[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルβ 1号室
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2015/04/17(金) 11:02:51 ID:TQ6TTH960
どうせ楽しむのなら色々と。
当ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズ
プレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○退出時は「空室表示」を忘れずに
○
>>950
踏んだら、次スレを立てること
332
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 00:34:43 ID:NTWkxnC60
私はぶどう味の飴が好きですw
克樹さんがとなりでこほこほし始めたら、レモン味をさっと握らせますねw
毎日5000人くらい感染増えてますよね…
ちょっと前に何十人とかで済んでた頃に比べると本当にちょっとこわいくらいです
あ、ドライブも良いですね!考えてる事ってなんでしょう…秋らしい事なんでしょうか?
全然思いつかないから、その時を楽しみにしてますw
(耳に克樹さんの指先が触れると、びくっと大きく跳ねて首を竦め)
んっ…克樹さんは…そんな刺激的な事考えてるんですか…
(鏡に映る姿が恥ずかしくて、視線を逸らし克樹さんの胸元に顔を埋め)
それ、恥ずかし過ぎます……
もうどうして良いのか、んん…困るし、さっきから暑いです…
(腰を揺らしたところでその手から逃れられず、再び克樹さんの手で形を変えられると)
(暑くて堪らなくて薄っすらと汗をかいて、表情もぼんやりと熱に浮かされて)
…今夜の克樹さんはいじわる、です……
(ぎゅっとしがみつく手に力が入って、やり返す事もできなくて)
333
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 00:45:26 ID:XEVaQrg.0
ブドウ味もいいよね、ってそんな普段からコホコホしてませんよw
まあ花穂にもらえるなら空咳くらいはするかもだけど
5000人…一口で言っても他人事じゃなくなるかもしれないのが怖いよね
秋らしいかはともかく…うん、前から考えていたことがあるだけに喜んでもらえるといいなと思ってるよ
花穂の誕生日も秋にはあることだしねw
(首をすくめながら呟く花穂への愛撫はやめずに語りかけ)
まったりした時ももちろん好きだけど、熱く興奮する時も好きだからね…俺は
(羞恥のあまり顔を埋める花穂のスカートの金具に指をかけるとそのまま下ろしていき)
自分の姿であるはずなのに、改めてそれを見ると恥ずかしくてたまらなくなる…
せっかくこの部屋に鏡があるし、それを活かしてみようかと思ったんだ
(額に滲む汗を指で拭い取りながら、今度は下着の上から愛撫を始め)
いじわる…たまには今な夜もあってもいいかなと…ね
それに、どんどん熱くなってるここも喜んでいるようにも思えるから…
334
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 00:58:06 ID:NTWkxnC60
飴欲しいなーって思いながらこほこほするんですか?
なんだかちょっぴり可愛いので、その時は飴ちゃん握らせるんじゃなくて食べさせてあげますw
実は友達がちょっと前に感染して、今療養中なんですよね
今まで知り合いが感染したって聞かなくて、他人事だったのが一気に近付いた気がします
えーなんでしょうwそんな風に言われたらたくさん期待しちゃいますよ
ちょっぴり照れくさいけど、誕生日も楽しみにしてますw
そう言う事好き、なのは知ってます…けど…
(スカートの金具がぷちっと外されるのを肌で感じて)
(そのまま下ろされると汗の浮かぶ肌に部屋の空気がひやりとするのを感じて)
そのまま見られるのも恥ずかしいのに、鏡越しなんて余計に恥ずかしいですよ
ん、は…っ、や…克樹さん、んん…だめ…っ
(スカートの分の隔たりがなくなると熱を余計に強く感じる事ができて)
(呼吸が乱れ、小さく鳴く声が抑えきれなくなって)
んんぅ…ちが…そんな事ないです…
(喜んでると言われると否定の言葉を口にしながら、首を横に振って)
(それでも、その中がどうなっているのかわかってしまうんじゃないかと思うと太腿をすりすりと合わせて)
335
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 01:10:12 ID:N7w8elHA0
花穂ちゃん飴くれないかなあと思いながらw
食べさせるのはいいけど人前じゃなくこっそりと…ね
身近な人が感染するとそう言う思いになるのも無理ないところだよね
少しでも早く快方に向かっていくといいなと思うよ
あまりそう期待に胸膨らませても、なーんだと思われそうで怖いものがw
でも2人で祝う誕生日は楽しく暖かな夜にしたいな…俺の時のようにね
知っているのなら…時に俺がこうして花穂を求めたい夜もある事も…
(しっとりと汗を滲ませる太腿からその先へと指先の動きを向かわせて)
まだ恥ずかしがるのは早いと思うけどね…
今からそんなだと顔から火が出そうなくらいに赤くなるかもしれないから
(手のひらにお尻の弾力がダイレクトに伝わることが嬉しく愛撫にもますます熱が入り)
だめ…と言われても今夜はやめないから…
…そのくらい花穂が欲しい気持ちが溢れそうになってるんだよ
(擦り合わされる太腿の間へ指を滑らせると、下着の上から何回も筋に添わせるようにしてしみを広げていく)
336
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 01:27:07 ID:NTWkxnC60
普通に手で口元に持って行くくらいだったら、こっそりとじゃなくても良いような…
もしかして、もっと顔が赤くなっちゃうようなやり方で食べさせて欲しいんですか?w
すっごく不謹慎なんですが、本当になるんだとも思いましたねぇ…
熱が出てなかなか大変そうですけど、入院までは行かないみたいなのでまだ安心ですね
でもなにがあるかわからないので、このまま治ってくれるのを祈るばかりです
期待を上げてるのは克樹さんですよw
でも、克樹さんと一緒ならどこだってなにをしたって嬉しいに決まってます
きっと今年の誕生日も素敵な日になると思ってますw
んー…それも、もちろん……
(太腿を這う指の動きが恥ずかしさを込みあがらせて、同時に期待が膨らみもどかしくも感じて)
え…これで、まだ早いんですか…
これ以上の事なんて、…んぅ……本当に燃えるかもしれないですよ
(太腿に触れていた手が疼き始めていた場所に触れると、腰を浮かし体を強張らせて)
ぁっ…やぁっ…ん、だめって…言ったのに…
(漏れ出そうになる声を抑えようと、口元を手で塞いで)
(下着の上からそこをなぞられると腰を震わせて、中から小さく水音が聞こえて)
(なぞった部分がその色を濃くして、少しずつ染みが広がって行く)
337
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 01:39:34 ID:neR4drko0
いやいや、手で口元まで持っていく時点で他の人に見せたくないですw
そんなえっちなこと考えてませんよ、口移しとか絶対にですから
現実味が感じられなくなる、とでも言うのかな
花穂の思うところは俺もわかる気がするよ
そうだね、発熱もだけど抵抗力が下がってしまうのが問題だろうから…
俺と一緒ならどこでもいつでも楽しい…か、ありがとうね花穂
そういってくれると俺もとても嬉しいよ
(指先に期待に小さく震える花穂の動きが伝わるとそれに応えるように1番熱を持ったところへと運び)
またこんな事させて…と終わった後で責められてしまうかもしれないね…
でもたまにはそんな熱く想いのままに花穂を求めたい、そんな時もあるから
(口元を押さえる花穂から漏れ聞こえる喘ぎはとてもいやらしく自分をその気にさせるには充分すぎて)
ここはいや…とは言ってないからね、こんなにも濡らし始めているんだし…
(指を下着の端に引っ掛けそのまま引き下ろし、下着に纏わりつく蜜を指先に付け)
(クリを軽く押すように刺激した後にうっすらと潤った中へと指を挿れゆっくりと動かし始める)
338
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 01:56:56 ID:NTWkxnC60
克樹さん、そんなに恥ずかしがり屋さんなんですかwちょっと意外でしたw
んー?誰も口移しなんて言ってないですよ?
