したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想入り経験者関連専用スレ

145名無しさん:2014/03/21(金) 21:22:09 ID:rOhdMUkM0
141です
おくれてすいません
経緯からはなします
東方好きの友達とそういや最近神社いってないし参拝しにいこうってことになったんです。
山の頂上にある神社で参拝して、
友達はそこで塾の宿題あるから帰るっていったから僕は一人で瞑想してからかえるということになり、そこで友達とわかれて、
頂上の神社じゃ人がおおいから人のいないであろう中腹あたりにある神社にいきました。
そこで参拝してから瞑想しました
だいたい15分くらいだったとおもいます
おわってからまた感謝の意をこめて二礼二拍一拝しました。
そろそろ帰ろうかとおもって山をおりてるときに白川大明神?(正確におぼえてないのでまた次の機会に確認します)の祠をみつけて、引き付けられるようにまた、拝みました。
拝んで帰ろうかとおもい脇にあった崩れかけの階段をくだっているときでした
横の道にそれた場所にあったんですよ
赤い鳥居が。
結構はっきりみえたんで気になって近づこうとしたのですが、上記の通足が動かないんです。
もたもたしているうちに消えてしまいました。

だいたいこんなかんじです。
非常に読みにくい文で本当に申し訳ありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板