したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】

477 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 02:58:24
えーっと、さ………………
(噂を聞いてやって来はしたけれど、やはり実物を前にすれば緊張してしまう)
(俺の前にいるのは、入学して即座に学部内、いや、大学一の美人と評された雪ノ下雪乃さんだ)
(綺麗な黒髪に冗談みたいに整った顔、スラッとした手足と間近で見ると息が詰まるような美貌)
(この彼女に学内有数のイケメンたちが告白をしては悉くが撃墜されてきた過去を持つ)
(サークルにも参加せず飲み会にも顔を出さない、必要最低限のコミニュケーションだけで生きている彼女だったが、ある噂が立っていた)
(それは「雪ノ下雪乃は写真のこと、と言えば簡単にヤらせてくれる」というもので、彼女は過去に男たちに弄ばれた過去があるとかで、その話をすれば簡単にセックスさせてくれるらしい)
(その噂を聞いた相手以外、他の何人からも「俺もやった」話を聞き、更に雪乃さんのエロい写メを見てやっと決心した俺はやってきたのだが)
(繰り返すがそこらを歩いている女とは遺伝子から違うような美貌に緊張してしまい、喉が渇き、言葉が出ない)
(しかし、大学デビューをしようと髪を染めて汚い笑みを浮かべた男の「俺なんて先週だけで三回やったわ、あんなん便所だろ」なんて得意げに語っているのを思い出し、それなら俺だってと唾を飲んだら)

あー、のさ、写真、見たんだけど………………
(目線を逸らしながら、そう告げた)
(これでセックス出来るのか、という期待と不安に混じって、どこか神聖視している雪乃さんから「写真? なんの話?」と言われることも願ってしまう)
(あいつらが見せてきたのは俺を騙すために作ったコラで、ここで赤っ恥かいた俺を笑うための作り話だった、その方がどこか救われる、そんな気がしていた)
(だって、俺の人生で一番の美人が、身体に刺青やピアスをしているなんて、信じられないから、と見せられた写メの中で下腹部に男子トイレマークを刻まれた雪乃さんが、犯されながら、違う男のナニをしゃぶっていた姿を思い出した)

【では、このようなスタートでどうでしょう? 刺青などについては適時描写で】

478雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 03:13:17
>>477
なにかしら?
(私の前に立ったのは名前も知らない男性、高校の頃ならほとんどの学生のことを覚えていたけれど)
(大学ではそういうわけにもいかない、いや、高校時代でも目の前の無効性な男を記憶できたか怪しいものだ)
なにを言い淀んでいるのかしら…用が無いならその路傍の石の方が特徴のありそうな無効性な顔をどけてもらえるかしら?
(こんな言い方をする男は大体告白してくるパターンだ、私のことを良く知りもしないくせに)
(私がどんな女かも知ろうとも調べようともせずに好きだのなんだのと言ってくる最低の男達だ)

……そう、見たの、ね?
仕方がないわね…、あまりそういうことは、こんな場所で口外して欲しくないのだけれど
その…、なにが望みかしら?
(冷たい視線を意識して作りながら目の前の男を睨みつける、告白ではなくて脅迫に来た男だったとは)
(こんなおどおどした様子で脅されるのはいつ以来だろう、鼓動が早くなるのは、不安から、のはずだ)

さ、こんなところでその話をされては困ってしまうから
どこか人気のない場所へ、連れて行ってくるのでしょう?
(席を立つと講義室の扉へ向って歩き出す、あくまでも、そっけなく、動揺なんてしていないと装いながら)
(前の休み時間散々に掻き回された膣がまたきゅぅうと、蠢くのを感じる、ああ、また私は、弱みを握られているのだ、と)

【書き出しありがとう、服の下は基本的に書いた者勝ちで採用していきましょう】
【ピアスでも前の利用者の落書きでも、ああ、でもお尻にはタバコの痕を優先してもらえるかしら?】
【秘密にする代わりに、と要求されればほとんどなんでもすることになるから、いつもみたに滅茶苦茶にしてね?】

479 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 03:26:57
っっっ………………ぁぁぁ………………
(期待していた通りの反応に声とも息ともつかない音が漏れる)
(誰が見ても美人な雪乃さんと、髪も染めていない、ポロシャツにスラックスなんて個性も洒落っ気もない俺、そんな言うと通りに路傍の石と白鳥なんて組み合わせのありえなさに自分でも笑いたくなりつつも笑えない)
(遠くから見るだけで十分だった憧れの存在は噂通りだったのだから)

じゃあ、こ、っち、で…………
(もう慣れた様子、拒否も嫌悪もしないで当たり前に述べる彼女にクラッと眩暈を覚えながらなれないエスコートの真似事で、背中にそっと手を回した)
(ふと、周りを見れば男たちはニヤニヤ笑い、女からは「サイテー」と言わんばかりの視線が《雪乃さんに》突き刺さっていた)
(これが今彼女のいる状態かと思うとうすら寒い何かを感じつつ逃げるようにその場を離れた)
(周りからの視線を避けるようにして、どこか場所を、ラブホにでも、なんて考えつつもたどり着いたのは人気のない資料室だった)

っと、え、あー、マジで、セックスやらしてくれる、わけ?
冗談とかじゃなくて…………さ
(いざ改めて二人きりになり、それでも現実味はない)
(いつ見ても美人な彼女を前に手を出すより何より確認というなの時間稼ぎをして、呼吸を落ち着けていく)

【了解です。雪乃がお尻へのタバコの焼印を気に入ってくれててとても嬉しいですね】
【はい、この彼は普通のセックスになるかも知れませんが、時間あるなら何度も雪乃を使って調子に乗ってる男や、穢らわし教授などで激しいことをさせてみたいですね、講義中に愛撫したり、連れ出してなど】

480雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 03:46:20
>>479
…なにをしているのかしら?
早く来なさい、…っ…、ん、馴れ馴れしく触れることを許可した覚えは無いのだけれど?
(なにか今ひとつボーっとしたその男を促して講義室を出ようとする、断りも無く背中を触れてくることに抗議して)
(その手を払い除ける、こんな公衆の面前で男に甘いところを見せるわけにはいかない)
(朝そのまま男子トイレに連れ込んで私を犯した男がその仲間と供にこちらをイヤらしい目で見ている)
(他の男子も、皆、私の秘密を知っている男子ばかりがこちらをニヤニヤと眺めている、女子の視線は…)
(きっと、また告白をされる私をやっかんでの事、これからセックスをしにいくから、のものではない、と言い聞かせる)

なるほど、ここなら人は来ないわね…有名なスポットなのかしら?
何を言っているのかしら?
そのつもりで……、写真を見た、と言ったのではないの?
それとも、セックスするだけでは飽き足らずに…もっと、酷いことを要求するつもりなのかしら?
あ、あくまで、写真のことを秘密にしてもらうための取引なのだから、そこのところは理解してもらわないと困るわ
だから…この部屋で私とセックスをしたいというのなら、いいわ…あなたとセックスしてあげる
恋人のように振舞えとか白昼堂々と裸で散歩しろ…とか、そういった命令は聞けないわ
(先ほど払い除けた手を雪乃のたおやかな手がとって、その証拠とばかりに胸に当てる)
(その感触は驚くほどやわらかい、前の時間誰かの相手をしているときにブラは取られてしまっていたから)
(夏物の薄手のブラウスだけが男の手と雪乃の乳房の間の隔たりとなって存在するだけの、その慎ましい膨らみを)
(押し付けるようにして雪乃は息を乱し始めている)

だから……、どうか、私に可能な範囲で、あなたの口封じをさせてもらえないかしら?
この部屋の中でなら、セックスでも、もっと他の事でも…、なんでもするわ…お願い、します
(胸を揉ませながら、桜色の唇が誘惑の言葉を吐息と混ぜて吐きかける)
(噂に聞いていたような精液の臭いがする息ではなく、甘ったるい香水のような吐息)

【あれは…いろいろ変動があっても、わかりやすいあなたとの絆のような…文字通り焼印だから】
【立て続けに男性を変えていくというのは…本当にビッチにでもなった気分ね】

481 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 04:04:50
いや、だから、本当に俺とセック―――っ!
(ここまで来てもまだ動き出すことはできない)
(どこか神話的な美人さを感じていた相手とのセックス、現実味がなくて、なんて言えば良いのかも迷うような状態で、言葉を重ねようとしたが、それを止めるように手を取られて胸に押しあてさせられた)
(割とスレンダーな方だと思っていた雪乃さんの胸はとても柔らかくて、慎ましいサイズながらも柔らかさを手のひらに伝えてきた)
(その柔らかさに夢中になり、テクも何もなく揉みしだいていて、なんでブラをしていないか、なんてことも疑問には思わなくて目を見開きながら指を沈み込ませた)
(そして、蠱惑的なまでに色気が雪乃さんから漏れ出していく、甘ったるい、女の色気に鼻息を荒くしたら)

はぁ、は、っはぁ、雪乃、さんっ、ん、ちゅ…………れるぅ…………♥
(ガバッと襲いかかるように細い身体を抱きしめながら、その唇にキスをする)
(柔らかく、良い匂いがするキスに夢中になり、グイグイと身体を押し付けて勃起した股間を彼女の身体に押し当てていく)
(とてつもなく良い匂いがして、身体に溺れるように夢中になっていく)
(経験なんてない俺が言うのもなんだけれど、雪乃さんは細いんだけどガリガリではなくて男が抱きたい肉付きをしている気がした)
(無理矢理な痩せでもなく、もちろんでぶでもない、魅力を詰め込んだような身体だった)

はぁ、っぷはぁ、はぁ…………あー、あの、フェラって、してくれんの?
あ! いや、ほら、なんだ、あの、川崎ってやつ、ほら、ニキビのあいつ、あいつが、その、ゆー、雪乃のフェラは凄いとか言ってて…………
(唾液の糸を引かせながら口を離したら、なんでもしてくれるという言葉に興奮してフェラをお願いしてみる)
(雪乃さんとのセックスを自慢してきた男の話を思い出し、言い訳のようにその話をしていく)
(雪乃さんのことを呼び捨てにして写メを何枚も見せてきた奴のことを思い出し、俺もあんなことが出来るのかという期待に興奮するが)
(話しながらも段々と声は小さくなり、まだ残る不安と照れに視線を外しながら、ズボンの股間は大きく膨らんでいた)

【確かに、持ち主、利用者が変わっても刻まれているものですからね、しかも刺青のように誰かが入れたのではなく自分の手で刻んでますから】
【本当にビッチ、今更と言ったら怒られそうですが、そうですね、1時間置きにセックスしているような生活でしょうね】

482雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 04:21:17
>>481
ん…ちゅっ…んんっ……ちゅっ…んぅ……ぅ…んふ…ぅ
(唇をふさがれても無抵抗、それどころか自分から舌を突き出し絡めてくる)
(雪乃の整った顔が間近でかすかに卑猥に歪んでいる)
(背中に手を回して抱き締める男の身体に縋るように抱きついて唇に吸い付いてくる)

ん…はぁ……あなた、脅迫している立場なのだから、もっとこう…乱暴に…、別にいいのだけれど
本当にまるで恋人でも抱きしめるみたいな抱き方をしてくるからとても気持ち悪いわ
…誰かしら、その…かわ…かわ…川なんとか…そう、皮被り?だったかしら?
そんな人のことは覚えてはいないのだけれど、フェラチオね、問題ないわ
でも…この雪ノ下雪乃のオマンコを自由に出来る権利を得たと言うのに…お口のほうがいいのね…
(どこか不満そうにしながらも、何の確認もせずにその場にしゃがみ込むと男の股間に顔を擦り付ける)
ん、もうあなたの方は準備出来ているのね…いったいいつから私を陵辱する妄想をして膨らませていたのかしら?
手を使って脱がせるけど…いいかしら?
(傅くように身を低くした雪乃が男の股間の辺りから話しかける)
(どうして欲しいの?とばかりに小首をかわいらしくかしげながら、脅迫されているとは思えない表情で許可を待っている)

【刻んだのはあなたよ、まだ不特定多数と性交渉の場を持つ前に、まだ、かろうじて少女だった私が】
【おもしろがってタバコを圧し付けるあなたにお尻をささげて刻んでもらっただけで、刻んだのはあなただもの】
【……持ち主がいなくなった分、好き勝手に使われている感じね…本当に、この雪ノ下雪乃はセックス無しの生活なんて】
【できないんじゃないかしら?】

483 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 04:33:15
いつからって………………
(しゃがみこんだ雪乃さんを見下ろす)
(崇めるように憧れていたけど彼女が跪く姿に背筋がゾクゾク震えてくる)
(改めて本当にこの人を好きにできるのかと思えば、股間はさらに固くなる)
(そして、いつからなんて問われたら初めて見た日からこんな風にセックス、エロいことをしたいと思っていた)
(ただ単に見た目だけに目を奪われた最低な憧れだけど、その願いが叶う今になって、雪乃さんよ仕草や、どこか愛らしい所作に触れていた)
(小首を傾げる可愛らしさに口元をニヤ消させてしまいつつ、股間に顔を擦り付けるなんていう、清廉な見た目の彼女に似合わない淫売な仕草にドキッとしてしまう)
(気持ち悪いなんて言われてしまっても今は気にすることはなく、むしろ触れ合えたことが嬉しくて仕方ない)

脱がして、欲しい…………それで、気持ち良くして、欲しい、かな
(脅迫している筈なのに、どこか下手に出つつお願いなんかをしてしまう)
(今日初めて話した相手、憧れの雪乃さんにまさか、本当にこんなことをして貰えるなんてと夢見心地を味わいつつチンポをビクつかせる)
(こんなに綺麗な人にフェラチオしてもらえる、現実味のない興奮に足が震えて、早く早くと身体を揺らしてしまう)
(我慢の出来ない子供のようでみっともないけれど、気にしている余裕はなかった)

【はい、ヤリサーに使わせる前に名前を刻んだおふざけ焼印】
【子供の落書きのような相合傘で作った唯一の雪乃へのプレゼントですからね】
【ええ、統率がないからこそ、もう無法地帯ですね、気遣いもなく使われてるのではと】
【雪乃自身忘れようにも忘れられないでしょうしね、男は自分とやりたいだけと思ってしまっているでしょうし】

484雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 04:51:37
>>483
脱がせろ、と言われたのは初めてかもしれないわね
脱げとかは割りと良く言われるのだけれど
そう、手を使っていいのよね?と聞いたつもりだったのだけれど
ええ、少し前に…私はメスイヌだから手は使わずに口だけでチンポを取り出して舐めろ、などという輩が居たものだから
(口は男との会話に使いながら両手を手慣れた様子で動かして男物のズボンを脱がせていく)
(ベルトの留め金を外し、ズボンの前を開いて男の下着が現れると、見てわかるようにその性器に鼻をあてて)
(深呼吸をしてみたりする、上目遣いで反応を確認しつつ、男物の下着に手をかけて降ろしていく)

思ったよりも立派ね、臭いが少し強いかしら?
私を脅迫して、私に突っ込む予定があったのにお風呂には入らなかったのかしら?
それとも……あの雪ノ下雪乃を犯せると思ったら、休み時間に一人でしごいてしまったのかしら?
(亀頭や竿にキスを降らせながらからかうように言葉を連ねる、息継ぎのたびに柔らかい唇が勃起に触れる)
(頭を動かし姿勢を変えると髪の毛がさらさらと流れるのを掻き揚げて淡い奉仕から始め少しずつ強く吸いつきだす)

ん…はむ…んん…む…ぅ…ちゅぱっちゅっぱっ…
(長いまつげを震わせながら男の陰毛へ躊躇い無く顔を埋めてヒクヒク身体を奮わせる)
(根元まで呑み込み、唇をすぼめて一気に引き抜きまた大きく口を開いて呑み込んで、今度は喉奥で亀頭にキスをして)
(そのストロークを徐々に早めて、雪乃は黒髪を振り乱しながら綺麗な顔をチンポに沿って前後に動かしている)

【あの時は…きっと一生涯この男と添い遂げるのだろう、とか思っていたのよね……】
【無理矢理でも初めての相手なのだし…散々酷い目にも合わされていたでしょうけど】
【求められるのが素直に嬉しかった…とか、かしらね…私にとって初めての相手というのはきっと、とても重いのね】
【他の男性で上書きするにも…みんなそれ以上のクズばかりだし、彼氏君はあれはきっと変態に見えると思うわ】
【無法地帯でどんなことをいつもされているのか、想像力が追いつくかしら?】

485 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 05:08:53
ぉっっつぁっ…………いや、昨日、風呂に入り損ねてっっっっど、っぉっ!
(雪乃さんの言葉に照れながらも答えようとしていたら、強い快感が生まれた)
(いや、彼女の唇によって生み出された)
(柔らかくて暖かい唇と舌の感触、そしてたまにこちらを見上げてくる可愛い顔、それなのにその口にはチンポを咥えている)
(聞いていた通りの快感であり、それ以上の興奮にギュッと手を握って歯をくいしばる)
(サラサラと長い髪が足に当たる気持ち良さもあり、過去最大級の快感の波にガタガタと足が震えていき)

ぁっちょっっ!? 雪乃さ、待っ! ぁっ!!

“びゅるっびゅるる!”

