したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緑受けラブ小説

1ももうさ∞:2013/05/10(金) 18:14:02
無限さん気象さんの、緑受けの小説を書こうかなと思います!

無限×気象も、緑受けならいけます!
駄文ですがリクとかください。
あ、緑受けで←

139∞柑橘∞:2013/07/06(土) 11:52:57
もも>>更新頑張ってね!

140ももうさ∞:2013/07/06(土) 12:08:05
更新します

部屋の明るさに顔を歪める大倉

「…大、倉…、」

殴られたように切れている口の端
男の精液でべとべとになった身体
めちゃくちゃに乱れた髪の毛

……こうしてまったのは、全部俺か…、

そう思うと胸がギリ、と痛む

そっ、と顔に手を添える

ひ、と小さく声を漏らした大倉

ぎゅっ、と抱きしめた大倉の身体は小刻みに震えていた

「お、くら…っ、ごめんな、ごめん、…ごめん、」

謝って大倉の傷が癒えるなんて思ってない
でも……

「傷付けて…不安にさせて…ごめん……大倉…愛してるっ」

抱きしめる力を強くする

弱々しい力が俺に伝わる

「…っ、助けに来てくれて…っ、ありがと……っ」

小さく愛してると呟いた大倉に、小さく口付けをした

〜end〜

141ももうさ∞:2013/07/06(土) 12:12:43
きっちゃん>>
終わった…
終わり方…めちゃくちゃ←

142∞柑橘∞:2013/07/06(土) 12:21:42
もも>>
そんなことないよ?

143ももうさ∞:2013/07/06(土) 12:23:12
きっちゃん>>
そ?
ありがとぉ

144ももうさ∞:2013/07/06(土) 12:27:20
すば倉、完結しましたっ

終わり方強引でごめんなさいっっ
ですが、楽しく書かせて頂きました

リク等あれば下さいっ
待ってます

145たちょ姫:2013/07/06(土) 21:05:31
よかったです(*^_^*)
次は大倉総受けしてくれませんか?
できれば学パロで!
わがままでスミマセン(;´д`)
あとの設定は任せます。
あんまり来れないんでコメ出来んかも(゜´Д`゜)
ごめんなさいm(_ _)m

146和花:2013/07/07(日) 00:22:09
完結おめっとぉー

リクええ?
丸倉みたい!一番好きなCPやねん!
シチュとかは全部おまかせで!←

嘘。デートみたいな感じがええなぁ←

よろしゅうですっ!

147ももうさ∞:2013/07/07(日) 18:10:38
たちょ姫様>>
総受けっ!
分かりました!
まとまりが悪いかもしれませんが、頑張りますっ!

かずにゃん>>
亮解っ☆
何デートがええ?((←

148ももうさ∞:2013/07/07(日) 19:18:53
in率激減しますっ(>_<;)

一ヶ月とか来ない時が出てくるかもしれません。
でも、辞めたわけでは無いのでいつか戻ってきます。
我が儘ですが、待っていてほしいと思います。

ももうさ∞

149たちょ姫:2013/07/07(日) 20:47:37
いつまでも待っています!

150和花:2013/07/08(月) 17:17:45
映画デートとk(●=

ホラー映画観てて…みたいな!
そっからまぁ、げっだーんして欲しいな←

待ってるからなぁ(´∀`)

151ももうさ∞:2013/07/12(金) 23:52:00
たちょ姫様>>
ありがとうございますっ
更新遅いですが、頑張っていきます!

かずにゃん>>
亮解っ☆
げっだーんねww

152ももうさ∞:2013/07/12(金) 23:57:01
では、学パロ:緑総受け
黒赤紫→大一
橙→高3
青黄→高2
緑→高1

という設定です。

153ももうさ∞:2013/07/13(土) 00:06:41
忠side

高校生活のビックイベントの一つ“文化祭”

僕が通う『栄斗学園』は男子校
幼なじみが通っているのを理由に受験した

そして、やっとの思いで入学した学校で初めての文化祭
めっちゃ楽しみぃ

何するんかな?
お化け屋敷とかするんかな??

