したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【雑談】★エーデルワイス★別室【スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/11/30(日) 21:40:15 ID:oSxaSMwk0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)

※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事

797克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/27(土) 22:12:30 ID:1n2O0tRQ0
こんばんは、花穂
新しいところへ誘導したせいか名無しさんにw

そういえば向こうで来たことはあったね
マシュマロかあ…随分とまた懐かしいw
真冬まで待つのも考えたけど、もうヒーターが欠かせない時期になってきたし良いかなと思って連れてきたよ

では少し火を入れるからソファに座って待っていて
(暖炉の前に立つと新聞紙を丸めて薪の間に入れてライターで火をつけ花穂の隣へと戻ってくる)

798花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/27(土) 22:20:25 ID:tEvNtFy20
途中まで名前入れないとなーと思っていたのに、数秒で忘れてしまったみたいですw
改めてちゃんとしっかり名札をつけて…
これで、次から名無しさんにならなくて済みますw

今年あったことなんですけど、随分と前のことに感じますよねw
真冬じゃなくても寒いし、今年のうちにまた行きたいと思っていたので嬉しいのです
今日はよく体を暖めたいと思っていたので、尚更です
(言われたように先にソファに腰を下ろし、暖炉に火が入るのを後ろから眺めて)
ぼーっとしながら、火を眺めるのって落ち着きますよね
つい焚火の映像とかじっくり見てしまいますw

799克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/27(土) 22:27:54 ID:WG7AQWIw0
数秒でとはやはり疲れてたんだねw
では伝言の通りしっかりとマッサージしてあげないと

今年…と言っても頭の頃だったし向こうでの話だったからね
確かに随分と前のことに感じられるよね
でもそれは俺と花穂が今まで仲良くできたことの証でもあるわけでなんだか嬉しいよ
改めて…お帰り、花穂
(火を付け終わり薪が燃え始めるのを確認すると少しずつぱちぱちと爆ぜる音が聞こえ始め)
眠気にも誘われるかもだけど、今夜は週末の夜だしね
ゆっくりと過ごせたら嬉しく思うよ
焚き火の映像って結構YouTubeにも上がってるけどポケモン公式も出してるとは知らなかったよw

800花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/27(土) 22:40:18 ID:tEvNtFy20
割とひょいっと忘れることも多いので、いつも通りと言えばいつも通りのような…
もうなんだか疲れなのかなんなのかわからないです
でも、やっぱりマッサージは嬉しいので遠慮なくしてもらいますw
今ってスマホでどのくらい歩いたか勝手に記録してくれて、昨日見たら13Kmちょっと歩いてました

一緒にマシュマロ食べたのが、前に感じられるくらい
克樹さんと一緒に過ごした思い出がたくさんあるってことですね
ここまで穏やかに過ごせて来れたんだなと思うので、私もなんだかじわっと幸せな気分になりますw
そして、ただいまです
ちゃんと無事に帰って来られて、楽しかったあとにこうして克樹さんに会えて嬉しいです
やっぱりホテルに泊まって、ぐっすり眠ったせいか疲れはほどほどと言う感じです
思っていたよりはまだまだ元気ですよ
とか言ってて眠くなるタイミングはあると思うので、それまでは楽しく過ごせたらいいなと思います
あ、ヒトカゲのやつですか?あれなかなか可愛いんですよ
焚火で落ち着くし、ヒトカゲは可愛いしでつい見たくなる動画ですw

801克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/27(土) 22:52:05 ID:WG7AQWIw0
13キロとか凄いw
一日でそんなに歩くとかきっと楽しかったんだよね
でもそうやって記録できるのは便利ではあるよね
それでは…
(部屋が暖まりだしたのを確認するとソファから立ち上がり花穂の膝下に座り込むと)
(ふくらはぎを両手で抑え、力をあまり込めないようにゆっくりと揉み始めていく)

それだけ夏も秋も二人で過ごして色んな思い出を積み重ねてきたって事だからね
穏やか…ありふれた日常ではあるけどそれが大切だって事を二人とも知ってるから
これからもそんな日々が続いていくといいな…
(マッサージしながら時折上目遣いで花穂を見上げて)
うん、帰ってきた後にそう言って貰えると俺も嬉しいよ
ホテルのベッドって寝心地はいいけどつい夜更かししてしまうのがw
気づくともう三時じゃないかとかよくあるんだ
眠くなってきたらちゃんとぎゅっと抱きしめながら暖めるのでそれまではまったりと夜を過ごそうね
あ、見たことあるんだw
焚き火とヒトカゲは美味い組み合わせだなあと動画のバナー見ながら感じたよ

802花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/27(土) 23:07:04 ID:tEvNtFy20
今はそこまで歩き回らなくても遊べるようになったので、少なくはなってるはずなんですけどね
やっぱり園内は広いから、遊びまわってるとそれぐらいになりますねw
いつも持ち歩いてるものだし、そう言う機能がついてるのはいいですよね
(足元に克樹さんがしゃがむと、ちょっぴり恥ずかしくも感じつつ)
(足を預け、手で揉んでもらうと疲れの溜まった足にはとても心地良く感じて)
気持ち良いんですが、こうして克樹さんを見下ろしてると妙な気持ちになりますね
私のいじわるな部分が出ないように気を付けてくださいねw

きっと、ここまで来れたから大丈夫です
今までと同じように、二人が幸せと感じる日々が過ごせると思ってますよ
(部屋の中もほどよく暖かく、ソファの背凭れに深く背中を預けながらマッサージを受けているとリラックスして)
普段だったら、旅先のわくわくで寝られないってこともあるかもしれないですけど
昨日はやっぱり疲れと言うものもあったのでw
お互いにお風呂に入って、暫くオンラインでお土産をあれ可愛いこれ欲しいと言ったりして見たりしていたんですが
日付けが変わる頃に、もうむり限界って眠ってしまいましたねw
一応このぐらいの時間まで起きたいねって言ってた時間まで、私はぐっすりでしたw
あの動画が出た頃に、ちょっと話題になりましたからね
火が消えちゃうと尻尾で点火してくれるんですよw

803克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/27(土) 23:20:14 ID:CpCR82YE0
まあ、お子さん連れとかいるからあまり歩き回らなくても遊べるようにはなってるよね
健康管理…というほど大袈裟ではなくても今日はこれだけ歩いたってのが分かると目安にもなるからね
(マッサージしている時にふと花穂の顔を見ると頬をうっすら染めているのが目に写り)
妙な気持ちにならないでくださいw
お嬢様に奉仕するのはまだ別の機会の話ですからね
(少し苦笑しながら指先を足裏に移動させツボを押さえるように軽く力を入れてみることにする)

