レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 六匹目
-
ぷちますキャラ(ぷちます版アイドル・P含む)の精神的・身体的・性的ないじめ、虐待、陵辱、拷問、虐殺、四肢切断、スカトロなどなど、
本スレ、キャラスレ、エロパロスレに書けないような妄想を垂れ流す隔離系スレッド(通称:ぷ虐スレ)の避難所です。
規制などで本スレに書き込めない時に活用してください。
虐待以外のぷちますSSは事前にスレ住人と相談の上で投下の可否を決めてください。
虐待ネタが嫌いな方は見ないで下さい。
気に入らないネタがあっても非難せずにスルーしてやって下さい。
ぷちます以外のアイマス系いじ虐の話題は別スレで。
盗作君が出現しているのでSS作者はトリップ推奨。
書き溜めは可能な限り。他人の投下中の割り込みは避けましょう。
ぷちます! 隔離スレ・SSまとめwiki
ttp://putimaskakuri.wiki.fc2.com/m/
ぷちます!隔離スレ まとめwiki (更新停止中)
ttp://putimasisolation.wiki.fc2.com/
本スレ
ぷちます! いじめ・虐待専用十四匹目
ttp://toro.2ch.sc/test/read.cgi/motenai/1401525615/l50
前スレ
ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 五匹目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16471/1407400515/
-
やよの盗みグセとかあふぅの淫乱具合とか明らかに人間側(この場合やよいと美希)が悪いイメージ持たれるよな…
やよいは貧乏でも誠実に頑張ってるし、美希も淫乱なんかじゃないのに…
-
>>951
雪歩は?
-
アニマスでも穴掘ってたからな
-
>>952
雪歩もゆきぽのせいで無自覚クズイメージや媚び売りクズイメージとかついたとおもうけど本人も穴はほるんだよなぁ…
他にははるかさんの化物というイメージ、ちひゃーの無能クズイメージがそれぞれ人間側についちゃったかもだけど一番可哀想なのはやよいだと思う
盗み、金に目がない、食い意地………酷すぎだろ
-
>>954
春香に化け物のイメージはないだろw
千早にも無能クズのイメージはないな
ちひゃーに対する態度がクズなイメージはついたかもだがw
原作のやよいは野人だからな
金に汚いと食材の横領は原作でやってるけどな
-
いつもは笑顔だがやよを見るときだけ無表情になるやよい
特にやよが硬貨を舐めているときは何か不快な物を見たかのように目をそらす
最近はやよも何かを察してか決してやよいに近づこうとはしない
やよいが自分を見ていることに気づくとさっさとどこかに逃げ去るのだった
とかちー
-
ちひゃーにお前のは汚歌だって言った後、録音した汚歌をヘッドホン最大音量で聞かせてやりたい
あふぅに淫乱毛虫マジ臭い・不快・有害って言った直後に去勢させてやりたい
やよに十円玉舐めるのキモいって言った後、今まで舐めた十円玉をドロッドロに溶かして体の穴という穴から流し込んでやりたい
しっかり罪を償えよ
-
>>957
ちひゃーはきっとご満悦で自分の歌声を聴くんだよな〜
それがクズたる所以なんだよ
-
明音しね(石直球)
-
>>959
いくらなんでもそれはねーわ
-
明音氏の描くあずさがエロくて困る。
-
>>961
おや、俺がいる
というか人間の絵柄はアニメと原作でかなりタッチ変わってるよね
-
グラビア撮影回のあずささんはたまらなかった
ポニテに浴衣ですよ浴衣
ちなみにたかにゃが盗み食いした回のな
しかしスレないでのたかにゃの扱いが良いのが解せぬ
三大クズにも負けないと思うんだが
字が書けたところで役に立ったことがないのになぜか有能扱いw
指示だしもいる意味ないしなぁ
-
明音とかアニメスタッフってここの存在知ってんのかね?