「おーくらぁ!」

「わっ、安っ?!どないしてん」

「今年な、皆、動物のコスプレした上で出し物とかしたりすんねんて!!」

「…コスプレ?」

「おん!動物は自分等で選ぶんやって」

…なんか、予想とは全然違う文化祭になりそう……

154ももうさ∞:2013/07/14(日) 03:15:38
亮side
昼休み

「たつよしぃ!」

「おーくらぁ!飯行こ!!」

いつものように、大倉を迎えに行く

「なぁ、みんな動物決まった?」

めっちゃ楽しそうに聞くマル
それに対して楽しそうに返す章ちゃん

「決まったで!」

「何になったんぅ?」

もぐもぐと口を動かしながら、したったらずに聞く大倉

「俺がリスで、亮が狼!」

「「狼っ!」」

マルと大倉がびっくりしたように、もう一度復唱した

「勝手に決められてん」

後ろ頭をぐしゃっと掻いて、ごまかすようにマルに質問する

「マルは?」

「僕は、ぱぁぁぁんだ」

「ふはっ、本間っ?!」

爆笑する大倉を嬉しそうに見るマル

…一歩間違えば、ストーカーやで←

「なぁ、大倉は決まったん?」

「んーん、決まってへん、明日のHRで決まるって」

ふーん、と横で聞き耳立てながらやきそばパンをかじる

大倉かぁ…
何が似合うかな
猫耳はなぁ、王道やしな
でも、絶対可愛えよなぁ……

155ももうさ∞:2013/07/14(日) 03:27:39
帰りの途中、年上三人に会った

「ん、今帰りか?」

「おん、裕ちん達早ない?」

「今日はな」

「へぇ、」

「あ、せや!今年は動物のコスプレって本間か?!」

どこから手に入れた情報なのか知らんけど、すばる君早すぎひん?

「渋やんよぉ知っとるな」

「んで、何になってん?」

章ちゃんの言葉を半ば無視して、話を進めるすばる君

「俺はまだ決まってへんけど、マルちゃんがパンダで安がリス、亮ちゃんが狼やって」

へぇ、と三人で声を漏らす

「行ってみるかな」

村上君が言った直後、え"、といかにも嘘やろって感じの声を出した大倉

「どないしたん、おーくら」

「あ、いや、何でもない」

「そか、」

ま、何でも無いならええけどな

156ももうさ∞:2013/07/14(日) 03:49:16
忠side
翌日のHRにて、

「おぉくら!何がええ?」

「俺はぁ…、何でもええよ」

熊とかになるかな?とか、出し物はお化け屋敷とかが良いなって思ってたんに……

「いらっしゃいませっ」

まさか、うさぎさんでこう女装して、カフェやってるなんてな……

アカン…、
皆に来られたら俺、死んでまう……っ、

「おーくらっ!」

「わっ、楠木先輩っ」

男子のノリか何か知らんけど、やたらと絡んでくる先輩達
この学校の先輩に限らずいろんな人から

「うさぎ可愛いね」

とか、

「似合ってるよ」

なんて言われる

もぅ、恥ずかしいだけやし…っ

そんなことを思っていると先輩から

「おーくらぁ、お客さぁん!」

と呼び出された

「はぁい!すぐ行きまぁす!」

すぐに入り口の方に向かう

「いらっしゃいま、せ……」

「わぁ、たつよし可愛えっ!」

「これやから大倉、全然教えてくれへんかったん?」

157たちょ姫:2013/07/14(日) 20:31:26
お久しぶりです!
小説ありがとうございます☆
たちょ可愛い(•'╻'• ۶)۶

158日向:2013/07/16(火) 22:15:34
ひさしぶりー!
リクで、MAっていい?
小説たのしみにしてる!!

159ももうさ∞:2013/07/18(木) 06:25:53
たちょ姫様>>
ありがとうございますっ
可愛いたちょが書けるように頑張ります!

ひなたん>>
MA!
亮解っ☆
どんなシチュがええ?

っていうか、先週のしやがれのイイ店クドイ店が泣き虫コンビで、嬉しかった(*^_^*)

160ももうさ∞:2013/07/18(木) 06:34:54
更新します

「裕ちん達も後で来るって」

「え、来るんっ?!」

「来るやろぉ、自称兄ちゃんずやもん」

来るんかなぁ…
あぁ、もぅ恥ずい

「大倉可愛えっ」

「もぉ、ええって」

照れるのを隠しながら、皆をテーブルに案内する

「皆は、HRに居らんくてええの?」

161ももうさ∞:2013/07/20(土) 14:47:51
※質問ですっ
誰sideを書いてほしいですか?
お答待ってますっ!

162和花:2013/07/20(土) 23:55:26
すばちゃんsideがええ!

163ももうさ∞:2013/07/22(月) 06:14:56
それではすばちゃんsideですっ

「なぁ、はよ行こうやぁ!」

「ちょ、待てって言うてるやろ?」

「終わってまうやんけっっ」

横がサークルの何かが終わってへんだか、やってへんだかでちょいと先生に呼び出しくらって

あぁっもぅ!
俺は大倉を見に行かなアカンねんっっ
絶対可愛え動物の格好してんで

「もぉ…ひな、行こ?」

「すばるは何をそない慌ててんねん」

「早くせな、終わってまうやんっ」

「まぁ、なぁ…、夜までやってるわけちゃうしなぁ」

携帯の時計を見ながら言うひな

「よっし。お待たせっ」

「待たせ過ぎや、アホッ」

俺等は急いで栄斗学園へ向かった


おぉ…!
一年前までは参加してたけど…懐かしいなぁ

「どうぞ、」

「あ、どうも」

貰ったパンフを早速開く

「タツは…18…やったけ?」

「おん、行くか」

辺りをキョロキョロしながら、横達に着いていく

164天梨∞:2013/07/22(月) 12:59:56
すみません、分かりづらいので、アイコンをつけてくれると助かります。
いつも、ももうささんの章説楽しみなので、更新fightです(^∀^)/

165ももうさ∞:2013/07/24(水) 05:00:04
天梨∞様>>
はい、分かりましたっ
アイコンつけますね!

