したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんでエロパロ18

967名無しの紳士提督:2016/06/12(日) 14:42:01 ID:rSKzQ8BY
しばらくすると停電から復旧し明りが点った、数分の事だったが提督にとってはとても長い時間に思えた
提督はソファーに横たわる体勢になっている、立とうとしても立てない
「腰が・・・抜けて・・・動けない」
「もっもう、提督くくっ、大丈夫ですか」

(いつもみんなの前じゃ強く見えるのに)
またしても普段は威厳のある提督の情けない姿に潮はまたしても笑ってしまった
「提督・・・あれっ、これは」
悲しいかな男の性、体は動かないのに股間だけは興奮し猛々しくいきり立つ、潮はそれを見つけてしまった
「これ、おちんちん、膨らんで、いるんですよね」

「あっ・・・いやっ、これは・・・」
(うあああああああ見ないでえええええ)
そんな提督の心境を知ってか知らずか潮は盛り上がった股間をまじまじと見つめる

(たしか曙ちゃんが読んでいた漫画で・・・男の人はここが膨らんだままだとつらいはず)
潮にはまだそんな断片的な知識しかない
「あ、あの、つらいんですよね・・・これ・・・失礼しますね、提督」

「なっ、何を・・・」
潮がファスナーに手をかけている事に気づくのには時間がかかった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板