そうだね…新しい時も近いし、きっとこれからもそんな日々が続いていくよ
(うっとりした表情を見せながらリラックスする花穂にマッサージし終えるとソファに再び戻り)
うん、あれこれ思案しながら悩む姿が目に浮かんだよw
きっと心地よい疲れに包まれながら眠れたんだろうなと思うと俺もそんな話が聞けて良かったよ
今ってホテルのモーニングってどうなんだろう
ちょっと前だと朝食はバイキング形式が主流だったけど、今の状況だとあまり人が集まるようにはしたくないだろうし
眠れない夜に観にいくと暖かな気持ちで休めそうだね
覚えておいてまた観に行きたいな、焚き火の動画

804花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/27(土) 23:36:53 ID:tEvNtFy20
もう遊ぶのにはアプリがないと無理ですね
チケットもアプリで管理できるので、使えたらすごく便利です
(足裏に触れられるとくすぐったく、ツボを押さえられるとちょっぴり痛みも感じて)
(つい足を引っ込めてしまいそうになるのを、ぐっと我慢しつつ)
もしかしたら、克樹さんをいじめたくなってしまうかもしれないですw
なかなかこの視点で克樹さんを見ることってないですからね

(隣に再び腰を下ろす克樹さんに、こてっと頭を預けて)
入園者はその日の23時過ぎくらいまで、オンラインで買えるんですよ
一応パーク内でも色々買ったりしたんですが、つい見ちゃいますよね
夜中に一度も目覚めることなく眠ったのは本当に久し振りでした
もう、あれは気絶だったんだじゃないかとも思いますw
それと一応、朝食のビュッフェはありましたよ
あとはやっぱりこう言うご時世なので、紙のボックスに入れて軽食を出してくれるものもありました
すやすや気持ちよさそうに眠ってるヒトカゲが可愛いので、ぜひ見てくださいw

805克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/27(土) 23:49:51 ID:CpCR82YE0
チケット無くしたーみたいなのがないのはいいよねw
ちゃんとその辺りは進歩しててすごく遊び良さそうではあるね
(むずむずと足を動かし始める花穂を見上げながら微笑み)
ダメですw脚を引っ込めたら
でも足裏って痛いからそうしたくなる気持ちも分かるけどね
俺もこうして花穂を見上げるのは珍しい事だからね
普段なかなか見られない視点を今だけは楽しんでおいてほしいな

パーク内で買えてもじっくり選びたいって時もあるだろうしね
そんな時にオンラインストアがあるのは便利だなあと思うよ
夜中に目覚めることがない…それだけ深い眠りだったんだね
一方俺は夜中によく目覚めてましたw
ふと時計見ると3時とかまだ寝られるじゃんと思いつつ煙草一本だけ吸って再び寝たりとか
あ、もちろん寝タバコはしてないからね危ないから
やっぱりそういう配慮は今されてるんだろうね
ボックスに入ってるってちょっとお洒落っぽくて良いなあ
うん、眠れない夜にはきっと今夜の話を思い出しながら見ることになるよ
(ソファに腰掛けると頭を預ける花穂に腕を回して髪を撫でていき)
慣れないマッサージだったけど、気持ちよくなってくれたのなら嬉しいよ

806花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 00:08:19 ID:X9aNZqco0
それぞれで管理できるなら良いですけど、人数が多いと大変ですしね
パスも時間が来ればグループでまとめてとれるので、アトラクション前まで行かなくて済むのは本当に楽です
現在地の反対側なんて、移動するのも時間が掛かりますしね
(こちらを見上げながら余裕そうに見上げられると、いじわるしたくなる気持ちもじわっと湧いて)
だめですなんて言われると、克樹さんのこと蹴り上げたくなっちゃうかもしれないですよw
足の裏は痛いし、くすぐったいのもあります…
じっとしてなんて言われても、くすぐったいんだからしょうがないです

お土産はみんな買いたいから、時間によってはすごく混むこともありますからね
遠いところからだと、大きい荷物を持って移動もなかなか大変ですし、
あとからゆっくり見られるのも、進化してる部分だなーと思います
さすがに3時だともう一度寝ようと思う時間ですよね
気持ちを落ち着けて、寝ようと思う気持ちはわかりますw
もし一緒に寝ていたら、起き上がった克樹さんに寝惚けて抱きついてしまいそうですw
私は、朝食の時間に間に合うように起きれる自信がなかったので
朝食抜きのプランにしたんですが、写真で見るとなかなかおしゃれで美味しそうでしたよ
やっぱり、ビジネスホテルとは違うので料理にも力が入ってるような感じでした
(髪を撫でてもらうと目を細めて、もっと甘えたい気持ちもあってその手に頭を押し付けて)
気持ち良かったし、だいぶ足も楽になりました。ありがとうございますw
ホテルに戻って来て、足の疲れが取れるように足湯をしたりしたんですが、やっぱりそれだけじゃ取り切れないので

807克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 00:21:07 ID:YPIta8iA0
考えてみると今でこそ入場規制してるけどそうじゃない時の人は半端じゃなく多いだろうからね
きっちりその辺を管理してないと大変だろうしね
って蹴ったりしてはダメですw
まあ普段とは違う状況に照れるのもわかるけど…ね
くすぐったりしてみようかなとちらっと考えたけど本気で蹴り飛んできそうなのでしなくて良かったよw

1箇所にそう人を集めるってのもやはり難しいものがあるだろうからね
ゆっくりと選んでおうちに帰って数日したら届くのってのはまた嬉しいものがあるんだろうな
休み前の3時だったらゲームを起動していたかもだけど、流石に平日にそんな無茶はしませんw
隣の花穂に寝ぼけて抱きつかれたら…起こさないようによしよしとしながら寝付かせる事にするよ
結構ホテルのモーニングって早いからね
7時台だともう少し寝かせて、となるのは無理ないところだね
ビジネスホテルのモーニングは…まあ、あれは時間効率というか早く食べてお仕事行くためのものだしね
食事を楽しむとかそういうのとはまた違うものがあるから
(目を細めうっとりとした表情を見せる花穂の様子を見ると自分も心が和んでいき)
どういたしましてw
楽になってくれたのなら良かったよ
足湯もいいけど直接ほぐしてもらうのとはまた違うだろうからね

808花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 00:36:25 ID:X9aNZqco0
コロナ前は多い時だと入場規制がかかる日もあるんですが、その時は8万人越えてるらしいです
今は、その四分の一くらいまでしか販売してないので快適に遊べるはずですよねw
痛いことするよりも、もっとたじたじにさせる方がきっと楽しい気がします
なのでわざと蹴り上げることなんてないですけど、くすぐられたらうっかり足が出てしまうかもしれないです
もうそれって事故なので、くすぐらなくて正解ですよw

