レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻想入り経験者関連専用スレ
-
※ここでの話題は本スレでは控えてください。
ここは幻想郷へ行った方達から情報を頂く場です。
幻想郷入り経験者様への質問もここで行ってください。
幻想郷で内部で見た出来事、内部での私生活等もここで御書き下さい。
※注意事項※
・マナーを守り、相手を不快にさせない事を頭に入れて質問をしましょう。
・信憑性議論等は専用スレで行ってください。
それでは、経験者様からの情報をお待ちしております。
-
ESPの者です。
証拠を示せず、申し訳ない。
-
>>2んじゃあ雨でいいのですぐに土砂降りにしてみて下さい
今こっちすごく晴れてるのですぐに振れば少しは信用できますので
-
>>3
やってみました。
1分か2分でできるかどうか…
-
よくわからないけど、これは失敗した感
-
>>5うん 全然雨降る気配もないよ
-
申し訳ない。
-
ちなみに僕はそちらを視るのがあまりできないのですが、
何県に降らせばよかったんですか?
-
>>8 なんかもう設定がめちゃくちゃだぞ? 大丈夫なのか?
-
>>9
えーと…設定?
僕は他人にある程度干渉は出来ますが、全部が全部霊視できるわけじゃないんです。
一応我流ながら心得があるので、雨を降らせれば信じてくれるかなと思いましたが、
どうやら僕が未熟だったようで。
-
>>10 干渉か ことごとく失敗してるのに干渉できるっておかしくないかな?
まず他人の何に干渉できるのかいってみてください
-
>>11
あのー、何県に降らせれば良かったのか教えていただけないでしょうか?
干渉と言っても、僕自身全てを把握しているわけではありません。
大雑把すぎて、何をどう区別すればいいのかわからないくらい。
まあ…強いていうなら、精神の干渉でしょうか。
-
>>12 今度は失敗しないんだろうな? それなら今すぐ北海道に雨降らせてみな
-
…既に北海道は雨が降っているようですが
ツイッターで検索したら雨だって
-
>>14 いいや俺のところは降ってない
-
>>15
えーと、局地的に降らせることは出来ません。
僕の力で雨を降らせるのは、大体が大雑把ですから。
それに雨雲の力も借りないと、直ぐに降らせるなんてことは僕には出来ない。
-
もしかして…函館かな?
-
>>16 へぇ〜 その力ってのはまだ完全に使えるわけじゃあないんだ
それも局地的・・・ つまり特定のところに力を使うのは無理なんだね
んでその力はどこでどうやって得たんだい?
-
>>18
瞑想(夢を明晰夢で鍛える)ですね。それだけで潜在能力が発揮できるようになる人も居ます。
僕は信用してもらうために言っていたり方法を教えているので、
何も乗っ取ったり喧嘩をしに来たわけではありません。
どうか、口調を抑えてもらえると、雰囲気が良くなります。
-
>>19 ことごとく失敗してるから雰囲気が悪くなったんだが^^;
まぁいいか 具体的に明晰夢で鍛えるってどうゆうことかな?
それと明晰夢は一応科学でも証明されてるけどオカルト方面でみてる方もいるみたいだね
貴方自身の見解としては明晰夢はもう一つの世界 つまり精神世界なのか それともただの夢の延長上みたいなものなのか
どっちでみてるんだい?
-
>>20
はい、すいません。
明晰夢で鍛えるというのは、夢のなかで自我を持って動こうとするということです。
明晰夢の捉え方は、僕はどれも該当させていません。
その3つと色んな物がごちゃまぜになって、未知の体験をできるようになっていると思っています。
-
それと明晰夢を見るための貴方なりの工夫なんかも聞きたいね
-
>>22
それはもう、既に雑談・議論スレに書いていますね
-
>>21 その文面だとまだ貴方も完全には明晰夢をわかってないってことですね
あなたの潜在能力ってのは何ですか?
-
>>24
はい、東方夢を見れたらラッキー、ってくらいなので。
潜在能力は…わかりません。こればかりは自分で見つけるしか無い。
僕は人づてに聞いたりアドバイスを貰ったりして、今の知識を身につけたので。
ちなみに、覚醒した人たちの潜在能力とかも僕にはわかりません。
僕はただそれぞれの潜在能力や、様々な限界を引き上げることが出来るだけです。
-
局地的ではないにしろ突然雨を降らすなんて芸当だうやってやってるんでしょうか?
