したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【吸血鬼】願いゴト【友情・恋愛】NL/BL/GL

225 ◆ybJcVESjQw:2011/05/25(水) 18:01:59
あらら…とっくに期限過ぎちゃった…。皆さんお久しぶり、と言っても私のこと覚えてるような人居るのかしら?
勝手に姿眩ましといてアレだとは思うけど若干過疎ってきた感じがするわよね…此処。ルールに乗っ取れば私はとっくにキャラリセされてるのだろうけどもし、私がリセットと言う扱いでなければ再び舞い戻ってくる事を約束させてもらうわ
……さて、再興を期待して上げ落ちよ

(p:うちの子がなんかかなり上からの物言いですが心優しい皆様が寛容に見過ごしてくれると信じてます←
色々と言わなければならないことがありますが背後の事情によりあまり時間が無いので簡潔にさせていただくことをお詫びします
まずは勝手に姿を消してしまいすいませんでした。背後が忙しくなってしまったとは言え何も告げずに消えてしまったんですから仕方無い、なんて言葉では済まされないですよね。それに今更のこのこ戻ってきて何だと思われる方も居るとは思いますが自分にとって此処で皆様と過ごした時間は短かったけどとても楽しいものでした。もしも…また機会があれば皆様と絡めたらなと思っております。
駄文によるお目汚し失礼いたしました)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板