私はそう言う時間は避けてお土産を選ぶようにしてるんですけど、
お菓子のお店とかだと、本当に移動が大変なんてこともあるんですよね
アトラクションに乗るのに大きい荷物を持ってたら、また大変だし…
楽しかったのもあって、届くまでちょっぴりわくわくしちゃいますよねw
3時から起きてたら午前中はまだいいかもしれないでが、午後が眠たくて仕方なくなっちゃいますよね
そのまま寝付いても、克樹さんのことは離さないです
なので、ベッドから出ることなく克樹さんもきっともう一度すやすやと眠れますよねw
人前に出るから、寝起きのまま行くってわけにも行かないですしねぇ…
メニューも楽しむために、凝ったものを用意されたりしてるみたいです
でも、やっぱりそれなりにお値段もするんですけどね

午後に一度チェックインのためにお部屋に入ったんですが、
その時にも足湯をして、だいぶ楽になったので暖めるのって本当に大事なんだなって思いました
足なら自分である程度マッサージはできるけど、人にやってもらうのはまた違いますからね
なので、きっと明日にはすっきりと足も軽くなってそうですw

809克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 00:53:32 ID:rYhCUZpk0
80000人とかちょっとした市の人口くらい…凄いなあw
4分の1まで減っても大したものだよねやっぱり
蹴られて事故で済まされたらたまりませんw
くすぐるならまた別の機会にじっくりと…って事だね

お菓子と一言で言ってもそこでしか買えないものもあるだろうからね
アトラクションに乗るのにそういうの気にするってのではちょっと困るし
また届いた時にその時のことを思い出せるから届いてからも楽しいだろうからね
流石にずっとは起きられないだろうな、お仕事の時にミスしそうだしw
俺専用抱き枕さんだから安心して温もりを感じながら眠れること間違い無いね
まあ凝ってる分お値段も…かあ
でもきっとお子さんとか喜びそうなのが用意されているんだろうね

特にこの時期は脚も冷えがちだし温めるとさらに効果ありそうだよね
軽くなったのなら良かった…うん、頑張ってマッサージした甲斐があったよw
(花穂に微笑みを向けながら薪の爆ぜる音とすっかり温まった室内の空気に癒され)
(髪から頬に手を添えてそのまま撫でていき自分の顔も近づけて唇を重ねていく)

810花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 01:08:00 ID:X9aNZqco0
広いとは言え、その人数が集まるとなかなかですよね
さすがに2万人程度だと、歩き回るのにも不便のない広さですけどね
別の機会でもじっくりとはだめですよw
それとも、克樹さんは私がくすぐられて笑い悶えてる姿が見たいんですか?

やっぱりパッケージも可愛いですからね
それに、ディズニーのって言われると貰える方も嬉しかったりしますし
また届いた箱もディズニー仕様だから、可愛いんですよね
そのあとは、きっと起きなきゃならない時間まで楽しく夢も見られそうですね
元を取るつもりはないんですが、朝からそこまでたくさん食べられないですしね
でも、フレンチトースト目の前で調理しますって書いてあって、ちょっとぐっと来ましたw

血行をよくするって大事って学びましたw
あとは休足を貼って寝たら、翌朝むくみもなくてちょっぴり驚いたくらいです
また疲れが出た時にはマッサージしてくださいねw
もちろん、今日はここがしんどいからって言って貰えれば私もがんばってマッサージします
私はちょっぴりいじわるなので、マッサージしながらちょっかいかけちゃうかもしれないですけどw
(頬を撫でる手に自らの手を重ねて暖かさに浸っていると、唇を塞がれて)
(柔らかい感触に胸の高鳴りを感じながら、もう一度そっと重ねて)

811克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 01:21:14 ID:v5LNqN.E0
くすぐられて笑い悶えてる姿…ちょっぴり見たいかもw
しかし花穂はくすぐらなくてもいつも俺に笑顔をたやさずにいてくれるけどね
そうか、お土産でも貰って嬉しいところはあるだろうからね
箱もそうだと例えばお菓子食べ終わった後もちょっとした小物入れとかにも使えそうでいいよね
また二人で楽しくお寝坊できそうでいいねw
出来立てのフレンチトースト…それは少し心揺さぶれるものがあるなあ
朝に食べるにはちょうどいいボリュームだろうしね

休足時間ってやはりお休みの日に付けるには良さそうだよね
足がむくむって最近はないけど以前はよくあってどうしようかと思っていて
ええ、また喜んでさせてもらうから
マッサージしながらのちょっかい…どんなことをされるんだろうw
(自分の手に重ねられた花穂の手の暖かさに浸っていると再び唇が重なり)
(次第に濡れていく感触を心地よく感じつつ愛しさを込めながらキスを続けていく)

812花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 01:36:15 ID:X9aNZqco0
くすぐられて笑うのと、いつもの笑顔とは違いますからね
そんな姿が見たいなんて、克樹さんはえすさんですよ
やっぱり、そう言うのが好きな人は箱もとっておきたいって言うのもありますからね
いざって時に意外に役に立ったりしますしねw
ホテルで料理人してる人のフレンチトーストなんて、絶対美味しいですよねw
ビュッフェなので、他にも色々あってどれも朝にぴったりで美味しそうでした
あれも食べたいこれもなんてしてたら、ちょっと苦しくなっちゃいそうですw

匂いも落ち着くようないい匂いがついてるし、程よくひんやりしてて気持ちいいですよね
やっぱりなにもしないじゃ、もうそろそろだめなんですw
また歩くお出かけの時には必需品にしようかと思ってます
どんなちょっかいをかけられるのかは、その時を楽しみにしていてくださいw
でも、克樹さんの反応が良かったらもっととしたくなっちゃうかもしれないので気を付けてくださいね
(何度も口づけを貰うと、愛おしく感じる気持ちが次第に大きく膨らんで)
(重ねた手の指を絡ませて、離れたくない気持ちを表すようにぎゅっと強く握って)

813克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 01:48:07 ID:gVV2ltrk0
Sさんなのはお互い様ですからw
ディズニーのってことだと取っておきたい人、特に女性には多そうだからね
ホテルで出されるフレンチトーストとか絶対美味しいだろうからw
花穂の心が揺らいだのもわかる気がするよ
ついつい食べすぎてしまいそうだよね
そういう時の俺は遠慮をしませんw

ジェルが付いてるから付けてお仕事ってわけにはいかないだろうけど、おやすみの日につけるにはちょうどいいだろうね
10キロ以上歩いたのと同じなわけだし、労ってあげるのはやはり必要だと思うよ
あ…言ってる側からSさんの片鱗がw
それは俺も同じだけどね、花穂の反応が可愛いとさらにいじわるしたくなってしまうから…
(繋がれた指の強さに花穂の想いを感じ取ると濡れた唇の隙間から舌を差し入れ)
(口内を愛撫しつつ花穂の舌を求め動かしていき指先も身体へと伸びていく)

