レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【R-18】ババコンガ ◆Ff7nWZGtso狩猟場・EX5
-
./( ヽ
(ヽ..ノ 'V(ノ゙ヽノ)
)`V .__ __ ヽ.__ ここはババコンガ ◆Ff7nWZGtsoが
.\( (ゝ丿 ノゝ )\ / ))
) V ノ/:::::::::::::| |::::::ヽハ 適当に作品を投下するスレです。
ヽ. ヽノリ:::ノ:::::::○レ:`ヽ:}_ハ.
\ /:::::::○::::::::::○::l小 肩の力を抜いてお楽しみください。
)X(⊂⊃:::、_,、_;:⊂li|ノ
((Xへ::::::::::::::i⌒ヽノi| もしかしたらR-18なAAを使うことも
/:::::::::>、:::__,ヽ::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::/ ∧:::::ヘ あるかもしれません。ご注意ください。
|::::::::|::::ヽ:::::.:://::::::ゞ::::リ
ババコンガの作品をまとめて下さる やる夫AGE様 のアドレス↓
ttp://yaruoage.sakura.ne.jp/wp/
ババコンガの作品をまとめて下さる 戦略・やる夫草子 のアドレス↓
ttp://yaruozousi.blog.fc2.com/
wiki
ttp://w.livedoor.jp/babakonga01/
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1435755412/
-
やーめた。しばらくおりゃ黙る。
-
そんな事よりこれからは容量でっかいおっぱいAAも分割したり削られずに見れるようになるのを喜ぼうぜ!
-
あってよかったNG機能
-
なろうでの活動も頑張ってくれ。
-
さようなら、ババコンガ
戦車でハンターの時から追っていて、それがこんな風に終わりになるとはなるは思わなかったよ
新天地でがんばってくれ
-
作品を投下するなら着いてくさ
投下するならな…
-
バルクに移動ですか! スレ名は新規かな?
楽しみにしてます!!
-
バルクいくのか
あっちでも楽しみだなー
-
ダイスが使えるってだけでワクワクがとまりませんわ
-
コンガさんのダイスの女神は愉悦部なのか劇場型なのか実に楽しみだww
-
人は過ちを繰り返す。
-
読者にとっての絶望の始まりでない事を願うw
やる夫系って、時々とんでもないダイス運やガチャ運なスレ主いるからなぁ…
-
過ちが悪ではない繰り返すのが悪なのだ。 みたいな!
-
バルク板のダイスは特に大暴れする印象w
-
ダイスはどこでも女神様があらぶると凄まじい事態になるからなぁ
-
どんなダイスだろうが腹筋が破壊されるのは見えてるw
-
しかしコンガさんのスレなんだからダイスよりもおっぱいが荒ぶってくれないかなぁとも思う
-
お達者で
-
IRCとかで交流があるコンガとただの読者で反応に差が出るのはしかたなかったかな
ナニも言わずに向こうに立ててから報告すりゃよかったねん
俺はIP握られたくないから向こうじゃレスしないけど応援はしてるぜ
-
俺もだからシェルターの方使ってないわ
-
引っ越す時はどこで正式通知するんですか?
次スレは引っ越し先?
-
お達者で
-
スレ主のモチベーション削って何が楽しいの?もっと落ち着いて冷静になりましょうよ。
傍からみても嫌味っぽくてちょっとしんどいね。
-
もうこのままフェードアウトしてさ、2週間くらいしてから新スレ立てたらいいかも、そもそもお達者で〜とかなんやねん
あっちで新スレ立てたらいらっしゃいとか言い出しそうだし、そういう馴れ合いが行き過ぎて信者になり盲信になり事件になるんだよ
-
皆ヒートアップしてるからゲームでもして外の空気吸って来なよ
何でそこまで熱くなるのかは知らんけど空気悪くしちゃあ駄目だっての
-
まあ経緯が経緯で建てられた板だからね
嫌な気持ちになる人もそれは仕方ないこと
-
お達者で、とか言ってるヤツ全部同じヤツだろ
-
向こうでアク禁かけられてたりしてな
-
正直、向こうの名前も見たくないレベルではある。向こうの言い分があろうと結果としてシェルター荒らすだけ荒らしてった集団やし
-
無自覚な荒らしの典型だな
残りレス数も少ないし、移転するにしてもしないにしても、次スレ案内出さない方がいいかもね
荒らしまで付いてきそうだ
-
グッバイ
-
この異様なまでの憎しみっぷりは親兄弟でも殺されたのだろう
-
シェルター民なら大体普通の反応
-
マジかよシェルター怖いな
-
テロリストの集団相手じゃそんな反応も残当よ
-
見たかろうが見たくなかろうが、
誰もンなこと聞いて無いよな。
そもそもイッチが何処で何書いてようが関係も責任も無いだろうにw
-
そら大暴れされたからなw相当恨みはこもってるよ
だから、あっちには行かないし話題にもしたくないけどババコンガが行くっていうので
今までの感謝をこめて「さようなら、お達者で」というわけよ
正直、ほとんどまとめもなくなるだろうし、ついていかない人にとっては実質引退みたいなもんだからね
-
俺もついていかないけど一緒にすんなw
レスはしないけどなにか描けば読むよ、コンガから見ればいないのと変わらんかも知れんが
-
>>9987
大体同感。恨みまでは別にないけど、付いてくのはちょっと無理
-
居ようが居まいが関係ないけど、自分の意見はああだこうだと主張する粘着性は人並み以上と。
シェルター民って怖いわー
-
なぜこんなに喧嘩ごしなんだ(驚愕)
引越し先はここででるのかな?
-
ex板のこのスレで殴り合いをやることではないよ。
移転場所が嫌なら黙って見送るのが一番だよ。わざわざ経緯書いて嫌だとか言うのは良くない。
-
あそこの連中と縁があったってだけで延々と粘着するような連中が
ここぞとばかりに騒いでるな。ホントキモイ
-
ゴブリンスレイヤーのPVにまで粘着してるの見たことあるよw
ほんと、どうかしてんじゃないのかね、あれ。
-
だからこそいろんな場所でNGの話題になってるんだよ
ぶっちゃけこの話題だけで1000レスは潰せるしな
-
まあお前らみたいなのが湧いて出るならNGになるわなそりゃ
-
反省して大人しくなるならまだ可愛げもあろうにこの様ではな
-
こりゃダメだわw 会話にならんw
-
執拗なシェルター下げも本質は同じなんだよなぁ
-