-
原作で鏡を見てにやけるゆきぽ←俺達「ナルシストかよクソ害獣」←スタッフ「やばい!ゆきぽの人気が!」←アニメではわざわざ声が出るようになったのが嬉しい、というナレーション
見てる可能性はある
あとなんで自分の声がでるようになったからって鏡を見るんだ?謎だわ
-
ここのクズ共死ね
-
愛でニキオッスオッスwww
文字制限の限度まで使ってあのクズどもの素晴らしさを語ってみてくれよ
住民総出で全否定してやるからさ
-
>>943
961プロのぷち達第2話
961プロのぷちの1日
961プロのぷち達の朝は(意味無く)早い。
朝6時・遊戯室と書かれた部屋に2つの檻があり、その中に2匹のぷちが眠っています。
あふぅ「zzz…」
丸まって寝ています
ゆきぽ「スースー」
尻尾を抱えて寝ています
特に意味はないのだが、社長の一存で決められた目覚ましが起動する。
(バチバチッ)
あふぅ「アビャッ!」
ビクッとあふぅが仰け反ります
ゆきぽ「ポギャアッ!」
尻尾が総毛立っています
2匹に付けられた首輪・・・「スタンリード」です。リードの手元でも電流を流せますが、首輪だけでもリモコンで電流が流せます。タイマーも可能です。朝6時に起こして何かある訳ではないのだが黒井社長の
黒井社長「ぷち共が呑気に寝てるのが腹立たしい」
との一言により、朝6時にとりあえず電流を流される事が決まりました。
あふぅ「ナ〜;;アフゥ・・」
ゆきぽ「ポエ・・・プィ〜;;」
何故だ?可愛い自分がこんな目に遭わなければいけないのか?泣きながらもつらい時間をすごします。
8時
ようやく社員が出社してきて、ぷち達檻を開けてくれます。そう、朝6時から2時間は狭い檻の中で過ごすのです。
あふぅ「ナノー♪」
ゆきぽ「ポエ〜♪」
広い部屋に出て身体を動かす2匹のぷち達。部屋の中で走り回ります。
社員「ほら、エサだぞ」
あふぅ「ナノッ!」
ゆきぽ「ポエ〜♪」
エサと聞いて喜ぶ2匹・・・しかし目の前にあるのはドッグフード。
あふぅ「ナ・・・ ; ; 」
ゆきぽ「プィ〜・・ ; ; 」
エグい味とパサパサの食感、酷い臭い・・・2 3個口に運びますがとても食えたものではありません。
-
9時
自由時間
とはいえ、部屋の中には何もありません。あふぅが暴れる机もなければゆきぽが遊ぶ太鼓やラッパもありません。できることといえばつぶしまんじゅうぐらいです。ただ、無意味な時間だけが過ぎていきます
12時昼食
朝と同じドッグフード・・・しかも朝のものを残していたのでそのまま置かれているだけです。食べるまで、次のは来ません。
13時ジュピター襲来
冬馬「よう!元気か?」
あふぅ「Σナッ!」ドドドド
ゆきぽ「ピギャァ〜 ; ; 」トテトテ
アイドルグループジュピターの冬馬がやってきました。2匹を恐怖が襲います。全力で逃げ出しました。
冬馬「なに逃げてんだよっ!」カチ
(バチバチバチバチ)
ゆきぽ「ポンギャアッ!」
あふぅ「アビバッ!」
リモコンで電流を流され転がる2匹のぷち達。冬馬は追い討ちをかけます。
冬馬「なあ、あふぅ・・・なんで逃げたんだって聞いてんだろ?」
(ゲシッ)
あふぅのブニッとした頬っぺたを踏みつけてゆっくりと問いかける冬馬
あふぅ「ア・・・アァ・・・」
ギリギリと体重をかけられて呻くあふぅ。
あふぅ「ニ"ャ"ニ"ョ"ォ"〜〜」;;
ゆきぽ「ポゥ〜( ; ; )」ガタガタ
冬馬「お前も逃げたよなぁ?ゆきぽ?」カチ
(バチバチ)
ゆきぽ「ポギャギャギャギャー」
リモコンでさらに電流を流されるゆきぽ。
(バタッ)(ジョロロ)気絶して倒れ、さらに漏らしてしまいました
-
14時ジュピター撤収
北斗「冬馬、そろそろ時間だよ・・・ってまだやってたの?」
冬馬「あ、もう時間か・・・」
白目をむいて失禁し、アザだらけになって倒れている気絶した2匹のぷちを蹴りながら振り返る冬馬。
冬馬「じやあな、また遊ぼうなぁ」
スッキリとした表情で立ち去る冬馬と複雑な表情の北斗。二頭身の奇形生物とはいえ基本的に全ての女性を愛する北斗にとってあまり好ましい光景ではないのだろう。
さりとて、この冬馬の楽しそうな顔を見ていると邪魔したくないと思うのもまた事実・・・北斗はこのまま静観するようです。
15時 おやつ
あふぅ「ナ〜 ; ; 」
