したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【干支達の】十二の獣と一人の神様【日常】

91黒銀 虎羽【虎】 ◆P0NylTNf9k:2014/07/21(月) 12:26:44
(/皆さんお久しぶりです!トリップが違うかもしれませんが(←)虎をやらせて貰っていた黒銀虎羽本体です!!長らくレスを返せず申し訳ありません!それと名無し様方、支援上げありがとうございました!また皆さんが戻って来ることを願って上げと共に返レスします^^*)

……あぁ、まぁ……。
(やはり、相手はお昼だと言うことに気付いていなかったようだ。今気付いたと言うような表情とぐるると鳴る相手の腹。弁当を差し出せば不思議そうに尋ねてくるのでコクリと小さく頷き照れくさそうに顔を逸らした。実際作ってきたは良いが迷惑だっただろうかとか受け取って貰えなかったらどうしようかなどと心配しつつ相手に視線を向ければ相手は顔を逸らしつつも弁当を受け取った。それが嬉しくて無意識に少し口角をあげていた。)

(/返レスが遅れてすみません!いえいえ、優しくなんて…!ツンデレわんこ君が可愛すぎてツラi((此方こそ宜しくお願いします!!)
>>90 犬神逸弌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板