したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人が信じる者を笑うと後々大変ですよ

1神も仏も名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:07
金がなくなった場合
信じてもいない金を出してもいない人間には関係ないですので
いちいちつっかからないほうがいいんじゃないでしょうか

宗教を笑って否定することで自分が正義だと信じている人多いですが
そんなことしても変えられませんので
一生、時間と感情の無駄に人生を費やしてしまいますよ

有意義なことに人生を費やして
信者のことなど気にしない方がもっと幸せなんじゃないでしょうか

2神も仏も名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:51
安倍は無念と言えるのか?
政敵ではなく、ウヨサヨの過激派でもなく、ことの重大さに無自覚なまま、代々癒着を
続けてきた反社朝鮮カルトの、その被害者個人に成敗されわけだ。
自ら招いた応報であろう。

3神も仏も名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:04
「私は聖徳太子や楠木正成や明治天皇の生まれ変わり、
そして大天使ミカエルであり再臨イエスである」

「毎年、安倍首相やトランプ大統領、プーチン大統領を始めとする
各国の首脳の血統転換を行って世界を平和に導いている」

「台風のコースを変えるなんて自由自在、
2013年には富士山の大噴火を未然に防いだり
北朝鮮の核ミサイル発射を防いで日本を守った」

「神様は祈るだけでは動いてくれません。
命の次に大切なお金を我が教団に玉串として納めて
初めて取り合ってくださるのです」

4本当にあった怖い名無し:2023/04/03(月) 13:28:07
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
これまでにも悪質な勧誘で無理やり信者を増やし
日蓮正宗の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで
創価や日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮正宗信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷某)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

5波木井坊竜尊@日蓮宗葵講:2023/04/03(月) 13:29:18
 安倍晋三・元首相が銃撃された事件をきっかけに批判が集まる宗教団体「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の高額献金の仕組みについて、家庭連合の元幹部が読売新聞の取材に実名で証言した。地域ごとに献金のノルマがあり、信者には過度な重圧があったと指摘した。

 元幹部は、1998年から旧統一教会の本部で勤務し、2016〜17年に2世信者の教育を担当する家庭教育局の副局長を務めた桜井 正上まさうえ 氏(48)。同年に家庭連合を批判する文書を出して解任され、現在は別の団体に所属している。

 桜井氏によると、献金には、礼拝などの際に収入の10分の1を納める月例の「十一条献金」、結婚した際の「祝福献金」のほか、「特別献金」がある。

 特別献金は、期間と金額の目標が定められ、信者数に応じて都道府県をベースとした「地区」ごとにノルマが割り振られる。一般信者にノルマは知らされず、教会の幹部らが対面やファクスで献金を求めるという。

 00年前後には、先祖の苦しみを解放する「先祖 解怨かいおん 」という以前の教義にはなかった教えが広められるようになった。

続きは↓
読売新聞オンライン: 先祖7代「解怨」で280万円献金、「420代前まで必要」と説明…旧統一教会元幹部が実名証言.
h ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20221016-OYT1T50222/

6名無しさん:2023/04/09(日) 23:49:16
奈良知事選、保守分裂で落選確実の平木省さん「私の力不足」…高市早苗氏「深くおわび」

7名無しさん:2023/04/09(日) 23:50:04
9日に投開票された奈良県知事選で、自民党県連が推薦した新人の平木省さん(48)は落選が確実となった後の午後8時10分頃、支援者を前に「私の力不足だ」と敗戦の弁を述べた。その後、報道陣の取材に「結果的に保守分裂となったが、勝ちきれなかったのは私の責任だ」と語った。

8名無しさん:2023/04/09(日) 23:50:50
今回の選挙戦では、一部の自民党県議らが5選を目指した現職の荒井正吾さん(78)の支援に回る「保守分裂選挙」となり、新人で日本維新の会公認の山下真さん(54)の勢いを止められなかった。

9名無しさん:2023/04/09(日) 23:51:52
自民党県連は平木さんを推薦。この日、県連会長の高市早苗・経済安全保障相は平木さんの事務所に顔を見せず、「県連会長でありながら国会答弁に追われたうえ、高熱が続き、張り付きで応援することがかないませんでした。深くおわび申し上げます」などとするコメントが読み上げられた。

