したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【二階建】ホテル§「スパイラル」別館【雑・H】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/01/13(日) 22:18:45 ID:4OEtoq2c0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

952花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 02:01:45 ID:M22DhhNw0
部屋中を嗅ぎまわったり、飼い主に不安そうにしてみたり…
そう考えたらなんとなく納得ですw
自分で言っておいてあれなんですけど、ものすごく照れますね…
でも、そう言って貰えてとっても嬉しいです

あ、なるほど。そんな花穂さんも見たいって気持ちですねw
この顔文字( ..)φ目が可愛くて好きなんですよね
怒らせたよりも、呆れられる方が想像がしやすくて考えてしまった部分はありますね
きっと、次までに落ち着かない日々だったと思うので、
私も今日ちゃんとお話できて良かったと思います
さすがに針を飲ますのは、ちょっと私も泣いちゃうかもしれないですw
せいぜい鞭で叩くくらいにしてください

なんだか3回目の接種の話もちらほら聞こえてきますけど、こんなんで大丈夫なんでしょうか
感染しないために接種は大事ですけど、やっぱり早く収束して欲しいですよね
それか、ワクチンではなくて特効薬が早く開発されたら良いなと思います
(正面にも背中にも暖かさを感じながら、髪を撫でられると気持ちも落ち着いて)
(大きく息を吐き出しながら、甘えるように克樹さんの肩に顔を埋めて)

スレ立てありがとうございました
レス数に気付いてなかったので助かりますw
ちょっとしばらくはこっちを消費に使うのも良いかもしれないですね

953克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 02:17:41 ID:Au4g8Y420
でもすっかりこちらも二人の過ごすところになったよね
花穂が待っていてくれる…そう思うと日々の辛いことも頑張れるから
正面切って言うのは照れる言葉でも嬉しかったよ
俺も同じ想いだから尚のこと…

なんか目がちっさくて可愛いよねw
そう言う時って悪い方に考えがちになってしまうから
きっと落ち着かなくて体調がまた崩れたかもしれないしね
鞭で叩く、っていうとちょっぴりえっちな感があるねw
実際にするかはともかくまた楽しみにしておくよ

世の中には4回接種した人もいるらしいからね
収束の方向には向かうだろうけど、この冬が山場だろうね
特効薬…できたらいいなあ、世界中の英雄になれるね
(肩に顔を埋める花穂と抱き合っていると温もりが服を通して肌に伝わり)
(その暖かさも愛しく感じながら共にベッドに身体を預ける)

いえいえ、ちゃんと立てられて良かったよ
そうだね…じゃないと次に行けないかw

954花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 02:31:24 ID:M22DhhNw0
こっちに来てからは、もう7ヶ月くらい経ってますからね
さすがに慣れてくれないと、私も困りますw
きっと、もうお互いがいなくなったら困る存在になっているんですね
辛いことも乗り切るための原動力になっているのなら、こんなに嬉しいこともないですけどね

メタモン的な可愛さがありますよねw
あんまり悪い方へと考えちゃだめとわかっていても、そう言う時って思考は止まらないですからね
また心配をかけてしまって、更に落ち込んでなんて悪循環になってしまいそうです
克樹さんが、ちょっぴり楽しそうなのは気のせいでしょうかw
想像するとなにかに目覚めそうで、ちょっと危ないです…w

最初、間違えて3回目接種とかのニュースを見た時はびっくりしたんですけどね
意外に大丈夫なものなんですね
薬がなくてこわいって言う部分もありますよね。収束しつつ、そうやって抵抗できる術ができたらいいなと思います
(ベッドに横になると、克樹さんの頬に触れて、目が合うと柔らかく微笑みを向けて)

一応まだまだ残ってはいるのでw
新しいところを使いたいって気持ちはあるので、気持ち多めにのんびり使っていきましょう

955克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 02:46:17 ID:Au4g8Y420
こちらに来てからもそんなに経つのか…
お互いがいない、と言えば先日のように繋がりにくくなった時にそれを感じるよね
色んな事への源にお互いがなれているなら本当に良かった、と心から思うよ

メタモン、といえば最近ソードシールドの対戦動画を見てて綺麗になったなあと感じたよ
迫力もあってああなるほどこれは廃人作るわとw
そう言う悪循環にならなくてよかったよ
やはり会って話すのが一番の近道だなと、ね
気のせいですから気のせいw
まあ、ただ少しハード目なえっちというのはする機会が今後もあると思うからね

少しずつ収束に向かって…そして、また花穂が安心して出かけられるような時を…ね
そういえばもうすぐなんだよねこの間話してたお出かけは
(頬に触れる手の暖かさを感じながら顔を寄せて唇を重ね、舌先で濡らし始め)
今夜も欲しい気持ちは勿論あるけど、もう少ししたらおやすみしようか
でもこうして今夜も抱き合いながら眠れるのが嬉しいよ…愛してるよ花穂…ん…ちゅ…んく…

気持ち多めに…ん、そうだね
この間立てたところもあるしまたそちらにも行きたいからね

956花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 03:02:33 ID:M22DhhNw0
あ、3月の最初の頃だったので8ヶ月ですね
もうこっちにいるのも当たり前になって当然ですよねw
あれは…お会いしている時だったら、もっと不安に感じていたようにも思います
どうしたら連絡がとれるかなって色々と考えてしまいそうです

最初の頃に比べると本当に進化してますよね
私もシールドは遊んだんですが、映像も綺麗だしポケモンにも愛着が湧きやすいような気がします
ストーリーも細かいところが今風になってて、考えられてるなーってちょっと感心してしまいました
直接お話するだけでも、だいぶ話したい事も伝えやすいですからね
あのまま克樹さんを寂しく帰らせなくて良かったです
本当ですかー?気のせいだったら良いんですが…
あ、それで思い出したんですがシチュで…なんてお話もしてましたね