814花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 01:59:12 ID:X9aNZqco0
えー私のえすさなんて、可愛いものですよw
女性は、日用品に細かいものも多いですからね
私は、ヘアアクセサリー入れをディズニーの缶にしたりしてますw
朝からお腹ぽんぽんの克樹さんが見られそうですねw
私みたいに前日遊んで、今日は行かないよーって人ならいいかもしれないですけど
朝ごはんを食べて、今からって人だと食べ過ぎちゃうと危ないかもしれないですw

あれを付けたまま歩く用には作られてないですからね
もう貼ったら、ほとんど動かないのが正解だと思います
昨日は貼ったまま眠ったんですが、起きた時には片っぽ行方不明になってましたw
克樹さんがいつもいじわるをしてくるのは、私にめろめろだからなんですね
そう言う時って言い返したりするけど、克樹さんは余裕そうだからむーっとなっちゃうんです
(口内の舌先で触れられる度に、背筋がびりっと痺れて)
(伸びた手から逃れるように体を捩らせながら、舌先で口内を暴れる舌を絡めて)

815克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 02:07:00 ID:FNa7JTsM0
ディズニーの缶、ちょうどそういう小物を入れるには良さそうだね
ぅてさりげなくSさを遠慮してるような…それは謙遜というものですw
もー食べられないよーとなった後お腹撫でられそうです
これから遊ぶぞって時にあまり食べすぎるのも、ね
バランス考えるとちょっと難しいところかもしれないね

起きた時に行方不明になってるって…w
しっかり花穂が動かないようにぎゅっとしておかないといけないね
そう…出会った頃からずっとでさらに想いも深まってるから
余裕なんかじゃないよ、いつもどきどきしてるからね…もちろん今もw
(身体の震えを指先からも重ねた唇からも感じ取ると花穂への愛しさは募るばかりで)
(貪るように舌を絡め水音を立てつつ、身体を自分の方へぐっと抱き寄せる)

816花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 02:23:22 ID:X9aNZqco0
いつまでキャラもの好きなのかって言われちゃうそうですけど、お家の中だからいいんですw
遠慮してるわけじゃないですよ、えすなところもあるのは自覚してます
けど、克樹さんと比べると…私なんてまだまだですよってことなのですw
撫でられそうじゃなくて、撫でますw
いっぱい食べましたねーってにこにこしながら、ずっと触ってるような気がします
園内で食べたいものもありますしね
そう考えると、やっぱり当日は朝は程よくで済ませてしまいそうです

一応、ちゃんと探し出してますからねw
めぐりズムの腰に貼れるタイプのものもあったので、それもぺたっとしておいたんですが
しっかり折りたたんで、枕元に置いてあったので夜中の私の行動が謎です…
もう克樹さんにしっかりと固定しておいてもらわないとだめですねw
どきどきしてても、余裕があるように見せるのが上手なんです
それ以上に、私のことをいじめたい気持ちが強いのかもしれないですけど…
(強く引き寄せられると逃れたくても、逃れられなくなって克樹さんの肩口の辺りの服をぎゅっと握って)
(絡まる舌が水音を立てると、その音が耳の中にまでよく響き体の熱がぐっと上がって)

817克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 02:39:07 ID:1ow.lAC.0
まあ、ディズニーの場合はそれを言われにくいのが利点だよね
私なんてまだまだとかそれが謙遜なのですw
Sになった時の花穂はかなりいじわるだからなあ
しかし考えてみるとそこまでお腹パンパンなるくらい食べるのは…あまりないなあ
流石に出来立てのフレンチトーストは食べちゃうだろうけどね
園内で食べるのもまた楽しみの一つではあるからね
程よく食べて程よく遊ぶってのがバランス取れていいのかもしれないね

こんなところにあった、と驚く顔が想像できるよw
しっかり貼ったものをちゃんと折りたたんで置いといたってのがすごいね
夜中の花穂が何をしてるのか…寝ずに見てたくなってしまうよ
余裕があるように…いっぱいいっぱいってのも時には良いけどね
それこそお部屋に入った途端別人のようになって求めてしまうとか
いじめたいというか気持ちよくなってほしいところが大きいかな…
そんな姿を見ると俺も一緒に気持ちよくなれるからね
(くちゅ…と水音を立て舌を絡ませていると密着した身体から伝わる熱の高まりを感じ取って)
今夜はこのままここでいちゃいちゃしながら共に眠れたら嬉しいよ、花穂
(ソファの背凭れを倒しそのまま二人の身体を密着させながら横に預け)
(ぎゅっと掴む花穂の瞳を見つめながら少しずつ服を脱がせていく)

818花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 02:59:00 ID:X9aNZqco0
もうやめてーって、ところを確かめたくなっちゃう気持ちはありますね…
でも、そんな花穂さんにも克樹さんは喜んでると思ってますw
季節ごとに色々とメニューも変わったりしますしね
クリスマスイベント中だったので、私も色々と食べ物を楽しんできました

友達と一緒だったので、あったよーと言いながら笑い転げてましたw
寝ている間に暑いし邪魔に思ったところまでは予想がつくんですが、
ホテルにあったシャツワンピみたいな部屋着を着ていたので、寝ながらにしては器用過ぎる気がするんです
寝惚けながらのそんな姿なんて、絶対見ちゃだめですw
朝こんなんだったよなんて言われたら、顔が真っ赤になってしまいそうです

つまり…いじめられて私も喜んでると思ってるってことですね
それって、間違いではないんですが……
(部屋が暖かいのもあって、服を脱がされても寒く感じることはなくむしろ暑く感じる程で)
いちゃいちゃするのはいいけれど、私ばっかり脱がされるのはずるいです
なので…克樹さんも脱いでくださいw
(克樹さんの服の裾を持ち上げて、剥ぎ取るように服を脱がせて)

819克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 03:11:34 ID:RDvl.bV.0
そんなSな一面もまた花穂の魅力の一つではあるからね
そっか…実際にはまだ先でもクリスマスシーズンに入ってるんだ
それはさぞ園内も華やかだったんだろうね
腰につけていたのを…って想像するときっと覚えてない範囲で起きたんじゃないかな
流石にその姿は見られたくないよね
思いっきり引っ叩かれそうな気がするのでたとえ見ても心の中に留めておく事にするよw

恥ずかしがりながらもそれに応えてくれるところが好きというか、俺もそんなところがあるから
(花穂の言葉に応えるように手を上にあげ服を脱がせやすいようにすると)
(互いに暖かな部屋の中で直接肌を晒していき)
自分だけが脱がされるのは確かに少し恥ずかしいものがあるだろうからね
でも、お部屋もすっかり暖まったのでこうして抱き合っていると肌の温もりを感じられて嬉しいよ…
(濡れた唇を離し、肩口へと下ろすとそのまま強く吸い付き痕を残していき)
(同時に胸の膨らみへと指を這わせ手のひらの熱を与えるように愛撫し始める)

