したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

臨時なのはクロススレ15

606『鮮烈』に魅せられし者:2012/05/26(土) 22:03:51 ID:Pgls1r/gO
「シンは明日の陸戦試合はどうするの?」
「どうって、どういう事だよ」
「僕達が持ってる『力』、どこまで使うかって事だよ」
訓練合宿二日目恒例行事らしいチームバトル。それについての相談だ。
僕らが有する能力・システムをどの段階までテストをするか。それが問題だ。
「愚問だな。全力全開に決まってるだろ。アンタだって最初からそのつもりのクセに」
ああ、やっぱり見透かされてるか。
でも、それをやるには大きな覚悟が必要だ。僕らの全力全開は、制御を失敗すれば廃人になりかねない、綱渡りなのだから。
それでも、きっとやるんだろうな、僕らは。
「……そうだ、その事でアンタに話がある。──後で丘の方に来てくれ」
「それって……アレの事?」
「ああ」
「……わかった」
そうしないと往けない、目指した場所があるから。




──────続く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板