>636
一応こちらは2時までなら大丈夫ですが、そちらが難しいようなら後日でお願いします
後日の場合は水曜日の22時頃からいいのですが

638古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:19:53
>>637
それではちょっとだけでもやってみますか?
開始は命じられたとおりの形でボクからがいいでしょうか?

では次は今夜のまた22時からって形ですかね。

639 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:21:19
>>638
では書き出しはお願いします

次回は今夜ではなく水曜日でお願いします

640古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:23:13
今日が火曜ですね失礼しました

では書き出しますね、少々お待ちください

641古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:35:17
あぁぁ……ま、また命令されて……えっちなことをさせられるのですよ……
(カメラに向かい、何度目かの配信画像に向けて言い訳がましくそんなことを言う少女)
(手足は獣をモチーフにしたようなロングブーツとグローブを身につけながら、細身で凹凸の乏しい胴体部分を包むのはクロスした細い紐状のベルトのみで)
(パンツは極端に小さい上に肝心な部分がくりぬかれ、幼い秘所がむき出しになり)
(しかしシンプルで毛も生えていないそこは既に明らかに濡れて、愛液を垂らしそうで)

うう……ボクは脅されて……えっちなペットとして飼われることになってしまったのです……
(そう言って後ろを向くとTバック状のお尻に、尻穴からプラグで生やされた尻尾を見せてそこをフリフリと振って見せ)

ご主人様が来るまで命令どおり……おなにーします
ふぁいと、おー……なのです
(床に固定された小さなディルドを内心物足りなく思いながら)
(それでも貞操帯で入れているだけの中途半端な刺激に疼いた幼いおまんこを慰めるため)

ん……ちゅぶ……じゅる……
(まず地面に本当に獣のように這い蹲り、突き出したお尻を尻尾ごと揺らすように振りながらディルドをしゃぶって唾液で濡らすと)

んっ……!
んっんっんっんっ!!
(小さな身体でディルドの上にしゃがみこむと、それをすでに湿ったおまんこに突き刺し)
(身体を上下させてじゅぷじゅぷと抜き差しする)
(当然その様子はカメラに映され、自分のそれを意識して)

あぁぁ……
あっあっあっあっ!
(時折身体を180度入れ替え、お尻を向けて上下動で揺れるアナル尻尾を見せ付けるようにしながら)
(屋上での卑猥なオナニーショーを続ける)

【では、お願いします】

642寺井洋介 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:49:19
おぉ、おぉ、やってるなぁ

(ちょっとした用事のために廊下を歩いている途中で、窓から梨花のいる屋上を見上げると少し見辛いが彼女が一生懸命腰を振っている姿が見えた)
(梨花がオナニーをしている姿が見える場所は校舎内に三ヶ所存在するが、そのどれも人が集まるような場所でもなく、意識して見上げなければ気付かないような場所だ)
(ただしそれは意識すれば気づく場所でもあるわけで)

校舎内に設置したカメラの画像もアップしておかなきゃな

(含み笑いをしながらその場を後にすると、その後は保健室でネット配信されている梨花のオナニーショーを見ながら日が暮れるのを待った)

(あれから二時間が過ぎ去ってようやく屋上へと上がってきた洋介は、躊躇なく扉を開いて梨花のいる屋上へと足を踏み入れた)

よう梨花、いい子にしてたか?

(ニヤニヤと笑いながら梨花に見せるのは、屋上に設置してあるカメラとは別アングルの、校舎内から撮られたと思われるオナニーにふける梨花の画像だった)

どうだよく撮れてるだろう?
俺はカメラを設置しておいただけなんだが、もしかしたら誰かが校舎から見てたかもしれないな

(そう言いながら梨花の前に立って写真を周囲にばらまいた)

【よろしくお願いします】

643古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:52:38
【ごめんなさい、やっぱりちょっと今夜はこの辺が限界なのでまた次回にお願いしたいのですよ】

【とりあえず本日はありがとうございました。おやすみなさい、お先に失礼します】

644寺井洋介 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:55:08
>>643
【いえいえ、こちらこそありがとうございました】
【それでは水曜日に伝言板で】
【おやすみなさい】

645佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 22:59:02
【借りるよ】

646 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:01:04
【スレお借りします】
>>645
【それじゃよろしくね】
【さっき書いたけど、アナル指を入れたり異物挿入は大丈夫かな?】

647佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:01:47
【借りるよ】

648佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:11:03
>>647
【いや、そういうのもちょっと無理だ…】
【脅迫でアブノーマルなしってのは変だと思うけど】
【あと、ブラウザの調子がおかしくて、まだレスがないと思ってたよ】
【再立ち上げして、あんたが先にレスしてたって分かった】

649 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:14:33
>>648
【了解】
【責めるのはまんこと胸、尻といったところかな?】
【アナルは全般的に無理なんだね】
【玩具の使用なんかも無理なのかな?】
【ローターで乳首やクリトリス責めたりとかは】

650佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:17:20
>>649
【そんなとこだよ】
【ご期待に沿えなくて悪いね】
【玩具も使ったことないから感覚が摘みにくい】

651 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:18:35
>>650
【別に大丈夫だよ】
【他に無理なものとかあったら教えてもらえるかな?】
【それと逆にして欲しいこととか】

652佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:29:59
>>651
【そう言ってもらえて助かるよ】
【最初に行っておけばよかったが、グロ・スカ・暴力・道具・淫語がNGだよ】
【淫語は何がそれに当てはまるのか分からなくて考えこんじまって、集中力が途切れるから】
【して欲しいことは、チンポで肌を撫でるっいうか、焦らす行為だな】
【さっさと終わらせろよと思ってるのに、延ばされて困らされるってのを味わいたい】

653 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:34:49
>>652
【NG了解】
【焦らしは俺も好きだから任せとき】
【手まんでたっぷりと濡らさせながらチンポを擦りつけてやるよ】

654佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:36:44
>>653
【我儘ばっかりなのにありがとな】
【時間が時間だから凍結必須だけど、先に聞いていいかい】
【あたしは直近なら明日の20:00過ぎからなら空いてるけど、あんたは?】

655 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:40:19
>>654
【こっちも大体その時間からなら空いてるよ】
【明後日以降だと22時からになるかな】

656佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:43:52
>>655
【空いてる時間帯はあたしも同じだ】
【ついでに、今夜は何時まで付き合える?】
【あたしは02:00付近までなら大丈夫だよ】

657 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:48:04
>>656
【その時間までならこっちも大丈夫だ】
【それじゃ今晩は2時までよろしくな】

658佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:50:37
>>657
【こちらこそ】
【それじゃ、そろそろ始めるか】
【書き出しをするから待っててくれよ】

659 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:52:00
>>658
【それじゃ書き出しよろしく頼むな】

660佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:53:12
(見滝原に数あるコンビニの一つで、あたしは菓子をくすねた)
(店内にいた他の客に見つかっていたらしく、近くの公園で戦利品を味わっていると声をかけられた)
……で、あたしをどうしようってのさ
警察に突き出すのか?

【最初だから簡潔な書き出しにしてみたよ】

661 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 00:00:33
>>660
はっ、今さら警察だ?
警察に突き出すぐらいならコンビニで見つけたときに声かけてるよ
(たまたま見つけた万引き犯はなんとも鳴かせがいのありそうな、生意気な感じの少女だった)
(少女逃げられないように腕をつかみ、公園内でも人目に付きづらい場所へと無理矢理引っ張っていく)

お前の身体で楽しませてもらうぜ?
嫌ならそれでも構わないぜ?
その場合は痛い目合わせて無理矢理するだけだからな
(自分はどちらでも構わないぜ?と言いながらパーカーの上から杏子の胸を無造作に掴んで揉み始める)

ちょっとでも賢ければ、どっちがマシかは分かるよな?

662佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 00:06:36
>>661
……わざわざ外に出てから声をかけるから変だとは思ったよ
(抵抗は特にせずに引っ張られるがままについていって)
そんな理由で声かけたのかよ
(今日が初めてではないとはいえ何度か経験しているため、呆れ気味に悪態をつく)
ぐっ…ら、乱暴にするなよ…痛いだろうが…!
(無遠慮に胸元を掴まれるとにらみつけるが、状況は明らかに自分が不利だった)
わ、分かったよ……抵抗しないから……警察は勘弁してくれよ……

663 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 00:17:44
>>662
あぁ、大人しく言うことを聞いていれば警察は無しだ
大人しく言うことを聞いていればな
(杏子の胸をさらに強く揉むと、パーカーを捲り上げて胸をさらさせる)

年相応、と言うには少し小さいか?
まぁそれはそれで楽しめら
(乳首を指で摘まんで扱きながら杏子顔を上げさせる)
(そして顔を上げた杏子の唇をベロリと唾液をまぶした舌で舐め、そのまま唇かぶりつくように唇を重ねて舌を口の中へと捩じ込んでいく)
(口の中へと捩じ込んだ舌で杏子の歯や歯茎をたっぷり舐め回し、口壁を撫で回す)
(舌を絡めろとばかりに歯の間を舌でつつきながら中指と親指で摘まんで扱く乳首の頭を人差し指擦るように弄り回す)

664佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 00:23:16
>>663
わ、分かった…言う事は聞くけど、ここは外だし…
(周囲に人の気配はなく、心配する程でもない)
(しかし、それでもせめてもの抵抗にと、敢えて口にして)
悪かったな、小さくてよ
あたしはこれでもまだ中学生に…んっ…くっ…!
(本当は学校には通っていないが、そういう年齢だと言おうとして阻まれる)
(舌が無理矢理口内に入ってきて蹂躙されていく)
(逆らおうとしても却って自分から下を絡ませるだけになってしまい)
(晒された胸元は乳頭を執拗に攻められて、嫌なのに勃起を始めてしまう)

665 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 00:42:18
>>664
(杏子の口の中を存分に舌で蹂躙し、それをいつまでも続けていく)
(あふれでる唾液を杏子の口の中に注ぎ込み、逆に杏子の唾液を吸い上げては自分の物と混ぜ合わせて注ぎ込む)

(どれくらいそうしていたか、少なくとも十分以上も時間をかけて杏子の口内を蹂躙し続けて、その間も勃起し始めた乳首を左右交互に執拗に弄り続けた)
(たっぷりと互いの唾液を混ぜ合わせたものを杏子の口の中へと注ぎ込み、ようやく唇が解放された)

捨てるなよ、全部飲み干せ
(短くそれだけ命令すると、ナメクジのような男の舌が杏子の胸に這わされる)
(膝をついて杏子の腰に腕を回して押さえ込み、今まで摘まんで扱いていた勃起した乳首を舌で舐め回し、唾液を塗りつけながら股間をホットパンツの上から指で擦り、中の具合を確かめる)

【遅くなってごめんね】

666佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 00:48:55
>>665
んむ…んん……ぐ……
(いつまで続くのかと思うほど長い口内の蹂躙が続き、目元に涙が浮かぶ)
(割り切ることで慣れていたつもりだが、辛いものは辛い)
(半ばヤケになって、早く終われと自分からも舌を絡めるが、終わってくれない)
ふぅ……ふぅ……
(呼吸を繰り返して苦悶を和らげるので精一杯で、流しこまれた唾液を)
(全身を強張らせながら呑みこみ、小さく体を震わせた)
うあっ……ひっ……
(散々弄られ続けた胸元が、今度は舌で舐られる)
(体はしっかり抑えられて自由を奪われ、されるがままにされるしかなかった)

【こんな時間だから無理もないよ】
【もし厳しかったら言ってもらえると助かる】
【我儘を聞いてもらってるのはあたしの方だし】

667 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 01:00:00
>>666
(胸を舐める舌が、麓から頂へと螺旋を描きながら登っていく)
(頂へと至れば若い突起を歯で挟み、歯の間で転がすように扱きながらその先端を舌で責める)
(少し強めに乳首を噛み、ホットパンツの上から幼い割れ目を指で押し込み擦り、クリトリスを探して刺激していく)

唾液のカクテルは美味しかったか?
(尋ねるために一度乳首から口を離すが、問えば直ぐに逆の乳首を歯で挟む)
(ホットパンツのホックを外して緩めると、中へと手が入れられて杏子のお尻をいやらしく撫で回す)

【いや、眠気とは別件だから。ごめんね】

668佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 01:11:28
>>667
ンっ…あっ……ハァ…ぅ……んっ…
(男に身体を蹂躙されるのは今日が初めてじゃない)
(本心では嫌でも体は心とは裏腹に快楽を否定できず、快感があった)
ぐっ……!
(乳頭が噛まれると、全身がぶるっと大きく震えたあとに力が抜けて)
う、うるせー…バカなこと言ってないで、早く済ませろよ…!
(秘芯を攻められれば、乳頭よりも強い快感が広がって両膝折れかけた)
(直接陰部が弄られれば、いよいよ我慢が限界に近付いて)

【分かったよ。引き続きよろしくな】

669 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 01:19:43
>>668
馬鹿なことを言ってるのはお前の方だろ?
時間はたっぷりとあるんださっさと終わらせたりなんてしたらもったいないじゃないか
(ホットパンツの上からクリトリスをグイッと押して、そのままグリグリと親指を強く押し付ける)

それにお前だって感じてきてるんだろう?
息が荒くなってきてるぞ
(杏子の状態をからかうように口にして、唇で挟んだ乳首をズズズズズッと音を立てて吸いたてる)

おまんこだってもう濡れ濡れなんじゃないか?
(そう訪ねながらホットパンツの中に入れた手が淫裂へと伸びて、ショーツの越しに指を食い込ませた)

670佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 01:30:06
>>669
まさか、今日一日ずっとこんなこと…ううぅ…!
(言葉で抵抗しようとする度に肉体的な快楽で妨げられる)
(女に生まれてきたことを後悔させられるのも初めてではないが、これに慣れることはない)
そ、そんなこと…あるわけ…ひぃあっ…!!
(一度快感を許してしまった体は、防御が崩れるとあっけなかった)
(すでに秘部は男を受け入れる準備をしていて、弄られてる秘部からは水音が鳴っている)
(ショーツ越しでも充分感じてしまう程感度は高まっていて)
(自分の意思とは無関係に中が指を締め付けていた)

671 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 01:37:43
>>670
俺が満足するまでに決まってるだろうが
(ショーツ越しにクリトリスを押し潰し、グリグリと押し潰し扱きながら締め付けてくる膣癖にもショーツ越しに爪を立てる)

それにお前だってまんざらじゃないんだろう?
ここをこんなに濡らしてよ
(ホットパンツの中で指を激しく動かしていやらしい水音を立てさせ、硬く勃起した乳首を舐め回す)

ほら、俺が楽しみやすいように服を脱げよ
(そう言って杏子一度解放するも、手は彼女の腕をつかんだままで)

672佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 01:42:10
>>671
くそっ……こんなこと……
(魔法少女に変身して相手を殺めることも不可能ではない)
(けれど、面倒くさい良心がそれをさせまいとブレーキをかける)
ハァ……あっ…んっ……うっ……
(絶え間ない攻めを繰り返されるうちに、体はすっかり出来上がっていた)
(男の言う通り、秘部は既に欲しがっていて、言われるよりも前に)
(自分から服に手をかけて脱衣を始めていた)
……お願いします……あ、あたしを……犯して下さい……!

673 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 01:50:44
>>672
んん?
これが欲しいのか?
(服を脱ぎながら犯して欲しいと口にする杏子に、硬く勃起した、自慢の太く長い剛直を引きずり出して見せつける)
(全裸になった杏子を背後から抱き締めるようにしながら股の間に剛直を差し込んで剥き出しになった幼い割れ目に竿を擦り付け、さらに雁でクリトリスをひっかける)

すっかりできあがっちまってるじゃねぇか
(大きな手で胸を包むように揉みながら指の間に挟んだ乳首を扱き、時には指でそれを弾く)

674佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 01:57:48
>>673
ま、マジかよ……そ、それ……欲しい……
(目の当たりにしたチンポを見て、欲求に心が呑まれる)
うあっ……あぅ……んっ…
(挿入されるんだとばかり思っていが、その直前で期待を裏切られる)
(チンポは秘部の入口を擦るばかりで挿入されず、焦らされるばかりで)
あがっ…あぁぁ…っ!
(体が出来上がるところまでされてお預けを食らい、愛撫を繰り返される)
(自分から腰を動かしたいくらいだが、体を抑えられていてそれも出来ない)

675佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 01:59:47
【すまない、いいところで眠気が限界なんだ…】
【この続きは明日とさせて欲しい】
【返事を待ちたいんだが、その間に寝落ちしそうだ】
【悪いんだが、先に落ちるよ】

【今夜はありがとう】
【20:00すぐに伝言板で待ってる。おやすみ】
【スレを返すぜ】

676 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 02:02:45
>>674
【了解】
【それじゃ明日を楽しみにしてるね】
【おやすみなさい】
【スレお返します】

677佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 21:00:50
【スレを借りるぜ】

678 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 21:04:23
【スレお借りします】

>>677
【今晩もよろしくお願いします】

>>674
さぁて、どうしようかな?
(チンポを欲しがる杏子の股の間から剛直を引き抜き、それをお尻に擦り付けながらクリトリスを指で摘まみ、捻るように扱く)
(乳首を指で捏ね回しつつ逸物を股の間へと近づけては離しとお尻に擦り付けて焦らしてやる)
(クリトリスを扱いていた指を膣内へと差し込み、絶頂を誘って激しくかき混ぜてやる)

しっかしいやらしいおまんこだ、本当は犯されることを望んで万引きしてたんじゃないのか?
(ニヤニヤ笑いながら膣内の指でGスポットを擦る)
(時折爪を立てながら擦る勢いを激しくしていった)

679佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 21:12:18
>>678
くぅ……ふぅ…んん…んっ……あっ…!
(秘芯を摘ままれ、弄られれば嬌声が何度も漏れる)
(感度の高い部分を集中的に攻められ、快感に逆らう事が出来ない)
(挿入前にイカされそうだが、そこまでいかないようにされ、それがもどかし)
そんなわけ……あるか……!
好きでやってるわけじゃ、ねぇ…!
(自分では気づかなかったが、男の指の動きに合わせて)
(腰が勝手に動いて、無意識に快感を求めていた)

680佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 21:12:33
>>678
【こちらこそ、よろしくな!】

681 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 21:32:24
>>679
嘘つけよ、ならなんでお前のおまんこは物欲しそうによだれ垂らして指を締め付けてきてんだ?
腰を振ってるのはなんなんだ?
(楽しそうに笑いながらGスポットに爪を立ててゆっくりと引っ掻き、そこから指先で激しく擦る)
(激しい指使いに杏子の淫裂からはいやらしい水音が響き、辺りに淫液を撒き散らさせた)

えぇ?
いったいこれまで何人のおチンポをここに咥えこんで来たんだよ?
(絶頂へと誘う激しい指使いで、杏子の腰動きに合わせてより深く激しく責め立てていく)
(さらに杏子の顔を上に向けさせて覆い被さるように唇を奪い、舌を絡めて激しく扱いた)
(再び舌が唇と歯茎の間を激しくねぶり、歯の一本一本をなぞるように責め立てる)
(男の舌が杏子舌を男の口の中へと招き入れれば、杏子の舌を噛んで扱く)
(乳首を強く摘まんでクリトリスを押し潰し、Gスポットを擦ってとさまざまな方面から激しく杏子を責め立てた)

682佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 21:42:17
>>681
……本当に、犯されたいわけじゃ…なくて…
(結果的にこうなってしまってると言っても信じないだろう)
(ここまでされてしまって、体はイクことしか考えられない)
あひぃっ!あっ…!んんっ…!
(指もただ動かしてるわけではなさそうだ)
(狙った反応を引き出すことを目的にしているのが分かる)
両手足の指の数は越えてから数えてねぇ…
んむ…んっ…!
(言葉を終えると同時に口内が再び蹂躙される)
(舌が男の口内へ引っ張り込まれれば自分にできることはなった)
あぁぁぁっ!!
(そこを思い切り攻められると、耐えられず、絶頂に達してしまった)

683 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 21:54:25
>>682
ふぅっ、随分と激しくイッたじゃないか
(絶頂を迎えた杏子の膣をさらに激しくかき混ぜてやる)
(Gスポットへの責めはそのままに、さらに周囲もまんべんなく擦り立てながら、イッたばかりの杏子を引きずるように歩き始める)

(杏子を連れていったのは近くのベンチだった)
(ベンチの上に寝させると下半身を抱き上げて抱え込み、目の前まで持ち上げた淫裂に唇をつける)

(ズズズズズッと音を立てて淫液をすすり、そして舌を侵入させて膣癖を舐め回しかき混ぜて、指で責めていた以上に激しくかき混ぜる)
(ヒダの一枚一枚を探るように、しかし激しい舌使い)
(同時に歯でクリトリスを引っ掻けてはそのまま押し付け強い刺激を与える)

684佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 22:03:37
>>683
ハァ……ハァ……ハァ……
(絶頂から意識が戻ってくると、肩で息を繰り返していた)
(園までひざから崩れ落ちたかったが、男の指が中に入っていて駄目だった)
(男に手を引かれて歩かされ、ベンチの上に寝かされる)
あぁぁっ、や、やめろって…恥ずかしいだろ!!
(男が自分の秘部に口を付けて吸いつかれ、頭が混乱する)
(ただでさえ外でしていることに抵抗があるのに、ここまでされたら羞恥心も頂点に達する)
くそっ!くそっ!うぅぅ……あぁっ!
(全身が敏感になっているせいで、すぐに二度目の絶頂達してしまう)

685 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 22:11:38
>>684
いま、さら、なにを、恥ずかし、がって、いる ?
(まんこに口をつけたまま嘲笑うようにそう問いかけて、乳首へと手を伸ばして摘まんで引っ張った)
(二度目の絶頂を迎えた膣からさらに愛液をすすり上げ、それを飲み込む)

いささか小便臭い愛液だな?
(羞恥を誘ってそんな言葉を投げ掛けつつ、ざらりとした舌がGスポットを舐め上げた)

まぁだがなかなか美味しい愛液だぞ?
(まんこから口を離して再び指を突き刺し、いやらしい音を奏でさせなら飽きずにまんこをかき混ぜる)
(ニヤニヤと恥ずかしがる杏子の表情を見下ろしながら再びまんこに口を付けてクリトリスを歯で挟み、左右に動かしながら力を少しずつ込めていく)

686佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 22:16:56
>>685
くぅ……何度同じこと……あっ……
(口を、秘部を、体のあちこちを蹂躙されて悔しいが)
(一方で快感も感じていることが余計に悔しくて惨めだった)
うるせー!そんなこと言うんじゃねー!
(臭いがどうと言われると恥ずかしい中にも怒りを感じる)
(そのせいか、男が何かを離しかけてきたが聞き取れず)
(呼吸をただ繰り返しながら、いつ終わるんだと思いながら)
(時間が過ぎるに身を任せて)

687 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 22:29:30
>>686
何度、か
このまま何度もいかせてみるのも、面白そうだな?
(そう言いつつも立ち上がると杏子ベンチの上でまんぐり返しの格好にさせて押さえつけ、頭の側に回っていきり立った剛直を彼女の口の中へと捩じ込んだ)
(そして再び淫裂に口を付けて膣内を舌で蹂躙する)
(縦のいびつな69の体勢で腰をゆっくりと動かして杏子の口を犯し、同時に膣内を舌でかき混ぜる)

(愛液をすする音に舌が膣をかき混ぜる水音)
(クリトリスが唇で潰され、歯で押され、挟まれて)
(Gスポットを舐め上げ、愛液を啜り、吐息が吹き込まれる)

(快楽を感じさせ羞恥と屈辱を感じさせ、何度でも絶頂を迎えさせ存分に淫裂を蕩けさせようと執拗に責め立て、剛直は喉の奥を責める)

(その責めに男は飽きると言うようすもみせず、およそ一時間以上の間責め続けた)

688佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 22:38:18
>>687
言ってろ……うっ……
(全身が絶頂と攻めで披露して、言葉も出て来なくなる)
んぐ……!!
(力が抜けてきたところへ口の中にチンポが突っ込まれ、目を見開いた)
(シックスナインの体勢で自分が攻めらていることに気付いたが)
(されるがままに任せて考えることを止めにした)
ふぅ……ふぅ……ふぅ……ふぅ……
(鼻から抜ける呼吸音だけが繰り返し自分に聞こえ)
(どれくらい時間が経ったかも分からない)
(徐々に意識を失いそうになっていくが、誰かに見られてるかも)
(今更過ぎる思いだけが繋ぎとめていた)

689 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 22:48:06
>>688
(幾度絶頂を迎えたのか、意識が朦朧としているらしい杏子に走った震えを数えはしていなかったが、かなりの回数絶頂を迎えたのではなかろうか?)
(ズボリとようやく剛直が口から引き抜かれ、唾液と撒き散らされた愛液に顔を汚した杏子の身体を抱き抱える)
(淫裂に指を引っ掻けて抱えるように身体を吊り上げブランコへと近づいていく)

どうだ、俺のクンニは気持ちよかっただろう?
いったい何回イッてた?
(ブランコへとうつ伏せに乗せて前へと押し出して剛直を淫裂へと宛がう)
(先程よりも硬く太くなったそれの亀頭で淫裂を擦る)

さっき、犯してくれって言ってたよなぁ?
ようやく犯してやるぞ?
うれしいか?
(ブランコ戻って膣に剛直が入らないように押さえながら杏子の顎を掴んだ)

690佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 22:57:28
>>689
げほっ、げほっ……
(どれくらいの時間そうされていたのか、口に突っ込まれていたチンポが抜ける)
(苦しかった呼吸を整えようと口呼吸を繰り返すが、その間に場所を移動していた)
……最初から数えてねーよ
(体は度重なる絶頂で全身が強張ってしは弛緩を繰り返し、疲労が溜まっていた)
(するなら早くしろよと言いたかったが、そんな気力ももう残っていない)
(秘部を擦られているが、何かが擦れてる程度にしか感じることができない)

691 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 23:03:23
>>690
それは、残念だな
(杏子の返答に言葉ほど残念なようすも見せずに男はブランコを引き寄せた)
(剛直が幼い、しかし何度も絶頂を迎えて解された膣癖を掻き分けながら一気に最奥へと捩じ込まれる)

くぅ、ジュクジュクに熟れながらいい絞まりじゃないか
(ブランコの鎖をガチャガチャと音を立てさせながらも、男は大きいストロークでゆっくりと剛直を出し入れする)

692佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/17(日) 23:12:17
>>681
んぁっ…!
(全身を疲労感が包んでいるが、挿入されると思わず体が跳ねた)
(最奥まで届いた亀頭は子宮口にぶつかり、その瞬間に目を見開く)
ハァ…あっ……ハァ…んっ……
(挿入されたチンポは激しく動くかと思いきや、ゆっくり動く)
(ただでさえ焦らされたのに、更に焦らすつもりらしい)
(快楽と苦悶が交互にやってくるこの状況は拷問に近かった)

693 ◆96C/T9Tej6:2019/03/17(日) 23:19:09
>>692
(数度ゆっくりとしたストロークでの挿入を繰り返した後、再び勢い良く子宮口突き上げる)
(そして再度ゆっくりとしたストロークで挿入を繰り返し、気まぐれに勢い良く突き上げる)
(快楽と焦らしを繰り返し、杏子の喘ぎ声を誘っていく)

どうした?
犯してほしかったんだろう?
もっと嬉しそうな声を上げてみたらどうだ?
(杏子の上半身を起こさせて、顎を掴んで口を開けさせる)
(口に指を入れて舌を引っ張りだし、それを扱きながら腰の動きは変わらない)

694高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/06(月) 22:32:29
校内で優ちゃんとしていた淫行(エスカレートしてお互い指3本位あそこに挿入)を
男性体育教師が偶然撮影、その動画で脅されて誰もいない時間帯の体育館に
指示通り学校の制服姿で入った所から始めてもらえれば…
道具は私を叩く竹刀以外に新体操で使うロープとかこん棒、バイブや電マとか何を
使ってもらっても良いです。(通学や学校生活で誰も気にならない程度)

男性体育教師のイメージですが前の学校では新体操部の顧問で大会等で優秀な成績を
残した生徒も居たけど実際は前時代的な鬼コーチの様に個人指導という事で竹刀で叩いて
無理やり性的に好き放題したり、部活以外でも健康法で下着無しや適当な理由で生徒に
浣腸したりとか妊娠した生徒を中絶させて最後は悪い噂が立つ前に逃げる様に転任した…
そんな感じでお願いします。

695高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/06(月) 22:43:26
【可能であれば置きレスでも良いです、今夜は落ち。】

696 ◆HA/RWsFuac:2019/05/06(月) 23:05:05
>>694
【一度打ち合わせをしてからお願いしたいのだけど】
【教師のイメージにあるようなことはOKって事で大丈夫でしょうか?】
【場所も体育館の用具室でどうかなと?】
【ビデオカメラで隠し撮りしてて更に脅しの材料にしちゃうとか】

【こちらは明日の夜8時半位から来れますが】
【次に来られそうなのはいつでしょうか?】

697高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/06(月) 23:29:32
>>696
【まだ起きていたので、イメージに挙げた内容は大丈夫です。】
【同性のクラスメイトに見つかっても健康法やダイエット等で何とか言い訳出来そうです。】
【中絶医も実は体育教師のお仲間で治療として変態行為が必要な診断書があれば最後は
クラスメイトに言い訳する必要無しの校内公認で何でもありに…】
【男性体育教師の特定は映像から出来ないという形で、追加の隠し撮りは脅しの材料になります。】
【明日の夜は9時位からなら大丈夫です。それではすみません。】

698 ◆HA/RWsFuac:2019/05/06(月) 23:52:09
>>697
【それじゃあ、明日の夜9時頃に来てみます】

699高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 20:37:51
【予定より少し早めですが来ることが出来ました。今夜はよろしくお願いします。】
【書き忘れていましたが場所は体育館の用具室で構いません。もちろん必要があれば好きな場所へ移動します。】

700 ◆HA/RWsFuac:2019/05/07(火) 20:46:40
>>699
【こんばんは、見に来たらちょうど書き込みがあってちょっと驚きました】

【そうですね、最初は用具室(体育倉庫?)で、本格的な脅しというか従うことを強要し】
【移動は流れでって事で】

【公然とはゆくゆくはってところでしょうか】

701高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 20:59:48
>>700
【移動に関して私から逃げ出すとかそういうのは基本無しなので、必要に応じて連れまわしか指定場所へ来させる形でお願いします。】
【脅された結果撮影された映像が延々映っている大き目のタブレットを持たされて私の考えじゃ絶対にありえない様な内容を】
【宣言させてそれもまた映像に残されてしまうとかも良さそうです。】
【両親とかの外堀なんかもそのうち埋まってしまえば入院とかも良さそうです。】

702名無しさん:2019/05/07(火) 21:09:31
>>701
【脅された結果撮影された映像とか宣言させてとか同じようなこと考えてました】
【最初の盗撮動画で一緒に写っている園田優を引き合いに出し】
【ばらまかれたら園田はどうなるかな?とか言う事きいている間は手を出さないとか】
【それで従う言葉、性奴隷宣言がいいかな?宣言させてと言う感じで】
【脱がせて、愛撫やフェラ、セックスみたいな流れ】
【淫語強要とか、浣腸、大小の排泄とかもやらせたいですね】