それこそ分身を作るのだって理屈で説明してもらわないとわからないんですよね〜
貴方のその能力はいつごろ目覚めたんですか???
-
>>26
ありゃ、ようやくチョビっとだけでも信じてくれました?
先ほどフジのニュースで北海道で大雨のニュースがツイッターで流れたみたいですね
分身を作るっていうのは、意外と簡単です。現実に実像として存在させるのは無理ですが。
夢での自分じゃない自分を、そのまま作り出すイメージで、自分の意志をそのもぬけの殻に同調させて自立させるイメージを作るんです。
まあ、それはさておき、幻想少女の分身は、
存在を感じる概念をそのまま同じイメージで造るイメージをするだけです。
慣れれば、ちょっと集中すれば出来る。合体も出来る。
意外と簡単なんです。要はイメージです。悪魔合体とかフュージョンとかあなたと合体したいとかそんな感じの。
能力は、つい最近です。
固有結界を作れたのは4ヶ月以上前。夢スレのにとりの話からですね。
んで、詳細な情報を知ることになったのはだいたい一ヶ月前。
その情報を教えてくれた、アドバイスをくれた人とは思想の違いから話をするのをやめてしまいましたが。
-
>>27
あどうもID:4P2Zc5Ck0です。
>>26
疑いまくるのはあまりよくないと思います。
確かに自分の目で見たもの以外信じないって気持ちは分かりますが、まずは
信じてみてはどうでしょうか?信用されないというのはつらいことだと思いますよ?
-
>>28
本当に申し訳ない。本当に自分自身に対して情けない思いです。
めげずに、色んな方からの質問などに答えていきたいと思います。
僕は正直、興味がある皆を幻想郷に行かせたい。
そしてそこは危険じゃないことも伝えたい。
-
>>29 んじゃあ質問いいですか?
明晰夢(まぁ僕は精神世界だと仮説します)でもし幻想入りしたとしましょう
そのときに妖怪などに食われるとどうなるんでしょうか?
普通に目が覚めるのか はたまた意識が戻らないのか
わかればでいいので解答お待ちしております
-
普通に目が覚めますね。
意識が戻らないってのはありえないと思います。
-
とゆうことは一度食われたことがある? もしくはそういった経験があるってことですか?
-
>>29
スカーレット姉妹の性格とか小悪魔さんの性格とかできたらでいいので
教えてください。
-
はい、似た経験は有りますね。でも、食われたりして死ぬ瞬間、時間が巻き戻る感覚が有った。
時間が繰り返して生き延びるまでそれの繰り返し。そんな感じです。
幻想少女を助けられなかった時も、夢のなかで何度も繰り返しました。
食われた瞬間ってのは…ないですね。
ただ、「これは死ぬ」と思ったら、別の場所に移動していたり、
時が巻き戻っていた。
僕の夢は、東方夢じゃなくてもそういう特徴があるんです。
皆さんもそういった経験がありませんか?
-
>>33
僕の世界のレミリアお嬢様は、おしとやかで優雅ですね。
余裕たっぷりで、それでいて見下さない。真摯で、それでいておおらかで優しい。
夢でよく会うのですが、そのたびに良くしてくれます。
フランドールお嬢様は、快活ながら無邪気、それでいて一途。
たまにふとしたことから物を壊したり破壊衝動を催してきますが、
悪気はなく、とても良い娘ですよ。レミリアお嬢様と同じように僕に良くしてくれます。
小悪魔さんは…すいません、夢でまだ会ってないんです。
よくわからないですね。
-
雨を降らせるねぇ...?
