したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【雑談】★エーデルワイス★別室【スレH】

846克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/13(木) 01:54:20 ID:akhb/ynQ0
3時ではねえ、空腹も一段落するよね
甘いものは確かに食べたくなるよね、チョコ常備しておいてお裾分けしたりw
三倍だとちょっと考えて…でもあの慌ただしさかあ…
まず人手が足りないよね
アニメの制作本数も増えててかと言って腕の確かなアニメーターとなると
鬼滅のED見てて思うのは原画はみんな国内で賄ってる事でこれが今や異端だからね
長すぎるから綺麗にまとめて最終回…あったねえ、例えばスラムダンクとかw
何年もかかるだろうけど全部アニメで見られたらいいなあ、東リベも

(離れがたい気持ちを伝えるように何度も重なり合う唇に花穂の想いを感じ取り)
尻尾を隠しつつ週末まで過ごさないとねw
また会えるのが待ち遠しいけど、明日からも2人で日々を乗り切っていこう
うん…ありがとう、花穂
今朝の伝言もだけどその暖かな言葉で俺も明日からの元気をいっぱいもらったからね
(軽く重ねられた唇に愛しさが溢れ出しそうになり)
(胸元へ身体を誘うと背中へと回る腕の力の強さを感じつつ)
夢の中でもまた愛し合えたらいいな…おやすみなさい、花穂
愛しているよ…ん…ちゅ…
(小さく聞こえ始める寝息に誘われるように目を閉じて眠りへと落ちていく)

(以下暖かな空気に満たされていくお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板