レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
精霊を性的に愛でるスレ Part.3
-
「…だからさ、私にも出会い方を教えてくれって言ってるだけじゃないか!別にイケメンの天使紹介しろなんて言ってないんだ、難しいことじゃないだろ!?
あ、別にイケメンの天使紹介してくれるっていうなら全然断る理由はないよ?私は仮にも教師として種族による差別をするようなことはないしね…あははははは!w天使様を差別って!w私何様w
そういえば天使って人間とセックスできんのかい?生殖機能とかどうなってんのさ?」
完全に酔っぱらいである、早く寝ろよダメ教師
豪快に笑いながら喋りまくるオネーサンからあのとき感じた色気は微塵も感じない
黙ってればモテるだろうにこういうところが本人いわく長続きしない原因なんだろうと思う
そして…
「あーでも私も天界に戻れないので紹介とか無理なんですよーw
人間と天使の恋愛とかもっとオープンになってくれたら私も駆け落ちとかしなくていいんですけどねえw
あはははははww
あ、セックスですか?そりゃもう…」
勘弁してください…
酔っぱらい増えてるからね?
そんな今日あったばっかでゲロかけてくれた人に性生活赤裸々に告白しなくてもいいからね?
ぅおーい、何見せてんの!?他人に乳首ピアスに見せんな!
あっ、えっ?まさか先生もオッパイ見せてくれるの?よし、いいぞもっとやれ!
俺はここで気配を消してギャラリーに徹してるからどこまででもやるがいい!
「あー…頭痛いです…」
「人生初の二日酔いかw」
「そうですね…ご主人様に会ってから人生初ばかりです
ところであんまり記憶にないのですが昨夜は…」
「…普通に酒飲んで皆で騒いで寝ただけだよ?」
「そうですか…サロメ先生に変な事してなければそれでいいのですが…っ、いったー…」
頭を押さえるミカエラ
ちなみに先生は本当に先生だったらしい、昨晩あんなにあんなだったのに朝にはすっきり目覚めてむしろ血色も良くスーツで出勤していった
カッコいい
魔界の保護者が本人含む3Pだったから許してくれたのか、寝てて見ていなかったのかは神のみぞ知る
続くかもしれない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板