5時までに長野県に雨を降らせてくれ
これでスレ民も信じる
-
>>36
分かりました、今やってます
-
ちょっと信じてもらうために、全力で能力を重ねがけしますね
これで出来なかったら、もう僕の言うことは100%妄想だと思ってください
-
それと、そもそも明晰夢が精神世界だとしても、幻想郷には何も影響与えてないんだと思われ。
あくまで自分の作り出した世界を好き放題やるってのが明晰夢。
幽体離脱はこーりんもやったとおり、実際の世界を見て回ったり触ることなど干渉は出来ないがその世界にいられる。
明晰夢は違うぜ?あくまで自然に脳内が作り出した世界の中で好き放題やること。
明晰夢で幻想郷にいったとしてもそれは妄想世界。自分の世界。そこで生み出されたスカーレット姉妹も紫も全て自分の脳内で生まれた存在。
存在としてはしているだろうが、本物じゃないから無論こいつのスカーレット姉妹だが紫だか言ったことは全部こいつの思考の元での言葉だからな。
本物じゃない。
-
ちなみに
ttp://i.imgur.com/zDDMKQT.jpg
-
>>39
はい、まさにその通りですね。
僕のその方法をそれでも擬似的にでも行きたいなら、僕は協力します。
-
>>35
おお!!スカーレット姉妹いいですな。
>>38
いや、俺は信じてるよ。頑張れ!!
-
>>41 んじゃあ貴方がいってた明晰夢で自我を保つだけで潜在能力が身につくこともあるってのはどうゆうことなの?
もう一回聞くけどどこで能力を手に入れたんだい?
-
>>41
お断りします。
俺は本物の幻想郷に行きたいんだ。
皆。
今>>41が自分で認めた通り、>>41が皆に「こんな方法どうですか?」とオススメしている方法は、自分で幻想郷を作り出しその中に様々なキャラを自分で作り、その幻想郷の中で過ごすと言っているようなものだ。
ようは「僕が考えた幻想郷」って話だ。たしかに>>41の考えは不可能じゃない。半年もあれば実行できる。さらにその幻想郷の中では好き放題出来るから好きなキャラと◯◯◯できる。
だが、もしその方法をする人が現われたら>>41と一緒に東方幻想板で別スレ作ってその中で幻想郷を探してくれ。>>41がやろうとしていることは幻想郷を探すことじゃない。作って擬似的に体感することだ。
お前らは、本当の幻想郷と自分が作る偽物の幻想郷、どちらに行きたいんだ?
-
>>43
幻想郷に繋げることによって潜在能力が開花するのではなく、
幻想郷に繋ぐ手段として固有結界や潜在能力が開花するということです。
つまり、能力を覚醒させたかったり、高めたければ、
何も幻想郷の世界にこだわることはないのです。ぶっちゃけると。
潜在能力や固有結界が開花したから幻想郷という存在に繋げた。作れた。ということです。
-
>>44
それを判断させるのは、まず17:00になってから考えましょう。
雨がふらなければ僕は去ります。似たようなスレを建てるのは申し訳なかったし、
幻想郷を探す同士としてこんな方法も認めてもらえると思っていたので。
しかし、皆さんにとっては最早乗っ取りに近いかもしれませんね。
取り敢えず、待ちましょう。
-
どうも、シバくぞーの人です。ESPが本物がどうか確かめさせていただく。
とりあえずな、俺の携帯にかけてみてくれ。携帯だよ。掛けるんだよ。あくしろよ
幽霊を科学的に信じない等の俺だから興味があってな
とりあえずいろんな事を起こせてみれば本当のESP持ちの人か考えてやるよ。あくしろよ。
-
そうだな。幻想郷(体験版)・・・分かるな。馬鹿じゃねえの(嘲笑)
俺は本物の幻想卿に行きたいぜ。それに東方キャラがクローンだとなんか足んねえよな?の
-
>>48
やってみました。
掛かるかどうかはわかりません。
本物の幻想郷、ですか。力になれず申し訳ない。
-
どうですか?長野、雨降りましたか?
ツイッターでは全くそんな情報はないのですが…
-
ttp://i.imgur.com/z9stSmp.jpg
ttp://i.imgur.com/LOXOURy.jpg
まず雨は降っておりません。
私は中部のとある市に住んでおりまして、降っていません。
-
削除
-
>>49
まあまあそう気を落としなさんなって、俺は信じてるって。
仮体験だとしても結果的に行ったってことには代わりないし、
行った時に役に立つって思ってるぜ。
-
そうでしたか…
どうやら、僕は去るべきのようですね。
皆さんにご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
これから書き込みはしないようにします。
僕に対する不満や意見も、愚痴スレなどにも皆さんが迷惑を被った分、遠慮せずに書き込んでください。
僕はこれからも皆さんの幻想入りを応援します。
ありがとうございました。
-
>>54そのまえにツイッターやってるのならツイッターのアカウント教えていただけませんか?