820花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 03:27:22 ID:X9aNZqco0
今月の上旬からクリスマスイベントはスタートしてるんですよ
装飾もクリスマスらしくて、ただでさえうきうきしてしまうのに余計にはしゃぎたくなってしまいました
朝までぐっすりだと思っていたんですが、記憶にないだけでそうかもしれないです…
克樹さん的には面白いかもしれないですけど、恥ずかし過ぎます
もう引っ叩くなんてことする余裕もなく、その場に蹲ってしまうような気がしますw

(服を脱がすと晒された肌にそっと触れて)
それでも、やっぱり恥ずかしいですけど…これでおあいこです
それに、やっぱり肌同士で触れ合う方が気持ちがいいですからね…んぅ…
(肩口へ落とされた唇が甘い痛みを与えると、びくっと大きく体を震わせて)
(好きな人から触れられる悦びを感じつつも、じっとしていられずに体を左右に捩らせて)
週末の夜にこうしていられることが幸せです
このままずっとこうしていたいけれど……
でも、さすがにちょっとだけ眠たくなって来ちゃったかもしれないです…

821克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 03:39:08 ID:9cW8yCZQ0
やっぱり早いねえ
でもこちらの駅前のライトアップも今月始めからクリスマス仕様だしそんなものなのかな
さっき俺が途中で起きた話をしたけど、翌朝になると起きてた時の記憶が曖昧だったりするからね
きっとそうなんだろうと思うよ
寝てる時の自分がどんな風なのかは分からないからよけいに照れるよね
花穂がうずくまらないように今夜もしっかりと抱いて眠るからね

(肌に触れた指はほんのりと熱を持って暖かさを感じ)
そうだね…直接こうして触れ合えることの方がやはり嬉しいよ
(唇に身体の震えを伝わると名残惜しさと愛しさが入り混じった想いで痕をそっと撫でていき)
うん、それだけいっぱい遊んだんだし眠くなってくるのは無理ないところだよ
今夜は沢山お土産話聞けて嬉しかったよ、ありがとう花穂…
(身体を冷やさないよう二人の上から毛布をふわっとかけ)
安心してゆっくりと休んで良いからね
きっと夢の中にも会いにいくから…

822花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/28(日) 03:56:18 ID:X9aNZqco0
遊園地は期間が短いと来られない人もいますからね
多くの人に楽しんでもらいたいって意味もあって、イベントって長いのかもしれないです
起きているはずなのに、すっぽり記憶が抜けちゃうのって不思議ですよね
寝ている時って無防備だから、きっと照れてしまうんです
今晩もしっかり抱き締めてるのはもちろんですが、
観察してないで克樹さんもちゃんと寝てくださいねw
お互いにぐっすり眠って、夢の中で楽しく過ごせれば私が蹲ることもないですよw

こうしてお互いに触れ合ってると心地良いですからね
もう…っ、でも、そんな風に触れるのはずるいですよ
(肩口につけられた鮮やかな赤色をなぞられるとくすぐったさも感じて)
(克樹さんの想いを感じ取りつつも、その手を押さえつけるように自らの手を重ね指を絡めて)
行き帰りの運転もありましたからね
いくら昨日休んだとは言え、やっぱりいつも通りには行かないみたいです
でも、こうして克樹さんと会えてたくさんお話できて私も楽しかったし、嬉しかったです
(ふわりとかけられた毛布の中で、克樹さんに甘えるように体をすり寄せて)
きっと今晩は安心して、ぐっすりと気持ち良く眠れそうです
夢の中に会いに来てくれるのも楽しみにしてますねw
克樹さんもゆっくり休んで、良い休日にしてくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…ちゅっ…愛してます、克樹さん
(顔を上げるとお休みの挨拶と一緒に、克樹さんの唇にそっと唇を押しつけて)
(再び克樹さんの胸元に顔を埋めて、すぅと小さく寝息を立て夢の中へ)

823克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/28(日) 04:08:06 ID:vtap5wLM0
約二月、といってもあっという間なのは俺たち二人とも知ってるからね
まして一日に何万人もくるようなところだから長めに設けておいても良いよね
たぶん、頭が覚醒してないんだろうね、身体は起きてても頭が起きてないというか
観察…まあ、ちらっと寝顔は見るけどねw
この後はすぐに夢の中に追いかけに行くから安心して休んで欲しいよ

(花穂の指が自分の指に重なっていくと、柔らかく微笑んだ表情を向けて)
名残惜しい…とはいえすでにもう四時だしね
運転までしてたってことだと少し疲れが蓄積していたんだろうね
幸せ、と思ってもらえて俺も嬉しいよ
しっかりと愛してあげるから…続きはまた夢の中でね
(毛布の中が二人の温もりで満たされていくのを心地よく思いながら)
(軽く触れられた唇の柔らかさに嬉しさも増していって)
おやすみなさい…ちゅ…俺も愛しているよ花穂
お互いにゆっくり休んで良い日曜となりますように…
(胸元に預けられた頭をそっと撫でながら自分も瞼を閉じ眠りへと誘われていく)

(以下薪の燃える音が微かに聞こえてくるお部屋です)

824克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 22:00:35 ID:Qe7Gkrl.0
お借りします

825花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 22:05:42 ID:dx53l0Ns0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした

久しぶりに殆ど同時でびっくりしてしまいました
書き込んだら、克樹さんが現れましたw
お部屋探しどうしようかなーとちょっと迷ってしまったので、
次にお会いする時には、私に誘導させてくださいねw

826克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 22:09:31 ID:3zk86xwg0
こんばんは、花穂
お互いに今日もお疲れ様でした

流石に今日は早くきてるだろうなと書き込んだ後にすぐ下に花穂がいて驚いたよw
5秒以内とかなかなかのタイミングだね
うん、週末に会う時は誘導お任せするのでまたその時を楽しみにしているよ
(先にお部屋のソファに花穂を座らせ自分は暖炉の前に向かい、薪の間に丸めた新聞紙を入れライターで火を灯す)

827花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 22:17:29 ID:dx53l0Ns0
一瞬、二重に書き込んじゃったのかなと思ってしまいましたw
今日は二人とも早く会いたくて待ちきれない気分だったんですね
どこまで似てるのかwちょっぴり照れちゃいます
今日は、どこがいいかなーと悩んでしまったので、週末までに考えておきますね
(ソファに座らせてもらい、暖炉に火が灯るのを後ろから眺めて)

それにしても今日もなかなか寒いですね
しばらくお天気が崩れる様子はないみたいですが、毎日寒くてちょっぴりいやになっちゃいますw
こんな時さすがの私も裸足でいられないし、もこもこの靴下が手放せませんw