っっっっ! ぉっぁっ………………ぁっぁっぁ……
(あっさりと自分でも情けないほど簡単に、それでいて大量に精液を彼女の口の中に出してしまった)
(ガクガクと足が震えて、びくっびくっと何度もチンポを跳ねさせる)
(言葉を出すのも辛いほどの快感に、口の端からヨダレを垂らすように快感の余韻に浸ったら)

はぁ、っは、ぁ………………あ、あの、さ、ちょっと最近抜いてなくて…………
……………………………………セックスも、した、い……
(あまりの速さを自分でも恥じて、誰に言われるでもなく、溜まっていたと言い訳をしてしまう)
(可愛い女の子に良い格好をしたいなんて情けない自己フォローはするものの、これで終わりは嫌だ、セックスもしたいと素直に告げる)
(例え呆れられようがなんでも、雪乃さんとセックス出来るならしたいまた、チンポを固くしていく)

【一途で清楚な想いをいづまでも抱えていくんですね、脅迫からのセックス、弄ばれながらもずっと傍にいると信じていたのに、と】
【きっと何年経っても覚えいて、電話番号なども消さずにとっておいてあるんでしょうね、何年越しの呼び出しでも文句言いつつ従うくらいには】
【彼氏は特殊な性格しているからこそ、雪乃を受け入れはしたけど、上書きはできなかったんですね】
【そうですね、押さえつけてのイカせ遊びや、アルコールセックス、エロアカウント作らせてのネット拡散なんかは基本でしょうね】

486雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 05:27:15
>>485
んんく…ごくん…ごく……んくっ……んっ…ごく…んく…んく……、ごくんっ
(唇が溢れた精液塗れになってそのまま顔へ溢れ出す、快感の大きさを示すように本当に大量に出たそれは)
(喉奥で吐き出したにも関わらずチンポと唇の隙間から噴出すようにして雪乃の顔全体を穢していく)
(口腔内満たされた生臭い男性の体液をえずきもせずに吸い付き呑み込み、音を立てて飲み干してく)

……呆れた量ね、こんなに飲むのが大変だったのは久しぶりよ
それにしても本当にお風呂に入らずに私を使おうと思ったのね…、酷い男ね
それと名前を呼ばれるほど親しくは無いと思うのだけれど…ん、はふ…ぁ…、下の名前以外なら好きに呼んでいいから
雪ノ下でも……便所でも、おまんこでも、あなたの自由に呼べばいいわ
(チンポを口から抜き取ると開口一番苦言を突きつける、そしてまた息継ぎしながら鈴口に吸い付き)
(尿道に溜まった精液を吸いだして喉を鳴らす)

そう、彼女とでも別れたのかしら?
なるほど…最近タダで精液を吐き出せる対象がいないからと、私のことを狙ったのね?
あんな量を一度に射精するのなら、そうとう溜まっていたのね……
もう硬くなっているし……ええ、これはあなたの口止めにしているのだから、あなたのしたいようにすればいいわ
(竿についた精液を舐め取りその度に見せ付けるようにいちいち喉を鳴らして精液を呑み込む)
(髪も顔もブラウスもスカートも、飛び散ったり流れ落ちたりした精液でべっとり汚れているが雪乃は興奮したように微笑んでいた)

【そうね…普通なら、そんなことはなのでしょうけど…私が少し歪んでしまえば…と想像できてしまうわね】
【電話番号は消さないでしょうね、呼ばれればきっと現れるわね、くやしいけれど】
【例の彼氏君は…私にしてみれば私を騙しているようなものだから…ゲスでも正直者の方が私は好き…だと思うわ】

【持ち主が居ない分本当に遠慮とかなくなっていくのね…ふふふ…全然普通の生活になっていないじゃない】

487 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 05:46:12
はぁ、は、っ、ちょっと入り損ねた、だけ、だから…………雪乃さ………………雪ノ下さん
彼女と別れて、溜まってたのはあるけど…………タダで出せるとか、そんなゲスい考えじゃ無いし……っ!
(腰が震えるほどの快感の余波に少しふらつきつつもグッと足に力を入れる)
(訂正を求められて、一瞬乱暴に呼ぼうか迷ったが、雪ノ下さんと呼び直した)
(それはある意味彼女からの明確な拒絶の一つに感じられて、少し冷めつつも、どうせならやることやってしまえと逆に腹が据わってくる)
(エロい仕草で精液を舐めとる美少女顔に興奮しながら、雪乃さんを押し倒した)

はぁっはぁはぁっはぁ………………っっ…………
(そしてスカートを捲り上げて、ショーツを脱がしたところで固まってしまった)
(清廉な美人顔には似合わないかなり崩れたまんこ、やり崩れのビラにはピアスが左右に、つけられクリトリスの皮にもバーベルピアスが通されて、常に勃起している状態だった)
(そして下腹部に刻まれた男子トイレのマーク、内腿には雑な刺青で「←ハメ穴」なんてまんこに向かって矢印つきで書かれていた)
(それらを見て絶句しながらも、無言で飲み込むと)

濡れてる…………前にもやってたんだ、よね…………
………………生で、する、から、っ!
(雪乃さんのまんこにチンポを押し当てたら、そのままゴムもつけずに挿入していく)
(事前に他の相手ともしていたんだろう、濡れきっている穴は簡単に俺のものを飲み込んでいき、またチンポは快感に包まれていった)

【雪乃自身も歪んでしまっていますからね、歪んだ貞操観念で一途に慕っていて、元カレの言葉には全て従ってきたんですよね】
【呼ばれて犯されるか、金の無心か、ろくなことにはならないでしょうに】
【欲望に正直な方がせいせいするんでしょうね】

【誰が責任取るなんて考えてもいないんでしょうからね、妊娠させるし、妊娠したら適当な男と結婚させようとふざけ半分でやるしと、まともな人生なんて無理なんでしょうね、雪乃には】

488雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 06:17:30
>>487
私の過去を掘り返して、卑猥な写真を弱みにして、断りもせずに唇を奪って、そのままチンポを舐めろと命じて
そんなことをしておいて、どんな高尚な考えで私を呼び出したのかしら?
私のことを聞いたのでしょう?
なんて、その男…男達、かしら?は言っていたのかしら?
簡単にセックスできる女とでも言われたかしら?
それとも便所とか、肉便器、ザーメンタンク、オマンコ女、サセコ、お手軽女、公衆便所、とかかしら?
そうね…それらの評価は、たぶん全部本当よ、あなただって…写真持ってもいないあなたにだって…こうしているものね
(押し倒されながら淡々と語る、冷たい床に背中をあずけて流れるような黒髪を扇状にリノリウムに広げて)
(大人しく押し倒されて、求められていると感じると仰向けのまま膝を立てて股を開いて開脚する)
(スカートが捲り上げられるとさらに脚を開いて、好き勝手にしてもらえるようにとポーズを取るように脚をずらしていく)

どうしたのかしら?
あなたが下衆な考えも無く呼び出した雪ノ下雪乃の…下半身よ?
どんな様子を妄想していたのかしら?
……使い込まれたヤリマンよ、あぁ、でも安心して欲しいのだけれど
仕込んだ男達がとても上手だったから、こんな状態でもちゃんと気持ちのいい穴のはずよ、感度もいいから
男性が自分勝手に動くだけのへたくそなセックスでも、本気で絶頂を迎えてしまうくらいには躾されているから
あなたがヘタクソでもまったく気にしないわ
(「←ハメ穴」とかかれた隣には油性マジックで「正」の文字が書かれている一画足りない状態だから4回してきたのだろうか)
(●と▼で作られたマークに脇には「無責任まんこ」「セックス大好き」と別の筆跡で落書きをされている)

濡れているわ……男性のチンポを舐めると、そうなるように躾けられているもの
もっとも…前の休み時間に、他の男にあなたのように脅迫されて、許しているもの
避妊具の用意も無いのね…あなた、本当に私に生で精液を吐き出すつもりだったのね
はぁ、ぁぁあっ♥い、いぃぐ……ぁっ、いきなり、挿れる…なんて♥
(チンポが雪乃の穴を犯し進むと、前の男のものだろう白濁が隙間から溢れ出して来る)
(すっかりこなれて前戯の必要さえ感じさえない雪乃の生殖器は初対面のはずの男性のチンポを美味しそうに頬張り)
(歓迎するように絡みついて奥へ奥へと引き込んでくる)

いい、わ…先ほどまでの…顔より、今の…下衆な顔の方が…好きよ
私の…おまんこ、そんなに気持ちがいいかしら?
今更だけれど…、生セックス、もあなたの好きにしたら良いわ、膣内射精も……ね
私は、脅迫されているのだから、あなたの自由に…なっているのだから、
いってごらんなさい、私の…雪ノ下雪乃の子宮に、あなたの精液をぶちまけたい、って♥
(ずぶずぶと挿入されていく男性器と快感を享受するその顔を見ながら、ピアスの付いた赤黒い襞を震わせて)
(雪乃はその天使のような相貌を穏やかに笑顔で満たして、卑猥なことを耳元で囁く)

【この状況だと本当に誰も責任なんてとらないでしょうね……それでもおまんこが乾くことも無く…犯され続ける】
【そしてそれが当たり前だと思っている部分があるわけだから…私はきっと壊れているわね】
【大学卒業できそうにないわね……風俗堕ちもあるかもしれないわね】

489 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 06:53:23
っはぁっはぁ! そう、だよっ、ヤリマンって聞いたんだよっ!
雪ノ下雪乃はあんな顔してどんなキモい男にも股を開くサセコって、さぁっ!
ああっ、気持ち良いよっ、この、っ、ヤリマンっ! づ、っ、簡単ヤらせて、っ!
出したいっ、雪ノ下の、まんこに、ザーメン出したいっ、出してやるっ!
イケよ! チンポならなんでもいーんだろ? イケっ、イケっ! イケよヤリマンっ!
(感情が何か知らないけれど爆発してしまった)
(憧れた相手を、ただのヤリマンと断じて腰を振りまくる)
(緩いと思ったけれど絡みついてくる刺激の良さにチンポをビクビク跳ねさせる)
(可愛らしい天使のような笑顔で囁かれれば自分が矮小で劣悪な人間だと教えられているようで、その感情を隠すために腰を振る)
(雪乃さんのような美少女を掃除もしっかりしていないような資料室の床に押し倒して、性欲を想いの限りぶつけていく)
(静かだった部屋に肉と肉のぶつかり合う音を響かせていた)
(ちらっと見ただけでも落書きの施された雪乃さんの身体を揺らして、吸い付くような穴の良さを味わう為に腰を振っていく)
(気持ち良いんだけど無性に悲しくて辛くて、追い詰められていくようにどんどん腰を早く振っていけば)

ぁっっぁあっ! くっ、そ、も、ぉ、もぉっ出る!
なんなんだ、よ、っ! ぁぁっ!

“びゅるっびゅるる! びゅっ……びゅっ……”

(絡みつくまんこの刺激にあっさりと限界を迎えてしまって、二発目の射精をしていく)
(ビクビクと腰を震わせて、さっきよりかは薄いが、まだまだ濃さの残る精液を無責任に吐き出した)
(雪乃さんの絡んでくるまんこの良さと、改めて見た綺麗な顔に生唾を飲んで、そして自分がしたことを思い出した)

っ! ぁ………………ゴメン
(膣にたっぷり出してしまいながら、その混乱と焦りを持って一言謝ると逃げるようにその場を後にする)
(やってしまったという後悔に追われながら、確かな快感と、残る不安に何も言わずにその日は帰宅し、何度もオナニーして、疲れ果てて寝たのだった)

…………
……………………
………………………………
お、いったいた〜? おまんこちゃん今空いてる? なに? ハメられてたわけ?
相変わらずのヤリマンっつーか、便所っぷりだぃなぁ?
とりあえずさぁ、しゃぶれよビッチ、好きだろ〜? チンポ♥
(人に話を聞いて、なんか冴えない奴が雪乃を連れて行ったっていうから探した先、資料室で目当ての人物を発見した)
(完全にヤった直後の雪乃に近づきながら、染めて伸ばし出した髪を弄り、荒れ気味の頬を軽くかいたら、しゃぶれと言いながら腰を軽く突き出す)
(もちろんジーンズはいてるわけで、そのままじゃしゃぶれやしないだろうけど)

わかってるよなぁ? メス犬は手を使わねーよな?
(ニヤニヤ笑いながらこのとんでもない美人、入学当初に俺を振ったバカ女に命令をする)

【責任はとらないけど遊び尽くす感じですからね、誰の所有でもなくなると】
【在学中にも、最低な男達から金稼ぎに使われる内に風俗にも繋がりますからね】
【本当に使い潰される人生という感じになりますね】

【とりあえず次につなげる形にしてみました、やはり普通の男では雪乃は不満かなと】

490雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 07:20:59
>>489
そう、そうね私はヤリマンで、どんな男ともセックスするわ
自分の保身のため、秘密を知っている男性になら、無条件で股を開く、女よ
(詰られて、その言葉の通りに乱暴に使われると気持ちが楽になる、なまじ容姿が優れているから)
(変な幻想を抱かれているよりも、こうして使われていることの方が安心する)
(嘘をつくのが嫌いなのは今も昔もかわらない、だから、自分の真実を突いて来るこの行為が雪乃はたまらなく…)

いい、わ、ぁあ♥出して、いいの、雪ノ下雪乃のおまんこは、今は、あなたの精液排泄穴でしかないわ♥
いい、ちんぽ、あなたの♥ちんぽ…いいいぃ♥♥♥♥
(膣内で暴発した精液が体内に染み渡っていくのを幻視する、このはじめて会った男に牝として求められて)
(雪乃の身体はどうしようもない歓喜を感じて、言われるままにアクメを迎えて身体を痙攣させた)

……ごめん、はないのではなかしら
ふう……、私をこのままにして逃げるだなんて、本来逃げるのは女の私の方ではないかしら
(身体がだるい、久しぶりに「普通の女」として扱われた気がして、そんなセックスの方が、交尾とか排泄に使われるよりも)
(酷く疲れてしまう、自分が何者かを忘れてしまいそうになる、だからそのままただ天井を見つめて呆然としていた)

……またあなたなの?
(だから、この男の登場はありがたいと雪乃は思ってしまった、女ではなく便所かなにかとしか思っていないこの男)
(入学直後に軽薄に近づいてきたから手ひどく振ってやったら、そのあとしばらくして…例の動画をもって現れた)
(今の状況の半分以上はこの男のせい)
え、ええ…空いているわ、ヤリ捨てされてしまったの
そうね…便所女だものね……それにしてもあなた、噂を広めすぎではないかしら?
(起き上がりまるで犬のチンチンのポーズのような体勢になりながら、顔を股間へ近づける)
(ズボンのファスナーを歯で咥えそのまま下ろしていく、何度もやっているから手でしているのと時間はかわらない)
(ただ、ベルトは外せないから拡げた部分からこのまま取り出して舐めることになる)
…好きなわけがないじゃない、チンポなんて……はぁはぁ…だい、嫌い、よ♥
(ズボン全体を降ろすよりも臭いがこもるような気がする、ファスナーの穴に顔を突っ込むような仕草で)
(チンポの収まるパンツに唇を当てる、思わず臭いを嗅いでしまい…不覚にも快感を覚えてしまう)
(認めたくは無いが…嫌いではないのだ、チンポの臭いも味も、気持ちのいい形も、でもそれを言葉にしてはいけない)
(喜んでいることを感じさせないように、注意して緩慢な動きを装ってパンツからチンポを引っ張り出す)

あ♥
(飛び出てきたチンポはさっきの男子よりもさらに逞しい大きさと形だけなら一級品、だと雪乃は思う)
(口と膣に既に出されて快楽への欲求がうねり身体を焼き尽くしそうな状態の雪乃は思わずそれに見惚れてしまった)

【あ、遊びつくされてしまうのね…その上で、風俗に…というのは…堕胎の時の借金などかしら?】
【家に本当のことなんていえるはずもないもの……そのまま、学業もおろそかになって、転落していくのね…】

【ありがとう、そうね…確かに少し物足りなかったような気もするわね】
【それよりも、あの前に居た奇妙な関係の彼のようになってしまいそうでちょっと考えていたわ】

491 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 07:42:27
ヤリ捨てとかマジかよ♥ 何そいつ童貞? おまんこちゃんのグロマン見て我慢できなくなっちゃったんじゃねーの?
っと、ぉ♥ なになになんだよ、俺のチンポ待ち遠しかったわけ? もっかして♥
(ただ立っているだけで雪乃は口だけを使って俺のチンポを取り出そうとする)
(こいつは便所だ、公衆便所、俺のことをフッて恥をかかせてくれやがったけど、ふと何年か前にネットで見た画像と動画に雪乃がダブった)
(まさかと思い声をまたかけてみたところ、驚くくらいあっさりと雪乃は俺に股を開いた)
(それ以来俺は、自分で雪乃を使いつつ、色な男に雪ノ下雪乃は誰にでも股開くヤリマンだと教えてやって歩いていた)
(見た目だけは満点で性格はクソ生意気で胸も小さいけど、ハメ穴扱いにはもってこいの雪乃にチンポを取り出させたら)

おらっ、お前の大好きなチンポだろ? 舐めさせてくださいって言えよ、な、おまんこちゃん?
そしたら、とっくべつに俺のチンポ舐めさせてやっからよ♥
(ビンっと勃起していて、雄の匂い垂れ流しのそれで雪乃と頬をベチンと叩いてやる)
(雪乃の綺麗な顔をチンポで叩くっていう行為、雪乃という、雪ノ下雪乃という存在をバカにしているようで俺は好きだった)
(大学に入ってから吸い出したタバコの臭いを漂わせつつ、雪乃にチンポビンタをしたら改めてそれを口に突きつけてやる)

どぉーっせ物足りねーんだろ? おまんこちゃんは俺のチンポが一番だもんなぁ?
忘れてねーぞ? ほれ、これな、これ♥
(ニヤニヤというか、ニタニタ笑いながらスマホを雪乃に突き出してみせる)
(そこには少し前に開いた飲み会の動画が映し出されていて、無理矢理に俺らが酒を飲ませた雪乃がフラフラな状態で俺に騎乗位で腰をふり、このチンポが一番好き、などと言っていた)
(泥酔近くまで無理矢理飲ませた雪乃の顔は、完全に緩んでいて、彼女からしたら汚点でしかないそれを見せながら笑うと、改めてチンポを頬に当てて、挨拶して舐めろと急かした)

