したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕の羞恥の医療体験 膀胱鏡検査 高1の頃

13名無しさん:2020/06/16(火) 21:47:41 ID:DK9oyGfI
今日みたいに丁寧に拭かれたら、勃起してしまいそうです。勃起だけじゃ済まないかもしれません。
もし、勃起してしまったらお互い恥ずかしいし、僕はどうしたらいいですか?
逆に看護師さんはどうやって対処するのですか?
手袋をしているとはいえ、女性にあんなに長い時間触られたのが始めてだったのでショックと言うか、とにかく恥ずかしくて、心に余裕がありませんでした(>_<) 清拭って知っているでしょうか?みなさん。 清拭は入院中に風呂に入れない人の身体を拭いてあげる行為のことです。 僕は中学生の頃部活が終わってチャリンコで帰路についていたところ 信号無視してきたおっちゃんのダンプに轢かれ大腿骨の骨折により 入院していたときに看護婦さんの清拭をうけました。 清拭は容赦なく身体の隅々までふきます。僕は思春期のもっとも恥ずかしさを 感じるときにこの行為をうけました。 清拭は上半身から始まり、下半身をやって最後に股間のあたりを念入りに やってくれました。まあ一番汚いところでもあるかもしれませんが。 股間のところの基本は作業はチンチンの付け根やタマ袋の裏を清拭して、 包皮を剥いて亀頭の部分を清拭し、最後にお尻の穴の付近を清拭しておわりです。 この頃は僕もウブでしたので、早く終わってくれないかと無言で羞恥に 耐えておりました。看護婦さんも僕の気持ちをわかってくれてたかどうか わかりませんが、雑談で雰囲気をなごませ、股間の部分に時間をかけない ようにやってくれていました。 清拭をうけて、2,3回目ぐらいだったかいつも通りタマ袋の裏とチンチンの付け根 を清拭して、包皮を剥かれて清拭をされたあと、股間に衝撃がはしりました。 なんと看護婦さんが僕のチンチンをしごいていました。 僕はなにがなんだかわかりませんでしたが、あまりにも気持ちが良かったのと 羞恥でなにもいえませんでした。 そうこうしているうちに、僕のちんちんは射精してしまい、それと同時に看護婦さんは チンチンをしごくのをやめ、ザーメンを片付けまたお尻の穴を清拭していつもどおり 雑談をして戻っていきました。 結局、チンチンをしごく行為は2回おきぐらいに行われ 僕が起き上がれる状態になるまで続きました。 当時は恥ずかしくてなにも聞けませんでしたが、今では なんでもっとやってくれとか要求しなかったのか残念で なりません。 私は入院中です。 ベットから動けず、オムツしてます。 朝、昼、夕に陰部洗浄をしてもらってます。 その際に陰部が刺激をうけ、一瞬に射精してしまいます。 看護師は気になさらないでくださいと黙々と洗浄を進めていきます。 このような経験した方いますか? 8月3日 入院2日目  朝食の後、清拭がありました。 近藤さんというまだ学校出たばっかりな感じの看護師が僕の身体を拭いてくれました。熱い湯に浸したタオルで力強く拭かれるのはとても気持ちの良いものでした。 「オシモのほうは洗いますね。」 そういうと、お尻の下に差し込み便器を置いて、ぬるま湯と石鹸で洗い始めました。袋の皺の部分や、お尻の穴まで丁寧にやさしくこすってくれます。 包皮もむいて亀頭部分もゆっくりと洗ってくれました。 勃起しそうな感覚はありましたが、とても恥ずかしく、また入院したばかりの不安な精神状態だったためかペニスはやわらかいままでした。 全身清拭手順 1)顔 2)上肢 3)胸部 4)腹部 5)下肢 6)陰部 (男性)陰茎の包皮の汚れを拭き陰のうを拭く。 (女性)陰唇を開いて前から後ろの方向へ拭く ※尿道カテーテル挿入患者さんは必ず1日1回陰部洗浄を行うようにする。(陰部洗浄方法を参照) 7)背部 8)臀部 私は入院中です。 ベットから動けず、オムツしてます。 朝、昼、夕に陰部洗浄をしてもらってます。 その際に陰部が刺激をうけ、一瞬に射精してしまいます。 看護師は気になさらないでくださいと黙々と洗浄を進めていきます。 あたりまえ。 というより、一番汚れるところだからってごしごしやられる。 男性看護師の方が勝手を知っているからかなり思いっきり やられるな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板