828克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 22:24:17 ID:GSDjbyZ20
ちょっとそういう時はびっくりしてしまうよね
待ちきれない思い…寒いしピタッとくっ付きたい思いもやはりあるからw
年が明けても似たものの二人だね、やはり
うん、週末も花穂とゆっくり過ごせるの今から楽しみだよ
(火をつけて戻ってくると花穂の隣へ腰を下ろし肩へと腕を回し自分の方へ抱き寄せる)

週末は割と暖かだったけどまた寒さが戻ってきた感じだよね
雨にならないのが救いとはいえ、確かに裸足だと寒っと思ってしまうかもw
もこもこの部屋用靴下が恋しくなる感じだよ

829花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 22:33:24 ID:dx53l0Ns0
びっくりしてしまうのと同時に、なんだか嬉しくもなっちゃうんですけどね
今日は克樹さんに会うためにがんばって来たのもあって、余計に待ちきれなかったんですw
どんなところがいいかなーと、考えながら週末を待つのも楽しそうですね
きっと、これで寒いのもお仕事も乗り切れそうな気がしてきました
(体を引き寄せられるとこてんとそのまま上半身を寝かせ、克樹さんの膝に頭を乗せて)
…堕姫が無惨様にしてもらってて、いいなって思ってたんですw

まだまだ冬は続くし、また寒くなっても仕方ないんですけどね
それでも、やっぱり寒いといやになっちゃいますよね
床がフローリングだったりすると、冷たくて足が痛くなっちゃいますよね
今日の私もこもこ靴下は、三毛猫柄で足の裏に肉球模様がついてるやつですw

830克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 22:40:01 ID:GBI73wrw0
頑張ってきたその想い、とても嬉しいよ花穂
それくらいお互いが大好き同士だから待ちきれなくもなるんだよね
それは俺も一緒でどこで過ごせるのかなとあれこれ思いを馳せる楽しみがあるから
まだ後三日あるからね、特に週明けに休みだった分長く感じるかもだけどきっと乗り切れるよね
(膝の上に乗せられた頭に手を置くと愛おしむように撫でて)
無惨様、堕姫には優しいからw
普段はパワハラ上司なのに落差がすごいです

まだ一月も半ばだし暖かさを感じられるまで後2ヶ月はあるからね
雪が降らない分にはまだいいかなと思うけど春の日差しが待ち遠しいよw
いいねえ、とても暖かそう
足裏に手を当てて撫でたくなるけどくすぐったいと言われるかなw

831花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 22:52:12 ID:dx53l0Ns0
きっと、待ち合わせで二人とも尻尾が出てたでしょうねw
今週は月曜日にお休みだったせいか、もう水曜日かって感じがします
やっぱり1日違うだけで、だいぶ気持ちに余裕もありますねw
どこかに出かけたいとかなく、お家でだらっとしてることが多いですが1日でこれだけ違うなら週3でお休みが欲しいです
なんて言うと、また欲張りですねと言われてしまいそうですけど…w
(膝枕をされながら頭を撫でられると、心地が良くふにゃっと表情を崩して)
優しく甘やかされるとがんばりたくなっちゃう気持ちはなんとなくわかるのです
あんなにパワハラ全開なのに、優しいと逆にこわいですけどねw

年が明けて落ち着いてくると、春が本当に待ち遠しくなっちゃいますよね
早く桜も見たいですし、暖かくなってからのことばかり考えてしまいます
足の裏はくすぐったいので暴れちゃうかもしれないですよw
克樹さんの脇腹をこしょっとくすぐり返すかもしれないです

832克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 23:01:23 ID:i5r7qm0U0
二人とも会いたがりの寂しがりだからねw
気持ちの余裕は確かにあるよね
1日短いだけでもかなり楽な気がするよ
もう週3とか…w
週のうち半分はおやすみになってしまうよ
花穂と時間を気にすることなくデートしまくることができるのはいいなと思うけど
(手の動きに合わせるように表情を変える花穂に微笑み)
絶対になんか裏ありそうな優しさというかw
普段があのパワハラ振りだからね
YouTubeで無惨で検索するとパワハラと付いてくるのが笑えるよ

桜か…今から楽しみだね、花穂とまたお花見するの
寒さの中でも楽しみを見出したいところではあるので、来週は少し趣向を変えたところに花穂を連れていこうかなw
お返しーと言いながら脇をこしょこしょされたらへなってなっちゃいそうです

833花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 23:17:29 ID:dx53l0Ns0
また尻尾出てるなんて、マスターに思われてそうですw
それはそれで、ちょっぴり恥ずかしいですけどそれが私達なので仕方ないのです
週の半分はお休みでも、ちゃんとお仕事はしますよー
それで出勤の時にしっかりがんばってくれるなら、それもいいと思うんですけどね
なんてことは会社には言えないんですけどね…
まあ、そう思うのも天からの目線で見てるからなんですけどね
これだけパワハラと言う言葉が一般的になったからでしょうけど、
検索で出てくるようになってるのは、なかなか面白いですねw

去年も一緒に綺麗な桜が見られて、嬉しかったので…
また今年も桜が咲いたら、一緒にお花見しに行きましょうね
あ、どんなところに連れて行ってもらえるんでしょうか?
寒さも楽しめるところとなると、ちょっぴり気になるんですが…ふふ、わくわくと楽しみにしておきますw
お互いにくすぐったがりでこまりますねw
いたずら心が刺激されてやめてーと言われても、いじめたくなっちゃうかもしれないです

834克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 23:27:34 ID:b.EqgIjg0
あの二人は仕方ないなあと暖かな眼差しで見守られていそうだよw
タクシーの運転手さんとかそれなんだよね
それで体調維持できるのかなと素人目には映るけど
せめて週の真ん中におやすみあると気分的には楽かもしれないね
あのパワハラ振りが際立つのはちょうど女装してる時ってのも大きいよね
普段の時も怖いけどあの和服の時に言われるのがさらにインパクトがあったから

そうだね、またここで桜が見られるその日を楽しみにして2ヶ月ちょい乗り切りたいな
もちろん、それまでも楽しんでいきたいけどw
寒いところに行くわけじゃないからね
普段行ってなかったなと思うところがそういえばあったなと思うから
(花穂の頬に手を添えてゆっくりと撫で始め)
隠れSさんが発現しようとしてますねw
でもそんな表情を見せる時も魅力的だからな花穂は

835花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 23:37:02 ID:dx53l0Ns0
そのくらいこっそりと見守ってくれてるなら良いですねw
タクシー運転手さんの場合は、夜もあったりするからなんでしょうか?
本当に休むためのお休みになってしまいそうですけど、やっぱりあったら嬉しいですよね
水曜日にお休みがあると、月曜日もあまりこわくなくなりそうでいいですよね
和装の時だと、着物のデザインのせいもあるんですがなんだか迫力がありますよね
怒らせたらやばいと思う鬼の気持ちもなんとなくわかってしまいますw

二人でいる時はいっぱい楽しまないとだめですからね
あ、寒いところに行くわけではないんですねw
それだと…尚更わからないから、余計になんだかわくわくしてしまいます
(頬に添えられる手に、自らの手を重ねて愛おしそうに頬擦りをして)
克樹さんの反応がいいから、いじわるしたくなっちゃうんですよw
それはつまり…喜んでるってことでいいんですよね?