10無党派さん:2023/04/09(日) 23:52:48
徳島知事選、後藤田正純氏が初当選…自民系が3分裂する異例の構図

11無党派さん:2023/04/09(日) 23:53:35
徳島県知事選は9日、投開票され、新人で自民党前衆院議員の後藤田正純氏(53)が、6選を目指した現職の飯泉嘉門氏(62)ら3人を破り、初当選を果たした。

 知事選には、新人で自民前参院議員の三木亨氏(55)も出馬。自民県連は飯泉氏を推薦しており、自民系が「3分裂」する異例の構図となった。

 2003年から5期20年続く飯泉県政の継続か刷新かが最大の争点となっていた。

12無党派さん:2023/04/09(日) 23:54:26
道府県議選に3139人届け出 無投票当選率25%、女性最多

13無党派さん:2023/04/09(日) 23:55:00
第20回統一地方選の41道府県議選と17政令市議選は31日午後5時に立候補の受け付けが締め切られ、共同通信社の集計で道府県議選に3139人が届け出た。総定数2260に占める無投票当選の割合は25.0%に上り、過去2番目に高い水準となった。女性候補者は、過去最多だった前回2019年より100人増えて489人だった。

14無党派さん:2023/04/09(日) 23:56:58
 既に告示された9道府県知事選や6政令市長選と併せ、全国規模で選挙戦が本格化した。いずれも4月9日投開票。各党は次期衆院選をにらみ足場固めに全力を挙げる。

 道府県議選の939ある選挙区のうち、348選挙区で定数を超える候補者がいなかった。無投票当選は計565人。

15野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/09(日) 23:57:33
高市早苗氏また迷走…「3度目の正直?」と奈良県知事選で煽られ“正体不明”のYouTubeに出演

16野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/09(日) 23:58:15
「2度あることは3度……」になるのか。高市経済安保相の動向に注目が集まっている。

保守分裂となった地元の奈良県知事選(9日投開票)で、高市氏が擁立を主導した総務相時代の秘書官・平木省氏が大苦戦。自民党が平木氏と現職の分裂選挙になったことで、日本維新の会の山下真氏がリードする展開になっている。

選挙戦も終盤だが、平木氏のツイッターで5日、こんな告知がされた。

<ひらきしょう総決起大会(4/7 19:30〜)3度目の正直あるのか!?>

17野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/09(日) 23:58:48
「3度目の正直」とは、高市氏のことを指しているとみられる。奈良県連会長として、本来なら応援の先頭に立つはずの高市氏は、3月26日の決起集会に続き、4月2日のラストサンデーも奈良入りを“ドタキャン”。候補者本人に「あるのか!?」とあおられる始末で、ネタのように扱われている。

18野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/09(日) 23:59:32
2日の奈良入り中止は体調不良が原因のようで、高市氏は3日夜に<経験したことが無い程の大風邪を引いてしもうた。先週の水曜日夕方から咳と高熱が続いてます>とツイート。咳止め薬の「アネトン」を<1日で12錠も服用してしまいましたが、即効性抜群でした>と明かした。

19野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/10(月) 00:00:15
本人こそセキュリティークリアランスが必要
さらに、5日には、こんなツイートも……。

<私も正体を知らない人気の政治系youtuberヒロクマさんが、何と!顔出しで、奈良県知事候補の平木しょう氏と対談。想像していた顔と違いましたが、面白かったです>

この対談動画は「メディアが報じない保守系News」というユーチューブ番組で、高市自身も冒頭に動画出演。撮影場所は大臣室だ。満面の笑みで「ダンナがヒロクマさんのチャンネルを登録しておりますので、私も何度も拝見して元気をいただきました」などと話している。

20野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/10(月) 00:01:04
保守系とうたっているが、過去の配信を見ると、高市氏追及の急先鋒だった小西参院議員をはじめ、中国や朝日新聞、林外相を揶揄するような動画が目立つ。地元入りしない高市氏は、これらを見て元気をもらっていたわけか。

21野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/10(月) 00:01:39
「平木氏の敗北は高市大臣の政治生命に関わるということで、選挙終盤になって保守系の高市シンパがSNSなどで平木氏を熱心に応援し始めた。ユーチューブ出演も、その一環でしょう。ただ、平木氏の周りにやや偏ったコアな支持層が出来上がり、かえって一般有権者が引いてしまう現象も起きていると聞きます」(知事選を取材するジャーナリストの横田一氏)