きっとされたいって事だと思うので、あげる時は唇に挟んで差し出しますねw
変異種なのかとかまでは聞いてないんですが、若い人も重症化してたりしますからね
とりあえず今のところ入院したとか言う話は聞いてないので、大丈夫なのかなと思ってます
だって一番大事なのは誰といるかですからね
克樹さんが嬉しいと、私も嬉しいですw
責めても、きっと克樹さんはにこにこ嬉しそうにしてそうですね…
ぬれてなんか…んんぅ、それは…克樹さんが、触るから、で…
(下着を下ろされると、クロッチに染みた蜜がすっと糸を引いて)
ん…ぁあ…っ、やだ…克樹さん…声、我慢できなくなっちゃ、う……
(刺激が加わる度に体に力が入って)
(口元を押さえているのも意味がなく、甘く鳴く声は次第に部屋に響くようになり)
(指を咥えさせられた膣口からはいやらしい音がして、中を引っ掻かれるとそれに応えるように壁を狭めて)
339
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 02:08:55 ID:BVyyVi9Q0
2人っきりでいる時と他の人がいる時は…ねw
いーや、絶対口移しと思っていただろうに
下の方でいじわるされてるから仕返しされてますねこれはw
若いから安心、と言うわけではないだろうからね
自宅療養でも少しずつ治っていって花穂が安心できるようになれるといいね
誰といるかが大事…そうだね、楽しいことは他にあっても花穂と過ごすこの時間の暖かさはやはり格別だから
たまにはそんないじわるに徹する俺の顔を見せてもいいかな…とね
もちろん甘く求め合うひとときも大好きではあるけど
(甲高い嬌声が部屋の中に響き始めると指の動きもさらに熱を帯びたものへとなっていき)
我慢…しなくてもいいよ、花穂…
この一週間、俺はこうして花穂と感じあえる時を楽しみにしていたから…
花穂も俺のことをもっと欲しがってくれても…良いんだからね
(ざらついたところを刺激するたびにきゅっと収縮して指を咥え込んでいく花穂に語りかけ)
(同時にその手を自分の下腹部へと誘うと)
花穂にも…俺のここを…ん、触って欲しいよ…
340
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 02:24:22 ID:NTWkxnC60
そうやって別ので直ぐ思いついちゃうところがえっちなんですよw
えー仕返ししているつもりはないですよ
いじわるされてるって思って照れ照れしちゃってるんですか?
楽しい事は世の中に溢れているけれど、克樹さんは特別なんです
なんて言うと照れちゃうんですが、本当に克樹さんと過ごす時間が私にとっては1番ですw
そんないじわるする克樹さんの事も好き、だし…
この時間は好きだし、克樹さんの事が欲しくなる気持ちはありますよ…
(中を刺激する動きがより激しくなると、爪先が忙しなくシーツの上を這い)
でも、なんだかいつもよりもドキドキしちゃって…余計に恥ずかしい気持ちが強くなっちゃうんですよ
だから、んん…我慢しなくても、って言われても……
ぁっ…んぅ…そこばっかり触っちゃ、はぁっ…やっ…
(ざらっとした部分に触れられると、背筋にびりっと電気が走るようで思わず背中をのけ反らせ)
(口元にあった手が外されて、克樹さんの下腹部へと導かれて)
…克樹さんの、ここ…もう熱い…
(熱くなったとこに触れると、手の平全体でゆっくりと上下に刺激するようににして)
341
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 02:37:25 ID:dF7t5Zz20
まあ、えっちである事は否定しないけどw
花穂のいじわるは結構予想外のところを突いてくるからね
またそんな少し恥ずかしい…でも嬉しくもある夜が訪れるのもまた楽しみだよ
そうだね、楽しいこと本当に多いよね
でも花穂と過ごす時の暖かな気持ちとか眠る時のちょっぴりの寂しさとかはまた別の感情だから…
(シーツを引っ掻く指の動きにちらっと目がいくとその興奮を与えているのが自分だと言うことに胸が熱くなるのを感じ)
いつもよりもどきどきしてる…その言葉を聞けてなんだか嬉しいよ
この間は翌日の事もあって少し駆け足っぽい展開だったかなと思うから…
その分今夜はたっぷりと愛してあげたいんだ
(少し指先の方向を変えざらついたところからさらに奥へと進め中から愛液を掻き出すような動きにしてみて)
そう…こんなにさせてるのは一週間ぶりに愛し合う事と…
ん…あっ、花穂への想いがそうさせているから…
(花穂の手の中でふくらみは硬さと熱さをさらに増していきながら、小さく震え始める)
342
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 02:52:59 ID:NTWkxnC60
予想外なんて言われると喜んじゃいますw
そんな事しちゃうのーはずかしーって思って貰えたら成功なんですw
また克樹さんも楽しみににしてるみたいなんで、どうしよっかなーって考えておきますね
やっぱりちょっとだけ照れちゃうけど、こうして同じ気持ちだと嬉しいです
好きな人の一番大事な人になれるって、とっても幸せです
この間のは…あれはあれで、熱に任せて勢いがあって、私は好きですよ
でも、克樹さんには愛し足りなかったのかな…
そんなたっぷりなんて言われると…もう、私期待が大きくなって…、んぁ…っ
(指先を更に奥へと沈められると刺激が変わって、蜜を掻き出そうと指を引き抜こうとすると)
(離したくないと言わんばかりに、膣壁が吸い付きを強めて)
(溢れ出た蜜が太腿を伝わり、その手を止めるかのように克樹さんの腕を弱い力で押さえて)
触ってもないのに、…こんなにして、克樹さんはえっちです…
(手の平で触れていると、硬さが増すのがわかって)
(克樹さんの上擦った声が聞こえると、もっと触れたい気持ちが強くなって)
(ズボンの中に直接手を入れると、指先を輪にしてその熱を確かめるようにゆっくりと上下に動かして)
343
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 03:04:26 ID:UUCXrr7U0
そう言うところ、似てるよねやはり
俺が鏡を使うことにしたのも、予想外と言われたかったのが大きいから
またSな一面を覗かせる花穂に出会えるんだから…うん、楽しみにしておくよ
そう…1番、これまでもそしてこれからも…ね
足りなかった…とは思ってないけど、普段俺たちはもう少し遅くまで起きているからね、週末だと
ん…あまりした事ない体位とか少ししてみたいからね…
(中から抜かれるのを抑えるような膣壁の動きと、指がふやけるくらいの熱量に、自分の興奮が下腹部へと集まりだすのを止められずにいて)
