したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女冒険者の冒険V

43ルナリア ◆lqWrB4ttOo:2024/01/13(土) 21:04:50 ID:VJ9s5YUQ
>>42

「は、はぁ……♥んぁ、ぁん……っ♥あっ、あぁっ♥
うご、け、なぁ……あぁんっ♥」

(動いたら、ぐりゅっ♥って♥おまんこ、きもちよく、なっちゃう……っ♥
も、もっと、力を入れて……やっぱり、だめ、ぇ……♥♥)

三角木馬の上で快感から逃れようともぞもぞしているけれど、鋭利な刃が食い込み、擦れてしまうたびに愛液を垂らして快感に悶えてしまう。
悶えて動けば更に快感が襲いかかり、どうにか動きを止めてもう一度力を入れて動こうとするも、動こうとした瞬間に強い快感が走ってまた悶えるだけになってしまう。
意識が少しずつはっきりしてきて敵が前にいることも認識しているけれど、悩ましげな声を上げることしかできなくなっていた。

三角木馬:▲「快楽値」+”14”(48)

(力、どんどん、抜けて……♥倒れるのだけは、だめ……♥うう、どうにか……♥おりない、と……)

手を三角木馬の横について倒れ込むのは我慢しているけれど、休まずに続く快感の中で何度も絶頂すればどうなるかわからない。
じっと静観している男もその気になればまた魔法を使ってくるだろう。
先ほどの首絞めの鎖一つで一気に状況は悪化してしまう。

(呼吸も、イッたふわふわした感覚も楽にきました……。
ここから、もう一度……え、足、ひっぱら……!?)

「あひ、いいぃぃぃんっ!?♥♥♥」

甘い嬌声が部屋中に響く。
足が引っ張られるような感覚でピンと下に張り、自分でない重みによりますます深く食い込む刃。
布地越しにもその鋭利な形がわかるほど浅い部分に刃が入り込んでいる。
ともすれば恐怖すら覚えそうな感覚、だけど全てが快楽に変換されて刺激を欲しがりっぱなしの性器は悦びにひくひく震え、子宮はもっと、と疼いてルナリアの意思と反対に快楽を求める。
ねだるように勢いを増したいやらしい汁が三角木馬を濡らしていっていた。

(重り、足に……っ♥これじゃぁ、もっと、動け、な、んうぅっ♥
はーっ♥はーっ♥♥また、イクっ♥イッちゃいますっ♥このままじゃ、ずっと、ずっと気持ちよくされちゃう……っ♥♥)

三角木馬:▲「快楽値」+27(75)

「あ、ふっ、くぅ、ぅん♥♥こんな、あく、しゅみ、な……っ♥」

引っ張られたのではなく、足に重りがついたのだと理解した頃にはもう身体はまた絶頂を迎えようとしていた。
完全に拘束されてないので絶体絶命と言えるほどではない…のだけど、にやにやと見てるだけの相手に悪態をつく。
睨みつけたつもりの視線は、目に力が入らずとろんとしかけて相手を見つめるだけになってしまっているけれど。
状況はまた悪化。身体にまだ力が入りにくいけど、このままでは好きなようにやられるだけ、と動こうとする。


行動>三角木馬から降りようとする。

体勢>足を大きく開いて背筋を伸ばしている。両手は三角木馬に添えられているが、強くなる快感に少しぷるぷるしている。

思考>気持ちいいの、ずっと続いちゃう♥こんなの、まともに戦えないです……♥
重りまで、つけられて……♥イッちゃう、前に下に降りないと……♥
ずっとイキっぱなしで負けるなんて、嫌です……っ♥

肉体>
全身が白濁液まみれ。
重りをつけられつま先までピンと下に伸ばされている。
ビキニの下で乳首が勃起している。
三角木馬の背が食い込んで割れ目の形がびしょ濡れのビキニ越しに浮かんでいる。

乱数:8

【重りがついかーっ】
【三角木馬に固定されたら危なかったので温情ですね!(?)】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板