レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体がピンチだぞ!!」
-
ヤムチャ「さぁさぁ、ドカンドカンといこうっ……! どんどんどんどん、ドカンドカンとぶん投げていこうっ!」ムクッ
ワー! イケー! ヤムチャー!
実況「そしてヤムチャが立ち上がってくるっ! 流れを変えてきたかぁ!? さぁさぁ、ヤムチャがいくぞいくぞっ!」
ヤムチャー! ヤムチャー!
ヤムチャ(どうせ、本田さん相手には投げられねぇんだ……だったら、ここで……投げまくっちまおうっ……! ディージェイ相手に使い切ったって構わねぇだろうっ……!)
ディージェイ(何で、Mr.ヤムチャはこんなに大きな声援が貰えるんだろう……?)
ヤムチャ「さぁ、起きろっ……! ディージェイっ……!」ググッ
ディージェイ(……羨ましいな)ムクッ
ワー! ワーワー!
実況「さぁ、そしてここでディージェイも起き上がってくるっ……! だが、ヤムチャは腰を落とし、そんなディージェイに狙いを定めているっ!」
ディージェイ(悔しいな……ミーへの声援が、取られちゃったよ……それに、もうミーの出番も終わっちゃう……)
ヤムチャ「さぁ、いくぜっ! うおおおぉぉっ……!」ダダッ
-
>>950
作者にはID見えてるってどういうことよ。
-
作者は心眼でも使えるのだろう
-
IDとか自演とか気にする方がアホらしい
IDなんてその気になれば誤魔化せるし自演認定とか結局妄想でしかないんだから滑稽だ
>>942
同じリングで同じ競技だって事を踏まえて考えれば女子部がメイン張れるレベルで上をいく部分なんて皆無でしょ
あるならこれまでメイン張ってないハズもない
だからこれまで長い間、さくらも女子部も必死に頑張って現状止まりなワケだし
エロを取り入れる取り入れないってレベルでなく
どう考えても無茶振りなんだよな〜
-
なぜか自演と言われてブチギレている人がいるんだがなぜだ
IDは変えようと思えば変えられるけどsage無しは効果あるかも。
やりたい人はやればいい
-
主が今日投下するとき中途半端になりそう
-
>>955
レスがってことです
-
新スレ欲しい
-
>>954
自分とは別の、自分と似た意見のレスを自分のレスとしてまとめられるとか、想像しただけで気持ち悪くないか?
お前も、ちょっとsage無し推奨しただけで>>947の自演乙とか言われたらモヤッとするだろ?
-
>>958
俺自演してないからなんとも思わんが
-
>>951
ここの管理人は作者ではなかったっけ?
確かしたらばの板の管理人はipアドレスがわかるから
誰が何書いたか全部わかるんだよ
意外にこのこと知らないせいで自演とか騒いでんのかな
本当に自演がひどかったら作者もなんか言うと思うよ
-
sageの流れは自演してるやつにとってきついのだろう
-
>>960
sage同士の喧嘩は減らせると思うがなぁ
まあ、その情報知ったら作者叩いてた自演のやつは消えそうだが
-
SSスレなんだから、ageてたら投下きてるかなー?っていう合図だから雑談や感想はsageでいくようになっている
それだけのことだよ
あと談義もいいけど喧嘩ごしはよくないよ。気に食わないレスはスルーするのが粋だよ。
-
個人的には確かにある意味無駄にレスを消費してしまうものの、
この時にこういう話が出たみたいなのを感じるんで
雑談もできれば一緒にさせて貰えたらと思ってる
プロレスでいう所の観客の声援や野次みたいで楽しくないか?
-
>>964
いいこと言った。
その通りだ。きっと主も楽しんでると思う
-
ただそれを免罪符にして好き勝手するのも荒れる原因になると思うんで、適度に節度を持って自重するのを忘れちゃいけないけどな
-
プロレスのヤジだってアウトなのなら退場させられるしな。
-
まとめも、野次コメが笑えたりする時ある
-
このスレのおかげでプーアル好きになった人も多いはず。
-
次スレのお知らせです
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体がピンチだぞ!!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1441198930/
スレも終わりだし、ちょいと長文張りまーす
-
sageに関してIDが???になるのは、したらばの掲示板って海外サーバー経由のホストは禁止……だとか、そういう制限があるんだけど、初期設定では制限されてるのもあったんだけどね
この掲示板に関しては、そういうものを全部制限してなくて何でもウェルカム状態にしてるから、sageたらID表示されないってそういう結果になってる
それでIPアドレスも、正直な所掲示板の管理画面から見れる事は見れるんだけど……
それって、俺からすれば『見なくてもいい情報を見る』って事になるからね
この前、ちょこっと入ったけど、出来る限りは管理画面には入りたくないって感じかな?
設定弄って、多分IDだけでも表示させる事は出来るんだけどね。その結果、書き込み出来なくなりました。なんて結果が起きるのも嫌だしね……でも、これは変えた方がいいのかもしれないね
現状の所、今は皆のIPチェックする……って事はしてないよ。たまに、二重投稿して、それを自分自身で消す事も出来るんだけどね。それをしたら、皆のIPが目に映っちゃう事になっちゃうから
その時はもうやっちゃったで済ませてる
殆ど置き物管理人ですよ。出来る限りは自分自身も皆と同じの掲示板の利用者として、やっていきたいって所があります
皆の雑談は楽しんで見てます。基本的に皆いい目をしてるなって感じ。俺は、その読み正解とか、外れとか、言えない立場なだけなんですよ。
この雑談こそが、まとめじゃない現行の楽しさなんじゃないかな? とは、個人的には思います
-
ならこれからも遠慮なくレスさせてもらいますよ
一緒に楽しみましょうや
-
乙です。
出来るだけ仲良く雑談させてもらいます。
荒らしの人は管理人はいつでもお前を特定できるんだぞ!ってお忘れなく
-
あとは埋めよう
-
うめ
-
うめこんぶ
-
うめうめ
-
うめ
-
狼牙風風埋!!
-
うめうめうめ
-
おっつおっつ
荒らしてるつもりはないんだろうな…
皆が楽しめるように言葉を選びましょう
でいいと思う
物は言いようだよ、ホント
洒落が効いてればなおよし
-
>>981
そうやな
荒らしではなく、シャドルーの抗争員が主を攻撃してたんだなw
-
うめうめうめうめうめうめうめ
-
うめ
-
うめ
-
うめうめ
-
うめうめ
-
うめーしゅ
-
うめーしゅ
-
うめんご
-
総合に殴り込み圧倒的に勝利するヤムチャ→サガットに手も足も出ないヤムチャ→サガットといい勝負をするリュウ
これでみんなの格が上が…る?
-
うめ
-
うめよう
-
頑張れニッポン
-
うめ
-
うめこんぶー
-