[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【二階建】ホテル§「スパイラル」別館★2【雑・H】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2021/11/07(日) 01:26:25 ID:Au4g8Y420
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
2
:
:2021/11/07(日) 01:27:04 ID:Au4g8Y420
前スレURL
【二階建】ホテル§「スパイラル」別館【雑・H】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358083125/
3
:
:2021/11/21(日) 04:59:17 ID:2sMjsMGM0
新スレ一番乗りですw
探り合い的なものは、余計なことまで考えてしまうのでストレートの方がありがたいんです
だけど、あまりにも直球ダイレクトだと照れてしまって、もうっ!と言いたくもなるんですw
ポケモンって昔からなにかと子供にトラウマを植え付けようとしてきますよね…
初代のシオンタウンとかもこわかったですよ…
えっそんな子供が泣くレベルのえげつなさなんですか
好きなポケモンでエンジョイな私に勝てるかどうか不安になってきましたw
剣盾も広いところを走り回れたけど、それ以上に広そうです
面白そうだけど、これまたやるかどうかまだ迷ってるんですよね…
なんて言ってると、発売日が近付いて来たら欲しいに変わってるような気もしますw
この時間からの寝落ちはだめなんですよー
長い時間お待たせすることになっちゃったら、起きた時に立ち上がれないかもしれないです
(いつもとは違う場所に甘い痛みを感じると、体が痺れたように動かなくなって)
んぅ…っ、確かに日曜ですけど…
外に出かける時は見られないように気を付けないとならないですよ
ふとした時に自分で見えた時に、マスクの下できっといつも以上に顔が赤くなってしまいます
(鏡を使わなければ見えない部分にある赤い印に、指先で触れるとそこがほんのりと熱いような気がして)
4
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/21(日) 05:00:09 ID:2sMjsMGM0
ああぁ…名前がないっ
もう頭回ってないのかもしれないです
5
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/21(日) 05:13:20 ID:/yJbInqk0
一番乗りおめでとうw
あまりストレートだとなんなのでバランスを考えてってところだね
確かに探り合いは考えてしまうところあるし花穂の気持ちもわかるよ
だいたい各シリーズに一つはゴース系が出るところあるからね
おそらく寄り道してレベルを充分に上げてるなら大丈夫なバランスだねあれは
チャンピオンのレベルに合わせてなんて考えようものなら大変なことになるって感じ
なのでレベル上げ頑張ってくださいw
年末年始は他のメーカーからも大作ゲームが出るだろうからね
多分発売日には買っちゃいました、と伝言に書かれてる気がするなあw
起きた時にあ、やっちゃった感はすごいかもしれないよね
しかし俺は花穂にとことん甘いからなあw
(痕を確かめるように指先でなぞる花穂を胸元へと抱き寄せると)
なので数は控えめにしておきました
流石に何個もつけるとみられてしまうからね
今夜はいつもと違い少しお話し多めの夜になったけど、やはり花穂と過ごす時間はとても楽しくて素敵な時間だったよ
こうして新しいところにも共に来られたからね
ありがとうね花穂…愛しているよ…ちゅ…
(唇に軽く触れるようなキスを落とすと柔らかく微笑む)
6
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/21(日) 05:14:51 ID:mmuIOPcI0
>>4
うん、新しいところだとそうなることがあるってのは前に聞いたから大丈夫
そろそろ今夜は名残惜しいけどおやすみしようか
やはりいつもと同じ、もしくはそれ以上に時間が早く感じる夜だったよ
7
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/21(日) 05:33:59 ID:2sMjsMGM0
直ぐてれてれしちゃう私の方に問題アリなような…
かと言って、さらっと受け流せる私だと克樹さんから文句が出そうな気がしますw
こう言うのってポケモンに限った話じゃなく、任天堂ってたまに黒い部分がありますよね
今は、控えの子にも経験値が入るのでレベル上げもそこまで苦じゃないのが救いですね
来年買う予定のゲームは他にもいくつかあってですね…
時間と相談ができなくなっちゃいそうなので、あまり増やしたくないんですが
私も伝言で嬉しそうにしている私がなぜか簡単に想像できちゃうんですよねw
甘やかすのも良いですけど、それで慣れちゃうのがこわいんです
絶対ないとは言えないけど、できることなら寝落ちは避けたいんですっ
(胸元へと引き寄せられると暖かさが心地良く感触を確かめるようにおでこを押しつけて)
すれ違う人の視線がちょっぴりこわいですねw
きっと、見られてると気付いた時にはマスクで隠せないくらい赤くなって蹲っちゃうかもです
もうこんな時間なのってちょっとびっくりしています
克樹さんと一緒に過ごして、お話が止まらないくらい楽しくて幸せな時間だったってことですね
こちらこそ、素敵な時間とそしてたくさんの充電をありがとうでしたw
(そっと優しく口づけを貰い、顔を見合わせると同じように頬を緩めて)
寝たくないけど、もうぼやぼやしてるので大人しく寝ます…
続きは夢の中で、なので克樹さんも早く夢の中に会いに来てくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…愛してます、克樹さん…
(小さく欠伸をして、再び克樹さんの胸元に顔を埋めると直ぐに寝息を立て夢の中へ)
8
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/21(日) 05:47:57 ID:4iKWiph20
さらっと受け流されるとあれ?と思うと共に少し驚いてしまうかも
体調悪くないかなあとか考えてしまうよ
ゼルダとかもそうだけどトラウマになりそうな怖さはあるよね
例えば出会ったポケモンを満遍なく育てていこうとすると詰まるかもしれないけど、ある程度パーティ措定してるならそんなには詰まることはないんじゃないかな
年末は慌ただしい日々になりそうだね
まあ、俺もそれは多少ありそうだけどw
でもそんな中会えた時はまたいっぱい楽しい時間を過ごしていきたいな
うん、その気持ちはとても嬉しく思うよ
そういう花穂だからこそこうして長くお付き合いできたところもあるから
(胸元へ額を擦り付ける花穂の髪を愛おしむように撫でて)
うずくまってしまったら…大丈夫だよ、と迎えにいかないといけないなw
充電しっかりできた、と感じてくれたのがとても幸せだよ花穂
夢の中では少し熱を持った俺が見られるかも…そんな想いに馳せながら…お休みなさい
お互いに良い日曜を過ごそうね
愛しているよ…花穂…
(少し名残惜しげな表情を見せながら眠りについていく花穂の寝顔を少し見た後に自分もまた瞼を閉じ眠りへと誘われる)
(以下暖かな毛布の温もりの中で眠り始める二人のお部屋です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板