703高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 21:27:29
>>702
【男性教師(名前は後でお願いします)の性奴隷になる宣言で読み上げる内容はお任せします。】
【優ちゃんとの交際はとんでもなく無茶な内容とかを指示されてその通りにやってみるのも時々なら良さそうです】
【ロールでは性奴隷になる事で校内淫行の罰、同性愛の矯正とか最初は適当な理由で叱りつけてもらえればと】
【あとはロール開始でも私としては構いません。】

704 ◆HA/RWsFuac:2019/05/07(火) 21:39:03
【このスレが過去ログ入りになってて直してたらトリップ外れてました】

>>703

【宣言文は長くなりそうなので宣言させるのはあんまり長くないのをネットに転がっているのとを参考や矯正などを入れて考えておきます】
【名前生成機で名前作っときました】
【藤塚 貴文(ふじつか たかふみ)ってことにします】

【書き出しはどちらからにしますか?】
【こちらは宣言文のことで時間が少々掛かりそうですが】

705高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 21:45:55
>>704
【最初は私からにしておきます、校内で映像を少し見せられてこの件で放課後体育用具室に来る様にだけ言われて】
【来たところから書き出ししておきます。】

706藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/07(火) 21:51:29
>>705
【はい、それではよろしくおねがいします】

707高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 21:58:40
――完全に失敗したよね、よりによって藤塚先生にあんなところ撮られていたなんて……
考えたら二人して停学どころか退学もありうるのになんであそこまでしちゃったんだろう。

藤塚先生は普段の体育の授業では丁寧で優しいから女生徒からも結構人気だし
校内では2度としませんと丁寧に謝ればもしかしたら…

いけない!あれこれ考えていたらもう言われた時間になっちゃう、早く体育用具室に行かないと…

…し…失礼します。1年A組の高山春香です、藤塚先生から呼ばれたので入ります。
(ノックをして用具室に入ります)

【よろしくお願いします。】

708藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/07(火) 22:14:09
>>707
おう、来たか、高山
(色々な体育用具の置かれた体育館の体育館室、床の木とニス、様々な球技のボールの革の匂い、あるいは汗といったものが入り混じり独特な匂いが立ち込めていて)
(そこに腕を組み片手にタブレットを脇に抱え、難しい顔で入ってきた春香を見る)
高山は園田と…そう言う関係なのか?
校内であんなことをされてはいかんな…それも同性愛か…
まあ、若さゆえの過ちというか、若い女の子は感情を取り違えてしまうことって有るよな
だがな、自分だけで済む問題じゃないって分かるよな?
人に知られたいことでもないし
(そう言いながらタブレットを操作すると、二人の淫行の様子が再生され、春香と優の甘い声が流れてくる)
さて、これはどうしたものかな?
(タブレットの液晶を見ながら難しい顔から好色そうな表情に変え)
このこと人に知られたら、高山、お前も園田もどうなるんだろうな?
(まずは脅していることを匂わすため、春香の様子を見ながら危機感を煽る)
お〜おう、二人共大事なところまで写ってしまって
こんなのがネットに流れたら二人共大人気だな

709高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 22:41:26
>>708
優ちゃ、――お、同じクラスの園田さんとは…入学した頃からの…最初は軽いスキンシップでキスだけ……で
もちろん、校内でその…あんなことは今考えてもその……本当にすみませんとしか、言い訳とかもありません。
(映像で撮られているしもうあれこれ言える立場じゃないし―それにしても藤塚先生、いつもと雰囲気が…)

――!?そんな、い、いやぁ!恥ずかしい、と止めて、ください……
(タブレットの映像で自分の恥ずかしい行為見せられると恥ずかしさで泣きそうになります)
(最後は小声でお願いするだけで精一杯です)

あ、あの…藤塚先生、私に出来る事があれば何でもしますから、その映像を広めたりするのだけは…
それと優、園田さんとも別れます、藤塚先生と私だけの…事で、園田さんの分も私が責任を負います…
だから私だけが悪かったという事で、どうかお願いします…ネットに流すのだけは止めて下さい
(せめて優ちゃんだけでも無事ならと最後の望みで訴えて)

710藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/07(火) 23:00:25
>>709
(泣きそうになっている春香をみて嗜虐心が揺さぶられ、優ではなく春香を選んだのは正解だなと内心で呟き)
(ジャージのズボンの下でペニスが固くなり始めてくる

ふむ、何でもしますときたか…、そうだな…
感情の取り違えで園田も巻き込んで大変なことをしてしまった高山には全くの無罪放免という訳にはいかないな
何でもすると言うなら…
(二人の行為が再生され続けるタブレットを春香に渡し)
言っておくが動画は複数コピーしているからそれをどうにかしようとしても無駄だぞ?
それを証拠に学校や警察に持ち込んでも無駄だし
一定時間以内にパスワードを入力しないとあちこちにアップロードする仕掛けもある

画面の左側にWのアイコンをタップして開いてみろ?そこに奴隷契約書ってのがあるだろ?
それも開いて読んでみろ
出来ないって言うなら、園田の方に持ちかけるのも悪くないかな?
(こう言えば春香が飛びつきそうだと思ってニヤニヤと笑い)

(宣言、私、高山春香は校内で同級生の園田優と淫らな行いに耽っていたことを告白し)
(その罰と矯正の為に藤塚貴文先生をご主人様として、ご主人様に性的に奉仕する性奴隷として調教を受けることをここに誓い)
(これより私、高山春香はご主人様に射精していただく道具として生きていくことを誓います)

(1、性奴隷としてオマンコ、口、オッパイ、お尻、体の全てを使いを使いご主人様の性欲処理を行います)
(又、ご主人様の命令を絶対とし、要求されることは全て聞き入れ守ることを)
(2、お尻を手や道具で打ったり、ロープや拘束具などをしようする被虐、)
(オッパイ、オマンコ等の性感帯を開発し、ご主人様に気持ちよく射精していただくようにする快楽、)
(恥ずかしい言葉を言ったり、おしっこ、うんちするところ、オナニーをするところなどの恥ずかしい行為を行う恥辱)
(お尻の穴を感じる場所として開発し、ご主人様とアナルセックスが出来るようにするアナル)
(口、オッパイ、手等を使いご主人様に射精をしていただくために練習である奉仕)
(この5つの調教を受ける事を誓います)

(他にもずらずらと屈辱と恥辱、淫猥さにまみれた文言が並び)
どう言う事か分かるよな?
目を通したら宣言って行とそれに続く二行を、パンツを膝まで下ろし
スカートを捲りあげで俺にオマンコが見えるようにしながら読み上げろ

(ポケットに手を入れ、スマホのサイドボタンに登録した隠しカメラを起動させ録画を開始する)
出来ないって言うなら、アップロードするか、園田に俺専用の射精オマンコになってもらうだけだ

711高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/07(火) 23:44:53
お願いします、開いて読みます―私だけで、本当に園田さんの分まで私が……園田さんだけは許して下さい
(私と優ちゃんの恥ずかしい行為を流し続けるタブレットを押し付けられるように受けとります)
(言われた通り奴隷契約書とかかれた画面のアイコンにふれて開いたその内容に思わず固まってしまいます)

――宣言、し、します…
(藤崎先生の言葉でようやく小声で返事をしも恥ずかしさから下着を手にかけて膝まで下ろすだけで
顔が赤くなるのがわかります、理由は撮影された行為の後優ちゃんとお揃いに完全脱毛した無毛だからです)
(それでも言われた通りにするしかありません、おずおずと先生に見える様にしスカートをめくり上げます)

宣言、私、高山春香は校内で同級生の園田優と、み、淫らな行いに耽っていたことを告白し
その罰と矯正の為に藤塚貴文先生をご主人様として、ご主人様に性的に奉仕するせ、性奴隷として調教を受けることをここに誓い
これよりわ、私、高山春香はご主人様に…射精していただく、ど道具として生きていく――こ、ことを誓います

1、性奴隷として――オ、オマ…ンコ、口、オッパイ、お尻、体の全てを使いを使いご主人様の性欲処理を行います
又、ご主人様の命令を絶対とし、要求されることは全て聞き入れ守ること
2、お尻を手や道具で打ったり、ロープや拘束具などをしようする被虐
3、オッパイ、オマン…コ等の性感帯を開発し、ご主人様に気持ちよく射精していただくようにする快楽
4、恥ずかしい言葉を言ったり、おしっこ、う、うんちするところ、オナ、オナニーをするところなどの恥ずかしい行為を行う恥辱
5、お尻の穴を感じる場所として開発し、ご主人様とアナル、セ、セックスが出来るようにするアナル、口、オッパイ、
手等を使いご主人様に射精をしていただくために練習である奉仕

この5つの調教を受ける事を…誓います

(先生に私の恥ずかしい部分を見られながらこんな宣言をしているともう途中から自分でも濡れ始めているのがわかります)
(最後は優ちゃんを守る為だけを考えてようやく言い終えるとめくっているスカートを下ろしたくたまりません)
(ただこういう宣言をしてしまった以上恥ずかしさは募るものの自分から直ぐに戻す事は出来ません)

712高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/08(水) 00:04:44
【今夜はこれですみません、明日も今日と同じ位で大丈夫です。お休みなさい。】

713藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/08(水) 00:06:51
>>711
あれ?なんだ高山?オマンコの毛がなくなっているな?どうしたんだ?
(隠し撮りした春香の恥丘から割れ目の上端に生えていたはずの陰毛がなくなっていることに気づき、素っ頓狂な声を上げ)

最初の三行だけでよかったのにな?
じゃあ、これから高山は、俺の性奴隷、俺専用の射精オマンコだ
スカートは上げたままにしていろよ
(跳び箱の影に隠していたアダルトグッズを入れたバッグを出し)
(中から、黒い革製の鋲の打たれた首輪を取り出し、隠しカメラの前を避けて春香に近づき)
性奴隷って言ったら首輪が付き物だよな
(そう言って春香の首に首輪のベルトを巻き、バックルで留めた)
よ〜く、似合っているぞ
(少し下がって上から下まで春香を見回した後、春香の右側に近づいて少し屈み)
(膝までショーツの下げ、スカートを上げられたままになっている春香の太ももに右手全体で触れ、柔らかな弾力を手のひらと指に感じながら)
(ゆっくりとスベスベした肌の上を滑らせて太ももの内側と外側を往復させ)
高山の肌は瑞々しくスベスベしてて気持ちいいな
柔らかくて、程よく弾力が有って…
(右手を春香の太ももの内と外を往復させながら徐々に上に、オマンコに近づけていき)
(太ももの付け根に近づき、後少しで大陰唇、オマンコのワレメを形作る土手の部分に触れそうになる)
(右手を動かし続けながら春香の背後、スカートに隠れたお尻を見)
(左手でスカートをまくり上げ、春香の生尻を軽く掴み)
お尻もなかなか魅力的ないい形をしている

さて、ツルツルになったオマンコもさわるか
(恥丘の上から右手を覆い被せ、ワレメに中指を浅く滑り込ませると)
おや?なんだ、濡れているじゃないか?今までのやり取りで濡れたのか?
(いやらしい笑みを浮かべながら春香の顔を見)
これは思ってもいなかったな?
高山、お前、マゾヒストだったのか?
じゃあ、今の状況、俺の性奴隷になったのは、お前にとっても好都合なんじゃないか?
(右手をオマンコに押し付け、オマンコを外側とワレメの中、全体的に軽く刺激してやり)
(左手で柔らかなお尻を揉んだり撫でたりし

【すみません、そろそろ凍結をお願いできますか?】
【ご予定などが不透明なら置きレスでも構いませんがどうしましょうか?】

714藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/08(水) 00:16:48
>>712
【見逃してました。明日と言うか今日8日はちょっと帰りが遅くなってしまい】
【明後日なら同じ時間で大丈夫なのですので、明後日の同じ時間でどうでしょうか?】

715藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/08(水) 00:18:08
【お付き合いありがとうございました】
【おやすみなさい】

716高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/08(水) 21:55:45
>>713
これは…優 そ、園田さんと同じに…したくて、撮影された次の日に…脱毛を、じ、自分でしました…
(優ちゃんと次にエッチする時に見せてこれで優ちゃんと一緒だよと言うのを楽しみに幸せ気分で
いっぱいだった私の想いはもう完全に恥ずかしさで打ち砕かれてしまいました)

……っ、……ん……んっ、……はぁっ……はっ、んっ……
(少しきつめに感じる位に首輪をされただけであまり首を動かす事が出来ません、腿を撫でる様に触られても
優ちゃんに触られるのとは違って体育教師の男性の手はそれほど力を入れられていなくても武骨で荒々しく
感じます、電車で何回かされた痴漢に耐えているだけの状態を思い出すと出そうになる声を押し殺すのに
時々息を止めたりしていましたがそれももう限界です)

…はい、わかり、ました…その、さ、触るのは……どうぞ…お願い、します……
(小学校低学年の時にオナニーを覚えた私のクリトリスは中学生の時にはもう5mm位の大きさになっています
優ちゃんの倍近い大きさで少しコンプレックスを感じていてもちろん優ちゃん以外には知られたくなかった事を
触られたら完全に知られてしまいます、それでもイヤともダメとも言えずもう思考が追い付いていない状態です)

―そ、それは、うっ、そうなのかは、分かりません…あっ、あ、そんな、んあ…腰が、う、動いちゃって…
(両手でスカートを捲ったまま触られているお尻の手の動きと私のアソコやその中や一番敏感な部分に時々
走る淫らな刺激に無意識のうちに腰が動いてしまいます、先生が触っている手を動かした時の音が最初とは
明らかに違っているほど私のアソコからねっとりとした液がにじんでいます)
(優ちゃんとの行為で時々「春香って時々Mというか、本質はズバリドMだよね!」なんて言われた事を
思い出すと先生からの問いにはそう答える事しか出来ません)

>>714>>715返信だけしておきます。明日の返信で大丈夫です。】

717藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/08(水) 23:35:09
>>716
指に当たる感触からすると、高山のクリトリスは割と大きめの部類だな?
自分でいじりすぎて大きくなったか?
(半ばハッタリだがお見通しだと聞こえるように言い)
(手を少し押し付けると共に擦るように動かし続け、土手を軽く圧迫し、ワレメに食い込ませ中指でオマンコの中を軽くこする)
(手に感じる中のクニュっとした外陰唇などの感触に、最初は指の先にしか感じなかったヌルヌルとした濡れた感触が広がり加わって行き)
(指の滑り具合も良くなってきて、手を動かす度にクチュクチュと湿った音が覆いかぶせた手の下から聞こえてくる)
感度の方もかなり高めのようだし、相当早く…、小学…4、5年、いや、もっと早くからオナニーを覚えたようだな?
(手を動かす度に中指に濡れた感触が広がってくる)
(中指以外の指を上げ、代わりに少し強めに中指をワレメに当てて)
(ワレメを縦にこするように手を動かして、中指に溢れて来るヌルヌルした感触を絡めていく)
(クリトリスの他に比べて硬い感触、外陰唇や内陰唇のクニュっとした感触、柔らかく弾力のある特に温度が高く感じる膣口)
(それら全てが中指に感じられ、全てがヌルヌルした液体に覆われていくのを感じた)

すごいな、高山のいやらしい汁で指がヌルヌルだ
(自分の中指と春香のワレメの中がかなりヌルヌルになった所で手を離し)
(春香の目前に持っていき、春香の愛液にまみれた指を見せつける)
園田にやってのと同じことを自分でしてみろ
(お尻からも手を離し、オナニーを鑑賞しようと思ったが)
(位置的に最初の立っていた場所の背後の隠しカメラからでは良い画が撮れないなと思い)
(犯るなら畳まれたマットの上でと考えて跳び箱の中に複数高さとアングルを変えて隠したカメラに映る位置に春香を移動させようと思い)
ちょっと俺が触っただけで腰をカクカクさせてた高山の事だ、感じすぎて足腰立たなくなるだろうから
(跳び箱の横に寄りかかり、折り畳まれ重ねられたマットを指で指し)
その折り畳まれたマットの上に座って足を広げてオナニーして俺を楽しませろ
(マットの上なら跳び箱の方を向いていればどこでも映るとニヤニヤして春香を見る)
(跳び箱の隙間からカメラの存在がバレるかも知れないが、気付いた所で)
(既に性奴隷となり言うことはすべて聞くと誓った春香には後の祭りでしかないだろう)

【日付変わった直後で明日と明後日を把握しづらくなってて、9日のつもりで明後日と書いていました】
【その辺がちゃんと伝わったのかの心配もありレスしときます】
【一応10日も大丈夫ですが念の為】

718高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/09(木) 17:21:38
>>717
…そ、園田さんより、大きい事は、その…確かです、他の人の、はぁぅ…は、見た事無いから…
さすがに、分かりません…あっ、小学…2年の時、あんっ…お風呂で当たったシャワーが、
気持ち良くて…ほとんど毎日…それから…はぁはぁ、自分でも、んぁっ、ゆ、指とかで…したり…
(優ちゃんとキスから始まってエッチまでする様になってからはお互いオナニーの話や見せあいっこも
出来るまでの仲になりましたが、そういったやりとりで私の方がずっと淫乱というかもう変態で
優ちゃんにはとても言えない類いのオナニーもかなりしている事を思い出すとそう答えておきます)

――は、恥ずかしい…です…そんなに汚してしまって、本当に、そのすみません…
(先生の指や手に付いた淫らな液が私の恥ずかしい部分からにじみ出た事を見せつけられると
恥ずかしさで消えたくなります、そこでふと気が付くと信じられない事に大好きな優ちゃんに
されるよりも特に好きという訳でもない男性にいじられてより感じているんです、なんとなく
その事を知られたくなくて目が泳いでしまいます)

わ、わかり…ました、そのマットの上で、脚を開いて…オ、オナニーを…します…
(マットの上に座って脚を開く為には膝まで下げた下着をどうしても脱ぎさるしかありません
床に接している上履きが下着に触れるのはどうしても生理的に嫌なので片方づつ上履きを脱いで
靴下の状態で脚を抜いて下着を外していきます、膝まで下ろしていた薄淡いグリーンのブラと
セットになっている下着は幸いにもまだ愛液等で汚れてはいなくてとりあえずスカートの
ポケットにしまっておきます)

…ん、はぁぅ、ああっ、あっ…はぁはぁ…あっ…ん、…ああっ、あん、あん…んあぁ!
――わ…私、はぁはぁんっ、人に見られながら、オ、オナニーしちゃってます!
(右手に自分の愛液付けて親指でクリトリスを左右に回すように動かしながら手首を使ってアソコに
人差しを出し入れしていきます、制服のブレザーとシャツのボタンを2つほど外して左手でブラの中の
右の乳首を摘まみながらアソコに出入りする指に中指が加わって拡げたりもしながら最後に薬指も追加して)

あんっ!、ふ、普段より…すごく感じて!…はぅ!あっあっあっ!いく!
もう!、い、いっちゃう!はぁっっ!――あぁぁぁあんっっ!!――
(性奴隷宣言という普段では絶対考えられないシチュエーションや先生の手で正直じらされる
程度で止められてしまった快感の続きを求めてくすぶり始めた身体の中からくる疼きが愛液で
洪水状態になった私の手の動きをどんどん加速させていきます、信じられない程あっという間に
登りきってしまいます)

719高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/09(木) 17:24:43
【環境や校風友人関係にもよりますが私個人的にはJC位からもうみんな結構エッチかと思います、当然JKなら…】
【それでもエッチ過ぎましたら言って下さい。】

720藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/09(木) 20:40:36
>>718
(跳び箱にもたれて、春香がマットの上で下着を脱いで行くのを眺め)
(春香の座った位置なら、バッチリと映っているなとほくそ笑む)
ほう、親指でクリトリスを左右にいじりながら指をオマンコの中に入れるのか
(春香の指がブラウスの胸元のボタンを外し、開いた胸元から先程見た下着と同じ薄い緑色のブラが見え)
高山は子供っぽい、園田と違って、結構胸も大きいよな
(ブラの中に手を入れ動かしているのを見ながら言い)
指を三本も入れて処女膜破れてそうだな?
園田の処女もその指で奪ってしまったんじゃないか?

おいおい、もうイッたのか?
マゾだけあって人に見られていつもより感じてたんじゃないか?
(跳び箱にもたれるのをやめ、春香の後ろに周って背後から抱きすくめるようにし)
(右手をワレメにやり、左手でブラを上にずらし)
(首輪の下からネクタイがオッパイの間にぶら下がっているのを春香の左肩越しに覗き)
(更に下、たくし上げられたスカートに二本の足、その付け根と自分の手の間の無毛の恥丘を覗き見る)
オマンコはびしょ濡れ、乳首はビンビンだ
(右手の中指を浅く膣内に入れてかき回し、大きめなオッパイの頂点を左手の指で摘んで)
(乳首を挟んだ指を交互に動かしたり、しごくようにしたりして乳首をいじりながら)
(春香がやっていたように親指でクリトリスを左右にいじるのに加えて、上から押したり離したりし)
(膣に差し込んだ指に人差し指を加えて二本指で抜き差しを始める)
一回イッてるからびしょ濡れでグチャグチャになってるな
小学二年生からオナニーを始めただけ有って性感開発はいらなそうだが
他にも色々やってそうだな?
(指をオマンコに出し入れしながらクリトリスをいじり、左手で乳首をいじりながら残った指でオッパイを揉み)
高山のオナニー遍歴と自己開発の歴史はおいおい聞かせてもらうとして
高山の性感を把握するためにも色々と楽しませてもらうか
(身体に聞いても良さそうだしと心の中で付け加え)

どうだ、高山?男の指、手は自分や園田のと違って大きくてゴツゴツしているだろ?
(いやらしい音が立つように少し粗めに指を出し入れし)
指を三本入れていたしもっと太いモノが欲しいんじゃないか?
(春香の背中にジャージの下で既に固く大きくなっているペニスを押し付けながら言い)
もっと欲しいモノが欲しかったら、こっちを向いて仰向けでおチンポで私を犯してくださいって言ってみろ

>>719
【こちらとしても都合の良い部分も多いので、こう言う所用のキャラ改変って事で良いんじゃないでしょうか】

721高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/09(木) 21:54:48
>>720
…優ちゃんのその、初めてはお互い指で同時に奪い合いして…大切な処女を捧げあいました…
(優ちゃんとのエッチでは回数を重ね少しづつ処女の穴の部分を拡げている最中で出血するキズとかはお互いに
出ていないものの、女子の細い指は3本分でもまだそれなりの太さなので「まだ二人ともギリギリ処女だよね」と笑ったりしていました)

(そこで優ちゃんの処女を自分がうばった事にしてしまえば先生の優ちゃんに対する興味が少しは減るかもしれないと考えて
先生には嘘をついてしまったのです、私は男の人の太い指で3本とか男の人のアレを入れられてもだいぶ拡がっている事も
あって出血する事もたぶんないかなと思ったのです)

…オナニーで、いっちゃったのは、その…確かです……けど、普段より感じていたのかは……良く、わ、分からないです
(いつの間にか水気が増えてさらっとした愛液が溢れ出ていた事もあり私が感じていた事はもう隠せません
それでも普段より感じていたとは性奴隷宣言をしたにも関わらずなんか悔しくて正直には言うこどは出来ませんでした)

せ、性感開発の、他にと、あっ、言われても、い、色々やっているとか…そんな事は、知らない、です…
…あっ、はぁ、ああん!……あっ、気持ちいい……です、はぁはぁはぁ……んっ!あぁん!……
(一回いってしまった直ぐ後にまだ快感の高みから降り切っていない状態で私の敏感な部分を刺激されたら
もうたまりません、途端にいやらしい喘ぎ声出しながら指に合わせて腰が動き体の内側からきゅんと反応し始めてしまいます)

――お、おチンポで…わ、私を犯して……く、くださいっ……
(背中にほんのりと熱を持った堅さの先生のアレを感じるとこれから犯される恐怖感よりも少し興味の方が強く湧いてきたのです
ここで男性を経験してみるのも悪くないかもと)

【気が付くのがすこし遅れました、本当はこの位のレスを短時間で返信したいのですがすみません。】

722高山春香 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/09(木) 22:11:42
【すみませんが今夜はこれで落ちます。】

723藤塚貴文 ◆HA/RWsFuac:2019/05/09(木) 22:47:08
>>721
(こちらを向いて足を広げながら言われた通り“犯して”と言う春香を見)
(春香の足を掴んで上げ、足を掴んだ手を膝の下に変えて春香のお尻を持ち上げていき)
(浮いた春香の腰を膝を摘めて支えて、更に持ち上げて春香を半ば逆さまにして
(足を前に倒してマングリ返しの格好にさせ)
(膝と身体で春香の体を支えておき、跳び箱内のカメラによく映るようにして、春香のオマンコを広げ)
園田と処女を奪い合ったのか、自分のヘンタイさに友達を巻き込んで酷いやつだな、高山は
(広げたオマンコを右手でいじりながら、オッパイもよく映るように)
(ブレザーの下のブラウスの胸元から左手でブラウスを広げ直し、オッパイに引っかけて止める)
この格好だとオマンコ、オッパイどころか、ケツの穴も丸見えだ
マゾのヘンタイ性奴隷な高山には恥ずかしい格好の方が好みに合うんじゃないか?
(左手を春香の胸からお尻へ移し、親指を肛門近くにおいて肛門を引っ張って開かせる)
前が処女じゃないと言うなら、後でコッチの処女をもらうとするか
(春香の肛門を親指で引っ張り開いたり閉じさせてクニクニと形の変わる春香の肛門を見ながらクリトリスをいじり続け)
(広げたオマンコの膣をもう一度見直し、クリトリスから指を離し内陰唇を引っ張り、膣口を広げ)
ふ〜ん、処女を奪い合った、ねえ?
(膣を狭めている薄い膜を見ながらニヤニヤ笑い)
なら、遠慮しなくてもいいか
(ジャージのズボンとトランクスをずり下げ、熱く滾った長大なペニスを取り出し)
(春香の足を抱えてマングリ返しの格好を維持したまま、春香の上に跨るような格好で、亀頭をワレメに押し当て)
オマンコにチンポを当ててるのが見えるか?高山?
これだけ濡れてたら楽に入りそうだな?
(カメラに写っているのを意識しながら、腰をゆっくり落としてゆっくりと春香の膣内に挿入して行き)
(先っぽが半分内陰唇で隠れ膣を狭めていた薄い膜が伸びているだろう所で一旦止めて溜めを作り)
(腰を一気に落とし、長大なペニスを半ばまで挿入、そのまま根本まで挿入していく)
どうだ?初めてオマンコでおチンポを咥えこんだ感想は
(根本まで挿入すると動きを止め春香の顔を見る)

【すいません、時間空いてたんで席離れてました】
【こちらはある程度こうしたいああしたいって言うのを頭の中で形にできる立場でもありますし】
【そちらはこちらのレス次第な分時間かかるのは仕方がない部分もあるかと】
【置きレスの方が都合が良いようなら置きレスでいいですよ】

724 ◆rFU1pIe1Qw:2019/05/10(金) 19:47:46
【すみません、どうも思っているイメージのすり合わせが上手く出来なくて今回は破棄でお願いします。】

725 ◆HA/RWsFuac:2019/05/10(金) 20:25:23
【分かりました】
【短い期間でしたがお相手ありがとうございました】

726 ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 20:08:35
◆cUKhZ561K6 さんとスレをお借りします
後は取り決める事と言えばお互いの名前くらいでしょうか?
其方の方で何か他に決めておくことなどあれば仰ってください
書き出しについては此方が深夜の贖罪室へと呼び出した場面から、此方から行っていこうかなと考えています

727シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 20:19:46
スレをお借りします

そうですね…こちらはマリアンヌ、シスターマリィとお呼び頂ければ…
司教様や司祭様など、そちらを名前以外でお呼びすることも可能ですので
他に決めごとですと……細かな希望は【】で随時お伝え頂いたり、伝えさせて頂く形で問題ないかと
有難うございます、書き出し頂きましたらそれに沿って始めさせて頂きますね

728フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 20:22:05
ではこちらも個人名があった方が感情移入出来るので、適当に名前を付けておきますね
立場は司祭でお願い致します
それでは以後は何かありましたら【】でお伝えしますね
書き出しを行いますので、今しばらくお待ちください

729シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 20:35:21
かしこまりました。お名前は時々お呼びさせて貰いますので。立場の方も心得ておきます
はい、どうか宜しくお願い致します

730フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 20:37:33
こんな夜更けに呼び立ててしまい申し訳ありません、シスターマリアンヌ
どうしても他の人の耳に入らぬよう、個人的にお話したい事があったものでして…
さて、どう切り出したらいいのやら…
(皆の寝静まった深夜の教会にて、耳鳴りが聴こえてくる程にしん、と静まり返り厚手の服を羽織って無ければ震えてしまう程に冷え切った贖罪室の中、司祭とシスターとが二人会話を交わしていて)
(教会での地位に於いてシスターと言うのは小間使いも同然。より神に近しい存在である司祭はすなわち神の代弁者として、絶対的な立場の差があるのだった)
(とは言え一般の組織の縦の関係とは違い、宗教の縦社会と言うのは妄信的、執心的な独特の価値観を備えており)
(より神に近しい存在の言葉が、間違ってるなどあろうはずもない。そんな考えが当たり前の様に存在する閉じた社会なのだった)
(であれば、司祭フォルカスの語る言葉も彼女に取っては絶対的なもの。何故なら彼の言葉はすなわち神の言葉なのだから)

言い淀んでいても仕方がありません…単刀直入に用件を切り出しましょう
シスターマリアンヌ、私は見てしまったのですよ…貴女の身体に悪魔が取り憑いている姿を
淫らな呻き声を上げながら、本来であれば女性に無いはずの器官を一心不乱に扱き上げ
恍惚の表情を浮かべ、大量の精を放つその姿を…
(しばらくの間その場をうろうろと歩き周り、余程言い辛い事なのか口をもごもごと落ち着く無き動かしているも)
(これでは埒が明かぬと意を決して口を開けば、単刀直入と断りを入れた通りに核心を付く言葉を投げ掛けて)
(これらは全て芝居であり、ふたなりが悪魔憑きなどではなく体質に過ぎぬ事も知っている)
(ただそれらを利用し敬虔な神の使途である彼女を最低のドマゾ雌豚シスターへと調教する為の罠なのだった)

【最初の内はかなり固い感じで切り出して、後々のバカエロとのギャップを際立たせようかなとこういう雰囲気になりました】

731シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 20:50:01
いいえ、司祭様のご用命とあれば時を問わず喜んで参上致します……
(信心深さでは教会で一番と認められるような淑女が、神の代行者である偉大な司祭に信仰心を示すべく、十字を切って祈る)
(小間使い同然の立場ながら、その美しさや信仰への忠実さから聖女と讃えられているシスターの、握り込んだ手は小刻みに震えていた)
(司祭と直接言葉を交わす機会すら本来はない筈で、呼び出しへの何かの予感があったのか小リスのように身体を震わせ続け)

