[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
奇跡の風船少女:瑞樹カレン
20
:
名無しさん
:2015/04/22(水) 16:09:56 ID:5ydplhag
「……と……カレンちゃん……これ本当に大丈夫………?」
「え?何がですかぁ?」
テレビの前で談笑する二人。監督と、他でもない、瑞樹カレンである。
「何が……って………最初からこんなに本気出しちゃって…………」
「何かまずいですか?」
「まずいよー。僕たちもまさかカレンちゃんがここまで大きく膨らめるなんて……」
「だめです?」
「だめじゃないよ!でも……これからのAVでも少なくともこれくらいは膨らまなきゃいけなくなるんだよ?」
「えー、大丈夫ですよ!まだこの何倍だって………」
「いやいやいや……今回だってなんとか最後CG処理で終わらせたけど………」
「ふふふ……部屋いっぱいになっちゃいましょうかぁ?」
「もう、だから!ある程度限度決めとかなきゃファンが…………」
奇跡の風船少女:瑞樹カレン。
AVの撮影現場を舞台に、リアルな脚本で繰り広げる画期的な手法は、初の膨腹膨乳DVDとしてその後のファンを大きく沸き立たせることとなったのである。
そして、この後長きに渡ってカレンがその女優の第1人者となったことは言うまでもない。
「ふふ……今度はほんとに破裂しちゃいますぅ……?」
「もーー……カレンちゃん!!!」
〜fin〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板