したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想入り経験者関連専用スレ

529スプーンの人 ◆ATNHcXGn7.:2023/09/03(日) 13:50:32 ID:BBCXhWVQ0
>>527

情報を貰う立場云々の問題はなく、自分達が能力が使える、はたまた同じことが出来るんですよというなら何も言いませんが
自分が貴殿らの期待を裏切ってしまった事は誠に申し訳ありませんでした。

しかし他の者はわざわざフォローしてきて確実性だと思う物の証拠を提示しろというのは筋違いもほどがありますよ

おーぷんの炎上事件も半ば犯罪行為に及び、俺への脅迫に留まらず、周辺に迷惑をかけるという旨の書き込みをしました。

それを見て見ぬふりをしておきながら、確実な証拠を出せは俺でも無理です。

個人に出来る範囲の事ならば、動画として出すのは可能ですが、無茶難題の押し付け、自分達に利益が無ければならないというのは、社会人としてはどうなのか?と思いますね。

少なくとも目上である自分をおもちゃにしてさぞ楽しいんおられるようですが

人として恥ずかしいです(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板