22野良天 ◆CHwRI7CWOY:2023/04/10(月) 00:02:28
それにしても、経済安保担当相が「正体を知らない」人物と交流するのは、あまりに不用意ではないか。高市氏は過去にもヒトラー礼賛本の「ヒトラー選挙戦略」に推薦文を寄せていたことが発覚したり、ネオナチ団体幹部とのツーショット写真が海外メディアでも報じられて大問題になった。

高市氏が提唱する“セキュリティークリアランス”が真っ先に必要なのは、本人かもしれない。

23ごてんば市立学院総長 ◆0f08eY1y3c:2023/04/20(木) 01:24:28
【中東情勢】第三次世界大戦前夜! イランは国軍記念日式典でイスラエル最大都市テルアビブへの攻撃を示唆

24名無しさん:2023/04/20(木) 01:25:18
スーダンの内戦が激しくなっています。
軍事政権と民兵傭兵(露国)を取り巻く近現代史について、客観的に学びたいですが、なかなかたどりつけません。

露のプーチン大統領がスーダンからトルコ入りするようなことがあれば、まさしくエゼキエル書の預言通りとなります。

何かスーダンの近現代史のヒントがございましたら、ご教授願いたく存じますm(_ _)m

25名無しさん:2023/04/20(木) 01:25:52
従来は日本政府が世界平和を提唱すべき、過去の事を忘れてしまったのか?

26名無しさん:2023/04/20(木) 01:26:43
昨年の3月ころでしか?
アメリカのサキ報道官が
『ロシアへの経済制裁は日本が中心となって行っています。』
って、記者会見の時に発言して報道されていましたよね。
アメリカさん。責任を日本に押し付けるつもりですか?

27名無しさん:2023/04/20(木) 01:27:22
そのとおりです。 キシダが、その重責を担ってるわけです。 彼の行動を注意深く見ていたら わかりますよ。

28名無しさん:2023/04/20(木) 01:28:07
日本の他のメディアでは、ほとんど発信してくれないことばかり、本当にありがたい。

昭和世代の人間にとって「テルアビブ」と聞くと、
1972年5月の日本赤軍がパレスチナ解放人民戦線に参加して行った「テルアビブ空港乱射事件」が頭に浮かびます。
小生、高校3年の時で、衝撃的な事件でした。50年以上経った今でも「岡本公三」の名前と童顔だった顔を憶えています。

29名無しさん:2023/04/20(木) 01:29:13
赤軍派 ってヤツ ですね。

30名無しさん:2023/04/20(木) 01:29:54
アメリカが問題と言うよりアメリカ民主党が問題だと思うので、アメリカが共和党に変わったら、再び状況は激変すると思いますけどね。日本は慌てず騒がず粛々と中東との関係を進めていけばいいだけでしょう。

31名無しさん:2023/04/20(木) 01:30:28
なぜに中国が中東でこんなに活躍できるのか不思議です。とても信用のおける国ではないのに。場所立場が変われば見方も変わるという事ですかね。台湾中国戦争となれば中東が中国に付いてしまうのか?

32名無しさん:2023/04/20(木) 01:30:59
→戦争を起こすアメリカ
こればかりは誰も反論しようがないですよね

33名無しさん:2023/04/20(木) 01:31:31
自国から遠く離れた地域で戦争を起こすから当然嫌われるよね〜。

34名無しさん:2023/04/20(木) 01:32:16
しかも自分のためだけの・・・・・

35名無しさん:2023/04/20(木) 01:32:55
過去四度の中東戦争から世界大戦に発展はしなかった事を考えると、第五次中東戦争はあってもそこから世界大戦までいくかなというのはかなり疑問
イスラエルの状況は過去四度の戦争の時の方がよっぽど悪かったし、イスラエルが一方的にボコられるってのはちょい考えにくい

36名無しさん:2023/04/20(木) 01:33:27
ここが、肝ですよ。 肝心要というヤツです。 世界の存亡が、かかってます。 今までとは、遥かに違います。