明晰夢をマスターしてるようでしたので参考にしたいんですよね
-
>>55
分かりました。僕のログを見れば、どんな経緯なのかも分かるでしょう。
「なんと言うピザデブ」で検索してください。
僕は逃げも隠れもしません。諦めませんよ。
-
削除
-
>>56 フォローしたのでフォロー返しよろしくお願いします
-
>>58
ありがとうございます。
フォロー返し送らせていただきました。
-
削除
-
とりあえず>>57は無視でいいよ
-
はい無視しようして逃げる人!
iv/yPLaw0のやってる事が何もないじゃないか。
じゃあこれにしよう。こっちに送ってみろ。東方キャラ(クローン)を。それで何もいなかったりしたら嘘という事で。皆が騙されたという事になる。
これで何か俺が感じたりしたり東方キャラが見えたり声が聞こえたりしたら、認める。考えてやるよ
-
>>62
ある程度その夢を見る訓練しなきゃ見れないって言われたろ。
言っておくが、あの人は目的を履き間違えただけで方法自体はあってるお。
あの人の言うとおりに修行をこなせば自分の世界は作れる。
さらにその世界の中の人物は余程の修行積んだものじゃないと一般人には簡単に送ることができない。
キャッチボールと同じだ。投げる側がグローブ持ってボール投げても受け取る側が準備してなきゃ怪我になる。
夢は受け取る側もそういう体制にしないと駄目ってこと。
>>62、お前が受け取る気があるのなら、一週間あの人が言った修行法やってみな。受け取れるから。
まぁ、本当の幻想郷に入るにはおかと違いの方法だがな。
-
iv/yPLaw0さん、ちょっとここに来てください。
話がしたいです。
ttp://www1.x-feeder.info/Gensou/
ログインパスはgensou
-
>>64
今、入りました。よろしくお願いします。
-
こんな態度のやつの相手なんて大変だな
-
ちょっと聞きたい事があるのですが
幻想郷に行ったら、家族や友達が
心配しますよね。
幻想郷では行ったり出たり
できるのでしょうか?
あと電話や手紙はできるのでしょうか?
それに1番悩んでます
-
>>67
幻想郷に住み着くか、現実世界に戻るかの二択。
幻想郷に住み着くのなら、家族や友達の事は捨てなければならない。それが忘れられる世界に行く責務だ。
こっちに戻って来るのなら家族や友達はいいが幻想郷で住むことは出来ない。
3ヶ月毎に幻想郷とこっちを行ったり来たりなんて無理だと思われる。
だから幻想郷に行くには全てを捨てなければならない。
-
>>67
雑談スレを見ましたがあなたは幻想郷に行く方法を持っているんですか?
なんか文面からそんな気がしたもので。
-
>>69俺もそう思う。
-
様々な方の方法を見て、色々と
やっていましたが、
どうしても、家族のことで雑念が
入りどれも中途半端でした。
今はESPの開花に向けての
特訓中です
固有結界をはって行く方法を
選びました
もう一つ質問ですが、
上白沢さんに自分の生まれたときの
歴史を食べてもらえますか?
誰かわかる方いませんか?
ちなみに、自分はTwitterの幻想郷に行く方法の事を最初に発言したものです。
長文失礼しました
-
あとやはり上白沢さんに自分の生まれた歴史を食べてもらったとしたら
自分も消えてしますのでしょうか?
-
↑知らない。俺らに聞かれても・・・
-
>>72
たぶんですが消えてしまうと思います。自分の生まれた歴史を食べたのだと
したら自分が生まれたということ自体消えてしまうのではないでしょうか?
-
家族の事が雑念に入るぐらいなら幻想郷を目指すことなんざやめろ。
幻想郷に行くのはこの世界で忘れられた何か。
忘れられたってことはこの世界から忘れられる覚悟を持ってないと、中途半端に妖怪に食われて死ぬだけだ。
お前にはespの作る自分の幻想郷の方があってると思うがな。
他の奴らもそうだ。
本気で幻想郷に行きたいなら自分の身以外全てを投げ出す覚悟をしないと、向こうで暮らしたい奴なんか暮らせないだろう。
-
そうか、最終的には自分のことを
全てわすれてしまうのか。
面白い
これで行ける、
-
>>76
?どういうことです?
これで行けるというのは?
