したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】

1名無しさん:2015/05/30(土) 18:03:18
どんなに隙のなさそうな女性にもある弱み、もしくは凌辱者に無理矢理作られた弱みにつけこみ
爛れた世界とは無縁の女性を辱めオモチャにするためのシチュエーションスレッドです
どんな弱みを握られてどんな目に会っているかを待機するキャラクターは明記してください
弱みを作られている過程でも、弱みを握られた直後でも、すっかり堕とされてしまった状態であっても
脅迫されなにかを強要されている体裁をとっているならこのスレッドで行う行為の内容は問いません

過去スレ 弱みを握られて玩具にされるスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1417797308/

912 ◆ngzTwP40jE:2020/11/30(月) 23:40:55
>>911
承知しました、希望は神崎理沙を堕とすという形でいいですね
簡単な流れだと盗撮→脅迫ネタを収集→弱みを握り脅迫

という感じですね、脅迫後はどのような展開を望んでいますか?

913 ◆uCQfLUR1ss:2020/11/30(月) 23:56:34
>>912
はい、恵梨香が脅迫側なら盗撮などのため更衣室に隠しカメラを仕込む
そういう女性の方が容易にやれることを実行してもらいたいと思ってます

脅迫での最初の要求は大したものではなく、合コンの面子が足りないので出て欲しいという簡単なもの
酒を飲まされ酷く酔わせた状態にさせ(流されやすく騙されやすいということなので王様ゲームなどで嵌めてもいいかと)酔った理沙を襲ってしまうといった流れでどうでしょう
処女設定でもいいなら襲われて落ち込む理沙に、誰だってこんなもんだって…普通だよと恵梨香に言いくるめられてしまい、そうなんだと無理矢理自分を納得させるとか

914 ◆ngzTwP40jE:2020/12/01(火) 00:09:09
>>913
分かりました、処女設定を望まれているのですが

正直、今まで処女設定のシチュエーションはやった事ないので
至らない点がありましましたら、すみません

脅迫のほうもそれくらいでしたら、恵梨香から合コンに誘われ
断り切れず仕方なくというのもありかと思います

915 ◆uCQfLUR1ss:2020/12/01(火) 00:19:18
>>914
状況に流され、恵梨香に言いくるめられるなら処女設定が活きるかと思いまして
何一つ断れず酔わされ犯され……最後には恵梨香から何でもない事のように言われてしまうと

最初は盗撮からでしょうか
サイコロを振るかのように、>>892のように分岐させながら進めせるのがいいかな

916 ◆uCQfLUR1ss:2020/12/01(火) 00:53:39
よければ置きレスでお願いします
おやすみなさい

917モナ ◆8QUg4cMmWI:2020/12/27(日) 15:52:01
パトロンという名目でお金を出してくれることになった醜い変態中年貴族にアナルを買い取られ、
排泄はもちろん放屁したいだけでも中年貴族の許可が必要な上、トイレでなど許されずにペットシーツの上やおまるなど、中年貴族の前でしか排泄させてもらえない状況
そして今日は週に何度かある中年貴族からアナル調教のための呼び出され、排泄や異物挿入や拡張、牛乳や腸内で固まるゼリーのようなものを流し込まれてアナルを弄ばれてしまう、というような感じでお願いしたいです。
NGはグロリョナ系ですが、出血するようなことでなければ割と大丈夫です。

918モナ ◆8QUg4cMmWI:2020/12/27(日) 20:45:25
むぅ…誰も来ませんね。これで失礼します。

919名無しさん:2021/09/26(日) 01:53:37
あげ

920アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 00:15:14
>>917で待機します…もっとも、ちょっと前すぎて前のトリップは失くしてしまいましたが…

921 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 00:43:24
>>920
【こんばんは】
【原作未プレイで大変申し訳無いんだけど、プレイのほうが刺さるので、それでも大丈夫ならやってみたいな】

922アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 00:55:31
>>921
【構いませんよ、私のことはお金のない占い師、くらいに思っておいていただければ】

923 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 01:09:36
>>922
【ありがとうございます、それではお尻の穴の権利を買って、遊びたいと思います】
【ジャバ・ザ・ハットみたいな感じですかね、醜い変態貴族のイメージ】
【貧乏なそちらにご馳走を食べさせて、下から出させてみたり】
【そうですね、おむつにさせるのもアリですか?個人的にはそっち系も好き&モナさんの素敵なタイツと組み合わせたらみっともないかなと】

924アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 01:18:13
>>923
【ジャバ・ザ・ハットはなかなかエグいところを突いてきますね…それでお願いします】
【食べるもの…と言うか、出すものの詳細を把握されてる感じでしょうか、それも面白いですね】
【おむつの上から私の普段着を着るのはかなり無理がありそうですが…その分みっともなさが際立ちそうです】

925 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 01:35:17
>>924
【あんなまともに動けないレベルはないけれど、でっぷりダルダルの醜さの方向性的にですね。問題内容なので、この方向性でいきましょう】
【難消化性のものを食べさせて出したときに残させたり、ですね】
【おむつをハイレグの中に押し込めて、無残にあのタイツが膨れるわけですよ……】

【アナル権利の取引で金銭面だけ見ればかなり良心的な継続支援をしてあげている、ただしなみの娼婦には断られるようなプレイを吹っ掛けると】
【他に希望、決めておきたいこと、そのほかありますでしょうか。なければ、募集にあるように、そちらを呼び出す日で、】
【既に数度使われているということでいいでしょうか】

926アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 01:55:38
>>925
【未消化のものが残ってるのを見られるなんて恥ずかしすぎてたまりません…♥】
【いつもそんな恰好をしている感じでしょうか?それともそちらの館へ向かうときだけ、そちらに行ってからおむつを付けてもらったりと、いろいろあると思うんですが…】

【特にはありませんが…そうですね、一応他の部分に触ったり…本番以外はわりとなんでも受け入れざるを得ないくらいで大丈夫です】
【募集内容から多少外れそうなことでも、私が辱められる内容であれば問題ありませんので…】
【はい、すでに何度か使われたことがある状態でお願いします】

927 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 02:04:17
>>926
【気に入っていただけたようで?】
【普段からそれはあまりに生きにくすぎますし、排泄管理とは合わないですし、こちらの館に来てからにしましょうか】

【前本番はしませんよ、せっかくなので、そこは弄らない、って前張りでもつけておきましょうか。】
【ええ、他にもモナさんのマゾっけに刺さるようなこと、していきましょうか】
【では書き出してしまいますね、どうぞよろしくお願いいたします】

928アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 02:08:23
>>927
【書き出しよろしくお願いします】

929 ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 02:27:04
(上層市民街の一角のレストラン。贅を凝らした料理を前に、向かい合って食事をする男女が一組いた)
(片方は、貧乏占星術師のモナ。年若く美しく、能力はありながらも赤貧に喘ぐ少女で)
(もう一人は資産家の肥え太った中年の男で、名をゲドルスといった)
(醜怪な容姿ではあるが、文化に理解が深く、芸術家、学者、そのほか多くの者に投資を行い、利益をあげさせてきたやり手であり)
(このレストランも、軌道に乗るまではゲドルスの後見を受け、彼にとって融通の利く店でもあった)
(例えば、指定した食材を使わせた特別料理を出させることくらいは、訳なく頼めるくらいに)
(煌びやかな魚卵と珍しい海藻を散らしたサラダに、薬膳のスープ、厚いステーキ、デザート、そんなコースに舌鼓を打った)
(ウェイターに代金を、チップを上乗せして渡して)

ふう、さて、モナくん。この後は、わかっているね?
(この後は屋敷でお楽しみだろう、と、言外に確かめる)
(肉がついて太短い指がナプキンを手にし、口元を拭う)
(あまり音を立てず上品そうに食べていた割には、口周りにソースなどがついていてナプキンは茶色く汚れ)
(上等そうなジャケットの内側の、はち切れそうなシャツからは、素肌の腹がはみ出しているなど)
(品よさげにつくろっている割には、あちこちが汚らしい)

さて、と
(モナが席を立つと、ぱちんとその尻を叩いて、そのままこね回す)
(その中心にある肛門に、前回の逢瀬ではめたままにさせてあるはずのプラグがあるかを確かめる)
(プラグがこすれるだけでなく、三日ほど分の便がそこでとどまっているはずで、モナにはなかなかの苦悶をもたらしているだろう)

【それでは、よろしくお願いいたします】

930アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 02:56:15
>>929
(普段の自分には縁遠いレストランで出てきた料理はモナにとって一皿で一日、いや一週間は食いつなげられるであろう値がしそうな料理を前に)
(居心地の悪さと、この後のことを考えて緊張を覚えながら、上品な食べ方のわりに口元を汚していく男を横目にマナーよく食べ進めていき)
(渡すチップの額にさえ軽く驚きを見せながら)

わ、わかっています。わざわざ確認されるまでもありません…ひぁっ♥ん、ふぁ…っ♥
(屋敷に向かうべく席から立ち上がり、わざわざこれからの確認をしてくるゲドルスを少しにらむような目で見ながら言葉を返していたが)
(それが終わるかどうかという所でモナの尻に手が延ばされ、レストランの雰囲気とはそぐわないような音が響くと同時に声を漏らしてしまう)
(モナの尻には前回装着されたアナルプラグがそのまま挿入されており)
(ぴっちりとしたレオタードのためプラグもマントで多少目立ちにくいとはいえ、よく見れば分かってしまう状態になっている)
(勝手に抜いてはいけないという契約を律儀に守るモナは食べること以上にぽっこりと膨らんだ下腹部からくる便意が気になるばかりで)
(高級なディナーを口にしつつも、排泄したいという欲が下腹部に走るのをなんとか耐えている状態だった)
(ゲドルスの資金援助を受けるようになってから開発され続けている肛門は徐々に敏感に、甘い刺激をモナに送るようになってきており)
(今のように突然尻を叩かれ、乱暴に揉みまわされても快感が全身を巡り、こんなことになるまで出さなかったような声まで挙げるようになっていて)

【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】

931ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 03:28:58
>>930
おほ、いい子だ……もうしばらくの辛抱だからな、楽しみにしているがいい
(明らかな甘い声と、手に感じる柔らかさに上機嫌そうに、いっそう指が蠢く)
(上ずった喘ぎは、幸いここがVIP用の個室で、あまり周りには聞こえないだろうが、万が一はあるかもしれない)

ときに占星術の件は順調かな?依頼していたいくつかの投資の行く末は、見えそうかね
(まともな話題を振りながら、なおも手はモナの尻をまさぐり、プラグを動かして肛門を擦る)
(援助の際に買い取った肛門の権利、およびそれに伴う週2回の調教で、モナのそこはほぐれ始めていて)
(とびきりの美少女が思うがままに変わっていくことに、愉悦を覚えていて)
(セクハラを続けながら店を出て、しばらくのところの邸宅までを歩む)