こんなになっているのも…大好きな花穂を責め立てていたからだから…んっ、んぁ、…
(花穂の指先が中へと入り込み直接包まれることの気持ちよさに腰を捩らせ)
んっ!…あっ……はぁ、えっちなのは…はぁ、お互い様だと思うな俺は…
(虚勢を張りつつも手の動きをもっと味わいたい気持ちは膨らむばかりで)
(自分でズボンに手を掛け下腹部を薄明かりの下へとさらけ出していく)
344
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 03:15:09 ID:NTWkxnC60
それは…確かに予想外ですけど…
こっちでも私が照れさせれられてるような気がするんですが…w
私も可愛い克樹さんが見られるの楽しみにしておきますねwと言ってやり返しておきます
確かに普段から考えたらこの間は早かったですからね
次の日の楽しみがあったから仕方ないんですけど…
ん…え、あまりした事ない…やっぱり今日の克樹さんは、いつもよりもっとえっちです…
(視線を下へ向けると克樹さんが自ら服に手をかけ脱ぐのが見えて)
(膨らんだそれが外気に晒されると、指先も動かしやすくなって)
お互い様なのはわかってますよ…
だって、私もこうするの止められないし…えっちなのは自分でもわかってるんです
(輪っかにした2本の指だけでは物足りずに、そっと手全体で包み込み)
(親指を立て裏側に当たるようにしながら、刺激を強くして)
345
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 03:29:04 ID:weOZe7m20
そんな事はないよ、こっちの方の俺は恥ずかしがってるんだからw
あ、そんな事を言うからますます顔が赤く…
その分お昼デート、楽しめたからね
普段だとなかなかできないから嬉しかったよ
…その体位にする理由は…ん、いずれわかるだろうから
(手全体で包み込まれるとさらに熱が加わったような感覚を覚え)
(裏筋に当たる指の動きに反応して背筋がぴくんと反り返り)
そして…んぁ、はぁ…そんなえっちな花穂だから何度…何十回ともに夜を過ごしてもまた…と言う想いが強くなるばかりなんだ…
(花穂の手のひらに先走ったものが広がり、興奮が極に達するのを感じながら)
んぁ…あっ、はぁ…このまま、…花穂の中へと…この熱くなったものを…ぅん…挿れたい…
346
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 03:40:07 ID:NTWkxnC60
顔を赤くさせながらも喜んでるの知ってるんですからねw
週末を克樹さんと長く過ごせて、私も嬉しかったです
なかなかない事だったから、余計に嬉しくて楽しかったです
…ちゃんと理由まであるんですか
もう…ますます顔が赤くなって、照れ隠ししたくなっちゃいます
(包み込んだ手が上下に動き、反応が返って来ると興奮が高まって行くのがわかって)
(手の平についた先走りも巻き込み、水音を立てながらより熱が入って)
それは…私も同じ事なんですよ
克樹さんがとってもえっちで、反応も可愛いから…
またそれが見たいと思ってしまうんです
(視線を下へと向けたまま、空いた片方の手でつるんとした亀頭を愛おしそうに撫でて)
…私も…もう、これ欲しいです…
指や唇で愛されるのも好きですけど、克樹さんと一つになれるのが一番好き、なんです…
(そう告げる声は小さく恥ずかしさでほんの少し震えて)
347
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 03:49:45 ID:Q0rYBxO60
ね、2日にわたってずっと一緒だった幸せな時間…
また大型連休が来た時にはそんな時間、ともに過ごそうね
(共に求め合う気持ちが同じである事に幸福感を感じながら)
(ペニスの先端を撫でつつ呟く花穂の後ろに回ると)
一つに…うん、なろう花穂…
俺ももう…こんなになって我慢できないものが…んぁ、…はぁ…あるから
(自分の膝の上に花穂を乗せ、そのまま手を添えると足を大きく開かせ腰を少しずつ沈ませるように囁きかけ)
…正面から…ってのは今まででもあったけど、こうして背面からの体位って…んぅ、あまりなかった気がする
後ろから包み込んでいく暖かさも感じられて…好きなんだ…
(硬く昂ったペニスを膣口に押し当て、少しずつ割って押し広げながら花穂の中へと挿入を果たしていく)
348
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 04:02:20 ID:NTWkxnC60
またお昼にデートができるの楽しみにしてますね
連休が来るのは楽しみですけど、更にわくわくが増えましたw
早くそんな日が来ないかなってずっと考えてしまいそうですw
(後ろから足を開かれると、恥ずかしくて閉じてしまいたくて堪らないのに)
(膣口にペニスの先端を押し当てられると、快感の予感に体が震えて)
んっ…あんまり、なかったけど……
ぁ…ぁっ…待って、これ…恥ずかしい、です…
(下腹部を見ると自分の体がペニスを飲み込むのが見えて)
(奥へと貫かれて行くと、指よりも圧迫感があるそれに壁を大きく擦られて)
んぁぁっ…はぁ、はぁ…っ、んぅ…気持ち、良い…
(刺激の強さに頭の中に火花が散るような感覚を覚え)
(自重でいつもよりも奥深くまで押しつけられ、根元まで咥え込んでしまうと)
(吸い付くように膣壁がまとわりつき、ぴたりと隙間がなくなって)
349
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 04:12:59 ID:1aZAXskA0
シルバーウィーク…かなあ、また行くとしたらw
ただまだ日程がはっきりしてないので近づいてきたら2人で決めようね
(自分の前から恥ずかしい…と言う声が聞こえ、それがまた興奮を煽る事にも繋がり)
…んぁ、あっ、……俺の顔が見られなくて寂しい…かもだけど…
今夜はそんな事ないからね、何故なら…
(ペニスが咥え込まれていくのを凝視する花穂に囁きかけ)
(2人の向こう側に姿を映す鏡に目を向けて)
…あっ、熱い…こんなにぴっちりとされるなんて…
動かす前から蕩けそうになるくらいに…んぁ、…んんっ…
(今度は離すまいとペニスに絡みつく膣壁のうねりを感じながら)
(ゆっくりとだが力強い勢いで花穂の中を抉るように突き上げを始めていく)
350
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 04:25:34 ID:NTWkxnC60
今年のSWはあんまり綺麗じゃないんですよね
長くお休み取るよりも間に挟んでくれる方が、私は嬉しいんですけど
そうですね、また日にちが近くなったらデートの相談しましょうw
なぜなら…?