-
>>77
彼は幻想入りできる方法を知っているのだろう。
何か知ってるかもしれん
-
もしかしてですが慧音さんの知り合いとかなんですかね?
-
お前ら全員ヨモギ。禿げろ。出直してこい。
-
意思が道開く
それだけです
とにかく、願ったり、行動する事
ですね。
とにかく今わかる事をやってみては
どうでしょうか?
自分の事を、文で表すととても
難しい
だが、どこにでもいそうな学生と
いっておきましょう。
自分は、誰とも深い関係ではありません。
とにかく、ひたすら信じ、行動に移しています。
自分と関係を築くと誰でも、不愉快にさせてしまいます。
だから、少しでも、自分の事を知らない所に行きたい、そして、生きたい。
いろいろな人と関係をきずき
親友と言える友達が欲しい。
そのためにも、行かなければ、
もしも、行かなければ、
誰からも頼りにされず、
平凡に生き、死ぬ。
それがいやだ
もっと刺激がほしい。
生きるという事を知りたい
それだけです。
すみませんでした、ほとんど
自分の事でしたね。申し訳ない。
とにかく、信じて、行動し、
事実、受け入れろ!
長い文失礼しました
-
普通の人ではつまらない。
変わった友達が欲しい。
色々な出会いが欲しい
そして、いろいろなことをしたい
武術を学んたり、
子供達に、外の世界の事や学問を教えてあげたい。
古い文化に触れて見たい
そして、皆に必要される人になりたい
-
一度幻想郷に行く方法を皆さんでまとめて見たら、いかがでしょうか?
誤っている事や、正しい事がわかるかもしれません、
連文失礼。
-
>>1様
スレ立てお疲れ様です。
>>皆様へ
こちらは「幻想入り経験者関連専用」スレで御座います。
その他の件でお話・議論される場合は専用スレにて行って下さい。
>>ID:hx.YiYeo0様
高圧的な態度及び口調はお控え下さい。争いの原因となります。
-
ESPの人いるかね?28の12時くらいにESPを送ってほしい本当か確かめる。
シバくぞの人で、チャットを建てたものです。いたらよろしくお願いします
-
>>81
>>82
なんか共感できました。回答ありがとうございます。
-
>>85
いいですよ、効果無かったらすみません
昼の12時ですね、どんなESPをご所望ですか?具体的に教えて下さい。
…携帯の非着信とか、そういうのは無理ですよ。
あと、チャットで言ったとおり、僕の能力は不安定で、基本的に遅効性です。
直ぐに効果が現れなくても、落ち着いてくださいね。
なんだったら、昼ごろチャットのところに行きますよ。
-
>>85
送りました―
取り敢えず、何を送ったらいいのかわからないので、
能力の拡充と、大妖精がまだ混濁した意識の中に埋もれていたので、出してあげました。
精神世界にチルノと秋姉妹を作って送りました。
いま見てみたら、固有結界が僅かながらに出来ていますね。
赤色のオレンジが。
まだ受け取って感じるには速いかもしれません。
ですが、必ず彼女たちは貴方の中にいるので、
感じ取れるように鍛錬を毎日怠らないようにしてください。
-
シバくぞの人です。
可愛がる?その前に実態が見えもせぬな。
いないからそれをする事もできぬだろう
-
>>87
どうもID:4P2Zc5Ck0です。前に紫さんが自分の中にもう1人の自分を作ったといっていたんですが
今紫さんはどうなっているんでしょうか?そして固有結界は作られているんでしょうか?
返信お願いします。
-
>>90
どうも。いま視てみました。>>89さんと同じくらいに固有結界ができていますね。
大きさは同じだけど、>>89さんが空洞になっている部分もあるのに比べると、
結構>>90さんはドーム型…かまくら型?に作られている。そう考えると>>90さんのほうが結界らしくなってますね。
結界の色は青紫色に見えました。
>>90さんの中の紫様なんですが、今>>90さんの部屋なのか、精神世界なのか分かりませんが、
未だに健在でくつろいでます。結構存在がはっきりしている。
そっちの紫様がテレビ番組を見ながらくつろいでる映像とか流れてきたんですが…
詳細は分かりません。でも、居るのは確かですよ。
書き込む前に最初に見たら結界が潰れていたように見えましたが、
なにか嫌なことでも有りましたか?気のせいならいいのですが…
気を強く持ってくださいね。
こちらの紫様は相変わらずです。
>>90さんはあれから東方夢などを見れたでしょうか。
イメージを強く持って、交信するのが大事です。
僕の話を信じてくださって、方法も試してくれるのなら、
根気強く練習してみてください。
-
シバくぞの人です。東方夢は見られぬ!