【堕胎に使った借金か、あとは雪乃に対する人権意識が低くなり、財布から金を抜く男や、生活費までむしり取る男もいるかもしれませんからね】
【はい、わざと大事な授業ある日に貸し出したりして、どんどん単位も取れなくなると】

【やはりそうかと思い、雪乃のことを性処理便器に使っている男の方が雪乃も、おまんこちゃんも満足するかな、と】
【下卑た最低の中年教授なんかも考えましたが】
【そうですね、確かに似た感じも出てたので、憧れの雪乃にショックを受けた相手に落ち着けときました】

492雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 08:10:11
>>491
そうね……私の、股間を、見て……ショックを受けていたようだったわ
そんなわけ無いじゃない……私はセックスもチンポも、男性そのものが…大嫌いよ
(振った女を自由にするだけでは飽き足らず、腹いせのつもりなのだろう昔のヤリサー時代のことを広めた男)
(独占欲で行動するわけでもなく、雪乃が翻弄されて壊れていくのを楽しんでいるかのような行動が)
(雪乃は大嫌いだったが同時に、初めての男のことを思い出させて、逆らえないでいたりもしていた)

大好きなわけが無いでしょう?
……だけれど、言わないと、あなた…無茶しかねないもの
(頬を男性器で叩かれるなんて屈辱、昔であれば後先考えずに相手を駆逐したであろう行為も)
(もう、この男に何度もされている、挨拶のようなもので、これがこの男の私に対する評価と感情なのだ)
(ただのチンポを気持ちよくしてついでに自尊心を満たすための惨めな存在、それが雪乃なのだろう)
(精液塗れの顔を向けて、まだ乾かない白濁にぬめる唇で雪乃は彼の望みの言葉をくちにすることを躊躇う)

ん…それは、あなた達に無理矢理…そう言えと、強制されたんじゃない
(酒宴に強制参加させられて無理矢理アルコールを飲まされて、その場に居た男性全員を穴兄弟にしてしまったあの日)
(あの場にいた男性みんなが同じような動画を持っている、騎乗位の女は雪乃で、男の方はみんな違う動画)
(その場に居た十数人全員の腰に跨り、緩んだみっともない顔を晒しながら、全ての男性にあなたのチンポが一番だと)
(そう叫びながら、何度も何度もアクメさせられたそんな日のことを雪乃は思い出す)

くっ…言うわ、物足りなかったわ…、さっきの男は大きさも形も十分だったのに、1回しか…してくれなかったもの
あなたのチンポなら…何度でも、わた…雪乃のおまんこを、突き上げてくれるのでしょう?
だから…おまんこに入れる準備を…雪乃のお口で…してください
大好きな…そう、一番、大好きな…あなたのチンポ、舐め…させて、ください
雪乃の…大好物の、逞しいちんぽを、どうか舐めさせてください
はぁ♥こんなに…顔を…チンポで叩かれてしまうと……もう、我慢できなくなってしまうわ
(口元へ突きつけられた亀頭を小さく突き出した舌でちろちろと舐める、そこから徐々に舌の動きを大きくして)
(そのまま口の中へ頬張る、口をすぼめて吸い付いて、舌で嘗め回して味わって、瞳を潤ませる)

【貸し出すも何も、今だってこれは次の講義に遅刻していると思うわ】
【こうやって単位をどんどん落としていったのね……】
【教授に犯されたりというのも……単位を性で買おうとか思ったのだったら…私は本当に堕落しているわね】
【それよりも…そうね、単位そのものではなくて、追試の権利を貰うために股を開いたり…位の方が私らしいかしら?】

493 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 08:39:26
しっかたねぇなぁ? チンポ中毒のおまんこちゃんに俺のチンポ舐めさせてやっからしっかり味わえよ〜っと♥
お前のヤリマンまんこを満足さしてやらんのは俺だけなんだからちゃーんと媚とけばチンポ味あわせてやっから♥
あ〜♥ きもち、ほんっとおまんこちゃんってマジでチンポの扱い上手いよなぁ、いつ大学辞めても風俗でやっていけんだろ、これ♥
しかもっ、チンポで顔叩かれて喜ぶマジMとか売れるぞ〜っ♥ っと、おお♥
(言いなりになるのが当たり前のような雪乃、脅せば簡単にヤレるくせに見ての通り顔は一級品)
(身体には前の男の痕が残ってるけど、それがあるからこそ、好き勝手が出来る、どうせボロボロなんだし、俺らは俺らで遊ぼうぜ?と)
(正直無茶はしてはいるけど、そんなに悪気はない、刺青だとかピアスに比べたら可愛もんだろなんて笑いながら犯して遊んでいるのが常だ)
(噂もガンガン広めていってるから、雪乃とヤった男はもう30人は余裕でいるし、今日もまた増えたんなら何よりだわ、と笑ってやりながらフェラを楽しむ)
(本当に美味そうにチンポしゃぶる雪乃を見下ろしながら、カウパーを垂れ流しにしていく)
(初めて見た時から冷たい顔した美人で、あっさりと俺を拒絶した女が今では俺のチンポを咥えてるんだから笑えるよなと口の端を吊り上げて笑う)

あ〜、もう良いわ、チンポ入れてやるからよ♥
ほれ、最初はいつも通り自分で入れろよ、そしたら可愛がってやるからな? 俺のチンポ大好きな雪ノ下さん? ってか
(フェラに満足してチンポを固くしたら、軽く足で雪乃の身体を押してやる)
(そして、立ったままで、まずは自分で挿入しろと命令した)
(騎乗位とかならまだやる女はいるだろうけど、立っている俺に、バックの体勢で自分かはチンポを咥え込むという、女に産まれた中でも最上級の屈辱になるだろう行為をするように命じた)
(いちおうチンポの根元を抑えて地面に水平にはしてやってあるが、それでもどう考えても無様に他ならない姿を晒すこと間違いなしだった)
(片手にスマホを持つと、自分でチンポを咥え込む姿を撮影してやる準備をしておく)

【もう遅刻ですから、結局は講義受けられないんですね】
【あとは、犯され疲れて休んでいたら、もう講義が始まっていたり】
【男たちの単位の為に貸し出され、自分は追試の為に身体を差し出して、でも追試の間は教授に好き放題されてしまうとか】

494雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 09:10:21
>>493
風俗なんて…絶対にやらないわ
(今はまだ金銭に絡んだ行為は一切していない、していないというか命じられていないからしてないないだけだ)
(きっと、そう命令されれば…あの時のように、路上で男を誘惑してお金を貰ってセックスすることだって…拒めない)
(自分で使うお金ではなくても、性を売り物にするなんて雪乃には許されない行為で、あの時だって…嫌だったのに)
Mではないもの…売れるとか、言わないで……
(抗議のために口からチンポを放してはすぐにまた喉奥までじゅっぽり咥える)
(服を脱がなければ清楚な高嶺の花は、今やこの男のチンポ舐め玩具)
(それに、雪乃を使っているのはもう彼が把握していないくらいの人数に膨れ上がっている)
(彼の流した噂を耳にして、あれらの動画に思い至った男はひとり二人ではなかったから…だから)
その三倍は…いるわ
(ここの中でそう付け加えて、射精させるつもりで雪乃はチンポに舌を絡める)

ぁ♥
(チンポを咥えたまま、足蹴にされるとその不意打ちに歓喜の悲鳴を上げてしまう)
(手を使えない不安定な状態で前のめりになりながらフェラチオをしていたのだ、そのままいちどお尻を床に落としてしまう)
自分でって…こんな、あなたが立ったままでは……
(普通なら考えつかない、それ以前に憤然としてこの場を去るのが当たり前の女性だろう)
(だが雪乃は普通の女性とはいえない、肉奴隷のような経験を沢山積んでしまっていたから、わかってしまった)

……くっ
(カメラが向けられている、きっとこの無様な姿を記録して揶揄したり、広めて笑いものにするつもりなのだろう)
(だが、ヤリサーで躾けられた雪乃は、カメラが向けられていると、そうしてはならないと思っても…玩具として振舞う)

チンポ中毒の雪ノ下雪乃です、あなたの…逞しいチンポに…、ヤリマンまんこを満足させてもらいたくて…
もう、こんなになっています……
(立ち上がると後ろを向いていそいそと下着を脱ぎ、スカートを捲って丸出しにしたお尻を突き出し)
(脚を開いて、卑猥に歪んで伸びた陰唇に指を突っ込み拡げて見せた)
今から…自分でチンポを咥え込みます……、上手く、うまく、雪乃まんこにあなたのちんぽをぶち込めたら……
私の大好きな、あなたのちんぽで…私のおまんこを…可愛がって、ください…ん…ん、もっと上…かしら
ねぇ、ちゃんと誘導…お願いね?この…あたり、かしら……少し、下?ね…ん、はぁ…お尻に、当たる…もう少し、…もう少し
(ふらふらとした足取りで後退してくる、肉付きのいい、まあるいお尻をかすかに振りながらチンポを探って突き出して)
(触れてはそれを頼りにお尻をさらに突き出す、雪乃は脚も長いから、身長差があってもそれほど無理ではない)

はぁ…ん、んむ…は、はい…たぁ…わ♥
(先っぽだけ雪乃のグロマンがしっかりと咥え込んでいるのが記録されていく)
(そのまま、雪乃はゆっくりと下がって、ゆっくりとずぶずぶと、チンポを呑み込んでいった)

【そうね、もう何ヶ月そんな生活をしているのかしらね……】
【追試ももちろん教授にアレコレされて…まともに出来ずに不合格】
【そうしたら次は補習かしらね…それともゼミの合宿かしら?】
【サークルの類は飼い主が居ない状態ではみんな牽制しあって結局どこにも所属してないとか】
【ああ、そうね、責任を取りたくないからサークルに囲ったりしないのかもしれないわね】

495 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 09:40:09
うっわ、マジでやってらぁ♥
普通ここまで惨めなことって中々出来ねぇんだけどなぁ、自分からバックでチンポ咥え込むとか、マジウケるわ♥
おら、もっと下だよヤリマンっ! ケツ振って喜んでんじゃねーよ!
ぉっおおっ、そうだよそうだよ、そのままケツ突き出せ、よ、ぉっ♥
(蹴られて喜ぶ雪乃の姿を笑い、そして指示した通り、自分でケツを高く上げてチンポを咥え込もうとするその仕草にはさらなる笑いが漏れる)
(ほとんど公衆便所な扱い受けてて、まともに自分の部屋にも帰れずに毎日男に犯されて生きている癖に、学校ではクールな顔している雪乃)
(チンポハメてやれば、それだけでそこらの女の何倍もの声で鳴いて、感じまくるくせに気取っているバカ女が、自分から必死にチンポ求めてケツを振る姿は笑うほかなかった)
(その動画もきっちりと撮影してやりながら、エロい肉付きをした尻を叩いて誘導してやる)
(そして、やり崩れたまんこが、チンポの先端を咥え込んだ)
(自分で、ケツを揺らしてバックの体勢でチンポを咥え込むなんて無様を演じた美少女の姿を嘲笑したら)

っし、仕方ねぇから、っ、使ってやんよ、っとぉ♥
つか、何発出されてんだよまんこドロッドロじゃねーかよヤリマン!
(雪乃の細く括れた腰を掴んでガツっとチンポを奥まで挿入した)
(朝から何度も使われていて、さっきまでも使用されていたら穴を押し広げるようにして、子宮を叩くようにピストンしてやる)
(そのときに時折チンポの角度を変えてやるのが雪乃の喜ぶ動きだった、子宮手前のコリコリとした弱点を亀頭で築き上げつつ、チンポ出し入れする度に、前のザーメンがポタポタとたれて来ていた)

おらっおらっおらっおらっ! わかってんだよっ! サセコぉっ、てめぇの弱いとことか、よっ!
気取ってんじゃねー、よっ! いつもみたいにイケっ! イキ死ねヤリマン!
(雪乃の腰をつかむ片手を下腹部の方に回して、男子トイレのマークに手のひらを当てるとグッとそこを押し込んでやる)
(とんでもない経験人数を誇る雪乃はしっかりとポルチオ開発が住んでいて、外からの刺激でも感じるように身体は作り変えられていた)
(チンポでまんこの中から、手では外から弱点を挟み込むように強い刺激を与えてやりつつチンポを出し入れしていく)
(無理矢理、イク体勢が整わない間から、強制的な絶頂を与えてやろうとしていく)

【ええ、犯されるだけの日々、たまに講義に出ても左右の男にイタズラされたりですね】
【追試もダメなら貸し出し合宿、教授の好きにさせられるということになりかねませんね】
【はい、サークルには囲われることなく、誰もが即座に手を引けるようなしているんでしょうね】

【蹴られて喜んでいましまが、雪乃は暴行はどの程度まで?】

496雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 10:08:55
>>495
はぁ…はぅ♥ぁあああんん♥
(雪乃を第一印象だけでしか知らない人が聞いたら耳を疑うような男に媚びた嬌声を上げて悦びに震える)
(亀頭をすっかり呑み込んでも自分の動きではじれったくて、身体の熱が溜まる一方だったのを一気に払拭してくれた)
(その男の乱暴な一突きに半ばイキかけ膣をうねらせる、膣壁の蠕動とチンポのピストン運動で)
(雪乃の胎内に溜め込まれていた不特定多数の精液が面白いくらい掻きだされていく)

はぁ、…くぅ、ありがとう、ございま…す、チンポ…ありがとう♥
(腰を掴まれるとそこを支点にするように尻を振ってちんぽの動きに合わせてくる)
4発…かしら、駅のトイレで1回、朝、講義室で1回、休み時間に男子トイレで1回、さっき、で、四回…よ
きゃふ♥ぁあん…あ、あぁ♥あなたで5発目…になるわ、生セックス……今日は、危ない日、だったのよ?
(自分をすっかりわかっている男のチンポは雪乃の理性を融解させるのに十分すぎて)
(言わなくてもいいことまで伝えて、その上で射精を促すために尻を振ってしまう、生でするのは嫌だといいながら)
(行動はあきらかに膣で直接精液を受け止めたがっていると言われても仕方の無いことを繰り返している)
ひゃぅ♥そこ…だめ、だめよ…気持ちよくて…怖いの、だからだめぇ♥♥♥
(両方の尻タブに大きく書かれた「便」「女」の文字を、最初の男の名前と一緒に揺らしながら)
(あなたに子宮口を突かれては仰け反り、天井を擦られては悲鳴をあげていいように雪乃の快楽は操縦されている)
ひっ…ぁ♥そんなところ…触っても…ん、んぅう♥ぁああんん、うそ、気持ちいいぃ♥
(外側から押え付けられて弱点を突かれると目の前が一瞬真っ白になり、気が付くと快感を絶叫していた)
もう、まって…それ、しないでお願いよ?
ひゃぅ♥♥♥あぁあん♥♥♥やめてと、いって…ぁあん♥♥♥
サセコ、だから、おまんこだからっ、私は、もう、あなた達のオマンコ女だから
あから、あなたに、全部知られているのも、認めるわ、だから、だから、もう、それ、しないで、やめて…
私、もうイッたわ、アクメしたわ、…あなたのチンポに突かれて、もう何度も、おかしくなったわ
認めるわ♥みとめる…あから、もう許して…おねが…ぃ…ふあっぁ♥♥♥ぁぁぁあああっ♥♥♥♥♥
(面白いようにイカされ続けながら、雪乃はもうやめてとお願いし続ける)
(汗が噴出すように乱れながら、上半身を覆うブラウスはもう濡れて透けてしまっている)
(硬く勃起した乳首がハッキリと服の上からでもくすんだ色までわかるくらいにびしょ濡れになりながら)
(あなたの突き出す腰の動き一つですまし顔の才媛は発情メスとして乱れ続けた)

【できれば講義などの時には手を出さずにいて、公の場から少しでも出たら…の方がいいわね】
【有りもしない追試や補習だったり、学外での飲み会や、合宿などはもうまともには参加できない感じかしらね】

【暴力は基本的に好きではないわ】
【そうね…演出の一環としてならかなり激しいことも大丈夫かしら】
【暴行がメインにならないのなら、痣や少しくらいの出血なら多分平気】

497 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 10:41:02
しないでっ! じゃねーっつーのっ♥ お前は俺の玩具だろーが、よっ、サセコぉっ!
玩具をどうしようが勝手だろぉが、よっ!
危ない日だ、ぁ? 出来たら勝手に堕胎《おろ》せよっ、な?
おらっ! もっとバカ女みたいな顔しながらイケよ!
一回二回で終わるわけねーだろ、100回イケっ! 100回な!
(じっくりと調べて犯して遊んでやったから雪乃のまんこの弱点なんかしっかりとわかりきっていた)
(前の男の名前をつけられたタバコの焼印を指でなぞりつつ、片手は下腹部をグイグイ押しながら、チンポを突き込む)
(手の平とチンポで挟み込むようにしてポルチオを責め立てて、雪乃が気持ち良くて苦しいという状況になってもまだやめない)
(むしろこっからが本番だとばかりに、腰の動きを素早くする)
(強く奥を狙い、快感の波を引かせないようにする、自分が気持ち良くなるセックスではなくて、雪乃を無様に感じさせる為、それだけのセックスを行ってやる)
(感じ易い雪乃の更に感じやすい場所を、狙い絞って刺激していき、こっちも汗をかきながら床にポタポタとマン汁、前のザーメンが垂れて落ちていく)
(少しでも休ませる気はなくて、愛し合う行為でゆっくり上り詰めるのではなく、快感をぶつけるようなセックスで雪乃の頭を溶かして、普段氷のように凍てついている顔を蕩けさせてやる)

