したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

about us 【MKAK】

497ヤマダ:2017/03/28(火) 17:21:30 ID:???
■ Dearest ■ はじまり。の巻



終わるとおもった恋が繋がった。

百戦錬磨のマキさんらしからぬ、ちょっとぎこちない動きで抱きしめられて
彼も俺と同じように動揺し葛藤し迷い、想ってくれてるんだと感じた。


「 あー、これキスとかしちゃう流れ?」

抱き合って、肺いっぱいに吸い込んだ大好きな香水を感じていたら
耳元でマキさんが呑気な声でそんな事をいう。

今起こってる事を処理するのにすら精一杯で
その先のこととかこれっぽっちも考えられてなかった俺の脳みそは軽く沸いた。


「 あ…、えっ! 展開 はっ早、早くないすか、!」

きききき、キス?!

ちょっと待ってくださいと、密着していた体を離して彼を見れば
みた事ないくらいの近さで距離を詰められて
薄い唇はすでに目と鼻の先に。

多分俺が5mmでも動いたらキスしちゃう。

そんな状況に一気に顔に血が上って、バクバク暴れ出した心臓の音はマキさんにも伝わっているような気がした。



「 ……、ちょ、マキ さ… 」

恥ずかしい。恥ずかしがってる自分も恥ずかしいし、恥ずかしいのスパイラルだ。



.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板