37名無しさん:2023/04/20(木) 01:34:06
何時も興味深い話ありがとうございます。イスラエルとイランの対立が第三次世界対戦の引き金とのことですが、今の情勢では、ウクライナ紛争のほうが重要かと思います。まず、米国はイスラエル離れをしており、バイデン政権はどちらかと言うとイランよりです。イスラエルが劣勢になったからと言って本格介入はしないのではないかと思います。ユダヤ資本が全てがイスラエル寄りであるとは限りません。それから、ロシアですが、ウクライナ紛争を抱えている現在、ウクライナでロシアの覇権を確立するまでは中東に本格介入するつもりはないと思います。兎に角、米露の関心がウクライナに在る以上、イスラエル・イラン紛争に大きく関与することはできないでしょう。イランの強気もそこら編の読みが在るのではないかと思います。もし危険が在るとすれば、イスラエル・ウクライナ戦争の勃発のドサクサに紛れて米国がウクライナに正式介入をすることかと思います。ロシアもそれを読んでいるでしょうから、むしろイスラエル・イラン紛争には抑制的になるのではないかと思います。大体、イスラエルとイランのどちらが優勢になっても、米露のどちらにも大きなメリットはないし、サウジアラビアにとっては商売の邪魔ですから、どちらにも与しないと思います。

38名無しさん:2023/04/20(木) 01:34:51
中東は難しい場所ですね。
勉強になります。

39名無しさん:2023/04/20(木) 01:35:26
宗教 と 地理的な問題が、山積みですね。

40名無しさん:2023/04/20(木) 01:36:01
イスラエル と パレスチナの問題は、1948年に遡る。 和解するには、イスラエルがパレスチナの条件を呑まなければならない。 非常にデリケートな問題です。

41名無しさん:2023/04/20(木) 01:36:37
本当に日本人はこんな事態になっているのにポカーンだからなぁーー🎉

42名無しさん:2023/04/20(木) 01:37:08
それはc国の“人類命運共同体”だ

43名無しさん:2023/04/20(木) 01:37:41
西側は自分たちの正しさを押し付けるだけだからなぁ・・・

44名無しさん:2023/04/20(木) 01:38:19
特に中世以降の欧州の歴史を振り返ると、侵略と迫害の連続であることが、わかります。

45名無しさん:2023/04/20(木) 01:39:00
イランとイスラエルの仲介に入れる国はいないですかね(中の国以外)

46名無しさん:2023/04/20(木) 01:39:36
本来なら、日本にやってもらいたいのですが、あの調子👀ですから…

47名無しさん:2023/04/20(木) 01:40:15
中国がロシアに武器を積んだ船を運んでいたのが沈められたとメイカさんが言っていました。ロシア次第では?

48名無しさん:2023/04/20(木) 01:40:49
やるだろうなぁ、きっと。もはや米国の抑えは無いも同然だし。
中東一丸となってイスラエルをやってやろうと、ね。

49名無しさん:2023/04/20(木) 01:41:25
🇯🇵がこの先生き残るには欧米いわゆる西側諸国ベッタリやなくてグローバルサウスとの関係も強化しなければならない・・・ホンマ難しい舵取りにはなると思うけどこれをやらへんと🇯🇵と言う国の存在自体危ういと言う事やね。どうせなら🇯🇵がG7から脱退と言う選択肢もオプションとしてはありなのかな?

50名無しさん:2023/04/20(木) 01:42:03
戦争なんてやっている場合ではない。みんな仲良く🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

51名無しさん:2023/04/20(木) 01:42:37
第5次中東戦争に発展するかは分かりませんが、イランは国外の自勢力(ハマス、ヒズボラ、フーシ派)を動員して
実際にイスラエルに攻撃を行い、イスラエルも容赦なく報復爆撃を行っているという厳然たる事実を見ますと、
いつ全面戦争に発展しても不思議ではない緊張状態ですね。
中東においてアメリカが「過去の存在」になりつつある現状、中東諸国の石油生産・輸出を安定させるためには
中国の役割が重要になっているのも、また事実ですね。
確かに中国を嫌う日本人は多いですが、最近のフランス・マクロン大統領のようにエネルギー資源獲得のためなら、
ドルから人民元に乗り換えるという柔軟性も必要だと思います。

52名無しさん:2023/04/20(木) 01:43:14
ですが、アメリカに逆らったらそれで我が国は終わりじゃないですかね・・・・・
逆らってほしいけど・・・・・

53日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 01:43:58
さあ、日本はどうする?!