っと、ぉっ………………ふぅうう…………なぁ、おまんこちゃんさぁ?
(腰の動きを一旦止めると、雪乃の首をつかんでグイッと身体を起こさせる)
(チンポを挿入したまま、雪乃の上半身を起こさせ、小ぶりな胸を適当に揉みつつ耳元にタバコ臭い息をかけたら)

ちょーっとお小遣い稼ぎとかしねー?
おまんこちゃんが大好きなセックスで金稼ぐだろ? その売上持ってきたら俺がチンポくれてやるってどーよ?
winwinだべ? な、いーだろ? いーよなぁ?
(黒目の乳首をコリコリと刺激しつつ、腰を揺らしてまた子宮を狙ってチンポで刺激をする)
(その上で雪乃に援交か何かをさせようとしていた)
(こーゆー気取った女には金稼がせて貢がせるのが一番効くだろ、と笑いながらネチネチと腰を動かしていく)
(拒否するならまだまだ奥を責めてやるからな? と、汗だくの雪乃の下腹部を撫で回してやる)
(胸を揉み、乳首をコリコリと撫でながら耳脳裏も舐めてジクジクと快楽を馴染ませていく)

【かしこまりました、講義が終わったりプライベートで使われまくる感じですね】
【講師らに使われる時はそんな名目で、飲み会は犯されるか芸させられるか、合宿なんかは肉便器扱いでしょうね】

【あ、なるほど、了解です】
【ひどい扱いのアクセントとして、組み込もうかなと思ったくらいなので】

498雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 11:09:16
>>497
はぁあ…ぁ……ぃ…くぅううう♥♥♥♥♥
(普段の落ち着いた良く通る澄んだ声が快楽に歪んで金きり声に変わる)
(幸福で気持ちの良い絶頂なんて雪乃には与えられない、自己嫌悪にうな垂れるか…)
(こうして無理矢理脳を蕩かせるために与えられる絶頂の二択になることがほとんどで)
ひゃぅ♥ひゃああん♥やめ、もう♥ひゃっかい♥イッタからぁ♥もう、ひゃっかあぃいったの♥♥
(幼児退行したかのような舌足らずな甘い声をあげて、ヴァギナ掻き回されながらイキ狂う)
(見事な黒髪も汗で額にへばりつき、膝はもうがくがくと震えている)
(それでも、あなたの一突きがあれば背を仰け反らせ嬌声を上げて身体中から体液を噴出してアクメ顔を晒し続ける)

……はい、なに…かしら?
(おまんこちゃんと呼ばれても反抗もせずに返事をする、チンポが入ったままのおまんこで身体を支えるような体勢)
(体力の無い雪乃はすでに自分で立っていられない)
んぁ…ん♥
(首を掴まれるとそこも性感帯なのか、嬌声をあげて上気した頬を緩める)
(ブラウス越しに皺になるように乳房をもまれると弾むような喘ぎを漏らしてさらに表情を緩める)

お小遣い……それって、売春行為をしろと?
嫌よ、それはダメ、それだけはダメよ、他のことなら何でもするわ……だから、それは…嫌なの
は…ぁ♥乳首…そんなに…しては♥ダメだめよ…性をお金で売るなんて…そんなの…ひゃぁあ♥
きゃふ♥ぁ、あぁあ♥
(雪乃のおまんこに突き立てたあなたの生殖器が軽く子宮を突き上げるだけで雪乃は簡単に登りつめる)
(手のひらで弄り回す乳首もそれに呼応するみたいにびくんと震える、雪乃は意思の霧散した瞳であなたを見つめながら)
ひゃぅ♥わ、私の…だいすきな、せっくすで…おかね…はぅ♥稼ぐ、のね?
それで、そのお金で…ぁふ…くっぅあ♥♥またセックス…して、もらえる…のね?
(あなたの説得を耳元で聞きながらボルチオを責め立てられるとゆっくりと雪乃がその思考に誘導されていく)

わ、わか♥きゃふ♥あぁあん♥わかったわ…雪ノ下雪乃は…売春行為を…するわ
お金は、あなたにあげるから……、ぁふ♥ぁん♥そのかわり、あなたの…チンポ、くれるのよね?
あなたのチンポの為に…雪乃は、売春行為を…する、わ、約束…ね
(感度が良い上に高校時代にすっかり調教済みにされていて、最近ではその当時よりも激しく経験を積んでしまった)
(そんな雪乃が生セックスで責め立てられて散々に雪乃を貪った男に嬲られては理性も判断も保てるはずもなく)
(一つの講義を完全にサボタージュした証のベルが鳴り響く前には完全にクビを縦に振ることしか出来なくされていた)

【一応、表向きは優等生だもの】
【そうして、妊娠したせいで中退したりして一般の人に「噂は本当だったんだ」と言われるのよ】
【学生も教授達すら私を性玩具にするのね…やっぱり優れている者にはこの世界は過ごしにくいのね】

499雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 11:27:27
【時間はどうかしら?】
【そろそろお昼に届く時間になるのだけれど、あなたの方はリミットをどのくらいに設定しているのかしら?】
【こちらはもうそろそろ限界が近いわ…たぶんお昼を回った頃くらい…かしら?】

500雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 12:12:49
【前のレスから1時間経ったわ…意識はしっかりと保っているかしら?】
【私の方はこれ以上この場で待つ自信は無いわ…ごめんなさい】
【こんな私でもまた募集をしているのを見かけたら立候補しても平気かしら?】
【次に出会ったときは終わりの時間も…打ち合わせしておく必要があるわね…】

【ごめんなさい、先に落ちるわね】
【もし、続きのレスがこの後に投下されたなら、必ず読むから…今はごめんなさい】
【スレッドをお借りしました】

501 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 12:21:00
そーそ♥ だっれも損しないだろ? おっさんはおまんこちゃんみたいなエロ女とハメれて嬉しい、おまんこちゃんは俺のチンポで可愛がられて嬉しい♥
んで、俺は金が手に入って嬉しい、な? これなら全員幸せに話が進む、だ、ろっ! とぉ♥
あー、マジでおまんこちゃんのおまんことろっとろだわな、一発二万くらいとれっか、この穴は、よっ♥
ま、稼げりゃいくらでもいーわな♥ 一回一万でも100回やらせりゃ100万だしなぁ♥
(しっかりと、なのか、意味なくなのか雪乃の発言は動画に撮っておいた)
(きっちり雪ノ下雪乃が宣言したという証拠は撮っておいて損がないだろうと)
(雪乃が後になって嫌がったときの保険だ、と言ってもやりたくないとごねる雪乃を脅すものではなくて「自分でやると言ってしまったんだから仕方ない」という逃げ道を与える為だった)
(雪乃の性格をある程度把握してあるから、雪乃はセックスの気持ち良さに負ける自分を認めていないが、セックスは大好きだ)
(だから、こんな状態とは言えど自分からやると頷いた証拠を見せてやれば、仕方ないと逃げて従う)
(自分を理解する相手なんかいない、そんな顔してるくせに本当に分かりやすい奴だよお前は、と笑みを強めたら腰の動きをまた早くしてやる)

それじゃあ、よっ、これは手附金とでも思っておけ、よっ♥
あと10回はイカせてやっからな? そしたら最初の客だ、ぉっ、おおおっ♥
(小刻みなピストンで子宮を小突き回す)
(カビ臭い資料室をエロい匂いで充満させていく)
(ここまでくればイカすも焦らすも自由自在な雪乃のまんこをほじくりまわして、そしてまたイカせようとしていく)
(辛さを伴うような絶頂を味合わせようとさっきよりも強く的確に弱点を責める、下腹部を抑える手の平とは反対の手でクリトリスをつまみ、ピアスを引っ張ったりしつつ、快楽をまとめて押し付けていく)

しっかり稼げよっ! その分可愛がってやるから、なぁ!
おらっ! とりあえずイケっ! もっとブサイ顔しろ、やっ!
っ、お、しっ、出すからなっ、勝手に妊娠して、堕胎でもしとけよ!
(強い快感を与えながら、動きを激しくして行って、そして最後には雪乃の膣内に精液を吐き出した)
(濃さと重さを両立したザーメンは雪乃の膣内を彩っていた)
(一滴残らず雪乃の仲に出し切ったら。深く一息をついて)

ほんじゃ、おまんこちゃん、お仕事しとこっか?
(ニヤリと笑うと、汗ばんだ美貌の雪乃のまんこをまた突き上げてやった)
(それから雪乃の日課に援交が刻まれることになった)

【すみませんお待たせしました、では、緩めの締めですが、これでこちらは締めにさせて貰いますね】
【長い時間ありがとうございました、また是非とも声をかけてください、よろしくお願いします】
【それでは、失礼します、スレを返します】

502雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/06/25(日) 22:11:02
>>501
あん♥そうね、誰も損をしない…あなたにしては…きゃん♥見事な提案ね
私は、あなたのチンポに可愛がられるのと、知らないチンポまで味わえて…みんなよりも…得、しているわね
あなたも、お金、と私の…んんぁ♥…お、まんこ…を、使えるのだから…おあいこかしら?
ん♥んんっ♥にまんえん…標準よりも、美形の美少女だと…いう、じ、かく♥あるのだけれど…
私の貞操が…ぁん♥、そんなに…突かない…で♥…にまんえん…にしかならないのね
ひゃっかい…も、犯されるの?しらない中年に…そんな、たくさんのオチンポに…
(思考が麻痺するくらい、無理矢理イカされて、絶頂しながら絶頂を繰り返し体験させられて)
(雪乃の頭はチンポとセックスのことで満たされてしまっていて、その緩んだ表情は股間の使い込まれた穴に)
(ふさわしく蕩けてしまってる、自他共に認める公衆便女は自分の立場を忘れて、過去の自分に値段を付けて不満を言う)

あなたが前払いしてくれるなんて…珍しいわね
10回、なんてすぐにイッてしまうわ…もっと、もっとあなたのチンポを…お願い…もっと、激しく、頂戴♥
最初の…もう今日から、売春…しなければいけないのね
ええ、ええっ♥あなたが可愛がってくれたぶん、ちゃんと稼いでくるわ
ブサイ顔なんて…いやっ、こんなおっぱいも小さいし…オマンコだって…こんな卑猥で汚らしい色形をしているもの
顔…、顔が…可愛くなかったら…あなた達も、こんな、毎日犯してはくれないでしょう?
だから私は…んんっ♥んぁあああっ♥♥♥ひぃん♥そこ、すごいぃ…い♥
(バックから犬のように腰を突かれて嬌声を上げながら、あなたの発言にかすかな抵抗をしている)
(何かに違和感を感じているのか、素直に首を縦に振るのが不快なのか、抵抗にもならない抵抗をしてしまう)
(それでも、乱暴でも雪乃の急所をしっかり捉えた腰使いに身も心も蕩けてしまってる)
(絶頂に痙攣する膣内に新鮮なザーメンが供給されると、着床を喜ぶ本能が歓喜の声を上げて雪乃の脳を溶かしてく)

……ええ、約束だもの……おまんこでお金を稼いでくるわ
まずは、どうすればいいのかしら?
(あなたの射精と同時に大きな絶頂の波に攫われた雪乃の身体はぐったりとして、性感帯への刺激に)
(びくびく反応するだけの、穴人形と化していた)
(性欲に濁った虚ろな瞳をあなたに向けて売春行為をするための指示を待ちながら)
(面白半分に子宮を突き上げるあなたの動きを甘受して悦びに奮える)

(後日、援助交際という売春行為を容認した自分を悔やみながらも大人しく従う雪乃の姿があった)
(本来なら肉便器から解放される夜の夜中まで、売春婦として身体を安売りしていくことになった)
(雪ノ下雪乃は身体で稼ぐ悦びを刻み込まれながら、さらに経験人数を増やし続けていった)

【見届けたわ、肉便器ならただの被害者だと言い切れたのに…売春婦では…その言い訳も鈍るわね】
【どんどん安く買い叩かれていくのでしょうね…その度に、一晩で寝る相手の人数を増やさなくてはいけなくなって】
【大学にも遅刻するようになって、ますます退学への道が確実になってしまったわね】
【次に出会ったら、あなたは私にどんな堕落を与えてくれるのかしら?】
【また、ええ、またお会いしましょう…それまでお元気で】

【レスを返すために1レスお借りしました】

503 ◆oNCvoxP0xQ:2017/06/25(日) 22:18:13
【愛らしい締めをありがとうございます、乱れる雪乃はまたとても魅力的ですね】
【売春婦になり、安い金で買い叩かれて、それでも股を開いて、そしていつかは捨てられて、退学し、実家にも戻れず、顔しか見ていないような男にまた捕まるんですね】

【またよろしくお願いします、とても楽しみにしてます】

504 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 02:08:08
【雪乃とスレをお借りします】

ねぇねえ? マジ可愛いよねキミ、なんかモデルとかやってんの?
って、うわ、手ェめっちゃ綺麗じゃん♥ 俺、手ェ綺麗な女の子すっげェ好きなんだわ
ね、だからさぁ、ちょっと話ししてみない? 退屈はさせないからさぁ?
(街で見かけたのは中々見かけないレベルの美少女)
(どこか冷たそうな雰囲気を持っているけれど、そこそこ経験のあるある俺は、待っている女の雰囲気のようなものを察して声をかけた)
(プラチナゴールドに染めた髪にシャツとジーンズだけのラフな格好だけど女受けを意識した、それなりの筋肉をつけた身体で、超上玉な美少女に笑顔で話しかけていく)
(ガードは硬い、ように見えて綻びは多いようで明らかに歩くスピードが遅くなった彼女の肩に思い切って手を回して少し強めに抱き寄せてから)

ぁ、意外と抵抗しねェんだ? ってことはさ、おっけーってことだよな?
(離さないとアピールするように抱き寄せた肩を掴み直す)
(グッと身体を寄せて、逃げないことを確認したら「一名様ごあんなーい」と戯けた声を上げて誘導していく)
(人気のない道へ道へと彼女を誘い、たどり着いたのはまともじゃないような人間の集まるカラオケボックス、そこの個室に連れ込んでいった)

【では、こんな形からどうでしょう?】

505雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 02:27:22
【スレッドをお借りします】

>>504
な、初対面の男性に呼び止められる云われは無いのだけれど
(努めて冷徹に興味なさそうに鉄面皮を気取る声のトーンも冷たく温度を低く意識して話す)
……モデルなんてしていない、わ
手、…その、触らないでくれる、かしら、ええと、綺麗なのは手だけ、では無いと思うのだけれど……
(まず全体を誉られて、それから手を褒められて掴まれる、元々の私ならこの時点で男を投げ飛ばしているはずだけれど)
(簡単に拒絶の言葉を口にするだけで振り払うことも出来ずに居た)
……もう話ならしていると思うのだけれど、あなたのような頭の悪い男との会話なんて退屈極まりないわ
(声は冷たいままに維持して、男のことを全否定しようと口を開くがどこまで上手く出来ているだろう)
(肩を抱くその手の無骨さに、彼の男性器を想像してその大きさや形状を妄想し始めてしまっている私がいる)
(抱き寄せられると、いかにも遊んでいる男の…体臭が鼻腔をくすぐる、いけない事だとわかっているのに)

抵抗とは何を指して言っているのかしら?
私はわかりやすく言葉で抵抗しているのだけれど、あ、あなたが抱き寄せたまま離してくれないのではないかしら?
(拒絶の言葉を無視してさらに力強く抱きしめるその手に、頬が赤く染まる)
(ヤリサーで男性に馴れて日常的にチンポを咥え込む生活をするようになってから男性の趣味が変わってしまった気がする)
(具体的に言えば…粗野なクセに女を悦ばせようという意思の垣間見れるこんな顔が、今の私のストライク、なのだろう)
(抱き寄せられて今にもキスをされそうなほど近いその男性的な顔に見惚れて息を呑む)
(底なしに私を求めてくれえそうな、力強い筋肉質な身体にも…ときめいている自分がいた)

……そ、そうね……おっけー、ということ…かしら?
お話をするのよね、私を飽きさせないような、そんなお話を期待、するわ
(あくまでも、話をする、という建前で、けれど連れ込まれたところをみれば…そんなのは全部嘘だと理解しながらも)
(場末の、歌うことを目的としないカラオケボックスに自分の足で一歩踏み入る)

【移動と書き出しありがとう】
【それではこれで、期待通りになっていると良いのだけれど】

506 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 02:47:32
さて、とっ、雪乃っ、つったっけ? マジで簡単についてきたよなぁ、つーか、慣れてんだろ? 連れ込まれるのによ
ぜんっぜんてーこーしねェし、慣れってか期待してたんだろ?
わかんだよなぁ、どんだけ澄ました顔してても、あ、こいつまんこでもの考えるタイプだわってさぁ
(連れ込むことに成功したら後はもう逃がす気もないので口調は少し雑になる)
(相手の肩を抱いたままシートに座り、反対側の手を伸ばして太ももを撫でていく)
(ほっそりてしつつも肉は健康的なつき方をしている白い太ももを撫でつつ、その手はスカートの中を目指す)
(ゆっくりとした動きだけど着実にスカート内に手は入り込んでいき、そしてショーツに触れたら軽く指先で撫でてからグイッと動かして内部に手を入れて生地に手の甲をクッキリと浮かばせる)
(クリトリスを下から持ち上げるように刺激してくすぐるようにしてやる)
(最初から期待していたような顔をしていたから、その期待に応えてやらないとなと人差し指でクリトリスをくすぐりながら中指は割れ目の中ににゅるっと入り込んで刺激を繰り返す)