あ……あぁぁあぁ……!!
(最も見られてはいけないところを主の御使いたる司祭に見られたことで、膝から崩れ落ちて泣き叫ぶ)
(特異な体質ではあったが教徒でなくても迫害対象であり、神に仕えるシスターであれば悪魔と罵られて当然の事実で)
(泣き崩れた身体を引き摺りながら司祭の足元に額を擦りつけ、靴先にキスをして信仰心に偽りのなさを訴える)
司祭様!どうか、どうか私をお赦し下さい!神へのお務めする気持ちは嘘偽りではありません…!
罰ならばどのようなものでも受ける所存です、どうか私をお救い下さい……!
(ぼろぼろと泣きながら懸命に祈り、司祭の目論見など予想もせずにいた)

【有難うございます、それに合わせてこちらも固めでいきますので…最初は羞恥心など強めていきますね】

732フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 21:03:51
>>731
流石は数あるシスターの中でも信仰心は随一だと言われるだけの事はありますね、他のお転婆共のお手本になってもらいたいものです
(お手本のような態度で司祭への忠誠を示す彼女へとうんうんと満足げに頷きつつ、この敬虔な信徒がどう変わっていくのか今から楽しみで仕方が無くて)

おお…悪魔が私を惑わす為に幻覚でも見せたのではないだろうか…いや、いっそそうであってくれと願っていたのですが…
その態度を見る限りですと、どうやら間違いは無いようですね…何という事でしょうか
分かっていますよマリアンヌ、これまで忠実なる神の僕として務めてきた貴女の信仰心を、どうして疑う事が出来るでしょうか
さぁ顔を上げて、私は何も貴女を断罪しようなどとは思ってはいないのですよ
ですが貴女の意志がどうあれ、悪魔は隙を見てはその心に付け込みかどわかします…
断罪では無く贖罪の為、犯してしまった罪は消える事は無いのですから、清める事で心に住まう悪魔を祓う事が出来るのです
まずは服を全て脱いで全裸になれば、悪魔が取り憑いた貴女の肉体を私の前に晒してもらいましょうか
その身に降りかかった呪いがどのようなものか、見極める必要がありますからね
(聖職者特有の回りくどい言い方で彼女を慰めつつも、次に放たれる言葉は女性信者に取って忌むべき行為)
(男性の前にみだりに裸を晒すなど神の教えに背く行為であるはずが、ともかく実際にこの目で確かめぬ限りは悪魔を祓う事など出来ないと言うのももっともな話)
(であれば司祭の命令に一介のシスターが口を挟む事なの出来るはずが無く)

【そういえば年齢を決めてませんでしたね】
【こちらの年齢は40代後半くらいを考えてます】
【そちらの年齢に付いては10代前半以上であれば後は特に問いませんので、お好きに決めて頂ければと】

733シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 21:20:18
>>732
あれは……あれは……っ!私の心が弱いばかりに……申し訳ありません、申し訳ありません!
司祭様ぁ……ううっ、ひっく……ひっくっ……。
(ふたなりは性欲が男性以上に強く美しい容姿を持ち、腹上死率の高さから短命であることが多い)
(その為、世間からの地位向上が敵わずふたなりの者は皆、見世物小屋や性奴隷としてしか生きていけない)
(信仰の上では悪魔と契約した魔女の子孫と考えられており、本来なら追放されて当然だったが)
(司祭の優しさに顔を上げて歓喜と感謝に打ち震える)
……………え?そ、そんな………っ!わ、私が司祭様の前で裸を――――――?!!!
(スリットの入ったシスター服で立ち上がり、我が身を庇うように抱き締めれば豊満な乳房が一層強調されていき)
(ムチムチした太腿がスリットから覗けば、ニータイツの食い込みが艶かしく司祭の牡の欲望を刺激していく)
(羞恥心に躊躇い俯いていたが、潤んだ瞳が縋るように相手を見つめて決意を決め)
わ、私をお救い下さるのですか……?
(そうであれば、どんなことにも従おうという純真な眼差しだった)

【こちらは18歳を予定しております】
【背中のジャンヌの令呪は、少数民族時代の入れ墨などとしておきますか?】
【逆にそれを悪魔の紋様として責め追求して頂けたらと…】

734フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 21:32:09
>>733
心の弱さとはすなわち信仰心の弱さに他なりません…いくら貴女がシスターとして優秀であっても、所詮はそこ止まり
司祭である私とは比べるべくも無い脆弱な存在なのですから、全てを私に委ねる事で救いが訪れる事でしょう
(地位の高い聖職者にありがちな尊大な物言いも、それを傲慢と感じるのは外部の者だけ)
(聖職者同士であればどれだけ偉そうな態度も、上の立場の人間が下の立場へと振舞うのは神格が違うのだから当たり前であると解釈されているのだ)

その為に貴女を呼んだのですよ、シスターマリアンヌ
言ったでしょう、贖罪の機会を与えると
疑いを持ってはいけません、それは悪魔の囁きです
或いは羞恥に悶えるかもしれませんが、それこそが悪魔が苦しんでいる証拠です
司祭である私の言葉が悪魔に劣るなど有りえないのですから、一切の疑問を挟まず全てを捧げるのです
さぁ服を脱いで、その下に隠された悪魔を私の前へと晒すのです
(絶対服従を誓わせる為に悪魔との存在を都合よく利用しては、逃げ道を塞いでいき)
(こんなスケベな身体のシスターを相手に手を出さないでいれるはずがないだろうと)
(ありとあらゆる手を付くし、敬虔な神の信徒からちんぽこそが全てのドマゾちんぽ豚へと貶めてやると)
(にこやかな表情の下で雄の欲望を滾らせそのむっちりとした肉体を眺めつつ、救いを約束してやるのだった)

【なるほど良いですね。ふたちんぽはもちろん背中の紋様も言い逃れ出来ぬ悪魔の印となるでしょうし】
【あらゆる弱みに付け込んで、清楚の欠片も無いマゾ雌へと貶めてやりますね】

735シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 21:43:01
>>734
司祭様…有難うございます、迷える私に救いの手を差し伸べて下さる貴方様こそ、神がお遣わし下さった天使様です!
(尤もな言い分に感激で打ち震えるシスター、俗世を知らない生娘だからこそ簡単に言いくるめられてしまうのだった)

は、はい……司祭様。私は司祭様に罪を償う機会を頂いている身、ご指示に逆らうことなど……
(決意を決めて頷き、震える手でシスター服を脱いでいけば露わになる、男に抱かれる為だけにある肉付き)
(乳房はブルンッと嘶きのように弾ける爆乳で、親指と人差指の輪と同じくらい大きなピンク乳輪に乳首は埋まっており)
(アナルの窄まりのようないやらしさでスイカップを強調し)
(安産型のヒップは叩けば弾力と破裂音が炸裂するだろうプリップリの瑞々しさを見せていて)
(その前に女性器を塞ぐよう垂れ下がっているふたなりちんぽは、肉球のような薄ピンク色ながら平均よりも一回りも大きい)
(テニスボールサイズの巨大タマが薄皮を伸ばして無毛のタマ袋がぷるんと揺れ、アンバランスなエロさを醸し出す)
(羞恥心に涙目になりながら目を瞑り、前を隠そうとする真っ赤な少女シスターの背中には)
(悲しいかな少数民族の証である、見慣れないタトゥーが刻まれていたのだった)
こ、これで宜しいでしょうか……は、恥ずかしくて死んでしまいたい……!

736フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 21:57:19
>>735
ええ、私こそは神の使徒なのですから、その言葉はすなわち神から授かった言葉に他ならぬと肝に銘じるのですよ

ほう…これはこれは、なんともドスケベな肉体ですね
下品に肥大した乳輪に、すっかり陥没してケツ穴が二つ並んでいるかのような陥没乳首
ケツ肉も少しみじろぎしただけで振るえる程のデカ尻で、引っ叩けばさぞかし良い音が立つでしょうね
そして何より目を引くのはやはりその股間のデカふたちんぽ…なんですか、その太さと長さは
女声の身でありながらそんなぶっといちんぽをぶらさげていて、恥ずかしく無いんですか?
更にはちんぽのみに留まらず、その根元には巨大な金玉までぶらさげていて…
もはや生きる下品とでも言うべき存在ではないですか、全く以て存在自体が神への冒涜ですよ

ですがデカふたちんぽで私の目を欺こうとしても無駄ですよ、その背中の模様は一体なんですか
背中全体を覆う程にびっしりと書き込まれた刺青…これぞ正しく悪魔の印ではないですか!
やはり貴女は悪魔に取り憑かれていたのですね…これは荒療治が必要なようです
事ある毎にその醜いちんぽを扱きながら下品なアヘ面と間抜けなオホ声をあげセンズリ扱いていたのでしょう?
どんな風にちんぽこきしてたのか、私の前で実演してみるんですよ
言うまでも無く悪魔払いに必要な行為なのですから、恥ずかしいなどと思わず全力で扱かないとだめですからね
(これまでの優しい口振りとはうって変わって下品極まりない言葉を浴びせ、いつもやってるようにオナって見せろとまで命じて)
(背中を見ればわかるようにここまで強い呪いに犯されてるのであれば荒療治も仕方なし、と言うのが一応の名目なのだった)

737シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 22:08:39
>>736
ひ、酷い……そんな言葉で貶められるなんて…ううっ、恥ずかしいです、恥ずかしいですぅっ!
私も普通の女の子になりたかったのに、どうしてこんなものが、ううっ、ぐすっ……!

違います!これは私がジプシーの出だからで、民族の証で…悪魔のしるしじゃないのです……!?
(次々に罵られる下品な言葉は司祭の台詞とは思えず、信頼した神にも等しい相手からの蔑みに泣き出してしまい)
そ、そんなことは……っ!
(ないと言いたいのに事実を否定しては神に偽ることになり、涙目で視線を逸らすがそれが寧ろ答えになって)
(ここで自慰を知ろと命じられ、震える手で萎びたちんぽを握り締めるも、羞恥と躊躇いから撫でる程度にしか動かせず)
む、無理です、司祭さまぁぁぁ……こんな、わたし、わたしっ……!!!

(何か勃起してしまうような、問答無用に性的興奮をもたらすアイテムがあれば話は別だった)
(例えば――同室のシスターの脱ぎたての下着など見せられたら、ちんぽは我慢出来ないだろう)

738フォルカス ◆JFOHn6Yeeg:2019/05/11(土) 22:22:33
【申し訳ありません、此方の身勝手な嗜好なので恐縮なのですが…】
【次のこちらのレスへのレールを敷かれる様な返し方をされるのが、どうにも苦手でして】
【趣味趣向の違いであって単なる私の我儘なので重ね重ね申し訳ありませんが、ここまでとさせて頂きます】
【短い間ですがお付き合いいただきありがとうございました】

739シスター・マリアンヌ ◆cUKhZ561K6:2019/05/11(土) 22:26:31
【かしこまりました。申し訳ありませんでした】
【スレをお返しします】

740檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/19(日) 22:11:29
スレをお借りします

こちらの都合で打ち合わせから大分間が空いてしまったにも関わらずお付き合い頂きありがとうございます
こちらも名前があったほうがいいと思ったので、以後はこの名前で書き込みを行いますね
後は彼氏くんの名前も決めておきたいので、そちらの方で適当に名付けてもらってもいいでしょうか?
基本的にはNPCとして徹底的に寝取られる惨めな男となる予定です

その他、取り決めて置く事などありましたら遠慮なく申し出てください

741東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/19(日) 22:20:51
お借りします

いえいえ、ではこちらの方も名前付けさせて貰いますね
名前ですか…
では適当ですが、五嶋 尚也 という感じで問題無いでしょうか

そうですね…こちらのキャラは前回出した通りで…ちょっと名前を出した子のビジュアルの方は確認しましたか?

742檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/19(日) 22:26:22
>>741
名付けていただきありがとうございます
ビジュアルの方は確認したのが火曜日なので、再度確認してイメージを膨らませておきますね

それでは雰囲気に流され校内で性行為に及んでしまったと言う一時の過ちを盗撮され、その事をネタに脅迫されてしまうという場面から
特に問題が無ければこちらから書き出していきますね

何かあればこちらのレスの前でも遠慮なく、もしくはプレイ中でも【】にて仰っていただければと思います

743東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/19(日) 22:32:30
>>742
お手数お掛けします、体付きなどはちょっと違いますがあんな感じの強気なイメージです

書き出しありがとうございます、そのような流れでお願いしますね

了解です、そちらも何かありましたら遠慮なくお願いします

744檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/19(日) 22:45:39
いやー悪いな東条、わざわざ屋上まで呼び出しちまってさ
ちょいと人に聞かれちゃ不味い話だったんで、滅多に人が来ない場所で…って思ってよ
それにしても改めて見るとほんと綺麗な顔立ちしてるよなぁお前
髪の毛の手入れも大変だろそれ?目もくっきりしてて、鼻も高くて…惚れ惚れしちゃうぜ
(放課後の屋上にて、グラウンドからは野球部員の元気な掛け声が聞こえて来る中、へらへら笑いを浮かべる一人の男)
(金髪のつんつん頭に両耳にはピアス、着崩した制服にと見るからにチャラ男や不良と言った人種にカテゴライズされる彼と)
(まるで対照的な、見るからに真面目と言った雰囲気の女性と二人が人目を忍んで会話を交わしていて)
(内緒の話があると呼び出した癖に中々本題に入ろうとはせずセクハラ紛いの言動と、纏わりつくような視線を彼女の全身へと向けつつ)
(いよいよ痺れを切らした彼女の行動に被せるように)
実は俺さぁ…見ちゃったんだよねぇ、お前と五嶋とが、ヤってるとこ
(唐突に、核心を付いた一言を放って)

まさか風紀委員長ともあろうお方が、よりにもよって校内でそんな事を!?ってびっくりしちゃってさぁ…
見間違いじゃなかろうかと混乱しちまいながらも、正義感って言うの?
もし事実なら見過ごすわけにはいかないってさ、咄嗟にスマホで撮影したのよ、ほらこれ
(スマホを操作し画面を彼女へと向ければ、互いに求めあう男女の姿がそこにはあり)
(盗撮がゆえ動画だけではそれが間違いなく彼氏と彼女だとは断言出来ないものの…)
(やり取りの中でお互いの名前を呼び合う場面が何度なくあり、音声を合わせてみれば言い逃れは不可能な程に)
(確かな証拠として存在して)

それで校内の風紀を守るのが役目である風紀委員長様は、この事実をどうしたらいいと思うのか
相談しようかなって、わざわざ呼び出したってぇ訳さ――分かってもらえたかな?
(にたにた笑いはより一層下品さを増し、相手の反応を心から楽しんでいると言う様子で)

【お待たせしました】
【こちらのキャラはともかく下種で下品で下劣と言った最低のクズ男を演じるつもりですので】
【お堅い風紀委員長にもこの下品さ加減が伝染していくように頑張るつもりです】

745東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/19(日) 23:11:55
>>744
…別に。手短に済ませてくれると助かるんだけど…あまり、貴方と違って暇じゃないの。
…前置きは良いから早く用件を話して貰えるかしら…なに?見え透いたお世辞なんて要らないわ。それより早く…
(へらへらと締まりのない笑みを浮かべる短い金髪にだらしなく着崩した制服。いかにもといった男子生徒に相対するのは)
(腰くらいまで伸びたやや青みがかった黒髪にきりりとした目付き、こちらもいかにも真面目そうな女子生徒)
(当然この二人の相性が良い筈は無い。特に女子生徒の方はやや苛立ちを隠せない様子で1秒でも早くこの場を去りたいといった表情)
(隠そうともしない下賎な視線、もったいぶった口調。苛立ちを強めながら早く用件を、と急かそうとした次の瞬間)
…っ…何のことかしら…?冗談も休み休み…
(思わぬ言葉に動揺しかける、より強い視線で男を睨みつけるが)

っ…!う、嘘…?そんな…っ…
(差し出されたスマホの動画。そこに映っているのは間違いなく自分とその彼氏である尚也)
(学校でするなんて有り得ない!と拒否したものの彼に流される形となって犯してしまった1度きりの過ち)
(その残酷とも言える光景がスマホの画面を通して克明に映し出されている)
(互いの名前を呼びながら快楽に蕩けている様はとても見ていられるものでは無い)
(当然、制服からお互いの名前、顔立ちなどもハッキリと映っているので言い逃れは難しい)

ぐっ…け、消しなさい…そ、それは盗撮…行為よっ…!
(そしてそれは風紀委員長、という自らの立場を逸脱した行為に他ならない)
(そしてその画面に映っているのは自分自身だけではない、他ならぬ隠れて交際している彼の身にも関わってくる案件で)

【ではこのような感じで】
【ビジュアルの方確認して頂いてありがとうございました、その東雲さんの胸が増量した感じだと思って頂ければ】
【ちょっときつめな感じですけど大丈夫ですかね】

746檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/19(日) 23:31:08
>>745
俺だって冗談だったらどんなにいいかって散々悩んださ…
風紀委員って言ったら学校内における警察みたいなもんだろ?
それが率先して風紀を乱してるって言うんだから、警官が犯罪に手を染めるようなもんだものなぁ
(殊更に風紀委員と言う彼女の立場を強調しては、事がどれだけ重大なのかを分からせてやり)

盗撮?おいおい何寝ぼけた事言ってるんだよ…学校って言えば公共の場だろ?
そこで性行為に及ぶってのは立派な犯罪じゃねぇのか?俺は言い逃れ出来ぬよう証拠を押さえただけであって
それを盗撮だと言いがかりをつけるようなら、どちらが正しいか周りの人間に判断してもらうしかねぇかなぁ
(学校の成績こそ落ち零れに類するものの、悪巧みにおける頭の回転は並では無く)
(その狡猾さで以て言葉巧みに彼女を追い詰めていけば、一つ一つ逃げ道を塞いでいき)

それにさ、事が明るみに出れば東条は風紀委員長の座を下ろされ停学ってところか?
まぁ退学とまではいかないだろうが…
野球部員であるお前の彼氏くんはどうだろうなぁ?野球部ってこの手の不祥事にうるさいもんなぁ…
もうすぐ地区予選だろ?最後の夏だって言って張り切ってたのによ…
あいつが大会に出れないのは当然として、ひょっとしたら野球部そのものが謹慎処分で出場停止になっても
ま、おかしくはねぇだろうなぁ
(明らかな脅迫ではあるものの、彼の言い分には説得力があり、そもそも先に罪を犯したのは彼女の側であるという)
(自分はただ間違いを正しているのだと言う偽りの正義を振りかざし、がんじがらめにしていき)

とは言え俺もあいつの頑張りは知ってるからさ…こんなつまらねぇ事で夢を潰すような真似、本当はしたくないのさ
この気持ち、分かってくれるかなぁ…?
(敢えて自分の方からは最後の一言は発せずに、勿体ぶった口振りで彼女の言葉を引き出そうとして)
(脅迫したのではなく、あくまでもこれは取引なのだと、お前の方からただ一言あれば、応じてやらんこともないのだと)
(すなわち、なんでもするからこの事は黙っててくださいと、お前はそう必死にお願いする立場だろうと)
(物事は最初が肝心。立場の差と言うものを徹底的に自覚させる為にも、彼女の方から懇願するまで)
(ねちねちと愛しの彼氏くんの事を言い立てるのだった)

【そう言えば年齢については決めてなかったかな?と思ったので(忘れてるだけでしたらすいません…)】
【特に不都合が無ければ高校三年生と言う事で進めていこうかと思います】

747東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/19(日) 23:49:14
>>746
…っ……口の減らない男ね…っ…
(微塵も悩んだとは思えない表情ではあるが間違った事を言っている訳ではない)
(普段他人に風紀を乱すなと注意する立場である自分がこのような風紀を乱す行為を行っているのだから目も当てられない)

っ…こ、こんなところを撮るなんて…その…っ…周り…こ、こんなもの他の人に見られたら…!
(成績は落ちこぼれに属する部類の癖にこういう悪事に関しては頭が回るから質が悪い)
(流されての行為とはいえ、改めて自分の浅はかさ、不注意さを噛み締めた)

…そんな…!それだけは…駄目よ…!それだけは…か、彼は悪くない…
(自分だけならまだしも彼に迷惑を掛ける訳にはいかない)
(今まで3年間、必死に野球をしてきた様子をこの目で見ているのだ)
(このような事でその目標が潰えてしまうなんて事になったら…もう考えるだけで恐ろしい)
(その恐怖心が、冷静な思考を奪っていく)

っぐ……
(敢えて自分からは命令をしないことが極めていやらしい)
(あくまでもこちら側から「お願い」をするように仕向けているのが腹立たしい)
(けれど…これを拒否すればどうなるかは明白だ)
(明確な証拠があり、それが彼の手にある以上選択権はこちらには無い)

っ…こ、この事は…黙ってて…その動画も消して……お願い…私に出来る事は…するから…

【確か決めてなかったような気ががが】
【では高3でお願いしますね】

748檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/20(月) 00:16:58
>>747
そうだよなぁ、こんな破廉恥な動画、とても人には見せられないもんなぁ…
って事は他の人に見られる訳にはいかないような行為を神聖な学び舎で行ってたってぇ訳だ
そりゃぁ風紀委員失格、野球部員失格だ…現場を押えたのが俺だったからよかったものの…
万が一教師にでも見つかってたらその場で自宅謹慎、追って正式な処分を通達する…ってぇところか?
むしろ不幸中の幸いだったと思わないと、そうだろ東条?
(あくまでも加害者は彼女達であり、その罪を正義の名の下に断罪する執行者が自分であるのだと)
(言葉の節々に滲ませて、どれだけの不貞を働いてしまったのかを自覚させてやって)

いやぁ、この動画を見る限りでは彼が悪くないとはとても言えないんじゃないか?
お前だって結局は流されてしまったとは言え最初は嫌がってるしさ
こう言うのも確かなんちゃらハラスメントって言えるんじゃね?恋人としての立場を不当に利用した〜的なさ
つまり真の加害者は五嶋一人であって、全ての罪はあいつ一人が被るべきだと
そう主張しても構わないんだけど…それは止めて欲しいって、つまりはそう言う事だよな?
うぅーん…そうまで言われちゃ、俺だって人様の人生を破滅に追いやるような後味の悪い真似、したくはないしさ
とは言え犯した罪に何の裁きも無いって言うんじゃぁ、真っ当に生きてる人たちが馬鹿を見るだけだよなぁ
東条もしっかり反省して出来る事ならやるって言ってる事だし…それじゃぁこうしようか
これから卒業するまで、東条は俺の言う事はなんでも従う
何でもって言ったってもちろん常識は弁えるからさ、ちゃんとルールは付けるよ
彼氏である五嶋に勘付かれるような真似は絶対にしないって条件は付けてやる
これならあくまでも俺と東条、二人だけの問題になるだろ?
もちろん拒否するのは自由だけど、折角彼氏くんを巻き込まない選択肢を提示してるんだから
それを呑まないって事は、不本意ながらあいつにもこの話を持っていかざるを得なくなっちまうなぁ…
(強く迫られれば校内であろうとも身体を許してしまう程には彼氏に対して一途な彼女の想いを利用し取引を持ち掛けて)
(何でも従うと言うと横暴に聞こえるものの、彼氏に気づかれない範囲だとすれば出来る事は限られるのは当然のはず)
(そう浅はかにも考えてしまう事を彼女には期待して。一応は顔見知りである彼氏君へは、その底無しの鈍感さを期待して)
(徹底的な調教計画の為の契約を、彼女へと持ち掛けるのだった)

【では三人とも高校三年生と言う事で。今の時期はリアル時間通りの5月頃を考えてますので、高校生活が終わるまでの十か月あまりの期間で完全調教してやろうと考えてます】

749東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/20(月) 00:35:32
>>746
わ、分かった…分かったから…!もう…止めて…
お願い…だから…
(ちくちくと犯した行為の重さを言葉にして並べられると酷く嫌な気分になる)
(恐らくこうすることで彼女に罪の意識、引いては贖罪の為に何でも言うことを聞くようにしてやろうという考えが透けて見える)

ち、違う…流されたのは私なんだから…私が止めてれば……そう、そういうことよ…
…っ…貴方がそれを…は、反省するから…!
…な、何でも…言うことを…聞く…?どうせロクでも無いことを…っ…!
っ…絶対に…彼には言わない…のね?
(貴方が真っ当な生き方をしているとは思えない!との言葉が漏れそうになるが口を噤む)
(そして提示された条件は何でも言うことを聞く、という条件)
(この男がロクな事を考えているはずが無い。けれど自分が断れば彼の事をまた脅すだろう)
(金品の要求かはたまた別の事か…その腹の内が読めない以上彼女の選択肢は一つだった)
…わ、分かったわ…卒業まで…何でも…言うことを…聞くわ。
(やはり彼には迷惑を掛けられない。卒業まで自分が我慢すれば解放されるのだ)
(それに彼にはバレないようにする、ならばそこまで横暴な事は出来ないはず)
(…これらの事が希望的観測でしかない事は分かっている。しかしそれでも彼女はこの提案を受け入れた)

【了解です、改めてになりますがよろしくお願いしますね】

750檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/20(月) 00:51:50
>>749
分かったって、一体何を分かったって言うんだよ?適当な事言ってんじゃねーぞこのビッチが
我こそは風紀委員様なるぞみたいな我が物顔で細かい校則違反をねちねちと指摘してくれてたよなぁ?
やれシャツを着崩してるだの髪が派手過ぎるだの…お前の中じゃ髪を染めるのは駄目だけど校内セックスはOKってか?
一体どんな立派な倫理観をお持ちなんだか…
反省する?だから口から適当ぶっこいてんじゃねぇって言ってんだよ!
本当に何でもするって言う、その気概が全く感じられねぇんだよ、お前からはさぁ!
自分の立場ってやつを本当に理解してたら、そんなお高く止まった態度取れないはずなんだけどなぁ…
(声を荒げ厳しい口調で彼女を糾弾するも、言葉こそ乱暴なものの一定の理はあり、反論の術を奪って)

私は風紀委員と言う立場でありながら、彼氏との校内セックスで喘ぐ淫乱女ですって自分の立場をちゃんと宣言しろよ
その上で、この雌豚にどうか罰をお与えくださいって深々と頭を…それこそ額が地面に擦れるくらいに下げて謝罪するくらいでないと
とても誠意ってやつを感じられねぇんだよなぁ…
(淫乱だの雌豚だの、当然投げ掛けられた事などないであろう卑猥な単語の数々をぶつけてやりながら)
(土下座と言う、これまた命じられたことなど無いであろう屈辱的な行為を命じ)
(何でもすると言うのはすなわちこのような事を命じられようが素直に従うと言う事なのだと)
(彼女へと説明するかのように投げ掛けては、見世物を眺める観客かのように壁へともたれかかり)
(胸ポケットから煙草を取り出せば、風紀委員長の前で堂々と一服して)

751東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/20(月) 01:08:25
>>750
そ、それはっ…校則を守ろうと…して…
わ、私が悪かった……です…だから…許して…下さい…
(態度が豹変し、荒い口調ではあるが一定の理があるのが腹立たしい)
(髪を染めるのも制服を着崩すのも校則違反…しかし校内で不純異性交遊を犯した自分はどうなのか)
(そこを突かれるとさしもの彼女も反論する術を持っていなかった)

なっ…そんなこと言えるわけ…っ…煙草までっ……くっ…
(言った事も言われた事もない苛烈な言葉を浴びせられ、そして土下座しながら懇願の言葉を口にしろ、との命令に加え)
(あまつさえ堂々と煙草を吸うという行為に怒りが込み上げるも)
(何でも言うことを聞く…すなわち聞かなければ…全てが壊される)
(そう思った瞬間、彼女は地面に膝を付けて)

わ、私は…風紀委員という立場で有りながら…彼氏との校内セ…セックスで喘ぐ…い、っ…淫乱女です…
な…なので…このっ…め、雌豚に…罰をお与え…下さい…
(屈辱感に声を震わせながら、額を地面に擦り付けた)
()

752檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/20(月) 01:18:20
【さてもう良い時間ですがまだ大丈夫でしょうか?】
【一応導入部は一通り終えたので、この後は次の場面へ転換しようかなと考えてます】
【候補としてはこちらの自宅に連れ込まれての脅迫浮気セックス初体験の場面と言うのが一つ】
【もしくは既に何度か関係を経て、彼氏にばれぬよう隣町まで移動しての脅迫浮気デートの場面と言うのが一つ】
【またはそちらの方で希望する場面があれば、と言うような感じで考えてます】
【シチュ的にかなり時間を要するものなので今後は適度に場面を変えてやっていこうと思ってますので、ここで一旦凍結するにせよ継続するにせよ、導入自体はここで終わりにし次に進もうかなと】

753東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/20(月) 01:30:46
>>752
【という事でしたらキリのいい所で凍結をお願いしたいです…ちょっと眠気が】
【そうですね…やはり初体験はしておきたいのでひとまず前者の方でお願いしたいかなと思います】
【真面目な風紀委員ということで上手く出来たかは分かりませんがお気に召して頂けたら幸いです】

754檜山遼一 ◆JGBbq.ztBE:2019/05/20(月) 01:35:58
>>753
【時間が時間ですものね】
【それではここで凍結と言う事で、次回は浮気セックス初体験の場面からの開始でお願いします】
【何時にするかですが今週一杯はまだちょっと忙しい日が続いてしまって…確実に空いてると言えるのはやはり日曜日だけと言う状況です】
【来週になれば落ち着くのですが、一先ずはまた伝言にて連絡すると言う事でお願い致します
【ではお先に失礼しますね、お休みなさいませ】

【スレをお返しします】

755東条 芽依 ◆veo4pa.Dx2:2019/05/20(月) 01:40:34
>>754
【申し訳無いです】
【分かりました、では伝言お待ちしておりますね】
【ありがとうございました。そしておやすみなさい、スレをお返しします】

756佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/13(火) 23:45:43
【スレをお借りします】
【書き出しはお願いしてもいいでしょうか?】

757 ◆cxErnzttxQ:2019/08/13(火) 23:58:12
【スレを借ります】
【では、書き出しますのでお待ちを】

758@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/14(水) 00:12:22
さてとぉ、今日もしっかり役に立ってくれや♥ ワシのATM兼オナホのまやちゃんよぉ♥
(中年太りした腹を揺らして、全裸のワシはニヤニヤと最低な笑みを浮かべて、敷いた布団の上に座る今をときめくアイドル・佐久間まゆの下にゆっくりと歩いていく)
(こいつ、まゆはワシの姪っ子にあたり、弟の娘やったんやけど弟夫婦が揃って事故で死んでこいつと妹残していってもーた)
(いくらアイドルやってても保護者がおらんと話にならんからと、慈愛の心を持ったワシが引き取って面倒見たのが三ヶ月ほど前や♥)
(その日から、ワシはまゆに「妹を健全に育てる」ことを約束にその身体を要求していた)
(母親譲りのおっとりした美貌は、アイドルも納得な美少女であり、身体もメスガキとは思えないほどにエロい♥)
(そんな美少女を好き勝手に弄ぶのがワシの日課で、今日もまたチンポで可愛がってやろうとしていた)
(時刻は深夜、まゆの妹は寝とるから今から楽しい楽しいチンポとオメコのお遊び時間や♥)
(たるんだ腹にぶつかりそうなくらい反り返って勃起したチンポを見せつけて、まゆの細いが肉付きのええ身体を布団に押し倒したる♥)