これからも、宜しくお願いします

166ももうさ∞:2013/07/24(水) 05:15:05
更新します

村「ここちゃう?」

ひなが足を止めたのは、森のカフェテリアと書かれた教室の前だった

渋「よしっ、行こっっ」

可愛く装飾された扉を開ける

大「いらしゃい…ま‥せ、」

メイドさんみたいな格好した可愛えうさぎが中には居って…

錦「あ、すばる君達や」

安「あ、本間や」

渋「よぉ、」

少しだけ遠慮気味のひな達を横目に、亮ん等のとこに行く

大「もぉ…、来んくて良かったんにぃ…っ」

村「タツの最初の文化祭くらい、行ったらな」

大「最初がこれやったら、先が追いやられるわぁ…」

横「大倉、男子校にもマドンナは必要やねん」

この言葉の意味は、あの鈍感なぼん倉に分かるわけもなく

大「わけ分からん…」

そういいながら、注文を取りに他のテーブルに行ってまった

167ももうさ∞:2013/07/24(水) 05:39:23
錦side
みんなの話が膨らんでいく中、ふと大倉のほうを見ると男にべたべた触られて、嫌がっている大倉が目に入った
大倉の顔は、明らかに嫌がってる顔で

頭にカァ、と血がのぼった俺はイスを音を立てて退かし立つ

丸「亮ちゃん、どないしたん??」

みんなが、心配してくるのを半ば無視して大倉の元に行った

錦「おい、何してんねんエロおやじ」

男の胸ぐらを掴んで立たせる

大「亮ちゃ…っ?!」

安「ちょ、亮っっ、何してんのっ」

男とを引き剥がされる

錦「っ、コイツが大倉に…っ!」

丸に慰められている大倉に、目線を移す

横「そんなん気ぃついとったわ」

村「時を見計らって行こうとしてたわ、俺等やって」

確かに、大倉を見に来ていて大倉の異変に気ぃつかんとかおかしいと思う
けど、あない泣きそうな顔してるん見てじっと出来るほうがおかしいと思う

そんな話をしている間に、すばる君が話をつけてくれてたみたいで

渋「あ、にいちゃん、にいちゃん」

ウェイトレスの格好をした生徒に話かけ、ちょ、大倉借りるわと一言言ってみんなで教室を出た

168たちょ姫:2013/07/24(水) 13:07:46
更新されてるぅ(*゚▽゚*)
たちょ可愛い(۶* 'ꆚ')۶
小説つくんのうまいな!

169天梨∞:2013/07/24(水) 15:33:45
スミマセン(・д・;;)
アイコンつけてくださって、有難うございます!!!
たちょ可愛い////
更新fightです(・∀・)ヾ

170ももうさ∞:2013/07/26(金) 02:49:02
たちょ姫様>>
亀更新ですが、頑張ってます!
いえいえ、とんでもないですっ
下手くそですからっっ

天梨∞様>>
見やすくなりましたか?
これからは無しで、と思っていたんですがやはり6人はわけが分からなくなりますね(^^;)
一つ前の、すば倉は見にくかったですか?

171ももうさ∞:2013/07/26(金) 03:11:45
更新します

メイドうさぎのまま来た大倉は、みんなにジロジロ変な目見られてて
えろい目で見んな、とソイツ等にガンを飛ばす

屋上に着いて、一息する

丸「たっちょん?大丈夫??」

大「おん…、みんな、ごめんな…?」

俯きながら、耳垂らして言うとか…反則やんか
これに、みんなもきゅんときてないわけがなく

安「大丈夫やで?大倉が悪いわけちゃうんやから」

村「タツは気にせんくてええで」

大「…おん」

錦「これからは、すぐ言え、すぐ助けに行ったるから」

大「…おんっ」

ふにゃりと笑った大倉
やば、下にくる
なんて、変なことを考えてしまう自分に頭を振る

横「どっくん、どないしてん?」

錦「…あ?」

渋「年頃やから、なぁ?」

にやにやしながら言ってきたすばる君に、そんなんちゃうと、ただ口答えすることしかできんかった


ちょいと騒ぎはあったけど、それから何もなく文化祭は無事終わってんけど……

「あの子が一年の大倉?」

「せやっ、あの可愛えうさぎの子!」

終わった後も大変で…
悪い虫がよぉ寄ってくるようになって

安「大倉、すぐ誰かに連いてったらアカンで?」

172ももうさ∞:2013/07/27(土) 07:26:31
大「もぉ…小学生ちゃうんやからぁ」

亮「トロいから、大倉が」

大「んふふっ♪」

安「おーくら?」

大「安も亮ちゃんも、心配してくれてるんやって思ったら嬉しくてっ」

ふわふわと微笑む大倉
か、かわえっ…

これには章ちゃんも、負けたようで…
二人でデレってしたのも、言うまでもないっす←


〜end〜

173ももうさ∞:2013/07/27(土) 23:01:55
完結しました
最後らへん、年下三兄弟になってしまいすみません。
全体的にも、ksくて…

次はかずにゃんのリクの《丸倉》です
・MA〜甘々〜(ひなたん、激甘?裏甘?何やったっけ?←)
・安倉〜時代劇パロ〜

です。
リク等あれば、待ってます!