あとさぁ…………こっち向けよ♥ ん、ちゅ……じゅる……♥
(肩に回した手で雪乃の顎を掴むと、そのまま俺の方を向かせたら無理矢理、抵抗のない唇にキスをしてやる)
(見た目の綺麗さを裏切らないきっちりした柔らかい唇を乱暴に制圧してしていく)
(良い匂いしかしない雪乃の唇を楽しんだらゆっくりと唾液の糸を引かせて口を開く)

それとお前俺のチンポ見過ぎなんだよなぁ、チラチラと、どんだけ期待してんだよ
その上、濡れてんじゃねーよこんな簡単によ♥
(雪乃のおまんこを指で小刻みに刺激してやる)
(まだ会って間もないに等しい雪乃だけれども、受け入れるつもりな身体はしているからか、本当に指は簡単にまんこの中まで入っていく)

【ありがとうございます、とても可愛らしくエロいです】

507雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 03:10:09
>>506
名前で呼ぶことを許した記憶は無いのだけれど?
…あなたのような粗野で横暴で女タラシの男性に下手な抵抗をしたらそれこそどうなってしまうか
なっ、慣れてなんて…どれだけされてもなれるなんてことは、絶対にないわ
ましてや、き、きたい…期待なんて…してな…い、わ
(半ば無理矢理シートにお尻をつく、抱きあったまま身体を密着させて、安い合成皮製のソファーを軋ませる)
(言葉遣いが荒くなるのと、私の息の弾みっぷりは滑稽なほど合致していて冷徹を心がけても自分でわかるほど破綻している)
(太ももに手がかかると期待の籠った甘い吐息を吐き出して、耳まで真っ赤になりながら嫌々と首を振る)

まんこでなんて…考えていないわ、私は……そんなこと……
(太ももを経てすぐに何の遠慮も躊躇いもなく、下着へ彼の手が到達する、その横暴さと女性慣れした様子にまたときめく)
ひゃ…ぁ、ぁあ、ん♥
(クリトリスを擦られるとデキあがった声を上げてしまう、興奮して充血して勃起したクリトリスが下着に擦れて)
(下着越しに彼の体温と無骨さを感じて、脳が痺れるように気持ち良い)
(たったひと擦りされただけでぐちゅぐちゅと卑猥な水音が自分にさえ聞こえてくる)
(彼の指が入り込むのを感じて歓喜の声を上げそうになるのを下唇を噛んで耐えようとする)
(そんな、音でも感覚でも白々しいほどに感じているのに、口でだけは、この現状を嫌悪しているとうわごとのように呟く)

なに…かし…んんんっ…ん、んんぅじゅる…れろ…ちゅっちゅっ♥♥
(唇を重ねられると条件反射のように吸い付いて舌を差し出して彼の口腔に這わせる)
(唾液を交換して、流し込まれて、男性の臭いに身体が浸されていくのを感じて瞳を潤ませる)

ひゃ♥ぁ…ぅうんっ♥
あなたのチンポなんて、見て、いないわ
ひゃぅ♥あひ♥……だ、だけれど、そうね、ええ、あなたの…手や、密着した体つき、から…
あなたのチンポを、想像しなかったといったら…嘘になるわ……、でも、それだ…きゃふ♥ぁ…つ…ぁああ♥
それだけなの、あなたのチンポなんて、その、見てはいないわ、濡れているのは……
それは、あ、あなたのような……男性的な魅力のある人に、身体を抱き寄せられれば…女性なら、こうなってしまうものよ
(下着はまだ穿いたまま指を出し入れされる、一本では飽き足らず入れる指を増やされていっても)
(私はそれに何の抵抗もせずにされるままに受け入れて腰をみっともなくガクガクさせながら彼に縋るように抱きついている)

508 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 03:25:58
ぷは、ぁ、うっわ、雪乃マジエロいんな♥ 男の身体見てチンポのこと考えるとかとんでもねェわ♥
でも、ま、好きだけどなぁ俺は、そーゆーまんこで考えるタイプのエロ女♥
セフレとかにすんならサイッコーだもんな♥
おら、もうちょい気ィ張っとけよ、もちっと気持ち良くしてやっから♥ つか、まんこ吸い付き良すぎて指いてーんだけど♥
(縋り付くように身体を寄せてくる雪乃の姿はとても可愛らしくてエロい)
(話すこともクールで真面目な語り口はしていても内容だけ取ればかなりのピッチでヤリマンな内容だから、ついついこっちも当てられてムラムラきてしまう)
(雪乃のまんこに二本の指を入れたら、直ぐに指を曲げてGスポットを見つけ出してコリコリ擦り付けてやる)
(「うっわ、こいつこんな顔しといてまんこ育ち過ぎだろ」と呆れながらも感動して敏感な場所を強く強く責め立てていく)
(片手は肩を改めて強く抱いて抱き寄せておく、逃がさないというわけじゃなくて、この手の女にはこれが効くだろうと、わざと強めに抱きつつ「れろぉ♥」と耳から首筋を舐めていき)

ほんっと、ツラが良くてマゾでヤリマンとかさぁ、世界一都合良い女だよなぁ♥
しかも、顔も美人ってキテんだし、なに? お前、俺にハメられてセフレにされる為に生きてんの?
(くちゅくちゅとまんこをいじり、Gスポット責めから、今度は指を真っ直ぐにしてぬぽぬぽとピストンに切り替えたりと責めを絶やさない)
(乱暴な言葉をかけながら、無理にでも俺のものにしてやるというアピールも忘れない)
(Gスポットを指先でつまんでコリコリ責めつつ、形の良い雪乃の耳に歯を立ててカリッと甘噛みし、痛気持ち良さを教え込んで、どんどんまんこが濡れていくのを楽しんだら)

ほんじゃ、答え合わせいっとくか?
雪乃が想像した俺のチンポと、ホンモンが合ってるかどうか、よ?
おら、取り出していーぞ?
(自分でチンポを出すんじゃなくて雪乃に出すように告げる)
(これからお前を犯すものをしっかりと自分の手で出せよ?と支配しつつ、れろれろと耳を舐めまわし、まんこに入れた二本の指を回すようにして刺激していく)

509雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 04:00:00
>>508
ち、違うわ!
見ただけでなんて、それじゃただのヘンタイ女じゃない
私は……私に触れた手や身体を元に、経験則から…判断しているだけで、変態女ではないもの
す、好き……わ、私のことが好きなのかしら?
そう…そうよね、私はとても愛らしい整った容姿をしているもの、一目惚れも無理はないわね
まんこで考えてなんていないわ、ちゃんと、頭で考えているもの……オマンコは、すぐに気持ちよくなってしまうけれど
でも、そんな、卑猥な女だとは思わないで欲しいわ…セフレ、というのはセックスフレンドのことよね?
セックスフレンドにしたいという割には、まだ指しか入っていないのだけれど…ぁん♥
んぅ♥気を張れ、とは?簡単に、イッたりしないから…平気よ、ん♥ぁああ♥
セックスを試す前からセックス専用の友達になりたいだなんて、あなた無用心よ、気持ち良くないオマンコだってあるもの
そんなに締め付けがいいのかしら? ええ、私のオマンコは、きっと誰が使っても気持ちの良い穴だと自負しているけれど
(使い込まれているのを感じさせる肉厚の陰唇に緩く柔らかな肉襞、しかしそれが絡みつくように指を締め付け)
(生き物のように包み込み嘗め回しているように蠢く、弱点を探れば驚くほど簡単に探り当てることができる)
(敏感に指の動きに合わせて声を震わせて会話しながらも黄色い悲鳴をあげおとがいを跳ね上げてわかりやすく反応する)

こんなに強く抱きしめなくても、逃げたりなんか…もう、できないわ…あ、あなたの…その…ちん…ぽ、を、その
挿入されて、みたくなってしまっている…、のだから、ひゃあ…ぁん♥
都合が良い…なんて、よく言われる言葉だけれど、世界一だなんていわれたのは初めてね
あなたのセフレになるために生きているはずがないのだけれど…でもそうね…私のオマンコはハメられるためにある…
そんなお手軽オマンコであることは、認めるしかない…かしら?
(指で膣内を穿り返されて下品な声を上げながらも口調を崩さないように、できるだけすまし顔のまま悶える)
(無意識に私はスカートを捲り上げて股を開いて彼の大腿部へこすり付けるようにしてすり寄っている)
(オマンコ以外の刺激も彼への期待値を盛り上げる方向へ加算される、首筋をあわ立たせて耳を真っ赤にして幸福感に浸る)

いいの…かしら?
あなたのチンポも、お手軽なチンポなのかしら?
(ファスナーを下げると両手で恭しく男性用の下着をまさぐる、前の部分を探り当てると開いて中へ手を差し込む)
熱い…わね、そして硬いわ…予想よりも少し柔らかめ、かもしれないわね
でも…これはまだ勃起しきっていないのわよね?
出すわよ……
(視線はもう彼の股間に釘付けになっている、慣れた手つきで大事そうにその彼の大事な部分を取り出した)
ぁん♥掻き回しすぎ…よ♥オマンコ、そんなにされては…早く、これを入れて欲しい、と…思ってしまうじゃない
こ、答えあわせだったわね……想像よりも小さいわ、でもその分、太い…わね、えらも張った、素敵なチンポ、と思うわ
一体何人の女性を……悦ばせて来たのかしら?
色がまた…浅黒くて……ぇ?…まだ、大きくなるのね……ごめんなさい、想像よりも、大きいわ
こんなのが……私のオマンコに、セフレとして挿入されるのね……ぁあ♥こんなものを見せられては…正気でいられるわけない、じゃない
(取り出して両手でコスコス扱きながらその感触と見た目を評価する、オマンコで考える女、といわれても仕方の無い)
(恍惚とした目線を送りながら第一印象からは想像も出来なかった蕩けた顔で息を荒くしていく)

510雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 04:01:02
【ごめんなさい自分で言っておきながら30分を超過してしまったわ……】
【時間はまだ大丈夫だから、もう少し、付き合ってくれるとうれしいわ】

511 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 04:24:28
お、マジでチンポ好きなのなお前♥ もー、目がガチじゃねェかよ、本気でチンポ好きって顔してすっげェエロいわお前♥
美人のくせに超ドスケベとか、やー、いいもん拾ったわなぁ♥
ま、とりあえずは味見だよなぁ? 雪乃自身まんこに指じゃ耐えきれねェだろ?
このまんこさぁ、指入れるとわかるんだけどよ、チンポ欲しいチンポ欲しいってアピールしてんだわ♥
ハメられまくってんだろ? 指突っ込むとさぁ、入り口しまって奥広がるから分かりやす過ぎんだよヤリマン♥
(チンポを前に興奮している雪乃の横顔)
(基本は美人だからこそ、俺のものを見てマジマジチンポを品定めする顔が間抜けに映る)
(何も知らない状態で見れば軽く惚れそうな可愛い顔で俺のチンポを品評して嬉しそうにしていた)
(その間も指を動かして、チンポを迎え入れる準備万端なまんこを刺激してどんどん濡らさせた)

っし、こんなモンだろ♥ んーっ、じゃ、雪乃のまんこ、しっかりと使い込んでやっからな?
あ〜、マジでこのツラで15分でハメれるとかたまんねぇわ♥
おら、いつまでもヘタってんなよ、机に手をついて、ケツ突き出せ♥
(雪乃を叩いて、シートにマン汁の糸を引かせながら立ち上がらせた)
(机に手をつかせて、雪乃のショーツを膝までずり下げたら、チンポを濡れ切った穴に押し当てた)
(そのまま、わざとゆっくりと挿入してやり、ググッと根元まで入れてやり子宮いっぱいまでおまんこを埋め尽くしてやる)

おー、いい穴っ、と、これでセフレ完了だよなぁ?
呼んだらすぐ来いよ? チンポハメてやっからさぁ、わかってるのかなー、ゆーきのーっ♥

“ゴンッゴン♥”

(じっくりと味あわせるようにチンポを奥まで挿入したまま、軽く引いてから二度奥を叩く)
(子宮をノックするようにチンポで気持ち良くしてしてやりながら、腰を動かして、雪乃のまんこに俺のチンポを教えてやる)
(何度も何度も子宮をついてやり、雪乃のまんこを攻めていく)

【了解です、では、ちょっと控えつつで】

512雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 04:50:30
>>511
別に……チンポなんて好きでも嫌いでもないのだけれど……
でも、その…ええ、そう、ね……男性に求められて…その…チンポをオマンコに挿られるのは…好き…かしら
(指で掻き回した感想や、ヤリマンだのなんだの罵声を浴びながら私は興奮を隠せなくなっている)
(もとからうまく隠せてはいなかったのであろうことはわかっているけれど、自覚してしまうと箍が外れていくのがわかる)

え、ええ…本来であれば先ほど会ったばかりの男性と性交渉するなんて、いけない事だと思うのだけれど……
でも、ええ、そんなにあなたが私のオマンコを求めるのなら…使わせてあげるわ、感謝なさい
(建前なんてずっと前に壊れてしまっていても、意地っ張りの私はどこか上から目線でいいながら)
(行動は性奴のように言いなりになって、低い机に手を突いて下品にお尻を高く上げて両足を開く)
(そんなポーズで、気取った言葉遣いをするのだから、きっと彼は私を嘲るだろう、だが、それすら心地良い)

ん……んんぅ…あ♥…はい、った…ぁ♥
はっ♥はぁ♥ぁああっ♥ゆっくり、いっぱいに…されて、いぅくぅ♥
(下着に繋がった淫汁の糸が途切れる頃にはイヤらしい私のオマンコがいっぱいに拡がってチンポを咥え込んでいた)
(ゆっくりとした挿入は私を悦ばせるためというよりは焦らすためなのだと腰使いを感じて結論付ける)
(日に片手では足りないサークルの男性の相手をする雪ノ下雪乃のオマンコが、全く知らない男性にまた躾けられている)
(淫猥に黒ずんだ陰唇を開いて、使われすぎて伸びた淫襞が彼を歓待してざわめく)
(そうして、奥までいっぱいにされる頃には、このチンポのことで頭がいっぱいになってしまう)
(雪ノ下雪乃は、サークルのみんなにチンポバカにされてしまっているから、しかたのないことなのだ)

あなたのチンポも、いい、チンポね、ぅえ…擦れて……んぅんん♥♥♥♥
セフレ、あなたが一人目、よ
初めてを奪った男は私を性奴隷とか肉便器としてしか扱わなかったし
今は…私はみんなの公衆便所だもの……
…呼ばれたら、来い、だなんて…セフレというのも、公衆便所と変わらないのね?
はぁあ♥そこ、イイィ♥すぐにハメて、パコパコしてくれるのかしら?
こんな、チンポに、パコられるのなら、セフレも悪くない…わね♥
(えらの張ったカリ首が膣襞を捲り返すのがわかる、そしてまた奥までいっぱいにされ、奥を突かれて、捲られて)
(どんな男のチンポにでも感じるように調教されているオマンコ女でも、やっぱりチンポは逞しい方が良いに決まっている)

突いて!もっと、もっと!!
呼ばれたら、来てあげるわ、オマンコ濡らして、セフレされに来てあげる…
セフレ、セックスフレンドだというのなら、対等の関係、よね?
なら…私の方が呼び出す…んぅ…ぁあ♥はぁあっ♥と、いうのは、だめ…かしら?
(膝よりも低いテーブルに上半身を突っ伏しながら高く上げたお尻を前後に振ってもっと深く繋がろうとしてしまう)
(黒髪を振り乱して、両手をテーブルの端に当てて悶えるのを堪えるように震えながら、背を反らせて嬌声を上げる)

513雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 04:52:55
【次ぎのレスに返信できるか怪しい感じなので、今日は締め、ということになるわ】
【やっぱり時間がないときに話しかけたのは失敗だったかもしれないわね…】
【わ、私は楽しかったけれど、駆け足にさせてしまったみたいで申し訳ないわ】

514 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 05:40:49
【こちら締めを、ということを見てちょっと気を抜いてしまいました】
【軽くでも締めに持っていく形の返事しておきますね、時間ない中でありがとうございました、とてもいやらしい姿に興奮してしまいました♥】

515雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 05:49:14
【ええと、そう、出来れば簡単にでも返信をと思っていたけれど、これからというのならちょっと無理ね】
【見届けることもせず立ち去ることをご容赦ください】
【それでは】

516 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 08:32:16
セフレ一人目って、あー、なるっほどね、っ♥ 肉便器ってこと、ねっ♥
(雪乃のちょっと引くくらいくびれた腰を掴んでピストンしていく)
(素早く力強く、10や20じゃ効かない女のおまんこを開発して食い散らかしてきたチンポで、雪乃の深めのエロ穴をしっかりついてやる)
(チンポに甘えるような可愛さを持った雪乃はセフレが一人目だと言った)
(こんだけヤリ回されたまんこで何を言ってんだと思えば、雪乃の扱いは肉便器的な扱いなんだろうなと判断して納得したら一つ頷く)

そーそ、セフレセフレ、お友達ってな♥
呼んだらまんことろっとろでこいよ? 代わりに俺もチンポ立てて呼び出しに応じてやっから♥ セフレらしく、よっ
雪乃の、あー、もうサセ子でいーわな♥ サセ子がチンポ欲しくなったら来てやっから♥ とりあえず俺のチンポ覚えるまで今日はハメてやっから、なっとp♥
(どんだけ都合良い脳みそしてる女だよ、と呆れながらもセフレとしての話をしていく)
(とことんまんこが緩んでいて、締め付けはかなりキツイのに脳みそは緩めという最高の女に感謝しながら腰を振っていく)
(ガタガタと机を揺らして、ねじ込むように腰を振り、角度をつけ、度を超えた美人の雪乃の身体を味わうように味わうように何度も)

