したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体を盛り上げていくぞ!!」

8名無しさん:2016/01/11(月) 22:40:43 ID:feuHOJ0s
リュウ「俺と戦うぞっ!」

ケン「……お、お前とかよっ!? ほ、本気かよっ!?」

オー! オーオー!

実況「いやっ……! おぉ〜っと、違う違う違うっ……! なんとここは……対戦相手にはリュウっ……! リュウ自らが立候補しましたっ!」

元「え〜っ!? リュウ君がいくのっ!?」

リュウ「メインイベントをシャドルーに任せたのが……そもそもの間違いだったんだ……シャドルーには頼らない……もう、あいつらなんかには頼らない……」

ケン「で、でも……お前はよぉ……?」

リュウ「公開スパーリングといこうか……ただし、手加減は一切無用だっ……! 全力でやるぞっ……!」

ワー! ワーワー!

実況「なんとなんとなんとっ……! リュウ対ケンっ……! リュウ対ケンのカードが今から行われるのかっ!? 空手軍団同士の対戦……こいつはなかなか見られる物ではないぞっ……!?」

元「まぁ〜、でもそうだよねぇ? メインイベントがこういう結果になっちゃったって責任を取る意味では……ここはケン君だけじゃなく、リュウ君もやるべきだよねぇ……!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板