マスクはともかく少しでも安心してでかけられるようになったら良いですよね
11月に入ったのでもう直ぐと言えばもう直ぐなんですが、まだ2週間くらいありますね
(唇が重なるとそっと目を瞑って、視覚がなくなる分柔らかさや熱を強く感じて)
そうですね…克樹さんもお仕事でお疲れでしょうから、もう少ししたら…
気持ちを抑えたいのに、その言葉はずるいですよ…もう…っ
(文句を言いながらも抱き締める手にぐっと力を込めて、唇を濡らす舌先を招き入れるように、薄く口を開いて)

957克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 03:20:19 ID:Au4g8Y420
春からずっと…だからね
でもここにくれば大好きな花穂に会える
それだけで充分だから…
確かに寝られそうになかったかも
どうしようって焦りはあの時よりも強かったかもしれないね

着替えの要素とか昔のポケモンにもあったけど3Dだとより映えるというかそれだけで一つのゲームになるなあと
対象年齢も広がって色んな話が作れるようになったんだろうね
とぼとぼ…と帰らなくて良かったよ、本当に
そう…シチュもまた考えていきたいよね
今月始まったばかりだけどこの月のうちに…ね

そっか、となると中旬過ぎくらいなんだね
寒さが本格化する前なので楽しめそうなのは良いよね
(僅かに開かれた隙間から舌を差し入れ花穂のを求めるように動かし)
眠らせたくない思いと…花穂を休ませてあげたい思い…
やはり名残惜しいよね、この暖かさに浸っていると…
(ゆっくりと流れる時の中で貪るように舌を絡ませ、キスを続け水音を立て続ける)

958花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 03:37:48 ID:M22DhhNw0
ここで会えれば十分だけど、だからこそこわくも感じますよね
復旧するまで落ち着きなく待ってしまいそうです
どこかで眠気に勝てなくなるかもしれないですが、その時を想像してみるとざわざわします
きっと、そのうち直ると思って落ち着かないとだめですね

着替えの種類も豊富ですし、主人公の見た目もいくつか選択肢があってすごいですよね
もう日本国内だけのゲームじゃないってことなんでしょうね
感心したのは、細かいんですけど最初の3匹のうち選ばれなかった子はどうなるのかとか
その辺りもしっかりと書いてくれているので、なんだか安心したんですよねw
帰ったあとに気付いていたら、取り乱すどころじゃない騒ぎになってたような気もします
またその話は今度にでもじっくり詰められたら良いですよね
克樹さんが、どんなことを考えているのか聞いてみたいですし…w

そうですね、26日なので中旬から下旬にかけてと言う感じです
その頃なら朝夜は寒いでしょうけど、昼間はまだまだ大丈夫そうな気もします
(差し入れられた舌が熱く、その熱が体の奥に移ったかのように体温が上がって)
…名残惜しく感じてしまうのは、いつものこと、でもあるんですけどね
克樹さんに触れていると、もっとと欲張りたくなっちゃうんです
(舌が絡むと、他になにも考えられないくらい頭がぼんやりとして)
(唇を触れ合わせる度に、足りないと言う気持ちが膨らんで)

959克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 03:50:01 ID:Au4g8Y420
ここでの繋がりが強い反面、それが一時的にでも絶たれるとやはり辛いよね
一応5ちゃんの方にしたらばのスレってあるのでそちらをチェックしてサーバーが落ちてるのを知ったからまだそういう事情ならって事で落ち着きはしたんだ
そういう対応ができるのも会ってる時じゃなかったところはあるけど

可愛い女の子になりきりたいって思いもカッコいい男の子になりたいって思いも満たせるのは凄いなあと
最初の頃って結構ライバルが選ばれなかったポケモンを選ぶ(しかも弱点属性を)ってのがあったけどルビサファ以降かな、無くなっていったからね
ちゃんとその辺りを描いてると安心するよね
そうだね、設定について話すのはやはり楽しいしそれだけでもそうなんだ…と思うところはあるだろうから

冬の気配が近づいてくる頃だね
暖かくして出掛けて欲しいな
(お互いに貪るようなキスを繰り返していると体温の高まりを感じて)
もっと…か、二人ともそういうところは欲張りだから…
(濡れた唇を舌で愛撫する度に花穂への愛しさは膨らむばかりで、指先は太ももへと伸びていく)

960花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 04:06:37 ID:M22DhhNw0
今までちょっと今日は重たいな程度で、あんなに何時間も繋がらないってことはなかったですからね
あ、そこでサーバーが落ちているかどうかの情報も見られるんですね
今度からなにかあったら、そっちもチェックするようにします

最初ってライバルの性格も結構バチバチなタイプでしたよね
ソードシールドのライバルは弱点の攻撃すると褒めてくれるんですよw
3匹のうち2匹は選ばれるけど、じゃあ残りの1匹は…ってところも進めていくと…後々唸りますよw
新しい部分が見えたりして、嬉しくなっちゃいます
なので、その時は照れ照れ恥ずかしがらずに素直にお話してくださいねっ

防寒もしっかり考えて、楽しく遊んできます
それで、また体調崩したりしたら克樹さんにめって言われそうなので…
(太腿に触れられると、驚いたように体が跳ねてくすぐったそうに体を捩らせて)
ほんの少し触れ合っただけ、なのに…これじゃあ困りますよね…
ん…くすぐったい…
このままこうしているのも、気持ちいいんですが…克樹さんは眠たくないですか?
(頬に触れたままの手がそっと撫でて、指先がその先の耳朶をそっとくすぐって)

961克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 04:19:28 ID:Au4g8Y420
その重たい頻度が増えてるみたいなところがあるみたいだね
5ちゃんのスレ検索でしたらばで検索するとそのスレがヒットしたのでまたこの間のような事があったらチェックしてみるといいよ