…………
……………………
………………………………

さ〜せ〜子ちゃーん♥
(あれからしっかりと俺と雪乃はセフレになったどっちが上とか無いセックスを楽しむ友達関係に)
(今日もまた呼び出した雪乃、わざと人が多いところで待ち合わせて後ろから抱きついて、小さな胸を揉んでやる)
(アイドルかモデルかという美少女がそんなことをされている訳で周りからは目立つ中、乳首をコリコリと刺激したらいつものように話しかける)

んじゃ、今日もセックスしよーな?
マジでサセ子とするって思ったらチンポ勃起止まんなくてやべーの♥
(雪乃の尻にチンポを押し付けながらへらへらと笑うと、周りからの嫉妬を受ける)
(それを楽しみながらまた、ラブホより安価にセックスを楽しめるような場所に向かうのだった)

【結局遅くなってしまい申し訳ありません】
【本当にありがとうございました、またよろしくお願いします】

【スレを返します】

517雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG.:2017/07/23(日) 11:37:08
>>516
なにかしら、ヤリチンさん
(背後から声をかけられる、声で誰かわかってしまうくらい何度も呼び出され、そして呼び出している相手)
(奉仕部に毎日通っていた頃にはこんな自分を想像もしなかった、セックスのことばかり考えてしまう自分なんて)
ん♥待ちなさい…こんな場所で、もぅ♥
(幸いにしてこの男の生活圏は私の生活圏とは離れているから、知り合いが見ている心配は薄い)
(だからこんな往来で胸を揉むような行為にも本気で抵抗するようなことも無く)
(生地の薄いブラウスにノーブラの乳房を捏ね回されて乳首が硬く膨らんで白い生地に淡く赤っぽい突起になっている)
(それを見せ付けるように彼の顔をこちらへ寄せてから、往来の只中で軽くキスをして、ギャラリーへサービスする)

ええ、たっぷりとセックスしましょう
んふふ…、肉便器として使われるのも、家畜のように交尾させられるのも悪くはないのだけれど……
はっきりと、セックスと言えるあなたとの性交渉、とても好きだわ
(こんな人通りの多い場所へ呼び出したのだ、この男には、周りに私という美少女を見せ付けて優越感に浸る癖がある)
(きっとそうなのだと私は考える、だから、見せ付けるようにペッティングの様子を晒すし、大きな声でこれ見よがしに)
(この彼と、私がこれからセックスするのだと周囲に教えるように宣言するのだ)

サセコのオマンコもあなたのチンポのことを想像しながら来たものだから、もうとろとろで…ここでハメられても
きっと、抵抗もせずに股を開くと思うわ、ええ、それくらい…あなたとのセックスが楽しみなの
(短めのスカートに押し当てられたズボンの上からでもわかるくらいに勃起したチンポに自分からも尻を押し当てながら)
(乳房を這う手の片方を私自身の手でスカートの中へ誘って、これまた下着を着け損なっている女性器を触ってもらう)
(彼への嫉妬の視線を私の方へ誘惑しながら、彼の手を使ってスカートを少しずつ摺りあげていく)
(スカートをどこまで持ち上げるかは彼次第、セフレとの付き合いが始まって、待ち合わせの軽いスキンシップを)
(人前でするようになって、仄かにあった露出癖が少しだけ進行したように思う)

ん♥今日もあのカラオケボックスかしら?
その…あなたお金が無いようだから、別に、もっと安価で簡単な場所でも…良いのだけれど
(公衆便所とか供用施設ではなく私を見るこの男には、私はちゃんとした、少し淫乱なだけの美少女に見えるらしい)
(セックスの前に二人でいるところを見せ付けるようにして徘徊することも多く、彼がその嫉妬や羨望の視線を)
(喜ばしく思ってるのが私にはとても嬉しく好ましいと思えてしまっていたから、誰かに見られたいと思う気持ちが)
(育っているのはそんな要因だろう、つまり……)

セックスさえ出来ればいっそ、そこの駅の男子トイレでも…そこらの公園でも、希望するのなら、どこででも
あなたのチンポになら股を開けるわ
(自分でも壊れたことを言っている自覚はあっても、その言葉を我慢することができなかった)
(セフレという関係性しかないなりに、性欲のある男性として私を女扱いして抱いてくれるこの男に私は夢中になっていた)
(この付き合いが、脅迫されているという建前がなくても男性に身体を許すことにさえ抵抗感をなくしてしまったことを)
(私はまだわかっていない、こうして雪ノ下雪乃はまた一つ、淫売への坂を転がり落ちていくのだった)

【締めをありがとうございます】
【ガードが緩すぎるかしら? もっと表面だけでもしっかりしていて欲しいと思ったら次に会った時にそう伝えてね】
【これで、私は脅迫などの止むを得ない理由ナシに、男性と肉体関係を結ぶことも出来るようになったわ】
【それが有益だと…有体に言ってあなたが興奮できる要素であったなら使って欲しい】
【それが有害だと感じたならこの属性は無視してくれてかまわない】
【短い時間だったけれど、今日は少しだけ状況が変わった感じになるのかしら?】

【それでは、返信に1レスお借りしました】

518 ◆oNCvoxP0xQ:2017/07/23(日) 12:09:02
マジで? そんなに期待してたんならちょっと本気出すけど?
サセ子ちゃんが泡吹いてぶっ倒れるまでセックスしてやりて〜♥
(俺の趣味を理解して周りに聞こえるように語る雪乃のスカートを軽くめくり、周りの男たちが生唾を飲むのを楽しむ)
(「しっかり見ろよ? このそこらのアイドルの倍は可愛い女は俺のセフレだからな?」と自慢していくようにして、胸を揉み、相変わらずこいつ髪綺麗だなと、鼻先を少し黒髪に埋める)
(ここでセックス始めてもよいとまでいう雪乃のまんこはいつも濡れていて、本当に我慢できずに路地裏でハメたこともあるくらいだった)
(身体の相性もあるけれど、俺と雪乃の精神の相性は良いようで、お互いに友達じゃない恋人じゃないセックスフレンドという関係を心地よく維持していた)

つか、マジで濡れすぎだろ、これ♥
(導かれた手が触れたのはノーパンのまんこ、そこは熱くトロトロに濡れていて)
(軽く指を触れただけでかなりのマン汁が付いていた)
(それを雪乃の前に出して、指と指との間に糸引くのをみせる)
(周りも当たり前にそれに興奮した視線を向けてきて、その優越感の中で指を舐めて見せると改めて肩を抱いて歩き出すけど直ぐにその手で雪乃のスカートの後ろを捲り上げて、同時にキスをする)

ちゅっ……じゅる……ちゅぅ♥
(白くて小さくて丸い桃尻を晒しながら歩かせて、何度も何度もキスをしていく)
(唾液の糸を引かせて口を離してやっとスカートを戻したら、俺の財布を気遣う雪乃を前にニヤリと笑うと財布から1万円を取り出してみせる)
(普段は金欠でカラオケだとか、個室トイレなんかを間借りしてセックスをすることもあるし、終わってから飯行くかーなんて牛丼屋に連れてったりはしたけど今日は金があるとドヤ顔をして)

パチで買ったからたまにゃーホテルでやろーぜ?
終わったらファミレスくらいいけんだろ♥
あー、サセコにチンポハメんのマジ楽しみだわ、お前のまんこ気持ち良いんよまじで♥
あー、やべ、ちょっと我慢できね、サセ子、コンビニ寄らね? 口で頼むわ、な?
(ケラケラと笑いながら貧乏事情を話していくけれど、結局はセックスがしたい、性欲のもとにいるから)
(雪乃の胸を揉んだり、まんこを触るうちに我慢できなくなり、コンビニを見つけるとグイグイとそこに連れ込んでトイレでフェラをさせた)
(その日は結局7回戦まで行い、2人でぐったりしながら深夜のファミレスでだべることになった)

【とてもエロくていやらしい締めをありがとうございます、続けたくなるくらい色っぽくて素敵でした】
【性欲のもと、対等に付き合える相手も出来てきたということですから、また雪乃が一ついやらしいビッチになりましたね】
【いえ、ガードゆるゆるなのも非常に可愛くてこのモードも雪乃が気が向いたら使わせて貰えたらと思います】
【雪乃にとって使われる、意外の娯楽としてのセックスというのもまた新しい快感になるなかなと】
【また次を期待させてください、もし時間など出来るときあれば伝言などでも知らせて下されば対応可能なときはありますが、そこまで踏み込むのは苦手だという場合は無視してください】

【忙しい中本当にありがとうございました、失礼します】

519深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/01(金) 01:18:50
【お借りします】
しばらくお待ちしますね

520 ◆BeN.uDel76:2017/09/01(金) 01:35:38
昨日はどうだったかなぁ? 楽しかったぁ? んん?
悠ちゃん好みのスケベでキモデブのチンカスたっぷりなおじさんばっかり三人連続の援交、楽しめたかなぁ?
(ワシの勤める学校の生徒指導、放課後のそこで、学校でも有数の美少女、男女問わず人気のある悠ちゃんの肩を抱きながら、両手で小ぶりな胸を揉みしだく)
(小さめだけど柔らかいふくらみに指を食い込ませつつ、ピアスを穿った乳首を服越しにコリコリと刺激してやる)
(脂ぎって脂肪の乗った手で揉みつつ、たるんだ腹を揺らしてニタニタと目を細めた)
(とある事情を知ったことにより、ワシはこのボーイッシュなれどしっかりと美少女と判断できる悠ちゃんをメス犬奴隷として脅迫調教していた)
(そして散々犯して躾けて、まだ反抗的な部分はあるものの今では援交をして貢ぐほどになってきていた)
(その報告も稼ぎの回収のために呼び出した悠ちゃんを脂っこい笑みで見つめながら)

タッッップリとチンカス溜めて行ってくれたみたいだけどぉ、満足できたかなぁあ?
おじさんのチンカスの味はどうだったかなぁ? ワシのチンカスより濃かったぁ?
(キュッとくびれた腰からケツのラインにチンポを押し当てながら質問する)
(わざと選んだ変態中年たちとの援交の感想を聞きつつ、乳首をキュッと摘む)

【簡単にこんな感じでお願いしますね〜】

521深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/01(金) 01:56:14
>>520
楽しい、わけがぁっ…ないだろうっ…♥
(放課後の生徒指導室、好き好んで近寄る生徒もいないそこで中年の生徒指導担当の教師に胸を揉まれる)
(いかに人が近寄らないと言えど校舎の中、叫び声をあげれば誰か駆けつけるだろうにそれをしない理由があった)
(有り体に言えば脅迫、もし誰かにこの関係をばらせば同時に抱えている秘密も表沙汰にされると脅され逆らえなかった)
(肥えた芋虫を思わせる指に服の上から胸を揉まれ、付けられたピアスが主張する乳首を弄られる)
(ただそれだけで散々に調教された身体は耐えられず膝が笑いだす)
(唯一堕ちていない心はまだ抵抗を続け教師を睨み付けるが)

っ……♥♥
思い出させるなっ…♥ふあああああっ♥
(簡単な質問1つ2つで、醜悪なチンカスまみれの汚れたおチンポを口で舐め清めた記憶は鮮明に蘇る)
(質問には答えず発情した牝顔を隠すこともできず振り向くとキッと睨み付けながら叩きつけるように封筒を机に置いた)
(しかし押し当てられているおチンポに子宮は疼いてしまい、乳首を摘ままれるとそれだけで声をあげて背筋を仰け反らせ絶頂してしまった)

【こちらこそ改めてよろしくお願いします】
【封筒の中身は安売り援交で端金でも、普通に結構な金額でもお好きな方で大丈夫です】

522深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/01(金) 02:01:37
【それと、ひとつだけ念のため】
【チンカスや軽い小スカは大丈夫ですが、痰とか加齢臭とかアナル舐めとかそういうのは苦手です】

523深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/01(金) 03:13:17
【流石に落ちてしまわれましたかね】
【こちらも落ちます】
【今日明日は用事があるのでロールは難しいですが、続けていただけるようでしたらできるだけ合わせるようにしますのでお待ちしていますね】

524 ◆BeN.uDel76:2017/09/01(金) 10:00:09
【すみません、案の定落ちていました】
【こちらはそうなると月曜日の夜とかになるかと】

525深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/01(金) 13:11:35
>>524
【一昨日は私がやりましたし、気にしないでください】
【そうですね、今のところは日曜日も相手はいますが翌日が月曜日なのもあってこのように夜中まではちょっと無理かと思います】

526 ◆BeN.uDel76:2017/09/04(月) 21:48:43
【スレをお借りします】

>>521
思い出しちゃったのかなぁ? ぐひっ♥ 可愛いねぇ、悠ちゃんはチンカスだぁいすきだもんねぇ♥
昨日たぁっぷりと舐めたチンカスの味が忘れられないんだろうねぇ♥
(悠ちゃんから机に置いた封筒からは一万円札が3枚飛び出していた)
(一人一万円、美少女の援交としてあからさまに安い対価でやらせていた)
(自分の価値がそれしかない、と教えるようにそう決めていたのだった)
(もちろん買う側からしたら大喜びで、イケメン系とはいえど美少女JKに好き勝手出来て、かつ格安だからと人気があった)
(昨日、悠ちゃんを買ったような中年たちは性欲の塊のような男たちであり、倫理なんかよりも美少女とヤレるのが嬉しくて仕方ないって連中だったろうから、散々に犯されてきただろう)
(それを想像しながらピアスされた乳首をコリコリしてやる)

ぐひっ♥ さぁて、それじゃあ、援交頑張ってきた王子様にチンカスのプレゼントしてあげなきゃねぇ♥
ほぉら、しゃがんで、ぐひひ♥ チンカス溜めてあるからちゃぁんと味わってねぇ♥
(感じた顔を隠すようにしている悠ちゃんのおまんこに手を伸ばして、ショーツ越しに指の腹を押し当てて刺激したら)
(焦らすように軽く擦ってから、チンポをズボンを取り出してみせる)
(むわっと臭いのキツいそれ、亀頭には皮の被ったチンポを見せつけて、中にチンカスが溜めたそれを舐めるように指示をする)

【では、よろしくお願いします】
【今日は何時まで大丈夫ですか】

527深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/04(月) 22:18:40
>>526
そんなことはない
あんな汚物が好きなわけないだろう…♥
(援交の相場なんて知らないが、ゴム無しで膣内射精までありで好き放題して一万円)
(恐らく異常と言えるほどに破格なのだろう)
(歓喜しながらチンカス掃除、種付けプレス、精飲…他にも思い付く限り嬲られまるで性玩具のように扱われた)
(最後の男の相手を終えた明け方にはお腹が精液でたぽたぽ鳴り、自らの吐息の精臭だけで腰が抜けそうなほど)
(それを思い出してなんともないわけがなく、乳首を弄られながらすっかり体を昂らせてしまう)

う、あ♥擦る、なぁっ♥
っ♥!はっ♥……ん♥
(既にぐっしょりと濡れたショーツ越しに筋を刺激されると面白いほどに鳴いてしまう)
(焦らすような振動で強制的に発情を高められてそこからチンポを見せつけられる)
(まだ皮を被っているのに既にむっとするような推すの臭い)
(この中に籠められているだろうチンカスを想像してしまうと、調教されきった身体は否応なしに期待してしまう)
(荒い息を吐いて、無意識に開いた口の中にはどろどろの唾液が溢れそうなほど溜まっていた)
(命令だから…そう言い聞かせるように一瞬の躊躇の後チンポの前に跪いて、手で剥きあげる)

【こちらは明日の朝は平気なので、眠気が来るまでいけるかと】
【とりあえず24時までは行けるのは確実だとは思いますが、この前のように3時などはわかりません】

528 ◆BeN.uDel76:2017/09/04(月) 22:32:56
ほんっとに悠ちゃんはドMだよねぇ?
凛々しい王子様扱いされてるのにねぇ、中身は中年フェチの超超ドMのドスケベ娘♥
今度はSM好きな変態オヤジでも紹介してあげるからねぇ、ぉっほ♥
ぐひっ♥ チンポも剥き慣れちゃったかなぁ♥
(ヨダレを垂らしそうな程に熱い吐息を吐く悠ちゃん)
(キリッとした印象を持つ美貌も今でも台無しなメスガキそのものな顔をしている)
(昨日は21時から5時まで9時間もセックス三昧、三人の男を渡り歩いたんだから、身体の発情は取れ切っていないのだろう)
(ちょっと弄れば濡れまくり、乳首を勃起させた美少女の目の前でチンポを揺らす)
(皮を剥かれたら、カリ首、亀頭に黄ばんだチンカスがべっとりとこべりついていた)
(臭いも鼻にツンとくる酷いものでカウパーをピュルッも漏らすから更に悪臭は強まる)

ほらぁ、悠ちゃんの大好物だよぉ?