(邸宅につくなり、モナはまっすぐにプレイ用の浴室へ連れて行かれる。そこは豪奢な装飾や調度が並ぶ他の空間と違い、殺風景な、無地のタイル張りで掃除が容易いようになっているところで)

では、君が約束通り羽目っぱなしだったか、証拠を見せたまえよ
(プラグが抜けないよう固定する部分には、特殊な紐が結ばれ、切らなければ外せないようになっていた)
(どうしても重大なことがあれば外せるようにしてあるが、そうでなければ、わかるようになっている仕組みで)

それから、今日は何をしてほしいかも、自分で言いなさい
(下卑た、そして、浅くぽっこり膨れた腹を撫でて、軽ぅく押して、おねだりを促す)

932アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 03:55:10
>>931
たっ…楽しみ、なんかじゃ…うぅんん…っ♥
う、占いましたよ…あ、相変わらず、運だけは良いみたいで……あっ♥
(せっかくだからと何件か受けた投資についての占いの結果は、モナも何か手順を間違えたかと思うくらい調子よく進むと出ていて)
(嘘を教えるようなことは占星術師としてのプライドが許さないため、正直にあれこれと伝えていく)
(その間も尻をまさぐられれば、歩きながらなこともあって余計にプラグが存在感を増し)
(ときおり肛門からの快感で足元がふらつき、ゲドルスへ身体を預けてしまうようなことも何度かありつつ、邸宅へと歩みを進め)

さっきまで散々触っていたんですから、だいたい分かっているでしょうに…こ、これでいいですか…っ
(邸宅に入り、そのままいつもの部屋まで連れていかれると、そこは外の様子からかけ離れた簡素な部屋)
(そこでこの部屋にくるまでに散々こねくり回してきたアナルプラグが刺さっているかを確認させろ、と言われれば、ぶつくさ言いながらも従うしかなく)
(ゲドルスの方へ背を向けて、レオタードを自分の手で横にずらせば、そこには肛門の周りだけ穴が空いているのが見え)
(さらにその下にはゲドルスによって挿入された紐が結ばれたアナルプラグの根元の部分がモナの尻肉をかき分けるように存在しており)

ふぅぅ……っ♥お、お願いしいます…っ、わ、私のお尻…肛門に入ったアナルプラグを抜く許可と…
お、お腹の中のモノを、出すことを…ゆ、許して…ください…♥お、お腹…もう、限界なんです……♥
(尻を突き出した姿勢すら今のモナには負担がかかるのに、その腹を撫でられ、押しこまれてしまえば便意は限界を迎え)
(お腹を圧迫され、額に脂汗を浮かばせながらもなぜか快感を覚えてしまう自分を恥じながらも)
(自分の肛門に関するすべての権利を持っているゲドルスに、アナルプラグを抜いてもらうことと排泄の許可を求めて)

933ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 04:30:48
>>932
どうだかね……
(少なからぬ嫌悪感はまだあるようだが、体は喜びだしているのもまた間違いなく、そのうちモナがそれを楽しみに思う日が、楽しみだった)

ほう?それはそれは、では占ってもらった案件は全部継続でよさそうだ、これはいい
(モナへの出資の前に、どれだけ占星術に誇りを持っているか、その能力のほどを知っていて、その言葉を疑わない)
(体を弄ぶついでではあるものの、占星術を、モナの一番譲れないものは尊重していた)
(それ以外はどうされようと、妥協できるように)
(顔を赤くし、ふらつくモナは可愛らしく、ぷよぷよした体で受け止め支えてやりつつ、歩いていき)

外してつけ直してないかは、こうせんとわからんからなぁ
……お腹の中のもの、とは?なんのことか、きちんと、具体的な言葉で言いなさい
なに、健康に関わることだ、無体は言わないさ……さあ
(わかりきっている、だけれど、モナの口から恥ずかしい言葉を言わせたくて)
(苦しそうに汗を浮かべるモナを、腹をクニクニと圧迫して追い詰め、従わせる)

……よろしい、ハサミを使うからそのまま動くなよ
(尻肉の間に突き立つプラグ、その根本はモナの肛門を僅かに広げ、その奥に大きな本体を埋めていた)
(固定紐を切るために肛門の側で、ショキン、ハサミの刃が合わさって、プラグを外せるようにすると)

あとほんの少し我慢だ……先の食事だが、シェフにお通じの良くなるメニューを頼んでね
(実質の下剤、そして、その後のプレイを楽しみを増やすようなメニューであって)
(モナの腹に、クルクルと。渦巻くような、動く感覚と、轟音が襲い来る)
(モナのため、天井のフックに縄が一本かけられ、膝ほどの高さまで垂れて)
(その下には、大きなタライ)

モナくん、では、出していいぞ。掃除のためにそのタライの中でな、フフフ……見易いように脚を開くんだぞ
(下げられた縄は、モナが掴まるためのもの。しゃがんで、踏ん張って、出せるようにしてあって)
(白っぽい、ヒノキか何かに見える木のタライが、モナの腹の中のものを待ち構える)

934アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 05:34:18
>>933
ふっ…うぅぅ…っ♥お゛、んぅ…っ♥わ、わかりました、言います、言いますから、手は…んんんっ♥
う…うんち、です…っ、3日間、お腹の中に溜まった、ガス…お、おならと、うんち…♥全部、出させてください…っ
(言い方で逃れようとしても無駄だった、それどころか返って二度恥ずかしいことを言わなければならなくなったが)
(恥ずかしさが掻き消えるほどの便意が、ゲドルスによって与えられてしまい)
(それに負けて、改めて素直にお腹に溜まったものをすべて排泄させてほしいと懇願すれば)