836克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 23:48:26 ID:TdaDvv120
タクシー運転手さんも昼だけ、夜だけってシフトもあるけど二日分働いて1日休むってのが主流みたいだね
慣れないと体調悪くしそうだけどね
水曜休みだと月火と出ればまた休みなので気は楽になるよね
でもあの女装には結局特に深い意味はないというw
思考読まれる逃げても捕まると絶望しかありません

そんなこの季節に寒いところ行ったら風邪ひいちゃいますw
寒さ…というか冬ならではの楽しみを見出せるところ、って意味だけどあんまり言い過ぎるとあそこかあとバレるので
わくわくして待ってていいからねw
(頬擦りされると頬の暖かさが手のひらに伝わりそれが嬉しく感じられ)
それはお互い様だからね
ついつい可愛い反応を見たくていじわるしたくなるから
まあ…そうですよ、とは返しませんw
きっと花穂が一番よく知ってるだろうから…

837花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/13(木) 00:01:50 ID:zlLRIxc60
なるほど、そう言う感じの働き方なんですね
なんだか特殊な働き方で、普段わからないからそう言うのを知れると面白いですw
木曜日以降も、そこまで負担にならずに働けていいですよね
なので、ぜひそう言う世の中になって欲しいとも思うんですが…
みんながみんなそうじゃないし、なかなか難しいですよねぇ…
子供になってたり、女性になってたり色々あるけど意味はないんですかw
入社してみたらまさに鬼のような上司がいたって感じなんでしょうか
アニメで見る分にはいいですが、やっぱり現実には出会いたくない人種の人ですね…

風邪を引かないようにしっかりと防寒をしても、寒いものは寒いですからね
バレないようにこれ以上はお口にチャックをしておいてくださいw
どこかなーって考えるのも結構楽しいんですよ
もし、克樹さんが言いそうになっちゃったら急いで口を塞がないとですねw
(体を起こし克樹さんに顔を寄せ、そっと触れるだけの口付けをして)
(唇が離れ、目が合うと嬉しそうに微笑んで)
お互いにいじわるな部分があって困りますねw
ふふ、では知っているけど答えはこっそり秘密にしておきます
こうですよねって言ってしまうと、また克樹さんが顔を赤くしちゃいそうですしねw

838克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 00:11:22 ID:M2w6AuOQ0
二日連続と言っても16時間勤務って事だね
車に乗ってるとはいえ、大変そうだなと読んだ時は感じたよ
水曜休みそのところはあるけどその代わり土日に仕事あったりするからね
昔…サービス業してた時はそんな感じの休みだったなあと遠い目をしてみるw
子どもになってもそうだけど鬼殺隊の目を欺く為なんだろうね
まさか敵の親玉が子どもとか考えないじゃないw
まあ身体もそうだけどすでに思考も人間どころか鬼にも計り知れないものがあるんだろうね
しかしそのあたりまでアニメ化だと何年かかるんだろう…w

しっかりと口をつぐんでおくので大丈夫だよ
俺も今週末ともども楽しみにしているからw
(ふっと唇に触れる温もりを嬉しく感じつつ、そのまま起こした身体を抱き上げてベッドまで運んでいき)
そしてそんな意地悪なところにも魅力を感じるから困りものですw
最近俺が顔を赤らめる事が多いし…週末は花穂の顔も赤くさせてみようかな…

839花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/13(木) 00:22:22 ID:zlLRIxc60
車の中も広々ってわけではないですからねぇ…
たまに待機してる時に、外に出てる人がいますけどそうしたくなる気持ちもわかりますw
私も前は土日祝日関係ない仕事でしたからねぇ…
平日休みってなにかと便利ですけど、同じく遠い目をしたくなりますw
確かに、姿がいくつもあるとわからないですからね
遊郭編までで、何巻まで進んでるんでるんですか?
結末も気になるし、何年かかってもいいから全部アニメ化して欲しいですよね

それなら、もうあとはただわくわく楽しみにしておくだけですねw
(抱え上げられると嫌がることなく大人しく、寧ろ喜んで克樹さんにぎゅっとしがみついて)
いつも顔を赤くさせられてるのは私の方ですよっw
自分のことだから、そう感じるだけなんでしょうか
私もいじわるな克樹さんは嫌いではない、ですけどね…

840克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 00:38:37 ID:Daixqnck0
どんな仕事でも連続で16時間働いてと言われたら辛いだろうからね
外の空気を吸って気分転換したくもなるというものだよね
…って二人して遠い目をするのは流石にw
遊郭編までで原作12巻あたりだからね、まだ終わっても半分と言ったところかな
進撃みたいに何年かかっても完結させるってのはある意味幸せなのかも
そういけば進撃ファイナルのOPがYouTubeにアップされてたけど2日で1000万再生されたんだって、すごいよね

そう…花穂と過ごす時間はいつだって楽しみで暖かな気持ちにさせてくれるから…
(しがみ付く花穂を抱いたままベッドに着くとそのまま先に寝かせて自分も隣に身体を預けて)
お互いに顔を赤くしてる時はそれだけ印象深いんだろうね
それだけ記憶に残る時間って事だし、これからもそうありたいな…
いじわるなところを少し少なめにして夜を過ごす、なんてのも考えてはいるけど、その時に花穂がどう感じるか楽しみだったりするよ

841花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/13(木) 00:50:59 ID:zlLRIxc60
遊んでる時はそんなことは感じないのに、お仕事ってだけで同じ分の時間も辛く感じますからねw
なかなか人と休みが合わないってこともありましたからね…
それに、土日はなにかと忙しくなることも多かったので、遠い目にもなりますw
あそこまでで、ようやく半分なんですね
きっと全てをアニメで見たいって人も多いでしょうし、なんとか完結して欲しいですよね
2日で1000万!もうものすごい数字過ぎてびっくりしちゃいますねw
昔に、ちょっとアニメを見たくらいなんですけど進撃もまだまだ人気なんですね

(隣に並んで寝転がる克樹さんに、再び体を寄せて)
(体温がちょうどよく心地良く感じて、甘えるように頬擦りをして)
まあ…きっと顔を赤くしても、それが嬉しいってことなんでしょうね。お互いにw
これからも、いじわるしたりされたりそんな時間も楽しんで行きたいですよね
週末の克樹さんはどっちだろうって考えるのも、どきどきと…そわそわもしちゃいますw