(耳元で囁く声が途中で途切れて、不思議そうに繰り返しながら)
(ちらっと後ろを振り返ると、克樹さんの目線は別の方へと向けられていて)
(その視線を追うと、自分の姿が鏡に映っていて)
さっき、言ってたのって…もしかして、これ……
んんー…これ、いやです…恥ずかし過ぎて…っ
(しっかりと克樹さんのものを咥えてるところまではっきりと見えて、顔から火が出そうなくらい恥ずかしくて)
(嫌がるように身を捩りながらも、羞恥を感じると膣口がひくついて)
ぁっ…やぁっ、動いちゃ…っ、んんっ……
(膣壁を抉るように中を攻められると、腰がびくびくと震えて)
(目の前の光景を見ていられなくて、顔を背けながら口元を手で覆い隠して)
351
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 04:35:36 ID:/fb5V68s0
そう、あまり続いての休みじゃないんだよね
だから日程がまだ読めないけど間にうまく休み入るといいなあw
そうしたらさわやかな…その頃には少し涼しくなっているだろうから秋のデートもできるよね
ん…あっ…目の前で自分が乱れるところは…あまり見たくはないだろうね
…それに俺もどきっとはさせたかったけど…嫌がってまでは…と言うのもだから…
(花穂の身体を抱きかかえると鏡とはまた別の方向へ身体を向けさせ)
でも動くのは…やめられないから…このまま続けるよ、花穂…
(突き上げの勢いをさらに早め、中で愛液と先走りを混ぜ込ませ)
それにこうしたかった理由はもう一つあるんだ…
まだ印を今夜はつけてなかったからここに付けておきたくて…
(花穂の肩口へ唇を寄せ、甘く噛んだり強く吸いつきながら鮮烈な赤い印を刻み込んでおき)
(同時に胸元へ手を伸ばし、今夜は責め立てる事をしなかったところを揉みしだき始めていく)
352
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 04:52:16 ID:NTWkxnC60
私はだいたいカレンダー通りですけど、克樹さんのお休みは不思議ですからねw
お出かけするのもきっとちょうど良くて気持ち良いですよね
恥ずかしいけど、克樹さんがしたい…なら…
ちょっとどきどきし過ぎて、思わず言っちゃったけど、私耐えれますよ…
いじわるな事する克樹さんにも、ちゃんとときめくから…
(抱きかかえられると、その気遣いが嬉しくて振り向きながら頬にそっと唇を寄せて)
んっ……ぁ、んんっ…さっきより、ん…はげし…
(再び突き上げられると、強まる勢いに背中をのけ反らせて)
(中を往復されると、混ざって白濁した体液が掻き出されて克樹さんの足まで濡らして)
はぁ…っ、ぅ、…んぁっ…あんまり、色々せめられると…はぁっ…ぁ、あ…っ
(甘く噛まれる痛みに体を固くさせ、強く吸い付かれると熱い吐息を漏らし)
(同時に胸元を弄られると、頭の中まで溶けてしまうような感覚に陥って)
(鳴く声が止まらなくなって、ただ与えられる快感に浸り他になにも考えられなくなって行く)
353
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 05:03:32 ID:yLqYEf3U0
我ながら不思議に思うんだけど、取引先との兼ね合いもあるから少し違ってる部分はあるよね
ね、流石に30度越えの暑い陽気ではないだろうからどこに行くか今からたまに考えておくよw
いじわるな事…もだけど甘く求め合うのも好きだから…
今夜は少しいじわるの方に振ったところはあるけど…それでも花穂がときめいてくれるのは嬉しいよ
(頬に加えられる甘い柔らかさに浸りながら、貪欲に花穂を求める事はやめずに)
そう…だって…んっ、こんなに気持ちいいから…もっとそれに溺れたくて…んぅ…
(2人の体液が脚を濡らしていくことも、きゅっと強まる収縮にも意識が持っていかれそうな快感を覚え)
このまま…あっ、んぅ、…いってしまっても…いいんだよ、花穂…
俺もあまり長くは保ちそうにないから…2人で…んっ、……はぁ、いきたいんだ
(唇を肩に寄せる時に感じた吐息の熱さを感じながら胸元の先端を指で挟み込み)
(次第に近づいてくる射精への予感が先端に集まり出していき、小刻みにペニスが震え始める)
354
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 05:20:55 ID:NTWkxnC60
その辺りは会社側にも色々あるんでしょうね
陽が出てるところに出てもあつーいってならないくらいが良いですよね
また行き先はわくわくしながら、楽しみにしておく事にしますw
いじわるするのもされるのも、私は好きなので…
でも、やっぱり甘い雰囲気も好きなので…って、欲張りですね…
(奥へと打ち付けられると柔らかなお尻の肉が波を打ち)
(突き上げられながら、胸元を弄られると体が甘く痺れたようになって)
はぁ…っ、んんぅ、ぁ…っ、ん…私も、一緒がいい…です…
ぁあ…っはぁはぁ…あ、だめ…っ
(触れられたくて疼いていた先端を指先で挟みこまれると、きゅっと咥え込む圧が強くなって)
…ん、克樹さ、ん…ふ、あ…やっ、いっちゃ…う、…っん…
も…むり、我慢できな…あっい…く…っ!ぁあっ!ん、ん、んんぁっ!
(激しく体が上下に揺すぶられて、何度も一番奥へと先端を押し付けられると)
(びくっと大きく体が震えた後に、高みに達して)
(左右からの締め付けが強まるのと同時に、襞がうねり引き込もうとする動きが激しくなって)
はぁっ…ん、んんっ……はぁはぁ…っ
(激しく呼吸を繰り返しながら、自らの体の動きですら刺激に感じて)
(少しでも動けばそれに素直に反応を示し、小さく声を上げて)
355
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 05:33:17 ID:U38BG9aw0
あつーいとならない季節…涼しくなってくるこれからの時期は俺も好きだし、またそんな季節に2人で過ごせることを幸せだと思うよ
ん…欲張りさんです、でもそんな欲張りな花穂を愛してるのが…俺だからね
(自分の太腿へ花穂のお尻の弾力が継続的に加わり)
(胸の先端に触れた途端急激に強まってくる圧と、甲高い嬌声に推されるように)
んぁ、…あっ!そんなに強くされたらもう…俺も…ぅん…
(膣奥にペニスを突き立て意識が遠のきそうな心地よさに身を任せると)
んっ…あっ…んぅ…っ!
