したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*゚ー゚)o ハッピーエンドを求めるようです

13ブーン系の名無しさん:2014/03/23(日) 23:37:37 ID:AF0ccToc
( ^ω^)「それでは神様ってことも証明できたことで、いっちょやってみっか!」

o川;*゚ー゚)o「た、タンマ! だから待ってって!」

( ^ω^)「えー? まだ駄目?」


もう何なんだよこの神様は。
積極的に溶かしにいこうとしてるんだけど。


o川;*゚ー゚)o「確認なんだけど、願いを叶えてくれるとして……、その、地球まるごと溶かしちゃうの?」

( ^ω^)「いや、流石にそれは。なにこの子こわい」

o川;*゚ー゚)o「それ、私が言われるの? じゃあ、どれくらいの範囲?」

( ^ω^)「君が思う『世界』って、君が生まれ育ったこの街のことだろう?
       だったら、この街だけを溶かしてしまえば、それで願いは叶うだろう」

o川;*゚ー゚)o「…………」

( ^ω^)「どうやら悩んでいるようだおね。実際に願いが叶うと判って、尻込みしたかお?」

o川;*゚ー゚)o「神様なのに、いいの? こんな、メチャクチャな願いを叶えても」

( ^ω^)「神様だからこそ、叶えるんだお。迷える者のどんな願いも、平等に」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板