最初のシゲル君はパーティもガチだったしね
優しいライバルだwダイパの頃もタッグバトルとかしてて結構仲良しだったよね
ちゃんとその辺りもフォローされてるとかいいなあ
そうだね…新しい面をお互いに見られるのはきっと良い事だからね

めっ、とは言わないまでも心配してしまうから…
(お互いに戯れ合うように指を動かしながら身体の震えを指先に感じられる事が嬉しくて)
少し…眠気が出てきてるかもしれないね
でもこうして触れ合いながら眠るのも時にはいいかも…
物足りない部分はまた夢の中でたくさん愛しあえることを願えるから…
(耳に触れながら呟く花穂に視線を向けながらより身体を密着させる)

962花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 04:33:16 ID:M22DhhNw0
あ、やっぱり重たいこと増えてるんですね
私の環境が合わないのかなーと思ってたんですが、そうじゃなかったみたいでほっとしました
そうやって情報収集できるところを知ってるだけでも安心です

強くなりたくて一時期迷走したりもして、ライバルポジションなのに珍しいタイプの子でしたw
あ、そう言えば今度ダイパのリメイクも出るんですよ
そうそう、そう言う細かい気になるところも、ちゃんと拾ってくれてるのいいですよね
ちゃんとしっかり聞き漏らさないように正座して聞いてますね
それだけ、克樹さんの新しい面を見るのを楽しみにしてるんですw

暖かくして行ってって言ったでしょってちょっとだけめってしながらも、
心配が隠せなくて、一生懸命看病してくれるような気がするんですw
さすがに、この時間じゃ眠気が出て来ても不思議じゃないですよね
こうして、触れ合って頭の中をいっぱいにしながら眠ったら夢も見られそうですし…
(より二人の距離が近付くと、すりっと甘えるようにすり寄って)
それじゃあ、今日はこのぐらいでおやすみなさいにしましょうか…
最初はどうしようかと思ったけど、こうして一緒に過ごせて幸せな時間で終われました

963克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 04:47:39 ID:Au4g8Y420
こちらの方でも重たい時はやはり重たいからね
そうだよね、全く情報が得られないのとでは全然違うから

今月下旬でしょう、発売日
なんかYouTubeの動画に上がってるの見たけど
ゴウカザルが人気だという事は知ってたけど炎タイプは道中で捕まえれば良いやとナエトルからドダイトスにしてえらい目にあった記憶が
正座までするんですかw
こんな鬼畜な面が…と引かれなければいいけど

読まれてますねえ、すっかり
見透かされてるのはお互いにだね、本当に
(身体を擦り寄せてくる花穂に愛しさが溢れ出しおやすみのキスを軽く唇に落とすと)
そう…夢の中でもたくさん求めるんだから…
うん、花穂のその言葉を聞けただけで嬉しいよ
安心した気持ちで眠りにつける…それが俺にとっても幸せな事だからね

964花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/07(日) 05:03:10 ID:M22DhhNw0
使ってる人が多い時間帯なんかは仕方ない部分もあるんでしょうね
情報が入って来ないのも不安が膨らむ部分ですよね

ピカブイみたいな感じかと思ったら、ちょっと違うので買うの迷ってるんですよね…
あ、私もナエトル選びましたよ。草タイプは弱点も多いですが、性能よりも見た目で選びました
あの足の感じとかが可愛くて、今でもナエトルは好きなポケモンの一匹です
正座して、しっかりメモも準備しながら聞きますよ
克樹さんが鬼畜って言うなんて、なにを考えてるんですかw
引きはしないですけど、これはますます根掘り葉掘り聞いてみたくなりますね…

そんな克樹さんを見ていたくて、眠れないかもしれないですw
めって言いたくなるののも、心配してる証拠ですからね
(眠る前の口付けを落とされると、じんわりと胸の奥が暖かくなるような感覚がして自然と頬が緩んで)
お互いに嬉しくて幸せな気持ちでいっぱいで、とてもよく寝られそうですね
それじゃあ、夢の中で待ってるので早く来てくださいねw
おやすみなさい、克樹さん…愛してます…
(しがみつくように抱きついて、愛しい人に包み込まれていると直ぐに眠気が訪れて)
(幸せで安心する気持ちでいっぱいになりながら、夢の中へ)

965克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 05:18:17 ID:Au4g8Y420
ピカブイは純粋な最初のリメイクとはまた違うからね
ダイパリメイクもそのままだとヒコザル以外の炎がポニータしかいないし変えてくるんじゃないかな
後半になると結構安定するからね、それまでが苦行なんだけど
でも見た目で選ぶって大事だよね、その方が愛着も湧きやすいし
メモ準備って迂闊な事言えませんねこれは…w
普段とは違う面、やっぱり見せたい部分はあるしその辺りはじっくり詰めていけたらいいな…

そう…来週にはきっと花穂も体調良くなってるだろうしその時はまた眠れない夜を共に…ね
(頬を緩ませ抱きついてくる花穂の暖かさを感じながら胸元へと招いて)
暖かく幸せな時間をありがとう、花穂
愛しているよ…ん…ちゅ…
(安らいだ表情を見せる花穂の寝息に誘われるように毛布に包まれると瞼を閉じ眠りへと落ちていく)
また明日も二人が笑顔で過ごせますように…

(以下暖かな雰囲気に満たされたホテルのお部屋です)

966克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/07(日) 05:18:47 ID:Au4g8Y420
次スレの案内です

【二階建】ホテル§「スパイラル」別館★2【雑・H】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1636215985/

967克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 22:01:30 ID:qhR2MUgQ0
お借りします

968花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/20(土) 22:17:47 ID:PqeBL/aU0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今日も1日お疲れさまでした。そしておかえりなさい
(お部屋に入ると繋いだ手を解いて克樹さんをぎゅっと抱き締めて)

