したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】やらない夫は宿を再興するそうです2【経営?】

5155 ◆AK6hJHB6Vw:2013/12/20(金) 12:43:30 ID:A5gBWe4w0
>>5153
あるよードールにもマスターにも。
基本的にやらない夫の特性だからえぐいよー



【円盤石情報】あのモンスターが欲しい! part261


561 :名無しのモンスターマスター :ID:marian443
ダメだな、唄音ウタの円盤石は手に入れたが
どうにも普通のドール種と変わらん
むしろ初音のほうが能力的にはいい

562 :名無しのモンスターマスター :ID:Xv2VbAMw0
初音の円盤石とか500kなんですがそれは……

563 :名無しのモンスターマスター :ID:paruparu..O
と、いうよりあのドール種はマスター能力でああなってるのでしょ
円盤石だけ持ってもどうしようもない、ああ妬ましい

564 :名無しのモンスターマスター :ID:yaruoLL0
ついでに言うと、ジムの円盤石から薔薇水晶ってドール種が出たお
可愛らしくて妬ましいお

565 :名無しのモンスターマスター :ID:marian443
……薔薇水晶って現存する円盤石が一桁しかないんだが
というかジムから出てくる薔薇水晶って何だよ俺も分からんぞ!

566 :名無しのモンスターマスター :ID:pHwaqrko0
ファッ!?

567 :名無しのモンスターマスター :ID:5K/7or060
>現存する円盤石が一桁
これまじかよ、【堕落魔唱】以外にいっつも連れ歩いてるのがそうなのか?

568 :名無しのモンスターマスター :ID:paruparu..O
妬ましい妬ましい妬ましい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板