…くっ…あっ……花穂…いっ…くぅ…あっ…あぁっ!!
(熱い精を花穂の膣奥に注ぎ、こつんと軽く押し当てながらまだ震えを残すペニスを動かし続け)
はぁ…っ、あっ…気持ちよくいけたようで幸せだよ、花穂…
俺ももちろん気持ちよく…熱い夜を過ごせて嬉しかった……ん…愛している…から…
(まだ火照りを残す花穂の身体を後ろから支えるように抱きしめ)
(小さく立てられる声に愛おしさを募らせていく)
356
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 05:43:42 ID:NTWkxnC60
…っん!ぁ…ぁ、あ…っ、んんー…っ
(軽く押し当てられるだけでも、強い快感を感じて)
(まだ中でペニスが痙攣するのをはっきりと感じながら、熱い吐精を受け止めて)
(体の中を満たして貰うと、心まで熱く満たされたような気持ちになって)
うぅー…も、だめです…
(後ろから抱き締めて貰うと背中を克樹さんに預けて)
(疲労感にぐったりとしながら、甘えるように頬をすり寄せて)
気持ち良いのがいっぱいで、意識飛んじゃうかと思いました…
いじわるな時の克樹さんは容赦ないですね
(汗が滲み前髪が張り付くのを煩わしそうにしながら直して)
でも、でも…そんなところも大好きですし…
たくさん愛して貰えて、一緒にいけて…とても幸せです
357
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 05:53:03 ID:IC6PWwdE0
(預けられた背中の温もりに愛しさが溢れそうになるのを感じつつ共にベッドに横になると)
(擦り寄せられた頬の柔らかさに微笑みを向けて)
容赦ない…甘い時もあれば、また激しい時も…ね
でもそんな気持ちよさを感じてもらえて俺も嬉しいよ…
(髪を整える手に自分の手を重ね指を絡めながら)
うん…幸せな気持ちを共に感じられて俺も安心して眠れるよ
ありがとうね花穂……大好きだよ…ちゅ…
名残惜しいけど、そろそろ目がしぱしぱしてきましたw
続きはまた夢の中で…熱く…そして甘く、だね
これからもずっと愛し続けるよ…だってこんなに好きなんだから…
358
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/22(日) 06:03:37 ID:NTWkxnC60
(ベッドに一緒に横になると、その柔らかさと愛しい人に包み込まれている温かさに安心感を覚え)
(くったりとした体に、少しずつ眠気が忍び寄って)
思い返すと、あんな恥ずかしい事してどうしてくれるんですかっ
とも、言いたくもなってしまうんですが…w
克樹さんのいじわるはまだまだ優しい方ですよ
でも、しっかり私の事見てるんだなともわかってるので、それはそれできゅんとしますw
いっぱい汗かいたし、シャワー浴びたいけど…
もう動けないから起きたら一緒に浴びましょうね
(手が重なり指が絡むと、その手を離したくなくてぎゅっと強く握って)
こちらこそ、今日も素敵な時間にしてくれてありがとうでした
いっぱいエネルギー補充してもらったから、また週明けもがんばれそうです
やだやだ寝たくなーいと言いたいですが、私も、もう眠たいんです…w
先に行ってるので、夢の中でまたいっぱい可愛がってください…
おやすみなさい…克樹さん好き、あいしてます…
(半分寝言のようになり、むにゃむにゃとしながら眠りに落ちて行く)
359
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/22(日) 06:14:57 ID:bKFnrhlY0
恥ずかしい事して…まあ、たまにはねw
うん、優しいと言うかハードに徹しきれない部分はあるかも
多分それはリアルな自分も反映されてるのかな…
アバターである自分にもあまり酷いことさせたくないというか
でもそれできゅんとしてくれると言うのはやはり嬉しいものだよ
今からシャワー2人で浴びにいくと、また昂っちゃうのでダメですw
起きた後に一緒に浴びられたら嬉しいな…
週明け…かあw
明日からのことはとりあえず考えずに日曜を2人でいっぱい楽しもうね
夢の中でもまた愛してあげるからね…ちゅ…お休みなさい、花穂
(先に眠りについた花穂の寝顔に癒されながら自分も瞼を閉じ眠りへと誘われる)
(以下熱い時間の余韻に包まれたホテルの一室です)
360
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/18(土) 22:31:02 ID:Y5xPI8.Y0
お借りします
さて、Twitterの発表とは…w
361
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/18(土) 22:39:53 ID:.LrgKgqU0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今日も1日お疲れさまでした、おかえりなさい
急な時間の変更ごめんなさい
少しお出かけをしていて、用事を済ませて来たので遅くなっちゃいました
今日は色々とTwitterがざわついていますねw
ゲームの方でも嬉しい?発表があったし…
そして、そして遂に二期が来ましたねw
362
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/18(土) 22:43:30 ID:Y5xPI8.Y0
こんばんは、花穂
お互いにお疲れ様でしたw
忙しい時はあるんだし、そこで謝らなくても大丈夫だよ
こうしてちゃんと会えたんだしね
なんかFGOの方でも発表あったね
クリスマスにレイドやるとかあの採集決戦再びですかw
まあ、来るとは当然思ってたけど流石にまだ新しい動画があるわけじゃなく特報みたいな扱いだったね
来年の秋あたりには見られるといいなあと思っているよ
363
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/18(土) 22:52:51 ID:.LrgKgqU0
待ち合わせに向かって、上に克樹さんがいた形跡があったので
ちょっぴり慌ててしまったのですw
あとからでも気付いてくれて、こうしてお会いできて良かったです
レイドのスケジュールも出ていたんですが、運営はクリスマスさせない気満々ですねw
新しいサーヴァントも二人発表されたいたんですが、
まだ性能が全くわからない状態なので、まだ様子見と言う感じ…ですね
いつ放送なんだろうと思っていたんですが、日程は決まってないんですね
せめて季節だけでも教えて欲しかったですーw
そう言えば、なんだかゲームも出るみたいですね
どんな感じなのかわからないですが、一応パズルゲームなんでしょうか?
謎のカウントダウンがされてますけど、そう遠くない日にリリース予定なんでしょうね
364
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/18(土) 23:01:13 ID:Y5xPI8.Y0
いつもの時間にきたは良いけど伝言の言葉見落とすというミスをしていたからね
二人で過ごす週末の夜…こうしてちゃんと暖めあえて嬉しいよ
(花穂の身体を胸元へと誘い温もりを分かち合ってみることにする)
まあ、FGOのレイドって随分久しぶりだけどクリスマスまでには狩り尽くされている…なんて事になるのかな
その際はまたお代わりが来るかもだけどw
原作で描かれていたのがクリスマスだったし、やはりこの時期かなと思っているよ
真夏とかに放送したら流石にこれはないと言われそうだしw
ライトユーザー向けのパズルなのかな
あのSDキャラが動き回るのなら結構可愛い感じになりそうだよね
365
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/18(土) 23:10:50 ID:.LrgKgqU0
今日はとっっっても寒かったですよね
克樹さんの方は予報では雪マークが出ていたようなことを言ってましたが、お天気は大丈夫でしたか?