ちょっと更新かかってしまって、再起動してきました
お時間かかってしまってごめんなさい

969克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 22:21:48 ID:INdCAe3s0
ただいま、花穂
そして一週間お互いにお疲れ様でした
(抱きしめてきた花穂の温もりを胸元に感じると心も暖かくなれるように思えて)
そういえば、お店の方も>>950直前だったね
次に来る時はまた新しいスレを立てなきゃw

PCの場合更新→再起動は珍しくないし大丈夫だよ
謝るほどの事じゃないから気にしないでね

970花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/20(土) 22:28:58 ID:PqeBL/aU0
あ、本当ですね。確認してみたらギリギリ949でしたw
待ち合わせ場所も新しいものになると、なんだか嬉しいですよね

そう言えば、さっき更新来てたなーと思ってたんですよね
さっきあとでを選択したら、もうやるからねって強制的に再起動かけられてしまいましたw
スマホの存在を忘れるくらいには、慌ててたみたいです

そう言えばなんですけど、11月も終わりに近付いてきましたが
今月中にシチュできたらいいねなんて話をしてたんですがすっかり忘れてました
克樹さんの妄想を正座して聞くつもりだったのにw
まあ、無理矢理今月中じゃなくても良いんですが、そろそろねりねりするのも良くないですか?w

971克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 22:36:57 ID:J/XAbiwU0
新しい待ち合わせ場所…ちょっとどきどきするねw
来週に立てるのが楽しみだよ、と言いつつ明日立ててたりして

後で、はあくまで後でするからねだからねw
もうやるからねと更新かけるPCが意思を持ってるようで面白いなあと
ね、確かにもう11月もあと10日で終わっちゃうからね
なんか加速がついてる気がするよ
正座はともかくとして普段できないような事をしたいところはあるんだ
眼鏡だったり少し冷ための雰囲気を纏わせたりと
熱くならない感じの男性を想定してはいるんだけどどうだろう?

972花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/20(土) 22:49:00 ID:PqeBL/aU0
変わらないのに、新しいスレってだけでどきどきしますよね
来週なのかそれとも明日なのか、伝言を見に来る時にちらっと確認してしまいそうですw

するのはいいんですよ
と、言うかしてくれないとこっちも困るんですが…
実際はそんなこと言われてないんですが、なんとなく喋らせてしまうんですよね
面白いと言う感想は嬉しいですが、ちょっと恥ずかしいですねw
油断していると、あっという間に月日が経っていてびっくりしますよね
正座もして、ふむふむとメモも取るつもりだったんですよw
普段できないようなことが気になるのですw
なんだか普段の克樹さんと真逆の雰囲気ですね
そんな部分も見てみたいので、ちょっと楽しみです
じゃあ、私はどうしようかなーと考えるところなんですが、どうするのが良いのか悩みますねw

973克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 22:57:26 ID:Ja4S34gc0
ちらっと確認w
来週だと忘れる可能性もあるし、覚えてるうちにサクッと立てておいた方が良いかもしれないね

PCの更新は大事だからね
スマホも更新があるといえばあるけど、PCの比じゃないくらい少ないし
そういえばシャイニングパール買ったそうだけど、基本ダイパリメイクなので殿堂入りまでは炎タイプ少なそうだよね
俺が昔買ったのはプラチナだったので普通に炎タイプ入手できてたけど

普段の俺と逆…同じような雰囲気をまたシチュでするというのも…ねw
わかりやすいところで言うと執事になるのかなあ
眼鏡も熱くならないところも違和感なさそうだし
色々悩んでおいて考えてくれると嬉しいな
直ぐに、ってわけでもないし楽しみも増えるからね

974花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/20(土) 23:11:50 ID:PqeBL/aU0
きっと来週の待ち合わせ中に思い出すような気もしますけどね
あまり流れも早くないので、その時でも大丈夫だと思いますよ

スマホだと更新も、寝ている間に勝手にやってくれたりするので楽ですよね
当時もパールをやっていたので、シャイニングの方にしたんですw
そう言えば、ほのおタイプは誰を入れていたのか思い出せないんですよね…
ナエトル、コリンク、ブイゼルを入れていたのは覚えてるんですがあとの3匹が全く記憶にないですw

シチュだからこそあえて全く違う人物にしたくなりますよね
そう言えば、敬語な克樹さんが見たいって以前リクエストしたのを思い出しましたw
執事だったらそれとも合いますね
そうなると、私はお嬢様か奥様か…お上品に振る舞えるかちょっぴり不安ですが、
色々とこんな感じが良いかなと考えやすくなりそうですw

975克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 23:26:27 ID:BVp6jcFI0
もし水曜まで立ってなくて俺が待ち合わせくるようならひとこと教えてねw
サクッと立てに行ってくることにするから

そもそも野生の炎タイプ自体がポニータしかいなかったからね
炎もだけど電気も少ないよね
コリンクを入れていたってのはやっぱり後々レントラーになるから強いよね
多分後のメンバーはムックルが入ってると思うなあ
あの鳥、異様に強かったし鳥のくせに格闘技覚えるとか
プラチナだとイーブイ途中で貰えるのでさっさとサンダースにしましたw

敬語な俺…たしかに執事ならぴったりではあるね
上品な花穂の姿を見られるのも楽しみだからお互いに妄想が膨らみそうだよ
なんか楽しみになってきましたw

976花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/20(土) 23:40:50 ID:PqeBL/aU0
私もさくっと忘れている可能性もあるんですが…がんばって覚えておくようにしておきますねw
一応ギリギリ踏んでないから水曜の待ち合わせでも、きっと大丈夫です

コリンクは最初の方に捕まえられますしね
可愛いし進化したらカッコいいしで、シャイニングの方でも早速捕まえてますw
数少ない電気タイプだから、入れてた人も多いんじゃないかと思います
あの鳥とか鳥のくせにって笑っちゃいますw見ても全然思い出せないんですけどね…
格闘なら、リオルを入れていたような気もするんですけど、BWとの記憶とごちゃごちゃになってるような気もします

