[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルβ 1号室
381
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 02:35:35 ID:znW.rjE20
普段なかなか見られない克樹さんが見られそうで、わざとやっちゃいそうですw
もうお互いに懲らしめたい時は、頬を抓るって言うのが当たり前になってきましたね
もし、雪の降る夜になったらまた良い思い出になりそうです
(離れがたくなる気持ちは同じで、言葉にしないもののぎゅっと克樹さんにしがみついて)
そうですよ…もし、無理してましたなんて後から知ったら、私泣いちゃうんですからね
わがまま言わせるのは、大丈夫な時にしてください
そうしたら私も遠慮なく、存分にわがままになれるので…
今夜は私がしっかりと抱き締めてるので、きっと明日の朝には治ってる…と、いいな…
こうして、克樹さんと一緒に眠れると私もとっても幸せです…そして、私もとっても愛してます
ふふ、私も信じてますし、これからも二人でいっぱい楽しいことしましょうねw
久しぶりにこれだけ楽しめる漫画に出会えて良かったです
きっと二人の共通の話題になったから、余計に楽しめているんだと思いますよ
愛しい人を亡くしたら取り乱して当たり前なんですよね
悲しかったけれど、あの最後の絵はすごく素敵だなって思ったんです…ちょっぴり羨ましくも感じました
今日のこの続きは夢の中で、なので…このあと直ぐに会いに行きますね
今晩も楽しくて暖かい時間が過ごせて、私も嬉しかったです
ゆっくりと休んで、良い日曜にしてくださいね
おやすみなさい…私の克樹さん…ちゅっ
(寝かしつけるように克樹さんの背中を優しくぽんぽんと叩いて、先に寝息が聞こえるとその寝顔を少しだけ眺めて)
(額にそっと口付けてお呪いをかけてから、後を追うように夢の中へと誘われて)
【以下空室です、ご利用ください】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板