したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【アイマス関連】好きに使うスレ8号室【出張所】

47成宮由愛(換えm@s) ◆7H7Iphy/kY:2019/03/09(土) 23:08:13
>>46
大人になったら梅酒なんかも気になったりはします…けど
あんまり飲み過ぎたら……本当に怒られちゃいますよね
(梅蜜は飲んだことはあるけど、お酒の味はまだ知らない)
(あれも甘いんですよね?と製法はどこかで聞いた記憶があるので、美味しく食べる工夫の一つなのかな…なんて考えたりもして)

それよりも…えへへ、動物さん達もきっと健康的な食事をされてそうです♪
…沢山餌をもらってたらメタボさんになりそうですけど
山だから…大丈夫かな?運動する場所は沢山ありますもんね
……じゃあ、驚かさないように…そっと……わわっ
………沢山ですね、びっくりしました…!
(驚かさないようにそっと開けてくれた扉、自分もひょこっとなるべく物音を立てないように隙間から顔を覗かせてみれば)
(愛らしい姿を、流石に手に届く距離…とまではいかないけれど思っていたよりかは近くで魅せてくれて目を輝かせて)

リスさんと……えっと、ひょろっとした可愛い動物さんですね♪
…あっちは…お水を飲みに……?
(何かをカリカリと食べてる様子のリスさんは見ていて飽きないけれど、それよりも一回りほど大きくてもこっとしてる動物さん)
(後ろ姿なのでよく見えないけど、多分兎…さんだろうか?しきりに水辺で頭を動かしてるような仕草)
(野生とは思えない無防備さについクスッと笑みを零して)

【保護機能もありますしね、えへへ♪】
【それでは来週も22時で…分かりました、よろしくお願いします♪】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板