54日出づる処の名無し:2023/04/20(木) 01:44:31
おー!中国に誰も逆らえない時代が来るのか?日本ピンチ

55名無しさん:2023/04/20(木) 01:45:05
600万人しかいないのに600万人殺したら、残り0人ですね。

56名無しさん:2023/04/20(木) 01:45:35
ヨムハシム 4/18

57名無しさん:2023/04/20(木) 01:46:10
第三次世界大戦前夜、、、ずーっと言ってるわりに、全然始まらないじゃん。むしろスーダンの方が始まちゃってるわ。
流石に煽りすぎちゃう?

58名無しさん:2023/04/20(木) 01:46:43
スーダンは政府と民兵のバックにロシアとネオコンがあるから第3次世界大戦と関係あると思います

59名無しさん:2023/04/20(木) 01:47:13
アメリカの事嫌いなのは良いがアラブなんてたまたま石油があるだけで20世紀なんも世界に貢献してないじゃんw

60名無しさん:2023/04/20(木) 01:47:43
脱石油して成金から転落する光景を見てみたいw

61名無しさん:2023/04/20(木) 01:48:21
ブラジルはロシアの一方的な侵略を擁護してるから、欧米日でブラジルを侵略してやればいいのでは? あそこまで言うんだ、文句ないだろう。

62名無しさん:2023/04/20(木) 01:48:54
ロシア擁護している人のほうが増えて行っていますよ💛笑笑💛💛💛💛💛

63名無しさん:2023/04/20(木) 08:07:54
111

64名無しさん:2023/04/20(木) 12:06:36
LP

65臨時で名無しです:2023/04/21(金) 03:36:59
>>1
それでも、信じることが大事ww

66ミカエル美香:2023/04/22(土) 00:12:09
バスタード同様ミカエルは女である。それもルシフェルであるダビデの妻、パト・シェバであるのだ。
ザカリヤの礼拝の時に現れた天使はそのミカエルこと、パテシバである。

だから仕方なくルシフェルこと、ダビデは彼女に免じてヨハネをメシアとしていた。

しかし、洗礼者ヨハネである彼はイエスにエサウの時のようにメシアの権限を譲ってしまった。

それだけの話です。

67名無しさん:2023/04/26(水) 08:12:14
>>24みたいな輩って、自分で勉強もしないで「教えてー教えてー」ってサル以下のネズミな。
鬱陶しいから駆除したほうがいいな。

68名無しさん:2023/04/28(金) 10:58:46
そうそう、味方するふりして実はただ利用してるだけ、な。
文章を丁寧体で書けばアイツを謀れるぞ〜って思ってるんだろ、まーDOGだし。
同じ穴の狢なのにな。

69名無しさん:2023/05/04(木) 23:39:59
こういう「誰かの生まれた日」にわざとらしくスレ立てして利用してやろうと思ってるチンカスは、オスだろうとメスだろうと駄目だろ。
いくら収入があるのかな?だってアイツなんてポルシェ911カ(略)

70風吹けば名無し:2023/05/07(日) 01:34:22
五輪汚職新たな展開か。検察リーク読売新聞記事!?来週開けにJOC幹部逮捕の可能性も。検察が諦めていない森喜朗ルート。元博報堂作家本間龍さんと

71必殺名無しさん:2023/05/07(日) 01:35:04
何だ、読売へのリークか。

72名無しさん:2023/05/07(日) 01:35:56
含み、福笑が絶妙なお二人核心にドンドン近づいて来ましたね✌️

73綺羅大和 ◆ofir7ZeOpE:2023/05/07(日) 01:36:36
あの世に行く前に逮捕してほしいものです。ジャニーズ喜多川みたいに後から暴かれてうやむやにだけはされたくない。

74法の下の名無し:2023/05/07(日) 01:37:54
オリンピック関係、
ピタリと止んで、
竹田、森氏の逮捕は無いのか?
とがっくりしていたら〜
まだ諦めてない?
証拠あるなら、とっとと逮捕してください。
コンビニでコーヒーSを買い、
Lのカップに入れたと通報され書類送検されたものが居る。
悪い事をしたら逮捕です。

75アスリート名無しさん:2023/05/07(日) 01:38:37
「悪いことをしたら、牢屋に入る」それが普通になれば、オリンピック開催なんかより余っ程、大きな経済効果があると思うのは自分だけだろうか?

