レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
精霊を性的に愛でるスレ Part.3
-
…ん?レベルアップしたいの?
そっかー
まぁ、初めて会ってから何人かの君と契約したけどそれっきりだったもんね
じゃあレベルアップする為に必要なお勉強しないとね
これ?この辞書みたいなやつを音読することで魔力を高めるんだよ
あぁ、レベルアップするとき個室に連れていかれるから変な儀式とかあると思った?平気平気、そんなのないよ?
魔力使って読めるようになってるから難しい漢字とかあっても自然と理解できるし心配ないよ、まぁ君なら平気だろうけど
あと魔力が逃げないように専用の個室借りるんでそこそこお金は掛かるけどね、そんな心配しなくていいよ
それくらいのお金は捨てるほどあるから
んじゃ一緒に個室入ろっか、あ、今日は同じ精霊全員一緒に入るよ
心配しなくていいよ、どうせなら更に強くなったほうがいいでしょ?
ね、レメモちゃん
…………
んじゃ…君、君その本音読して
照れちゃダメだよ
感情込めて全員にちゃんと聞こえるようにね
………終わったかな?どう?魔力が高まってるでしょ?
うんうん、だってその為の本だし
そしたらね、とりあえず全員脱いで
脱いだ?ちゃんと全部脱いでね、もちろん下着も
そしたら僕が指定する人同士で順番にレズプレイでイカせてあげてね
ん?全員下着濡らして今更何言ってんの?
強くなりたいんでしょ?
それとも全員で一緒にやる?それでもいいけど本に限りがあるからまとめては効率悪いかなぁ、今日中には終わらないかも…
ん、それは嫌だ?じゃあ指定する人同士で順番にお願いね
進まないようなら僕も参加するから頑張ってね
(やっぱ女の子の精霊はいいな…ラグナロクとか本こそ使わなかったけど見てるの拷問だったし)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板