あとはどう言う関係性なのか、ちょっと詰めた方が良い感じですね
克樹さん的には、やっぱりこっそりとしてるような感じの方が好きなんですか?
どんな感じがいいのかなーとあれこれ考えるのは楽しいですが、
妄想を膨らませすぎにはお互いに注意ですねw
もちろん私も楽しみにはしていますw

977克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/20(土) 23:51:47 ID:EmhiDWn20
お互いにころっと忘れてたりしてw
水曜でもまだ間に合いそうなのは助かるよね

炎もだけど電気も以外に出にくいからね
最初の頃からそうでピカチュウ逃すとずっと後の方まで出なかったりするし
多分何回か野生トレーナーが出してるはずですw
最初のうちはただの鳥だけどそのうちいかくしてくるからああこれかと分かると思うよ
思えばうちの旅パのエースだったな、ムクホーク
リオルも確かタマゴが貰えたはずだけどなつき進化だから結構手間かかるよね

そうだね、単に執事とお嬢様もしくは奥様だけではね
こっそりと…逆に大胆になる感じもそれはそれで新鮮ではあるよね
シチュの楽しみではあるよね、始める前にあれこれ想像するのは
もちろん動き出してからも楽しいんだけど
今月はともかく、来月にはそんな楽しめる夜が訪れるといいな…

978花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 00:05:08 ID:2sMjsMGM0
また移動後に、そう言えば…なんて思い出すことになりそうな気もしますw
まあ、その時はその時ですよ。立てないってことはないでしょうしね
そう言えばトキワの森をぐるぐるぐるぐるしましたねぇ…
あの頃のピカチュウって今みたいにシュッとしてくなくて、丸っこかったですよね
そのうちいかくしてくるからwなんだか私の中であの鳥のイメージがどんどん物騒になっていってます
今日で私の中の克樹さんパーティに二匹加わりましたw
そう言えば最近ちょっと話題になったんですが、等身大ルカリオのぬいぐるみ見てみてくださいw
もう受注予約もいっぱいになっちゃったみたいなんですが、なかなか迷いますよ

一応公にはできない立場ではありますよね
逆に大胆にと言うことは、いやいやよりものりのりの方が楽しそうですね
うーん…既に色々とあれこれ考え過ぎてて、ちょっぴり危ないですw
そうですね、来月の前半くらいまでにはできたらいいかなと思いますw

979克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 00:22:04 ID:Nsfep05M0
ごめん、ちょっとNGに弾かれたので書き直すね

980花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 00:22:52 ID:2sMjsMGM0
あらwゆっくりで大丈夫ですよ
のんびりお待ちしてます

981克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 00:26:29 ID:t5kZT5z60
何が弾かれたかわからないけどびっくりしちゃった
丸っこい…なんか体型やはり変わったよね
今でも可愛いといえば可愛いけど
そういえばダイパリメイクは特典とか他のデータ持ってると貰えるポケモンいるので調べてみるといいよ

それであのぬいぐるみはTwitterに流れてるの見たよ
なんか人が入ってるみたいなリアル感あって、玄関に置いてたりしたら驚きそう

公にできないから大胆に…ってのは妄想膨らんでいいよね
お互いに忙しくなる手前の来月上旬くらいまでにはできたらいいなと思っているよ

982克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 00:27:01 ID:HcBBKEzI0
うん、ありがとう
何が引っかかったかなんとなくわかったw

983花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 00:39:31 ID:2sMjsMGM0
今でも充分ピカチュウは可愛いですが、昔のぽてっとした感じも可愛いですw
そうそう、予約もしないで買ったんですが早期特典もしっかりついてましたよ
それに私はピカブイも盾もプレイ済みなので、ジラーチもミュウも貰えます
どっちもやってたから、特典が欲しくなって買った部分もありますw

思ってたより小さいんだなと思ったけど、存在感ありますよね
可動ができて好きなようにできるのもいいですw
ちょっと欲しいと思ったけど、普段どこに置いておくのか冷静に考えると悩みます
夜中とか寝惚けながら見たら、びっくりしそうですよね

またその妄想は始める前にでも、披露することにしましょうw
今からわくわくしてきたので、楽しみしてますね
今度は無事に書けて良かったです。なにに引っかかったんでしょうw

984克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 00:47:22 ID:i7nyayCI0
ぽてっとしたw金銀あたりからかな、変わったのは
それにしても一つ目のバッジ取れば幻が三体とか大盤振る舞いだよね
マナフィはたまごだけど孵った後は水タイプなのでずっとそばに置いておけるよね
ジラーチもミュウも可愛いから育てるのも楽しそうだね

なんか椅子にちょこんと座ってる写真見たけど、あんなにも動くんだね
もし花穂が買ってきたらトカゲくんとハムくんがびっくりしそうw
なんだなんだこいつはって
思ったより背高いんだなあと写真見て感じたよ

年末に向けて楽しみがまた増えて俺も嬉しいよ
え、これがNGなんだって言葉があるから驚いてしまうよ

985花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 00:57:37 ID:2sMjsMGM0
アニメの方も今見ると最初の方はぽてっとしてるんですよね
なんだかダイエットしたみたいで、今の姿に気付いたらなってたんですよね
水タイプだと、やっぱり旅パだったブイゼルを入れたくなるので迷いますね
一応、たまごを孵すつもりではあるんですけど育成はのちのちにしてしまいそうです
そして、やっぱり初代への思い入れが強いのでミュウは使ってしまいそうな気がしますw