842克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 00:59:16 ID:Daixqnck0
きっと16時間連続なんてのは好きな部分がないとやっていけないんだろうなあ
平日休みの辛いところだよね、他の人と休みが合わないのは
土日とか本当にバタバタしてたから若い頃だったからできた事だよねw
進撃ほど時間はかけないにせよ何年かはきっとかかるんだろうね
俺も進撃はあまり見た事ないけど、原作のファイナルシーズンとかファンにとっては感慨深いんだろうなと思うよ

(重なり合う身体から熱を交換しあい、愛しさが募るのを感じつつ)
(頬擦りする花穂の唇へ自分の唇を寄せるとそのまま重ね合わせる)
そうだね、こんな穏やかでまた楽しい時間をこれからも紡いでいきたいから…
週末は…誘導されたお部屋次第なのでそれもまた楽しみにしているよw

843花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/13(木) 01:10:23 ID:zlLRIxc60
土日は二日だけど、平日は五日ありますからねw
同じ平日休みの人と休みを合わせようとしても、なかなか難しかった記憶があります
お客さん最優先みたいなとこもあったので、お昼休憩も決まってなかったですしね
一応、シフトで早く帰る順に先にお昼に入るって決まりはあったんですが…
忙しい日だと、最後の人は15時過ぎってこともあったので思い返すと大変だったなーとw
本当に勢いのあった若い時だったこそできた仕事だったように感じます
同じペースで作ってくれるのなら、一応2.3年くらいで終われるんでしょうか
あれだけのものを作るのって大変でしょうけど、なんとかがんばって欲しいですw
やっぱり漫画で読むのもいいですけど、動いたり声が入っていたりと言うのもファンにとっては嬉しいですからね
最後まで見られるってなると、尚更そうなのかもしれないです

(今度は克樹さんから口付けを貰うと、目を伏せながらそれを受け入れて)
(鼓動が忙しなくなるのを感じながらも、嬉しさと愛おしさで胸がいっぱいになって)
そうやって言われると、またどこにしようか迷ってしまいますねw
その迷っている時間も楽しいんですが、克樹さんが今日の気分はこれってところを当てたい気もしますw

844克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 01:22:29 ID:Daixqnck0
同じ平日休みでもタイミング合わないのはあるよね
お昼とか下手すると3時くらいに取ってました、それおやつだろうとw
俺は上がるのが最後の方だったのでやはり休憩も遅めになるよね
今あれをやれと言われても無理ですと断りますw
2、3年じゃ難しいと思うなあ
進撃もセカンドまでの期間があったとはいえ9年かかってるからね
そう思うと昔の…例えば80年代90年代のアニメってよく完結までもっていけたなあと
その分原作改編もしてるんだけどね
動く、というのはやはり大きいよね
特に進撃とかだと作画もすごいから見返す楽しみもあるし
東リベはどうなるんだろうなあ…とりあえず続報待ちだけどw

(鼓動の高鳴りを重なる身体から感じつつキスを続け唇を濡らしていき)
(啄むように離しては重ねてと繰り返すと花穂への愛しさも増していくばかりで)
当てられたらその時はちゃんとご褒美をあげないとねw
また週末に愛し合うのが楽しみになってきたよ
では、名残惜しさもあるけどそろそろおやすみの支度に入ろうか

845花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/13(木) 01:40:30 ID:zlLRIxc60
もうその頃になると、疲れもあるしお腹空いたって言うのも通り越してた気がしますw
その先も長いから、なんとか食べていたような記憶があります
あとはやたら甘いものが食べたくなるので、冷蔵庫にチョコを常備してました
今くらいのんびり働けてる方が合ってるので、たとえ今よりお給料3倍って言われても無理ですと断りたいですw
むー早く見たい気持ちもあるんですが、やっぱり難しいんですね
きっと作ってくれると言うことを信じながら、じっくり待つしかないですね
昔のアニメってとにかくやっている期間が長かったように感じます
確かに、原作と違うと言う箇所もあったりと言うのも多かったですし…
あとはまだ続いてるけど、長過ぎるからなんとか綺麗にまとめて最終回にするパターンも多かった気がしますw
東リベも全てアニメにするってなると、なかなか長そうですよね
まだ二期もスタートしてないですし、今は情報を楽しみに待っておくしかできないですねw

ご褒美、なんて言われるとまた私の尻尾が出て来ちゃいますw
(何度触れ合ってもその感触がもう一度欲しくなるものの)
(気持ちをなんとか抑えながら離れ、愛おしそうに克樹さんの頬に触れて)
そんなこと言われちゃうと、私も楽しみでしょうがないです
そんな週末を二人で楽しみにしながら、残りもがんばりましょうねw
今晩も素敵で楽しい時間が過ごせて、明日から私もがんばれそうです
(微笑みながら、目を瞑る前にもう一度掠めるような軽い口付けを落として)
名残惜しい気持ちも同じ…なんですけどね
今晩は、一緒に寝られるので…続きは夢の中で、ですねw

それじゃあ、おやすみなさい…克樹さん、大好きです。愛してます…
(しっかりと克樹さんを抱き締めて、温もりに包み込まれながらすぅと小さく寝息を立てて)

846克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 01:54:20 ID:akhb/ynQ0
3時ではねえ、空腹も一段落するよね
甘いものは確かに食べたくなるよね、チョコ常備しておいてお裾分けしたりw
三倍だとちょっと考えて…でもあの慌ただしさかあ…
まず人手が足りないよね
アニメの制作本数も増えててかと言って腕の確かなアニメーターとなると
鬼滅のED見てて思うのは原画はみんな国内で賄ってる事でこれが今や異端だからね
長すぎるから綺麗にまとめて最終回…あったねえ、例えばスラムダンクとかw
何年もかかるだろうけど全部アニメで見られたらいいなあ、東リベも

(離れがたい気持ちを伝えるように何度も重なり合う唇に花穂の想いを感じ取り)
尻尾を隠しつつ週末まで過ごさないとねw
また会えるのが待ち遠しいけど、明日からも2人で日々を乗り切っていこう
うん…ありがとう、花穂
今朝の伝言もだけどその暖かな言葉で俺も明日からの元気をいっぱいもらったからね
(軽く重ねられた唇に愛しさが溢れ出しそうになり)
(胸元へ身体を誘うと背中へと回る腕の力の強さを感じつつ)
夢の中でもまた愛し合えたらいいな…おやすみなさい、花穂
愛しているよ…ん…ちゅ…
(小さく聞こえ始める寝息に誘われるように目を閉じて眠りへと落ちていく)

(以下暖かな空気に満たされていくお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板