したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Carrying 膨張着信

38N.T:2015/05/11(月) 00:10:07 ID:F0N32SbY
それから数日が立った、私はまだ入院している・・・あの時、偶然通りかかった人が大きく膨れ上がった肉の塊になった私を見つけたそうだ・・・

恵美「・・・・私・・・・生きてるんだ・・・」

私のお腹はあの膨らむが嘘のように収まり、元に戻っていた・・・同じく近くに倒れていた芽久たちも無事に救助されたらしい

恵美「愛由・・・みんな・・・・ごめん・・・」

そして多数の遺体も回収され、今ではトップニュースとなって毎日騒がれている・・・

芽久「恵美!」

恵美「芽久!みんなも!」

明日実「よかったわ無事で!なかなか面会が許されなくてー」

美郷「リンゴもってきたから食べましょ?」

瑠実「早く元気になってみんなで退院しましょ?」

恵梨「うんうん!だから恵美も頑張ってね」

恵美「みんな・・・・うん・・・そうね」

私は生きている・・・・死んでいったみんなの分も・・・私は生きていかなければならない・・強く・・強く

???「恵美ちゃん・・・・」

恵美「!?」

芽久「どうしたの?」

恵美「今の声・・・・ふふっ」

明日実「んん?」

恵美「ふふっ、ううん、ごめん、何でもない」

長い人生もっといっぱい色んな事があるだろう・・・でも復讐なんて何も得られない・・・私や勝のように復讐を考えれば周りが巻き込まれる・・・

もしこの先辛い事や苦しい事が起きたなら・・・周りを見てください・・・ほら・・・・あなたには何がありますか?

Carrying 膨張着信 [完]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板