ほんっまにお前はまや(まゆの母)に似とんなぁ♥
チンポ前にしたら逆らえない天性のオナホ女ってところが、なぁっ♥
(押し倒して、股を広げさせると既に濡れそぼったオメコがそこにある♥)
(そこにチンポの先端、幾人もの女を泣かせてきた、まゆの母も虜にしたそれを押し当てると体重をかけながら押し込んでいく♥)
(ずっぷりと奥まで押し込んで、開発してやった子宮近くの弱点をチンポの先っぽで捉えるとコリコリと虐めてやりながら一息ついた)

【こんな感じでお願いします】

759佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/14(水) 00:36:09
>>758
は、はい…今日もまゆの…叔父オチンポ専用のまゆのオマンコ…一杯使って気持ちよくなってください
まゆ…一杯一杯…オマンコ締めて、お、叔父さんに気持ち良くなってもらいますから…
(今をときめくアイドルの一人、佐久間まゆ…そんなまゆが汚いせんべい布団の上で全裸になりちょこんと座っている)
(目の前には父親の兄弟、自分と妹を引き取った叔父さんが同じように全裸で立っていた)
(3ヶ月前、仙台に住んでいた両親が事故で亡くなり、東京に住んでいた叔父の家に引き取られた)
(カッコイイ父親とは似ても似つかない、ゲームのキャラでいうオークのような叔父に引き取られ、その日の晩には身体を要求された)
(嫌がるならまだ小学生になったばかりの妹にも手を出すといわれて、その日のうちに口、オマンコ、尻穴の処女を奪われた…)
(それから三ヶ月、身体中を徹底的に調教されたまゆは、目の前の叔父さんチンポを見ただけでエロ口上を述べてオマンコを濡らすようになっていた/・)

あんっ…お、お母さんの事は言わないでください…
お母さんが叔父さんとオマンコしてただなんて…あぁっ、お、オチンポが熱いっ♥
オジさんの熱いオチンポがオマンコに…あおぉっ♥おぉおっっ♥お、オチンポ入ってくるぅっ♥♥
(オジさんのチンポは太く、長く、大きく、硬く、容姿に似合わない一級品のオチンポ…)
(処女だった頃ですらチンポイキしたまゆ、たっぷり開発された今ではチンポを押し付けられただけで軽くアクメるくらい)
(そんなチンポで弱点の子宮口をノックされてしまうとボルチオイキしてしまうのであった)

【お待たせしました】

760@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/14(水) 01:02:18
もういったんか? このスケベ女♥
ったく、ほんまにまやと同じやなぁ……あいつとは、オメコ、っ、してたなんて軽いもんや、ないでぇ?
あの女ぁ、暇さえあればワシのチンポ強請りにきおってはぁ♥ 来るたびに金持ってまでチンポ貰いに来よったからなぁ、っと♥
まゆも、まやとソックリやでぇ? ほれ、っこーやって、奥をトントンしてからこの辺をゾリゾリしたると……♥
(薄汚れた布団の上でファンを魅了するまゆの身体を貪っていく優越感♥)
(軽く100回以上ハメまくっとるオメコに深くチンポを押し込んで、ポルチオ性感をとちゅとちゅ小刻みについて刺激した後に、軽く腰を引いてチンポの傘で、まゆのオメコの弱点をこすったる♥)
(こいつのオメコはもう完全にワシの支配下や♥ チンポも何も知らんところから徹底的にケツの穴まで仕込んだってあるからなぁ♥)
(弱いところをネチネチと、ワシの一級品チンポで責め立ててやりながら、口をまゆの耳に寄せたらタバコの吸いすぎて粘っこい唾液のついた舌で舐めていく)

わかっとるやろなぁ? ワシは生でしかやらんでぇ?
ちゃんとピルは飲んどけや? その為にも、エロYouTuberとして、ぉ♥ 稼ぐんやでぇ?
(肥満体を揺らしてオメコの奥をねちっこく狙って小刻みについてやる)
(そして、エロYouTuberとはまゆにやらせている変態エロ芸系のYouTuberや♥)
(まゆの親の遺産はワシがすべて管理、まゆのアイドルの給料もワシの口座行き♥)
(つまり、まやは文無しなわけでそれやとピルも何も買えんやろうからとエロYouTuberをやらせてやって稼いだ金の2%もまゆにくれてやっとる♥)
(この間は、まゆのケツの穴に何本ストロー刺さるかチャレンジやって20万近く稼いだから、まゆには大奮発で4000円もくれてやったんや♥)

【ありがとうございます、とても可愛いです】
【そろそろ時間ですか?】

761佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/14(水) 01:06:46
>>760
【ええ、そろそろ寝て置きたいので…】
【次回ですが帰省から帰ってくるのが17の予定なので、17の夜はどうでしょうか?】

762@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/14(水) 01:12:05
【了解です】
【17日の夜、何時にします?】
【もしくは、また近くなって予定が見えてきたら伝言板に書き込んで貰う形でも構いません】

763佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/14(水) 01:16:19
【帰る時間が読めないので帰ってから連絡でいいでしょうか?】
【厳しそうなら後日でお願いします。今日はありがとうございました、お休みなさい】

764@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/14(水) 01:16:58

【連絡お待ちしてます、お気をつけて】
【スレを返します】

765@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 15:19:55
【スレをお借りします】
【昨夜伝えたように、やや遅れることもあります】

766佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 15:24:38
【よろしくお願い致します】
【はい、その辺りは大丈夫ですので、返せるときに返してください】

【youtuber的な内容で次は何をしますとか言った方がいいでしょうか?】

767@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 15:29:35
【ありがとうございます、夜、19時くらいには多分落ち着くので】

【提案というか希望などあるなら、そちらから誘導する意味で言って下さっても大丈夫ですよ】

768佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 15:47:43
>>760
はおぉっっ♥おぉおっっ♥♥
ま、まゆ…まゆのオマンコ…こんなにしたのは叔父さんなのに…♥んぉぉっっ♥♥
お母さんの事…い、言わないでくださいっ…ひぃぃっ♥んぉぉっ♥♥
お、お金だって…まゆの妹にまで手を出すからって…くぅぅっ♥奥までチンポ♥ちんぽ来ちゃってるのぉっ♥♥
(ずっぽりとオマンコに捻じ込まれたチンポは、その形にひろげられたオマンコにぴったりと当てはまり最高の快感)
(子宮口をコツンコツンとたくましい亀頭で叩かれるたびにプチアクメ♥子宮口も開いて亀頭に吸いついてしまうくらい♥)
(これは母親譲りの淫乱な血なんだと侮蔑されても、言葉では嫌がるが本性のマゾ牝奴隷な身体は喜んでしまい、オマンコから大量の愛液を溢れさせる)

わ、わかってます…ピルのお金は自分で稼ぎますからぁ…♥
この前も…まゆ…頑張ってオケツ穴芸したんです…♥
最近…オケツ穴を使ってエッチな芸をするのが評判なんです…ちゃんと稼ぎますから…♥
(叔父さんには高校生が金を持つなんて早いと全てのお金を握られていて、まゆが自由に使えるお金なんて殆ど無い)
(その中で中出し受精を避けるためのピルを買うために、バレたら即人生終了のド下品YouTuberをしていた)
(前回の配信…ストローを20本近くケツ穴に入れて、空気を送り込んでからストローでジュースにあぶくを立てるという下品芸)
(それが受けてしまい、下品なケツ穴芸人という女の子には最低の称号を得てしまったのであった)

【おまたせしました】

769@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 16:01:19
ぐひひっ♥ なかなかっ、評判ええらしいからなぁ♥
バレたらアイドル生命どころか、っ、ぉ♥ 人生も終わってまうような下品なケツ穴芸なんやしなぁ♥ あ〜♥ JCのアイドルおめこたまらんわぁ♥
こぉんな変態に金使うファンがおるんやから世も末やで、ぉおっ♥
(母親譲りのドスケベなオメコはワシのチンポに必死に吸い付いてきおって、JCのくせにオメコの奥で感じる天性の淫乱や♥)
(このオメコの奥をほじくってやって、奥で震えとるスケベな子宮を太いチンポで小突き回してやりながら、スベスベの頬なんかをタバコ臭い舌で舐めたる♥)
(全身、このムチムチしたプチトランジスタグラマーなエロい身体はワシのもんやからなぁとアピールしていく♥)
(肥満体に汗を浮かせて、まゆの細い身体に覆いかぶさりながら腰を振って、汗を飛び散らせ、布団を汚していく♥)

ぐひっ♥ 母親、まやもドスケベで、お前もこんなんなら妹ちゃんもドスケベになるんやろなぁ?
ワシのいいなりになっとる間は許したるけど、ぉ♥ ふーっ♥
逆らいでもしたら、妹ちゃんのオメコもその日のうちにガバガバにしたるからなぁ♥
っし、そろそろ一発目っ♥ アイドルのオメコに、っ、粘っこいザーメン吐き捨て、るでぇ、っおっくぉ♥ ぉおおっっお♥
(母も、その娘たちも味わい尽く好き満々♥)
(約束はしとるけど、ま、妹ちゃんも時間の問題やろなぁ♥)
(ワシ好みの身体になってきたら、徹底的に犯してチンポ無しじゃ生きられない淫乱スケベにしたるでぇ♥)
(そんなことを考えながら太い腰を素早く動かして、太くてカリ高のチンポで奥をごちゅごちゅ♥ピストンしていき、限界がきたところで子宮口に先っぽを押し当てるように射精していく♥)
(ノリみたいに粘ついた♥ 妊娠させる気たっぷりザーメンを吐き出しながら、まゆの身体をデブ腹で押し潰して「ふぃいい♥」とスッキリと小便したように息を吐いた♥)
(美少女アイドルにて、ワシの肉便器ATM、更には変態下品なエロYouTuberのまゆのオメコをザーメン捨て場にして一息。まだまだこれからや♥と舌舐めずりしていく♥)

【よろしくお願いしますね】

770佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 16:36:04
>>769
ううっっ…まゆの恥ずかしいケツ穴芸…一杯見られてちゃって…まゆ恥ずかしいです…♥
そんなこと言わないでくださぃ…あんなのばれたら・・・まゆもう…アイドルできなくなっちゃいます/・
そしたら…オジさんのオチンポ穴にしかなれなくなっちゃぅ・・・♥♥
(叔父さんに覆い被さられてすき放題されながらも、嫌がる様子は見せず、寧ろ悦んでしまう)
(オマンコはチンポを入れられて気持ち良くなるための穴として完璧なまでに開発されてきって、どんな激しいピストンですら快感に変えてしまう♥)
(自分から両手足をオジさんのモジャモジャの体に巻きつけて、もっとオマンコをズコバコして欲しいとオネダリ♥)

だ、駄目ですっっ…い、妹はまだ小学生なんですから…
妹だけはちゃんとした女の子になって欲しくて…そのためなら、まゆ、お口もオマンコもオケツ穴も…全部使いますからぁ♥
叔父さんのオチンポ…ぜーんぶまゆの穴で受け止めますから♥
おぉっ♥ぉおぉっっ♥♥オジさんのチンポ膨らんで♥あおぉっっ♥
オジさんのっ暑いざーめん着てますっっ♥極熱ザーメンくるぅっっ♥あつっっ♥いいぃぃっっ♥♥
(妹の事を守りたいのか、妹にチンポを取られたくないのか、もうわからなくなってきたまゆ)
(だが、とりあえず妹を犯されたくないのは間違いなくて、足を広げて叔父さんの性欲をその体全部で受け止める)
(性欲強い叔父の精液の濃さは物凄く、ドロッドロのザーメンが子宮を膨らませ、それが引き金となり中出しアクメに向かってしまう♥)

771@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 17:02:58
中出しされたらイクところもほんっまにソックリやなぁ♥ ぐひひ、ほれ、舌出せ♥ ぶちゅぅう♥ れろぉ、じゅるるるっ♥
(抱きつきながら中出しアクメキメるアイドルなんておらんでぇ♥と笑いながら、まゆの口の中を舐め回すようにキスしたる♥)
(舌を絡めて、口の中を全部ワシの味で染めるように舐め回したら、しばらくチンポをそのまま入れてから二回戦♥)
(妹を守りたいなんて言っとるけど、ワシのチンポ独占したいとしか思えないラブラブな抱きつきを楽しんでその日は6回も中出ししてやった♥)

[数日後の夜]

よぅし、妹ちゃんも寝たやろうし……今日も行っとくかぁ?
なぁ、変態ケツ穴YouTuberの『ゆまちゃん』よぉ♥
(深夜、ワシは部屋のソファに腰掛けてニヤニヤと笑いながら隣に座るまゆの乳を肩を抱くようにして揉んでいく♥)
(どんどん成長しとるような柔らかいおっぱい♥ ガキ特有の硬さなんてまるでないメスそのものなそれを揉んで乳首をコリコリとつまんでやる♥)
(これから行うのはまゆ扮するYouTuber『ゆま』のエロ配信や♥)
(撮った動画をアップしたり、たまにこーやって生配信をやったりして金を稼がないと、まゆはピル代もお小遣いもないからなぁ♥)
(下卑た笑いを浮かべながら、ワシは顔を隠すレスラーマスクを被るか、まゆには口元を隠すマスクのみ♥)
(アイドルやとバレてもおかしくない、いや、既にまゆソックリ!なんて言われとるけど、アイドルとしての姿と大違いやからバレきってないだけやったりする♥)

今日は何やるかぁ♥ とりあえず冒頭はチンカス掃除の爆音フェラやってから、またケツ穴芸やなぁ♥
まゆはケツ吹き矢と、産卵やとどっちが好きなんや?
(片手でタバコを咥えながら、どんなことをさせるかの会議?)
(まぁ、何やらせてもドスケベな美少女ってだけでウケるからええんやけどなぁ♥)

772佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 17:35:39
>>771
はぁ…♥はぁ…♥…♥
まゆっ…叔父さんのザーメンで…イっちゃいましたぁ…♥♥♥
はぁい…まゆの舌…可愛がってくださいねぇ…♥んぉぉっっ♥
(奥まで押し込まれての中出しセックス♥だけど一発中出しセックスしたくらいで叔父さんが静まるわけもなく)
(叔父さんと抱きあいキスしながら二発目に向けてのピストン運動が始まる♥)
(暑い中、叔父さんと素っ裸で抱き会いながらの中出しセックス♥その日も子宮がタプタプになるまでザーメンを注がれ続けてしまった♥)

----ーーー

はぁい…♥まゆ…また配信しちゃいますっ…♥
お金を稼がないと…ピルが変えなくて…叔父さんに迷惑かけちゃいますからぁ…♥
(深夜、叔父さんが見る前でエロ配信の準備…それが終ると叔父さんの横に腰掛けて)
(張りのある一切垂れる様子を見せない乳房を叔父さんに弄ばれる♥)
(オジさんは顔を完全に隠したレスラーみたいな姿だが、まゆに許されるのは口を隠すだけのちいちゃなマスクのみ)
(ブラジャーもショーツも、乳首やオマンコ、ケツ穴の部分は穴が空いて意味を成さないセクシーランジェーリを着せられて)

今日は…はぁい♥叔父さんオチンポをお口ご奉仕からですねぇ♥
そうですねぇ…まゆ…ピルのせいでママになれませんから…
ケツ穴だけでも…ママになってみたいですっ…♥だから…産卵芸してみたいですねぇ…♥

773@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 17:45:04
産卵かぁ、ええやんか、なぁ?
ま、もうちょいしたら孕ませたるからなぁ♥ ぐひひ♥
アイドルとして人気が高くなったら妊娠引退させてそのままソープに沈めたるでぇ♥
(配信の準備もまゆの仕事♥ ワシはタバコ吸いながら待ってればそれでええ♥)
(ワシの部屋には前と比べて高価なテレビや、今座っとるソファも50万円のもんやったりとええもんが揃いだしとるが全てまゆというATMによるもんや♥)
(ほんまに都合のええ女やで♥ と笑いながらメスガキが着るには早すぎるエロ下着♥ セクシーランジェリーをつけたまゆのおっぱいを楽しんだらタバコを消して配信を開始させる♥)
(生配信が始まると深夜なのに直ぐに何人もの視聴者がやってきよる♥)

『ゆまちゃんキター!』

『生配信♥ 今日もエロエロじゃん』

『相変わらずいいおっぱいしてる♥』

『今日はどんな下品なことするんだろ』

(カメラに映し出されるのはワシとエロい格好のまゆのツーショット♥)
(美少女なのが丸わかりなマスクをさせたまゆを見せつけるように形の良いエロ乳を弄んで揉んで見せる♥)
(むにむに♥と指を食い込ませて、『おっさん手を離せ!』『ゆまたんはなんでこんなおっさんに』なんて嫉妬のコメントが流れるのをニヤニヤと笑って眺めていく)

ほれぇ、ゆま♥ いつものご挨拶からせぇや♥
(ギュッと強めに乳を揉んだら、挨拶をしろと促す)
(ワシのATMで肉便器、中出し用のオナホやってことを毎回挨拶でアピールさせている♥)
(清楚だとか言われとるまゆの本性を視聴者に見せつけて優越感を楽しもうとしていく♥)
(興奮にチンポをビクつかせて、たるんだ腹を片手で摩っていく)

774佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 18:14:00
>>773
そんなぁ…まゆ…折角アイドル頑張ってるのに…♥
いつか叔父さんに孕まされて…そんなの酷いですっ・・・♥
そんなこと言われると…まゆ…興奮してオマンコ塗れちゃいます…♥
(叔父さんの酷すぎる自分への牝奴隷宣言も、今のドM奴隷化したまゆには快楽のスパイスにしかならない)
(エロ下着の隙間から粘度の高い本気愛液を垂らして♥ソープ嬢になった自分の姿を想像してしまう♥)

はぁ〜い…♥ゆまですよぉ…♥
今日もオジさんと一緒に…ゆまと楽しんでくださいねぇ…うふふふ♥

(オジさんと並びながらカメラに向かって手を振る)
(その姿はアイドルをやっているまゆとそっくりそのまま)
(だが、その姿はアイドル佐久間まゆを知っているものからすれば想像も出来ない下品で卑猥なもの)
(そのおかげで佐久間まゆ=ゆまだとバレないでいるのであった)

あんっっ♥わかりましたぁ♥
私、ゆまはですねぇ、素敵な素敵なオジ様とオジ様オチンポに屈服しているオマンコ牝なんですよぉ♥
ゆまの配信で稼いだお金はオジ様にぜーんぶ貢いでますし♥オジ様の濃厚ザーメン♥
ゆまのお口と〜♥おまんことぉ〜♥オケツ穴♥
ぜーんぶで飲んじゃうのが大好きな♥ド下品ザーメン便器なんですっ♥
(まゆはソファに座りながら足を大きくあげて…その股間の両穴を見せつけながらド下品自己紹介♥)
(自分が人間以下のチンポ奴隷であることを大きく宣言した後)

まずはその証拠を見せちゃいますねぇ♥
ほらぁ、このオチンポ様…とっても汚れてチンカス塗れになってますよぉ…♥こんな汚いとかわいそうですから♥
ゆまが綺麗にお掃除しちゃいますぅ♥ジュルッ♥ジュルルルルルッ♥グッポグッポグッポッ♥♥♥
(チンカス塗れの汚チンポ様を手に取って見せた後、器用にマスクと口の間にチンポを入れて)
(激しい水を立てながらのお掃除フェラを始める)

775@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 18:47:57
『うわ♥』

『相変わらず下品www』

『見た目はめちゃくちゃ可愛いのに♥』

『まんこもアナルもガバガバ(笑)』

『さっそくチンカスお掃除♥』

『あんなのよく舐めるなぁ』

ぉっほ……ぉ……♥ ええでぇ♥ その下品なメスガキ丸出しのチンカス中毒のフェラ♥
くひぃ♥ やらっかい唇がペタペタ当たって、たまらんなぁ♥
(まゆのお下品なオメコとアナルの見せつけ挨拶♥ めちゃくちゃ可愛い美少女なのに、ワシに貢いどる変態マゾだとしっかりと認識されていく♥)
(そのあまりにも下品でオゲレツな挨拶ポーズを見て、視聴者たちは「やっぱりまゆゆとは大違いだ」と安心して見とるようやな♥)
(そして始まって速攻のチンカスお掃除フェラや♥ ワシの太く、カリの張ったチンポのカリ首に溜まったチンカス♥)
(黄ばんだ塊、米粒くらいのサイズにもなっとるそれをまゆが舐めとっていくのをカメラを切り替えて手持ち式にしたら、おっとりしたメスガキ顔を間近で映したる♥)

『やっぱりめっちゃ可愛い♥』

『でも、ど変態なんだよなぁ』

ふーーっぅ、どぉや? ワシのチンカスは美味いかぁ?
ま、やなくて、ゆまの大好物やからなぁ、コッテリチンカス♥
(片手はカメラの外でこっそりと伸ばしていって、プリン♥とした安産型の桃尻を撫でたる♥)
(やらっかい肉に指を埋めるようにしていきながら、脂肪のついた太い指を尻の谷間に滑り込ませて、視聴者に披露した、アナルハメし過ぎの縦割れアナルをツンツンと小突いてやる♥)
(そんな風にアナルを弄りつつ、ちんしゃぶ顔をアップで撮りながらのインタビュー♥)
(黙ってれば男なら見惚れてまうような美少女顔なんやけど、今はチンカスたっぷりのチンポを舐め回して口の端にチン毛までつけとるお茶目なお下品顔や♥)

776佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 19:28:41
>>775
【遅くなってすみません、今から続きを書くのでもう少々お待ちいただけないでしょうか】

777@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 19:33:25
【了解ですお忙しいなら凍結か、一時中断などにしますか? 夕飯などあるでしょうし】

778佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 19:36:52
>>775
んおぉっっ♥おぉぉっ…♥♥
美味しい…チンカスオチンポ美味しいですぅ♥
うふふふ♥皆さん見てますかぁ…♥ゆまのお口♥チンカスオチンポをぱっくり咥えて
大好きなお掃除オフェラをしてるところ…マスク越しでもわかっちゃいますかぁ…♥
(口まで見せてらさすがに佐久間まゆだとバレてしまうので、マスクで顔を隠しながらのオフェラ♥)
(でも、おっとり垂れ目や顔全体の小顔っぷりは美少女であることを隠し切れないもの♥)
(そんなまゆがオッサンのチンカスチンポを頬張って、汚らしいチンカスを舌で舐め取り飲み込んでいく)
(その様子と音を徹底的にカメラに向かって見せつける)

あふぅっっ♥♥チンカスも美味しいですっ♥♥
オジ様の熟成チンカスチーズ…♥ゆまの大好物ですから♥
それにぃ…♥今こっそり弄られてる…ゆまの縦割れオケツマンコ♥♥
そこを弄られるのも大好きなんですよぉ♥♥♥
(たっぷたぷの桃尻を揺らしてフェラをしていると肉厚な桃尻を広げられて、弄られれすぎて完全に縦に割れたケツマンを剥き出しにされる♥)
(そしてそこを突かれれば即アクメしてしまいそうなくらいの喘ぎっぷり♥)

【おまたせしました。夕飯のほうは合間に取れるように準備してましたので…もうしばしお付き合い願えませんか)

779@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 19:49:35
『こんなに可愛いのになんで変態なんだろな』

『チンカス好きでおっさんに貢いでるアナルマゾとかレベル高すぎ♥』

『ゆまちゃんに僕のチンカスもお掃除してもらいたいなぁ♥』

っ、くっ……ふ♥ チンカスを前にしたらゆまは我慢できんからなぁ♥ はーっはー♥
チンポから味しなくなるまで舐め回す、ドスケベやでぇ♥ ぉ♥
(JCなんやけど、大人びてる訳ではない、それなのにしっかりとあるまゆの色気♥ セクシーさ♥)
(セクシーというよりかは、とことんドスケベなまゆの本性がそうさせとる気がするで♥)
(妹の為なんて言いながらも、舌を必死に動かしてチンカス舐めとって♥ アナルも軽く触れただけで嬉しそうに腰振っとるビッチやからなぁ♥)

っし、よぉし、ええでぇ? 口離せや♥ しゃぶってたいのはわかるが、っ、カメラに見せろや♥
(まゆの念入りお下品なチンカスお掃除フェラを堪能していき、危うく射精しそうになるの耐えながらチンポを口から引き抜いた♥)
(たっぷりた舐め回されて、コッテリと溜まっとったチンカスは綺麗サッパリ無くなってピカピカ♥)
(それとまゆの顔をセットで映してやれば、まゆのチンカスお掃除職人っぷりが丸わかりやな♥)

ぐひひ♥ ゆまに任せたらチンカスチンポもこの通りピカピカや♥
ほんっまに持つべきもんはチンカス中毒の美少女やな♥ 舐めさせるのがほんまにたまらんで♥
(ふわっとしたまゆの髪の毛を撫でてやってピカピカになったチンポで、美少女顔をペチペチ叩いたる♥)
(チンポでのビンタ♥ 普通ならプライドに触る行為もワシのチンポに惚れて服従しとるまゆからしたら幸せなスキンシップやろな♥)
(スキンシップが終わったらたっぷりとまゆの下品な芸を見せて投げ銭貰わんとなぁ♥)

【了解です、そういえば今日は何時まで?】

780佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 20:04:50
>>779
んんっ♥んぅぅっ♥んんんっっ♥♥
味が無くなるまで綺麗にしたくなる…ご奉仕のゆまですよぉ♥♥
ドスケベなのは…ついでなんですからねぇ♥♥
(マスクの端から舌をにょろっと出してペロペロ亀頭を舐め回す)
(ちゃんと味わってるんだとカメラに向かってアピール♥)

はぁーい♥♥うふふふ、どうですかぁ
オフェラだけで汚チンポ様をチンポ様にできましたよぉ♥♥
(ピカピカチンポをと顔を並べてピースサイン♥)

うふふふ、あんっっ♥♥オチンポ様のご褒美♥嬉しいです♥
もっともっと…ご褒美のオチンポビンタくださいっ♥
(自分が綺麗にしたちんぽにビンタされて目を♥にさせしまうドMっぷり)
(どんな下品プレイでも受け入れる牝豚素養たっぷりだった)

【早くて申し訳ないんですが22時まででいいでしょうか】

781@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 20:16:03
『ゆまちゃんマゾ豚って感じだよな♥』

『こんなに可愛い娘を変態に仕込むとか鬼畜』

『↑ゆまは生まれつきの変態だぞ?』

チンポでびんたされて善がる変態マゾ豚め♥ ちっこいくせにエロい身体しよってなぁ♥
ワシのチンポに媚びるためみたいなメスガキやで、ほんまに♥
(変態ビッチにノリノリで、本気で好きなのを視聴者にアピールするみたいにチンカスを舐めきったまゆ♥)
(可愛いくせにど変態な姿を見せつけて、チンポビンタだけでイキそうなくらいの甘いエロ声をだしよった♥)
(そのエロさに視聴者たちが興奮して一回100円の投げ銭しまくっとるのを確認してニヤケながら、まゆを立たせてから、前かがみにさせてワシの方に尻を向けさせる♥)
(カメラはまゆのロリ系可愛いおっとり顔をアップの状態で行うのは産卵芸の準備や♥)

ぐひっ♥ ゆまはほんっまにワシのチンポ好きやからなぁ♥
毎日毎日チンポハメとるし、全部中出しやからなぁ?
(アップで顔を写させながらまゆの蕩けた縦割れアナルにローションを塗った卵型のボールを押し込んで、にゅるんっ♥と挿入していく♥)
(シリコン製の柔らかいボールだけど、サイズは鶏の卵サイズ、そんなものをローションを潤滑油にアイドルのアナルに一つ、二つと入れながら、間を持たせるために話をしていく♥)
(こんなに可愛い顔したメスガキがワシの言いなりなんやで?とアピールして優越感を得るために話しながら、また一つ♥ 卵ボールを押し込んでいく♥)

ぐひひ♥ 5個、まだ入るやろ?
(ヨダレでテカテカに光るチンポをビクつかせながら、舌舐めずりして更に押し込んでいく♥)
(まゆのほっそりしつつむっちりな腹を撫でて、まだまだ入ると判断してガンガン入れたる♥)

【22時ですね、いえ、スタートが早かったですからね】

782佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 20:32:31
>>781
はぁんっっ♥エッチでごめんなさいっオジ様♥♥
でも…ゆま♥オチンポビンタされるだけでイっちゃいそうになるんですよぉ♥♥
はぁんんっっ♥もっと投げ銭してくださいねぇ♥オジ様にお金を貢げないと配信できなくなっちゃいますからぁ♥♥
(自分のエロ配信を見たかったら叔父様のために投げ銭してくださいねぇ♥)
(と、チンポを舐めてヌレヌレになったオマンコ♥ケツマン♥を左右に振っておねだり)
(今日も物凄い勢いでお金が稼げて嬉しくなってしまう♥)

はぁーい♥ゆまはオチンポ大好き…おおぉぉっっ♥♥
あおぉおっっ♥オチンポも好き♥それでぇ♥中出しも大好きなんですよぉ♥♥
子宮の中を…んぁおぉっ♥♥ザーメンで満たされると…♥幸せ感じるのぉ♥♥
(顔のアップになり、自分が犯されてるときにどれだけ幸せを感じているかを説明するが)
(その裏では敏感なケツマンコ二巨大な卵ボールが押し込まれていく♥)
(そのたびにケツアクメに達して♥無様な顔をみせてしまい)

もっともっと♥全部居れ終わったら…♥
無精卵を叔父様のザーメンで有精卵にして欲しいですぅ♥

783@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 21:00:59
『中出し大好きとかエロ過ぎ♥』

『ゆまちゃん中出しされると本気でイッてるもんねー』

『え? 何してるの?』

『ゆまちゃん?』

ぐひひっ♥ ちっと待っとれ♥ 準備や準備……♥
(顔のアップを映したままエロ話をさせていき、その間に準備をしていくんやが、敏感なエロ穴のまゆは一つボールを入れられる度にマン汁垂らして、JCとは思えないエロいケツを揺らしてのおねだりをしてきよる♥)
(その姿を楽しみながら、また一つ、また一つとボールを入れて、その数は8個♥)
(卵型のボールが8個もまゆの腹のなかに入り込んでみっちりと詰まっている♥)

ぐひひ、ほれ、ゆま♥ 身体起こせや♥ 膨らんだ腹見せたれや♥

『腹?』

『なんか少しポッコリしてる?』

『またなんかするのか』

(まゆの身体を起こさせて、ワシも立ち上がると、後ろから抱くようなして卵を孕んだ下腹部を撫でたる♥)
(さっきまでほっそりしていた腹が膨らんでるのを視聴者たちに見せて、気づかせたらエロ下着に身を包んだプチトランジスタグラマーな身体を撫で回しつつ、ビクビク震えるチンポを尻の谷間に挟み込ませ、背中にたるんだ腹を押し当てる♥)

