レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
精霊を性的に愛でるスレ Part.3
-
「あっん、ひっ……はふぁっ、あっ、あはああっ!」
まだ快感なんて得られるはずのない小さな胸の膨らみをなぞられ、肋骨の筋を一本ずつ丁寧にピンク色にマーキングされ、充血した乳頭を強く摘まれるたびに、幼い乙女の喘ぎ声は速く激しいものになっていく。小さな背骨に沿って指が這い進むともう思考が追いつかず、頭の中ではパチパチと火花が散り始め、お腹の奥からじわりと温かな何かが込み上げてくる。
「い、や……あ……あ、おあぁ……っ」
ぐじぐじと臍の穴を内側までほじくられれば、腰が蕩けたように抜けてしまい、もはや目の前の男を蹴るどころか足に力を込めることさえできなくなっていた。
頭も身体も隅々まで熱に浮かされているようだ。肌の穴という穴から噴き出した甘い香りの汗が少女の身体をてらてらと淫らに輝かせ、ぽたりぽたりと魔族の手の甲に水滴が滴るのをシャロンはぼんやり見つめる。それが自分の唇の端から長い淫らな糸を引いているということにしばらく気づかぬほど、少女は悪魔の術中に嵌り込んでしまっていた。
「だいぶ憔悴のご様子ですが、さあこれで最後ですよ」
「う、ぁ……っ」
お腹の奥――まだ未発達の少女の秘宮が疼きを覚えるほど入念に下腹を撫でさすった後、ヴァーミリオンは力の抜けた少女の足を開脚させ、乙女に残された最後の秘所へゆっくりと魔の手を伸ばす。視線さえ覚束ない状態の、完全にグロッキーに陥ったシャロンには彼が次になにをするかなど考える余力すらなかった。そのため、突然訪れたその感覚はそれからも日ごとにシャロンを苛むことになる。
「んんふああぁぁっ――!?」
可愛らしいショーツの奥底へとヴァーミリオンの指が侵入するのと同時に、ぐじゅうっと鈍重な淫水音が響き、シャロンは天に向かって嬌声を吠えていた。
「はっ、あ、ああふああぁあぁっ!?」
「おやおや、まさかとは思いましたがこれほど濡らしているとは……天界の女帝様が聞いて呆れる」
「だめっ、だめえええっ!! おおぉあふああっ!?」
ヴァーミリオンの淫猥な手管が秘部をまさぐり始めたのを皮切りに、ぴったりと閉じていた姫割れから滾々と半透明の蜜が溢れ出す。きっともう随分前からシャロンの牝としてのスイッチは入りっぱなしになっていたに違いない。
「ほら、見てご覧なさいシャロン」
ヴァーミリオンがショーツの上からシャロンの姫割れをこじ開けるように広げると、ガクガクと震える小さな下腹を覆うショーツに、瞬く間にじゅわあっと淫水の染みが広がっていく。
「ふうぅあぁっ!? いやあああぁっ! んんううっ!」
「はははっ!」
男は哄笑すると再びシャロンのショーツの中で縦横無尽に五指を蠢かせる。
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板