ゆきぽ「プィ〜 ; ; 」
冬馬に痛めつけられ、身体のあちこちが痛い2匹そこに・・・
(コロコロ)
ゆきぽ「ポエ?」
あふぅ「ナ?」
飴玉です。なんの変哲も無いただの飴玉・・・そう、人が食べてもおかしくない食べ物です。
あふぅ「ナノーッ♪」
ゆきぽ「ポエ〜ッ♪」
(パク!コロコロ)
あふぅ「ナ〜ナ〜♪」
ゆきぽ「プリュィ〜♪」
(オイシイ♪オイシイ♪)
酷い生活環境の中で、ひとときの癒し・・・飴玉一つで安いものです。
18時 夕飯
同じくドッグフード。いくつか口に運びますが、やはり食えたものではありません。水を飲み、空腹を紛らわせる2匹。
19時 就寝
2匹「(はやっ!)」
社員帰宅のため、再び檻に入れられる2匹。あふぅはイヤだと逃げ回りますが(カチ)(バチバチバチバチ)
あふぅ「アビバッ!」
電流を流され気絶した所で檻に放り込まれてカギをかけられます
ゆきぽ「ポギャア!」
逃げて無いゆきぽにも電流が流れました。巻き添えです。
23時
(バチバチ)
あふぅ「ビャッ!」ビクッ
ゆきぽ「ピャァ!」ビクン
2匹に電流が流れます。意味はありません。
黒井社長「あの2匹が呑気に寝てるのが気に食わん」と聞いたようなセリフにより、毎日同じ時間に電流が流れるのです。
こうして、食って寝て遊ぶぷち達の1日が終わります・・・そしてまた、朝の6時には電流が流れるのです。
第2話完
-
おつー
って翔太くんが入ってないやんw
いたら北斗みたいに引くのか、笑顔で参加するのか気になるなぁ
-
>>959
明音氏がぷちどるを描いたから「ぷちどるいじめ」を始めとするたくさんのss が読めるんだ
俺はむしろ感謝してるわw
-
あふぅ「アビバッ!」
何か笑えるw
-
たったー!
ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 七匹目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16471/1415378166/
-
>>974
小鳥「乙でーー勃ったですって!?」
-
ぷぎゃあああああああ
-
ぽえぽえ
-
本編から数十年後
水瀬財閥の探索隊が南米の奥地で発見した遺跡に向かう伊織
そこで見たものは壁に埋め込まれた大量のゆきぽ
かつて自分が所属していた芸能事務所をダメにした害獣がこんなに・・
恐怖した伊織は遺跡の爆破を決行
しかし某国のエージェントたちに拉致され遺跡も封鎖された
「やめなさい!そいつらは復活させてはいけない存在なのよ!」
(ジョジョ2部的なとかちー
-
ぱぅーぅ!
-
>>978
BBAの伊織かよ…
-
というか気持ち悪いなゆきぽ
-
961プロのぷち達第3話
冬馬がゆきぽを拾って、あふぅが来るまでの間のお話
961プロで飼われることになったゆきぽ。とりあえず小さな会議室に連れて行かれました。
ゆきぽ「ポエ〜」
飼い主が決まって嬉しいゆきぽ。これから美味しい食べ物をたくさんもらって、可愛がってもらって、幸せに食って寝て遊ぶ毎日が待っている・・・そう思い込んでいました。
(ガチャ)
部屋に黒井社長とジュピターの3人が入って来ました。
黒井社長「おおゆきぽ。待たせたな。」
ゆきぽ「ポエ♪」気にしてないよ。
何故か上から目線で許すゆきぽ。そのプニプニ頬っぺたを黒井社長が鷲掴みにしました
(ムギュ)
ゆきぽ「Σオプッ!」
モチモチした頬っぺたが両側に引っ張られてゆきぽの身体が持ち上がります
ゆきぽ「ポエエ〜〜ッ」( ; ; )
黒井社長「おお・・・思った通り素晴らしい感触だ・・・可愛いよゆきぽ・・・」(ミチミチ)
さらに引っ張られて呻くゆきぽ。頬の痛みと何故こんな事をされるのかわからない恐怖で泣いています
ゆきぽ「プエェーン ; ; 」
-
冬馬「待てよおっさん!」
楽しそうにゆきぽの頬っぺたを弄ぶ黒井社長を冬馬が止めます。
黒井社長「どうした?何か問題があるのか?」
冬馬「当たり前だろ!あんたはゆきぽの事を何もわかっちゃいねえ!」
社長からゆきぽを奪い取る冬馬
ゆきぽ「ポエエ〜ン;;」ヒシッ
助けてくれたと冬馬にしがみつくゆきぽ。怖い社長から自分を助け出してくれたと思っています。
冬馬「ゆきぽは・・・ゆきぽの可愛さは頬っぺたじゃねえ!尻尾だ!」
(グイイッ!)