ゆまはなぁ、ワシのガキを孕みたいらしいんやけど、ワシは今んところガキいらんからなぁ?
その代わりに卵産ませたることにしたんや、なぁ♥ れろぉべちょっ♥
(首筋から頬を舐めながら、まゆの方が子供を、妊娠したがってると告げて自慢♥)
(片手は膨らんだ腹を撫でて反対の手はワシに揉まれるためにあるようなお手頃サイズのおっぱいを揉みしだく♥)

784佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 21:08:10
>>783
【すみません、予定より早いですけど今日はここまでにさせてもらってもいいでしょうか?】
【ちょっと眠気が来てしまいまして】
【明日は17時くらいからでもいいでしょうか?】

785@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/16(金) 21:09:19
【了解です。無理せずに休んで下さい】
【明日17時ですね、またよろしくお願いします】
【エロく可愛らしかったです、ありがとうございました】
【スレを返します】

786佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/16(金) 21:12:33
>>785
【ありがとうございました、また明日もよろしくお願いします】
【スレを返します】

787佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 17:20:12
【スレをお借りします】
【続きを書き出してますね】

788@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/17(土) 17:23:04
【スレをお借りします】

789佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 17:28:48
>>783
あはぁ…♥今ゆまはオジ様にママにしてもらってるんですよぉ♥
んぉぉっ♥♥ママになるのって…しゅっごく気持ちいいんですぅ♥♥
はひぃぃっ♥♥赤ちゃんたちがおなかでグルグルしてるぅぅっ♥♥
(顔アップなので視聴者には何が起きてるかわからない)
(そんな視聴者にトロットロの牝顔を見せて焦らしてやりながら)

はぁ〜い♥♥うふふふ♥見てくださいっ♥
ママゆまのお腹ですよぉ♥♥

うふふっ♥ちょっとぽっこりしちゃってるのはゆまの赤ちゃん卵なんですぅ♥
今から出産したいんですけどぉ…♥
そのためにゆまの出産スイッチ♥オジ様オチンポで入れてもらいたいんですねぇ♥
(自分の尻の谷間にあるオチンポ様に縦割れケツマンを押し付けて♥)
(ケツ穴の奥にある卵噴射スイッチを押してくださいぃ♥とオチンポおねだり)

【おまたせしました】

790@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/17(土) 17:44:08
『腹に何か入れたの?』

『ゆまちゃんはアナル好きだからなぁ♥』

ワシのガキか欲しいとワガママ抜かすからせめてものごっこ遊びやっ、な♥
ったく、ギチギチに詰め込んだケツ穴にワシのチンカス入るんか、ぁ? っっ、ぉ……!
(視聴者に見せつけるまゆの身体。本来なら細っそりしつつエロくムチムチなまゆの腹はボールで膨らんどる♥)
(そのアナルにチンポを押し当てると視聴者たちが見ている前でゆっくりゆっくりと挿入したる♥)
(配信開始前に綺麗にしてある縦割れアナル、ギチギチにボールが詰め込まれてて、キツイそこにワシの極太チンポをグッ!と挿入したったる♥)

ほ、っれぇ♥ ゆまの、ドスケベな出産スイッチはどこやぁ?
ワシのチンポ、締め付けてきよって、ほれっ♥ どこや、ここかぁ?
(まゆのアナルはシワがなくなるまで広がっておって、肉厚な入り口に締め付けられながらボールをかき分けてチンポを根本まで押し込んだる♥)
(ゴリっと奥を抉りつつ片手はまゆの乳を揉んで、エロ下着から丸見えの乳首をいじりつつ反対の手は腹を揉んでグッと押し込んだる♥)
(チンポがケツ穴の奥をえぐるように補助をして、だんだんと腰の動きを素早く大きくしていく♥)

ぉっ、ぉ♥ ケツ穴狂いのドスケベ、がっ♥
ワシのチンポをこんっっ、な、小汚い穴に入れたってるのを感謝、ぁ、せぇやっ♥
(ぐっと腰を引いてから、まゆのムチムチのムチケツを叩くみたいに腰を打ち付けて、ボールとチンポでまゆのアナルをたっぷりと刺激したる♥)

【では、よろしくお願いします】

791佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 18:15:26
>>790
はぁい…♥ゆまもこーんなド変態ですけど…♥
素敵なママになりたい願望があるんですよぉ♥
だからぁ…ケツ穴で、産卵でもいいから♥ままになりた…んぉぉぉっっ♥♥
あひぃっっ♥無精卵♥有精卵にしてくださぁぃっ♥
(卵型シリコンボールでギッチギチのケツ穴に極太オチンポが捻じ込まれる)
(更にボールが奥に捻じ込まれるけど、そんなこと気にせずに自分から体重をかけて押し込んでいく)

くぅぅっっ♥もっと♥もっと奥深くなんですぅっ♥
あおぉぉぉっ♥♥ケツマン♥ケツマンいいのぉっっ♥
ゆまのケツマン♥オジ様オチンポでグッチュグチュにされるぅぅっ♥いいいっっ♥
(肛門でセックスしてるとは思えない程の激しい動き、自分から大きく身体を上下させて)
(オジ様オチンポをケツ穴でジュッポジュッポと吸い上げる♥)

ごめんなさいっっ♥うんこするしか脳がないゆまの汚いクソ穴にっっ♥♥
オチンポ様を入れてなんておねだりしてごめんなさいっ♥
ひぐぅぅっっ♥くるぅっ♥♥ケツマンアクメ♥幸せきちゃうのぉおっ♥♥

792@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/17(土) 18:29:54
こんっ、な、ふぅにっ♥ チンポ、をっ♥ ズコバコされて感じ取るドスケベ、がっ♥
おらっ♥ イケっ♥ 気取っとらんでさっさとイケっ♥ ケツマゾ豚ぁ♥
(フェラでもしとるようにチンポに吸い付いてくるアナルを深くまで押し込んで犯し、腰を何度も打ち付ける♥)
(アナルのくせにトロトロでチンポを奥まで平気で受け入れる穴をほじくりながら小刻みな動きにしていく♥)
(チンポをビクビクと震わせて、射精の予兆を伝えたる♥)

っっし♥ ワシのザーメン、出したるから、ぉ♥ ちゃんとケツ穴受精、しろやっ♥
これからも感謝してワシに貢ぐんや、で、っっ♥
(がっしりと両手でまゆの細い腰を掴むと一際深く、強く奥までチンポを押し込んでやって、その一番奥でザーメンを吐き出していく♥)
(どろっどろのザーメンをシリコン卵にぶちまけて、ケツの穴の奥にぶっかけたらゆっくりとチンポを引き抜いて、ぬちゅっ♥と糸を引かせるがそれも直ぐに消えていく)
(そしてこっからが本番や、まゆの産卵ショー♥)

よーし♥ ほならガニ股になって産卵や♥
ケツ穴から卵をひり出す姿を見てもらえや♥ ワシとのガキが欲しいからってさの代わりにやるクソ惨めな姿をなぁ♥
(床に、卵が転がらないように洗面器を置いたらカメラを構える)
(ここに卵をひり出せとアピールして、その姿を何千人にも見せてやれと命令した)

793佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 18:54:33
>>792
あほぉぉっ♥おぉおぉっ♥♥
ゆまぁ♥ケツマン虐められて喜ぶ豚ちゃんなんですぅ♥♥
はひぃぃっっ♥♥またくるぅっ♥♥ケツマンアクメ♥連続できちゃうぅぅっ♥♥♥
(一度イキ始めた敏感ケツ穴は絶頂が止まらない)
(オジさんチンポを何度も何度も先端から根元まで飲み込むハードピストンを繰り返し)

んほぉぉおぉっっ♥♥♥♥♥
ケツマンに♥♥ケツマンにオジさまザーメンきてますぅっっ♥♥
くっさいケツマンをオジサマザーメンで綺麗にしてもらっちゃいましたぁ♥はひぃっ♥♥
(中出しをされた快感と喜びで、涙と鼻水を垂らしながらダブルピースをカメラにむける)

はぁ♥はぁ♥はぁ♥
はぁーい♥オジ様のザーメンを貰って♥ゆまのクソ穴はちゃーんとした産卵出産ケツマンコに変わりましたよぉ♥♥
うふふふ♥それじゃらゆまのラブラブ出産♥見てくださいねぇ♥
んんっっー…ふんっっ!!ふんぅぅっーーー!!ふんんっーーーーーーーー!!!!
(強烈なケツマンセックスで開きっぱなしになった縦割れ穴をカメラに向けてから、洗面器の上にガニ股になる)
(そして両腕を頭の後ろに組むと、女の子がしてはいけない、ウンコフンバリ声を出して何度も何度もイキみだす♥)
(少ししたらザーメン塗れになったシリコンボールが縦割れ穴を内側から広げて…ぽーんっ♥ぽーーーんっ♥と何個も何個も連続で飛び出していく♥)

794@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/17(土) 19:12:50
『ゆまちゃんの顔www』

『最低すぎでしょ♥』

『女の子がガニ股で踏ん張るとかやばっ♥』

『うっわ、何個入ってたんこれ?』

おーおー♥ 仮にも女がよくやるでぇ♥
こんな最低の顔、なかなか見れるもんでもないしたまらんなぁ♥ げひっ♥
(まゆの産卵ショー、あまりにも下品な踏ん張り顔やら見どころ満載やな♥)
(揉み頃のおっぱいを揺らながら、ザーメン塗れの卵ボールをいくつも洗面器にぶちまけて行く♥)
(口元は小さめのマスクで隠れていても、鼻の穴は見えていて踏ん張るたびに広がる最低なところをバッチリ公開♥)
(ここまでやればアイドルと疑われることもないような最低のお下劣踏ん張り顔を見せつけさせる♥)

さぁて、これにてゆまの産卵ショーは終了や♥
このクソ下品なメス豚見とったら興奮してもーたからなぁ♥
この後、オール中出しちんハメしたるでぇ?
(ケツ穴からザーメンの糸を引かせて、ガニ股ポーズをしとるまゆ♥)
(そのまゆを後ろから抱き寄せてやり、片手の太い指はオメコへと滑り込んで、柔らかくて密着する穴をかき回したる♥)
(反対の手はこれならまだ育つ胸を揉んで、このエロい身体を味わい尽くすとカメラの向こうにアピール♥)
(美少女のエロい身体をむしゃぶり尽くしつ味わいまくる自慢をしたら、「次はもっと下品なことさせるて♥」と告げて配信を終えた♥)

【一区切りつける形になりましたがどうしますか?】
【こちら、今夜は21時くらいが限界でそれを踏まえて継続か、一区切りか】

795佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 19:30:50
>>794
おぉおぉっ♥♥産卵するたびに♥ママゆま♥クソ穴あくめっちゃいますぅっっ♥♥
生まれた時からママをケツアクメさせてくれるっ♥はーぉぉおぉぉっ♥♥
親孝行卵ちゃんたち♥愛してますよぉっ♥♥
(ふんっ♥ふんっっ♥♥踏ん張るたびに卵が洗面器に腸液と共に巻き散らかされる)
(最早人間失格のド下品産卵芸を見せながら、羞恥や後悔の意識は全くなく、ただただ快感を感じるだけのまゆだっった)

はぁぁぁ♥♥ぜーんぶだしちゃいましたぁ♥♥
出産大成功♥ゆまの縦割れケツマン♥堪能してもらえましたかぁ♥♥
でもぉ…ゆま♥お腹が寂しくなっちゃいましたぁ♥
だからぁ♥ピルを飲んでるけど出産したがってるゆま子宮に♥
これからた〜〜〜っぷりっ♥中出ししてもらいますねぇ♥
(産卵終了後ダブルピースしたまゆは、そのあとの中出しセックスへの期待を口にする)
(オジ様が配信を終了している背中のほうでは、速くオマンコにチンポくださいっ♥)
(と言わんばかりに床に仰向けに寝て、ビラビラマンコを左右に広げてオチンポ待ちするのであった)

【そうですね、ここで締めでもいいでしょうか】

796@叔父 ◆cxErnzttxQ:2019/08/17(土) 19:41:20
【了解です。お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いしますね】

【スレを返します】

797佐久間まゆ ◆WG5wugfPc.:2019/08/17(土) 19:51:43
>>796
(こちらもありがとうございました、また機会があったらよろしくお願いします)

798BB ◆jPX/fmqxDA:2019/10/18(金) 23:43:50
【場所をお借りします♪】
【ちなみに私はスタンダードな後輩スタイルで行きますので、よろしく!】

799 ◆edqqjtVKp.:2019/10/18(金) 23:47:49
【スレをお借りします】
【はい、よろしくお願いします、書き出してみますのでお待ちを】

800 ◆edqqjtVKp.:2019/10/19(土) 00:04:35
さぁ、てぇ、とぉっ……ぉ? おったおった、あいつやあいつ♥
(コスプレイベントの会場の裏で何やらスマホを弄っとる女、肉付きの良いエロい身体を、エロいコスプレ衣装で包んだ女を見つけた)
(そいつは人気の美少女レイヤーっちゅーやつで、かなりの数のファンを持つレイヤーや♥)
https://i.imgur.com/8HQz5nb.jpg

(まぁ、それも頷けるほどの、アイドルでも通用する顔や、グラドル顔負けの身体をしとる)
(噂を聞くと、その身体を使ってはイケメンと寝まくり、ライバルレイヤーの男を寝とることを趣味にしとるクソビッチらしいけど、何人もの女を堕としてきたワシにはBBちゃんの内に秘める欲求不満がわかった)
(セックス慣れしてます、みたいな顔しとるけど、ロクなチンポハメてこなかったんやろなぁ、ほんまに同情するで♥)
(舌舐めずりをしながら、ポケットに手を突っ込んでポケット越しにチンポをシゴいていく)
(小刻みに20センチの太いチンポを擦り、ゆっくり近づいていき、ワシの存在に気づいた瞬間に♥)

よっ、とぉ……♥

“ズルっ! ぶるんっ!”

“ビュッッッ! ビュルルッビュッ! ビュルルルルっっっ!”

(いきなり目の前でズボン、だらしないジャージのをずり下ろしたら、デカチンを取り出してポケットの中で限界までシゴいていたそれに最後の1コキをすると、BBちゃん目がかけて射精していく)
(別に溜め込んだ訳でもなく黄ばむほどに濃ゆいザーメンが、彼女の太もも、腹や胸あたりまで飛び散っていく)
(どろっと濃ゆくて重さもあるものを吐き出して、完全に虚をつく形でBBちゃんの後ろに回り込み、グッと片腕を首に回してロックする)

おぅ♥ わーっとるやろなぁ、声出したらタダじゃ済まんことくらい、なぁ?
(殴ったりするつもりなんざないが、抵抗されても困るしなぁ?と脅しをかけて、首を少し苦しい程度に締め上げてやる)
(もし、抵抗したら、どんな暴力に晒されるかわからないということを予感させる)

【こんな感じからどうでしょうか?】

801BB ◆jPX/fmqxDA:2019/10/19(土) 00:16:02
やれやれ、顔も悪ければ性格も悪い人ばっかりですね〜。
ミュートミュートっと♪
(いつも通り、フォロワー数になった後は見えない様にミュートしてしまい)
(そこらの男などただの踏み台としか考えていないさまを隠そうともしない)
(今回は良い男居なかったな〜、なんて思いながら、帰り支度を始めようとしたとき)

えっ……?
(突然視界に入って来た不細工なオヤジ)
(その股間から熱い物が飛び掛かって来るのを感じて)

あ、やっ、熱……!?
(それが精液であることに気付くのは数瞬遅れた)
(それほど、その量はけた外れで……呆気に取られている間に首を抑えられてしまう)

え、ケフッ……!? な、何……!?
(突然のことに慌てて腕を引き離そうとしても、力の差は歴然で)
(抵抗することが無駄だと、すぐに理解できてしまった)

【そうですね〜】
【もうちょっと、暴力じゃなくて快楽に訴えてくれてもいいですよ♪】
【首じゃなくて、胸を掴んじゃったり……手を下着に滑り込ませちゃったり?】

802 ◆edqqjtVKp.:2019/10/19(土) 00:30:09
何、やないやろ、なぁ♥ こないにチンポ誘惑する格好しといて男に狙われんとでも思っとったんか
、ああ?
なんやこのデカ乳♥ ほんっまに牛みたいな爆乳しよってなぁ♥ こんな乳ユサユサしとったら、っぐひっ♥ ワシのチンポもたまらんでぇ♥
(完全に主導権を握ったと判断したら、BBちゃんの爆乳へと片手を伸ばして、その重くて柔らかな乳を揉みしだく)
(太い指を食い込ませて、むにゅむにゅと柔らかく形を変える爆乳を楽しみつつ、ザーメン臭いBBちゃんのケツへとチンポを押し当てたる♥)
(乳もデカイけどケツもなかなかのもんやとニヤケながらチンポを押し当てると、余っとる手はオメコの方へ♥)

こっちの具合はどんなもんやろなぁ?
やり過ぎてガバガバやったらおっちゃん泣くでぇ?
どぉれ……んん?
(ショーツの中に手を滑り込ませて薄い生地に無骨な手の甲を浮かばせながら中指で割れ目からクリトリスまでを何回もなぞったる♥)
(ぞわぞわと快感が昇るような、弱い刺激からしてやりつつ、反対の手で乳首をつまんで、コリコリと刺激♥)
(上と下とを同時に刺激してやり、ついでのように綺麗な耳元から首までを舐めていく♥)
(分厚い舌を這わせて、いくつもの場所で同時に刺激を与えて、一つの箇所に集中できないようにしたる♥)

【それじゃあ、抵抗がないと判断したらねっちりとエロ方向で♥】

803BB ◆jPX/fmqxDA:2019/10/19(土) 00:37:49
んっ、くうっ、んん!?
(制服から浮き出る乳房を掴まれ、指が埋まる)
(与えられてくる刺激に動揺している間に、下半身にも男の魔の手が)

やめっ、ひんっ!?
(いきなり割れ目に指が触れて、腰がピクッと震える)
(後ろから抱きすくめられて、動きもできないまま好きなようにされ)
(一か所に刺激が来たら別の所に刺激が来て、逃げようにも逃げられず)
(男の腕の中で体をくねらせてしまう)
(何度もセックスを経験してきたBBだが、男の手管はこれまでのどれよりも巧みで)
(たちまち弱いところを探り当てられ、ショーツを湿らせてしまう)

804 ◆edqqjtVKp.:2019/10/19(土) 00:53:43
お、なんや、思っとった以上に雑魚なオメコしとるなぁ♥
ほれ、もう抵抗できんのかぁ? ああ? ほれっ♥ ほれぇ♥
(快感に弱いのは予想通りやったから、爆乳を揉みしだいてやわやわと刺激を伝えて、乳首をつまんでやりながら攻めを続けたる♥)
(オメコへと中指をゆっくりと挿入したら直ぐに曲げて、狙うのはGスポット♥)
(狙われ慣れてないのか、コリコリとした膨らみはまだまだ成長途中、その部分を中指の腹で擦ってやる♥)
(ただチンポ突っ込まれてるだけじゃあ触れない箇所を指でなでつけながら更に親指だ♥)
(Gスポットこねながらの親指での、クリ責め、クリ撫で♥)
(クリトリスを親指で撫でて、そのまま指と下腹部の間で潰すように刺激を与える)

オメコ自体はそこそこ使っとるようやけど、ぉ♥ ロクな使い方しとらんなぁ?
せっかくエロい身体しとんのやから、まともなチンポハメて貰えや、なぁ?
(開発の進んどらんオメコを弄り、Gスポットから更に奥へと狙いをかえる)
(その間も親指はクリトリスを弄り、反対の手は爆乳にまで飛んでおったザーメンを指で拭うと、それをBBちゃんの口元へと運ぶ)
(飲め、と命令していきつつ、快感を指で味あわせて、ザーメンと快感を同時に味あわせてやろうとする)

805BB ◆jPX/fmqxDA:2019/10/19(土) 00:55:58
【すいません、ちょっと眠気が強くなってきたのでここまでで】

806 ◆edqqjtVKp.:2019/10/19(土) 00:57:41
【と、はい、了解しました】

807 ◆uNuK929gX6:2019/11/13(水) 22:40:12
【スレを借ります】
【書き出してみますのでお待ちを】

808ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/13(水) 22:44:32
【そういえば、名前がないと不便かな?と思って調べてたら名前ありました】
【安里ちあ ちゃんらしいですw】

809@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/13(水) 22:57:33
………………っ
(緊張しながら、ゆっくり、なるべく不自然にならないように廊下を歩いていく)
(少し前にはクラスの女子、なんだけど甲子園でのチアリーディングの映像から人気が出てグラビアアイドルにもなった安里が歩いてる)
(前からおっぱいデカくて可愛いと有名だったし、クラスの男子のほとんどはこいつの写真集を買ったし、俺はこっそり撮影したブラチラ写メで何回も抜いた)
(俺はサッカー部で、大して強くもないから応援してもらうこともないわけで同じクラスってことしか接点はないし、仲が良いわけでもない)
(そんな俺はゆっくりと安里に近寄って、周りからの視線を気にしつつ人気のない場所、実習棟の空き教室まで連れてきた)
(ほとんどロクに会話したことない俺相手に不審そうにしてたけど、そんなことは関係ない)

ふーーー…………俺さぁ、安里のこと結構良いなぁって思ってたんだよなぁ
可愛いし、おっぱいデカいし、マジで何回か抜いから……♥
(緊張を吐き出すように息を漏らしたら、そんな本音を語る)
(もし、普通に女子相手にこんなこと言ったら明日から俺はクラスの女子全員からゴミクズ扱いされるけど、そんな心配は多分、ない)
(一歩二歩と追い詰めるように迫ったら俺はスマホを取り出して、その画面を突きつけた)

な、安里、これお前だよな? クラスの、あのキモオタとヤリまくってるってマジかよ♥
(そこにはあるツイッターのアカウント、まだ俺しか知らないそれ)
https://i.imgur.com/VCeruCR.jpg
(最初はただのハメ撮りアカウントかと思ったけど、荒く加工された画像や動画をみて確信した、これは安里だと)
(しかも、相手はクラスでも嫌われ者のキモオタ、そんな奴に好き勝手にされてるんなら、俺だっていい思いしても良い、よなぁ?)
(そんな最低な欲望のまま、俺はクラスの人気者、文字通りアイドル扱いの安里を脅迫し、「俺にもやらせろ」と迫った)

【それじゃ、こんな感じでー、どーでしょ?】

810ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/13(水) 23:17:40
>>809
(あの日、同じクラスの話したこともない男子にレイプされて以来、私の学校生活は一変した)
(泣き叫ぶ私の処女喪失の瞬間を、にやにやしながら動画で撮られて)
(それが世に出てしまったら、チア部も、サッカー部も……そして、彼との関係も)
(全て終わってしまうのが嫌で、今までいいなりになって、もう数週間経つ)
(今日も、朝方に日課のように性処理を強要されて、それでも学校生活はいつも通りにふるまっていた……けれど)

……何言ってるの?
ほんっと、最低………っ!?
(あまりしゃべったことのないクラスメイト)
(サッカー部の応援の際に、何度か見た事のある程度の彼に不躾な態度を取られて)
(露骨に眉をひそめたが、画面を見て顔色が変わる)

な、っ……なに、これっ……!
ち、ちがっ……!
そんな、わけ、ない、でしょっ……
(多少荒くても、自分の姿を見間違えることはない)
(間違いなく自分と……あの最低の男とのハメ撮り画像がそこには載っていて)
(こんなアカウントが存在してる事すら知らず、動揺して返答に詰まりながら)
(目を逸らして小声で否定の言葉を述べる)
(心細そうに手をぎゅっと握りしめて)

【少し時間かかりすみません!】
【画像すごいですね!】
【レス、こんな感じでよかったでしょうか?】

811@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/13(水) 23:36:01
はぁ? どう見てもお前だろ、これ! しっかり見ろよ、なぁ?
一枚二枚じゃねぇんだからさぁ……おら、これ、お前だろ、なぁ!?
(明らかに動揺している、つまりはこれは本物だと分かると興奮に苛立ちが混じる)
(好き、とは違うけどエロくて可愛い安里、クラスのマジモンのアイドルがキモオタの肉便器、ざっけんな!と叫びたいのを我慢しつつ迫る)
(次々と見せる写真、動画、キモオタのチンコ舐めてるものも、パイズリも、あのチアリーディング衣装でやってるのもあった)
(それらを見せつけてやり、グッと迫る)
(鼻息が荒くなるし、何回も生唾を飲みながらズボンの股間を膨らませていく)

これ、ばら撒かれたくねーよなぁ、なぁ?
なら、やらせろよ……あのキモオタよりヨガらせてやっからさぁ……♥
それとも、俺は別に良いんだけど? あの、安里がキモオタのチンコ舐めてオナってる動画、クラスのみんなで見てもよ……♥
(グーっと顔に押しつけるようにスマホを突き出す)
(そこには、安里の部屋らしい場所で、太ったキモオタのチンコ、汗臭いそれを必死に舐めてオナニーしている美少女の姿を映した動画)
(制服姿で、少し動くたびにデカ乳を揺らす姿に興奮と、やっぱり苛立ちを交えて、あんなやつとヤレるなら、俺でも良いだろ?と強く迫っていく)

【小道具があると、少しテンションあがりますからね!】
【ええ、問題ないかと。こちらも問題なければ、このままセックスの流れで?】

812ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/13(水) 23:58:11
っ、っ…・…! なに、これ、こんなに……!
(画面に映る画像は、疑いようもなくちあのもので)
(知らない人が見るとギリギリわからないかもしれないが、クラスメイトには誤魔化しようがない)
(いつのまにこんなに取られていたのか、と目の前が真っ暗になるような心持で)

………!
っ、それは、ダメっ………!
わかった、言う事、きくからっ……誰にも言わないで………
お願いっ……
(自分の痴態を見せられて、震えながらこくんと頷く)
(そこには、チア中やグラビアで見せるような陽気な笑顔は全くなくて)
(彼の粘っこい視線に恐れを感じて、身を震わせて俯く)

……で、きたら、クチで、したげる、からっ……
それで、許して、ほしいんだけどっ……

【流れはそれでOKです!】
【申し出を受けてもらっても、断って押し倒してもらっても!】
【ただちょっと今日は眠いので、ここで切って貰ってもいいですか?】
【明日も9時ごろ来れると思います】

813@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/14(木) 00:00:27
【それじゃあ、また明日ですねー】
【ちょっと平日夜は急用入りがちですけど、よろしくお願いしますー】

814ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/14(木) 00:10:08
【了解です! 不可能そうな場合でも、伝言にお願いします!】
【それではお疲れさまでしたー】

815@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/14(木) 21:04:18
【スレを借ります】
>>812
はぁ? 口……?
(安里の申し出は口、フェラ。俺は経験ないけど、写メや動画では何回もしてるらしいそれ)
(動画では後を立ててしゃぶってて、かなりエロかったし何回も抜いた)
(俺のチンポを安里が、めっちゃ可愛い顔してしゃぶる?そう考えたら緊張と興奮が高まってくる)
(ゴクリと音を立てて唾を飲み込んだら、スマホを一旦しまう)

チンコしゃぶるくらい慣れてるってこと?
ほんっとにマジでガッカリだわ……お前のこと可愛いと思ってたのになぁ……♥
(ベルトを緩めてその場でズボンを軽くずり下ろす) (ボクサーパンツの前を膨らませて、チンポを震わせる)
(少し迷ってから、そのパンツも下ろしたら、安里が普段しゃぶってるキモオタのよりかは小さいけど、ギンギンに立ったモノを見せつけてやる)

…………とりあえずしゃぶれよっ……
(これで終わりにするなんて言ってはいないけど、まずはフェラをさせることにした)
(むわっとする臭い、体育があったし、小便にも行ってるからその臭いが混ざり合っている)

【では、こんな感じでのフェラからのセックスか、また違うシチュか、ですねー】

816ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/14(木) 21:25:08
>>815
(慣れてる、という言葉に顔色を変える)
(こんなことになるまでは、想像もしていなかった行為も、今や回数を数えるのも馬鹿らしいほど)
(たっぷりと仕込まれてしまっていて、口でする……なんて事を自分から言い出せる事に)
(今更ながら恥ずかしさを抱いてしまって)

うるさいっ……さっさと、してあげるからっ……
それでいいんでしょ…っ
(軽口にぶっきらぼうに返して、制服姿のまま、同級生の前に跪く)
(友人ではなくても、一緒に授業を受けている仲の男子のズボンが下ろされて)
(これからの行為を期待してか、既に勃起しているモノを見ると、恥ずかしくなって俯いて)
(ため息をついた後、それにゆっくりと手を這わせる)

なんでもう、こんなになってるの、よっ……
ん…………れ、ろっ…
(柔らかい手が、熱さを感じるモノをやわやわと握る)
(ほどなく、躊躇せずにその先端に舌を這わせはじめて)
(潤んだ目で見上げながらポニーテールをふりふりと揺らせて奉仕するその姿は)
(男子達が妄想して、そして動画で撮られている姿そのもので)

【今夜もよろしくお願いします】
【そうですね、その辺は成り行きで……w】

817@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/14(木) 21:39:31
っ……ぁっ……♥ これ、っ……♥
(初めてのフェラ、しかも憧れてた安里によるものなんだから興奮は半端じゃない)
(学校の空き教室で、クラスというか学校全体のアイドル、憧れみたいな美少女にしゃぶらせてるってのが脳みそに来る)
(俺のチンコは、写真で見たキモオタのヤツよりは小さい、15センチくらい? 汗と、アンモニアの臭いがするそれを舐められていくと腰が自然に震えていく)
(足に当たるおっぱいの柔らかさというか大きさに改めて興奮して、上目遣いで見てくる安里からついつい視線を逸らす)
(写真で見るのとは違う、改めて真正面から目を合わせると場違いなレベルに可愛くて、そんな相手に舐めさせている興奮と気持ち良さにカウパーが溢れていく)
(予鈴が鳴るのを他人事みたいに聞きながら、舐められるたびにチンコがビクビク震える)

もっと、咥えたり、っ、しゃぶったりしろよ……肉便器女っ……!
クラスの男子なんてほとんどがお前でヌイてるんだから、チンコ舐め慣れてるって知ったらさぁ、お前マジで行列出来る肉便器になっからな?
俺が、っ、黙っててやってることに感謝、忘れんなよっ……っ♥
(胸がデカイだけ、なんて陰口叩かれることもある安里だけど、やっぱチョー可愛い♥)
(しっかりと顔を見るとそこらの女子とは大違いの可愛さで、そんな娘にフェラさせてることが気持ち良くてたまらない)
(少し躊躇いながら片手で安里の頭に触れて、サラサラの髪に指を通してから後頭部を軽く押してやる)
(チンコを咥えろ、動画見たようにザーメン絞る動きをやれ、と急かしていく)
(時間への焦りもあるけど、何よりもいつ暴発、射精するかわからないから、もっと色々やらけたくてたまらない状況だった)

【シチュ変えるなら、脅迫相手による玩具プレイは入れときたいですね〜、周りにバレないようにとか】
【汚い系NGでしたけど臭いキツいチンコとかはありでしたか? チンカスとかはNG範囲っぽいですけど】

818ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/14(木) 21:51:55
【すみません! 途中まで書きましたけども、睡魔に負けそうです……】
【1レスだけで情けないんですが、今日は落ちます】
【明日は多分来れなそうなんですが、次はいつがいけそうでしょうか?】