ただのぬいぐるみじゃなくて、あんなに動くなら楽しそうですよね
びっくりしてくれるならまだいいんですけど、認識するかどうかも怪しいですw
ちなみに120cmだそうですよ
もうちょっとルカリオって大きいと勝手に思ってました
私と30cmしか差がないので、そう考えると…やっぱり大きいですねw

まだわかるならいいですよね
たまに本当になにに引っかかってるのかわからない時があるからちょっと困りますw

986克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 01:13:15 ID:i7nyayCI0
2000年代になってからダイエットし始めたんだね
すっかり今の姿に慣れてしまった感はあるけどキョダイマックスするとぽてっ体型になるらしいよ
ブイゼル、フローゼルはライバルが使ってた印象が強いね
しかも強いの
そんな初代派の花穂にとっておきの情報があるけど…これは今は内緒にしておきますw

120センチ…でかっ
流石にその大きさなら目の前に置いたらなんなこいつはと思うだろうなあ
俺と比べると約60センチ差かあ…もうちょっと大きいイメージはなんとなく分かるよ
大きさもだけどお値段も結構するのに驚いたよ
まあ等身大だってのもあるけどね

そうそう、さっき分からなくて何回も消しては書いてたから少し時間かかっちゃった
おかげで花穂といちゃいちゃする時間が減ってしまいますw
(身体をふっと抱き上げるとそのまま螺旋階段を登っていき二階の寝室へと向かっていく)

987花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 01:28:27 ID:2sMjsMGM0
キョダイマックスのピカチュウはピカのデータがあると貰えましたよ
ぽてっとしてるし、しっぽがながーくて…あと鳴き声がすごいですw
初めてピカチュウをキョダイマックスさせた時、ちょっと笑っちゃいました
あれ、ライバルも使ってましたっけ?記憶にないのはきっと私のレントラーががんばってくれてたんでしょうね
とっておきの情報ってなんでしょう、気になりますw
きっと進めていくうちにわかることなんでしょうから、そこも楽しみにしながら進めて行こうと思います

どうなんでしょうねぇ。ご飯はともかく基本的にはだいたいのことに無関心なんですよね
思っているより愛想はない生き物たちなので、びっくりするかしらーっとしてるか極端などっちかな気がします
ちょうど30cmずつ差で、ちょっぴり笑ってしまいましたw
ぬいぐるみって大きいとどんと値段が上がりますからね
それに可動するからってことを考えたら、妥当なお値段だと思いますw

今日の妖精さんもやっぱりちょっといじわるですね
きっとNGワードを克樹さんが思いつくようにいたずらしてるんだと思いますw
(抱え上げられて、少し階段はこわいけれど落ちないようにしっかりとしがみつきながら大人しくして)

988克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 01:41:53 ID:i7nyayCI0
鳴き声がすごいw
あんなに可愛いピカチュウがって考えると面白いよね
なんか最初にプレイヤーがヒコザルを選んだ時以外はフローゼルになるらしいね
ポケモンの伝統なのか不利タイプ御三家を選ぶからヒコザル選んだ時はポッチャマ系になると
ええ、もしかしたら知ってるかもだけどもし知らなかったらなんでいうのと怒られてしまうのでw

ご飯はやっぱり大事だから、ささっとやってくるよね
逆にいぬとだかと吠えてうるさそうな感じ
流石に生き物とは思わないだろうけど
ね、俺と花穂の身長差がほぼ30センチあるからね
等身大でかつ動く…売り切れるのもお値段なりの満足感があるからなのかもしれないね

本当にいじわるさんです、せっかくの週末の夜なのにw
ちゃんとこれかなあと分かったからいいけど
(少し不安げな表情を見せる花穂を抱えたまま階段を登り終え)
(寝室に着くとそのままベッドへと腰を下ろし、花穂を膝の上へと乗せて身体を密着させる)

989花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 01:55:55 ID:2sMjsMGM0
最近のピカチュウってゲームでもアニメと同じ声なんですよね
巨大化あるあるなんですが、低くなってスロー再生したような声なんですw
なるほど…水タイプがいる場合は変わるんですね
そう言うところも考えてパーティ作ってるのすごいですね
それじゃあ、私がぷんっとしないように内緒にしておいてくださいw
そのうち進めて行ったら、これのことが言いたかったのかーと答え合わせすることにします

そう言う時ばっかりわかりやすく出て来て、ちょっと拗ねた気持ちにもなるんですけどねw
ああ、犬や猫とかはわかりやすく警戒しそうな気がしますよね
急に見た事ない人サイズのものが現れたら、人間だってびっくりしますw
なにより人気のポケモンだから、あのお値段出してでも欲しいって人が多いんでしょうね

週末だから…余計にいじわるなのかもしれないですよw
最近の妖精さんは、ちょっと過激な気がするんです
(ベッドまで来て膝に乗せてもらうと、ようやく安心したように緊張した表情を解いて)
(体に感じる体温に、もっと甘えたくなる気持ちが湧いて頬をすり寄せて)

990克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 02:09:42 ID:i7nyayCI0
昔は電子音だったのにいつのまにかアニメの声になったよね
返信待ちしてる間に見たけど…これはw
あれは可愛くないなあ確かに
まあそこは初代から変わらないよね
フシギダネ選ぶとチャンピオンになったライバルがリザードン出してきたように
はいwまだまだ冒険は続くんだろうしその時になったら…ね

まあ、そこはご飯食べてる時が一番幸せな時間だからw
あのルカリオ最初に見た時におはスタのルカリオを思い出したよ
でっかいぬいぐるみといえばウィンディのもあるようだね
流石にあれは等身大とはいかず1/2スケールのようだけど

あ、きたきた今夜も時間早く進めたろみたいな
少しは加減して欲しいものだねw
(身体を擦り寄せてくる花穂の温もりを愛おしく感じながら頬に手を添え撫でていき)
(そのまま顔を近づけると唇を重ね合わせる)

