したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想入り経験者関連専用スレ

27名無しさん:2013/08/24(土) 13:14:07 ID:iv/yPLaw0
>>26
ありゃ、ようやくチョビっとだけでも信じてくれました?
先ほどフジのニュースで北海道で大雨のニュースがツイッターで流れたみたいですね

分身を作るっていうのは、意外と簡単です。現実に実像として存在させるのは無理ですが。
夢での自分じゃない自分を、そのまま作り出すイメージで、自分の意志をそのもぬけの殻に同調させて自立させるイメージを作るんです。
まあ、それはさておき、幻想少女の分身は、
存在を感じる概念をそのまま同じイメージで造るイメージをするだけです。
慣れれば、ちょっと集中すれば出来る。合体も出来る。

意外と簡単なんです。要はイメージです。悪魔合体とかフュージョンとかあなたと合体したいとかそんな感じの。
能力は、つい最近です。
固有結界を作れたのは4ヶ月以上前。夢スレのにとりの話からですね。
んで、詳細な情報を知ることになったのはだいたい一ヶ月前。

その情報を教えてくれた、アドバイスをくれた人とは思想の違いから話をするのをやめてしまいましたが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板