は、はい…、よろしく、お願いします……
(排泄許可のお願いをするのも恥ずかしいが、それ以上にアナルプラグを外していく作業をされるのはもっと恥ずかしく)
(モナの視界に入らない部分でハサミの音が鳴り、いよいよその時が迫るが)

そ、そういうことですか…、食べてから、ずいぶん…い、いえ、何でもありません……
ふ、うぅ…っ、はぁ、はぁぁ……っ
(食事に下剤が入っていることを言わると、食事をとってからやけに腸の動きがよかった理由に合点がいくと)
(同時にお腹の方から小さな音が何度かなってから、「ぎゅるるるるるる…」と大きな音が鳴ってしまう)
(腸から出る音が聞こえたであろう恥ずかしさと、それ以上にモナの頭の中は排泄の事でいっぱいになっていくが)
(今のモナにとってのトイレが用意されるまで、なんとか食いしばって便意を耐えて)

あ…ありがとう、ございます…っ、ん、ん゛んぅ……っ♥むぅうんんん…っ♥
(用意された木製のタライを足で挟むように立ち、前に垂れた縄を両手で掴んで腰を下ろし、縄を引っぱりながらアナルの方向をタライに合わせれば)
(刺されたままのアナルプラグがヒクヒク♥上下に震え始め、モナの大きないきみ声と同時におそらくモナの拳ほどもあるだろうアナルプラグがごろんっ!とタライの中に落ちたら)
(調教によってずいぶん開くようになってしまい、アナルプラグの排泄で皴が伸びきった肛門はぱっくりと開いたまま♥)
(多少ヒクヒクと動いているが閉じきることはないどころか、モナの尻を下から覗き込めば糞の先端が見えてしまうだろう)
(構わずモナがいきりはじめるが、3日間貯め込んだ糞は簡単に出ていくわけもなく)
(必死に歯を食いしばり、目の端に涙を浮かべながら鼻の穴をぱっくりと広げた女の子がしちゃうけないようないきみ顔を晒していけば♥)

ぶすっ♥ブビビビビ…っ♥ムリムリ、ミチィ…っ♥
(少しずつ腸壁が仕事を始め、糞の隙間から腹の中に溜まっていたガスを吐く)
(便意はこれまでにないほど感じているのになかなか解消されることはなく、がに股に開いていた足を閉じたり開いたりしながらなんとか糞を下に動かそうとしていると)
(ちょっとした解放感と共に肛門が震えてひどく下品な音が鳴り響くと同時に糞が少しずつ前に進んでいく音を体内から感じながら、下腹部に力を入れることに集中していくと)

ん゛ぉ、ほおお…お゛ぉぉ…んん…っ♥
(再びぎゅるるる…と音が鳴り、さらに力を籠めれば尻からブリブリブリッ♥と大きな音を立ててぶっとい糞がひり出され始める)
(3日溜められた糞は簡単に終わるわけもなく、下品な音を建てながら一本糞がしばらく排泄され続けたあと)
(今度は軟便がモナの尻から排泄されると、屁と糞の両方が出る最低の音がしばらく続いて…)

は…っ、はぁ…♥はぁ…っ♥ひぅ、あはぁぁ…♥
(ぽっこり膨らんでいた腹も収まるまで続いた排泄もひと段落すれば、いきみ続けたことで全身に汗をびっしょりとかいていた)
(体力もずいぶん使ったため肩で息をしながらも、時折ブビビッ!と放屁音を放ち)
(便意から解放された快感と排泄による快感とでモ

935ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:02:20
>>934
ほほっ、パンパンに詰まったような、丸みのある触れ心地……
(すりすりと張った腹を撫で回すと、膨れた腸の形らしきものが感触でわかる)
(そんな悪戯に屈して、愛らしい声でうんち、と、おなら、と。それらを出させてくださいと、哀れな懇願を受ければ、モナへの支配欲が満たされ)

(紐を解き、タライや縄を用意して)

美味しく、体に良く、その上でよく出るように頑張ってくれてたねぇ
馴染みの店なんだが、付き合いも長くて助かっとるよ
と、それどころではなさそうだねぇ、はい、お待ちどう
(タライを用意すれば、恥や外聞も後回しに、苦しみからの開放を望んで、モナはふんばり)
(やがて、ツンとする臭いをあげて、ぼどん、とプラグが一番にタライの中に転がり落ちて)

おお…………必死に耐えて、耐えて、耐え抜いたものを…………なんて幸せそう
(ブリブリ、ブバッと汚い破裂音が続き、部屋にはモナの臭いが溢れる。そして)
(普通の人には耐え難い恥辱の中、モナはどうしようもなく甘い声をあげており)
(堰き止められていた便は出し切るまで、途中で止まる様子はなく、モナの体内の全部ができるまで、汚濁の飛び出る破裂音が続いて)

ひひ……見えるか、あのあたり、赤っぽいキラキラしているの
あれは、さっき食べた魚卵だな、宝石みたいに光っとる
あのへんの粒はスープの薬草の実か?
(タライの中、横たわる茶色の塊を指さして示しながら、中身を分析し、辱める)
(そして……あらかたを出したモナの尻に、あと少し出きらない感覚があった。それは一部だけ外に出て……尻穴からぷらぷらとぶら下がる)

おやおや、はみ出てるはみ出てる……
(それは元々は乾燥した海藻の仲間。噛み切れず、腹の中で水を吸って膨らみ、一繋がりの長い形を取り戻すもので)
(消化する間なく降りてきたそれは、尻穴の中に長さの大部分を残していて)