ゆきぽの尻尾と髪の毛をつかんで引き千切らんばかりに引っ張る冬馬。
ゆきぽ「プギャアァァー ; ; 」
助けてくれたと思ったのに!また別の痛い事をされるゆきぽ。
しかし社長も黙っていません
黒井社長「何を言っている!ゆきぽは頬っぺただ!お前にはこの良さがわからんのか!」(ムギュッ)
ゆきぽ「ホヒャア〜 ; ; 」
冬馬に髪の毛としを縦に引っ張られたまま社長に頬っぺたを横に引っ張られるゆきぽ。
北斗「あれあれ・・・大人気だね」
翔太「ねえ北斗君!」
翔太が真面目な表情で北斗に問いかけます(スッ)
取り出したのはワサビとカラシのチューブでした
翔太「どっちが良いかな?」
北斗「・・・参加するつもりか?」
翔太「悩んでるんだ・・口と鼻のどっちにつかうべきか・・」
北斗「・・・両方やっちゃえば?」
翔太「Σ!そっか!さすが北斗君!じゃあ全部やってくる!」
駆けだした翔太から社長と冬馬に縦横に引き伸ばされているゆきぽの口にワサビが、鼻の穴にカラシが注ぎ込まれます(ムニョラ〜)
ゆきぽ「ポンギャアァァ〜!;;」
北斗「・・・コーヒーでも飲んでこようかな」
その場から立ち去る北斗。10分後に戻ってきた彼が見たものは尻尾で吊るされた白目をむいたゆきぽを中心に睨み合う3人でした
黒井社長「むう・・・」
何故かバリカンを片手にしています
冬馬「ちっ・・・」
何故か包丁を手にしています
翔太「・・・」
何故かマジックと洗濯バサミを持っています
北斗「・・・10分の間に何があったらこうなるのかな?」
3人「Σハッ!」
北斗に声をかけられ全員正気に戻ったようです。
黒井社長「いかんいかん!冷静にならねばな。」
冬馬「わりい。どうかしてた。」
翔太「あれ?何してたんだっけ?」
北斗「・・・こっちが聞きたいよ」
ゆきぽ「・・・」ピクピク
拾われて30分でこの扱い・・・ゆきぽの受難はまだ、始まったばかりである。
ゆきぽ「・・・プィ〜( ; ; )」
第3話 完
-
乙です
ボコボコゆきぽw
さすがにクロちゃんのオフィスで穴掘ったら修繕費がバカになりませんからな・・・
-
ゆきぽ「ぽえ!!」
訳・ゆきぽもSランクアイドルになりたい! 誰か可愛いゆきぽをプロデュースしてね!
-
お前はもうS(殺戮)ランクトップなんやで(ニッコリ)
-
ぷちどるを飼ってるアイドルって大人になる頃には立派なダメ男M@STERになりそうだな
この人には私がいなきゃダメなの!みたいな
その点ぷちに飼われてる音無さんはその心配はなく安心できますね?
-
小鳥さんはもう手遅れや……
-
あふぅ「ナノォ」
訳・あの行き遅れババアが結婚するなんて、百パーありえないの
-
>>989
おい。金髪害獣。音無さんが今お前に硫酸の瓶持って走って行ったぞ。
それこそ般若のような顔して。
-
>>987
千早がその典型だよな。よくちひゃーのわがままに付き合ってられんな原作は
真、貴音も、もう手遅れ・・・というか貴音に至ってはやよから生えた筍を食おうとするキチガイっぷり
-
ゆきぽ「ぽぇぽぇ」ザクザク
ゆきぽがスレを埋めるようです
-
>>992
お前の死体でな、ゴミクズ屁袋タヌキモグラ ブチィッ! テアシモギトリ
バカ「ぼぎゃああああああああああ!!!」
-
>>974おつぽです。
六匹目はゆきぽ成分が多すぎたので、次スレは他のぷちも頑張ってほしいですね。
-
やよ「うっうー!」
-
ちひゃー「くっくっくぅー!!」
-
こあみ「とか〜」
-
こまみ「ちー」
-
ちっちゃん「めっ!」
-
ゆきぽ「ぽえ〜!」
訳・もし1000だったらアイドルマスター3で雪歩の代わりにゆきぽがプロデュース可能になるよ!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板