したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちびっこギャングと風船腹

7名無しさん:2023/12/03(日) 22:31:33 ID:???
晴「せっかく、自分でできるヘリウムガスボンベ買ったんだからオナる時間くらい欲しいわよ」
雨「おおおお、オナッ!?」
晴「おっと?そっかそっか、雨音はボンベオナニーって何するか知らないんだっけ?」

晴香はニマニマした笑顔を見せながら、おそらく性知識に乏しいであろう雨音を茶化そうとする。

雨「そんなことないよーだ、舞衣と自販機で遊んだことあるもん///」
晴「舞衣ちゃんってモデルやってる娘だったっけ?」
雨「そう、隣のクラスだけどたまたま自販機のところで…( ゚д゚)ハッ!」
晴「ふーん、雨音いつのまに山の手のお嬢様モデルと仲良くなってたんだー(ニマニマ)
雨「関係ないもん、クラス違うけど同じ学校のいち生徒ってだけだし、モデルの話だって知ってはいるけど、だからって感じだし!!」

晴香が舞衣とはモデルでお嬢様だから近づいたと雨音は理解したのだろう。
雨音は晴香に食い気味で抗議の声をあげる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板