引っ張って抜かないと、出きらんだろうなぁこれは……
(ニタニタしながら、それを掴めるように紙を渡す)
(引き抜けば、天然のアナルパールのように、ずるずると肛門を擦り上げてしまうだろう)

936アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:34:44
>>935
うぅ…っ、あ、あんまり、見ないでください…そ、そんなもの……♥
(少しずつ意識を取り戻せば、モナのケツの下でゲドルスが嬉々として自分の排泄物を観察していることに気づき)
(言っても無駄だとわかっていても、止めてほしいという気持ちは口から出てしまう)
(下半身は後ろを向けて縄に捕まったまま、話をするために一応、背中を回してあれこれ話しているゲドルスの方を向けば)
(自分でも驚くほどの排泄物の量と、その端々に未消化のまま出てしまった食材だったものが目に入ってしまい余計に恥ずかしさを覚える)
(そしてゲドルスが顔を上げ、自分の肛門へ視線を向けてにやにやしているのに気付き)
(思わずまだ閉じ切っていなかった肛門がキュッ♥と締めると、モナもゲドルスがにやけた原因をなんとなく察してしまい…)

わ、わかりました…、引っ張り出しますから…はい、ん、んぅ……あっ♥んふ…っ♥はぁ…っ♥あ、あぁ…っ♥はぁ…♥はぁ…♥
(ゲドルスから紙を受け取り、片手で受け取った紙をそのまま自分の尻まで持っていき)
(ごそごそと紙越しに肛門から垂れている何かを掴もうとし、何度か失敗したのちにはみ出した海藻をやっと掴んで)
(ぐいぃー…っと引っ張り出すと、排泄とはまたちょっと違った、少しこそばゆさの混じった快感がモナの肛門から頭まで走って声も抑えられない♥)
(一度引っ張っただけではまだ足りなかったようで、引っ張り出した海藻を紙越しの指でからめとりながらもう一度根元のあたりを掴んで引っ張っては恥ずかしい声を上げ)
(ぢゅるっ♥とすべて抜けたときには、釣られてぶびっ♥と屁を漏らしながら、新たな快感に惚けてしまう)

【すいません、そろそろ時間になってしまうんですが、こおまでと凍結のどちらがいいでしょう?】
【私としては続けていただけるなら、という感じなんですが…】

937ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:39:54
【こちらとしてもまだまだやりたいこともあるので、凍結希望です。こちらは平日九時半頃から時間が取れます】

938アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:42:23
>>937a
【でしたら私の方がたぶん今日は怪しいので、明日の22時からお願いしてもいいでしょうか?】

939ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:45:49
>>938
【明日火曜日の夜ですね、大丈夫ですよ。利用者がいなければここで、いれば伝言板でお待ちしますね】
【それでは、本日はここまでで、明日またよろしくお願いします】

940アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/04(月) 07:51:25
>>939
【わかりました、ではそのような感じでお会いしましょう】
【今日は変な時間から朝までありがとうございました。明日またよろしくお願いします】

【それではスレをお返しします】

941ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/04(月) 07:55:48
>>940
【ええ、そのように。こちらこそありがとうございました。スレをお返しいたします】

942ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 22:01:15
【待ち合わせにお借りするよ、続きを書き途中なので少し待っててくれ】

943アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/05(火) 22:03:49
【空いているようなので、こちらのスレをお借りします】

>>942
【わかりました、お待ちしています】

944ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 22:12:33
>>936
いやいや、私が“仕事”を頼んでいるからね!体調を崩していないか見なくてはね!
それにしても、初めてのときから随分健康的になったねぇ……
(傷んだものを食べて緩むとか、偏った食事で滞るとか、そうした変化も表れるので健康の確認も全くの嘘ではない)
(実際貧困からの粗末な食事が改善され、モナの便は初めてのときから、量も具合もずっと向上していた)
(しかし、方便を用いて正当化する小ズルさや陰湿さが透けて見えたし)
(また、低い姿勢で見ているため、モナの排泄物の臭いまで知られているのは明らかだった)

ふほ、かわいい声だねぇ……サラダに入ってた海藻だね
消化しきれてなくって、ずるずると出ちゃったか……お尻の穴、プラグで刺激されてたのもあって、すっかり気持ちいい穴になってきたんじゃないか?
(甘い声を指摘してから、海藻を抜いたあとのアナルを観察して)

出すものはだいたい出たかな、それじゃあ仕上げにキレイキレイしようか
(そうして、続いては部屋の隅に浣腸器を取ってくる。中身は薄ピンクの液体だ)
(多少ドロリとしたそれは腸内の洗浄用の、しばらく腹の中に留め置いて汚れを吸着、ゲル化してそれら全部を根こそぎ洗い落とす薬液だった)

さて、入れやすいよう用意してくれるかね

【それでは、よろしくお願いいたします】

945アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/05(火) 22:48:13
>>944
…それは…ま、まぁ…食べるものに関しては感謝してないこともありませんが……
(排泄したばかりの糞を観察されるのは気が気ではないが)
(ゲドルスからの資金援助を受け始めてからこっち、食生活がずいぶんよくなったという実感や健康になった自覚はあり)
(立場上あまり強くやめろと言うわけにもいかないこともあり、歯切れの悪い返事しか出来ないため)
(出した糞の臭いが自分にまで届いているので、タライに顔の近いゲドルスはどう思っているのか、モナは考えたくはなかった)