【シチュ変は、おもちゃ入れられて授業とか、逆に街でデートとかでも〜】
【うーん、臭いきついとかは、あんまり好みではないですね】
【ちょっと触れるくらいなら問題ないです】

819@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/14(木) 21:54:00
【わぉ、早寝】
【明日以外となるとー、月曜日以降になるかなって感じですね】

【キモオタのオモチャにされてのリモバデート、コスプレデートなんか面白そう!】
【了解ですー】

820ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/14(木) 21:59:29
【申し訳ありません!】
【ゆっくりお付き合いいただけたら嬉しいです……】
【では、月曜日の8時〜9時ごろに伝言板でお願いします】
【明日も来れればなんとか来たいです(が難しそう)】
【それではー】

821@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/14(木) 22:02:41
【じっくり行きましょうー】
【月曜日、まだ不確定ですけど、そのくらいにとりあえずお願いです】
【それじゃ、寒いのでゆっくり寝てくださいね〜】
【お疲れさんでした、スレを返します】

822@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 21:03:09
【スレを借ります!】

823ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 21:03:41
>>817
んぷっ……じゅぷっ、じゅぷっ……
ふーっ、ぐぽっ、じゅるっ……
(何も考えないように、とにかく同級生の機嫌を損ねないように……と)
(一心不乱に目の前の肉棒を銜えて、頭を上下に動かす)
(窄まった口内が、熱く硬いそれを何度も扱き、舌が絡まる)
(ほんの一月前には碌に見たこともなかったようなソレの扱いも)
(この短期間ですっかりと調教されていて)
(なにも考えずにこんな男を喜ばせるだけのことができるようになった事に、羞恥を感じた)

(好き、勝手……言って……っ!)
(本当、男子って……っ)
(けど、皆……やっぱり、そう、なのかな……)
(私の、グラビアとか、そういうので……)

(勝手なことを言いながら、頭を押さえつけられて少し呻く)
(喉の奥まで肉棒を飲み込んで、涎が滴るほどに激しく動かした)
(普段の、活発な美少女、といった顔立ちも、今や下品に歪んで)
(それでも必死にそれに奉仕して、男が満足するのを待った)

【本日もよろしくお願いします―】
【早速ですがつづきから!】

824@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 21:45:00
あっっ♥ あーっ、やば、気持ち良すぎ……っ♥
安里、スケベすぎんだろっ……こんなこと、キモオタ相手にやりまくってたとか、まじ、信じらんねぇ……っお♥
めっちゃ可愛いくせに、っ、エロいとか、反則だろ……♥
(チンポを咥えこまれてエロい音を立てながらしゃぶってるのが学校のアイドル、ガチのグラビアアイドルだってんだからたまんない)
(人生初のフェラが友達とかと「やるなら安里みたいな女とヤリたい」なんて言ってた本人となんて、こんな贅沢ないだろ)
(遠くから微かに聞こえてくる生徒たちの声を聞くと、ここが学校だってことを強く意識して、緊張と興奮が混ざり合ってくる)
(そして、さすがに初のフェラでそんなにもつわけもなくて、ガクッと膝を揺らしたら、口の中でチンポを震わせていく)

あ、やべ、出るっ、出るっ、やべっぉっ、やべっっっ!
(チンポ溶けそうな気持ち良さの中で腰を震わせたらせめてこの瞬間だけでも、とスマホで安里の顔を撮影しながら射精していく)
(腰を震わせて、それ以上にチンポを震わせながら、安里の、めっちゃ可愛い女の子の口の中にザーメンを吐き出す)
(今時エロ画像なんか簡単に手に入る世の中で、クラスの男子の8割がコイツの写真集でヌイてるほどの憧れを含んだエロさ)
(その対象の口で、初フェラからの初口内射精を決めて、白く濁りそうなほど熱い息を吐き出して身体を脱力させら)

【ごめんなさい! 中々お返事ないなーとか思ってたら、とっくに返事くれてたんですね……遅れてすみません、よろしくお願いします!】

825ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 21:58:01
んぷっ、じゅぶっ……んぐっ……
っ! んんっ! ん、んぐ、んっ、んっ……!
(スマホを構えてるのを見て抗議しようとするが、その間にも射精が始まる)
(びゅくびゅくと、苦い白濁が口内に解き放たれて、喉に当たる)
(押さえつける手で顔を離せずに、んく、んくっ…と、精液を嚥下してしまう)

んぷっ、げほっ、げほっ……!
はぁっ、はぁっ……もう、満足したでしょ……?
授業、はじまっちゃうから、さっさといこ………
(脱力する男を前に、床にへたり込んでけほけほとむせる)
(荒い息を吐き、涙目になりながら、吐き捨てるように言って立ち上がろうとして)

【ここからどうしましょうか? 本番でもいいですし、別シチュ案がありそうならそっちに移行でも!】
【基本的にお任せしますし、打ち合わせさせて頂いた感じでしたら、どんなシチュでも恐らくは大丈夫かとー】

826@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 22:03:23
【先に進行確認を失礼】
A 無理やり? このままレイプ
B 脅迫者のキモオタとの絡みでの日常
【かなと思うんですよね、Bの方だとお話ししたリモバだったり、身体に落書きだとか、その辺のプレイしていきたいなって感じで】

827ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 22:22:55
【すみません、レス時間かかるかな?と思ってちょっと離れてました】
【Bでちょっと書き出してもらって、流れでやってみたいです!】
【最終的にはハメて貰いたいですけどもー】

828@男子生徒 ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 22:39:52
ぇ、あ、あー、っ、うん…………
(一発出したら授業時間もギリギリに近いし、何より、慣れてる感じの安里に少し気圧された)
(俺が脅してフェラさせたはずなのに、余裕はあるような感じにビビりながら慌ててチンポを仕舞うと教室に戻った)
(最初は友達に写メ見せて自慢しようか迷ったけど今はまだ、俺だけの秘密にしておこう、なんて思っている)

『脅迫者のキモオタ』

ふぅぅ♥ ちあちゃぁん? 気持ち良かったら声我慢しなくて良いんだよぉ?
ちあちゃんのおまんこのことは僕が一番わかってるからねぇ♥ どっかの鈍感なカレと違って……ねぇ? うひひひ……♥
(クラスのというか、学校のというか、本物のグラビアアイドル、安里ちあちゃんをれいぷして脅迫して肉便器として好き勝手にしだしている僕、今日もめっちゃくちゃに可愛い彼女と二人で電車に乗って登校中♥)
(小柄なくせにおっぱいのサイズは100近いドスケベな身体をしたちあちゃんを正面から肥満体で抱きしめるようにして、電車の隅にいるんだけど)
(ちあちゃんは元々は電車通学じゃなくて、自転車で学校に行ってたけど、脅迫しだしてからは毎朝僕の住んでるとこまでバスで来させて、そこから二人で電車に乗ることを強制していた)
(しかも、いつものように今日も、ちあちゃんの下着を膝までずり下げさせたら、おまんこにバイブを入れてズボズボとねちっこく出し入れしていく)

ほぉら♥ ほれ、っほれ♥ 奥のコリコリ弱いよねぇ、ちあちゃんは♥
可愛い顔しておまんこドスケベ過ぎ……♥ こんなの知ってるの僕だけだよねぇ♥
(手にしたバイブは太さはそこそこだけど、イボがたっぷりついたもの)
(それを小刻みに出し入れして、時におまんこの奥まで入れては子宮付近の弱い場所をこね回してる、周りに人がいる電車内でイカせようとしていた)
(こんな風な、周りを気にしない遊びがもはや日課になりつつあって、ちあちゃんの理性をガリガリと削っていく)

【こんな感じでやって、遊んでハメて、貢がせてとやってみたいです! 教師相手の援交とか!】

829ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 22:59:04
……っ、ふぅっ……んっ、や、ダメっ…♡
はっ、あっ、あ、あっ……こんなっ……くぅぅっ♡

(バレちゃう、ぜったい、もう、バレてる、こんなのぉっ……!)

(ごとごとと電車の揺れる音を聞きながら、目の前のにやにや笑う男を見る)
(可愛い制服に包まれた、男を喜ばせる肉感的な身体つきをもじもじと揺すって)
(凶悪なバイブが秘所に出し入れされるのを、手で口を押えて必死に堪える)
(満員電車の隅、小柄なちあを大柄な体格で隠しているとはいえ)
(すぐそばに他人がいて、いつ気づかれるのか……もう気づかれているのかと思うと、気が気ではなくて)

ふーっ、ふー…っ♡
あ、あっ、そこ、や、ひゃあぁっ……
っ ん、く、――――っ♡♡
(電車に乗ってから十数分、ずぷずぷと遠慮なく、弱いところを的確に小突くバイブの動きに)
(息も絶え絶えといった様子で、顔を真っ赤にして)
(遂に大嫌いな男に倒れ掛かるようにして、ひくひくっと震えてその腕の中でイってしまう)
(声だけは出さないようにと、口を手でぎゅっと抑え、押し込められた喘ぎ声が車内に漏れてしまって)
(股間から垂れた愛液が、ぽたぽたと床を濡らす)

【いいですね! たのしみです】

830@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 23:17:11
ほら、イケ♥ イケイケっ♥ 朝っぱらから好きなだけイッちゃえ♥
(声を我慢しようとしててもかなり漏れちゃってるのが可愛いちあちゃん♥)
(おまんこから垂れた汁はポタポタと床に垂れていて、周りの何人かは気づいてる話じゃないかなぁ?)
(僕の身体で顔は見えないまでも、小柄な女の子がこんな電車の中での変態プレイに耽ってるってことはばれてそう?)
(電車の揺れの音に混ざって、エロい声が漏れてるんだから)
(ちあちゃんが身体を震わせてイキつつ、抱きついてくるとクラスの奴らが「揉みて〜」なんて言ってる爆乳が押し当てられて、柔らかく歪むのを感じる)
(んひ♥と鼻を鳴らして笑いつつ、イッたばかりの敏感なおまんこを更にバイブで責めて行く)
(ズボズボ、ゴチュゴチュ♥と奥まで刺激して、可愛い顔が緩むのを楽しんでいく)
(現役JKグラドル、ちあちゃんのおかげでうちの高校の入学希望が5倍になったなんて言われてる彼女を好き勝手に出来ることを楽しんでいたら)

ほらぁ、ちあちゃん? イカせてくれてありがとうございますはぁ?
ご主人さま大好きです、はどうしたのかなぁ? んん〜? また知らないオッさんにパンツ売る?
(僕のことを嫌いで仕方ない、けど気持ち良いものは気持ち良いっていう葛藤の中で苦しむちあちゃんの敏感おまんこを更にコリコリ、ズボズボ)
(バイブを弱点、子宮手前のツプツプした箇所へと擦り付けながら、言葉を強要と、唇を突き出してみせる)
(片手はスマホを構えて撮影する気満々で、ちあちゃんからのキスをしろと、もししないなら、前にやらせたパンツの直売りをやらせると脅していく)

【ちあちゃんもエロくて素敵! どんどんめちゃくちゃにしなくてわ!】

831ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 23:31:57
はぁ、あぁ……っ♡
く、ひゃふっ♡ ーーーっ!
や、め、れぇ……っ ィっ、た、からぁっ……もぉ……っ♡
(弱い部分も全て把握されていて、あっさりとイかされてしまった上に)
(脱力した身体に更にバイブが突き込まれて、思わず声を一瞬だけ上げてしまう)
(恥ずかしくて、周りも見れずに、真下を向いて快感に耐える)
(そんな気持ちをわかっていながら、屈辱的な要求がひそひそと囁かれる)

っ、くっ……ご、しゅじんさま、ぁ……
ダイスキ、ですっ……っ、ん、ちゅぅっ……
(快感で蕩けた頭に、脅迫の言葉を囁かれて)
(今までにやらされた、たくさんの屈辱的な行為や、動画、画像が頭を過ぎる)
(決心して、少し背伸びをして、唇に唇を重ねて口付けをする)
(でっぷりした男の身体と、柔らかな肢体がぎゅうっと密着して)
(目を瞑って、恋人同士がするようなキスをした)

832@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/18(月) 23:53:50
うひひ♥ ちあちゃんは甘えん坊だなぁ、ん、ぶちゅぅ♥ れろぉ♥ ちゅっプッジュルルルル♥
(あくまでもちあちゃんからのキスのおねだり、として動画撮影しながらの濃厚な恋人キス)
(片手はバイブを奥まで押し込んで、ゴリゴリと子宮を刺激しつつ、唇を合わせて唾液を流し込んでいく)
(ちあちゃんの柔らかな唇に、分厚い荒れた唇を押し当てて歯を舐めるように、歯茎まで舐め回していく)
(結局そのまま、学校のある駅までの3駅間、14分弱、キスしっぱなし、バイブで責めっぱなしの時間を過ごしていく)
(これをほとんど毎日やってるから、最近のちあちゃんは条件反射でキスだけでも濡れるようになっちゃっていて実にエロくて可愛い、都合の良い肉便器になっている)
(そして、電車を降りたらトイレで軽く身嗜みを整えて、ついでに仕込みをしてから学校へ)
(ちあちゃんからのお願いで、学校ではなるべく距離を開けてほしいという言葉に仕方なく従い、駅からは別行動)
(ちあちゃんが友達らに囲まれて楽しく話してるを見ながら登校して、そして授業が始まる)

…………

………………

「ね、ちあ、大丈夫? 顔真っ赤だけど……最近体調悪い日多くない?」

うひひ…………♥
(授業中、少し前の席に座るちあちゃんが隣の友達に心配されている)
(それも仕方ないくらい顔真っ赤で、それはおまんこにリモコンバイブを入れてあるから)
(今はまだ弱い振動だけど、イキまくって敏感なおまんこにはたまらない刺激だと思う)
(更に、カチカチと強さを変えながらスマホからこそっとラインを送って、先生が指名をしようとしたら手を挙げて答えろ、と命令する)
https://i.imgur.com/S9V91BW.jpg

(もちろん、拒否権なんてなくて、立ち上がったらバイブの振動を強くする気満々、そうこうする間に、先生は「この問題わかる人ー」なんていい出してる)

833ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/18(月) 23:58:58
【すみません、今日はこれくらいで落ちますー】
【次回も、今日と同じくらいの時間帯で、明日とかどうでしょうか?】

834@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/19(火) 00:04:03
【明日はちょっと厳しめなので、水曜日以降でどっか空いてます?】

835ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/19(火) 00:05:41
【水曜日はいけるかどうかわかりません】
【当日、来れそうなら来ますので、今日と同じように20時から21時の間に伝言板覗いてもらったらうれしいです】

836@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/19(火) 00:07:04
【ういー、こっちもこの時期不安定なのでもしかしたらダメになるかもですがよろしくお願いします】
【明日も行けそうなら連絡しますね、それじゃ、ありがとうございましたー】
【スレを返します】

837@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 21:33:51
【ちあちゃんとスレを借りますー」

838ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 21:43:03
んぷっ、んむっ♡ んっ♡ んっ♡
んふっ、もお、やあっ……っ♡
っ♡ ーーーっ♡
(電車の中にキスの水音が密かに混じる)
(小柄な背丈は、ついに圧し掛かるようにされてしまって)
(一切抵抗できずに、ぐりぐりと膣内を緩やかに擦るバイブに、何度目かの絶頂を経験してしまう)
(電車を降りる頃には、脚からは愛液が垂れ、口はぼーっと半開きになる程の快感を味わわされてしまって)
(蒸気が立っていると錯覚するレベルで発情してしまって、よろよろと男の腕に捕まって下車する姿を)
(幾人もの男性にすれ違いざまに見られてしまっていた)

ん、ぁっ♡ は、なにっ……?
そ、そう、ちょっと、カゼ、なおんなく、て、えっ♡
(電車での攻めの後、駅のトイレによってバイブを仕込まれて)
(歩くだけでも違和感と快感でよろよろになってしまっているのに)
(授業中もずっと振動するそれに、軽い絶頂を幾度となく感じてしまっていた)
(口から喘ぎ声が漏れるのを堪えるように手を当てて、ふるふると全身を震わせて授業を受けていたら)
(スマホに通知が入って)

……っ、せ、せんせぇっ……
わ、かりますっ……っ
(短い脅し文句に一切逆らえずに)
(意を決したように、手を上げて、先生にアピール)
(立ち上がって、黒板の方へゆっくりと歩いていく)

(ふーっ、あ、みんなに、見られて、るっ……♡)
(は、ぁ、っ♡ あんなヤツ、キモチワルイ、だけ、なのにぃっ……♡)

(ただでさえ、類稀なスタイルで以前から視線を浴びる事の多かったのに)
(今やグラビアや動画などで一層アピールをしている事)
(また、男の日々の調教も相まって、より扇情的に成長したその身体は)
(真っ赤になった顔と合わせて妙に性的で、黒板に向かう間ですら、ひそひそと同級生の囁きが聞こえてしまって)

【お待たせしましたー よろしくお願いします】

839@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 21:59:38
ぉ、行った行った♥ うひひ♥ エッロ♥
(命令に従って手を挙げたちあちゃんは、お友達から「風邪引いてるなら無理しない方が……」なんて心配されつつも前に出る)
(めちゃくちゃ可愛い顔を赤らめて、男子釘付けの爆乳をたぷたぷ揺らしながら歩くだけで注目の的♥)
(バイブの振動によって腰をピクリとさせるのもエロいから、もちろんヒソヒソ話は加速していく)

「……安里なんかエロくね?」

「……顔真っ赤ですっげぇ可愛いんだけど♥」

「……リモバ入れてたりして?」

「……んなわけあるかよ、でもエロいよな♥ しかも前より乳デカくなってね?」

「……ウソだろ? 元々100センチくらいあったろ? さらに?」

(男子たちのヒソヒソ話も当然のエロさ、歩くだけで男たちのチンポにアピールするようなちあちゃん)
(まさに歩くセックス状態で、ギラギラした視線を浴びてそれにも興奮しちゃってるマゾさを見せる)
(それを楽しく観察しながら、ちあちゃんが黒板の前に立ったら、リモバのスイッチを弄っていく)

ぐふふ♥ そぉれ……♥
(バイブの強さを強めて、振動を縦振動横振動切り替えていけば朝の電車の中でたっぷり可愛がった、おまんこの奥に響くはず♥)
(何回も何回もイカせてあげた弱点を刺激してやって、問題に集中出来ないようにさせてあげる)
(それはつまり、黒板の前、男子たちにエロい目で見られながらお尻を振ることになっちゃうわけだ♥)

【こちらこそよろしくお願いしますー】

840ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 22:13:05
えっ、と……ここは、これが、あ…っ♡
(先生に言われるがままにチョークを持って、黒板に向かった瞬間)
(不意打ち気味にバイブの振動が響いて、小さな喘ぎ声を漏らしてしまう)
(全身をふるふる、と小刻みに震わせながら、口に手を当てて俯く)
(黒板に当てたチョークがぶれて、無意味な線を引いて)

っ、あ、す、みませんっ……
えー、っと……っ… ちょっと、まって、ください……ねっ……
ーーーっ♡ ふーっ……♡
(先生の怪訝な目に反応する余裕も無くて、身体を駆け巡り、脳をぴりぴりと揺らす快感に耐える)
(怖くてみんなの方を見れず、黒板に向かったまま、目はとろんと蕩けてしまって)

………----っ♡♡

……………っ
っ、あ、す、いません……
……こ、れで、あってますか……っ
(幾度かの振動の後、コツン、とチョークを取り落とす)
(皆にバレないように、咄嗟にチョークを拾うフリをしてしゃがみ込んで、
教壇の裏で唇を噛んで、びくびく、と絶頂を迎えてしまう)
(声を掛ける先生に、慌ててチョークを拾い上げて、荒い息を吐きながら、黒板に答えを書いた)

841@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 22:25:04
「……なんか、マジでエロくね?」

「……安里って胸もバカでかいけど尻もエロくね?」

「……ヤバ、勃起してきたんだけど」

(男子からはエロい目線、女子からは心配そうな視線と「なにあの女? 男子に媚びてるの?」的な視線を受けながら問題を解いていくちあちゃん♥)
(お尻の動きなんかを読みながら、バイブを的確に振動させるのは、ちあちゃんの身体を知り尽くしてるからこそのテクニック)
(敏感なポイントにリモバを誘導させて、最低な下品なキモオタスマイルをニタニタと浮かべていく)
(男子たちが、あまりのエロい雰囲気に生唾を飲んで、口数少なくなってきた頃に、ちあちゃんはチョークを拾うふりして、教卓の陰でイッてた)
(可愛い誤魔化し方に満足しつつも、その後もバイブを動かして追い詰めてあげるけど、そっから先は焦らし責め)
(授業中ずっと、イク寸前をキープするようにバイブを操作しての休み時間)
(ちあちゃんに保健室に来るように指示して、この時間は保険医がいないのを知って、そこで遊ぼうとしていた)
(歩くだけでヒソヒソ噂されるようなグラドル美少女と、コソコソと保健室に入ったら衝立で区切られたベッドに座ると、バイブのスイッチをカチリと押してやる)

“ヴィィイィイ……!”

ちーぁちゃぁん? 教室でイッちゃった感想はどうかなぁ?
クラスのみんなに見られながらイッた気持ちはどうかなぁ?
ほらぁ、スカートめくって、濡れまくりのヌルエロおまんこ見せなよぉ♥
うひひひ♥ 男子たち本気でエロい目で見てたよぉ? ちあちゃんがあまりにもドスケベだから仕方ないけどねぇ♥
(スイッチを操作しながら、自分からスカートをめくって、ショーツを下ろしておまんこを見せろと命令していく)
(誰もいないとはいえ保健室、学校でおまんこを晒す命令をして、でぶった腹を揺らして興奮に鼻息を荒くしていく)
(ほら、早く、早く見せろ! お前は僕の言いなりATM女子オナホだろぉ? と、小刻みにバイブの振動を操作して、快感を与えてやる)

842ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 22:44:40
はーっ♡ はーっ♡
もお、それ、やめれぇ…♡ おかひく、なるぅ…♡
(保健室に大人しく連れてこられて、バイブのスイッチが入ると、びくっと身体を震わせる)
(毎日の電車と学校での調教で、すっかりバイブで膣が解れるようになってしまっていて)
(命令に逆らわず、スカートをゆっくりとたくし上げて、とろんとした目で男を見ながら)

そんなこと、いわれても、しかたない、でしょお……♡
こんなの、はいってたらぁ……っ♡
(スカートをたくし上げる姿は、いつかの雑誌のグラビアでも撮ったようなそれ)
(その時は当然下は水着で、健康的な色気を醸し出していた姿だったが)
(現在の薄い色の上品な下着は愛液でしっとりと濡れていて)
(下着越しに透けて見えるバイブが、ぐりぐりと唸りを上げて膣への刺激を与えている)
(男子にサイズをあれこれ噂されていた、余りにも大きな…メートルを少し超えるような豊満ななバストは、
ちあの荒い息に合わせて上下にふるふると揺れて)
(服の上からでも男の目を楽しませる)

ーーーっ、こんなコト、いつまでっ……
(羞恥と快楽で顔を真っ赤にしながら、目を逸らして下着に手を掛ける)
(ゆっくりと下着を下ろすと、液体がつつーと伝って、ちあの薄く毛の生えた秘所と)
(そこに銜えこまれた卑猥なバイブが目に映った)

843木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 23:07:03
仕方ないってもねぇ? 感じすぎだよぉ……♥
男子たちのエロい視線でも感じてたろぉ? 見られてお尻振って♥ 完全にメス犬って感じだったよぉ♥
(バイブの振動で身体を揺らすたびに100センチ超えてる、Jだか、Kカップのおっぱいを揺らすちあちゃん♥)
(男子たちのオカズ頻度ランキング1位は伊達じゃないエロさで、前は確かにおっぱい大きいし美少女だったけど最近は露骨にエロくて色っぽいなんて評判)
(写真集のレビューでも「グッと色気が出てきた」「雰囲気がエロい」なんて書かれるほどで、密かに恋人が出来たと噂されてるけど実際いるのはキモオタご主人さま♥)
(スカートを捲って、下着も下ろしたちあちゃんのおまんこに手を伸ばしたらバイブを摘んで、ちゅこちゅこと出し入れしてやる)

ほらぁ、男子たち大興奮みたいだよぉ?
んひひ、教えてやりたいもんだよねぇ? 僕とヤリまくってるってさぁ♥
ほら、言ってみ? 木村くん、いーや、孝太さんと毎日エッチしてますってさぁ♥
孝太さんのチンポ大好きって言えよぉ♥ 事実なんだから良いだろぉ?
(ニヤニヤと笑いながらスマホを取り出して、男子たちのグループラインでの、ちあちゃんへのコメントを見せてあげる)
https://i.imgur.com/B8Uqw4b.jpg
(もはや、クラスメイトとかじゃなくて完全に性の対象として見られていることを教えつつ、バイブでGスポット付近を狙ってコリコリと擦り付けていく)
(超可愛いちあちゃんが、スカート捲って、下着まで下ろしてトロトロなおまんこを見せつけている姿に舌舐めずりしながら、そのスマホで撮影をしていく)
(エロいセリフというか、僕との関係を肯定させるセリフを言えと迫りながら、バイブ持った手の親指でクリトリスを撫でつつ、小刻みに出し入れして追い詰めてあげる♥)

844ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 23:14:03
【少し早くてあれなのですが、今日はここまででもよろしいでしょうか?】
【こちらの番で申し訳ないのですが……】

845木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 23:23:28
【了解ですー】

846ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 23:25:12
【次回いつ頃が良いですか?】
【できれば、また月曜日か、日曜日…はちょっと微妙ですけども、そのあたり希望したいです】

847木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 23:31:48
【日曜日なら昼間とかなら、月曜日はまだわからないけど、夜が良いですか?】

848ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/22(金) 23:34:00
【すみません、日中はできないです…】
【では、一応仮で月曜日の夜8時〜九時くらい開始でお願いしたいです】
【またご連絡もらえたらうれしいです】
【今日はお先に落ちます】
【ありがとうございました】

849木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/22(金) 23:39:29
【じゃあ、一応月曜日で】
【おやすみー】

【スレを返します】

850ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/27(水) 20:59:26
【スレをお借りします】

>>843

そ、そんなコトっ……してな……っ♡
くっ、ふうううっ……♡
(朝から散々に虐められて、すっかり発情した身体)
(荒い息と汗ばんだ身体は、嵌ったバイブを緩く出し入れされるだけでも)
(切なそうな声を上げてしまう)
(外の人気がないことを確認してはいるが、それでも誰か急に入ってこないか気が気ではなくて)

っ、なに、これっ……
こんなの、さいってぇ……ひゃぅっ♡

(これ、クラスの男子っ……)
(こんな、シゴト、してたら、仕方ない……けどっ)
(こんなコトしてるの、バレたらっ……)

(ただの部活のチアガールからグラビアの仕事へ)
(そして自分の写真が雑誌に載った時からある程度は想像していた事だったが)
(実際のナマの反応と、そのグループの人数の多さ)
(これだけの男子に同じ感想を共有されている事に恐怖を覚えて)
(ただ、画面の中には"彼"の名前が無いことに安堵しながら)

…………っ
こーた、さん、とっ……毎日、えっちしてますっ……
……これで、いいでしょっ…… んっ、ふ、ぁくっ……♡
(撮影されている事を知って、少し身を強張らせる)
(敏感な部分への攻めに、脚を震わせながら)
(視線を外して、小声で要求された言葉……その一部を言って)

851木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/27(水) 21:16:48
【ちあちゃんと借りまーすー】

ん〜? 聞こえないなぁ? ちーぁちゃん? ちゃんと言わないとお仕置きだからなぁ♥
ほれほれっ♥ おまんこ雑魚過ぎるのに調子に乗ってたらイジメちゃうからねぇ♥
(ちあちゃんに見せたLINEグループの中では、彼女をオカズにしてる男子たちの興奮の声が集まっていた)
(もちろん、クラスの男子だけじゃなくて他のクラス、先輩や後輩も混ざり合って何十人の男子たちがちあちゃんを性欲の対象として、ギラギラした目で見ていることを教えてあげながら、バイブを動かす)
(男子たちがエロい目で見ていることくらい理解してるちあちゃんでも、こうまで露骨に性欲の対象にされてることはショックだったみたい♥)
(だけど、ショックはショックでも興奮はしちゃってるみたいでバイブの入ってるおまんこがヒクヒクしてる♥)
(撮影してる僕の指示で、一部だけ言葉を言ったけど、それだけじゃ許すし気なくて、小刻みにバイブを動かしていく)

孝太さんのチンポ大好き〜、はどうしたのかなぁ?
昨日もたっぷりエッチして何回イッたか忘れちゃったのかなぁ? ほら、ほらぁ♥
(アイドル的というか、本当にアイドルな美少女、ちあちゃんにチンポ大好きなんてことを言わせようとしていく)
(男子たちが憧れて、少しでもお近づきになりたい!と願ってるちあちゃんのおまんこに入れたバイブで、子宮をコツコツと突いたり、奥まで入れてグリグリしたり刺激する)
(そこにさらに、クリトリスを指で転がす責めも付け加えていく)
(その間にもLINEグループでのちあちゃんへのエロ話は伸びていて「あのデカパイマジ揉みたい」だとかから、更に「レイプしたい」なんて危険な話題にまで転化していた♥)

【月曜はごめんなさい! そして、よろしくお願いしますー】

852ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/27(水) 21:34:14
っ、く、ああっ♡
それ、は……っ こんなの、一日中されたらっ、誰だってっ……♡
ん、あっ! あっ、ああっ♡
(隅々まで弱いところを把握されている彼に、バイブを的確に動かされて)
(嫌悪感しかない筈の男なのに、身体はどうしようもなく反応してしまって)
(脚がかくん、と折れそうになりながら、快感に身を捩る)
(ふーっ、ふーっ、と荒い息を吐く毎に、中継で偶然に映り込み、ネットでちょっとした話題になったあの頃より)
(明らかに大きくなった胸がたふたふと揺れ動く)

……わ、かった、からっ……!
……こうたさん、の、チンポ、だいすき、っぁ、ぁっ!!♡
(攻められながらその言葉をせかされて)
(涙目になりながら言わされた言葉を口にする)
(同時に指での攻めがキツくなって、耐えきれずに軽く達してしまう)
(膝が折れてしまって、ぺたんと保健室の床にお尻をついてしまって)
(こんなに簡単にイってしまった自分に、茫然として荒く息を吐く)

853木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/27(水) 21:58:20
んひひひ♥ ちあちゃんは本当に僕のチンポ好きだよねぇ♥
毎日毎日エッチしたがるんだからねぇ♥ 日本一可愛いJKなんて言われてるくせにドスケベ過ぎぃ♥
(朝からのイタズラでとろとろのおまんこに僕の責めは我慢しきれなかったみたいで、腰を揺らして、おっぱいをたぷたぷ揺らしてへたり込んじゃった)
(あまりにエロくて可愛い姿に興奮しながらチンポをビクつかせたら手にしたバイブについたマン汁をペロリと舐める♥)
(ドスケベな匂いをさせるちあちゃんの姿に舌舐めずりしつつ、ベッドに腰掛けるとズボンをずり下ろして、へたり込んだちあちゃんの前にチンポを見せつける♥)
(毎日毎日ちあちゃんを可愛がってる太くて、オス臭いそれを見せつける)

