したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論スレ

76名無しのマスターさん:2013/02/07(木) 19:02:49 ID:UH4nxx.Y0
魔力供給によるサーヴァントのパワーアップって点じゃ霊脈もあるが
NPCは街に沢山いる上にサーヴァントで簡単に無力化が可能、その上生身の人間じゃないから躊躇も殆どいらないんだよな
大人数を魔力炉にすることなんて簡単に出来るし、少数は兎も角こいつら沢山使えばお手軽にパワーアップ出来てしまう
それ故に制限されたんだろうな まぁルールを見る限りじゃ「やってもいいけど程々に」って感じだから多少はいいんだろうけどね

DIO様は傷の治癒を目的にやってるけど、まぁアレは吸血鬼ならではの回復手段ってことでいいのかな?
ただでさえ「現界した状態で日光に当たれば即死亡」なんていうある種のハンデ背負ってるし…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板