991花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 02:23:33 ID:2sMjsMGM0
ピカチュウは元々ですけど、イーブイもあざとい声がつきましたよね
あ、見たんですねwピカチュウだけ鳴き声が特別仕様だから、余計に面白いですよね
可愛くないのに、なぜか可愛さを感じてしまいますw
剣盾は逆にこっちが有利になるタイプのポケモンをパートナーが選ぶんですよ
本当に少ししかやってないので、いつになるかわからないですけどねw

あ、そっか。着ぐるみのルカリオがいたから、なんか小さいなって思ったんでしょうね
等身大じゃなくても、そこそこ大きいシリーズはいくつかありますよね
半分の大きさでも、ウィンディは大き過ぎますよね
伏せたようなポーズですけど、あれ足の先から尻尾の先までが私と同じ大きさなんですよw

進めたろw妖精さんの話し方可愛いですねw
本当に…この前せっかくゴマすりしたんだから、もうちょっと優しくして欲しいです
(頬に添えられた手の甲に自らの手を重ねて、愛おしい人の温もりに目を伏せて)
(唇が重なると胸が高鳴るのを感じながら、その感触に浸って)

992克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 02:37:36 ID:xj/fxOy20
あんまりあざとい声もなあw
元からしてあざとい声してるから
あの丸々としたデザインがなんか懐かしいなと思っちゃった
剣盾は…それは珍しいパターンだよね
少しずつこつこつとって感じで進めてくのが良いとおもうよ
ストーリー進めるだけでなくコンテストとか他の楽しみもあるだろうから

カビゴンのとかも大きいよね
大の大人が上に乗っかられるとかどんだけと思ったよw
あんなに可愛かったガーディが進化するとそんなに大きくなってしまう…
というか結構ウィンディは好きなポケモンだったりするよ

そばに姿見せたらいつも時間奪って、とほっぺたキューっとしたくなりますw
なんていうと時間また奪われるしほどほどにしておこうかな
(手の甲に重ねられた花穂の手の暖かさを感じながら唇を愛撫し濡らし続け)
(重なり合う身体から胸の鼓動の高まりが伝わるとそれをもっとと望み深くキスを交わしていく)

993花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 02:53:43 ID:2sMjsMGM0
ピカブイのイーブイは本当に可愛いですよ
元々可愛いですけど、なんだこのずるい生き物って思いましたw
アニメ版のキョダイマックスのピカチュウも画像検索をすると、笑っちゃうくらい可愛いです
色々と他で使いたい時間もあるので、合間に少しずつですね
そう言えばコンテストも結構好きだったし、ポフィン作りが地味に好きだったんですよね

あれを置けるスペースがないですw
でも、ポケモンが好きな人たちからしたら一度はカビゴンの上に乗りたいってありますよね
進化前も後もどっちも良いですよね
初代のほのおタイプのポケモンって、見た目が良い子が多いですよね

ほっぺたきゅーってされちゃう妖精さんがちょっと可哀想ですw
そんなことしたら、更に倍速にされちゃいそうなので気を付けてくださいね
(唇が濡れ滑らかになり感触が変わると、体が少しずつ体温を上げて)
(離れたくない気持ちは膨らんで、克樹さんの背中に回した手がぎゅっと服を掴んで)

994克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 03:09:21 ID:p05tKaYM0
まあピカチュウに並ぶ看板ですからw
動画だけでなく画像検索で可愛いの見つけて癒される…というのも良いなあ
もっとも、一番癒されるのは花穂と共にいる時だけどね
ポフィンつくりが好きだったってのはいかにも女性らしいなと思うよ
俺はひたすら渋いポフィンばかり作ってましたw
理由は…まあ、分かるよね

あれを置けるスペースは相当広くないとね
不遇だった割に初代の炎は見た目はカッコよかったり可愛かったりするよね
なんて話をずっとしてるとポケモン遊びたくなるけど…これがいざ始めると寝食忘れてプレイしてしまいそうで怖いですw

ね、見つけても優しく接してあげないといけないな
(背中に回される腕の力の強さを感じながらベッドに身体を預けて)
今夜ももう3時だよ…どうしてこう大切な人と過ごす時間は早いんだろうね
たまには1/2くらいで過ぎてくれたらいいのに…
(身体の暖かさが高まるのを嬉しく思いながら口内へと舌を差し入れ、花穂の舌を求めて水音を立てながら動かし続ける)

995花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 03:26:37 ID:2sMjsMGM0
画像検索だとさっと目を通せるから、動画よりもお手軽に可愛いを見つけられますね
会えない時は可愛い動画や画像で癒されて、
一緒にいる時はちゃんと私のこと見ていてくださいねw
旅も楽しいんですが、そう言ったミニゲーム要素で立ち止まりがちですw
ポフィンをあげるとなつき度も上がりますからね
最初はよくわからないけど、コツをつかんで上達してくると楽しいんですよね

私のお部屋だと、もうベッド代わりにする覚悟じゃないとむりですw
見た目が良い分、不遇でちょっと可哀想ですよね
ファイヤーさんとか未だにちょっとネタにされてる部分もありますし…
これを機にSwitchを買ってみるのも良いかもしれないですよw

時間と言うものを人質に取られているようなものですね…
優しく接しなきゃと思いつつも、懲らしめたくなる気持ちはわかりますw
(口内へ克樹さんの舌が差し込まれると、顔が熱くなるのを感じて)
(求めるように動く舌を止めるように自らの舌を絡ませると、その感触に体の力が抜けて)
時計を見てちょっとびっくりしました…
きっとそれだけ一緒にいることが楽し過ぎると言うことなんでしょうね
あっという間に感じるから、余計に物足りないような感じがしてしまいます

