したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 六匹目

44名無しさん:2014/09/07(日) 01:24:49 ID:Y8L9Kiq6
野良ぷちがいる世界だと
ちっちゃんやぴよぴよのせいで職を失う人が多発してそう
そんで逆恨みして殺したりとか

Aさんはある会社の事務・会計士として働いていたが突然のリストラにあった
理由は会社がちっちゃんとぴよぴよを買い付けたから

ヘタをしたらそこらの人間より仕事ができるこの2匹(比較対象は某プロの事務員さん
しかも、給与を必要とせず、ちゃんとした食事と休憩、寝床を与えてあげるだけでOK
ゆきぽなんかと違い、職場の人間たちをちゃんと助けてくれる優秀さ・気遣い

そんなわけで昨今、各企業は事務員の大幅なリストラを実施
リストラにあった一部の給料泥棒が逆恨みからこの二匹をなぶりごろす事件が多発

ぴよぴよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板