(誘われるままに体を寄せて、温もりを感じると心まで温かくなるような気がして)
レイドは全部で4回あるんです…4日に分けて、毎日18時からスタートなんですよ
もちろんその日程に24日、25日も含まれてますw
今は6章終わったマスターだと火力も高いし、やる気もあるから早めに狩られてしまいそうですよね
きっと、毎日おかわりがあるような気がしますw
あ、そう言えば聖夜決戦でしたね…
時期を待ってと言うことだと、今から1年近く待つということになりそうですねw
制作発表は嬉しいですけど、随分と先で待ち遠しくなっちゃいそうですね
なんだかちっちゃいキャラになってて可愛いですよね
リリースされてみたら、とりあえずちょっと触ってみようかなと思ってます
続けるかどうかは置いておいて、最初はきっと楽しく遊べそうですw
366
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/18(土) 23:17:27 ID:Y5xPI8.Y0
雪こそ降らなかったもののずっと気温が上がらなくて寒い1日だったよ
週末がこれってのはなかなか辛いものがあるねw
でもそれだけにこうして温めあえるのは本当に助かるよね
(頭に手を置くと愛おしむように撫でて、そのまま抱き合いながらベッドへと向かい)
うわぁ…時間が早朝からじゃないとはいえこの時期に4日連続…運営さんは休ませる気ないねw
今回は最新章クリア済みの方対象だしなおのこと早そうだね
鬼滅とかも二期やるのには時間かけたし、どうしてもそうなってしまうのかもしれないね
個人的にはクオリティ上げてくれるのなら楽しみに待ちたいなあと
パズルだし、最初はとっつきやすそうだからね
俺もリリースされたら触ってみようかなw
367
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/18(土) 23:35:23 ID:.LrgKgqU0
雪が降らなかったのなら、ちょっぴり安心です
克樹さんはお仕事だったし、雪なら行き帰りが大変ですからね
夜もやっぱり寒いので、風邪を引かないようにしっかりと暖めあいましょうねw
(頭を撫でられると嬉しそうに目を細めて、猫がするようにその手に頭を押し付けて)
なので、運営はクリスマス休ませる気がないと言われているんですw
まあ、でもそこが週末なので仕方ないと言えば仕方ないんですけどね
ハードな6章を乗り越えて来たマスターたちですからねw
きっと効率よく最大火力でこなせる人も多いから、レイドボスはきっと震えてるでしょうね…
それなりのものになってしまうよりは、いいものを作って欲しいですよね
そう言えば、鬼滅も発表から随分時間がありましたよね
きっと楽しみにしている間に、あっという間に放送開始になりますよねw
意外にパズルゲームってついつい夢中になってやっちゃうんですよね
きっと、キャラゲーも兼ねてると思うのでリリースを楽しみに待ちましょうw
368
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/18(土) 23:42:46 ID:Y5xPI8.Y0
流石に当分は雪マークついてないようだけど再来週くらいまでつかなくていいですw
休みになったらいくらでも降ってくれて構わないから
しっかりと…そうだね、この温もりを感じることが一番幸せだから…
(先にベッドに腰掛けると手に頭を押し付けてくる花穂を膝の上へと乗せ)
そう、今年はイブとクリスマスが週末なんだよね
確かに平日にレイドだって言われても日頃から慣れてる人はともかくFGOのプレイヤーだと困りそうではあるね
今アニメの本数ってめちゃくちゃ多いしスタッフの確保も大変なんだろうね
鬼滅みたいに全て日本人で賄う、なんて事はそうそうできないだろうけど
キャラゲーとパズルの相性が良いのはパズドラでも分かるからね
ついついやってしまうような中毒性があるようなのだといいなあw
369
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 00:00:34 ID:znW.rjE20
のんびりできるお正月休みまでは雪マークもいらないですよねw
とりあえず、今は忙しい時期でもあるし平日に雪を見るだけでも嫌になっちゃいますよね
(膝の上へと乗せられるともっと温もりを感じたくて、ぎゅっと克樹さんに抱きついて)
こうやって温かさを感じられるから、寒いのも良いのかもしれないですw
平日だと、回れてもほんの少しだけってパターンになりそうですよね
きっと落ちるものも美味しいと思うので、気合いが入りますねw
今はサブスクもあるから、とにかくアニメも多いですよね
制作決定と言いながら、直ぐに取り掛かれないなんてこともありそうですよね
きっとキャラごとにスキルがあったりとか、そんな予感がしています
できることなら続けられるような、面白さがあるようなものだといいですよねw
とりあえずあとちょっとでリリースだと思うので、それを楽しみに待ちましょう
370
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 00:09:07 ID:u23A8nr20
平日に雪…考えるだけでゾッとしますねえw
というかほぼ来週がヤマ場だしそこまでは本当に降らないでほしいよ
再来週とかほとんどお掃除だろうからね
(ぎゅっと抱きつかれるとより温もりが伝わることが嬉しくてそのまま頬擦りをし)
好きな人の温もりだから、より嬉しさも増すというものだよね
土日にがっしり稼ぎたい、って人も多そうだしサーバーが落ちない事を願っておくよw
FGOに限らず、長期間やってるアプリは素材も増えていくからあれが足りないこれもとなりがちだしね
鬼滅二期も半年くらい前に発表されていたからやはり時間はかかるんだろうね
キャラごとのスキル…登場人物多いからその辺りは色んなスキルがありそうだね
またDL始まったらそのあたりは伝言に書いておく事にしようかな
花穂に先越されるかもだけどw
371
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 00:25:02 ID:znW.rjE20
雪が降らないように、てるてる坊主でも作ってお願いしないとならないですねw
朝、雪道を見ただけで克樹さんのやる気が削がれちゃいそうです
再来週はほとんどお掃除ってことは、来週がんばれば気も楽そうですね
と、言いつつ乗り越えるのがなかなか大変なわけですが…w
(頬擦りする克樹さんが可愛らしく、思わず頭に手が伸びてそっと撫でて)
ふふ、温かくて心地良いし、なにより嬉しいです
なんだかこうしているだけで、一週間の疲れも癒されて行くような気がします
この間のイベントでのレイド戦も…まあ重かったですからね…
あれは、全員対象のイベントだったから人数も多過ぎたのもわかるんですが
その時は入れなくて、全然参加できなかったので今回はどうにかして欲しいなと言う気持ちもあります
どうしても、いいものを作ろうと思うと時間もかかるんでしょうね
スキルがどんな感じになるのかも気になりますよねw
一番強いスキルは誰なんだろうとか、考えるとなんだか楽しそうです
私は、きっと克樹さんの伝言で知ることになると思いますw
どうもちょっぴり日付けを覚えておくのが苦手なんですよね
372
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 00:37:39 ID:u23A8nr20
休みの日の雪は心も弾むけど、これからお仕事って時の雪は…ねえw
お互いに来週は慌ただしくなりそうだけど、お互いにしっかり補充しあって一週間乗り切ろうね
(頬擦りしていると逆に頭を撫でられる事が嬉しくてそのままベッドに身体を預け)
一週間の疲れ…そうして癒されるなら俺も嬉しく思うよ
大好きだよ…花穂…
それだけプレイヤー数も多いと入れない時もあるけど、今度は絞っているわけだしなんとか無事に遊べるような感じになってるといいよね
時間もだけど人手も必要だよね
鬼滅のEDとか見てるとこんなにたくさんの人の手が加わってるんだと感じるから
日付を覚えておくのが苦手…w
俺は逆にそれは苦手じゃないからやはり俺が教える事になるのかなぁ
そういえば伝言にお友達はアニメのみ見ている人とあったけど、まだまだその人が今後の展開を知るには時間かかりそうではあるね
373
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 00:49:33 ID:znW.rjE20
お休みの日に雪が降って、わくわくしている克樹さんをちょっと想像してしまいました
今日も大変可愛らしいですねぇ…w
逆にお仕事の日は、ちょっぴりしょぼんとしているんでしょうか
きっと一週間なんてあっという間ですからね
それに、週末になれば大事な日が待ってるので、それを思いっきり楽しみにしておきましょう
(ベッドに倒れ込むと、溢れ出そうになる愛おしさを表すように抱き締める腕に力を込めて)
克樹さんも同じように癒されてますか?
