したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【吸血鬼】願いゴト【友情・恋愛】NL/BL/GL

197アリス=レイナード(吸血鬼8) ◆ybJcVESjQw:2011/03/26(土) 00:48:23
>>184 ヴァン
あら?このくらい貴方なら余裕じゃないの? レディに怖いだなんて失礼ね
(相手の口から出た言葉は恐らく嘘なんかでは無いのだろう。少なくとも己の中では吸血鬼とは人間と違い嘘をつかない高貴な生物だと思っているから。まだこの吸血鬼の持つ力は未知数だが己と同じ事を簡単にやってのけるくらいは出来るだろうと思いそう訊ね。己の笑みを怖いと冷静に言い切った相手におどけた様に肩を竦めては言い返し。)
(p:ご丁寧だなんて、そんな大層なものじゃありませんわww大切な所で噛んじゃいましたね。さてやり直しましょうk…/ちょwww黙れ)

>>185 黒羽
その通りね。それじゃ名乗らせて貰うわ。アリス=レイナード。分かってると思うけど吸血鬼よ
(予想通りと言うか聞くまでも無いことだったがやはり相手は聞くまでも無いだろと言わんばかりに己の望む答を出してくれた。その事に微かな笑みを浮かべつつ相手の答に同意して。仕切り直すように、だが見かけの幼さから子供が少しでも大人らしく振る舞おうとしてるようにしか見えない咳払いしては己の自己紹介を簡単にしては相手にもそうするよう促して)
(p:敢えてこれは駄文ですか?と聞いてみる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板