174天梨∞:2013/07/29(月) 17:48:10
見やすくなりました!!!
有難うございます(> <;;)

すば倉は、見づらくは無かったのですが・・・・。
7人そろうと、やっぱり誰が誰だかわからなくなってしまいます・・・。
お手数おかけしました(> <;;;)
これからもがんばってください!!!!

175くらら∞:2013/07/29(月) 17:49:26
えと、はじめましてです。
ももうさ∞さんの章説は神ですね♪
はじめましてなんですが、リクエストしますm(_ _)m
横倉のお仕置きをお願いします!
あ、裏有りでお願いします♪
無理でしたら、無視していただいてもいいので…。

176ももうさ∞:2013/07/29(月) 17:58:15
天梨∞様>>
そうですよね、ご指摘ありがとうございますっ!
次の丸倉はアイコン無しでいかせて頂こうと、思っています。
これからも、宜しくお願いしますっ!

くらら∞様>>
はじめまして。
いえいえ、まだまだですよっ
そう言って頂きありがとうございますっっ
横倉、了解しました!
下手になることを承知で、待っていて下さい(笑)

177ももうさ∞:2013/08/02(金) 06:00:38
《丸倉》始めますっ

丸side
火曜日のお昼
今日は待ちに待ったたっちょんとの、デートの日!
予定がなかなか合わんくて、遊びに行けてなかった

いっつも、デート前はたっちょんが「俺が男側や」っていうのを主張してくる
いや、絶対女の子側やろっていっつも思うんやけどねーっ


「たっちょーんっ」

待ち合わせ場所で、待っていたたっちょんにヒラヒラと手を振りながら近付く

「あ、丸ちゃーんっっ」

それに気付いて、ふわりとした笑みを浮かべながら手を振ってくれるたっちょん
…可愛えっ

「たっちょん可愛えっ」

抱きついた後、手を引いて歩きだす

「ちょ、待ってやぁ」

リードされてると思ったのか、慌てて僕の手を引っ張ってきた

もぅ…、こういうのも彼女って感じすんねんで?
強引なさ、ワガママお姫様的なね?

なんて言ったら怒られるから、言わんけど



今日は映画を見ることになっていて、ゆっくりと今公開中の映画の広告に目を通していく

ん!
ホラーやって、たっちょん可愛えやろな…
これで女の子側って認めてくれるかな?
と、下心ありありでたっちょんに提案する

「え、怖いん嫌やっ」

と、即却下。

178和花:2013/08/03(土) 21:37:26
ももちゃぁぁ←
丸倉!ありがとうっ!

丸倉!

楽しみにしてるねー*←

179天梨∞:2013/08/17(土) 19:46:20
すみません、リクしてもいいですか???

180淋栩:2013/08/18(日) 10:12:53
ももちゃん!! ゆいかだよ(分かる?w)
やっと掲示板見つけた…←
またメールします^^

181ももうさ∞:2013/08/20(火) 18:49:56
〈返信遅れて、すみませんっ〉

かずにゃん>>
丸倉っ!
丸ちゃんが、たぁくんをげっだーんしちゃいますんでねっ☆←

天梨∞様>>
はいっ!
コンビと、できたらシチュも教えて下さいっ!!

ゆいか>>
ゆいかぁぁぁ!!
久しぶりぃ

来てくれてありがとぉ(>_<//)
メールも待ってるねっ

182ももうさ∞:2013/08/20(火) 19:36:30
更新します

「えー…、ええやんっ」

「帰られへんくなるやーん…」

ぷぅ、と頬を膨らませながら子供みたいに拗ねる大倉

可愛えわぁ

「大丈夫やって!送るし、なんやったら泊まって……」

「大丈夫!!一人で帰るし、見てやる!」

…ふふっ
たっちょん、分かりやすいなぁ
可愛えわぁ

心のなかで、たっちょんに萌えながらチケットを買う

すぐの時間のがあって、席は中央の少し後ろ側という結構良い席がとれた

183天梨∞:2013/08/21(水) 11:46:14
少しドロドロした話ってかけますか・・・・???

黄緑←黒が見たいです!!!
黄緑が、ラブラブで、それに嫉妬して緑を犯す黒・・・・。
みたいなw

すみません(> <;)
よろしくお願いします!!

184ももうさ∞:2013/08/21(水) 14:17:32
おぉ…!
分かりましたっ

上手くできるか分からないですけど、頑張って書いてみます!!