同じように疲れているのに、いつも私ばかり甘やかされてちょっぴり不安に思うこともあるんですよw
ん、…ふふ、なんだか照れちゃいますね…私もです。克樹さんのことが大好きです
(顔を見合わせるとちょっぴり照れ臭そうにしながらも、嬉しそうに微笑んで)
(顔を近付けると、そっと触れ合うだけの軽い口付けを愛おしい人の唇に落として)
前回は全く参加できなかったところもあるので、少しだけでも参加させて欲しいです…w
あれだけたくさんの人が関わっているから、面白いと感じるものもできるんでしょうね
しっかりと形に残さないと、すぽっと忘れちゃうことがあるんですよね
人の名前や顔、あとはどうでもいいことを覚えるのは得意なんですけどねw
そうなんですよ。まだまだ先過ぎて、ついうっかりぽろっとしてしまわないかがすごく不安なんです
なので、もう話をするたびに早く読んでと急かしてるような状態ですw
374
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 01:03:17 ID:sO/Dhrl.0
また可愛いと言われてしまった…w
しょぼんどころか、さてどうやって会社まで行こうかと考えてしまうよ
幸いにも電車が止まるほどの雪にはそうそうならないけどね
そうだね…こうして暖め合える時間がとても待ち遠しく思っているから
(抱きしめる腕の力の強さに花穂の想いを感じ取ると、重ねられた唇の暖かさをもっと確かめたくて自分からも重ね合わせ)
ん…それは大丈夫だよ、花穂
花穂が癒されていると思うのと同じくらいに俺も癒されているんだから
ただ、少し頭痛がするせいか今夜はあまり夜更かし出来ないかもだけど
ちょっと悔しいけど、せっかく夜更かしできると楽しみにしていたのにね
18時から開始、という事ならうちにも戻っているだろうし、ちゃんと花穂が遊べる事を願っているよ
しっかりと形に…俺の中では花穂は記憶力がある方だと思っていたよ
それだけちゃんと形になっていたのかもと思うと嬉しいけどね
名前や顔をちゃんと覚えられるのはいい事だよ、大切な事だしね
自分の中の記憶とお友達のが異なると言葉も選ばなきゃだからねw
個人的には原作絵の方が繊細で好きだからそっちに触れてくれるといいなと思うよ
375
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 01:19:18 ID:znW.rjE20
きっと尻尾をふりふりしている克樹さんを後ろから眺めたいですw
電車が止まらなくても、雪道を歩いて行くのはなかなか大変ですからね
もし滑ったりなんてことになったら、痛いし恥ずかしいしもうやだってなっちゃいそうです
(もう一度唇が触れ合うと、胸が高鳴るのと同時に幸せな気持ちでいっぱいになって)
それを聞いて安心しましたw
ちゃんと克樹さんを癒せる存在になれていて嬉しいです
でも、頭痛がするならもうちょっと早く言ってくださいっ。もう、心配になっちゃうじゃないですか
夜更かしを楽しみにしていたのはありますけど、克樹さんに無理はさせられないですよ
やっぱり忙しい時期だし、疲れもあるんでしょうね…
寝て治るような頭痛であればいいんですけど…
(眉が下がり心配そうな表情をしながら、熱はないかとこつんと額を合わせて)
参加できたら喜びながら伝言に残しますねw
覚えが悪いのは日時とかの話です。形に残していても、あれ何時だっけって何度か確かめることもあるんですよ
克樹さんとのことは、見返してみれば残っていることばかりなんですが
見なくてもちゃーんとしっかりと覚えていることも多いと思いますよw
時々なんでそんなこと覚えてるのと言われることもあるので、多分記憶力は良い方なんだと思います
そうそう、時系列をちょっと間違えてたりすると、あ…なんてこともあるかもしれないですからねw
今度早く読んでって言う時には、それも一言添えて伝えてみることにします
376
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 01:28:48 ID:6E4lmXi.0
後ろから視線を感じたら顔が真っ赤になってしまうよw
滑ったり…考えるだけで痛くて寒そうだからやだなあ
(軽く合わせられた額の暖かさを感じつつ、安心させるように柔らかく微笑み)
無理はしてないから大丈夫だよ、でも心配してくれてありがとう
2時位までは起きていられると思うし、俺だってもう少しこうして花穂とくっついていたいからね
その時の花穂の伝言は嬉しさに溢れているんだろうな、きっとw
見なくてもちゃんと覚えてる…それだけ印象に残ることが多かった証でもあるね
うん、原作だとマイキーや一虎の髪ももう少し繊細に描かれているし、きっともっと好きになれると思うからね
アニメにはアニメで動き、という最大の利点があるけれど
377
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 01:41:23 ID:znW.rjE20
振り向いたら、にこにこ嬉しそうにしている私が見られますよw
なんて、あんまりいじめ過ぎちゃうと克樹さんが拗ねちゃいそうですね
私のように、もうって言いながらぷいっとされてしまいそうですw
できるだけ気温が下がりすぎないように、そしてお天気も崩れないといいですね
克樹さんが安全に通勤できるように、お空にお祈りしておきます
(微笑みを向けられると、ちょっぴり安心したのか不安そうな表情も緩んで)
無理をしていないと言う言葉は信じますけど、心配しちゃうに決まってるじゃないですかっ
幸い明日はお休みなので、ゆっくりと体を休められますね
では、今日はそのくらいの時間に…それまでは、もう少しこうして暖め合いましょうね
(寒くないように一枚の布団を二人でかけて、労わるように克樹さんの背中を優しく撫でて)
今から伝言を想像されると、ちょっぴり恥ずかしいですねw
印象に残ることが多かったし…それに、好きな人のことはちゃんと覚えていたいじゃないですか
やっぱり自分で読むから、漫画の方が印象に残りやすいと言うのもありますしね
アニメだと途中だけど、他のキャラの活躍も早く見て欲しいですし…
色がついて動いて喋ってって言う良さもあるんですが、その分内容を知っていてもアニメは楽しめますからね