き、気持ちよくなってなんか…っ♥そういうことに使う所じゃないんです、そんな風になるわけが……♥
(自分でも喘ぎ声を出してしまったことは当然分かっており、恥ずかしさで耳まで赤くしながら)
(自分に言い訳し、言い聞かせるようにそんなことはないと口にはするが)
(モナはもちろん後ろで肛門を観察しているゲドルスも、モナの肛門が気持ちよくなるための穴となってきていることは分かっているだろう)

う、うぅ…今日も、それするんですか…?なんでそんなことばっかり……
(普通の排泄とそれにまつわる一通りが済むと、次の用意を始めるゲドルスを視線で追いつつ、勘弁してほしいという態度を見せるが)
(再び排泄の快感を味わえると思うと、自然と肛門がきゅぅぅ…っ♥と反応してしまう)
(ゲドルスの用意している様子から、次に腸内に流し込まれるものの予想はついて…)

わかりました…と言っても、私が用意することなんてほとんどありませんけど…ん、ふっ……
(ピンク色の液体が流れ込みやすいように、まんぐり返しでケツを高く持ち上げるような姿勢をとると)
(ゲドルスからはモナの顔と、期待するようにぱくぱく開いたり閉じたりする肛門が丸見えになっている)

【こちらこそ、よろしくお願いします】

946ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/05(火) 23:36:42
>>945
優れた才能が病気だなんだで潰れてしまうのは悲しいからねぇ
(悪趣味な遊びが優先されるものの、モナの才能を評しているのも事実で、便宜の数々は食事事情に限らない)
(優れた才能も美貌も併せ持つモナが、しかし他の凡百とも、醜い自分とも同じように臭い大便をするのだと実感すること)
(また、そんな美少女を言いなりにして、常人では受け入れがたい恥辱を味わわせられていることに、倒錯した満足を感じさせてくれた)
(だからこそ、この恥辱を押してでも自分に従ってもらえるよう、相応の資金と、モナの活動への理解を保っていた)

誤魔化さなくていいよぉ、恥ずかしいんだよね?大丈夫、私はそっちをそういうことに使うのが好きだし、
それで気持ちよくなれる女だってことは、むしろ好ましいと思っているよ
(ねちっこく言葉で辱め、肯定的に扱って、心理的な抵抗をほだそうとしていく)
(僅かに開いたままのそこは赤っぽく色づいて、官能の覚えたひくつきを残していて)

これはしないと汚いからね、衛生のためにこれはしなきゃいけないんだよ
(一度排泄した後に、改めての洗浄をして、それからでなければ指やちんぽを突っ込むのは憚られるし)
(こうした浣腸排出では、より純粋に肛門快楽を得られるようになることを、経験と同好のものからの情報で知っていた)
(大きな、モナの腕ほどもあるシリンダーを構えて、用意するモナの尻穴にその先をあてがう)

ふう、広がりはよくなったけれど、ガバガバになったというわけでもなし、色も少しくすんだ綺麗な色のまま……惚れ惚れするよ
(高く持ち上げられた肛門の美しさを改めて見て、満足そうに評する。少し離れた足元のモナの赤い顔も最高だ)
(恥ずかしそうな顔が、さらに快楽に歪むようになるのだ、支配感と愉悦が溢れる)

それでは、入れるぞ……
(つぷりと侵入したシリンダーの先から、常温の、体温に比べて少しひんやりした、とろみのある液が入ってくる)
(いくらかは自然に入っていくが体内の圧力で押し返されるようになり、力を込めて押し込んで)
(シリンダーを押し切ってから、抜き取る)
(気を抜けばびゅるっと暴発しそうになるだろうが、固まるまで入れておかねばならない、出したらやり直し、というのは前に同じ薬液を使ったときに説明済みで)

……おお、そうだ、モナくん、急にこんなことを言うのもだがね
占星術にまつわる美術品を、親しい美術商から預かっているのだよ
今夜引き取りに来る予定なのだがね、返す前に見てみたいとは思わないかね?
薬液が固まるまでは待ち時間だからねえ……万一汚したりしてはだから、これを、つけてもらうけれどねえ
(急に思い出したわけがない、白々しい申し出)
(そうして見せたのは、不格好だが漏れたものを受け止められるおしめ)
(両手でつまんで広げてみせて、これを履いてもらうんだと、見せつける)

947アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:03:03
>>946
【すいません、ちょっとうとうとしてしまっていました…】
【少ししか出来ていませんが、今日はここまででも大丈夫ですか?】
【もうちょっといけるかと思っていたんですが、おそらく平日はこんな感じになってしまうと思うので】
【次回は土曜とかの夜とかでお願いしたいんですが、いかがでしょう?】

948ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:08:01
>>947
【ここまででの凍結は了解、平日はそうなってしまうよねえ……ただ、土曜日は都合がつかなくってね】
【日曜日はどうかね】

949アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:10:41
>>948
【日曜日も大丈夫です】
【何時から大丈夫でしょう?私の方は20時くらいからなら問題ないと思います】

950ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:14:50
>>949
【では、日曜日の21時でどうかね】

951アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/06(水) 00:18:45
>>950
【21時で大丈夫です】
【瞼が重いのですいませんが、お先に失礼させていただきます】
【それでは、今度は日曜日にお会いしましょう】

【私はこれでスレをお返しします】

952ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/06(水) 00:20:49
>>951
【それでは日曜日によろしくお願いいたします】
【おやすみなさい、スレをお返しするよ】

953ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 20:55:27
【そろそろか、待ち合わせにお借りするよ】

954アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 21:08:20
【ごめんなさい、遅れてしまいました】
【書き途中なのでもうちょっと待っていてください】

955アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 21:37:04
>>946
こ、こんなことで好ましいなんて言われても、嬉しくなんて…ん゛ぅ…っ♥
(モナの理性的な部分では否定して当然の行いでしかないため、その通りのことを口にしていくが)
(それとは裏腹にモナの身体は熱く昂ぶり、ゲドルスの言葉に悦んでいるようにキュッ♥と肛門が一度すもばってみせる)

衛生に気を使ってまでそんなところを弄りたいだなんて、貴方と言う人は本当に…ひゃんっ♥
(排泄をするための場所が衛生でないことなんて当然であり)
(そこにわざわざ手を加えていくゲドルスの変態さに呆れたようなことを言うが)
(少しずつ自分の身体が順応し、快感を得ることを覚え始めていること)
(またそんな肛門をジロジロと観察されながら評価を受けて余計な恥ずかしさを感じていると)
(突然肛門に触れるシリンダーの冷たさに身体をビクッとさせながら短い悲鳴を上げてしまうが、なんとか尻を突き出した姿勢に体勢を戻して)

あ…はぁ…っ♥ん、くぅぅ……っ♥ふっ、ん、はぁ……っ♥
(肛門に差し込まれたシリンダーの先からゆっくりと流れ込んでくる液体を腸壁で感じ取り、短い声を上げる)
(徐々に重くなっていき、内側からの圧迫感が出てくるく下腹部の感覚にほのかな気持ちよさを覚えてしまうが)
(小さく喘ぎ声を漏らしながら、じっとシリンダーが空になるのを待つしかなく…)

んぅ…っ、び、美術品、ですか…?興味なくは、ありませんが…なんで、こんな時に……っ♥
(占星術にまつわるものであれば、美術品でなくとも興味はあったが)
(お腹に入れられた液体のせいであまり歩いたりはしたくはなかった)
(しかしゲドルスが見せてきたおしめを見ると、どうあっても自分はそこまで連れていかれることを察してしまい)

わ、わかりました……、は、穿きます…っ、おむつ、穿かせてください……っ♥
(腸内に入れられた液体に反応したお腹をぐるるるる…と鳴らしながら両手でつままれたおむつを履かせてください、とお願いして)

【それでは改めて、今日もよろしくお願いします】

956アストローギスト・モナ・メギストス ◆qltK5Un0HI:2021/10/10(日) 23:21:01
【呆れられてしまったようですね、申し訳ありません】
【スレをお返しします】

957ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 23:25:33
>>955
お尻の穴だけに限らず、君のことは高く買っているのだよ
(そう言ってやりながら、嬉しそうに悶える尻穴に、もっともっと可愛がってやることを)

手間はかかるが、ふふ……極めると極上になるのだよ、もう薄々近づいてきているだろう?
(非難の声も、快楽で塗りつぶそう。少しずつ重たくなる腹に薬液を注ぐ)
(常温のそれは少し冷たく、腹の中を刺激して)

なんでって、つい君と一番に遊びたくて、忘れてしまっていたんだよ
(と白々しく言うが、ただ、モナを弄ぶためだというのは筒抜けで、)

……よろしい、では、失礼
(紙製のそれをあてがって、固定してやれば、もこもこ不格好に膨らんだおむつ姿になり)
(それからもと来ていた服をつけ直させると、ひたすらに不格好で、みっともなくなり)

さて、きたまえ、上の階だよ
(そのまま誘導していった)

【返信に気づくのが遅れてしまった、申し訳ない……】

958ゲドルス ◆FEvk8C/7Vs:2021/10/10(日) 23:33:20
>>956
【こちらこそ本当にすまない、呆れさせるほど遅くなってしまった……】
【もしも、続けさせてもらえるなら、また日を改めさせてほしい、今夜は本当に申し訳ない】
【スレをお返しする】

959松実玄 ◆J4GPA348GM:2024/05/12(日) 11:16:02
松実荘の運営資金を借りた債権がいつの間にか悪質な取り立て屋に回ってしまい
先にお姉ちゃんがわたしを庇って言いなりに、そしてお姉ちゃんが性的に酷い目に
遭っている動画を見せられて二人で頑張れば期間も半分で済むという甘い言葉で
わたしもお姉ちゃん同様に凌辱したりして売り飛ばしたりする人を募集します。

お姉ちゃんがどの程度性的に酷い目に遭っているかをまずは映像として置いて下さい。
そのレスを見てお相手を決めたいと思います。

【本日ロール出来なくても映像を投下してもらえれば大丈夫です。】
【こちらも直ぐにお相手が来ると思っていませんので。】

960名無しさん:2024/05/12(日) 23:13:49
【こんな感じでどうでしょう?とりあえずまだトリップはなしで】

今君の姉さんなんだけど結構女の子を虐めて楽しむ厄介な客に気に入られて
借金返済の為とは言えさすがに俺らも心苦しくなっちまってさ
一人よりも当然二人で返した方がこんなつらい時期が半分で済むって寸法よ
(そう言って事務所の一室で宥がスマートホンを玄に見せる)

「いやいやっ!それだけは堪忍して下さい!!」
「ふふっいい声で哀願するじゃねえか、おら!さっさと入れ!」
「きゃあああああっ!冷たい!寒い!何でもしますからここから出してぇぇぇえ!!ひぃぎいいい!」