185たちょ姫:2013/08/21(水) 14:46:02
お久しぶりです!!
小説相変わらず上手ですね☆
楽しみにしています。
じゃあまた来ます( ´ ▽ ` )ノ

186淋栩:2013/08/21(水) 19:40:34
返信の返信←
ももちゃんが忙しくないかもー
って時に送るw
今月1回は送るね(=・ω・)/
多分…←

187天梨∞:2013/08/22(木) 09:50:31
すみません、細かいですが、無理やり犯してくれるとありがたいですww
本間、腐女子ですみませんww

188ももうさ∞:2013/08/22(木) 11:03:05
たちょ姫様>>
お久しぶりです^^
いえいえ、そんなこと無いですよ><

でも、そういって頂いてとても嬉しいです!!
これからも、頑張ります

ゆいか>>
ふはっ、了解☆
いつでも待ってるよぉ

天梨∞様>>
いえいえ、多少細かいほうが助かります(笑

189☆NEWKAKAKU☆-ブランド商店-賢者の買物:2013/08/22(木) 11:03:48
☆NEWKAKAKU☆-ブランド商店-賢者の買物

弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
品質はこちらが間違いなく保証します。
相互信頼を旨(むね)として貿易関係を結びたいのですが。
今後ともよろしくご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます
ttp://www.Newkakaku.com/ OR ttp://www.Newkakaku.net/

190ももうさ∞:2013/08/23(金) 00:04:08
更新します

「はぁ…、アカン……」

スクリーン会場から出てすぐ、大きなため息をつくたっちょん

劇中も目をぎゅっと瞑り、悲鳴とかに肩をビクつかせるたっちょんが可愛くて……

だから、少しでも長く、身近に感じてたいと思ってまうねん

そやからさ、少しの意地悪…許してや?

「なぁ、たっちょん、」

「なぁん…?」

「こういう怖い話とかしてるところに、霊ってよぉ集まるんやって、それで……」

「わーー!!や、やめて、言わんとって!!」

両耳に手を当て嫌や嫌や、と首を振るたっちょん

「じゃあ、僕んち、泊まって??」

最初は、は?って顔をしてたたっちょんやけど僕もちょっと怖いねん、と言うと

「おんっ、泊まるっ」

と、僕の手を握った

191ももうさ∞:2013/08/23(金) 12:41:58
「丸ちゃん家、めっちゃ久しぶりやねんけどぉ」

部屋に入るなり、部屋を見渡すたっちょんに

「座りぃ?」

と、なるべく自然にソファへ促す

「おん」

そして、ちょこんと隣にたっちょんは座った

「テレビ、つける??」

「今日、何かおもろいのやってる?」

テレビをつけて、番組表をだす

「あ、たっちょん!怖いのやってる!!」

「こ、怖いのは、もぅええって」

「他に何もやってへんよぉ?」

「…ええよ、見たらええやん」

と、たっちょんの負けず嫌いでる

チャンネルを変えた瞬間、霊が映った

「ひっ、」

僕の腕をぎゅうっと掴んで、目をぎゅっと瞑るたっちょんに、情けなくもきゅん、としてしまった

192淋栩:2013/08/23(金) 14:25:49
にやけるわぁw
霊にびくびくするたっちょん
絶対可愛い////
また来ますゞ

193天梨∞:2013/08/23(金) 14:56:03
更新fightです(>ω<)ヾ

194和花:2013/08/23(金) 18:01:43
やばいね!
たちょ可愛すぎる!!

更新頑張れっ!

195ももうさ∞:2013/08/23(金) 23:47:00
ゆいか>>
絶対可愛えよね…!!//
きゅんきゅんしてまう←

天梨サマ>>
ありがとうございます!
頑張ります!

かずにゃん>>
リク…駄目にしてまってない?
大丈夫??

おん、全力を尽くします!!

196和花:2013/08/25(日) 22:14:00
全然駄目じゃないよ!
むしろ良すぎる(´∀`)
頑張って!!

197ももうさ∞:2013/08/27(火) 12:29:24
かずにゃん>>
本間?
よかったぁ

よしっ!
頑張るっ!!

198天梨∞:2013/08/28(水) 14:59:13
続き待ってます♪

199淋栩:2013/08/28(水) 21:09:11
更新FIGHT!!
for the EIGHT←

200ももうさ∞:2013/08/28(水) 23:36:31
更新遅くなってすみませんっ><;
天梨∞様、ゆいか、頑張りますっ!!

※そろそろ裏注意←

「たっちょん…?」

「なんっ、ちょうど怖いとこそういうん本間いらんでっ、」

僕の隣でビクビクするたっちょんは、どこの女の子より何百倍も可愛くて…
そんなん言うたら、まるちゃんのアホっ、ってすねられてまうから言わんけどね。

でもさ、あん時くらい…可愛えって言わせてや?

テレビの電源を消し、たっちょんをゆっくり押し倒す。

「へ、え、ちょっ、まるちゃ…ぅん…っ」

たっちょんの驚きの声を、僕の口で遮る。
半開きになったその口に、舌をねじ込む。

「んぅっ…?!…んぁ、…ま、ぅちゃ…っ」

舌足らずで甘い、上擦った声が僕の耳鳴りと下半身を刺激する。

201淋栩:2013/08/30(金) 13:59:00
遂にきましたね!!←
裏…♪((
変態ですけど何か?w
また来るZe *´∀`)人(`\´*

202ももうさ∞:2013/09/15(日) 18:07:07
↑耳鳴りとかなってますけど、鳴りは無しで。

ゆいか>>
きましたよ、
何これ、みたいな裏が…!