378
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 01:53:31 ID:deULcloE0
ぷいっとはしないけど顔を赤くして花穂のほっぺを軽くきゅーっとしに行くかもですw
来週後半は雨の予報になってるけど、気温次第では雪になるかもね
それはそれでクリスマスの雪なので見てみたいけど
きっと花穂の願いは天に届くと信じているよ
(お布団の中に広がる温もりに癒されながら、改めて自分からも顔を寄せて唇を合わせ舌先で愛撫していき)
きっと今夜ゆっくり寝たら少しは体調戻ると思うんだ
もし花穂の予定が空いてるなら、明日おやすみだけでも直接言いにきたいよ…
(背中を撫でる手の暖かさに浸りつつ、花穂への愛しさをより募らせていく)
そうだね、ここでもそして向こうでも過ごしてきた思い出は二人の中にしっかりと息づいているから
自分のペースで読めるのはいいね、漫画だと
今日はここまで、みたいな感じでコツコツと読めるというか
そういえば聖夜編は三ツ谷が活躍するけど、またファンが増えるんだろうなあw
379
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 02:07:48 ID:znW.rjE20
それもなんだか誰かさんみたいですw
いたーいなんて言いながら、私がはしゃいじゃいそうですね
クリスマスに雪が降るならいいですね。なんだか、素敵だしもっとわくわくしちゃいそうですw
平日は晴れをお願いして、クリスマスの日は雪もちょっぴりお願いしておきましょうw
(再び唇が重なり、舌先でくすぐられると背筋がぞくっとして体を小さく震わせて)
ん、ふぁ…、んー…もうっ克樹さんにゆっくり休んで欲しいのに…
私が、わがまま言うようになっちゃったら…どうするんですか…
(頬をほんのりと赤くさせながら、唇に触れる舌にそっと舌を触れさせて)
明日は、多分大丈夫だと思いますが無理はしないでくださいね
体調が悪かったら、しっかりと休んでくださいね
おやすみを言いに来れたら、私も嬉しいですが…なんて、ちょっぴり心配し過ぎなんでしょうか
覚えていたいし、克樹さんと過ごした日々は忘れたくても忘れられないですよ
入り込んでしまうと、一気に読めたりってところもいいですよね
完結していないと、続きはまだーともだもだすることにもなるんですが…w
今までちょっぴり影の薄かった三ツ谷くんが活躍する話ですからね
柚葉や八戒が動いているところも楽しみですw
そう言えば、漫画で思い出したんですが…衝撃だったばかりでなく一つ感想があって、
ちゃんとエマちゃんのところに行けたのが救い、だったな…と、思いました
さて、二時も過ぎてしまったので、今日の閉めは任せて克樹さんは寝てくださいw
380
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/19(日) 02:18:28 ID:Chc/Luu60
立場が逆転しただけか、考えてみたらw
本当に似たものな二人なんだね
そうだね…雪は苦手でも聖夜の雪はやはり見てみたいな…
(唇に花穂の身体の震えが伝わると離れがたい想いにとらわれていくのが自分でもわかり)
ね、…わがまま言わせるのも好きだけど、今夜はやはり無理してはダメだね
このまま今夜はこの暖かさに浸りながら眠るからきっと良くなっていくと思いたいよ
いや、心配してくれてありがとう…愛しているよ、花穂
そして今夜も共に眠れることがとても幸せに思うから
そうだね、そしてそんな日々はこれからも続いて二人の思い出もまた増えていく…そう信じているから
続きはまだーと思うくらいに楽しんでくれるのなら紹介して良かったと思うよ
いけたのが救い…エマが亡くなった時の取り乱しようは原作でも描かれていたけど、それくらい愛していたんだろうからね
では先に休む事にするけど、また夢の中でも愛し合えたらいいな…
お休みなさい、花穂…そしてお互いに明日は良い日曜となりますように
素敵な夜を共に過ごせて嬉しかったよ
(胸元に花穂をより温もりを感じられるように抱き寄せると)
(そのまま安心したような表情のまま眠りへと誘われていく)
381
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/19(日) 02:35:35 ID:znW.rjE20
普段なかなか見られない克樹さんが見られそうで、わざとやっちゃいそうですw
もうお互いに懲らしめたい時は、頬を抓るって言うのが当たり前になってきましたね
もし、雪の降る夜になったらまた良い思い出になりそうです
(離れがたくなる気持ちは同じで、言葉にしないもののぎゅっと克樹さんにしがみついて)
そうですよ…もし、無理してましたなんて後から知ったら、私泣いちゃうんですからね
わがまま言わせるのは、大丈夫な時にしてください
そうしたら私も遠慮なく、存分にわがままになれるので…
今夜は私がしっかりと抱き締めてるので、きっと明日の朝には治ってる…と、いいな…
こうして、克樹さんと一緒に眠れると私もとっても幸せです…そして、私もとっても愛してます
ふふ、私も信じてますし、これからも二人でいっぱい楽しいことしましょうねw
久しぶりにこれだけ楽しめる漫画に出会えて良かったです
きっと二人の共通の話題になったから、余計に楽しめているんだと思いますよ
愛しい人を亡くしたら取り乱して当たり前なんですよね
悲しかったけれど、あの最後の絵はすごく素敵だなって思ったんです…ちょっぴり羨ましくも感じました
今日のこの続きは夢の中で、なので…このあと直ぐに会いに行きますね
今晩も楽しくて暖かい時間が過ごせて、私も嬉しかったです
ゆっくりと休んで、良い日曜にしてくださいね
おやすみなさい…私の克樹さん…ちゅっ
(寝かしつけるように克樹さんの背中を優しくぽんぽんと叩いて、先に寝息が聞こえるとその寝顔を少しだけ眺めて)
(額にそっと口付けてお呪いをかけてから、後を追うように夢の中へと誘われて)
【以下空室です、ご利用ください】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板