ほぉら♥ ちあちゃんの大好きなチンポ♥ 舐めて良いよぉ?
嬉しいよねぇ♥ 昨日もこれでイカせまくってあげたんだから、んひひ♥
(ちあちゃんの可愛い顔をチンポで、ベチンベチンとビンタをしていく)
(どれだけ可愛くて、美少女で、爆乳で人気があってもこのチンポには勝てないんだよねぇ?と立場を刻み込んでやる)
(チンポはビクビクと震えて濃いカウパーを漏らしていき、トロリとそれをちあちゃんの可愛い顔に垂らしていく)
(もう、100じゃ効かないくらい舐めてしゃぶったチンポ、ちあちゃんからしたら舐め慣れてるし、舐めたら必ず気持ち良くさせてあげてるから、条件反射的に濡れちゃうようなそのチンポ♥)

854ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/27(水) 22:14:13
っ、いわせた、くせにぃ……はーっ、はーっ…
っ、あ、っ、うう………っ

(は、ぁ、さいってえ………)
(でも、おっきぃ、……っ 目、離せなく、なっちゃう……)
(わ、たしっ……こいつに、もう、躾け、られちゃってるぅ……)

(眼前に現れた雄臭いそれに、びくっと反応する)
(嫌で仕方がない筈のそれも、朝から散々にイかされた後だと)
(顔にペタペタと押し付けられるのを目で追ってしまって)
(無意識に唾を飲み込んで、唇を小さく開ける)

……っ、くぷっ………
んーっ……ちゅっ、れ、ろっ……
(無言で要求に従って、先走りで汚れた顔を拭いもせず)
(それに舌を這わせる)
(両手を床についたまま、丁寧に竿全体に唾液を這わせていって)
(先端をぱくっと口に含んだ)

んぷっ……んぐっ、ん、じゅぷっ…んぷっ………
(ぱっちりとした目を開けて、上目遣いで表情を見つめながら、熱く熱を持ったそれを銜えこむ)
(口を窄めて、男のモノを口全体で味わうように、口内の感触がソレに伝わるように)
(ぐぷ、ぐぷ、と音がするほどに、その動きは激しくなって)
(頭の後ろで束ねた髪が、ふりふりと可愛く揺れる)

855木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/27(水) 22:33:11
っはぁあああ♥ うひぃい♥ ちあちゃんのフェラチオ効くねぇ♥
毎日毎日舐めさせてあげてるんだからそりゃ、上手くもなるよねぇ♥ 僕のチンポばっかりだけどぉ♥
っ♥ んひひ、もう少し上手くなったら他の男のも舐めさせてあげるからねぇ♥
ちあちゃんもぉ、僕にお金貢ぎたいもんねぇ? チンポしゃぶって稼げるなんて、っぉ、最高だろぉ?
(保健室の床にペタリと座り込んだ校内ナンバーワンどころから、日本JK一位と噂される美少女のフェラチオ♥)
(ポニーテールはぴょこぴょこ揺れて可愛いし、超爆乳のおっぱいも揺れてエロい)
(しかも、高校生だからってフェラテクも妥協なし、週末のラストは毎回僕のチンポしゃぶらせて、3回射精させない限り帰れま10やらせてるから、テクニックはどんどん上がってる♥)
(ちあちゃんをATM女化する計画も聞かせつつ、お口の中にカウパー粘液を垂らしていく)

ちあちゃーん? キンタマもしっかり舐めて綺麗にしろよぉ?
おサボりしてたらダメだよぉ? おサボりしてたら今度の連休、ちあちゃんの奢りで泊まりでラブホ三昧だからねぇ♥
まぁた学校行く1時間前までチンポハメっぱなししたいなら良いけどねぇ♥
(可愛い顔してるのに男好みするフェラテクを仕込みきってあるちあちゃんの頭を撫でていく)
(太い足を揺らして、彼女の下腹部をつま先でグリグリとしてバイブでたっぷり可愛がっておいた子宮への刺激をする)
(それは、このまま終わりじゃないことをアピールしていることに他ならない)

856ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/27(水) 22:46:51
【すみません、短くて申し訳ないのですが、筆が進まないので今日はここまででお願いできますでしょうか】
【次回は、最短だと明日ができそうですが、そちらの予定はいかがですか?】

857木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/27(水) 22:47:23
【了解ー、明日なら多分大丈夫です】
【時間は同じで?】

858ちあ ◆tNp2P0m7XM:2019/11/27(水) 22:51:02
【そうですね。多分9時までには来れるかと……】
【遅れそうなら伝言に入れます】
【それではお付き合いありがとうございました。失礼します】

859木村 孝太@キモオタ ◆uNuK929gX6:2019/11/27(水) 22:53:27
【それなら、そのくらいにまたよろしくお願いしますねー】
【ありがとうございましたー、スレを返します】

860ヴィーラ・リーリエ ◆A11Fg7DNCs:2019/11/29(金) 15:30:21
私に弱みなんてありません

861名無しさん:2019/11/29(金) 15:33:26
ふーん?
君が敬愛してるカタリナは帝国に多額の賠償金背負っててヴィーラが肩代わりしてるって聞いたけど?
それに君自身カタリナに開発されて純潔以外全身開発されてるって聞いたけど……違ったのかな。

862ヴィーラ・リーリエ ◆A11Fg7DNCs:2019/11/29(金) 16:05:47
>>861
お姉様がそのようなことをしていると?
それに帝国がいうことなど……私とお姉様の関係は
清い関係ですが…ふふふ、ほら、弱みなどありません

863由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 09:41:13
パパ活やっている写真もカバンの中に入ったアダルトグッズも学校でバレてしまって
性活指導としてわたしを写真以上に好き放題しちゃう体育教員を募集するね

ttps://i.imgur.com/2HIuV0s.jpg

864 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 09:57:28
>>863
ゴリラみたいでスケベなちゅねん体育教師でいいだろうか?

865 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 09:58:01
変換ミス、中年体育教師…だね。面目ない

866由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 10:08:16
>>864
わたしのおっぱいに縄を巻きつけて絞りこんだり竹刀で小突いたり叩いたりとかそういう体育教員であれば構いません

867 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 10:13:19
>>866
回答ありがとう。
指導という名目でそういうコトはしていきたいと思うので是非お相手いいだろうか?
ただ、縄の痕や叩いて赤くなるくらいはするとは思うけど流石に傷を付けるようなことはしないつもりだけどもっとハードがいいとなると難しいかもしれない。

868由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 10:25:19
>>867
傷付けるのは無しでもは痛みだけであればスタンガンやピアス位はありかな
排泄も栓さえしてもらえれば失神してもおしっこのお漏らしだけで済みますし
夏休み中なので校舎内体育館やプール合宿施設と自由がききそうです

869 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 10:30:33
>>868
規模い腕あればピアッシングや通電も取り入れるけど、特にそうでないなら痛めつけるより快楽や変態プレイを重視したいかな
素かは大丈夫なのでそっちも希望があれば遠慮なくね
校内なら他の施設も使えそうだと思う、体育館だけじゃなく放送室とか宿直室とか。

870由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 10:44:09
>>869
快楽や変態プレイの流れの中で苦痛は恥ずか内容をさせるためとかイッチャダメと指示したのにイッた罰
穴の締まりにとかで普通はとても無理な内容を出来ない時のお仕置きなんかで使って貰えれば大丈夫です

屋外の変態プレイでたまに子供とか同年代の女性の蔑むセリフとかあるとありがたいです

871 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 10:49:59
>>870
「反省してるとか言いながらマン汁出てるじゃないか、これは躾が必要だな♥」とか言って
マン汁出さないようにマンコしっかり閉じないと罰を与えるみたいな感じでやってみたりしようかな

つまり、第三者の反応もあった方がいいということかな?そういうコトなら任せて欲しい

872由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 11:10:12
>>871
だいたいそんな感じです。
【すみません20分位はなれます】

873 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 11:29:08
>>872
それならぜひよろしくお願いしたい。
本日このまま開始できそうかな?それともまた後日だろうか

874由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 11:33:22
>>873
戻りました、途中昼食が入りますが本日このまま大丈夫です。

875 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 11:37:52
>>874
こちらとしては指導の甲斐あってもうパパ活しなくなったけど体育教師の中年チンポ専用性処理JK便女にしたいと思うけど、
堕ち具合とか進行とか何か希望や内容について提案があればどうぞ。
他に何もなければこちらはすぐ始められるので

876由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 11:44:33
>>875
それでも構いませんし医師の「多淫症」の診断貰って淫具常用で普通じゃないそういう人の学校へ通うのもいいかもしれません

877 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 11:49:33
>>876
そこら辺は進めてみて上手く着地させていこう
NGはそっちは何かあるんだろうか?

878由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 11:55:53
>>877
わたしも先生もそうですが薬物などで急に容姿が変わる(お尻や胸が大きくとか)ファンタジー的なのはNGでお願いします
乳首やクリの吸引で最終的に肥大化とかは大丈夫です、希望として前か後ろに先生のおちんちんが入っている時は
もう片方に先生のおちんちんを型どったバイブを挿入でお願いします

879 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 11:59:43
>>878
NGは承知した。希望の方も添えるよう展開に気を使って進めていこう
アナルはパパ活でもう使用済みなのだろうか?アナルだけでなくパパ活でどれだけ体はエッチ慣れしてるかそちらで決めておいてほしい

880由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 12:12:00
>>879
エッチ慣れの程度を決めるのに実は先生のおちんちんのサイズが気になります
わたしとしては先生にとって本当は緩くなくても「散々パパ活したおまんこゆるゆるだ!」と
罵詈雑言浴びせられながらせめて締まりを良くする為にバルーンでお漏らし出来ない様に
してからどんどん追加浣腸されるお仕置きセックスとかも希望します

881 ◆8cBNzHbJms:2020/07/20(月) 12:21:25
>>880
希望プレイ内容の説明が先程から少しばかりよく分からない事があるようなので
ここまでにしておこうか。お話ありがとうこちら落ちる

882 ◆SkbI.yOzWU:2020/07/20(月) 13:21:34
まだ居たら体育教師に立候補するけどお仕置きの浣腸セックスってこれを使って欲しいのかな

https://www.1night-heaven.com/shop/details/K465.html

883由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 13:30:37
>>882
そうなんだけど…そうです

884 ◆SkbI.yOzWU:2020/07/20(月) 13:43:49
どうもネットの調子が良くないんだ相手したいんだけどね
最後にちょっとだけ質問だけど最初に浣腸されて出せない状態にされたのって何歳の時?

885由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 14:00:17
>>884
小学5年の時>>882の2つ膨らむのじゃなくて1つのだったけど電マクリに当てらながら

という設定です

886由比ヶ浜結衣 ◆D5oWpU7UFA:2020/07/20(月) 14:10:00
それじゃ落ちます

887 ◆ngzTwP40jE:2020/11/16(月) 11:44:08
【名前】
神崎理沙(かんざき りさ)
【年齢】
26歳
【身長】
160cm
【スリーサイズ】
B89(Gカップ)W61H90
【職業】
会社員(一般事務)
【性格】
優しく大人しい性格、人の意見に左右されやすく
優柔不断なところがある
人を信じる事から入る人柄のため騙されやすい
【容姿】
http://get.secret.jp/pt/file/1605492845.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1605492137.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1605493026.jpg

【名前】
川島恵梨香(かわしま えりか)
【年齢】
25歳
【身長】
165cm
【スリーサイズ】
B88(Fカップ)W58H91
【職業】
スポーツインストラクター
【性格】
物事をハッキリとさせる性格で自分の信念を曲げない
そのため時に他人に厳しい事もある
人をすぐに信じず、まず疑って入る人柄で用心深い
【容姿】
http://get.secret.jp/pt/file/1605492766.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1605492087.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1605492654.jpg

セクハラサイコロスレのルールを使って脅迫されるまでの過程を楽しみたいのですが
こちらのスレを使用しても良いでしょうか?
オリキャラのため、簡単に想像ができるよう容姿の参考画像を拝借してます

どちらか一人、もしくは片方は既に堕ちていて、もう一人を罠にハメるサブキャラとして
使用をしていこうかと考えています

888名無しさん:2020/11/16(月) 11:56:40
弱みを握られて脅される流れなら問題ないと思いますよ。

889 ◆ngzTwP40jE:2020/11/16(月) 12:18:17
>>888
回答ありがとうございます
ではこちらのスレでお相手の方を募集します

890 ◆ngzTwP40jE:2020/11/16(月) 12:58:02
【少し席を離れます、置きレスでも大丈夫なので】
【気になった方は声を掛けてください】

891名無しさん:2020/11/16(月) 21:44:15
脅迫シチュでサイコロスレとなると、(ロールの傾向とかシチュとか方向性を知る上でも)
まずはどんな出目があるのかなどのサンプルがあるといいのではないかとー

892 ◆ByAK0TWX4k:2020/11/17(火) 09:43:13
ふう……は〜い、終り〜!
良くなってきたじゃないですか、神崎さん!
(とあるフィットネスジムでホットヨガのプログラムが終了する)
(インストラクターの女が神崎と呼ぶボブカットの女に近寄り声を掛ける)

あ、ありがとうございます!
頑張れたのも川島さんのおかげです
でもまだ他の人に比べたら私なんて全然ですよね…
(神崎と呼ばれた女がインストラクターの川島という女に褒められると)
(思わず表情が緩み照れ笑いをする、しかしすぐに自信がなさそうな顔になる)

まだ始めて1ヶ月ですよ?
これから良くなっていきますから大丈夫です!
(川島と呼ばれた女が神崎の肩を軽く叩き励ましながらウインクをする)
(そのまま他にレッスンを受けていた女にも声を掛けていった)

はぁ……今日はなんとか出来たけど、次失敗したらどうしよう……
(その後、更衣室で神崎は次に来るときの事を考えながら着替えを始める)
(汗で濡れたタンクトップを脱ぐとスポーツブラで無理矢理押さえられた大きな乳房が現れる)

…もうびちょびちょ…ホットヨガって凄い汗かくから着替えないと大変ね…
(タオルで脇や首回りの汗を拭き終えると、前屈みになってジャージに手を掛け下ろしていく)
(すると運動をしたせいか、汗で透けた白いショーツが尻の谷間に食い込んでいた)
(それを指先で摘まんで直し、今度は太ももの汗を拭いていく)

1〜5
汗で濡れた下着から予備の下着へ着替え始める
更衣室には自分以外は誰もいないのを確認すると汗だくの下着を脱ぎ全裸になる
そして大胆にタオルで股の間の汗を拭き取っていく

6〜0
汗を拭き取るが、まだ身体がベタベタで気持ち悪く感じたためシャワーを浴びる
ジムも終了間際のためか自分以外の利用者はおらず、貸し切り状態であった
そのためロッカーには鍵は掛けず無防備のまま荷物を置いていた

は〜い、お疲れさまで〜す!
(次々とジムから出ていく利用者を見送り、自分も帰宅の準備を始める川島)
(同僚もすでにあがっており、あと残っているのは数名のジムの利用者と自分だけであった)
(片付けを要領良く行い最後の退室者を見送り、次回のプログラムを考える等の事務仕事を始める)

ふふっ、今日は神崎さんがあんなに頑張ってくれると思わなかったわ
(運動は得意ではないと言っていた神崎がここまで付いてこれた事を嬉しく思い)
(思わず口元が緩んで笑顔を見せる)

よーし、次はちょっとハードなメニューを試してみようかな!
(そう言うとプログラム作成に戻り、ノートPCのキーボードを軽快に叩いていく)

1〜5
一通り翌日の準備が整うと汗を流すためシャワーを浴びに移動する
すでに建物内には一人しかおらず、服を脱いで鼻歌を歌いながらシャワー室へと入っていった

6〜0
ノートPCで作業を進めていたが、疲れからなのか少しづつ眠気が襲い始め
まぶたが閉じるとそのまま眠ってしまう

>>891
【アドバイスありがとうございます】
【書き出し的なものを残したので、雰囲気だけでも感じ取っていただければと思います】
【今回、どちらで進めるか分からないので二人の視点で書き出ししてます】
 【お相手の方はサイコロルールでなく、通常のロールで進めていただいてもかまいません】

【あとは少し複雑になるかもしれないので導入するかは、お相手次第になるのですが】
【相手側のみ特別なサイコロを1〜3回使用でき、出た数字で有利になるアイテムが手に入るというルールを考えてます】 
【例えばレスの末尾が1〜4であったら媚薬を、6〜0であれば盗撮カメラ】
【これらのアイテムを使用する場合に限り確定ロールOKというのを考えています】

893 ◆ByAK0TWX4k:2020/11/17(火) 09:44:42
【すみません、出先からの書き込みなのでトリップ違います】

894名無しさん:2020/11/21(土) 12:25:52
1〜5、6〜0の選択肢は書き込んだ時点で決定しているのでしょうか?
この場合だと1〜5のものに?

895 ◆ngzTwP40jE:2020/11/21(土) 15:54:08
>>894
こんにちは。
おっしゃる通り選択肢は書き込んだ時点のレス時間で決まります

896名無しさん:2020/11/21(土) 18:24:28
まだ何も手出しできる段階ではないから、いきなり特別なサイコロを振ってしまっていいのだろうか

897 ◆ngzTwP40jE:2020/11/22(日) 00:03:33
>>896
できればいきなりレイプするというより「弱みを知る」→「脅迫」という流れは作ってほしいです
まだ実験段階なのでやってみてという感じになりますが始めてみますか?

898名無しさん:2020/11/22(日) 00:11:14
>>897
そうですよね、弱みを掴んでからの脅迫は醍醐味だと思いますから
男側からだと更衣室やシャワーだと接近するわけにもいかず、有利になるアイテムの盗撮カメラかそのあたりが欲しいなと思いまして
女性側を一人堕として動いてくれる駒にした方がいいでしょうか
インストラクターが罠にはめる側だと良さそうなので、恵梨香が理沙の弱みを握るために動くとか
ぜひやってみたいのですが今夜は時間がなくて……

899 ◆ngzTwP40jE:2020/11/22(日) 00:21:11
>>898
こちらも時間が取れる日はまだ不明なのでお相手できませんが
置きレスでも良ければお相手できますよ?

あと盗撮カメラの設置は確定ロール時に限ってですが、夜中にジムに侵入して設置したとかでもいいですよ

900名無しさん:2020/11/23(月) 09:11:36
>>899
置きレスで進めつつある程度進んだところで即レスでも楽しめればいいのですが

901 ◆ngzTwP40jE:2020/11/24(火) 11:46:33
>>900
まだ確定してないですが、こちらは今週金曜日、30日の夜11時以降なら時間が取れそうです

それでも良ければ始めてみますか?

902 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/25(水) 00:07:27
>>901
ぜひお願いします
ある程度の打ち合わせ等は必要ですか?
最初のレスはどういった感じがいいか、決めかねているところで

903 ◆ngzTwP40jE:2020/11/26(木) 15:25:26
>>902
書き出しから最終的にどういう流れにするかなどの打ち合わせはしたいと思います
あとはそちらに合わせるのでお任せします

904 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/27(金) 20:40:48
>>903
ええ、もちろん打ち合わせから……金曜ということで今夜かと思いましたが
きっと30日の月曜日のことですね?

905 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:03:21
連絡が遅れてしまい大変申し訳ございません

時間を作って来れたのですが、少々疲れが溜まっていて
眠気との戦いになるため、途中寝落ちするかもです
もしそれでも良ければお相手お願いします

906 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/30(月) 23:14:43
こんばんは
それでしたらまた別の日にしましょうか?
こちらも少し体調が良くない感じですから

907 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:20:37
すみません、確実ではないですが直近だと明日の2時辺りなら来れそうです
ただそれ以降は今のところ予定がハッキリしない為、分からないです

908 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:21:40
訂正します、時間ですがAM2時です

909 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/30(月) 23:24:48
そうですか、では最初は置きレスで進めていくようにしましょうか?
2時は顔を出せないと思いますので……
置きで相談しつつ、できそうな日があれば会えればと思います。

910 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:27:08
>>909
すみません、もしできるならばそれでお願いします
今日はまだ時間が取れるので、少しはお相手できると思います

911 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/30(月) 23:35:15
>>910
ありがとうございます。
それでは少し打ち合わせを……特に最初の方の展開だとか、>>898あたりをお話できればと。

912 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:40:55
>>911
承知しました、希望は神崎理沙を堕とすという形でいいですね
簡単な流れだと盗撮→脅迫ネタを収集→弱みを握り脅迫

という感じですね、脅迫後はどのような展開を望んでいますか?

913 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/30(月) 23:56:34
>>912
はい、恵梨香が脅迫側なら盗撮などのため更衣室に隠しカメラを仕込む
そういう女性の方が容易にやれることを実行してもらいたいと思ってます

脅迫での最初の要求は大したものではなく、合コンの面子が足りないので出て欲しいという簡単なもの
酒を飲まされ酷く酔わせた状態にさせ(流されやすく騙されやすいということなので王様ゲームなどで嵌めてもいいかと)酔った理沙を襲ってしまうといった流れでどうでしょう
処女設定でもいいなら襲われて落ち込む理沙に、誰だってこんなもんだって…普通だよと恵梨香に言いくるめられてしまい、そうなんだと無理矢理自分を納得させるとか

914 ◆ngzTwP40jE:2020/12/01(火) 00:09:09
>>913
分かりました、処女設定を望まれているのですが

正直、今まで処女設定のシチュエーションはやった事ないので
至らない点がありましましたら、すみません

脅迫のほうもそれくらいでしたら、恵梨香から合コンに誘われ
断り切れず仕方なくというのもありかと思います

915 ◆uCQfLUR1ss:2020/12/01(火) 00:19:18
>>914
状況に流され、恵梨香に言いくるめられるなら処女設定が活きるかと思いまして
何一つ断れず酔わされ犯され……最後には恵梨香から何でもない事のように言われてしまうと

最初は盗撮からでしょうか
サイコロを振るかのように、>>892のように分岐させながら進めせるのがいいかな

916 ◆uCQfLUR1ss:2020/12/01(火) 00:53:39
よければ置きレスでお願いします
おやすみなさい

917モナ ◆8QUg4cMmWI:2020/12/27(日) 15:52:01
パトロンという名目でお金を出してくれることになった醜い変態中年貴族にアナルを買い取られ、
排泄はもちろん放屁したいだけでも中年貴族の許可が必要な上、トイレでなど許されずにペットシーツの上やおまるなど、中年貴族の前でしか排泄させてもらえない状況
そして今日は週に何度かある中年貴族からアナル調教のための呼び出され、排泄や異物挿入や拡張、牛乳や腸内で固まるゼリーのようなものを流し込まれてアナルを弄ばれてしまう、というような感じでお願いしたいです。
NGはグロリョナ系ですが、出血するようなことでなければ割と大丈夫です。

918モナ ◆8QUg4cMmWI:2020/12/27(日) 20:45:25
むぅ…誰も来ませんね。これで失礼します。

919名無しさん:2021/09/26(日) 01:53:37
あげ

920アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 00:15:14
>>917で待機します…もっとも、ちょっと前すぎて前のトリップは失くしてしまいましたが…

921 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 00:43:24
>>920
【こんばんは】
【原作未プレイで大変申し訳無いんだけど、プレイのほうが刺さるので、それでも大丈夫ならやってみたいな】

922アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 00:55:31
>>921
【構いませんよ、私のことはお金のない占い師、くらいに思っておいていただければ】

923 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 01:09:36
>>922
【ありがとうございます、それではお尻の穴の権利を買って、遊びたいと思います】
【ジャバ・ザ・ハットみたいな感じですかね、醜い変態貴族のイメージ】
【貧乏なそちらにご馳走を食べさせて、下から出させてみたり】
【そうですね、おむつにさせるのもアリですか?個人的にはそっち系も好き&モナさんの素敵なタイツと組み合わせたらみっともないかなと】

924アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 01:18:13
>>923
【ジャバ・ザ・ハットはなかなかエグいところを突いてきますね…それでお願いします】
【食べるもの…と言うか、出すものの詳細を把握されてる感じでしょうか、それも面白いですね】
【おむつの上から私の普段着を着るのはかなり無理がありそうですが…その分みっともなさが際立ちそうです】

925 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 01:35:17
>>924
【あんなまともに動けないレベルはないけれど、でっぷりダルダルの醜さの方向性的にですね。問題内容なので、この方向性でいきましょう】
【難消化性のものを食べさせて出したときに残させたり、ですね】
【おむつをハイレグの中に押し込めて、無残にあのタイツが膨れるわけですよ……】

【アナル権利の取引で金銭面だけ見ればかなり良心的な継続支援をしてあげている、ただしなみの娼婦には断られるようなプレイを吹っ掛けると】
【他に希望、決めておきたいこと、そのほかありますでしょうか。なければ、募集にあるように、そちらを呼び出す日で、】
【既に数度使われているということでいいでしょうか】

926アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 01:55:38
>>925
【未消化のものが残ってるのを見られるなんて恥ずかしすぎてたまりません…♥】
【いつもそんな恰好をしている感じでしょうか?それともそちらの館へ向かうときだけ、そちらに行ってからおむつを付けてもらったりと、いろいろあると思うんですが…】

【特にはありませんが…そうですね、一応他の部分に触ったり…本番以外はわりとなんでも受け入れざるを得ないくらいで大丈夫です】
【募集内容から多少外れそうなことでも、私が辱められる内容であれば問題ありませんので…】
【はい、すでに何度か使われたことがある状態でお願いします】

927 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 02:04:17
>>926
【気に入っていただけたようで?】
【普段からそれはあまりに生きにくすぎますし、排泄管理とは合わないですし、こちらの館に来てからにしましょうか】

【前本番はしませんよ、せっかくなので、そこは弄らない、って前張りでもつけておきましょうか。】
【ええ、他にもモナさんのマゾっけに刺さるようなこと、していきましょうか】
【では書き出してしまいますね、どうぞよろしくお願いいたします】

928アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 02:08:23
>>927
【書き出しよろしくお願いします】

929 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 02:27:04
(上層市民街の一角のレストラン。贅を凝らした料理を前に、向かい合って食事をする男女が一組いた)
(片方は、貧乏占星術師のモナ。年若く美しく、能力はありながらも赤貧に喘ぐ少女で)
(もう一人は資産家の肥え太った中年の男で、名をゲドルスといった)
(醜怪な容姿ではあるが、文化に理解が深く、芸術家、学者、そのほか多くの者に投資を行い、利益をあげさせてきたやり手であり)
(このレストランも、軌道に乗るまではゲドルスの後見を受け、彼にとって融通の利く店でもあった)
(例えば、指定した食材を使わせた特別料理を出させることくらいは、訳なく頼めるくらいに)
(煌びやかな魚卵と珍しい海藻を散らしたサラダに、薬膳のスープ、厚いステーキ、デザート、そんなコースに舌鼓を打った)
(ウェイターに代金を、チップを上乗せして渡して)

ふう、さて、モナくん。この後は、わかっているね?
(この後は屋敷でお楽しみだろう、と、言外に確かめる)
(肉がついて太短い指がナプキンを手にし、口元を拭う)
(あまり音を立てず上品そうに食べていた割には、口周りにソースなどがついていてナプキンは茶色く汚れ)
(上等そうなジャケットの内側の、はち切れそうなシャツからは、素肌の腹がはみ出しているなど)
(品よさげにつくろっている割には、あちこちが汚らしい)

さて、と
(モナが席を立つと、ぱちんとその尻を叩いて、そのままこね回す)
(その中心にある肛門に、前回の逢瀬ではめたままにさせてあるはずのプラグがあるかを確かめる)
(プラグがこすれるだけでなく、三日ほど分の便がそこでとどまっているはずで、モナにはなかなかの苦悶をもたらしているだろう)

【それでは、よろしくお願いいたします】

930アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 02:56:15
>>929
(普段の自分には縁遠いレストランで出てきた料理はモナにとって一皿で一日、いや一週間は食いつなげられるであろう値がしそうな料理を前に)
(居心地の悪さと、この後のことを考えて緊張を覚えながら、上品な食べ方のわりに口元を汚していく男を横目にマナーよく食べ進めていき)
(渡すチップの額にさえ軽く驚きを見せながら)

わ、わかっています。わざわざ確認されるまでもありません…ひぁっ♥ん、ふぁ…っ♥
(屋敷に向かうべく席から立ち上がり、わざわざこれからの確認をしてくるゲドルスを少しにらむような目で見ながら言葉を返していたが)
(それが終わるかどうかという所でモナの尻に手が延ばされ、レストランの雰囲気とはそぐわないような音が響くと同時に声を漏らしてしまう)
(モナの尻には前回装着されたアナルプラグがそのまま挿入されており)
(ぴっちりとしたレオタードのためプラグもマントで多少目立ちにくいとはいえ、よく見れば分かってしまう状態になっている)
(勝手に抜いてはいけないという契約を律儀に守るモナは食べること以上にぽっこりと膨らんだ下腹部からくる便意が気になるばかりで)
(高級なディナーを口にしつつも、排泄したいという欲が下腹部に走るのをなんとか耐えている状態だった)
(ゲドルスの資金援助を受けるようになってから開発され続けている肛門は徐々に敏感に、甘い刺激をモナに送るようになってきており)
(今のように突然尻を叩かれ、乱暴に揉みまわされても快感が全身を巡り、こんなことになるまで出さなかったような声まで挙げるようになっていて)

【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】

931ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 03:28:58
>>930
おほ、いい子だ……もうしばらくの辛抱だからな、楽しみにしているがいい
(明らかな甘い声と、手に感じる柔らかさに上機嫌そうに、いっそう指が蠢く)
(上ずった喘ぎは、幸いここがVIP用の個室で、あまり周りには聞こえないだろうが、万が一はあるかもしれない)

ときに占星術の件は順調かな?依頼していたいくつかの投資の行く末は、見えそうかね
(まともな話題を振りながら、なおも手はモナの尻をまさぐり、プラグを動かして肛門を擦る)
(援助の際に買い取った肛門の権利、およびそれに伴う週2回の調教で、モナのそこはほぐれ始めていて)
(とびきりの美少女が思うがままに変わっていくことに、愉悦を覚えていて)
(セクハラを続けながら店を出て、しばらくのところの邸宅までを歩む)

(邸宅につくなり、モナはまっすぐにプレイ用の浴室へ連れて行かれる。そこは豪奢な装飾や調度が並ぶ他の空間と違い、殺風景な、無地のタイル張りで掃除が容易いようになっているところで)

では、君が約束通り羽目っぱなしだったか、証拠を見せたまえよ
(プラグが抜けないよう固定する部分には、特殊な紐が結ばれ、切らなければ外せないようになっていた)
(どうしても重大なことがあれば外せるようにしてあるが、そうでなければ、わかるようになっている仕組みで)

それから、今日は何をしてほしいかも、自分で言いなさい
(下卑た、そして、浅くぽっこり膨れた腹を撫でて、軽ぅく押して、おねだりを促す)

932アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 03:55:10
>>931
たっ…楽しみ、なんかじゃ…うぅんん…っ♥
う、占いましたよ…あ、相変わらず、運だけは良いみたいで……あっ♥
(せっかくだからと何件か受けた投資についての占いの結果は、モナも何か手順を間違えたかと思うくらい調子よく進むと出ていて)
(嘘を教えるようなことは占星術師としてのプライドが許さないため、正直にあれこれと伝えていく)
(その間も尻をまさぐられれば、歩きながらなこともあって余計にプラグが存在感を増し)
(ときおり肛門からの快感で足元がふらつき、ゲドルスへ身体を預けてしまうようなことも何度かありつつ、邸宅へと歩みを進め)

さっきまで散々触っていたんですから、だいたい分かっているでしょうに…こ、これでいいですか…っ
(邸宅に入り、そのままいつもの部屋まで連れていかれると、そこは外の様子からかけ離れた簡素な部屋)
(そこでこの部屋にくるまでに散々こねくり回してきたアナルプラグが刺さっているかを確認させろ、と言われれば、ぶつくさ言いながらも従うしかなく)
(ゲドルスの方へ背を向けて、レオタードを自分の手で横にずらせば、そこには肛門の周りだけ穴が空いているのが見え)
(さらにその下にはゲドルスによって挿入された紐が結ばれたアナルプラグの根元の部分がモナの尻肉をかき分けるように存在しており)

ふぅぅ……っ♥お、お願いしいます…っ、わ、私のお尻…肛門に入ったアナルプラグを抜く許可と…
お、お腹の中のモノを、出すことを…ゆ、許して…ください…♥お、お腹…もう、限界なんです……♥
(尻を突き出した姿勢すら今のモナには負担がかかるのに、その腹を撫でられ、押しこまれてしまえば便意は限界を迎え)
(お腹を圧迫され、額に脂汗を浮かばせながらもなぜか快感を覚えてしまう自分を恥じながらも)
(自分の肛門に関するすべての権利を持っているゲドルスに、アナルプラグを抜いてもらうことと排泄の許可を求めて)

933ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 04:30:48
>>932
どうだかね……
(少なからぬ嫌悪感はまだあるようだが、体は喜びだしているのもまた間違いなく、そのうちモナがそれを楽しみに思う日が、楽しみだった)

ほう?それはそれは、では占ってもらった案件は全部継続でよさそうだ、これはいい
(モナへの出資の前に、どれだけ占星術に誇りを持っているか、その能力のほどを知っていて、その言葉を疑わない)
(体を弄ぶついでではあるものの、占星術を、モナの一番譲れないものは尊重していた)
(それ以外はどうされようと、妥協できるように)
(顔を赤くし、ふらつくモナは可愛らしく、ぷよぷよした体で受け止め支えてやりつつ、歩いていき)

外してつけ直してないかは、こうせんとわからんからなぁ
……お腹の中のもの、とは?なんのことか、きちんと、具体的な言葉で言いなさい
なに、健康に関わることだ、無体は言わないさ……さあ
(わかりきっている、だけれど、モナの口から恥ずかしい言葉を言わせたくて)
(苦しそうに汗を浮かべるモナを、腹をクニクニと圧迫して追い詰め、従わせる)

……よろしい、ハサミを使うからそのまま動くなよ
(尻肉の間に突き立つプラグ、その根本はモナの肛門を僅かに広げ、その奥に大きな本体を埋めていた)
(固定紐を切るために肛門の側で、ショキン、ハサミの刃が合わさって、プラグを外せるようにすると)

あとほんの少し我慢だ……先の食事だが、シェフにお通じの良くなるメニューを頼んでね
(実質の下剤、そして、その後のプレイを楽しみを増やすようなメニューであって)
(モナの腹に、クルクルと。渦巻くような、動く感覚と、轟音が襲い来る)
(モナのため、天井のフックに縄が一本かけられ、膝ほどの高さまで垂れて)
(その下には、大きなタライ)

モナくん、では、出していいぞ。掃除のためにそのタライの中でな、フフフ……見易いように脚を開くんだぞ
(下げられた縄は、モナが掴まるためのもの。しゃがんで、踏ん張って、出せるようにしてあって)
(白っぽい、ヒノキか何かに見える木のタライが、モナの腹の中のものを待ち構える)

934アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 05:34:18
>>933
ふっ…うぅぅ…っ♥お゛、んぅ…っ♥わ、わかりました、言います、言いますから、手は…んんんっ♥
う…うんち、です…っ、3日間、お腹の中に溜まった、ガス…お、おならと、うんち…♥全部、出させてください…っ
(言い方で逃れようとしても無駄だった、それどころか返って二度恥ずかしいことを言わなければならなくなったが)
(恥ずかしさが掻き消えるほどの便意が、ゲドルスによって与えられてしまい)
(それに負けて、改めて素直にお腹に溜まったものをすべて排泄させてほしいと懇願すれば)

は、はい…、よろしく、お願いします……
(排泄許可のお願いをするのも恥ずかしいが、それ以上にアナルプラグを外していく作業をされるのはもっと恥ずかしく)
(モナの視界に入らない部分でハサミの音が鳴り、いよいよその時が迫るが)

そ、そういうことですか…、食べてから、ずいぶん…い、いえ、何でもありません……
ふ、うぅ…っ、はぁ、はぁぁ……っ
(食事に下剤が入っていることを言わると、食事をとってからやけに腸の動きがよかった理由に合点がいくと)
(同時にお腹の方から小さな音が何度かなってから、「ぎゅるるるるるる…」と大きな音が鳴ってしまう)
(腸から出る音が聞こえたであろう恥ずかしさと、それ以上にモナの頭の中は排泄の事でいっぱいになっていくが)
(今のモナにとってのトイレが用意されるまで、なんとか食いしばって便意を耐えて)

あ…ありがとう、ございます…っ、ん、ん゛んぅ……っ♥むぅうんんん…っ♥
(用意された木製のタライを足で挟むように立ち、前に垂れた縄を両手で掴んで腰を下ろし、縄を引っぱりながらアナルの方向をタライに合わせれば)
(刺されたままのアナルプラグがヒクヒク♥上下に震え始め、モナの大きないきみ声と同時におそらくモナの拳ほどもあるだろうアナルプラグがごろんっ!とタライの中に落ちたら)
(調教によってずいぶん開くようになってしまい、アナルプラグの排泄で皴が伸びきった肛門はぱっくりと開いたまま♥)
(多少ヒクヒクと動いているが閉じきることはないどころか、モナの尻を下から覗き込めば糞の先端が見えてしまうだろう)
(構わずモナがいきりはじめるが、3日間貯め込んだ糞は簡単に出ていくわけもなく)
(必死に歯を食いしばり、目の端に涙を浮かべながら鼻の穴をぱっくりと広げた女の子がしちゃうけないようないきみ顔を晒していけば♥)

ぶすっ♥ブビビビビ…っ♥ムリムリ、ミチィ…っ♥
(少しずつ腸壁が仕事を始め、糞の隙間から腹の中に溜まっていたガスを吐く)
(便意はこれまでにないほど感じているのになかなか解消されることはなく、がに股に開いていた足を閉じたり開いたりしながらなんとか糞を下に動かそうとしていると)
(ちょっとした解放感と共に肛門が震えてひどく下品な音が鳴り響くと同時に糞が少しずつ前に進んでいく音を体内から感じながら、下腹部に力を入れることに集中していくと)

ん゛ぉ、ほおお…お゛ぉぉ…んん…っ♥
(再びぎゅるるる…と音が鳴り、さらに力を籠めれば尻からブリブリブリッ♥と大きな音を立ててぶっとい糞がひり出され始める)
(3日溜められた糞は簡単に終わるわけもなく、下品な音を建てながら一本糞がしばらく排泄され続けたあと)
(今度は軟便がモナの尻から排泄されると、屁と糞の両方が出る最低の音がしばらく続いて…)

は…っ、はぁ…♥はぁ…っ♥ひぅ、あはぁぁ…♥
(ぽっこり膨らんでいた腹も収まるまで続いた排泄もひと段落すれば、いきみ続けたことで全身に汗をびっしょりとかいていた)
(体力もずいぶん使ったため肩で息をしながらも、時折ブビビッ!と放屁音を放ち)
(便意から解放された快感と排泄による快感とでモ

935ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:02:20
>>934
ほほっ、パンパンに詰まったような、丸みのある触れ心地……
(すりすりと張った腹を撫で回すと、膨れた腸の形らしきものが感触でわかる)
(そんな悪戯に屈して、愛らしい声でうんち、と、おなら、と。それらを出させてくださいと、哀れな懇願を受ければ、モナへの支配欲が満たされ)

(紐を解き、タライや縄を用意して)

美味しく、体に良く、その上でよく出るように頑張ってくれてたねぇ
馴染みの店なんだが、付き合いも長くて助かっとるよ
と、それどころではなさそうだねぇ、はい、お待ちどう
(タライを用意すれば、恥や外聞も後回しに、苦しみからの開放を望んで、モナはふんばり)
(やがて、ツンとする臭いをあげて、ぼどん、とプラグが一番にタライの中に転がり落ちて)

おお…………必死に耐えて、耐えて、耐え抜いたものを…………なんて幸せそう
(ブリブリ、ブバッと汚い破裂音が続き、部屋にはモナの臭いが溢れる。そして)
(普通の人には耐え難い恥辱の中、モナはどうしようもなく甘い声をあげており)
(堰き止められていた便は出し切るまで、途中で止まる様子はなく、モナの体内の全部ができるまで、汚濁の飛び出る破裂音が続いて)

ひひ……見えるか、あのあたり、赤っぽいキラキラしているの
あれは、さっき食べた魚卵だな、宝石みたいに光っとる
あのへんの粒はスープの薬草の実か?
(タライの中、横たわる茶色の塊を指さして示しながら、中身を分析し、辱める)
(そして……あらかたを出したモナの尻に、あと少し出きらない感覚があった。それは一部だけ外に出て……尻穴からぷらぷらとぶら下がる)

おやおや、はみ出てるはみ出てる……
(それは元々は乾燥した海藻の仲間。噛み切れず、腹の中で水を吸って膨らみ、一繋がりの長い形を取り戻すもので)
(消化する間なく降りてきたそれは、尻穴の中に長さの大部分を残していて)

引っ張って抜かないと、出きらんだろうなぁこれは……
(ニタニタしながら、それを掴めるように紙を渡す)
(引き抜けば、天然のアナルパールのように、ずるずると肛門を擦り上げてしまうだろう)

936アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:34:44
>>935
うぅ…っ、あ、あんまり、見ないでください…そ、そんなもの……♥
(少しずつ意識を取り戻せば、モナのケツの下でゲドルスが嬉々として自分の排泄物を観察していることに気づき)
(言っても無駄だとわかっていても、止めてほしいという気持ちは口から出てしまう)
(下半身は後ろを向けて縄に捕まったまま、話をするために一応、背中を回してあれこれ話しているゲドルスの方を向けば)
(自分でも驚くほどの排泄物の量と、その端々に未消化のまま出てしまった食材だったものが目に入ってしまい余計に恥ずかしさを覚える)
(そしてゲドルスが顔を上げ、自分の肛門へ視線を向けてにやにやしているのに気付き)
(思わずまだ閉じ切っていなかった肛門がキュッ♥と締めると、モナもゲドルスがにやけた原因をなんとなく察してしまい…)

わ、わかりました…、引っ張り出しますから…はい、ん、んぅ……あっ♥んふ…っ♥はぁ…っ♥あ、あぁ…っ♥はぁ…♥はぁ…♥
(ゲドルスから紙を受け取り、片手で受け取った紙をそのまま自分の尻まで持っていき)
(ごそごそと紙越しに肛門から垂れている何かを掴もうとし、何度か失敗したのちにはみ出した海藻をやっと掴んで)
(ぐいぃー…っと引っ張り出すと、排泄とはまたちょっと違った、少しこそばゆさの混じった快感がモナの肛門から頭まで走って声も抑えられない♥)
(一度引っ張っただけではまだ足りなかったようで、引っ張り出した海藻を紙越しの指でからめとりながらもう一度根元のあたりを掴んで引っ張っては恥ずかしい声を上げ)
(ぢゅるっ♥とすべて抜けたときには、釣られてぶびっ♥と屁を漏らしながら、新たな快感に惚けてしまう)

【すいません、そろそろ時間になってしまうんですが、こおまでと凍結のどちらがいいでしょう?】
【私としては続けていただけるなら、という感じなんですが…】

937ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:39:54
【こちらとしてもまだまだやりたいこともあるので、凍結希望です。こちらは平日九時半頃から時間が取れます】

938アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:42:23
>>937a
【でしたら私の方がたぶん今日は怪しいので、明日の22時からお願いしてもいいでしょうか?】

939ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:45:49
>>938
【明日火曜日の夜ですね、大丈夫ですよ。利用者がいなければここで、いれば伝言板でお待ちしますね】
【それでは、本日はここまでで、明日またよろしくお願いします】

940アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:51:25
>>939
【わかりました、ではそのような感じでお会いしましょう】
【今日は変な時間から朝までありがとうございました。明日またよろしくお願いします】

【それではスレをお返しします】

941ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:55:48
>>940
【ええ、そのように。こちらこそありがとうございました。スレをお返しいたします】

942ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 22:01:15
【待ち合わせにお借りするよ、続きを書き途中なので少し待っててくれ】

943アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/05(火) 22:03:49
【空いているようなので、こちらのスレをお借りします】

>>942
【わかりました、お待ちしています】

944ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 22:12:33
>>936
いやいや、私が“仕事”を頼んでいるからね!体調を崩していないか見なくてはね!
それにしても、初めてのときから随分健康的になったねぇ……
(傷んだものを食べて緩むとか、偏った食事で滞るとか、そうした変化も表れるので健康の確認も全くの嘘ではない)
(実際貧困からの粗末な食事が改善され、モナの便は初めてのときから、量も具合もずっと向上していた)
(しかし、方便を用いて正当化する小ズルさや陰湿さが透けて見えたし)
(また、低い姿勢で見ているため、モナの排泄物の臭いまで知られているのは明らかだった)

ふほ、かわいい声だねぇ……サラダに入ってた海藻だね
消化しきれてなくって、ずるずると出ちゃったか……お尻の穴、プラグで刺激されてたのもあって、すっかり気持ちいい穴になってきたんじゃないか?
(甘い声を指摘してから、海藻を抜いたあとのアナルを観察して)

出すものはだいたい出たかな、それじゃあ仕上げにキレイキレイしようか
(そうして、続いては部屋の隅に浣腸器を取ってくる。中身は薄ピンクの液体だ)
(多少ドロリとしたそれは腸内の洗浄用の、しばらく腹の中に留め置いて汚れを吸着、ゲル化してそれら全部を根こそぎ洗い落とす薬液だった)

さて、入れやすいよう用意してくれるかね

【それでは、よろしくお願いいたします】

945アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/05(火) 22:48:13
>>944
…それは…ま、まぁ…食べるものに関しては感謝してないこともありませんが……
(排泄したばかりの糞を観察されるのは気が気ではないが)
(ゲドルスからの資金援助を受け始めてからこっち、食生活がずいぶんよくなったという実感や健康になった自覚はあり)
(立場上あまり強くやめろと言うわけにもいかないこともあり、歯切れの悪い返事しか出来ないため)
(出した糞の臭いが自分にまで届いているので、タライに顔の近いゲドルスはどう思っているのか、モナは考えたくはなかった)

き、気持ちよくなってなんか…っ♥そういうことに使う所じゃないんです、そんな風になるわけが……♥
(自分でも喘ぎ声を出してしまったことは当然分かっており、恥ずかしさで耳まで赤くしながら)
(自分に言い訳し、言い聞かせるようにそんなことはないと口にはするが)
(モナはもちろん後ろで肛門を観察しているゲドルスも、モナの肛門が気持ちよくなるための穴となってきていることは分かっているだろう)

う、うぅ…今日も、それするんですか…?なんでそんなことばっかり……
(普通の排泄とそれにまつわる一通りが済むと、次の用意を始めるゲドルスを視線で追いつつ、勘弁してほしいという態度を見せるが)
(再び排泄の快感を味わえると思うと、自然と肛門がきゅぅぅ…っ♥と反応してしまう)
(ゲドルスの用意している様子から、次に腸内に流し込まれるものの予想はついて…)

わかりました…と言っても、私が用意することなんてほとんどありませんけど…ん、ふっ……
(ピンク色の液体が流れ込みやすいように、まんぐり返しでケツを高く持ち上げるような姿勢をとると)
(ゲドルスからはモナの顔と、期待するようにぱくぱく開いたり閉じたりする肛門が丸見えになっている)

【こちらこそ、よろしくお願いします】

946ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 23:36:42
>>945
優れた才能が病気だなんだで潰れてしまうのは悲しいからねぇ
(悪趣味な遊びが優先されるものの、モナの才能を評しているのも事実で、便宜の数々は食事事情に限らない)
(優れた才能も美貌も併せ持つモナが、しかし他の凡百とも、醜い自分とも同じように臭い大便をするのだと実感すること)
(また、そんな美少女を言いなりにして、常人では受け入れがたい恥辱を味わわせられていることに、倒錯した満足を感じさせてくれた)
(だからこそ、この恥辱を押してでも自分に従ってもらえるよう、相応の資金と、モナの活動への理解を保っていた)

誤魔化さなくていいよぉ、恥ずかしいんだよね?大丈夫、私はそっちをそういうことに使うのが好きだし、
それで気持ちよくなれる女だってことは、むしろ好ましいと思っているよ
(ねちっこく言葉で辱め、肯定的に扱って、心理的な抵抗をほだそうとしていく)
(僅かに開いたままのそこは赤っぽく色づいて、官能の覚えたひくつきを残していて)

これはしないと汚いからね、衛生のためにこれはしなきゃいけないんだよ
(一度排泄した後に、改めての洗浄をして、それからでなければ指やちんぽを突っ込むのは憚られるし)
(こうした浣腸排出では、より純粋に肛門快楽を得られるようになることを、経験と同好のものからの情報で知っていた)
(大きな、モナの腕ほどもあるシリンダーを構えて、用意するモナの尻穴にその先をあてがう)

ふう、広がりはよくなったけれど、ガバガバになったというわけでもなし、色も少しくすんだ綺麗な色のまま……惚れ惚れするよ
(高く持ち上げられた肛門の美しさを改めて見て、満足そうに評する。少し離れた足元のモナの赤い顔も最高だ)
(恥ずかしそうな顔が、さらに快楽に歪むようになるのだ、支配感と愉悦が溢れる)

それでは、入れるぞ……
(つぷりと侵入したシリンダーの先から、常温の、体温に比べて少しひんやりした、とろみのある液が入ってくる)
(いくらかは自然に入っていくが体内の圧力で押し返されるようになり、力を込めて押し込んで)
(シリンダーを押し切ってから、抜き取る)
(気を抜けばびゅるっと暴発しそうになるだろうが、固まるまで入れておかねばならない、出したらやり直し、というのは前に同じ薬液を使ったときに説明済みで)

……おお、そうだ、モナくん、急にこんなことを言うのもだがね
占星術にまつわる美術品を、親しい美術商から預かっているのだよ
今夜引き取りに来る予定なのだがね、返す前に見てみたいとは思わないかね?
薬液が固まるまでは待ち時間だからねえ……万一汚したりしてはだから、これを、つけてもらうけれどねえ
(急に思い出したわけがない、白々しい申し出)
(そうして見せたのは、不格好だが漏れたものを受け止められるおしめ)
(両手でつまんで広げてみせて、これを履いてもらうんだと、見せつける)

947アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:03:03
>>946
【すいません、ちょっとうとうとしてしまっていました…】
【少ししか出来ていませんが、今日はここまででも大丈夫ですか?】
【もうちょっといけるかと思っていたんですが、おそらく平日はこんな感じになってしまうと思うので】
【次回は土曜とかの夜とかでお願いしたいんですが、いかがでしょう?】

948ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:08:01
>>947
【ここまででの凍結は了解、平日はそうなってしまうよねえ……ただ、土曜日は都合がつかなくってね】
【日曜日はどうかね】

949アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:10:41
>>948
【日曜日も大丈夫です】
【何時から大丈夫でしょう?私の方は20時くらいからなら問題ないと思います】

950ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:14:50
>>949
【では、日曜日の21時でどうかね】

951アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:18:45
>>950
【21時で大丈夫です】
【瞼が重いのですいませんが、お先に失礼させていただきます】
【それでは、今度は日曜日にお会いしましょう】

【私はこれでスレをお返しします】

952ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:20:49
>>951
【それでは日曜日によろしくお願いいたします】
【おやすみなさい、スレをお返しするよ】

953ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 20:55:27
【そろそろか、待ち合わせにお借りするよ】

954アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 21:08:20
【ごめんなさい、遅れてしまいました】
【書き途中なのでもうちょっと待っていてください】

955アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 21:37:04
>>946
こ、こんなことで好ましいなんて言われても、嬉しくなんて…ん゛ぅ…っ♥
(モナの理性的な部分では否定して当然の行いでしかないため、その通りのことを口にしていくが)
(それとは裏腹にモナの身体は熱く昂ぶり、ゲドルスの言葉に悦んでいるようにキュッ♥と肛門が一度すもばってみせる)

衛生に気を使ってまでそんなところを弄りたいだなんて、貴方と言う人は本当に…ひゃんっ♥
(排泄をするための場所が衛生でないことなんて当然であり)
(そこにわざわざ手を加えていくゲドルスの変態さに呆れたようなことを言うが)
(少しずつ自分の身体が順応し、快感を得ることを覚え始めていること)
(またそんな肛門をジロジロと観察されながら評価を受けて余計な恥ずかしさを感じていると)
(突然肛門に触れるシリンダーの冷たさに身体をビクッとさせながら短い悲鳴を上げてしまうが、なんとか尻を突き出した姿勢に体勢を戻して)

あ…はぁ…っ♥ん、くぅぅ……っ♥ふっ、ん、はぁ……っ♥
(肛門に差し込まれたシリンダーの先からゆっくりと流れ込んでくる液体を腸壁で感じ取り、短い声を上げる)
(徐々に重くなっていき、内側からの圧迫感が出てくるく下腹部の感覚にほのかな気持ちよさを覚えてしまうが)
(小さく喘ぎ声を漏らしながら、じっとシリンダーが空になるのを待つしかなく…)

んぅ…っ、び、美術品、ですか…?興味なくは、ありませんが…なんで、こんな時に……っ♥
(占星術にまつわるものであれば、美術品でなくとも興味はあったが)
(お腹に入れられた液体のせいであまり歩いたりはしたくはなかった)
(しかしゲドルスが見せてきたおしめを見ると、どうあっても自分はそこまで連れていかれることを察してしまい)

わ、わかりました……、は、穿きます…っ、おむつ、穿かせてください……っ♥
(腸内に入れられた液体に反応したお腹をぐるるるる…と鳴らしながら両手でつままれたおむつを履かせてください、とお願いして)

【それでは改めて、今日もよろしくお願いします】

956アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 23:21:01
【呆れられてしまったようですね、申し訳ありません】
【スレをお返しします】

957ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 23:25:33
>>955
お尻の穴だけに限らず、君のことは高く買っているのだよ
(そう言ってやりながら、嬉しそうに悶える尻穴に、もっともっと可愛がってやることを)

手間はかかるが、ふふ……極めると極上になるのだよ、もう薄々近づいてきているだろう?
(非難の声も、快楽で塗りつぶそう。少しずつ重たくなる腹に薬液を注ぐ)
(常温のそれは少し冷たく、腹の中を刺激して)

なんでって、つい君と一番に遊びたくて、忘れてしまっていたんだよ
(と白々しく言うが、ただ、モナを弄ぶためだというのは筒抜けで、)

……よろしい、では、失礼
(紙製のそれをあてがって、固定してやれば、もこもこ不格好に膨らんだおむつ姿になり)
(それからもと来ていた服をつけ直させると、ひたすらに不格好で、みっともなくなり)

さて、きたまえ、上の階だよ
(そのまま誘導していった)

【返信に気づくのが遅れてしまった、申し訳ない……】

958ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 23:33:20
>>956
【こちらこそ本当にすまない、呆れさせるほど遅くなってしまった……】
【もしも、続けさせてもらえるなら、また日を改めさせてほしい、今夜は本当に申し訳ない】
【スレをお返しする】

959松実玄 ◆J4GPA348GM:2024/05/12(日) 11:16:02
松実荘の運営資金を借りた債権がいつの間にか悪質な取り立て屋に回ってしまい
先にお姉ちゃんがわたしを庇って言いなりに、そしてお姉ちゃんが性的に酷い目に
遭っている動画を見せられて二人で頑張れば期間も半分で済むという甘い言葉で
わたしもお姉ちゃん同様に凌辱したりして売り飛ばしたりする人を募集します。

お姉ちゃんがどの程度性的に酷い目に遭っているかをまずは映像として置いて下さい。
そのレスを見てお相手を決めたいと思います。

【本日ロール出来なくても映像を投下してもらえれば大丈夫です。】
【こちらも直ぐにお相手が来ると思っていませんので。】

960名無しさん:2024/05/12(日) 23:13:49
【こんな感じでどうでしょう?とりあえずまだトリップはなしで】

今君の姉さんなんだけど結構女の子を虐めて楽しむ厄介な客に気に入られて
借金返済の為とは言えさすがに俺らも心苦しくなっちまってさ
一人よりも当然二人で返した方がこんなつらい時期が半分で済むって寸法よ
(そう言って事務所の一室で宥がスマートホンを玄に見せる)

「いやいやっ!それだけは堪忍して下さい!!」
「ふふっいい声で哀願するじゃねえか、おら!さっさと入れ!」
「きゃあああああっ!冷たい!寒い!何でもしますからここから出してぇぇぇえ!!ひぃぎいいい!」

(後ろ手に縛られた全裸の宥が細かい氷がいっぱいの浴槽に水しぶきを上げて放り込まれる)
(アスリートが行うアイシング風呂で寒がりな宥にとってはまさに地獄に他ならない)
(つるつるの浴槽は足が自由なだけでは自力で直ぐには出る事も出来ず冷たさで足がかじかんで)
(出る事も出来ずにもがき続ける)

「もうそろそろ良いかな、じゃあ出してやるよ!ほらよ!」
「それじゃお前の好きなあったかいで温めてやるぞ」
(浴槽から引き上げると氷水ですっかり血の気の失せた肌に低温ローソクを掛けていく)

「きゃああぅ!熱い!熱い!止めてええ!!」
(その温度差から感覚的に肌を焼かれる位の熱さを感じて絶叫を上げる)
「人がせっかく温めてやっているのにわがまま過ぎだろ今何でもするって言ったばかりだろうが」
「それじゃ体の中からしっかり温めてやるからな、脚開いてケツを上げろ!」
(宥を四つん這いにさせて脚を開かせると500ccの巨大な浣腸器で温かいグリセリン液を)
(肛門に差し込んで腸内へ注入していく)

「く、苦しい!も、ものすごいうぐぅ、効き目です!!」
「まだ漏らすなよ、漏らしたらまた氷風呂に放り込むからな!」
「最初の頃よりまんこの締りが良くなって来たな、浣腸我慢してケツ締めるとまんこも締まる」
(必死に排泄欲求のもたらす苦しみに耐えながら男のペニスで前の穴を責め立てられて)
「そ、そんなにされたら!もう、もう出ちゃいます!!」
(浣腸を我慢させる調教が始まってからまだ日も浅くセックスしながらの我慢にもう限界が来ると耐えかねて悲鳴を上げて)

「全く締りの悪いケツ穴だな、まあ躾けのしがいはあるけどな」
「とりあえず俺が済むまで出せない様に栓をしてやるからありがたく思え」
(軟式テニスボールにローションを付けて細く握り込むと宥の肛門にあてがい中へ挿入して栓をすると)
(再び前の穴をペニスで責め立てていくとしばらくして宥が尿を漏らしながら失神して絶頂を迎えたところで動画が終わる)

どうかな?
お姉ちゃんのを負担を少しでも軽く出来ればと思ったりしないかい?
(獲物を見る様な目で玄の様子を伺って)

961 ◆1J0ZsPvWRQ:2024/05/13(月) 00:07:05
>>959
おーい、ちゃんと出来てるか?
お前は麻雀でもよくポカするからな……電源が入ってなかったとか笑えないぜ。
(薄暗い雀荘では中年男三人が一人の女子高生を取り囲んでいた)
(これから何かが行われるらしく、既にカメラの電源はONになっており雀卓の近くに立てかけている男に話しかける光景が映し出されていた)

(雀卓の真横に置かれたカメラが貸し切られた雀荘での出来事を記録していた)
(乱れた呼吸が聞こえ、雀卓に上半身を押しつけられている少女が後背位で犯されている)
(後ろから突かれながら、少女の巨乳が痛々しく押し潰されていた)

オラッ、まずは一発っ!
(一人の男が少女の体を使い終わったらしく、素肌を?き出しにさせた背中に平手打ちを食らわせた)
(ぱぁんと小気味よい音が響いて真っ白だった背中には手形のように赤い痕が刻まれる)
(哀れな少女の体が一回使用されたという目印らしい)
こんなもんで終わるわけないだろ。どれだけ借金あると思ってんだっ!?
(二人目の男に交代し、泣き顔の少女に覆い被さっていった)
(悲鳴や嬌声が混ぜ合わさった声を響かせて立て続けに行われる責め苦に耐え続けていた)
(真っ白い太股にはうっすら精液が垂れており、それを見た少女は止まらない涙を流し続けている)

「も、もういいですよね?あの……絶対逃げませんから、明日も来ますから」
「寒くて風邪ひいてしまいます……そうなったら、みなさんのお相手もできませんし」
(もう温かくなってきた季節だが、宥は肌寒そうに震えながら自分の体を震わせていた)

ふざけるなよ、なんで俺だけお預けなんだ?
妹がいたよな……そっちを呼び出したっていいんだぞ!?
(玄の存在をチラつかせればみっともない泣き顔をさらしながら、それだけはやめてくださいとすがりついていた)
だったら黙って穴を向けてれろよ。
うるさいなら、こっちの穴は塞いでてやるからっ!
(乱雑に雀牌をいくつかつかむと宥の口の中にそれらをねじ込んで黙らせようとしたが)
(宥は「うええぇっ」とえずいて大量の唾液とともに牌を吐き出し、雀卓を汚してしまう)

勝手に出すなよ、ちゃんと元に戻せ!
(宥の尻を力いっぱいに叩いて、新たな赤い印が刻まれてしまう)
(「無理……無理……うえぇ……」ぐしゃぐしゃの泣き顔で首を横に振る宥を男三人が取り囲んで怒りの形相で睨みつける)
(恐怖に負けてえずきながら雀牌を口に入れた宥は三人目の男にのしかかられたところで動画は一時停止され――――)

あー、この後お姉ちゃん吐き出して大変だったぞ。
ゲロまみれになった雀卓の分も借金に追加だからな?
はぁ……全額返済の前に壊れちまいそうだ。……そうなる前に誰かさんの協力した方がいいんじゃないか。
(凄惨な動画を見せて青ざめている玄の肩を叩いて、返済のために犠牲になるという返事を引き出そうとしていた)

【借金を背負わせてこき使うシチュエーションをやってみたくてレスしてみました】
【もし気が向いたら返事を頂ければと】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板