203ももうさ∞:2013/09/15(日) 18:48:29
更新します

顔の位置をずらして、たっちょんの首筋に移す。
そして、ツ、となめた後ちゅう、と吸い付く。

「ぃ…っ、」

「…僕のっていう、印…な?」

たっちょんの服を脱がしていく。

「ちょ、やっぱ俺が…、抱かれる側なん?」

半信半疑な表情で僕を見つめるたっちょんの、露わになった乳首をくわえる。

「ひ、ぁ、やっ…、」

僕の頭に弱々しく手を添えるたっちょんに

「こんな感じやすくて抱けへんやろ?」

と言い放つ。
ほんのり赤くなっていたたっちょんの頬は、真っ赤になっていた。

「…ええやろ?」

「……激しくとか、絶対嫌やからな…、」

その言葉に思わず頬が緩む。

「…じゃ、」

そう言って、乳首に吸い付く。
その間、片手でたっちょんの半起ちの自身をズボンの上から弄ぶ。

「ふ…ぁっ…、ゃ…んっ」

ズボンの中に手を突っ込み、自身に直接触れる。

「ひぁっ…、やっ、んぁっ」

先走りの液とともに擦ると、ぐちゅ、ぐちゅっと厭らしい音が部屋に響く。

204大倉忠義:2013/09/15(日) 19:20:30
ぐちゅぐちゅとしばらく擦っていると

「んあっ…、やっ、も…っ」

遠慮がちに欲が掌に吐き出された。

ぅそ、手だけでイったん…?

「たっちょん…やらしいー、」

「ん、はっ、…っるさいっっ」

いやいや、真っ赤な顔で睨まれても今は可愛えだけやからね?
おん、逆効果。

たっちょんのズボンを、早々と脱がし自分も脱ぐ。

「…っ、ちょ、まるっ…はずか…しぃし……きたな…ぁっ」

ローションなんて買ってなくて、せやったらってわけで、たっちょんの穴の周りをなめる。

太股を撫でながらぺろぺろなめると、ひくひくと腰を浮かすたっちょんが可愛すぎて…妖艶だった。

「指、入れるで?」

初めてってこともあって、簡単には入ってくれなかった。

「あっ、んぁっ…」

ゆっくりと中に押し込むと、少しずつ受け入れてくれて一本入った。

まずは一本で中を解していく。
ちょっと動く度にきゅう、と締め付けてくる後ろ。

「たっちょん、力抜ける…?」

「ん…っあっ、…ふっ、ん」

こくんと頷き、それと同時に少し緩くなった。

「ん、ええ子。」

ゆっくりと動かしていく。

205ももうさ∞:2013/09/15(日) 19:22:09
204は私です。

206ほむ:2013/09/16(月) 09:57:22
更新がんばってください!

207ももうさ∞:2013/09/17(火) 00:28:00
ほむ様>>
ありがとうございますっ
亀更新ですが、頑張ります!

208ももうさ∞:2013/09/17(火) 00:41:30
更新します

指の数も増え、中も程よく解れてきた。
ええところが分かってへんのが、ちょっとあれやけど俺の下半身も限界に近くなってて……、

「そろそろ…僕の入れてええ?」

「ん…は…っぅ、」

力なく頷くのを確認して、自身を少し擦り宛がう。

「ひっ、あっ…ぅんっ」

遠慮がちではあるけど、僕を中へ誘導してくる。

足を抱え、ぐっ、と入れ込む。

「はぁぁっ、んんっ…っぁ」

「入ったで、…動く、からな」

そしてゆっくり動く。
これも除々に慣らしていく。



「ふっ、あっ、…もっ、イく…っ、あっ」

「おれ、もぉ」

たっちょんが、腹の上に液を吐き出したのを同時に自身を抜き、掌に吐き出した。

「はぁ…っ、はぁっ…、」

「ありがと、たっちょん」

汚れていないほうの手で、余韻に浸っているたっちょんの頭を撫でる。

209くらら∞:2013/09/20(金) 23:19:39
お久しぶりです!
わぁ、たっちょん可愛い(´∀`*)
更新、頑張ってください♪
また、来ますね(^^)/

210淋栩:2013/09/22(日) 16:31:59
か…可愛い////
更新FIGHT♪(・_・|

211ももうさ∞:2013/09/24(火) 22:13:40
くらら∞様>>
ありがとうございますっ
沢山の褒め言葉を…!
頑張ります

ゆいか>>
可愛いですか?
それはよかった←
可愛いたぁくんを、これからもお届けしたいと思いますっ

212ももうさ∞:2013/09/24(火) 22:19:15
突然で申し訳ありませんが、私ももうさ∞in率と共に更新率が激減します。

行事なので、時間が少しできればその時に少し更新しますがあまり来れないと思います。
すみません。

いつもコメント下さる方、楽しみにして下さってる方、本当に申し訳ないです。
また必ず帰ってくるので、もし良ければ待っていてください。
お願い致します。


ももうさ∞

213天梨∞:2013/10/01(火) 18:04:53
いつでも待ってます!!!!!!!

