したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

精霊を性的に愛でるスレ Part.3

192名無しの魔法使いさん:2015/04/25(土) 12:05:46 ID:VU8IEjUA
じゃあ久々に駆け落ちミカ様から離れてコトリちゃん

「あっ…ふっ…ダ、ダメです…それは大切なバトンで…ひあっ!?」
コトリを後ろから抱き抱えて座りながら左手で衣装の上から胸を揉み上げ、右手で彼女のバトンを柔らかく解れた部分に擦り付ける
それだけでも愛液がヌチャヌチャと音を立て、外に開いた彼女の肉は固いバトンを押し付けられてバトンを動かす度に押され引っ張られてその形を変えた

「大切なバトンだし良く形覚えないとね?」
「そ、そんなことしなくても…いつも磨いてるから平気で…あうぅっ!」
彼女の話を聞き終える前にバトンを彼女の体内にゆっくりと押し込んでいく
コトリの身体が震えてバトンが押し込まれた肉の間から体液が噴き出した
「大切なバトンでいっちゃったのか?」
「あっ…は…だって…こんなに弄られて…」

「じゃあもっと良くしてあげるね」
バトンを彼女から引き抜き、持ち主の体液で濡れて光る部分に予めかけておいた魔法に簡単なキーとなる魔力を通すことでその形を変えさせる
「え、こ…これ…」
「なかなか良いパフォーマンスでしょ?大丈夫、ちゃんと元に戻るよ」
そう言って彼女を安心させるが、 実際、今バトンの片側はそそりたつ金属の男根と化していた

「いかがでしたか?」
恭しくお辞儀をしてギャラリーに声をかける
足下には髪を乱した上で顔を涙と涎でベタベタにし、股間からも体液を噴き出して多少汚れはしているがキッチリと衣装を身に付けたままのコトリが寝そべっていまだ身体を震わせている
自分が手に持つバトンに付いた男根の先からも魔力を変換した白濁液が漏れて彼女の足を汚し続けていた

「いや、素晴らしい!ここまでにするには大変だったろう、本当に我々が使っても良いのかね?」
「ええ、今日の【レッドハイヒール】でのイベントが成功すれば、今夜は彼女だけでなく他のメンバーも皆様方スポンサーをおもてなし致します
なんといっても今日この日があるのは貴方方のおかげなのですから」
「それは楽しみだ、では我々も成功を祈って応援せざるをえないなw」

「さぁ…早く起きて顔を拭いて髪を直して
お客様がお待ちかねですよ?」
「あ、は、はい…」
まだ足が震えているが大丈夫だろう、ステージに立ちさえすれば彼女の集中力は自分の全てをそのパフォーマンスだけに向けることができる

コトリが愛用のバトンを握ってステージに向かう姿を眺めながら一服……
………やべっ
「コトリ待て!そのバトン直さないと!おい!コトリ!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板