76名無しさん:2023/05/07(日) 01:39:43
森喜朗元首相、セーフなはずないじゃないですか?捜査当局は森に忖度しているのでは?とずーっと思っております。

77名無しさん:2023/05/07(日) 01:40:24
鮫島さんなんかは、初めからそう仰ってる。

78日本青年協議会 ◆yNebCE.EhA:2023/05/07(日) 01:41:06
もう話しに成りませんから最後に的は岸田総理です。六文銭を用意して必殺仕事人に頼みます。

79名無しさん:2023/05/07(日) 01:41:46
政界の汚職事件には必ず名前が出る男こそ森喜朗で有る。もし勾留されたら長期の勾留期間内に人生を閉じる可能性有り。それが森に課された制裁とも取れるんでは?悪は滅びるべき‼

80忍法774:2023/05/07(日) 01:42:34
かっての政界のドン金丸議員逮捕した実績の東京地検検事さん、正義のためよろしくお願いします。

81いたずら同好会:2023/05/07(日) 01:43:19
高橋尚子氏が国民栄誉賞を受賞した時の総理大臣は、森喜朗です。

82玄米酢 ◆wStzC6Mosk:2023/05/07(日) 01:44:05
もし森が逮捕されたら自民党・清和会の会長争いにも多大な影響があるはずです。
森の寵愛を受けている萩生田が追い落とされる可能性がありますね。

83禁断の名無しさん:2023/05/07(日) 01:44:52
ありがとうございます。五輪に出場する選手って実力や資金があっても、ある程度面がよくてスポンサー会社に所属し広告党として従順しなければJOCに認められなく出場できないのでしょうか。こんな五輪は今後日本で開催して欲しくないです。

84名無しさん:2023/05/07(日) 01:46:39
検察にはやってほしいことがたくさんあります。
森さんは早めにお願いします。次が控えてます。

85日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 01:47:10
森の逮捕で、日本を帰るスタートにしましょう👍

86日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 01:48:01
2004年アテネオリンピック日本代表公式ユニフォームをデザインしたのは高田賢三(KENZO)。遡れば1998年長野オリンピック開会式の総合演出は浅利慶太(劇団四季)。音楽アドバイザー小澤征爾。かたや2021年東京オリンピック。残酷な日本の現実が露呈する東京五輪の汚職問題。この問題を本当しっかり検証しないと日本はヤバい。

87普通の名無しさん:2023/05/07(日) 01:48:43
悪い人がちゃんと捕まる世界で安心して暮らしたい。

88名無しさん:2023/05/07(日) 01:49:28
やはり、電通汚職、東京オリ談合は本間龍さんですよね。一月万冊、清水有高さんもこの問題を扱う時は輝いてますよ。なんとか森捕まらないですか。贈収賄の助力協力という犯罪ないのかね。

89名無しさん:2023/05/07(日) 01:50:07
悪い奴は捕まる事例を作らないと!

90名無しさん:2023/05/07(日) 01:50:42
事例要因は
イヤほど有る有る出る出るデスモン早よお縄を
してあげてください㊗️

91名無しさん:2023/05/07(日) 01:51:22
悪魔👿😱💢に天罰を😱

92アキバ47の素敵な(茸)@転載は禁止:2023/05/07(日) 01:52:04
巨悪を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
反戦・反核❗
全ての差別を拒否する❗

93名無しうひょ:2023/05/07(日) 01:52:48
本当にこの爺さん(森)はなんとかならないのでしょうかねー
逃げ得は絶対許さない😡😡

94名無しさま:2023/05/07(日) 01:53:26
同感です👍
森の🌳中の古狸は
出てきて牢●に行きな

95実習生さん:2023/05/07(日) 01:54:12
そんなに残り時間は長くないですよ、色々な意味で。
頑張ってほしいですね。

96ソウル書林:2023/05/07(日) 01:54:51
山下があの状態で金メダルとった時、なんか俺は違和感があった。
森が総理大臣の時、選挙区の婆さんがあんないい人はいないと言っていた、記者が訳を聞くと握手してくれたからだとさ?

97回想774列車:2023/05/07(日) 01:55:30
今思うとパラサイト握手そのものですね
契り悪事の契りかぁ〜

98幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU:2023/05/07(日) 01:56:09
申し訳無いですが、害虫以外に
無いですよね‼️早く豚箱に入れて余生を過ごさせて下さい!

99ナナシズム:2023/05/07(日) 01:56:50
森の刑務所行き、心待ちです。

100100式:2023/05/07(日) 01:57:27
長年の大狸が遂に
森🌳の中からやっと‼︎




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板