214ふたば。:2013/10/15(火) 18:56:09
この章説大好きですっ!
これからも更新ファイトです!

215あい:2013/10/15(火) 23:58:21
はじめまして!
いきなりですがリクエスト良いですか?
大倉受けでシチュはお仕置き的な。
凄くえろいのお願いします!
またくるの待ってます♪

216ももうさ∞:2013/10/19(土) 15:18:56
天梨∞様>>
ありがとうございますっ
そう言って頂けると、とても嬉しいですっ!

ふたば。様>>
ありがとうございますっ
更新はすごく遅いですが、頑張るのでこれからも宜しくお願いしますっ!

あい様>>
初めまして。
えと、リクの件ですが《横倉でお仕置き系》というのを予めもらっていたので、それと兼ねさせてもらってよろしいでしょうか?
無理な場合は、新しいのを書きますが…、

217ももうさ∞:2013/10/19(土) 17:05:03
更新します

「な、んで…、謝るん…?」

イった余韻で体をひくつかせながら顔を歪めてたっちょんが言った。

「…キツかったかな、って思て」

「…キツないわけないやん」

冷たく言い放たれたたっちょんの言葉が思いの他胸に刺さる。

「そぅ…やんね……」

がくっ、とうなだれ
そ、やんな…、おん……、トボトボと言葉を漏らす僕に

「あほや、まるちゃん」

と言うたっちょんに眉を下げたまま目線を移す。

「俺がキツいん嫌いなん知ってるやろ?……丸ちゃんやなかったら、ここまでついてきてへんし」

…途中で恥ずかしくなったのか、顔を背けてしまったたっちょん。
そんなたっちょんについ頬が緩む。

「たっちょん……かわええーっ!」

勢いよく抱きつく。

「ちょっ、丸ちゃんっ、痛い重い苦しいっ」

抗議の声が次々に出てくるけど気にせず抱き締めた後、横に寝転がる。

「もぅ、ほんまあほや」

くすくす笑うたっちょんを見て何か安心する。

「あほでええかな、たっちょんが笑うならっ」

…おん。これはホンマに。
ずっと笑っていて欲しい。
できれば隣で。
…たまには、ないてほしいけど……なんて下心は…たっちょんには秘密です。

218淋栩:2013/10/21(月) 21:06:23
待っとるよ!!
ずっとね♪

219ももうさ∞:2013/10/23(水) 18:40:52
えと、これで《丸倉》は終了としたいと思います

end、が入らなくて…
すみません

次は気象さんの《MA》です

220ももうさ∞:2013/10/23(水) 18:43:08
ゆいか>>
ありがとぉっ
すっごい嬉しいっ(>_<//)

221天梨∞:2013/10/29(火) 19:27:30
maですか!!
すごく好きです!!

222ももうさ∞:2013/11/06(水) 17:43:23
天梨∞様>>
まじですかっ、僕も大好きですっっ
モデルズ…っ//←

223天梨∞:2013/11/06(水) 18:02:08
楽しみに待ってます♪

224ももうさ∞:2013/11/06(水) 18:11:08
少しだけ更新します

《MA》
〜Mside〜

11月に入り、徐々に寒くなってきた。
…にも拘わらず薄すぎる、見るからに寒そうな格好をしていたバカが風邪を引いたと聞いた。
まぁ、そりゃそうだろ、とつい本音が出てしまった俺に

「まつじゅん、ひどぉい」

と、間延びした声がとんできた。

「松潤は、俺の薬箱でしょっ、そんなこと言わずに看病してよっ」

「誰が薬箱だよ、俺は何もしないからな」

「えぇ…っ、まつじゅーんっ」


なんて、ついこの前話したはずなのに…

「はっ、熱出たのっ?!」

「うん、結構高いらしくて…」

「それでも来ようとしらしくて、止められたそうですよ」

「…ぁのバカ……っ」

「ふふ、何だかんだ言って相バカさんの面倒みるんですね」

そそくさと帰る支度をする俺にひやかしてくるニノ。

「ぅっせ、ニノだって同じだろっ」

「Jにはかないませんけど」

「相葉ちゃん、愛されてるねぇ」

とふわふわ微笑みながら言うリーダーの言葉を背に楽屋を出た。

225淋栩:2013/11/10(日) 23:47:08
相葉ちゃんが可愛くてしょうがない件。←
松潤の優しさがでら伝わる件。←←

226ももうさ∞:2013/11/11(月) 20:11:58
天梨∞様>>
ありがとうございますっ
そのお声に、いつも助けてもらってますっっ

ゆいか>>
んは、本間?
それは良かった←

227ももうさ∞:2013/11/11(月) 20:26:16
11/3は錦戸さんの誕生日でしたので、小説書きます←
今更ですが…、すみません
そして、ハッピーエンドではない…のかな?
苦手な方は…引き返しをお願いします

うごメモの方で書かせてもらった作品です。
…では、

228ももうさ∞:2013/11/11(月) 20:56:05
《GUILTY》〜青緑前提 黄緑〜

亮side:

