したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫のシグルイゼーション

651センダリアの皿洗い ◆m1yVu484Hc:2016/01/10(日) 10:04:20 ID:773wl9bo0

/ ̄\
             | >>1 |
           \_/
             |
         /  ̄  ̄ \
        /  ::\:::/::  \       まぁ、滅亡してしまったものはしょうがない!
      /  .<●>::::::<●>  \
      |    (__人__)     |     というわけで、長らくお楽しみいただきましたFfH2編もこれにておしまい。
      \    ` ⌒´    /
       /,,― -ー  、 , -‐ 、     ご愛読ありがとうございました!
      (   , -‐ '"      )
       `;ー" ` ー-ー -ー'
       l           l

___
       /_ノ  ヽ\
     / (○) (○) \         長らくねーよ! まだ30コマしか続いてないよ!
   / u   (__人__)   \
   |     |i!i!i!i!|   u  |       プレイにさいたコマ10コマちょっとしかないよ!
   \  u  |;;;;;;;;;|    /
    /    `⌒´    \        というかマジでなめてた!
   (<<<)        (>>>)
    |、 i、       ,i  /       蛮族が強いって注意書きにあったけど、これほどとは!
    ヽ_/       ヽ__/
     |          |

へ
      /:.:.-―-ミ
     ,,´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
    ./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
    ':.:.:.:./:.:.:/}:.:/}:.:.:.:.:.:.: i
   .|:.: i/丁/ .}/ー┼-:.:. |       労働者や斥候が殺されるんじゃなくて、
   ,|:.: | ===   ===爪Ⅳ
  ./:'.:.:.|、      u |:./        都市にこもってた戦士が直でブッ殺されたからな・・・。
  ./:.:.:',:.| .>、___t-ュ_ ィ:/
 /:.:.:.:.:Ⅵ' /   ̄{\}/          開始直後に出てくる戦闘力4(戦士は3)の蛮族ってなんだよ。
./:.:.:.r'" ゙} {_.. -、}  丶、
':.:.:.ノ::\  ‘.   .l  /::ヽ
:.:.:.:}:::::::::::::、 ‘.  l ./::::::::}
:.:.:〈::::::::::::i:::::、‘. .l /:::::::::;′
:.:.:.:.}:::::::::::l::::/\、l/l::::::::/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板