[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【NL】竜胆学園
37
:
藤本 恭(男友達募集)
◆zQ6Zbd9MzM
:2011/09/04(日) 17:22:41
>>36
橘
(PL:きゃあああああああ!(←)S?Sですか?顎で使って下さい!とPFで既にきゅんきゅんしている背後です、申し訳ないです´`/参加有難う御座います。PFに問題は有りませんので、絡み文を投下して下さい。これから宜しくお願いします*)
▼PF
名前/読み:藤本 恭/ふじもと きょう
性別:女性
年齢:27歳
担当教科:保険医
性格:何かに苛立っている荒々しい態度と雰囲気から他人には怖い人と判断されがちな残念な人だが、基本的には誰にでも平等に接し気さくにさばけた態度を取る。気に入った相手には時折不要な(←)茶目っ気を発揮させ、ちょっとした悪戯や悪乗りを仕掛ける事もしばしば。スキンシップ過多の傾向。しかし逆にやられる側となると途端に弱々しくなるとか。常に面倒臭そう+気だるそうにしている為、緩い人だと思われがちだが根は真面目。仕事に関してはどこまでも真摯な態度で臨み、努力を惜しまない。口も悪く態度も荒々しいが面倒見は良く姉御肌、例に相談を持ち掛けられると翌日に持ち越してまでとことん向き合う。常に堂々としている事を心掛けているそう。恋愛経験は豊富な方で下ネタも時々飛び交うがその際はスルー優遇、それか蹴り飛ばしてやれば良し。好きになった相手には素直になれないタイプで空回りばかりしてしまうので嫌っているのだと誤解されがち、実際は相手に尽くすタイプ。気楽さ故に単独での行動が主だが、大勢でワイワイやるのも結構好き。この辺は気分次第。
容姿:癖の掛かった漆黒の髪は鎖骨に届くまでの長さで所々跳ねており、瞼に届く程の前髪はアイロンを使ってストレートにし右分け。顔立ちは整っている方でぱっちりとした二重に大きな吊り眼、ふっくらとした下唇が特徴。休日以外は若干濃い目の化粧をしている。平日は黒縁、休日は赤縁と眼鏡を使い分けている。基本的な服装は胸元のボタンを二つ開けたワインレッドのYシャツに黒いミニスカート、紫の網タイツ、その上に白衣を着ていて、靴は赤いピンヒールを履いている。白衣に覆われているので普段は分からないが体格は華奢で細身、胸は豊かな方。しかし身長が167cmあるのであまり華奢に見られないんだとか。教師にしては派手な赤いマニキュアが良く目立つ。休日はだぼだぼなスウェットにすっぴん、髪はぴょんぴょんと荒れ放題。出先の場合は赤い唇が描かれた黒地の肩が開いたロングTシャツ、その上に赤いパーカー。スタッズベルトにスキニーデニムパンツ。ベルト付きのショーツブーツ。
備考:一人称は私。二人称はあんたor苗字を呼び捨て。所見の男子生徒は「坊や」と呼ぶらしい。竜胆学園、学校長の実の娘で学園内では一目置かれている存在。だが本人はどうにも思っていない。保険医になった理由は単に就職先を探すのが面倒臭かった為。休日はパチンコ屋か居酒屋に出没する。学園内では保健室か裏庭に出没。特技は昼寝(←)と料理。過去に付き合った男性と結婚直前まで行ったものの浮気をされ破局、それ以来男性と恋愛するものかと誓ったらしい。好きなタイプはノリ良くボケとツッコミが出来て気楽な男性。煙草と酒、プリンが好物。与えれば尻尾を振って喜ぶ。(←)母は中学生の頃に他界。小父さんこと父は、常日頃拾って来た子供の世話が忙しくまともに構って貰った験しが無い。その所為か単独行動が多い物の長年を共にしたある男友達にはベタベタと引っ付いているんだとか。
(PL:PFの修正と、恭にも男友達を募集したいと思います^^*/20歳〜30歳の間で同じ教師。恭が過去に付き合っていた男性の事も承知済みで、長年支えてくれたという設定でお願いします。性格や容姿などは特に希望有りません*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板