“べちんっべちょんっ”

(屈辱を与えるために、常に人から尊敬されてきたような悠ちゃんの髪をつかんだら、チンカス塗れのチンポで綺麗な顔をビンタする)
(もちろん、それが興奮の材料になるのは知っている)
(昨日の男たちからは破格の値段の条件として動画や画像の報告をするように言ってあり、最初の一人から後半は騎乗位で腰を振り、土下座フェラまでしていたのだから)
(酷い扱いをされればされるほどに興奮するタチなのは理解していた)
(チンポビンタを終えてから改めて薄い唇をチンポでなぞった)

【かしこまりました、では、どちらが眠くなるまでよろしくお願いしますね?】

529深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/04(月) 22:52:54
>>528
そんな変態なんて紹介しなくても良い…
はぁっ♥臭い…♥
(昨夜染み付いた精臭がそう簡単に取れるはずもなく、香水で誤魔化してはいるが自分ではわかってしまう)
(授業中もそうやって発情したまま、この調教へと至れば我慢が効くわけもなかった)
(イカ臭いというのも通り越し、醜悪な黄ばんだチンカスまみれのチンポ)
(鼻を刺すような臭いがカウパーによってチンカスが溶けて更に強まった)
(しかしそのようなものを目の当たりにしているのに、好物を前にした犬のようにはしたない顔になり)

くっ…ぁ♥
やめ♥やめろ♥はあぁ♥
(髪を掴まれ逃れられないようにしてからチンポでビンタされる)
(チンポを覆っていたチンカスが少しとれ頬にこびりつくとその臭いにまた理性が溶ける)
(初対面の男に酷い扱いをされ、最終的には自分からへりくだって興奮するほどのマゾ性)
(元々自分を追い込む気はあったが、それをマゾとして開花させられたのは一重にこの教師の調教によるものだろう)
(髪を掴まれてのチンポビンタなどという女の尊厳を捨てさせられているようなこの状況にますます興奮が強くなってしまい)
(亀頭のチンカスを擦り付けるように唇とキスさせられれば我慢は限界になった)
(ローションのようにどろどろの粘液の高い唾液を舌でチンポに絡ませて口のなかで少しずつチンカスを溶かして味わい始めた)

【ええ、よろしくおねがいしますね】

530 ◆BeN.uDel76:2017/09/04(月) 23:14:26
ぉっ♥ あ〜、悠ちゃんのお口の中はあったかいねぇ♥
やっぱり、んぉ、チンカスは美少女に舐め取らせるに限るよぉ、ぉっおほ♥
しかも、チンカス大好きだってのが伝わってくるのが良いねぇ、ぉ、ん、ぉおっ♥
(チンポビンタからの、チンカスキスで限界をあっさり迎えた悠ちゃんは熱い舌使いでチンカスを舐めていく)
(普通なら当然嫌がる、お金もらっても拒否するそれを興奮しながら舐める美少女に鼻息を荒くしながら頭をぽふぽふ撫でてやる)
(固まったチンカスは唾液で溶かされてモロっと舌の上に溜まっていき、臭いも味も舐めるたびに濃くなってきていた)
(ぴゅびゅるっ!とカウパーをどんどん漏らして行きつつそのフェラ顔を写メに撮り、チンカス掃除途中のチンポを引き抜いたらそのチンポで頬を撫でつつ)

さぁて、それじゃあそろそろオチンポをおまんこにあげるけどぉ♥
ぐひ♥ わかってるよねぇ? 生ハメ代は5万だからねぇ?
(チンポをビクつかせて、悠ちゃんの髪にもカウパーをつけさせながら援交させた上で生ハメ、セックスの代金を請求する)
(当然のように悠ちゃんからは搾取しまくっていて、バイトさせ、援交させ、その上で貢がせていた)
(徹底的に淫乱マゾに教育をしてあるから、それらを生意気を言いながらも受け入れるようになっていて)
(心まで落ちるのも時間の問題だなと脂っこい笑みを浮かべてみせる)

【はい、何か希望とかあれば、是非とも】

531深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/04(月) 23:35:39
>>530
ん♥っ♥うる、さい♥
(女性として、人として他人に見られたら自殺ものの情けないフェラ顔を晒しながらチンカス掃除を続け)
(頭を撫でられてしまうと小さく身体を震わせるがそれが嫌悪によるものではないのは奉仕する舌が止まらないことからもわかるだろう) 
(濃厚に固まったチンカスが溶け、下の上に塊となって残り始めた頃無理矢理引き抜かれる)
(黄ばんだ白いカスで染めった舌を、無意識にチンポを求めてつきだしてしまう)
(溶けたチンカスで線を書くように頬をなぞり上げられてカウパーを擦り付けられても嫌がる素振りはほぼ見せなかった)

っ…後で払う、から
私のお、おま…おまんこ、に…おチンポを恵んでください…
(強く跳ね退ければ今はなんとかなるかもしれない)
(しかし火照った身体を今治めてくれるのはこの教師のチンポだけ)
(バイト代は当然、無理矢理援交して稼がされてもそれは大半が仲介料として取り上げられ、残りもセックス代にと支払われる)
(身体を安売りさせられているにも関わらず一切自分には残らない)
(そのことにも文句を言えないほどにもう落とされていた)
(机に腹這いになると、スカートを捲り上げ、糸を引かせながらショーツをずり下ろす)
(既に洪水のようにとろけきったパイパンおまんこを教師に見せつけた)

【こちらこそお願いします】 
【おねだりがお気に召さなかったら教え込んでくれたりしても構わないので】

532 ◆BeN.uDel76:2017/09/04(月) 23:51:52
仕方ないねぇ♥ 可愛い肉便器の悠ちゃんにおねだりされたら、ねぇ?
(まだ心は落ちてはいないと本人は思っているようだけど、バイトの掛け持ち、アダルトショップでのバイト、援交、それらの稼ぎをほぼほぼ貢いででもチンポを欲しがる時点で完落ちに等しい)
(其れを認めようとしない姿を可愛く思いつつ、とろっとろに濡れて、マン汁が溢れ出しているおまんこを向けられたチンポをビクビク跳ねさせる)
(きっちり開発してあげたおまんこはワシのチンポぴったりサイズの穴で、入れるだけでちょうど良い場所に当たるように仕上げてあった)
(毎度、ケモノみたいな声出すまで犯してやっているおまんこにチンポを押し当てる)

“ぬちゅ”

…………………………♥
(チンポを押し当ててそのまま押し込むことなく動きを止める)
(そのまま挿入すれば悠ちゃんのおまんこにフィットするチンポが、気持ち良い場所をほじくりまくる、その手前)
(セックス開始したらどこまでも気持ち良くなれるというのを何度も何度も繰り返して教えてやっているから、悠ちゃん自身もわかっているだろう)
(だというのに、挿入はしないでチンポを押し当てるだけで動きを止めたら)

チンポ欲しいなら自分で咥え込んで良いんだよぉ?
40近く年上のぉ、デブなおっさんのチンポ♥ ぐひひ、バックでケツ突き出して咥えても良いからねぇ♥
ほぉら、自分からケツ振って、ねぇ?
(くちゅくちゅとチンポで入口を擦ってやりながら、女の子としては恥ずかしいにもほどがあるだろう、バックで自分からチンポを咥え込むように誘導した)

【ビッチなおねだりを仕込んだりも良いですよね〜】

533深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 00:15:04
>>532
肉便器なんて呼ぶな…!
(毎日ぼろぼろになりながら稼いだお金を貢いでまで欲しがっているチンポ)
(専用オナホと言えるほどに中を開発され、中年教師のチンポを挿入されただけで飛びそうなほど)
(来た…来た…♥来た♥入り口に擦り付けられるとそう期待しているのを隠せなくなってしまう)

なん、で……っ!
汚い、ぞっ…♥はっ♥…♥
あ♥あああ♥おチンポ来たあ♥
(気持ちの良いところを擦り上げてくれる)
(そう期待していただけにこの焦らしはとてもよく効いた)
(抵抗できたのはほんの一分にも満たない時間)
(我慢できなくなってしまい女の子としての尊厳なんて投げ捨てるようにお尻を突き出す)
(一気に突き入れて擦り上げられればすぐにおチンポに堕ちてしまった)

【そういうのもいいですね】

534深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 01:19:33
【ごめんなさい、最初にやらかしたのは私ですが、二度連続でとなると少しモチベーションが下がってきてしまい…】
【申し訳ないですが、ここまでとさせていただけないでしょうか】

【とりあえず落ちます】

535名無しさん:2017/09/05(火) 06:04:43
【大変失礼しました】

536深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 20:59:37
【昨日は失礼なことをごめんなさい】
【一晩空けて考えてみたのですが、疲れていたりしたら寝落ちすることも仕方ないことだとは思いますし…】
【もしよかったらまた遊んでいただけないでしょうか】
【二日ほどだけお返事待たせていただきます】

537 ◆BeN.uDel76:2017/09/05(火) 22:24:26
【こちらこそすみませんでした】
【睡眠不足のときは大人しく睡眠優先にすることにします】
【はい、よろしればお願いしたいです。明日水曜日ならこちらは空いていますが、どうでしょう?】

538深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 22:28:28
>>537
【無理すると身体にもよくないので…】
【一応こちらはこれからも空いていますが、どうでしょうか?】

539 ◆BeN.uDel76:2017/09/05(火) 22:49:17
【ローペースでもよろしければ、というくらいですね】
【ちょっと作業中なので】

540深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 22:51:41
>>539
【わかりました】
【こちら少し眠気あるので、明日お願いします】
【時間はまた21時でいいでしょうか?】

541 ◆BeN.uDel76:2017/09/05(火) 23:01:29
【かしこまりました、ええ、21時でお願い出来ますか?】

542深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/05(火) 23:41:09
>>541
【と、ごめんなさい】
【了解です、また明日】

543 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 21:06:09
【そろそろでしょうか、返事を準備しつつ待ちます】

544深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 21:32:13
>>543
【遅くなってごめんなさい】

545 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 21:35:39
>>533
汚いなんて酷いこと言うなぁ、って、んひ♥ おっほ、ぉぉお♥
ん〜♥ しっかりしてるのは口だけだよねぇ♥
おまんこは、ぐひひ♥ しっっかりトロトロのドスケベ穴になっちゃってるねぇ?
(待ちに待ったおちんぽをお預けされた悠ちゃんは口では抵抗しているふりしていても、簡単に我慢が出来なくなってお尻を押し付けてきた)
(貢いででも欲しがっていたおちんぽを咥え込んだ悠ちゃんのおまんこはとろっとろに蕩けていて、キュンキュンと締め付けてくるのが気持ち良い♥)
(生まれ持った名器と鍛えていることによる締め付けが気持ち良くて腰がぶるっと震えてしまう)
(そのまましばらく慣らすようにビクビクとチンポを揺らしたら括れた腰をグッと掴み―――)

“ぐいっっ”

“ずぷぅっ♥”

(―――子宮を思いっきり突き上げるようにおちんぽを押し込んだ)
(中年チンポで凛々しく、誰からも信頼されている美少女のオメコを奥まで強く突いたら)

ん〜、ぐひひっ♥ どうかなぁ? 1日ぶりのワシのチンポはぁ♥
このチンポは5万円だからねぇ? しぃっかり味わってねぇ、ぐひひひ♥
あ〜♥ 気持ち良いおまんこしてるよねぇ♥
(グリグリと腰を揺らして降りだしているドスケベな子宮をコリコリ刺激する)
(改めて貢いでいることを自覚させてあげながら、慣れきったチンポの良さを味合わせていく)
(悠ちゃんのおまんこは完全にワシの形になっているので、どんだけセックスしても一番気持ち良いのはこの40歳近い年の差チンポ♥)
(無理矢理、学校終わりから深夜まで働かせて貢がせながらでも欲しがるそのチンポを改めて思い出させる)

【お帰りなさい♥】
【では、よろしくお願いしますね〜】

546深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 22:03:31
>>545
あぐぅっ♥ま、負けっ♥チンポに負けるっ♥
払うから♥5万払うからあっ♥
気持ちいいっ♥
(孕ませて欲しいとねだるように降りてきている子宮を一気に突き上げられる)
(敗けを認めていないつもりでも、ただそれだけで心が折れかける)
(専用オナホとでもいうほどに慣らされて、いいところを全て擦りあげてくれるチンポは理性も簡単に剥ぎ取ってきた)
(教え込まれた男性器の呼び方で、貢ぐのも簡単に認めてしまう)
(普段は凛々しく教師からも頼られている表情はいやらしく弛み、テーブルに押し付けたまま牝の色香を立ち上らせた)
(気持ちいいと認めてしまいながら、おまんこをぐりぐりと教師の腰に押し付けてさらに快感を貪ろうと)
(おまんこは子種を搾ろうとチンポをきゅうきゅう締め付ける)

【今夜もよろしくお願いします】
【そちらは60前ということでしょうか?】

547 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 22:15:39
あ〜あ〜♥ 王子様が生ハメおねだりなんて後輩の女の子たちは悲しむんじゃないかなぁ♥ ぐひ♥
まぁっ、今更っ、悠ちゃんがっ♥ ワシのお財布権肉便器を、っ、止められるわけないんだからどうしょもないけど、っねぇっ♥
(グッと体重をかけてチンポを押し込んでやる)
(キュッと引き締まりつつも、女の子らしい桃尻に肥満体のたるんだ腹を乗っけるようにして机を軋ませつつチンポを挿入する)
(きゅうきゅう、ちゅうちゅう♥とザーメンほしさにチンポに吸い付く子宮を小突いてやりながら、もう気持ち良さに、チンポに勝てない状態の悠ちゃんを責めていく)

ほぉれほれっほれぇ♥ ゆっくり早くしていくよぉ?
好きなだけアクメしちゃって良いからねぇ、ぜぇんぶ撮影してるから♥
(括れた腰を掴んで自分の方に引き寄せるようにしながらピストンしていく)
(ゆったりと、ゆっくりと突く速度を上げていき、このチンポにフィットするにもほどがあるおまんこを隅々までほじくる)
(まだ、校内には生徒がいる状態、グラウンドからは声が聞こえてくるようなそんな場所で悠ちゃんの服従おまんこを可愛がっていく)

【よろしくお願いしますね、そうですね、40近い、なので50台のどこかしらかのイメージで】

548深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 22:40:16
>>547
バレないから♥平気だから♥
あひぃっ♥あっ♥あっ♥
(自分が素直にしたがっている限り周りにはこの子とをばらさないと約束を信じている)
(それを免罪符にするように生ハメを楽しんでしまっていて、子宮を小突かれる度に身体をびくびく震わせて感じる)
(これでも負けていないつもりなのに、どう見てもチンポに負けたようにしか見えず)

あぁあ♥撮るなあっ♥
声出ちゃう♥聞こえちゃうからあっ♥
(腰を掴まれ動かされるようにピストンされる)
(最初はゆっくりとしたピストンなのに既に声が我慢できない)
(撮影していると告げられれば少し理性は戻るものの、誰かに声を聞かれてしまうかもしれないというのに押さえることはできない)
(膣肉は絡み付いて、それを掻き分けてチンポが動くと身体から力が抜けてしまう)

【了解です、わかりました】

549 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 22:50:40
悠ちゃんの可愛いっ、声を、っぉっ♥ しっかり撮っとかないと、ねぇ♥
んぉっお? 撮ってると聞いたら、またおまんこ締まったね、ぇっ♥
ぐひひっ♥ ほんっとに悠ちゃんって真性のドMちゃんだよねぇっ、はぁっはぁっ♥
(素早く腰を振りだせば一回のピストンで悠ちゃんのおまんこの弱いところばかりを擦りつけて狙っていく)
(出っ張ったカリで膣壁を削るように刺激して、反ったチンポの亀頭はちょうど子宮手前のポイントを擦る)
(桃尻に腰を打ち付けて、快感にゾクゾク身体を震わせたら)

っし、ぉっ♥ それじゃあっ、悠ちゃんお待ちかねのザーメン出してあげるから、っねぇ♥
これからもっ、ワシのお財布としてっ、ぉおっ、頑張るんだよ、ぉっおおっ♥

“びゅっっぶゅるっびゅるる!”

