したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】君色キャンバス

31朝日奈零一 (三年) ◆JeDP4cldSc:2013/08/29(木) 23:43:32
>>all
…えー、苛めじゃないし。だいたいこんくらいちょっとした悪戯じゃない。
(廊下でわざとらしい大声で苛めだ、と訴える生徒とその言葉にヘラヘラと返す生徒。普段なら傍観に回る様な光景だけど、今回はそうもいかない。訴えられているのは自分なのだ。ああ煩いのにやっちゃったな、と。自分の運の悪さに困った様に頬を掻く。先程通行人に廊下に湿った布巾を下げておく、という悪戯を仕掛けていた。まぁ簡単に避けられるし、雑巾とは違い綺麗な布巾だからそれほど迷惑にはならないのだけど。それにひっかかったのが運悪く自分をよく思わない奴だったらしい。わざと当ててきたとか、自分を狙ってたとか。言い掛かりも良いとこだ。しかもわざわざ大声で言うのがうざったい。顔はニコニコと笑顔のままで弁解していたものの、なんかアホらしくなってきた。ふと後ろを通り掛かった生徒の腕を引っ張ると、同意を求める様に声をかけた。)
…ねぇ、あんたも違うと思うでしょ?

(/連投になりましたらすいません、絡み文投下させて頂きます。絡み難いと思うので、こっちに絡んで等ありましたら全力で絡みに行きます!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板