大倉に初めて会った日。
心の中の何かが、動いた日。

「んふ、また次も会いたいなぁ?」

そう微笑みかけられた時のこの何ともいえない感じを、ごまかすことは出来なかった。


メアドを交換し、よく会って話すようになった俺ら。

会うようになってからやろか?
…いや、きっと出会ってからかな、

ー俺等の歯車が狂い始めたのは…



これが良いことやないことぐらい分かってる。
大倉の優しさにつけ込んで大倉を傷つけてることも。

「あっ…、お、くらっ…、あいっ、してるっ」

「はぁっ、んあっ…、りょ、ちゃあっ…、あぅっ」

“愛してる”
嘘ちゃう、これはほんまに。
でもこの言葉は、痛々しく俺の胸に突き刺さる。

奪いたい、大倉の全て。
この欲をどうすることもできずにただ、“愛”という言葉が揺れ動く。


どれだけの 罪 を背負う覚悟があれば…許してもらえるんやろうか…っ。



『ヤスがなっ?』
『ヤス、あほすぎてさぁっ』

相手の居る奴に、あんなんさせてええわけ無いやんな…っ。

229ももうさ∞:2013/11/11(月) 21:17:42
罪深さが募る…。
けど、募っていけばいくほどに俺等の愛の形は、くっきりとはっきりしていく。

「…くそっ!」

忘れなあかんって…、離したらあかんって…分かってんねん。
それでも、出来ない自分が情けなくて腹が立って怒り任せて携帯をベッドに投げつける。
携帯の着信履歴に残っている‘大倉’の文字さえも、消すことができない。

その二文字を見れば、さっきまでの怒りはなくなりその怒りは、一気に寂しさに変わる。

「…はぁ…、」

こんなことをしてはテンションが下がるの繰り返しが何度も続く。

いつか大倉にあげたいと思って作ろうと考えていた曲も、今作れば悲しく切ないラブソングになってまうんやろか?



「…っ、」

あまり人も多くない電車の中。
瞼を伏せながら肩に頭をのせてくる大倉。
きっとこの光景は誰が見ても幸せなんちゃうかな…?
そう思わせてくれる甘い時間は、そう長くはもらえない。

「○○駅でーす」

車掌の声を合図にすっ、と体が離れていく。
○○駅に着いた時のルールには、もう慣れてしまった…。



「ごめっ、亮ちゃん、今日行かれへんくなってもうたっ」

「あ、そか、分かった、大丈夫やで」

230ももうさ∞:2013/11/11(月) 21:26:32
「次の約束の日も、無理そうやねん…っ、ほんまごめんっっ」

「そ、か…、まぁ、しゃあないな、大丈夫やで?」


会うはずだった二人の時間、場所が人々の“時”に奪われてるなら…、時間なんて止まればいいと思う。

…抱き締めたい。
今すぐ会って、次の約束なんて気にせずに。

誰が決めたん…?出会いの順番なんか。
終わる事を知らない苦しいこの想い。

苦しい…、けどとても甘く幸せで。
会いたいけど会いたくない。
矛盾する…。
この痛みを癒してくれるのは



貴方の身体ー…。

end...

231:2013/11/11(月) 21:39:02
亮ちゃん………←

めっちゃ切ないっす(;_;)


リクいいかな……?

232ももうさ∞:2013/11/11(月) 21:44:38
くぅちゃん>>
なんか、こういうん少ないなとか思って
書いてみた←

リクっ?!
ええよーっ!喜んでっ

233:2013/11/11(月) 21:47:46
大倉受けでドSな松潤が見たいですっ!

んで、最初は甘なんだけど……
どんどん裏が入る的な感じで……
リアルでお願いしますっ!!

234ももうさ∞:2013/11/11(月) 21:53:22
松倉…っ//
めっっちゃ好き←

了解ですっ!!
裏は下手やけど全力を尽くします!

235:2013/11/11(月) 21:57:03
ありがとう^^

楽しみにしてますっ!!!!

私も松倉好きよぉ←

236しーぷ:2013/11/12(火) 01:26:18
ももちゃあん、
読ませていただきました!
気象の方はちょっとわからないんだけども、ギャグっぽい書き方から、悲恋系までいろんなジャンルかけるの羨ましい…!ほんとお世辞とか抜きでだよ?
あたし的になんだけど、たつは受けのイメージがあんまりなくて…でもももちゃんの書くたつは可愛くて癒されたあ(*^^*)
あたしはすばくらの拉致されるやつと、まるくらとあまーい感じすごく好き!
そして新作の切ない感じもすごくよかった!あたし悲恋系大好物だからのめり込んじゃったあ>_<笑

長々とごめんね>_<
また読ませていただきます(*^^*)

237天梨∞:2013/11/13(水) 13:31:07
黄緑やばすぎます///////
ma、楽しみに待ってますねー♪

238淋栩:2013/11/15(金) 23:28:38
torn可愛い!!←
更新FIGHT(°し°(・_・(´д`(´∀`(`д´(´д`.(`\´


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板