(後ろ手に縛られた全裸の宥が細かい氷がいっぱいの浴槽に水しぶきを上げて放り込まれる)
(アスリートが行うアイシング風呂で寒がりな宥にとってはまさに地獄に他ならない)
(つるつるの浴槽は足が自由なだけでは自力で直ぐには出る事も出来ず冷たさで足がかじかんで)
(出る事も出来ずにもがき続ける)

「もうそろそろ良いかな、じゃあ出してやるよ!ほらよ!」
「それじゃお前の好きなあったかいで温めてやるぞ」
(浴槽から引き上げると氷水ですっかり血の気の失せた肌に低温ローソクを掛けていく)

「きゃああぅ!熱い!熱い!止めてええ!!」
(その温度差から感覚的に肌を焼かれる位の熱さを感じて絶叫を上げる)
「人がせっかく温めてやっているのにわがまま過ぎだろ今何でもするって言ったばかりだろうが」
「それじゃ体の中からしっかり温めてやるからな、脚開いてケツを上げろ!」
(宥を四つん這いにさせて脚を開かせると500ccの巨大な浣腸器で温かいグリセリン液を)
(肛門に差し込んで腸内へ注入していく)

「く、苦しい!も、ものすごいうぐぅ、効き目です!!」
「まだ漏らすなよ、漏らしたらまた氷風呂に放り込むからな!」
「最初の頃よりまんこの締りが良くなって来たな、浣腸我慢してケツ締めるとまんこも締まる」
(必死に排泄欲求のもたらす苦しみに耐えながら男のペニスで前の穴を責め立てられて)
「そ、そんなにされたら!もう、もう出ちゃいます!!」
(浣腸を我慢させる調教が始まってからまだ日も浅くセックスしながらの我慢にもう限界が来ると耐えかねて悲鳴を上げて)

「全く締りの悪いケツ穴だな、まあ躾けのしがいはあるけどな」
「とりあえず俺が済むまで出せない様に栓をしてやるからありがたく思え」
(軟式テニスボールにローションを付けて細く握り込むと宥の肛門にあてがい中へ挿入して栓をすると)
(再び前の穴をペニスで責め立てていくとしばらくして宥が尿を漏らしながら失神して絶頂を迎えたところで動画が終わる)

どうかな?
お姉ちゃんのを負担を少しでも軽く出来ればと思ったりしないかい?
(獲物を見る様な目で玄の様子を伺って)

961 ◆1J0ZsPvWRQ:2024/05/13(月) 00:07:05
>>959
おーい、ちゃんと出来てるか?
お前は麻雀でもよくポカするからな……電源が入ってなかったとか笑えないぜ。
(薄暗い雀荘では中年男三人が一人の女子高生を取り囲んでいた)
(これから何かが行われるらしく、既にカメラの電源はONになっており雀卓の近くに立てかけている男に話しかける光景が映し出されていた)

(雀卓の真横に置かれたカメラが貸し切られた雀荘での出来事を記録していた)
(乱れた呼吸が聞こえ、雀卓に上半身を押しつけられている少女が後背位で犯されている)
(後ろから突かれながら、少女の巨乳が痛々しく押し潰されていた)

オラッ、まずは一発っ!
(一人の男が少女の体を使い終わったらしく、素肌を?き出しにさせた背中に平手打ちを食らわせた)
(ぱぁんと小気味よい音が響いて真っ白だった背中には手形のように赤い痕が刻まれる)
(哀れな少女の体が一回使用されたという目印らしい)
こんなもんで終わるわけないだろ。どれだけ借金あると思ってんだっ!?
(二人目の男に交代し、泣き顔の少女に覆い被さっていった)
(悲鳴や嬌声が混ぜ合わさった声を響かせて立て続けに行われる責め苦に耐え続けていた)
(真っ白い太股にはうっすら精液が垂れており、それを見た少女は止まらない涙を流し続けている)

「も、もういいですよね?あの……絶対逃げませんから、明日も来ますから」
「寒くて風邪ひいてしまいます……そうなったら、みなさんのお相手もできませんし」
(もう温かくなってきた季節だが、宥は肌寒そうに震えながら自分の体を震わせていた)

ふざけるなよ、なんで俺だけお預けなんだ?
妹がいたよな……そっちを呼び出したっていいんだぞ!?
(玄の存在をチラつかせればみっともない泣き顔をさらしながら、それだけはやめてくださいとすがりついていた)
だったら黙って穴を向けてれろよ。
うるさいなら、こっちの穴は塞いでてやるからっ!
(乱雑に雀牌をいくつかつかむと宥の口の中にそれらをねじ込んで黙らせようとしたが)
(宥は「うええぇっ」とえずいて大量の唾液とともに牌を吐き出し、雀卓を汚してしまう)

勝手に出すなよ、ちゃんと元に戻せ!
(宥の尻を力いっぱいに叩いて、新たな赤い印が刻まれてしまう)
(「無理……無理……うえぇ……」ぐしゃぐしゃの泣き顔で首を横に振る宥を男三人が取り囲んで怒りの形相で睨みつける)
(恐怖に負けてえずきながら雀牌を口に入れた宥は三人目の男にのしかかられたところで動画は一時停止され――――)

あー、この後お姉ちゃん吐き出して大変だったぞ。
ゲロまみれになった雀卓の分も借金に追加だからな?
はぁ……全額返済の前に壊れちまいそうだ。……そうなる前に誰かさんの協力した方がいいんじゃないか。
(凄惨な動画を見せて青ざめている玄の肩を叩いて、返済のために犠牲になるという返事を引き出そうとしていた)

【借金を背負わせてこき使うシチュエーションをやってみたくてレスしてみました】
【もし気が向いたら返事を頂ければと】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板