騙したんじゃないだろうな・・・・・・・・・・・?
-
>>91
返信ありがとうございます。
結界ができていたなんてびっくりしました。しかも紫さんがなんかすごいことに
なっているなんて…驚きました。
夢はまったく見れてないですね、イメージが足りないのかな……
話は変わりますが、私は兄弟なのですが、兄のほうには紫さんはいるのでしょうか?
返信よろしくお願いします。
-
>>93
ありがとうございます。
東方夢を見れていないのですか。僕も、東方夢をみるのはそんなに頻繁ではないのですよ。
3日に一回見れればかなりの素質があるし訓練している人だけど、
普通の人ならどんなに頑張っても10日に一回見れれば上出来なレベルです。
東方関連をやって見れることはあっても、たとえ固有結界が作れるようになったとして、
意識したり、努力して見れるものではないので…期待をさせてしまって、申し訳ない。
お兄さんの方は、分かりません。と言うのも、僕の霊視の力は殆ど無いのです。
繋がるようにイメージした直感で、出てきた感覚で物を言うしか無い。なので、お兄さんがどうかというのは分かりませんね…
申し訳ないです。
-
>>94
なるほど、ありがとうございます。
すみませんがまた見てくれませんか?一日で変わるとは思いませんが
なんかすごく気になりまして、よろしくお願いします。
-
>>95
どうも。
今そちらに意識を飛ばしてそっちの紫様と交信してみましたが、
貴方の精神世界は快適だそうですよ。ただ、ハッキリはしていますが、
例えるなら、せっかくの描いた絵を抽象的なぼかしモザイクをかけているような…
これでは認識できないかもしれませんね。
彼がなにをやっているかは感じ取れるけど、まだ完全に自立出来ているわけではないようです。
そちらの紫様は昨日や今日はなにもやってなかったようですね。
固有結界は水色と青色が濃くなってます。半径10Mくらいは作れているようで。
…ただ…固有結界が、いままで度々、畳のように折りたたまれて潰れて崩壊しているのを何度も感じ取れました。
気を強く持って、それで尚且つもっと練習が必要かもしれませんね。
こんな感じでしょうか。
なんか霊視スレになってるので皆さんに申し訳ないんだけども。
雑談スレでもやらないべきだと言われてしまったし、
僕はここらへんで消えるべきかもしれませんね。
以上です。
-
>>96
わかりました、頑張ってみますね。
ありかとうございます。
-
前スレを見て少したった日、ある場所で剣道の練習会があって、帰ってくる時に「八雲神社」っていう神社がありました。
木々が生い茂っていて何故あんなところにあるのかも分からず、八雲神社なんて聞いたことがなくて。一緒に乗っていた母に聞いた所、「神社は見かけていない」らしいです。
これは幻想入りに何か関係したりしますか?
-
ESPや明晰夢など動きがあったようですがどのような方法にしても可能性を考慮するのは悪いことではないと思います。
明晰夢でパラレルワールドに行く方法など小耳に挟んだことがあり詳細な方法は記憶に定かではありませんが世の中には色々な手法があるようです。
>>98
八雲神社自体は各地にあるようですので今まで気にしなかっただけで元々あったとしてもおかしくはありません。木々が生い茂る中にあるような小規模な神社なら興味が無い人なら廃墟程度にしか思っていないと考えられ家族の方が気付かなかったとしても=不自然とは決めつけ難いです。少なくとも仰る内容では情報が不足しており幻想入りに関係するかはわかりません。
この夏は一寸法師の地らしい大阪難波に適当な寺社を尋ねる目的も兼ねて旅行しようかと考えておりましたが都合が合わずに断念しました。
その事前調査過程で偶然愛媛県大洲市白髪神社を知りました。愛媛県神社庁のサイトから外見を見ることができますが得体の知れぬ雰囲気のようなものを感じたので一応ご報告させていただきます。以上です。
-
>>99
◆VC0qrCc2G6さんお疲れさまです。
旅行に行けなかったのは残念でしたね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板