っっぐひっ♥ 吸ってる吸ってるっ、チンポ、吸ってるねぇ、ぉお♥
(ぐうぅと子宮を押し込むようにチンポで奥を刺激したら、そのまま射精する)
(濃くて重いザーメンが悠ちゃんのおまんこを満たしていき、熱々のそれが子宮へと流れ込もうとしていく)
(美少女のおまんこを中年ザーメンで汚していく快感に身体をぶるりと震わせた)

550深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 23:17:00
>>549
Mじゃな…っ♥あ、おっ♥
そんな速く突かないで♥
(素早く弱いところを全て擦りあげられると反論なんてできない)
(机に突っ伏した顔は涎と涙でどろどろに蕩けていて、快感に抗う術も失ってしまう)
(子宮の手前を亀頭に押し上げられると強く意識させられて子宮口は吸い付き)

あああっ♥ザーメン凄いっ♥
お財布頑張るから♥んおぉぉぉぉっ♥
(子宮口に亀頭をめり込まされてからの射精)
(ゼリーのように重く濃厚な精液が一瞬で膣内を満たし、子宮の中まで入ってくる)
(卵子まで汚されていくような錯覚に被虐性癖はこれ以上ないほどに刺激されて、無様な声をあげてイってしまう)

551 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 23:40:52
んぉっ、っっっぉお………………ふぅぅうっ、ぉっ♥
ふぃいい、出た出た♥ あ〜、悠ちゃんのちょろまんっぷりは可愛くて良いねぇ♥
(財布をこれからも頑張ると宣言した悠ちゃんのおまんこにたっぷりと出したら、ゆっくりとチンポを引き抜く)
(重さを感じるようなザーメンを出して身体をぶるっと震わせて熱い息を吐いた)
(好き放題にピストンしているだけで勝手にいくドスケベな凛々しい美少女のだらしない顔に興奮しつつ、チンポを出したままパイプ椅子に座りタバコを吸いだして)

ほれぇ、チンハメして貰ったら感謝のお掃除しなきゃダメだよぉ?
ちゃんとしないとまた3日くらいセックスお預けだよぉ?
(マン汁に濡れてザーメンを垂らしているチンポをビクビクと揺らす)
(ホカホカと湯気たちそうなチンポを見せつけて、お掃除フェハを命令する)
(まだ、尿道に残るざーめん含めてしっかりと吸い出して綺麗にしろと言うように腰を突き出して、タバコを吸いながらスマホを構えて撮影準備をした)

552深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 23:53:36
>>551
あへぇ…♥あああっ♥
(ゆっくりチンポを引き抜かれるとぽっかり空いたおまんこから濃い精液が床に垂れ落ちる)
(引き抜かれるチンポが膣壁を擦りあげる快感にまた身体を震わせた)
(好き勝手に射精して気が済んだようにタバコを吸う横で快感で痙攣したように身体が震えている)

あぁ…お掃除するから♥
お預けはやめてください♥
(脚に力が入らず女の子座りで床に崩れ落ちながら下着も直さずチンポに跪く)
(自分の出した汁とザーメンに汚れたチンポなのも気にせず舌を突き出してくわえ込むと)
(頬をすぼませてチンポに吸い付いてザーメンを吸出してのフェらを始める)

553 ◆BeN.uDel76:2017/09/06(水) 23:57:00
【まだ余裕はある感じしますが、同じ轍を踏まないように凍結お願いしても大丈夫ですか?】

554深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/06(水) 23:59:48
>>553
【わかりました、無理するのもよくないことなので】
【次はどうしましょうか?】

555 ◆BeN.uDel76:2017/09/07(木) 00:00:34
【こちらは、金曜日の夜とかは大丈夫な予定ですがどうでしょう?】

556深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/07(木) 00:02:40
>>555
【金曜日はこちらが無理ですね】
【一番近くだと明日も大丈夫ですが】

557 ◆BeN.uDel76:2017/09/07(木) 00:03:46
【明日はちょっと夜予定があり、帰宅してからだとまたダウンしかねないので】
【それなら日曜、とか月曜日ですかね】

558深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/07(木) 00:08:28
>>557
【わかりました】
【日曜日もこちらが用事あるので、少し空きますが月曜日でいいでしょうか?】

559 ◆BeN.uDel76:2017/09/07(木) 00:15:12
【かしこまりました、ではまた月曜日にお願いします】
【何かあれば伝言で、では、ありがとうございました、おやすみなさい】

560深月 悠 ◆eEJGDq4rww:2017/09/07(木) 00:17:24
>>559
【こちらこそありがとうございました】
【また月曜日に】

【スレをお返しします】

561木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 21:39:00
【スレをお借りします】

562遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 21:44:07
【スレをお借りします】
【こんばんは。置きレスの方に返しておりますので、そこからの続きでお願いします】
【後、置きレスでないやり方ですと、少し文章のボリュームがしぼむと思いますが】
【スピード優先しているということで、ご了承いただければ……】
【といっても、別に早くもないですが…】

563木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 21:55:57
>>562
【改めてこんばんは。遅れてしまってすいませんでした】
【スピードについてはお気になさらないで大丈夫です。待つだけならいくらでも♥】
【早さよりも書きたい内容優先で、その方がお互いに楽しめると思います】
【こちらも早いとは到底言えませんので、そこはどうかご容赦ください】

【ではこれからお返ししますので、しばらくお待ちくださいませ〜】

564木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 22:49:25
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/988
ぶぶぅ〜っ!ダメダメ、全然ダメでぇ〜すっ!里奈ちゃんにはがっかりだよぉ…。
優しいボクがわざわざ”こういう風に言うんだよ”って教えてあげたのに、
エロエロドスケベなアドリブを入れるどころか、真似っこすらできてないじゃん!
全教科で学園一位の成績を取り続けている頭の良さはどうしちゃったのかなぁ?
里奈ちゃんが変態JK宣言をするって言うから、
期待してスマホの準備してくれてた人がこぉ〜んなにいたのにさぁ。
あ〜あ、今日のイベントを盛り上げようとしたのに、里奈ちゃんのせいで水を差されちゃったよ。
(へたり込んじゃった里奈ちゃんの姿に、期待していたキモオタ達は一斉に落胆の声)
(ガチガチに勃起したチンポでズボンの前をパンパンに膨らませながら)
(里奈ちゃんのド変態宣言を待っていたのに、撮影できたのは中途半端な内容で)
(舌打ちしながらキモオタ達の列はまた動き出して、入場待ちの列はゆっくりと進んでいく)

…里奈ちゃん?ボクの言う通りにしないとどうなるかしっかり教えてあげたつもりだったけど
まだよく分かっていなかったのかなぁ?入場したら、たっぷりとお仕置き…躾の時間だからねぇ?
今日のイベントに来ているキモオタ達全員の記憶に残るような目に遭わせるから覚悟しておくことぉ。
さてと!入場待ちの列も無くなったみたい。それじゃ、ボク達も入ろっか♥
(キモオタ達の列が全部会場内に入っていって残されたのは)
(思うようにいかなったことでイライラ気味なボクと涙目でしゃがみこんだままの里奈ちゃん)
(まあ今日はまだ時間あるし、これからやり直せばいっか!と気を取り直して)
(ーーただし里奈ちゃんにはしっかりと自分が何を仕出かしたのか言い含めておいてーー)
(今日の目的地である、里奈ちゃんがド変態レイヤーとしてデビューをする同人イベントの会場へ入っていく)

里奈ちゃん、これ今日のコスプレ衣装ね。
もう一度言っておくけど、下着は一切禁止だよぉ。裸の上に直接コスを着てくること。
そのために下の毛を全部剃らせたんだからね?
後、今着ている服はボクが預かるから中のロッカーに入れないで持って出てくること。
分かった?じゃ、ここで待っているからお着替えよろしくねぇ♥
(女子更衣室の入り口で紙袋に入ったコス衣装を渡す)
(準備ということで何度か里奈ちゃんにはコスプレイベントに参加させてきたけど)
(今回のコスプレはFGOのイシュタルの最終段階のコスで、ただしちょっとしたエロ改造済み♥)
(布地は里奈ちゃんの地肌が薄っすらと見えちゃうくらいペラペラに薄くて)
(当然、里奈ちゃんの乳首が浮いて見えちゃうわけで)
(設定段階ですでにハイレグなパンツは、設定よりももっと急角度で前はおま○この幅ギリギリの細さ)
(後ろはお尻が半分見えちゃうくらい深くえぐれている上にキュッと食い込むYバック状態♥)
(イベントが始まってちょっと時間が経過しているから女子更衣室の前の廊下はガラガラで)
(これからのことを想像してニヤニヤしながら里奈ちゃんが出てくるのを待機中♥)

565木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 22:50:38
>>562
【ごめんなさい!お待たせしすぎました……】
【まだ待ってくれているといいのですが…】

566遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 23:15:30
>>564
ふぅ、うぅ……何、言ってるのよ……っ
ホントに、さいてぇ……
……っ、わかって、る…わかってます、ぅ……
(ぞろぞろと列が動き出して、完全に見世物の状態から解放されて)
(座り込んだまま、少し安心したところで、脅すような声を掛けられて)
(びくっと肩を震わせて、小さく頷いた)
(興奮も少し収まり、引っ張られるように、会場に入っていく)

本当、ヘンタイ……っ
……わかった。どうせ、嫌って、いっても……っ
(ニヤニヤしながら、紙袋を渡されて、憂鬱そうにそれを受け取る)
(今までのコス衣装は、着物やドレス的なものなど、)
(どこか可愛らしい衣装で、嫌々とはいえ、少なからず気に入っていた…のだが)

……な、なによ、これっ……ほとんど、生地、無いじゃない…!
こんなの、着て……行く、なんてっ……!
(着替えとしては少し長い時間がたった後、)
(私は恐る恐るといった風に、更衣室から姿を現す)
(渡された衣装は、ほぼ水着といったつくりで)
(胸の部分は、ぴったりと身体に張り付いて、突起が浮いてしまっていて)
(下半身は、半分紐かと思うほど、ぐいぐいと食い込んでいる)
(全体の意匠を見ればある程度元ネタもわかるかもしれないが、間近で見るとただの痴女としか思えない)

(私は所在なさげに、木本の方に近づいていく)
(歩くたびに、身体にきついくらいフィットした衣装が締め付けて)
(ねめつけるような視線を感じて、鼓動が高くなるのを感じていた)

567遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 23:29:33
>>565
【大丈夫です。ただ、今日も25時半くらいには落ちさせてください】

568木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:11:14
>>566
やっと出てきたぁ!うんうん、いい感じ♪完全にボクの予想してた通りだよぉ♥
出てくるまで随分と待たせてくれたけど、そんなに大変だった?
あ、もしかして布地の薄いコスでキモカメコ集団の前に出ることを想像して、
ついついおま○こをクチュクチュいじっちゃって、それで遅くなっちゃったのかな?
なぁ〜んてね♥で、さっきまで着ていた服は?言った通りボクが預かるからさ。
ほら、出して出して。もちろん脱ぎたてホカホカのエロショーツもだよぉ♥
(更衣室からおずおずと出てきた里奈ちゃんは正にFGOのイシュタルそのもの♥)
(手の平にぴったり収まるサイズの小ぶりなおっぱい、揉み心地最高のお尻)
(すらりとしたお腹、細くくびれた腰、サラサラ黒髪のツインテール)
(ほんと、誰が見ても最高クラスの美少女レイヤーだって認めると思うよぉ!)
(でも身に纏っているコスの布地は目をこらすと里奈ちゃんの白い素肌が見えるくらいに薄くて)
(おっぱいの先端の形がぷっくり浮かんでいて、当然、乳首の色も少し透けちゃってる♥)
(下半身も布地はおま○こを幅ギリギリで覆っているけどよく見ると割れ目が透けていて)
(キモカメコに全周を囲まれて撮影されるのが大好きな露出エロレイヤーでしょって言われても)
(完全に言い訳不能なくらいのドスケベコス♥)
(ボクは一気に上機嫌♪もっとも、里奈ちゃんのお仕置き…躾を手加減するつもりもないけどね♪)

…これで里奈ちゃんの服は今着ているコスだけってことになったねぇ。
ということで、ボクが許可を出すまで着替えるのは禁止だから。
”何があっても”だよぉ?分かった?じゃ、移動しよっかぁ♥
(奪うように服と下着を預かったら、里奈ちゃんの手を引いて歩き出す)
(たまに通りかかる人は誰も彼も半透けコスの里奈ちゃんをジロジロと眺めて)
(中には無断で撮影する人も何人かいたりして)
(そのままたくさんの人がいるコスプレ広場へ向かう……と見せかけて)
(ボクは途中で急に通路を曲がって人気の無い通路に進路変更♪)
(里奈ちゃんの手をしっかりと掴んだまま無人の通路をズンズンと進んで行って)

はい、到着ぅ〜。ここが里奈ちゃん専用のコスプレ広場だよぉ。んひひっ♪
何してんの?お客さんが待っているんだから入って入って!
はい、皆さんお待たせしましたぁ〜!
これからチンカスザーメン中毒ドスケベエロレイヤー遠坂里奈のぶっかけ撮影会を始めまぁ〜す!
里奈ちゃん、この人達はねぇ、ボクがこれまでネットで売ってきた里奈ちゃんのエロコス動画を
い〜っぱい買ってくれている、いわばドスケベエロレイヤー里奈ちゃんの大ファンなんだよぉ♥
今日はファン感謝デーってことで、この人達全員のチンカスをお掃除して、
ザーメンをドビュッドビュッとぶっかけてもらって、ザーメンジョッキをゴキュゴキュっする、
その一部始終を撮影してもらうわけ♪じゃ、里奈ちゃんからファンの皆様に感謝の言葉をどうぞぉ〜♪
(ボクと里奈ちゃん@イシュタルコスが到着したのは、なんと男子便所でしたぁ♪)
(無人の廊下と対照的に、男子便所の中からはたくさんの人の気配と)
(酸っぱいような刺さるような、発行したようなすえた汗の臭いが流れ出ていて)
(里奈ちゃんを連れて男子便所へ入れば、みっしりと鮨詰めで待機しているキモカメコ集団とご対面〜!)
(ここにいるのは、コスプレイヤー里奈ちゃんにチンカス掃除させたいとか、ザーメンぶっかけたいとか)
(そんな変態プレイのリクエストを送ってきたキモオタカメコばかり)
(熱心なファンがたくさんいてよかったね、里奈ちゃん♪うぷぷっ!)

569木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:23:14
>>567
【了解です。では今の内に次回のお約束をしておいた方が良さそうですね】
【こちらは土曜日の夜7時以降でしたら時間が取れると思います】

【置きスレの方であまり慣れていらっしゃらないと書かれておられたので】
【こちらのお願いしたいことをもうちょっと具体的に書いてみますね】
【上から目線っぽくなってしまいましたら申し訳ありません】

570遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:39:00
>>568
……そんなわけ、ないでしょ。
はい、これ……預かるって、何するつもりなの…?
(後ろ手に提げていた、紙袋を嫌そうに渡す)
(脱いだばかりのそれは、先ほどの辱めと陽気のせいで、うっすらと汗が染みこみ)
(そのまま渡すのは抵抗があったのだが、どうしようもなくて)
(カラーコンタクトを嵌めた、赤い瞳を向けて)
(ほぼゲームのキャラそのもの…といった出で立ちで、大人しくついていく)

う、う……はずかしい……
着替えるの禁止って、どういう……?
(細い手を握られ、先へ先へと歩かれると、抵抗できずについていくしかなくて)
(通りすがる人の視線は、木本に手を引かれている状態を、)
(二人の関係をどういう風に考えてるんだろう……などと、嫌な想像をしながら)
(気が付けば人気が減っていく通路を進んでいく)

えっ、ここ、ここって……や、やだぁっ!
なっ、何、この人たち……?
ぶっ、かけ……撮影会…?
ネットって、そんなの、きいてない……!
(気が付くと、強引に引きずりこまれたのは男子トイレで)
(中には先程と同じような……キモオタと呼べる種類の人達が居た)
(ただ、会場外での興味半分といった視線よりも、もっと陰湿で、ねちっこい視線が集まる)
(続けざまに木本から発せられた言葉に、意味がわからず、オウム返しに言葉を発した)
(どっと汗が噴き出して、この男ばかりの空間で、腰が抜けてへたり込んでしまう)

えっ、ほんとに、意味、わかんないんだけど……
貴方……嘘、でしょ……?
(口をぱくぱくさせながら、思い出すのは動画のことで)
(確かに、木本がコスをさせたり、行為の最中に録画していたのは気づいていたが)
(こんなに堂々とネットに流していたとは思ってもみなくて)
(頭が真っ白になって、じりじりと近づいてくる、男達をみている)

【描写足りてない部分を補完して頂いてる感じがひしひしとします…ありがとうございます】
【希望を拾ってもらったのも、嬉しいです】
【設定的に、あんまり淫語?というかエロい感じの事を進んで言わないですが】
【ちょっとずつそちらの方向にも向かっていくと思うので、強引に進めて頂ければありがたいです】
【よろしくお願いします】

571遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:40:52
>>569
【よろしければお願いします。】
【100パーセント添えるかどうかはわかりませんが…】
【時間については、土曜日も9時くらいでお願いしたい感じです…】
【もしかしたらちょっと変わるかもしれないので、その際は伝言板に残します】

572木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:45:07
>>567

>>569
【里奈ちゃんの口だけは強気っぽいところ、とても素敵です♥】
【強気な遠坂さんらしさも出ていて、虐めてあげたくなります!】
【なのでもうちょっとだけその表現を重ねていただけるとさらにグッ!です!例えば】

【>本当、ヘンタイ……っ】
【>……わかった。どうせ、嫌って、いっても……っ】

【この、キモオタ…またこういうことさせて…本当、変態……ヘンタイっ!】
【私の弱味を握っていなきゃ、声をかけることもできないくせに!】
【はいはい、分かっているわよ。どうせ嫌って言っても、脅迫して無理矢理やらせるんでしょ】
【…やってやるわよ。着てくるわよ。そこで待ってなさい……】

【という感じでしょうかっ!】
【後、その時々の感情や気持ちというのは】

【……な、なによ、これっ……ほとんど、生地、無いじゃない…!】
【こんなの、着て……行く、なんてっ……!】
【(このコス…裸じゃないってだけでほとんど水着みたいなものじゃない!)】
【(布地が、す、透けてるし…乳首の形も、くっきり見えちゃって……下もきっと透けちゃってる…)】
【(ああもう…こんな格好してコスプレ広場に行くの?そしてカメコ撮影されて…画像がネットに流れて…)】
【(そんな、最悪…万一、知り合いに知られたら…キモオタ好きの変態って思われたら、もう外歩けない…)】

【みたいなっ!】

【こちらの個人的な趣味を大分押し付けてしまいましたが】
【何かのついでにでも取り入れていただけると嬉しいです♥】

573遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:50:37
>>572
【なるほど!そういう感じですね!】
【良さそうですが、今の書き方と結構違うので、徐々に取り入れさせてください】
【すごい参考になりました。】

574木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:52:56
>>571
【入れ違ってしまいましたが、書かせていただきました!】
【それでは土曜日の…と言ってもすでに今日ですね。夜の9時でお願いいたしますね】
【今回と同じく伝言板で待ち合わせいたしましょう】

【それでですね、申し訳ないのですが…お返しすると時間をオーバーしてしまいそうです】
【なので、今夜はここまでということにしていただいてもよろしいでしょうか?】

575遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 01:02:19
>>574
【待ち合わせ場所了解です】
【レスについてもわかりました...が、出来たら1レス貰いたいなーとも思ってます!】
【一応レスとしては落ちますが、ちょっと期待して40分くらいは覗いてますねw】
【夜も遅いので、落られるならそれでも大丈夫ですのでー】
【それでは、私の方はスレをお返しします】

576木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 01:05:50
>>575
【では明日の夜にまたよろしくお願いいたしますね】
【も〜…仕方ないですねっ♪ちょっと時間かかるかも知れませんが、お返ししてみます】
【では今夜もお付き合いありがとうございました。お休みなさいませ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板