したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫スレで使って欲しいキャラを紹介するスレ・その106

422令和もどこかの名無しさん:2023/10/24(火) 06:36:08 ID:kW5L1xxsSr
便宜上重複スレ立てた奴と思われるのを困【】としとくと
こういう経緯と思われる

困【>>181で第1216回 破滅魔人ブリッツブロッツ/ウルトラマンガイアを紹介する】

困【ここで紹介したから周知されたと思ってやる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の1レスリレーやる夫スレにぶちこむ】

全体の知名度低い+大ボスっぽい雰囲気なので最後の壁になるんだろうなと思い、誰もブリッツブロッツは当面拾わずにスレが進む

困【我慢し切れなくなって前倒しで雑に乱入&ここ読まなきゃ知らんようなブリッツブロッツのギミック出す】

露骨過ぎたのでリレー特有のひねくれ精神が出て逆張りで技不発で倒される展開にされる

困【倒された瞬間テレポートして逃げて無事だった設定にしようとする】

倒された展開をタッチの差で先に投下される

困【(今の自分のテレポートの投下)なしでつなげられるようにしますわ。ちょっと、待って。】

困【別のキャラが持っていた蘇生アイテムをブリッツブロッツも隠し持っていたことにして無理やり復活させる】

書き直してでも復活させようとするワガママさにぶち切れた参加者の1人が雑にブリッツブロッツを一方的に暴れさせて「これでいいな?」的レスを捨て台詞する

困【捨て台詞にムカついて削除依頼】

困【ここで紹介したから荒らしに見つかったんだと曲解して唐突に避難所設置】

避難所じゃなくて避難所3に建ててるのも自分でここに書かないのも、自業自得の自己中荒れをヒロインと避難所は荒れると曲解したからだろうな
横暴に切れた側は紹介スレ自体こういうの生んでウザいからなくなって欲しいと感じるだろうから避難スレ立てるわけないし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板