996克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 03:42:43 ID:x9gwIZRw0
もちろん、共にいる時は花穂から目を離せないからね
なにせ大好きオーラが隠せない俺だからねw
ちょうど元のダイパあたりからファッションも変えられるようになってそういう要素で立ち止まるのはあるよね
美しさのためとはいえひたすら渋いポフィンばかり食べさせられるヒンバス…
と思っていたら今は通信交換でアイテム持たせると進化できるんだね、知らなかったよ

初代のファイヤーとかネタそのものだったけど、今だとサンダーに次ぐくらいになったからね
炎とかいらないと言われていた初代に比べると強くなったなあと思うよ
ね、お正月休みにじっくりSwitch…いかんwお家から出られなくなってしまう

懲らしめたくなる気持ちを抑えつつ…優しく接するとしますかw
(ふっと身体の重みが抜けていくのを感じ取ると貪るように口内で舌を絡ませ)
(自然と手は花穂の身体へと伸びていき、物足りなさを埋めるような手つきで愛撫し始める)
そう…二人でいることの幸せさに浸っていると本当にあっという間だね
二人とも欲張りだからその物足りなさも増していくんだろうな…きっと

997花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 03:59:57 ID:2sMjsMGM0
克樹さんは、時々オーラが駄々洩れになってますからね
そんなところも可愛らしいし、思わずわしゃわしゃしたくなっちゃいますw
バッチ集めがなかなか進まないけれど、長く遊べるのは良いゲームだと思います
コンテストのないシリーズもありますからね
美しさと言う要素がなくなった分進化のさせ方も変わったんだと思いますよ
ミロカロスも人気のポケモンなので、手持ちにしたいって人は多いでしょうしね

あのにらみつけるはただの間違いだったと思うんですよね…
その頃は外は寒いですし、お正月休みにじっくりSwitchもいいと思いますよ
ダイパをやって、ちょうどいい頃にアルセウスの発売になりそうな気がしますよw

(伸びた手が、もどかしさを表すように体を撫でると体を強張らせながら一瞬呼吸を止めて)
んん…その触り方は反則です
私もじわじわと物足りなさが大きくなって、眠りたくなくなっちゃいますよ
もう…っ、私が我慢できなくて噛まれても知らないですよ
(ちょっぴり文句を言いながらも、じっとしていられずに身を捩らせて)

998克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 04:14:49 ID:2cq.VEP60
時々…ではなくいつもかもしれないけどw
まあそれだけ好きなんだから自然に漏れてしまうよね
効率だけ考えるとささっと進められてしまうけど、じっくり遊ぶこともできるからね
でもこの時間にもりのようかんに入ってと言われたら流石に断りますw
ルビサファやらずにエメラルドスタートだったんだけど、その時のチャンピオンの切り札だったからね
考えてみると2回連続でチャンピオンに使われているんだねミロカロス

当時はかえんほうしゃの技マシンもなかったしね
10まんや冷ビ覚えさせて即戦力、なんて事もできなかったし
来年の一月発売とか、またこれも人気出そうだね
なんか画面もすごく進化してるしw

眠りたくなくなる…うん
せっかくの週末だし、少しでも花穂と触れ合っていたいからね
この間のように充電切れにならないくらいに…
(強張らせた身体を指先から逃れるように捩らせる花穂に囁きかけ)
…それに、今夜はまだ印も付けてないから
眠る前にやはり付けておきたいんだ、大切な花穂の身体へ俺の印を…

999克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 04:16:20 ID:Oy6ITchc0
この次のレスで次のスレに移動だね
自然に埋められたら良いなと思って選んだけど、新しいスレでまたお話しできたり触れ合ったりできて嬉しいよ

1000花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/21(日) 04:29:16 ID:2sMjsMGM0
あ、そうですね。駄々漏れなのは時々でなく、だいたいいつもですw
漏れてるくらいの方が、わかりやすくて良いですけどね
ゲームとは言え、あそこって不気味でこわいですよね…
ホラー的なものは苦手なんですが、なるべく手短に探索して出て行った記憶がありますw
美しさを積むだけあって綺麗なポケモンですよね
チャンピオンに使われてるってだけで、魅力もアップしますよねw

もう…なんか初代の頃の可哀想な感じが泣けてきますね
まだネタにして貰えるだけ愛されてるような気がしなくもないですけど
なんだかまた今までのポケモンとは違って面白そうなんですよね
あと地方ガーディがなかなか可愛いですw

週末だし、触れ合いたくなる気持ちが私にもあるんですが…
なので眠りたくないんですけど、そろそろ充電も切れそうな予感もするんです
(囁きかけられる声がくすぐったくも感じて、ふるっと小さく体を震わせながら首を竦めて)
印も…うぅ、見る度に恥ずかしいんですけど…
やっぱり…嬉しくもあるので、その…、もーそんな風に言われると余計に照れちゃうじゃないですかっ

1001克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/21(日) 04:43:29 ID:mS2bmqkg0
また勘違いしてたwどうやらここまでは書けるみたい
新スレ一番乗りは花穂の方だね

漏れてるくらいが…まあ、俺の場合あまり探り合いとかしなくてストレートなところあるからね
雰囲気もだけどBGMも怖いからね、あそこ
出るのも殿堂入り前はゴースだけだし
綺麗だけど、リメイクのミロカロスは結構えげつないw
詳しくは言わないけど子供泣くぞあれはって技構成と持ち物

少しオープンワールドゲームっぽい雰囲気ではあるよね
今時のゲームっぽいなあとPV見て思ったよ
目が隠れてもふもふ感が増してかわいいよね

充電切れてふっと…寝落ちる姿も可愛くはあるけどあまり無理はさせられないかな
(すくめた首に唇を寄せると強く吸い付いて痕を残しておいて)
ん…んっ、普段だとここに付けるのは見られてしまうから躊躇するけど明日は日曜だしね
嬉しく…なれる気持ちがある幸せを感じながら付けさせてもらったよ、花穂

では次のスレで待ってるからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板